2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日までにうまくなる!

1 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 13:46 ID:5ZFSsPFb
明日は学校でサッカー大会なんです
漏れはサッカー部ほどうまくないが
サッカー部以外だとうまい部類に入るんだけど
ドリブルがうまくできない。。。
他に明日までこれは練習しとけ!ってやつ教えてください

2 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 13:50 ID:5ZFSsPFb
ネタじゃないよ。。

3 :ウンコ:03/03/05 13:52 ID:LRjTaHb3
良スレの予感

4 : :03/03/05 13:53 ID:WIwfW+f/
>サッカー部以外だとうまい部類に入るんだけど
>ドリブルがうまくできない。。。


(・∀・)

5 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 13:54 ID:5ZFSsPFb
うまく相手を抜けないんです。


6 :U-名無しさん:03/03/05 13:55 ID:Z/hCmz5c
ドリブルなんてしなくたって立派にサッカー出来るよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 13:57 ID:5ZFSsPFb
でもやっぱ上手い奴は一人抜いてからパスをだすよ


8 :体育教師:03/03/05 13:58 ID:saugwFs5
ボラ・浜離宮に表る

9 :U−名無しさん:03/03/05 13:59 ID:P3EqKpoz
毎日抜いてます

10 : :03/03/05 14:00 ID:te+wUhhd
キーパーやれよ

11 : :03/03/05 14:03 ID:q/VRLr4d
>サッカー部以外だとうまい部類でもドリブルできない。

たぶん君は上手くない部類だと思います。自意識過剰。
明日はDFで団子になってクリアばっかしてろ。

12 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 14:06 ID:5ZFSsPFb
ドリブルだな

13 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 14:11 ID:5ZFSsPFb
書き込みが少ないな。
やっぱみんな見るだけなのか?>サッカー

14 : :03/03/05 14:12 ID:LRjTaHb3
とりあえず前線に張ってろ、オフサドもクソもないだろうから
うまくいけば点取れるぞ。ドリブルは無理だぞ

15 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 14:14 ID:5ZFSsPFb
点は体育で毎回取ってる。

16 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 14:23 ID:5ZFSsPFb
ちょっとスレ立てる時間帯が悪かったようですね。。
またちょっとしたらボール触るか。

17 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!! :03/03/05 14:56 ID:EwYeyuA5
>>洗濯係

とりあえず、校庭50周と腕立て腹筋30回3セットやっとけや。



18 :U-名無しさん:03/03/05 15:12 ID:AzhkNv9E
体育サッカーと部活サッカーとの
格の違いを見せ付けてやれ。

19 : :03/03/05 15:14 ID:ywcXbpH0
足の裏でこねろ。なんかちょっと上手そうに見えるぞ。

20 :U-名無しさん:03/03/05 15:19 ID:AamSeL+r
>>1
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=19777057

これ読め

21 :U-名無しさん:03/03/05 15:21 ID:mwIxiaQ2
とにかく試合中、苦笑いして首をかしげろ。

22 :-:03/03/05 15:26 ID:s2tgFcax
こういうのは小枝探偵でしょう〜

23 :U-名無しさん:03/03/05 15:36 ID:NuRt0DLL
どう「うまく」見せたいのかが問題だな。
エメルソンなのか、小笠原なのか。はたまた
石塚なのか。

24 :U-名無しさん :03/03/05 15:44 ID:TuHxe6wa
中盤の底でガンガン削る役に徹する。
んで相手こかしてボール奪ったらすぐに前に散らせ!


25 : :03/03/05 15:59 ID:zNOJ5Sbh
高校のときの球技大会では
サカー部がサカー部をマンマークするのは
禁止という不文律があった。

26 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!!:03/03/05 16:07 ID:5ZFSsPFb
今からボール触るage

27 :U-名無しさん:03/03/05 17:26 ID:+ScjsAu7
「前半4−2−1−3、後半は2−4−4でいこう」とか
「全体のラインの押し上げと、ビルドアップが大切」とか
言いまくる。

28 :U-名無しさん:03/03/05 17:58 ID:ywcXbpH0
キックの練習でもしとけば。
例えば、ボールと地面の間に足を打ち込むように蹴って、
そのあと足を上げるようにすればフワッとした球質が蹴れる。

29 : :03/03/05 18:32 ID:IOUfNXxd
>>25
あちきの高校はサカー部はサカー出られなかったよ。

30 : :03/03/06 17:03 ID:2HeofeFk
>>1
大笑いしました。ごちそうさまでした。
>>1のサッカー大会の結果報告期待age。

31 : :03/03/06 18:26 ID:jGMWnAaQ
なぜ>>1はもっと早くスレを立てなかったのか。

32 : :03/03/06 18:34 ID:b3R1WB6V
サッカー部の奴を粘着マークしてたら、そいつに襟つかまれて恫喝されたことがある

33 : :03/03/06 18:38 ID:LSQlst/P
俺は中学の時バスケ部だったんだけど球技大会で得点王になってサッカー部に無理矢理入部させられて兼部するはめに・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)