2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ノリヲ大好き倶楽部・サガン鳥栖10【進行】

1 :U-名無しさん:03/03/09 11:38 ID:mV++ULkN
〜大好き倶楽部ってつけて長く続けてみない?
〜のとこは次の人が決める。



-過去ログ-

★サガン鳥栖って以外と強いんじゃないか?☆ (1)
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/967/967992014.html
★サガン鳥栖いいかげん強くなってくれ!★ (2)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/992/992777117.html
★副島さん佐賀の夜明けを頼みます サガン鳥栖(3)★
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10085/1008588126.html
古賀社長、チームの存続を頼みます サガン鳥栖(4)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1018/10188/1018884197.html
【最下位】テルコタンハァハァ サガン鳥栖5【上等】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026832066/
【副島】来季もたのんます サガン鳥栖6【マンセー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032305474/
【毎年】1人でJ2残留争いサガン鳥栖7【恒例】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037279105/
【初心に】いサガン鳥栖8【帰れ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041853046/l50

関連スレ
【逝け】テルコで大混乱・サガン鳥栖8【辞めて】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041838729/
【2003】鳥栖優勝【J2】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043677208/



2 ::03/03/09 11:40 ID:Imeh6J/d
ノリ子

3 : :03/03/09 11:51 ID:gFySnYjj
全然関係ない他サポなんだが、シュナ潤もノリヲも好きなんだよな・・・

4 :ひま:03/03/09 12:18 ID:VFHwaMWh
中村よしろークンが面白いよ〜
坊主で見た目気合入ってるし
GKは若さでシュナ潤だね

それと、矢部ッチは駄目かも、動き悪い。故障気味かも。
これも見た目。


5 :U-名無しさん:03/03/09 14:38 ID:8zRz+J9+
乙ー

といいたいのだが、8の次は9だよね まいっか?

6 :U-名無しさん:03/03/09 14:45 ID:5lF3VQaU
また間違えたか

7 :U-名無しさん:03/03/09 14:48 ID:8zRz+J9+
>>1が削除依頼して、再度立てるか そのまま行くかだね
早ければ 立て直した方がいいけど 9が抜けても別にいいんじゃない?

8 :1:03/03/09 15:01 ID:HUEqGoLA
やってしまった。逝ってくる。

初心にが9だったって事で・・・。

9 :U-名無しさん:03/03/09 15:28 ID:8zRz+J9+
これも貼らないと・・・

ノリヲ様(;´Д`)ハァハァしない奴は素人 その九
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044908108/l50



10 :U-名無しさん:03/03/09 17:00 ID:TOnkaVZM
10

11 :U-名無しさん:03/03/09 21:57 ID:IvOXQwnO
前スレ埋まったよ

12 :U-名無しさん:03/03/09 22:15 ID:/ck3wd/m
しつこいようだけど、サカダイ買った人いる?(鳥栖、周辺)
どこにも売って無いんだけど!!

13 : ◆RevGiOKgRo :03/03/09 22:37 ID:l7HU910M
J2選手名鑑が載ってるやつは買いましたよ!油屋U−za店で!

14 :U-名無しさん:03/03/09 22:53 ID:/ck3wd/m
>>13
何曜日?
行ってみたけど無かった、売切れか・・・・・・・
今週にかぎって何処にも無い
これは喜ぶべきなのか悲しむべきなのか

15 :U-名無しさん:03/03/10 14:42 ID:eQ/1ry3f
結局ハルヒコはいつ復帰?

スレ違いだが小久保・・・。

16 :U-名無しサソ:03/03/10 23:07 ID:7jh83tzf
ノリヲ様STSサガテレビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

良スレage!!

17 :U-名無しさん:03/03/11 01:06 ID:Tj4tI3pk
良スレだよね

18 :U-名無しさん:03/03/11 13:07 ID:g/7e7Ghl
開幕チケット GET

19 :U-名無しさん:03/03/11 17:06 ID:8FYFNKPj
ニッカン九州より

>12日の日本文理大戦の会場も、鳥栖スタジアムへに変更するため調整に乗り出した

12日逝く香具師は確認しる。

20 : :03/03/11 21:14 ID:ky7aWjs7
>>12
無責任で申し訳ないが、
サカダイは鳥栖市内でもまだ買えるのでは?
俺はサカマガが買えなくて、今日福岡市(博多駅前バスセンタービル内の紀伊国屋書店)までサカマガ探しに行った。
そしたらJ1選手名鑑が載ってる先週号はそれはそれはアホのように積んであった。
しかし、今週号はない。(サカダイは残ってた。)
その後7件ほど探したが見つからず、ダメモトで入った、筑紫野のとうきゅうの近くの明林堂に2冊残ってた。
1冊は買ったのであと1冊残ってるはずだが・・・

長文スマソ。


21 :U-名無しさん:03/03/11 22:50 ID:qdxzxa6s
明日のテストマッチはどっちでするの?
トススタ?それとも北部ランド?

22 :U-名無しさん:03/03/12 00:25 ID:8ptOakyD
ttp://www.nishinippon.co.jp/nishispo/kyu_j/index_sagantosu.html

なんかボランチ・小石、ますます不安だ・・・。

23 :U-名無しさん:03/03/12 06:58 ID:rLQdbDJE
甲府戦、展開が予想できんな

24 :U-名無しさん:03/03/12 12:53 ID:0vtc46oM
胸のスポンサーロゴは付いたの?

25 :age:03/03/12 22:57 ID:S7ldVgX9
0-1 日本文理大


もうだめぽ・・

26 :U-名無しさん:03/03/12 23:00 ID:XySaXPNR
サガン鳥栖の名前が全国放送に!!
子ジーコマンせー!!
で、いつから出られるんだ?

27 : :03/03/12 23:02 ID:jrLlKaaM
>>26
リッキーも全国放送だがな・・・

28 :U-名無しさん:03/03/12 23:06 ID:OpDP2BaH
>>26
開幕は移籍証明書が届かず、出場は無理。>ジュニオール以外は分からない。

29 :U-名無しさん:03/03/13 00:27 ID:e5VSV4Jl



           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゛'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '              
         |      .,___.,     .,___.,   i もうだめぽ・
          、    ''"´`:、        υ /      
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"   
           /    /       ο


30 : :03/03/13 01:27 ID:MpIPenxQ
りっきー返す!

31 : :03/03/13 13:03 ID:lp0jfIF/
鳴尾は遠征メンバー入りそうですか?
ハトーリは怪我したの?

32 : :03/03/13 15:23 ID:DXQTYKWV
提案します。

Jの平均観客動員数が1万500人を
割ったことがないチームって共通点が
あるんだけど、わかりますか?

ユニがみんな赤なのよ。例外なく。

赤チームのみが1万500人を下回った
ことがない。これってユニが赤のせいも
ちょっとはあるでしょう。

だから絶対にユニを赤に変えたほうがいいよ。
J2が青ユニばかりなのも理由に出来るしね。
お願いします。  

33 :_:03/03/13 15:29 ID:i+lu00y6
サカマガのえのきどコラムなかなか面白かった。

34 :U-名無しさん:03/03/13 20:22 ID:O5p6k7Kt
開幕まであと2日だよ

35 :_:03/03/14 00:02 ID:1pvvnL4R
つーか、今年で見納めかもしれんな、サガン

36 :age:03/03/14 00:20 ID:VIqf/JOs
>32
つーか、今の青になったのは確かサガンが出来るときに
ユニがこの色しかなかったからじゃなかったかな?

なので、そろそろ他の色に変えてもいいんじゃない?
フューチャーズ時代のピンクがいいな!


37 :U-名無しさん:03/03/14 06:50 ID:PnFqYlR1
今回ピンクが入ると思った、甲府の赤青はかっこいいよね

38 :U-名無しさん:03/03/14 08:07 ID:eZxw7DEu
>32
J倶楽部に希少な色が混ざるといいのになぁ Σ(´▽` )
茶色とか、黄土色とか、ラクダ色とか。


39 : :03/03/14 09:12 ID:u9lx6Kr4
>>38
ベージュとかアイボリーとか肌色とか・・・

40 :sanshirou:03/03/14 09:15 ID:Vb1y49zb
佐賀新聞によると、監督の考えているスタメン(現段階での好調な選手)は、
FW:鳴尾、佐藤大、トップ下:大友、ボランチ:川崎、森、右サイド:鈴木、
左サイド:中村、DF:朝比奈、川前、三好、GK:シュナイダーと言うこと。
ボランチの組み合わせでは、川崎、森のコンビが最もバランスがよいとの判断
で、矢部、小石、佐藤陽選手らが競争していくとのこと。

41 :sanshirou:03/03/14 09:19 ID:Vb1y49zb
見てきた人から聞いたブラジルトリオの評価。
ジュニオール:調整不足
ジェフェルソン:結構良い(高さとスピードがある)
ブルーノ:かなり良い(DFでなくボランチでプレー)
2人が使えれば、まあまあOKと言うところでしょうか?

