2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{粛清}2ch的にサッカー場で許せん客[浄化]

1 :自称風紀委員?:03/03/09 17:48 ID:M0TbkQhT
下のような輩を粛清してスタジアムを浄化しよう
*カップルで来て、連れの女に得意げに解説をしまくるが、はなっから嘘800の谷津。
*なにが文句あるのか、90分ぶつぶつ選手と戦術を罵る谷津(俺の後ろでやるな)
*レプリカサポで完璧にコスプレさせて連れてきたガキは、全然興味なくて、
 通路を走り回って、他所様に迷惑をかけてるのに、ほったらかしで興奮してる親
 (行方不明になって死体で見つかって知らんど)
*企業招待券で来たはいいが、「野球と違って・・・・」と抜かすオヤジ共(年齢ではなく精神的に)
などなど… 出来れば天誅案も着けてくだされ。



2 :自称風紀委員?:03/03/09 17:49 ID:M0TbkQhT
ついでに2ゲトモしといてあげる。マニア土もざまミロ

3 :U-名無しさん:03/03/09 17:57 ID:SVinaq6B
>>1
似たスレなかったか?

4 :U-名無しさん:03/03/09 18:02 ID:f5qdJtZj
はいはい。
そりゃ大変だったね。

========== 終了 ==========

5 : :03/03/09 18:26 ID:CfeCGhhQ
>>1みたいな奴

6 :凸凹:03/03/09 20:51 ID:mCqgmfUF
マジに
子供づれの家族の前で(わざと?)立ち上がって旗振ってるやつ

7 : :03/03/09 20:55 ID:umE6Q75Z
>>6
マジに
そこは立ち上がって旗振って応援する香具師らが集うエリアだったんじゃねぇの?
だとしたら家族連れのほうが場違い。

8 :凸凹:03/03/09 21:00 ID:mCqgmfUF
いや、いわゆる旗振り連中は最前列正面が大体低位置だろ
3,4人だけわざわざ度外れの場所で勝手に旗ふってんの。
ゴール裏も、一番端っこのいわゆるファミリー席になってる地域でよ。
しかも大体埋まってるとこへあとからやって来て、はた持ち出してやがんのよ。

9 :b:03/03/10 20:26 ID:njdiveKs


10 :廃品回収クラブびせる:03/03/10 22:58 ID:q4BAGdgL
いつも、ユニバで試合中デジカメとノートパソコン持参で、ずっとネットで何かupしてるやっ。
だったらTV見て他っていーじゃん。
こないだ、にわか雨降ってきて泣きそになってた。ザマミロ

11 :U-名無しさん :03/03/10 23:03 ID:t7NnLAnU
>>1
>>2

は?んじゃこいつ

12 :U-名無しさん:03/03/10 23:08 ID:U9WkUM8F
>>10
実況スレに書き込んでたりして

13 : :03/03/12 16:17 ID:Ummd3kF9


14 : :03/03/13 00:35 ID:HP/RAZMS


15 :U-名無しさん:03/03/13 03:11 ID:E9/sRz4i


16 : :03/03/13 13:56 ID:+Puh+K9h
なんじゃこのスレ????

さらしage

17 :ID:M0TbkQhT:03/03/14 22:54 ID:mC4LpBB6
Jの試合に関係ない他所のチームのレプリカジャージ着てくる奴
そんで、試合中ずーっと海外のチームの話ばっかして、
合間に目の前の選手やチームは、それと比べて「駄目だねありゃ」と偉そうに言う奴。
1人で浸ってるんなら、自分の部屋で鏡にでも映してオナニーしてろ。

18 : :03/03/16 04:17 ID:QSyjQwMn
age

19 :U−名無しさん:03/03/17 15:43 ID:YfNTnexC
昨日のさいスタで海外ユニを手に持ち
スタンドをバックに写真撮ってた。
隣には、市原ユニ着てる男。
その隣にはアドバンスしてる子供。
試合中には試合を見よう


