2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審判のミスは「微妙な判定」とか言って誤魔化さずに

1 :スポーツ番組に不満:03/03/09 03:54 ID:NLdGr5tW
制裁を加えるべきだ

2 : :03/03/09 03:58 ID:UYRIv5Bf
微妙な判定でいい〜じゃん♪
簡単だ簡単だ簡単だ〜♪

3 :U-名無しさん:03/03/09 03:58 ID:6rOKZi4b
糞スレ建てる奴に制裁を

4 : :03/03/09 04:05 ID:d2E5muf8
ミスに制裁を与えていたら、誰も審判したくなくなるだろ

選手のミスにも制裁するか?

5 :U-名無しさん:03/03/09 04:41 ID:LhBzcBEW
パスミスやシュートミスをミスとして報道するのと同じように、
判定ミスをミスとして報道すればいいだけ。
どっちもサカーにおけるプレーには違いないんだから。

6 :U-名無しさん:03/03/09 09:33 ID:A4oqYpAT
審判のミスを、選手のパスミスやトラップミス、シュートミスぐらいの感覚で、
サポもため息ひとつで流せるようなら、同列に考えてもいいかもね。
どちらもプレーに関するミスだと割り切れるならね。

でも、それは感情的に無理だろうし、制度的にも問題がある。

7 : :03/03/09 17:40 ID:z+r+hxU3
>5 マスコミは審判のミスって絶対言わないよね。いつも微妙な判定とか言うし。

8 : :03/03/09 17:54 ID:4i9M+hUG
>>6
欧州や南米だって「サポもため息ひとつで流」してないけど、
マスコミではきちんとミスとして報道してるだろ。

ナイーブ過ぎ。

9 :U-名無しさん:03/03/09 23:56 ID:DRXQi5tg
>>2
押したような押していねぇよなってマジホイッスル吹くにゃ抵抗が
向かう足がもたつき 俺の手ももたつき 出来んならすぐさまレッドで様子見 イェヤイェヤ
足のことなど眼中ねぇ なんていってもいらんねぇ 今のは足掛けです イェヤイェヤ
浴びるほどブーイングだけに迷う 今のは赤か 黄色か 視線に迷う!
ノ ノ ノ ノーファウルで行こうか アドバンテージで行こうか
今のプレーに線審の旗が上がった
「待ってちょっと待った!マジで足がかかった!」
(・・・なんなんだオメェ ほらジャンジャン流せや・・)
あそれ 上げろ! 上げろ! 黄色か赤か 上げろ! 上げろ! 上げろ!
微妙に誤魔化そう!

10 : :03/03/10 18:36 ID:TbEV+DZc
とりあえず、韓国のワールドカップベスト4は審判のミス、というより犯罪。

11 :U-名無しさん:03/03/10 18:56 ID:FSn78Qjv
誤審も含めて、それがサッカーじゃん。
但し>10の言うようにあれはちとひどい。

12 :U-名無しさん:03/03/10 19:08 ID:MMY+W4Yu
>>11
誤審というのは審判が誤ってミスジャッジをしてしまうこと。
モレノの場合はそうじゃなくて買(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)