42 :  :03/03/14 09:51 ID:XwhX89vV
>>39
いいね、遠目だと全r(ry

43 :U-名無しさん:03/03/14 10:17 ID:DNh7EEWi
ブルーノは3本目みたいに三好の代わりに左DFで使ってくると思う。
カーニバルトリオで一番良かった。積極的に前にも攻め上がっていた。

44 :U−名無しさん:03/03/14 10:22 ID:Tr9uaK1q
出走場。 まとめ。。

◎ブルーノ

○ジェフェルソン

△ジュニオール

45 :U-名無しさん:03/03/14 12:35 ID:0PFgEgx/
>36
三色あるうちから、青を選んだ。その中に赤の選択肢もあった。
基本的に日本人好みの色なんだよ、青は。

ちなみにJ入りしたときに決めたチームカラーは原則変更できないはず。
サブカラーとの利用比率逆転は出来るだろうけど(昨年の湘南のエリ周りみたいに)

46 :クンタキンテ:03/03/14 12:44 ID:fB7xbQV7
練習見てきた。明日のスタメンはGKシュナ DF朝比奈・川前・三好 ボランチ川崎・小石 右サイド鈴木 左サイド中村 トップ下大友 2トップ服部・鳴尾みたいよ。

47 :U−名無しさん:03/03/14 18:49 ID:Tr9uaK1q
GKレギュラー争奪戦

シュナ>ノリヲ ?

48 :U-名無しさん:03/03/14 21:24 ID:fz12cty5
須加羽ー見てる?

49 :age:03/03/14 22:40 ID:ulWqUs6X
>46
うーむ、ボランチあたりに不安を覚えるのは
自分だけではないはず。きっと。


50 :U-名無しさん:03/03/14 22:43 ID:k53djGAu
>>49
確かに。小石の所に古川か矢部を入れれば安定すると思うんだけど。

51 :名無しでよか?:03/03/15 00:17 ID:HERc/L8g
>>50
矢部ッちも開幕遠征メンバーから外れてますた。

52 :_:03/03/15 00:49 ID:Y3Oh0/Lp
そのスタメンでマジでやるのかよ!!

53 :シャローナ:03/03/15 06:50 ID:+ISO7ShV
いいんじゃないか?いろいろやってみらんことには分からんし。

54 :U−名無しさん:03/03/15 11:12 ID:eM3hGkeb
今日は、1−1で引き分けだ。ナルヲのゴール!!

55 :永年の大師匠:03/03/15 11:27 ID:IKvtDx1K
HWというポジションを理解しない限りどのチームも鳥栖に勝つことはできない!

そして、

 「  H  W  は  カ  ツ  」

56 :U-名無しさん :03/03/15 12:19 ID:wS2wYwWy
ttp://www.tbs.co.jp/supers/game/20030315_1432.html
ノリヲ様、ベンチにもいない。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :シャローナ:03/03/15 12:51 ID:8i4JBAAj
このスタメン勝つな…


58 :U−名無しさん:03/03/15 15:29 ID:+uWTjKGs
>>57
負けてますが。

59 : :03/03/15 15:36 ID:yWrVDi2y
>58
追いついたよ。甲府は一人退場。

60 :U−名無しさん:03/03/15 15:45 ID:rO9dB0eA
後半30分、服部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :シャローナ:03/03/15 16:11 ID:hd6MqY2+
負けなくて良かった…



62 :U-名無しさん:03/03/15 16:26 ID:+uWTjKGs
あんだけ攻められても1点に抑えてたのが良かった。
今日は運がよかった。

63 :U-名無しさん:03/03/15 17:21 ID:pT8xqPQo
このメンバーで引分けは大きくない?
開幕戦までの一週間は続々復帰してくるし、
是非連携面を高めて行って欲しいぞ!


64 :U-名無しさん:03/03/15 17:25 ID:hSxhk598
今日のシュナ潤ひどすぎ!ゴールキックのミス何回もあったよ。
やっぱりノリヲか?

65 :U−名無しさん:03/03/15 17:59 ID:eM3hGkeb
ナビスコ
神戸 4(終了)2 磐田
オゼアス3得点

カズと岡野を干しての、この結果。
凄いよ・・ソエソエ采配

66 : :03/03/15 18:22 ID:rO9dB0eA
>>65
先取点は岡野のセンタリングだったと思うのだが

67 : :03/03/15 19:07 ID:d9CLC0HU
今日の岡野は途中出場で大活躍だったよ。

68 :U-名無しさん:03/03/15 20:42 ID:Z2vyI5Ia
>>64 ゴールキックのミスにイライラするようではノリヲを生かせないぞw

69 :U-名無しさん:03/03/15 21:50 ID:ESXS8ymx
>64
ノリヲを甘く見てないか?

70 :甲府サポ:03/03/16 00:36 ID:uTGjs7hw
鳥栖ってユニフォームスポンサー無しですか?
練習着スポンサーも無しですか?
アサヒ緑健、東洋新薬には逃げられたんですか?

うちは、ユニフォームスポンサー4社
練習着スポンサー2社ついてますが、何か?



71 :  :03/03/16 00:45 ID:7XWfvnPU
みんな70はスルーね。


72 : :03/03/16 01:34 ID:e4CiPXJW
>>70-71
むう。

73 :U-名無しさん:03/03/16 07:46 ID:zXVmUicY
J2、どこが強くて どこが弱いのかわからん・・

74 :甲府サポ:03/03/16 07:49 ID:EU7eETTM
来年はKUリーグですか?解散ですか?あの社長じゃ解散かな?

75 :U-名無しさん  :03/03/16 09:04 ID:tWDv9ikX
>73
まだ第1節が終わっただけだし。
でも勝ち点とれてよかったね。

76 :U-名無しさん:03/03/16 11:03 ID:ni9vgfwc
>>64
髪型もそうだが、やはり被爆していたか

77 :U-名無しさん:03/03/16 11:08 ID:LXF6JgV+
甲府サポだが上のアフォは当然無視してくれ。
昨日足元の悪い中、小瀬に来てくれた人おつかれさんでした。
鬼の居ぬ間の洗濯といきたかったが出来なかった。痛い。
今年も昨年同様鳥栖さんとはドローが多そうなヨカン。
相変わらず鳥栖さんはアウェイの試合運びが上手いと思った。
アウェイで追いついたのは大きいと思うよ。


78 : :03/03/16 11:43 ID:x5GhM+Hw
朝比奈の出来はどないですか
田村は使えまへんか

79 :age:03/03/16 12:10 ID:1EwnRdZp
>78
朝比奈は良かったらしいですよ
惚れた人がいっぱい出たらしいです


80 :(’ι`)ノ~:03/03/16 13:04 ID:GpPK31uA
まあ顔がエエからなあ
って違うやろっ

81 :U-名無しさん:03/03/16 13:24 ID:bbg5s1ig
森田スタメンだね

もし、倒されてもテキパキと起き上がる様に
なっていたら・・・・・・・・・・

82 :U−名無しさん:03/03/16 16:12 ID:P3t1l8hf
>>81
だいぶ倒(ry

ただね、前半
思いっきし、GKとの一対一の局面で、外したのw

83 :U-名無しさん:03/03/16 16:19 ID:JBvNb3po
>>82
さすが森田。
期待に応えてる。

84 :U-名無しさん:03/03/16 18:07 ID:3ICj9QZO
埼スタ行った、森田ってあんないい選手だったけ?と何度も思ってしまった
良い出来でした

85 :名無し募集中。。。:03/03/16 22:13 ID:TECjbklS
スカパー始まったよ。

86 :age:03/03/17 00:11 ID:waJ2OEnm
広島戦は楽しみだな、だがしかし・・

体調も万全でない、コンビネーション全くやってない
選手を監督は起用するのだろうかという一抹の不安が・・

ジュニオールをスタメンで起用した場合、千疋監督は素人
ジュニオールをベンチ入り起用した場合、千疋監督はアマチュア

だと思うがどうだろう?




87 :U-名無しさん:03/03/17 00:25 ID:05yiDHwq
中村はアシストはしたけど、それ以外のプレーは
かなりイマイチに感じた。

元気はワクに飛ばしてくれ。

なんか試合がつまらなかったせいもあるが
印象に残るプレーがほとんど無い。

88 :U−名無しさん:03/03/17 12:24 ID:DzMaHNQ5
プレーうんぬんより
中村に一番ボール回っていた。

彼が、もうちょっとドリブルやキック精度、磨いて
サイドを突破できるようになれば
攻撃に迫力がでると思う。

あと、小石をもう一度FWに戻して、前線でかきまわして
服部を動きやすくする戦法が
俺の妄想戦術。


89 :U-名無しさん:03/03/17 13:43 ID:PMpdvvnb
投稿名違うけど、永年の師匠が

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

久々です。お待ちしてました。やっぱカツ中心の布陣ですな(w

90 :U-名無しさん:03/03/17 16:37 ID:26D8gX2O




      麦 藁 帽 子 = 永 年 の H W 師 匠





91 :U−名無しさん:03/03/17 18:38 ID:DzMaHNQ5
>後半にカツを変えて佐藤大に入れ替えて
>得点されたことはいけませんね。
>カツは攻撃も守備もできる鳥栖の中では
>大切な選手であると思いますが、

師匠、全くその通りです!師匠。
しかし、麦藁帽子って師匠かわいいHN師匠。

92 : :03/03/17 21:34 ID:ZVDtIFdz
永年の麦藁師匠のいうとおり、HWを引っ込めたため失点したのでしょうな。

師匠、次のお言葉をお待ちしております。

93 :サガソ鳥柄フューチャーズ:03/03/17 22:09 ID:O0ELsJOy
>−題名:また、テストマッチのお知らせ−
>
>18日(火) 13:00 テストマッチ 九州産業大 北部グランド
>
>今のところ試合形式は45分ハーフとなる予定です。
>(試合形式は変更の場合ありとのこと)

ヲイ!おまいら!
禿げしくどうでも(・∀・)イイ!事なのだが
禿げしく「北部グランド」や「ランド」などと間違えるな!!

「 北 部 グ ラ ウ ン ド 」 だ ぞ !!

94 :U-名無しタソ:03/03/17 23:14 ID:7QMvQRIT
>>93
そんなことにツッこんでたらきりがないYO!

95 :シャローナ:03/03/17 23:26 ID:KxtQnGUr
北部ランド

佐賀初の遊園地かとオモタ

96 :U-名無しさん:03/03/18 09:47 ID:oU6z2+pc

師匠の戦術、もっと知りたい。(;´Д`)ハァハァ 

97 :U-名無しさん:03/03/18 18:02 ID:WIj5torQ
なんだよ3失点って。
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/news.cgi?jl=to&id=1047973397

98 :U-名無しさん:03/03/18 18:18 ID:y/mzLyPH
>>97
いいんじゃない?練習試合だし。
この時期の練習試合は勝ち負けより怪我しないことのほうが大事だと思うが。

99 :U-名無しさん:03/03/18 21:09 ID:Wwhbaj/f
それと 外国人選手が役に立つかどうかにも注目だろ!

   点 が 取 れ て な い ぞ 〜 っ !!

好パスの連発とか 役に立つプレーはあったのかね あのジー子らは


100 :サガソ鳥柄フューチャーズ:03/03/18 21:35 ID:XOjcB1k1
「ブルーの」はアタマ剃り落として気合入りまくりですた。
「ヨシロー」とTWINスパーーーク!(藁

「ジェフェ」は後半開始3〜5分で右足潰されますタ。ショボン(・ω・)

「Jr」は客寄せパンダと言う事で・・・(略

101 :U−名無しさん:03/03/19 03:14 ID:jymRGczt
http://www.f8.dion.ne.jp/~t_oota/
ここのページの2003年選手名鑑の鈴木勝大の
ポジションが(ry

102 :U-名無しさん:03/03/19 13:56 ID:4QAGN6sr

徐 々 に 各 方 面 に 浸 透 し つ つ あ る な ・ ・ ・

     謎   の   ポ   ジ   シ   ョ   ン   H   W


103 :U-名無しさん:03/03/19 15:38 ID:lnV1BH7A
以前師匠が語ったHWの解説を知ってるやつ、誰かおらぬか?

104 :U-名無しさん:03/03/19 16:40 ID:Lc8b6Wqu
師匠がHWについて解説したことあった?
FWやDFと同じように、普通に存在するポジションとして挙げていたような。

師匠の思考回路は、オレには理解するのが難しすぎて。。。
『リザーブは入りません』っていうのは、単に日本語の意味だけでもいろいろ考えさせられた。
ましてサッカーの戦術としては目からウロコが落ちるようだった。
まさに空前絶後の戦術家だよ。

105 :U−名無しさん:03/03/19 18:21 ID:mDevuCZa
>『リザーブは入りません』

これも名言だなw

106 : :03/03/19 22:05 ID:PFK6LgxO
公式HPの選手紹介はまだですか

107 :ぺん:03/03/19 23:14 ID:XE4y8UIt
竹元さん何してるの?


108 : :03/03/19 23:17 ID:3wEsd8hO
http://world.s16.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030319212212.jpg

109 : :03/03/19 23:18 ID:0NTuL8MQ
しかし、あれだな。
子ジーコが来なかったらブルーノもジェフェも来なかったろうから、二人が活躍しても、子ジーコの実力(?)となるわけだな。


110 :U-名無しさん:03/03/19 23:23 ID:jymRGczt
>>109
まあ、メディアはそういう風に流すだろうな
特にテレ朝とか。
個人的にはブルーノに期待してる。

111 :_:03/03/20 00:34 ID:OZEDA0b6
>108
笑いとまらん。セクシー過ぎる

112 : :03/03/20 10:57 ID:47W/7X5j
開幕前にこれだけ鳥栖がメディアに取り上げられた事が
果たして有っただろうか?

既に子ジーコは試合に出る事無く元は取れているような
気がするから試合で活躍してくれたら儲けモノくらいに
考えておいて良いんじゃない?

113 : :03/03/20 18:11 ID:d8YV9hGD
美帆タンマンセー!
今日のスポニチでトト予想鳥栖勝利シングルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

114 : :03/03/20 23:43 ID:tTPdHC5x
で、HWってどこなの?

115 :名無しでよか?:03/03/20 23:53 ID:aXPQvsj8
114はシロートケテーイ!!

HWはカツ。これ常識。リザーブもイリマセン。

116 :U-名無しさん:03/03/20 23:56 ID:Cw1EFN0z
   リ   ザ   −   ブ   は   入   り   ま   せ   ん

117 :U-名無しさん:03/03/21 02:45 ID:biEsNyPp
23日の広島戦にはノリヲは出るんでしょうか?

118 :U−名無しさん:03/03/21 08:27 ID:jgStJJB/
>>114では、ないが>>115氏へ。

「HWってどこなの?」とポジションの
位置を質問してるのでは?

けど、たぶん、この質問には、いくらサガンフリークの皆でも

明・確・に・答・え・れ・る・方・は・い・な・い・で・し・ょ・う。

ある方を、除いて。

119 : :03/03/21 08:28 ID:6YjMt3RO
ハーフウィング?

120 :U-名無しさん:03/03/21 10:45 ID:2+rCl+QS
>>119
それは仮の姿。実際は…

121 :U−名無しさん:03/03/21 11:28 ID:2uOZ+spH
23日は何かイベントはあるのか?

122 : :03/03/21 14:21 ID:ww2ybnGf
>>121
OFF板でオフやるけど…。

123 :U-名無しさん:03/03/21 17:23 ID:uKmthiJt
>>122
これね。
【サガントス応援オフ-ノリヲ様(;´Д`)ハァハァVol.1】
日時:3月23日(日) 12時集合
集合場所:鳥栖スタジアム 北ゲート前
目印:ノリヲ様(;´Д`)ハァハァの手製プラカード
予算:チケット代1700円(当日2000円)
チケットは各自前もってご購入下さい。
参加予定 バンダナMKU(幹事)、とんこつさん、夏みかんさん、ステファンさん

【佐賀】佐賀んオフ【九州】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044585388/l50より。



124 :バンダナMKII ◆.lrX178ebo :03/03/21 17:41 ID:34aiCSHU
スレリンありがとうございます。
一応OFF参加者はそれなりにいるのですがサカ観戦初心者も多い上に
幹事の自分もサポユニ非保有の薄サポなので、
濃いサポの方に含蓄のある解説をして頂けたらと…。

それと今回の開幕戦、12時集合はいかがなもんでしょうか?
どうやら車で来場される方が多い様なのです。
ちなみにバックスタンドで観戦予定です。

125 :カブレリーゾ:03/03/22 00:23 ID:IKplr/dR
カブレリーゾ

126 :ななし:03/03/22 07:33 ID:ypmO8tJu
おまいら甲府スレに師匠が

127 : :03/03/22 08:16 ID:HJMNcunY
>>126
これね

180 名前:永年の青大将[] 投稿日:03/03/22 07:14 ID:pTbAJl3S
勝ちたければHWは石原カツ!エリアにはいったらひたすらうつ。自陣でもうて!

H(ハゲシク W(ワロタ

128 :U-名無しさん:03/03/22 13:44 ID:vB82fR9r
森田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!



…行った先のチームでは早々と結果だすんだな−。虚し。

129 :U-名無しさん:03/03/22 15:13 ID:EzoqDim9
>>128
新潟サポです。
森田、ありがたく使わせていただいております。
取説にはなかったポスト役までこなしており、知らぬ間にVer1.01にグレードアップ
してました。

っていうか、森田マンセー!!!!!

130 :新潟サポ、観戦組:03/03/22 20:25 ID:/lTPaZUK
祝!2得点!森田君、試合後も最後に一人になっても、ゴール裏に向かって手を振り
挨拶してたよ。嬉しかったんだろね。ウチらの「モリタ」コールも、我ながら凄かった。
大切に使わせていただきます。


131 :U-名無しさん:03/03/22 21:22 ID:vtK+dsdL
>>129
>>130
森田はインタビューでも面白いので注目!!


132 : :03/03/22 23:29 ID:SyH+E/WC
広島サポだけど鳥栖スタは、荷物検査とかやんの?
ペットボトルは持ち込み可?

133 : :03/03/22 23:38 ID:undXExip
>>132
ノーチェックだと思います。
鳥栖には汚鰤はおらんからね。

134 : :03/03/22 23:51 ID:SyH+E/WC
>>133
さんくす。
博多の森は荷物検査やってたからね。
専スタはどこも警戒するのかな、とか思ってた。

135 :U-名無しさん:03/03/23 00:00 ID:aml5GNzn
明日の主審、誰だろ?
恩氏?大西?はたまた北村?

136 :135:03/03/23 00:38 ID:aml5GNzn
自己レスすまん。
明日の主審、恩氏だった。

137 :U-名無しさん:03/03/23 02:13 ID:Kc/iKtBx
新潟戦見たけど、森田鳥栖にいた時より良い選手に見えるね
やっぱ、チームが変わると全然違うねチャンスも多いし。
しかし相変わらずスタンドのおやじに「走れー!」と罵声を
浴びせられていた模様。

モーラーになりそうな今日この頃です。


138 ::03/03/23 06:08 ID:9/Hy3vbz
↑森田の着ぐるみを着た小石なのれす

139 :U-名無しさん:03/03/23 07:12 ID:yPIpTh+a
>>138
中の人など(略


たしかに、活き活きしている気はした。

140 :U-名無しさん:03/03/23 07:36 ID:RkKN4XZQ
今年のオフィシャルのポスター
水戸が「ホーリーホーク」になっとる・・・ヤベ
オイオイ しっかり校正しろよ!

141 :U−名無しさん:03/03/23 10:46 ID:aml5GNzn
大好き板に永年の師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
HWキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
訳分からん布陣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


142 :U-名無しさん:03/03/23 11:02 ID:2vuWk2L3
おお、きょうは本来の永年節、全開じゃないか。
師匠は、こういうふうにすべて断定口調であるべき(w

>カツは攻守ができる選手である。

師匠、彼はHWですから、なんでもできるんですね!

143 :U-名無しさん:03/03/23 11:34 ID:arGiDFOz
あの文からするとHWはもうひとり、中村も仲間入りってことですね?

久々ストレートにきたなぁ。

144 :U−名無しさん:03/03/23 13:14 ID:WTfVqKpl
タクジが、決めて先制したけど
一分でおいつかれた!!

145 :U-名無しさん:03/03/23 13:24 ID:x0X94vcK
弟イエロー

146 :U−名無しさん:03/03/23 13:28 ID:WTfVqKpl
逆転された。。ただいま鳥栖1−2広島

147 :U-名無しさん:03/03/23 14:15 ID:x0X94vcK
弟にやられた。1-3

148 : :03/03/23 15:05 ID:XvzmBJ9+
現在、自治スレでローカルルールの作成をしています。
意見のある方は自治スレまでお願いします。





149 :U-名無しさん:03/03/23 15:09 ID:x0X94vcK
結局3-4
よくガンガッタ

150 :U−名無しさん:03/03/23 15:42 ID:5Pf53f/5
井手口、今季初得点おめでとー!次はスタメンで使ってくれよ、監督さん

151 :sanshirou:03/03/23 16:17 ID:e66IiHnc
子ジーコを使わなかったので、2点取れたと思う。
出ていなかった他の選手が言ってたけど、子ジーコ 使い物にならないらしぃ!!
今季、鳥栖のリザーブは4名体制(1名は指定席です)とのこと・・・・

152 :U-名無しさん :03/03/23 17:51 ID:cJ7vWVpY
今日のゲームで印象的だったのは、サガンが終了間際に2点とったことよりも、
終了の笛がなったときに広島のゴル裏がシーンとしててそのときだけ喜んで
なかったこと。ショックだったんだろうな。


153 :シャローナ:03/03/23 18:30 ID:q+49aqQP
>152
広島スレでは
井手口に恩をあだで返されたともっぱらの噂


154 :U-名無しさん:03/03/23 18:36 ID:yPIpTh+a
>>153
「井手口 井手口 くそったれ」コールもやってたしね。

155 : :03/03/23 18:42 ID:f9louUhC
井手口広島では酷かったもんな。

156 :U-名無しさん:03/03/23 18:49 ID:qNkWtWaZ
広島サポ、開始前の挨拶が長いのもブーイングしてたね。
でも漏れはこれにはちょっとだけ同意。
サガンをまともに支援してないのに県知事の挨拶は不要じゃない?

157 :U-名無しさん:03/03/23 18:59 ID:yPIpTh+a
>>156
知事、市長、後援会長の挨拶はあったけど、社長はなし。
後援会長の時点で12:55だったし。時間切れを狙ってたのか?

158 :U-名無しさん:03/03/23 19:22 ID:Sb+JgFoC
鳴尾の恩返しゴールが見たかった...

159 :U-名無しさん:03/03/23 19:23 ID:z/nrcmYP
社長のあいさつはそもそもなかったんだろうな。
シーズン最初なんだから、ひとこと言うべきだろ。
あいさつの中でクラブサガンに入ってくれって言って、
堂々と営業すればいいんだよ。

160 :U-名無しさん:03/03/23 19:25 ID:yPIpTh+a
そのわりに、クラブサガンの会報にはトップに写真載せてるし・・・。>>テルコ

161 :U-名無しさん:03/03/23 21:13 ID:iis+q05R
ところで、HWカツは大丈夫なのかな?
替わって井手口が入ってから流れが変わったのは気のせい?


162 :U-名無しさん:03/03/23 21:22 ID:aml5GNzn
大友も良かった。

163 :U-名無しさん:03/03/23 21:41 ID:9le69ALr
大友はスピードがありドリブル突破など良い。

HWカツは・・・・・・・。

鳴尾の中の人は矢野マイケルですか。


164 :U-名無しさん:03/03/23 22:08 ID:msCxmaeu
広島サポの知り合いに聞いたんだけど、井手口には去年、相当イタイ目にあったらしいよ。
なにやら試合終了間際とか延長で子供みたいなポカしたせいで決勝点をきめられた
試合が3試合くらい(もっと多かったか?よく覚えてない)あるとか。
10月の仙台戦では、スタジアム中が井手口への大ブーイングに包まれたそうな。

あの集中攻撃は、降格の大戦犯への「お礼参り」ということみたい。

165 :U-名無しさん:03/03/23 22:48 ID:cKOkhR1x

いままで鳥栖で見るかぎりでは悪い選手じゃないんだが・・・なるほどね
心機一転してがんがってほすいぞ >井手口

166 :U-名無しさん:03/03/24 00:06 ID:lDi1mp0v
たぶんゴール裏の中心的なサポさんもココに出入りしてると
思うんで書きますが
応援のバリエーション、もうちょっとどうにかなりませんか?
パクリコールはどこでもやっているし別にかまわないと思うけど
オリジナル無さ杉かと

167 :コール:03/03/24 00:30 ID:hIfv/iQ1
鳥栖での開幕戦だからかな?聞いてて応援コールにまとまりがなかったですね。そのかわりビッグフラッグはよかった。鳥栖もいつかこんなふうにならないかねえ...
http://www.aarauonline.ch/fcaarau/album/main.php?dir=011018+Freiburg-St.+Gallen
http://www.tifonet.it/free/devils/Fototifo/CerveteriTE9192_terni.jpg

168 :U-名無しさん:03/03/24 00:36 ID:2VcTm7AG
>>166
僕も胴衣します。
もう解散しちゃったけどナンバーガールというバンドがありまして、
そのボーカルの向井秀徳が鳥栖出身というのを風の噂で聞きました。
若干マイナーだけど地元出身にそういう人がいるんだから、
応援歌に使ったらいいんじゃないでしょうか。
SAPPUKEIとかZEGEN VS UNDERCOVERとかすごくカコイイ(・∀・)!!と思うんですが…。

グリーンデイとかハイロウズもいいんですけどね…。

169 :U-名無しさん:03/03/24 01:30 ID:D0wc9lvb
なるほどね。こういう不満が他チームならばゴール裏が分かれていく原因にもなるんだろうな。
醜いよ、横浜FCなんか。サンバ系とコール系が混ざって雑音だし。


170 :U-名無しさん:03/03/24 01:31 ID:D0wc9lvb
>168

171 :U-名無しさん:03/03/24 02:05 ID:ys3MJS1d
HWが負傷退場→井手口ボランチ投入→元気サイドに移動

なんか行き当たりばったりの布陣に見えたけど、
急にボールが回りだし、スイッチが起動したような反撃。
まあ、サンフがエルツェッグ、サンパイオ外して楽勝逃げ切り態勢に
入った油断もあったんだけどね。

プレスは緩いし、途中の試合内容は見てられなかった。
いったいどんな布陣がいいだろう。ハルちゃんの復帰待ちかなぁ?

172 :U-名無しさん:03/03/24 04:18 ID:OIWda/h4
まずジー子をあてにしない布陣を考えることだね(w

173 :U-名無しさん:03/03/24 08:31 ID:/+UizFGW
>>169
σ(`ε´) ノリヲタの一員だけど、
仙台じゃ「ゴール裏が分かれていく」ってのは確かにあったけど、もっと
発展的だよ。場所としては「隅の方が好きだ」「バック最高」という感じで
散りながら協力する。

仙台では、各軍団とは別に(ヲーバーラップしつつ)
公式ファンクラブ、市民後援会、自主メーリングリスト、2ch 仙台スレ
などのコミュニティが(ry

そんなヤバいガントスを守り抜くシュナイダーとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

174 :U-名無しサソ:03/03/24 11:18 ID:WSfdEJ5d
166-168の意見も判る。
しかし別に俺が選挙区してる訳では無いのでココまでしか言えないが、
「誰が聞いても判りやすいメジャーな曲X口」を重視しているみたいだゾ。

ま、応援参加して友人関係築いてから直接意見してみたら同yo?
「蚊帳の外」から意見しても誰も聞いちゃくれないって!
て優香、おまいらもゴル裏逝って弾けてみぃや!!



と煽ってみるテスト

175 :U-名無しサソ:03/03/24 11:20 ID:WSfdEJ5d
>>172
禿同!! 調子上がらないなら「客寄せ」だけでベンチに座らせて置け!!
もしスーパープレイでも出来そうな位調子上げて北等使っても(・∀・)イイ!!位にしとけ!!

176 :U-名無しさん:03/03/24 19:09 ID:GGHPfTTa
>>174
メジャーな曲って言っても現状としては無いに等しい
と言うかメジャーな曲にこだわってるの?
グリンデイの曲だって皆知ってたわけではないし
あんまし関係無いと思うが。






と多分関係無いであろう>>174に聞いてみる

177 :  :03/03/25 00:35 ID:rEb5Y71u
スカパー開始AGE

178 :U-名無しサソ:03/03/25 11:39 ID:HxfO6sGV
176は政界! >多分関係無いであろう・・・
逝ったとおり>>別に俺が選挙区してる訳では無い し、
>>・・・しているみたいだゾ。 と妄想したまで。
ゴル裏に応援逝って其れなりにゴル裏と仲良くヤってる訳YO。

179 :U-名無しさん  :03/03/25 15:14 ID:YWy7lvm9




     永   年   の   H   W   師   匠   降   臨





180 : :03/03/25 17:32 ID:PZEByFoU



  ザ  −  ブ

           は

            入

             り

                 ま

                       せ

                                ん




181 :U-名無しさん:03/03/25 19:46 ID:9XytvPTx
勝ち

  た く 

    な い

       の だ

          ろ う

               か

182 :U-名無しさん:03/03/25 19:48 ID:mvYfA06d
師匠、なんか偽物っぽくない?

183 :U-名無しさん:03/03/25 20:01 ID:9XytvPTx
>>182

おれも一瞬、ネタかと思ったけど、成長度「LV2」だしなぁ。
にわかの偽物じゃないよね。
それにプロパも昨年から師匠が使ってる2つのうち多用しているのと一致。
で、本物ではないかと。
どうも2ch、見てるような気がする。ね、師匠!


184 :U-名無しさん:03/03/25 20:51 ID:o+3AsSY7
敢えて”HW”って言わないところをみると、やっぱ2ch見てるのかなぁ…師匠。

185 :U-名無しさん:03/03/25 21:09 ID:o+3AsSY7

                                         次 

                                        回

                                       の

                                      先
 
                                     発

                                    メ   

                                   ン

                                  バ

                                 /

                                を

                               考

                              え

                             ま

                            し

                           た

186 :U−名無しさん:03/03/25 21:55 ID:W+xfMhTb
師匠を、煽るわけじゃないんだけど
HWっという表現は間違ってるって訳ではないと思う。
H(ハーフ)W(ウイング)で中盤のサイド、すなわち
カツやヨシローの位置でしょ。

一般的にはSH(サイドハーフ)かもしんないけど
別にいいんじゃない。

187 :U−名無しさん:03/03/25 21:59 ID:MiV79OgD
>186
以前は中盤4人が全てHWとして表記されていたわけだが。


188 :U-名無しさん:03/03/26 01:56 ID:t7lR9Qne
師匠は絶対ネタだってば!

189 :U-名無しさん:03/03/26 03:57 ID:nqxROqdx
師匠は存在そのものがネタですが、何か?

190 :U-名無しさん:03/03/26 06:36 ID:yg6rJ5Ps
最近はヒ〇ノアのアフォも暴れなくなったし、各派工作員の落書きも影を潜めている。
やはり現在のD好き板における最大のスタ−は永年のHW師匠ってことになるのかな?

191 :U-名無しさん:03/03/26 09:50 ID:YBCu6AzX
師匠は神のごとく存在する。
永年に。HWに幸あれ!

192 :U-名無しさん:03/03/26 12:32 ID:0FUa282B
永年の謎・HW

193 :U-名無しさん:03/03/26 12:51 ID:aNkh37N0
それにしても、師匠の人気はすごいな。

194 :U-名無しさん:03/03/26 20:14 ID:YbEQc3V5
きょう、九産大との練習試合やってました。
後半途中から、ハルが出場!
やべっちとのダブルボランチは見ていて安心感ありました。
そう、これが見たかったのよ。
あの動きなら完全復帰は間近でしょうか。

あとジェフェルソンがフル出場。
高さは魅力ですね。足元、スピードともに悪くはないと思いました。
そろそろ、公式戦で見てみたいっす。

子ジーコは(ry

195 :U-名無しさん:03/03/26 20:49 ID:7uVhLmqL
>>194
レポート乙。
やっぱ晴彦と矢部っちのボランチは安心できるな。
ボランチが小石の時は危なっかしくて。
そろそろジェフェルソンとブルーノそろそろ見たいな。
子ジーコは(ry
ビスコンティ戻って来てよヽ(`Д´)ノウワァァァン

そういえばもうすぐ株主総会だな。


196 : :03/03/26 21:10 ID:n6jqpbG8
桜からそちらにレンタルでお世話になってる
米山大輔ってどうですか?




197 :U-名無しさん:03/03/26 21:40 ID:WJtRGPl5
>>196
まだ1度もプレイを見てないので?です。

皆さん、まだ2戦しか終えていませんが
千匹サッカーどうでしょう?

198 :U-名無しさん:03/03/26 21:46 ID:YbEQc3V5
>>196
きょうの練習試合では確か前半、右サイドで出てました。
長めだった髪も少し短めに切って気合い入ってるかも。
テクニックあるし、個人的には好きな選手です。
まだ先は長いから、そのうち出番は来るんじゃないかと。

199 :名無しサソ:03/03/26 22:49 ID:rZCMLwKI
用は駒の使い方次第で強かったり弱かったりと言うことで宜しいでしょうか?
>線引サカー

やはり子ジーコは客寄せ専用要因と言う事で(ry

200 : :03/03/26 23:23 ID:n6jqpbG8
>>197-198
ありがとうございます。
いい選手なのでよろしくお願いします(´・ω・`)

201 :シャローナ:03/03/26 23:30 ID:dsJ0SNEA
>194
乙です。

ハルが戻ってくれば…楽しみ。

202 : :03/03/26 23:48 ID:FqcrWrNX
Sportiva読んだ人

203 :U-名無しさん:03/03/27 00:29 ID:qnTrVA5J
>190
こちらで御健在ですな。
ttp://bbs1.cgiboy.com/saganmirai/

204 :u-NANASHI:03/03/27 16:59 ID:4GtVgO20
永年の師匠、最近スタジアムに来てないのかなあ

205 :U-名無しサソ:03/03/28 01:59 ID:tDIqqOBI
>>203
はぁ〜い!
>結局、砂岩トスさん自身は、どのように行動されていますか?
>溝を埋めるようなことを何かしてくださってますか? 具体的に行動されていますか?

ここポイント!! ったく「砂岩トス」と云う香具師に喧嘩売ってマスカ?って取られるのが解らんカ!!
一言二言多いんダヨ!! >布苦

206 :U-名無しさん:03/03/28 02:10 ID:w8lp0uo2
頼むから失せてくれ・・・布苦

207 :sanshirou:03/03/28 07:50 ID:XUqLaywQ
佐賀新聞によると、大宮戦ではボランチとして井手口と宮川選考の
ダブルボランチを試す様だ。
また、FWは前節で目を負傷した服部に代わり、田村と大実のツートップ
起用だと。
ブラジルトリオは何も無し。


208 :U-名無しさん:03/03/28 11:35 ID:eyvs1YX4
ていうか…公式戦始まってから試すなよ。
小石タンに拘るからこんなことに(-_-)ウツダシノウ

209 :U-名無しさん:03/03/29 10:31 ID:tn8uw0LV
株主総会で体制が決まったことだし、
あとはサポートするしかないな。
大宮に勝て!

210 :シャローナ:03/03/29 15:03 ID:5D3cgkcP
後半勝負だな…

どうでもいいけど、外人三人スタメンて大杉。

211 : :03/03/29 15:47 ID:aBF+iDO9
NHK佐賀で6000万の黒字だというニュースしていた
黒字になったのはチーム初らしい

212 :U-名無しさん:03/03/29 15:49 ID:YUJeOroc
>>211
それ、Jリーグからの分配金。2000万の借金も棒引きしてくれたらしい。


213 :   :03/03/29 15:54 ID:48lz2YZZ
大宮戦負け。次節はアビスパとの裏天王山(鬱

214 : :03/03/29 17:12 ID:J1yb9IRs
黒字だなんてノリヲ効果出てます。

215 :U-名無しさん:03/03/29 17:17 ID:ZWabrEAB
シュート数  4−15
CK数     0− 9

216 : :03/03/29 19:05 ID:YP8evZx6
川口がファンタジーなプレーをしてましたが本当に失点してしまったので
ノリヲの足元にも及ばないね

あそこで止めるのがノリヲ(;´Д`)ハァハァ

217 :U-名無しさん:03/03/29 19:17 ID:0GSTw3jA
>>216
今日のゴールは野口のセンタリングがポストにあたり、
それがノリヲ様に当たってのゴールですが、何か?

218 :U-名無しさん:03/03/29 20:28 ID:XrVFtPGS
出場選手の看板みたら、高橋って書いてあったから最初わかんなかったよ。
登録名をノリヲにして欲しい。

219 :U-名無しさん:03/03/30 01:32 ID:6XPusl4t
ファンタスティックなヘディング ゴール
ノリヲ(;´Д`)ハァハァ

220 :U-名無しさん:03/03/30 01:51 ID:KSI4M3Lm
独立リーグの仲間達は遠い彼方に行ってしまった。



いや、きっと会える
絶対また会えるさ

221 :U-名無しさん:03/03/30 02:00 ID:+7wjxt5F
新しい仲間達が加わります

222 :U-名無しさん:03/03/30 02:17 ID:mAvQ/fIg
後頭部でヘディング→オウンゴールってのもなかなか
狙って出来るものじゃないぞ、ひょっとして世界初?

223 :U-名無しさん:03/03/30 02:22 ID:NmtCX9kf
>>221
お隣さんですか?

224 :nanashi:03/03/30 02:24 ID:3eMO6meO
かつてゴールキックを側頭部でヘディング(たまたま頭にぶつかったとも言うかもしれない)してゴールしたのは大友。

225 :U−名無しさん:03/03/30 02:40 ID:bpjVNPth
昨日大宮に観に行ってきた。
唯一のゴールが自分から遠いサイドだったのでよく見えなかったよ。
井手口はスタメンだと思ったんだけどなー。
ところで痛んだ選手がフィールドの外で苦しんでる時も
プレーは切らなきゃダメなの?

226 : :03/03/30 02:54 ID:BS1igmJZ
また大宮に来てねノリヲ様

227 : :03/03/30 03:40 ID:HOgQq9nn

永    年    の    師    匠    降    臨

今回は”HW”ではなく”HF”と表記。
HFとはハ−フのことなのか?

だとすれば、HWについてはハ−フ&ウィング説が有力となるわけだが・・・。



228 :      :03/03/30 06:20 ID:SNL/t+tm
JリーグからJFLに改名
J1を1ディビィジョン略して1ディビィ
J2を2ディビィジョン略して2ディビィ
チームを東と西に分ける
       JFLイースト    JFLウエスト
1ディビィ     16         16
2ディビィ     12         12
2シーズン制
ファーストステージ  1ディビィ30試合   2ディビィ33試合
チャンピオンズシップ上位東西4チームづつ出場   8チームでトーナメント
2チーム降格 繰り上げ
セカンドステージ   1ディビィ30試合   2ディビィ33試合
チャンピオンズシップ上位東西4チームづつ出場   8チームでトーナメント 
2チーム降格 繰り上げ
天皇杯廃止  ナビスコカップ廃止
ロスタイム廃止  ゴールキック廃止
ヨーロッパで通用してないシステムが日本で通用するわけがない。
100年構想とはスポンサーを集めるために言っているだけ。
2011年までに全国に地盤を固めなければならない。
野球はいずれ地域密着型にしてくる。

229 :U-名無しさん:03/03/30 09:23 ID:5ZjIB88h
>>228
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    煽りはスルー    |
\   _______/
  \/
     アレ ?
      !!!!!!!!
   ヽ(;´Д`)ノ
     ( ノリヲ )
@== > = >==

230 :U-名無しさん:03/03/30 11:16 ID:e17izevD
スカパーに入ってる人に聞きたいんだけど、スカパーって鳥栖にではきれいに映る?
>>227
次はHB

231 :U-名無しさん:03/03/30 16:16 ID:6+v+jmJN
>>227
もしかして"MF"と"HW"の概念を微妙にずらした、新しいポジションなのでわ?


       師 匠 の 理 論 は 進 化 し て い る



232 :U-名無しさん:03/03/30 16:18 ID:6+v+jmJN
>230
衛星放送の映りに差があるのか?(w
ビルとか山とか、遮蔽物でもない限り問題ないぞ


233 :U-名無しさん:03/03/30 17:03 ID:e17izevD
>>232
thanks
鳥栖スタ開幕でスカパーの案内もらったから加入しようと思ってた。
スカパー画質が悪いとか鳥栖では写らないって聞いてたから。
これで安心して加入できるYO。

234 :シャローナ:03/03/30 18:34 ID:ubEwnjC8
>233
確かに画質はNHKBSにはかなわない。
それでも今年はズームアップが増えた気がする。

気になるのは、ウチ寄りの解説者が少ない事かな…



235 :U-名無しさん:03/03/31 12:10 ID:2BMSRgtG
>230 次はHB

HB=ハ−フバック?
これってWMやMMシステム時代の今で言うところのMFの呼び方じゃないのかな?

236 :U-名無しさん:03/03/31 13:07 ID:PDrebVh8
>>235
HB=ハーフボランチとかいう訳分からんものだったら...

237 :236:03/03/31 13:11 ID:PDrebVh8
↑すまん。VOLENTEだから、Bじゃなかった。

238 :U−名無しさん:03/04/01 15:10 ID:9UuJmjwn
他サポだけど、何で福岡にJチーム2つもあるの?(福岡と鳥栖)
分裂かなんかしたの?


239 :U−名無しさん:03/04/01 17:36 ID:QmaKRkza
fbsにサガン三吉、服部、鳴尾きた

240 :U-名無しさん :03/04/01 17:43 ID:PlInrjfs
>>239
漏れも見ますた。
みよし、嫁さん募集。

241 :U-名無しさん:03/04/01 18:37 ID:Iqr4b+Gu
>>238
福岡スレに行って聞けば、皆親切に教えてくれると思います。

242 :U-名無しさん:03/04/01 18:38 ID:9UuJmjwn
>>241
それ、福岡スレで言われました。

243 :U-名無しさん:03/04/01 18:45 ID:Iqr4b+Gu
>>242
煽りですか?

244 :U-名無しサソ:03/04/02 01:23 ID:9W+2HmMO
>>238
むか〜し、むかしの事じゃったぁ〜。
田舎の佐賀県に九州で初めて「J」を目指すチームを誘致したのを見て
空気が綺麗で勤勉な県民性の佐賀県に対して何かとヤキモチを焼きたがる
隣のウンコは「オカネ」に物を言わせて佐賀県のチームの主力選手を引き抜き
もっと大きなキャパになる予定だった日本一の鳥栖スタ建設のスポンサーをも引き抜き
ウンコサポ汚鰤は我等のチーム旗を焼き討ちし、懲りずに昨年はHPにて「田舎スタジアム」呼ばわり。
「PRIDE OF 旧習」などと九州他県が見たら失笑してしまうそれはそれは消防の集りじゃったそうなぁ〜。

たしか大漁失点で現在では2部リーグ再会・・・・(ry




などと煽ってみるテスト

245 :U-名無しさん:03/04/02 01:26 ID:aletlDfx
ついでに言えば元は藤沢のチームを金に物を言わせて・・・だしな

246 :U-名無しさん:03/04/02 02:03 ID:mSxLOQwU
>>245
中央防犯藤沢(w

247 : :03/04/02 02:25 ID:YHgYlRBs
ああ湘南の暴れん坊な

248 : :03/04/02 10:58 ID:4MBs9NWG
因果は巡るだな。

福岡はすっかりJ2に定着してしまっているし今年は鳥栖の方が上の順位に行けるかも。

249 :U-名無しさん :03/04/02 12:35 ID:onXjfqz5
昔の鳥栖もすごかったよな。
元代表の松永や、当時現役カメルーン代表タタウ、蒼々たるメンバーだったよ。

250 :ななし:03/04/02 17:52 ID:w8ec/yoM
タケと亮はその後どうしているのだろうか?
まだサッカー続けるのか?

251 :戦術さん:03/04/02 21:11 ID:LWXKrA0p
xxxxx白帽隊出陣のオスラセxxxxx

日時:4/19 キックオフ30分前集合
場所:べにばな 鳥栖サポが集まる辺り
カード:山形vs鳥栖
持ち物:白帽、テソマーク、鳥栖グッズなんか持ってれば可。
条件:鳥栖、ノリヲ様を真摯に応援すること。また、山形、鳥栖サポに
失礼な行動はとらないこと。


かなりアバウトに集まり、鳥栖とノリヲ様にハァハァすます。
基本的に、鳥栖サポの応援に混ぜてもらうようなスタイルをとりますので、
その趣旨に賛同できる奴は当日白帽を被ってる集団に声を掛けてくれ。
一緒にハァハァしませう。おやつは300円まで。

つなみに、白帽はデカイスポーツ量販店に行けば3000円位で手に入ります。
サカコーナーではなく、陸上関係のところに行けばメッシュ地の帽子が
あります。ノリヲ様と同じものでなくとも、充分機能は果たせると思われ。

来たれ!ノーリガン!

この板見てる鳥栖のコアサポさんで天童にくる人はいますか?
白帽隊も混ぜてくだされ。

252 :U-名無しさん:03/04/02 23:42 ID:6kLZmPrm
5日の試合ジーコが来るらしい。
今日、ジーコjrと一緒にナフコにいたらしい。

253 :U-名無しさん:03/04/04 09:59 ID:OqeYbrrh
>>252
ジーコはチョンパルス対桜を感染予定だったはず。

明日は元福岡トリオのお礼参りに期待!
千匹監督の珍采配にも期待。

254 :U-名無しさん:03/04/04 12:35 ID:Z/FIQQPJ
>>253
そうなんだ。やっぱJ1見にいくのか。
そういえば、今日の佐賀新聞にサガンの記事が。
晴彦、ジェフェルソン、ブルーノが先発組で出場。
今日、5時からNHK佐賀でサガンの特集があるぞ。

255 :U-名無しさん:03/04/04 19:01 ID:XRhtTGPe
やっぱ1番期待できるのはジェフェルソンですか?
まだ1度も見たことないんで

スタイル的にはどの選手に近いんですかね
体型とかプレーとか

明日は仕事・・・・・・ハァー。

256 :U-名無しさん:03/04/04 19:35 ID:JbyupDBN
『  負    け    な    い    よ  』

257 :U-名無しさん:03/04/05 03:12 ID:ZsZq+1o3
『勝てないよ』

258 :U-名無しさん:03/04/05 07:13 ID:QVKxRc/E
『 引 き 分 け か ヨ 』

259 :U-名無しさん:03/04/05 08:34 ID:QsK+04un
「福岡に負けないよ!引分けないよ!先制するよ!完封するよ!」

260 :U-名無しさん:03/04/05 18:18 ID:hGwrXsht
線引もうだめぼ

261 :U-名無しさん:03/04/05 18:53 ID:9+pgPdwo
千匹さま、勝ち越しされないと動けず。
このままじゃやばい、の雰囲気ありありだったのに。

攻撃サッカーを標榜されるのでしたら、先手先手で、
もっと早く、小石なり大友を投入してほしかった。
きょうのリザーブを前提にしての意見でつ。
もしくは服部に代えて未知数ですけどジェフェルソン。
服部兄貴、終盤はバテバテに見えました。

それとノリヲ様は体調不良でしょ。
申し訳ないが、シュナなら勝てたと思いまつた。
きょうはアビサポが(;´Д`)ハァハァしてたのではないかと。

262 :蜂サポ:03/04/05 21:11 ID:h+y5n+b2
>>261
申し訳ない。ミナで        ∧角∧
        ( ・∀・)       ))
        /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
       ノ   )        \ ))
      (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
          丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∧角∧
          ( ・∀・ ) <角田氏、寝よう!
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


263 :蜂サポ:03/04/05 21:15 ID:h+y5n+b2
>>262
大変申し訳ない。単なるミス。
こっちは、特に後半はミナで
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
してました。まあ、鳥栖の右サイドが弱点というのは、もはや知れ渡っているような?
せっかくいい2トップがいるので、それをどう活かすかじゃないですか?
そんな気がしました。

264 :のの:03/04/05 21:38 ID:Qesqf4cs
ジェフ、小石、大友、全部おそすぎ。
はとーりがセル塩に徹底マークだったんで
小石を出すべきだろあそこは。

ジェフェルソンは使えるなあのガタイ

265 :U-名無しさん:03/04/06 10:07 ID:ndCzE/dv
>>261
>>261
261に禿同。交代は早めに。GKはシュナイダー。次はこれで行こうや。

266 :ナナシ:03/04/06 10:46 ID:cOlulJ/1
>>265
ハベルさん、おはようございまつ。今日の西日本新聞じゃ千匹タン前向きなコメント。何だかなあ・・・。

267 :U−名無しさん:03/04/06 14:22 ID:uA+0JFPs
このままだと、ノリオ大嫌い倶楽部に、なるね。

268 :U-名無しさん:03/04/06 14:48 ID:A52gPI1Q
>>267
きのう試合の見てたらねえ・・・。

269 : :03/04/06 19:05 ID:ST/pJL3t
山形戦までは・・・4/19まではなにとぞノリヲで・・・

そうでないとノーリガンがフーリガンになってしまうかも

なにとぞおながいします

270 :U-名無しさん:03/04/06 19:27 ID:ps8whsLX
沈没艦隊の復活キボンヌ。

271 : :03/04/06 22:28 ID:RNF3Cf8h

−題名:いつも1点差負け、何がたりないか。−

監督の責任ではないでしょう。選手個々の気持ちがどうなのか。
アビスパ戦のメンバーでいいと思います。
湘南戦のメンバーを発表します。GK、シュナイダー、DF三好・川前・朝比奈、
HW矢部・ハル、右カツ、左中村、トップ下佐藤大、FW大友・小石、
SUB、服部・鳴尾・藤川・井手口・ガッツです。
ノリヲは大宮戦でも元気がない。キャプテンシーにやや欠けている感じあり、
川崎はなぜ監督が起用するかわかりません。
お願いですから佐藤大にトップ下をあとは不動のメンバーでいいでしょう。
勝たせてあげたいなあ。千疋さんの笑顔と選手の笑顔がみたいなあ。
社長さん、勝ったら臨時ボーナスを出してあげれば、選手は燃えるでしょう。





272 : :03/04/06 22:34 ID:jNvxhQ4j
>>271
師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

273 :U-名無しさん:03/04/06 23:56 ID:lVCiyD3j
>271
だからね。これ絶対ウケ狙いだって!
誰だよ?ココの住人だろ?

274 :U-名無しさん:03/04/07 00:20 ID:8ANEKxQq
>>273
理由を述べよ。
師匠は2chを見ているのだが。

275 :U-名無しさん:03/04/07 00:30 ID:WLkknVX4
やべっちFCで矢部次郎
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

276 :U-名無しさん:03/04/07 00:32 ID:s6I91HMc
やべっちで次郎
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

277 :U-名無しサソ:03/04/07 00:45 ID:QJDoS644
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
おぉ〜〜〜ヤベジロ〜〜〜!!
おぉ〜〜〜ヤベジロ〜〜〜!!

ナイナイの矢部も矢部ッチを意識してる訳だ・・・

278 :U−名無しさん:03/04/07 13:38 ID:wr1us6mr
矢部 ひろゆき 父
矢部 みほ 母
矢部 じろう 兄
矢部 たろう 弟


279 : :03/04/07 14:46 ID:vIryNEYR
>>278
> 矢部 ひろゆき 父
> 矢部 じろう 兄
> 矢部 たろう 弟

父親はやべっちと同じ名前か。
じろうで兄なの?

280 :279:03/04/07 14:51 ID:vIryNEYR
やばい素でつられたw

281 :U-名無しさん:03/04/07 22:04 ID:Oi/WoGiM
なんか開幕してからスレが伸びないんだが
タイトルがノリヲスレになってるからかな?

282 :U-名無しさん:03/04/08 01:46 ID:ZMkQHEzq
そうスレタイが良くないよね。
煽りさえ来ない(w

283 :U-名無しさん:03/04/08 10:37 ID:aVxq6Q4e
マターリ進行だしねえ。

284 :U-名無しさん:03/04/08 17:06 ID:gd2iaBOP
スレタイ通りでいいじゃんかよ。

285 :U-名無しさん:03/04/08 18:55 ID:Oj/3TXQI
アビ戦のあと、サポーターの緊急ミーティングが
あるって聞いたけど、どうなりました?

286 :自慰子:03/04/08 23:02 ID:/lADo7xR
ここも人大杉やけんスレのびよらんじゃろ。

あしたジー子でるってほんと?

287 :U-名無しさん:03/04/09 00:07 ID:9YkchF9J
>>284
同意。このスレもまだまだあるしね。
次スレはノリヲの名前を使わないってことでいいんじゃない??

288 :U-名無しさん:03/04/09 12:05 ID:pJA1bWMf
>>287
てか、>1 を読んでやれよ (´ー`)y−〜〜

「〜大好き倶楽部ってつけて長く続けてみない?
〜のとこは次の人が決める。」 って言ってんだから
〜のとこはアンタが決めておいてくれ。俺はメシ喰ってくるから。

289 :U−名無しさん:03/04/09 17:43 ID:LXEPma5B
千匹さんも、とうとう壊れてきたかな。

290 :U-名無しさん:03/04/09 17:58 ID:+5g89Fx5
いっぱいおっぱいです

291 :U-名無しさん:03/04/09 20:04 ID:yJy10tTs
おまえら!試合や
           っ
            て
             る
              よ
               ・
                ・
                 ・
                  。


292 :U−名無しさん:03/04/09 22:25 ID:LXEPma5B
4連敗。今度は、誰を責める?

293 :U−名無しさん:03/04/09 23:17 ID:+mqdv/DH
鳥栖の本スレってここでいいんですよね?
余りにもさびしすぎる、ノリヲはどうだったの?

294 :U-名無しさん:03/04/10 02:04 ID:WNKcH1fU
子ジーコ、練習で何回か見ていたけど「まさかこんなもんじゃないよな」と
淡い期待をしてましたが、やはり『こんなもん』だったみたいですね。
ばったもん。

295 :昨日観戦したひと。:03/04/10 10:33 ID:ulkeonm2
ジーコっ子、彼はかなりのやり手だぞ。
なんせ10対12人になるから。
ノリヲは言い意味でもファンタジスタだった。ファインセーブ連発!チョンボも連発してたけど。
HWカツ!師匠が来られたせいかかなりよかった!
カウンターかました時に何故かゴール前にド・フリーでひとり立ってた。
シュートはホンの僅かバーを越えたけど。


296 :U-名無しさん:03/04/10 14:20 ID:hmA95BKr
>>295
>ジーコっ子、彼はかなりのやり手だぞ。
>なんせ10対12人になるから。
Σ(´Д`*)おいおい、まじかよ。


297 :現ベストメンバー:03/04/10 16:18 ID:ulkeonm2
      ジェフェルソン
   ハットリクン   ナルヲ

大友           カツ

   カブレリーゾ ハルヒコ

  朝比奈 川前 井手口

       ノリヲ

どう?

298 :U−名無しさん:03/04/10 20:24 ID:zyrzuBuy
無理。サイドガラガラ。

299 :U-名無しさん:03/04/10 22:24 ID:yOs7LHb8
>>297
いくらなんでも3-6-1はこわすぎる。
市原がいま3-6-1(3-5-2もあるが)でやっててかなりレベルの高いサカーをやってるからいちど観てみれ。
うちには到底無理なことがよくわかるから(つд`)

300 :Jリーグチップス:03/04/10 22:37 ID:jwccZa1h
8−2

301 :U-名無しさん:03/04/11 18:37 ID:GMq063Hq
>>299
あのサカーはJ2レベルのチームでは対処できるところや真似られるところはないだろ。

302 :U-名無しさん:03/04/11 19:06 ID:afuSyaYF

【HW鈴木カツ】の段幕、キボン。

303 :シャローナ:03/04/12 15:47 ID:uAqs6ku7

札幌ブラジルトリオ大爆発…うちのフィーバーはまだか?



304 :U−名無しさん:03/04/12 19:43 ID:8vSaADo2
フィーバーノアノアならいますが何か?

305 :U-名無しさん:03/04/12 20:42 ID:aQ0uegtM
>>299
その市原に、ソエソエの神戸がアウェーで3−0の完勝。
また、いつの日にかまともな戦力の副島サガンが見たい。。。。

306 :U-名無しさん:03/04/12 21:19 ID:77QDrpAR
ま、それまではなんとか存続が目標だな。

しかし、つらいな。
なんか、ないかな。一発逆転のウルトラ技が。

307 :U-名無しさん:03/04/12 22:34 ID:N3THfQ0G
書ける?

308 :U-名無しさん:03/04/12 22:38 ID:4qPhaV0S
ヒバノアがまた出てきたな。
そうなるとそろそろまた爆発するぞ。
今度は何時何処でで発火、爆発すると思う?



309 :U-名無しさん:03/04/13 07:44 ID:rJNAMkFf
1発逆転技・・・GKシュナィダ−、1トップにノリヲ、これなら2人同時に使えるぞ!?

310 :U-名無しさん:03/04/13 08:28 ID:QH2hkcTm
>>309
(;´Д`)ハァハァ

311 :U-名無しさん:03/04/13 10:11 ID:d0DT4BS0
http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/saga.html
>休部危機の中学激励 サガンの6選手 鳥栖西中で交流

>J2・サガン鳥栖の六選手が十一日、鳥栖市の鳥栖西中学校を訪れ、二年生以下の部員が少なく
>秋以降は休部の可能性があるサッカー部の部員たちを激励した。
>同部は部員が二十人いるが、二年生は六人だけで、入部予定の新入生もわずか。
>このため、中体連後に三年生が引退すると試合ができず、休部となる可能性もあるという。
>有家慎君、今泉佑太君、緒方裕介君の同部の二年生三人が十日、同市内での練習を終えた
>サガンのMF矢部次郎選手らにサインをもらった際、部の現状を説明。矢部選手が、
「子どもたちを少しでも力づけ、部員増の一助になれば」と交流を企画した。
>同中を訪れたのは、矢部選手のほか、鳥栖市出身のMF小石龍臣選手、小中学生に人気が高い
>GKシュナイダー潤之介選手など。雨の中、六選手と部員たちはミニゲームなどを楽しみ、
>グラウンドに歓声が響いた。有家君は「あこがれの選手に励まされてうれしかった。
>これで部員も増えると思います」と喜んでいた。
>矢部選手は「負けているときでも応援してくれる地域の人々に、貢献するのも僕らの仕事。
>今後も学校などに出向き、触れ合いの場を作りたい」と話した。

シュナ潤は小中学生に人気が高いんでしょうか?まあいい話だけど

312 :U-名無しさん:03/04/13 10:24 ID:I1brOmiA
鳥栖系の着メロにしようとGreenDayで検索したら、1曲だけでMinorityはなかった。
でもいい曲なので登録した。
同じGreendayだし、これで今日の鳥栖スタでも士気があがるZE!
逝ってきまぁ〜す













ちなみに曲名はBasket Caseと出てました。


313 :J2・サガン鳥栖:03/04/13 10:30 ID:30omXoiI
鳥栖西中学校の六選手が十一日、鳥栖市のJ2・サガン鳥栖を訪れ、
秋以降は休部の可能性があるサガン鳥栖の選手たちを激励した。

314 :U-名無しさん:03/04/13 11:22 ID:rCiYr/94
>>312
緑日で一番有名な歌。
>>313
ワラタ

315 :age:03/04/13 12:03 ID:N+xQo/K0
>295
彼は控え組のさらに控え。(ガイシュツね)

川崎戦はメンバー的には現在の最強かなぁ
そう上手くいくかわからんが?
カントク頑張ってください!



316 :七誌:03/04/13 12:21 ID:2xtk+7Kj
>>314
だが川崎の応援歌だったりするという罠。

317 : :03/04/13 12:24 ID:JppJeXlA
シュナ潤スタメンsage

318 :mage:03/04/13 13:18 ID:CC7tv8+T
今季勝ち星ナシ対負けナシの戦い。

319 :kawasaki:03/04/13 14:03 ID:q6CSdyCa
やってくれたね!!
一生うらんでやるー

320 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :03/04/13 14:58 ID:BIFnkua/
おまいら、よくやった。
イイヨイイヨ(・∀・)

321 :age:03/04/13 15:03 ID:N+xQo/K0
>318
勝ち負けナシですな
丁度ヨロシ。


322 :他サポ:03/04/13 15:04 ID:Y5H0FSng
    _、_  グッジョブ!!         
  ( ,_ノ` )     n     
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//


323 :U-名無しさん:03/04/13 16:41 ID:lBNryLzk
ジェフェルソンは下手だが、それなりに迫力あるし、
森田の01年初期バージョンよりは試合中に期待感が持てる。
伸びしろはあるとみました。

FWの軸は鳴尾じゃないかぁ。ハットリ兄貴はもう限界ですな。
なんか、きょうは鳴尾も小石も大友も持ち味が生かされていない感じ。もったいない。

324 :シャローナ:03/04/13 17:40 ID:yOm1AP16
鳥栖スタから帰ってきますた。

石崎オヤジをチョットだけ痛めつける事が出来ました。

それだけで嬉しい!(・∀・)

325 :U-名無しさん:03/04/13 17:58 ID:mTQ8yuL2
(´Д`;)ハァハァ乙ですた。
何はともあれ勝ち点GET!

(;´Д`)(´Д`;)

326 :U-名無しさん:03/04/13 18:16 ID:QH2hkcTm
アーよく眠らなかった。そんな試合。
シュナは安定してたが、危ないシーンもほとんどなかったので、
これだけでノリヲ様と比較するのは酷かな。

ジェフェルソンは、一皮剥ければ面白いのだろうが、
ポストはまったく出来てなかった。みんなお疲れかな?

まあ、一番のうんこは主審だが。

327 :U-名無しさん:03/04/13 20:00 ID:Kl16hx6a
>>326
川崎サポも切れてたな。
ほんと最悪の死ン犯だった。

328 :U-名無しさん:03/04/13 20:31 ID:NH+JSHMi
なんか川崎サポがJ2Dでわめいてたが
あの最初に交代した選手は自爆したんじゃないの
走ってる途中で突然倒れたが?

329 :U-名無しさん:03/04/13 20:39 ID:2beKnfMd
シュナ潤がGKのときは負けない法則成立(とりあえず)。
勝ち点ゲットよかった。

330 :U-名無しさん:03/04/13 20:56 ID:QH2hkcTm
>>328
陽彦がアフターチャージかましてた。
でも、足元のファウルやプレーは見てなかったからね。今日の主審。
本当に塩。

331 :U-名無しさん:03/04/14 01:37 ID:NoQmE3hn
やっと書き込めるので今更ながら
やべっちFCのはーいやべっちで矢部次郎
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

332 : :03/04/14 03:14 ID:g1w4QmD/
矢部次郎ワラタ

333 :  :03/04/14 05:25 ID:rDS6YvjI
鳥栖スタジアムでアナウンスやってる人って普段何してるか知らない?
FMラジオとかでDJやってんのかな?

334 :U−名無しさん:03/04/14 08:04 ID:J3QuE+GZ
前、クロスFMでしゃべってたの聴いた事ある。。<ゆーや

335 :シャローナ:03/04/14 09:19 ID:8IPnmGcR
>333
福岡、佐賀地区で主に活動してるDJ。
彼のサガンファン歴は長い。

totoで当てた百万円をチームに寄付して以来、サポからの信頼は絶大なものとなりました。

336 :シャローナ:03/04/14 09:20 ID:bMmuutGa
>333
福岡、佐賀地区で主に活動してるDJ。
彼のサガンファン歴は長い。

totoで当てた百万円をチームに寄付して以来、サポからの信頼は絶大なものとなりました。

337 :シャローナ:03/04/14 09:22 ID:fQiLyxVg
連続書き込み間違いスマソ

338 :U-名無しさん:03/04/14 10:18 ID:GcSrJuNz
>>333
DJ YUYAね。
今やってるのはFM佐賀の平日朝の番組Gat’s morning(月-水7:30-10:00)
Freewave天神FM(福岡市のコミュニティ局)のDAYTIME GANG(木12:00-17:00)
なお、天神FMのはソラリアプラザ1階からやってるので、その時間に行けば
直接見ることができる。
クロス降板は、結果的にその後のクロス低迷の一因になった、との声もあったりして。
公式サイト見れば?ttp://www.bunbun.ne.jp/~mina37/djyuya/index.htm

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)