20 :U-名無しさん:03/03/20 19:25 ID:nDLEW/Ng
明後日の報告求む

21 : :03/03/26 00:34 ID:6/Lucpm8


22 :  :03/03/26 12:58 ID:MR074UlQ
1 ベルマーレのおやじサポ、右翼?たぶん漁師か運ちゃん、
2 ベルマーレの試合中、ノートパソコンにしきりにカキコの、きもい女
3 ベ〜ルマーレ♪のかけ声が巻舌のリーダー格の元ダサヤン
4 サポーターって呼ばれて恥ずかしくない奴。

23 ::03/03/26 15:02 ID:nG8t/n6N
アウェーのスタジアムに来て、
そのスタジアムのルールや規則について文句言ってる香具師


24 :   :03/03/26 16:20 ID:K53FuMcl
その文句言ってる香具師にダンマク片づけさせた>>23も。

25 :>6&8:03/03/27 00:37 ID:BytDsvpJ
博多森のゴール裏だろ。 あれは迷惑だな。

26 :名無し:03/03/27 04:32 ID:3Bwc8sjy
1.自分の建てたスレが初めて1000いったとか大声で言ってる奴
2.○○逝ってよし!!とか大声で言ってる奴
3.○○もうダメポとか大声で言ってる奴
4.成田空港で城に卵ぶつけたのは俺だとか大声で言ってる奴

2ch的にはOKかもしれんがサッカー的にはNGだろ


27 : :03/03/27 06:19 ID:Ty0NVXdP
「男のけじめ」とかいって、同じチームのサポに暴力をふるう奴。

28 :U-名無しさん:03/03/27 06:41 ID:DsxzDC46
サラダスパゲティとかいちごのショートケーキとか
明らかにスタジアム内での飲食にふさわしくない喰いもん持ち込んで
試合そっちのけでバクバク。
喰い終わったとおもったら今度は携帯いじりに夢中。

3/23鳥栖スタで見かけた、漏れの一列前で見てた

バ カ ッ プ ル 。 お め ー ら の 事 じ ゃ 。

29 : :03/03/27 06:49 ID:Ty0NVXdP
>サラダスパゲティとかいちごのショートケーキとか
>明らかにスタジアム内での飲食にふさわしくない喰いもん持ち込んで
言いがかりもいいとこだな。
高野連かよ。


30 : :03/03/27 07:13 ID:PBvXKPo6
まわりの客にばっか気をとられて
試合に集中できてない自称玄人

31 :U-名無しさん:03/03/27 07:39 ID:d+STFPkb
>>30 禿同

32 :俺的にはピクシーが・・・:03/03/30 06:16 ID:1vmW7LKH
緑の試合でいまだに「カズがいれば・・・」と愚痴愚痴言ってる奴
岩太の試合でいまだに「高原がいれば・・・」と愚痴愚痴言ってる奴
劣頭の試合でいまだに「シンジがいれば・・・」ト愚痴愚痴言ってる奴

F毬の試合でいまだに「ヨシカツ&城がいれば・・・」ト愚痴愚痴言ってる奴
→は、いねーかもう

33 :U-名無しさん:03/03/30 09:48 ID:l/wVAqPG
全席禁煙と言われているそばで、堂々と
喫煙しているDQN

34 :agesage:03/03/30 12:01 ID:vT7dVroj
>>33
いるいる。
しかも、いかにも俺はミーハ−じゃない。詳しいぞって言いたげな奴



35 : :03/03/30 14:41 ID:97DASovz
>>33
禁煙であることを知らない奴も多いんだよね。
禁煙ですよ、と注意すればやめるよ。
ただコアサポとか、わかっていて吸っているヤシは
救いようがないが。

36 : :03/03/30 15:15 ID:aoNfpdoY
>>35
注意したとたん、

   何だぁ? ゴルァ!

などと凄まれた日にゃあ...

37 :agesage:03/03/30 17:00 ID:uwGS5NnA
だって何回も放送してるんだけどなあ。
ま、電車や病院の中でいくら放送してても、へーきで携帯使う奴が
山ほどいる社会でサッカー場の禁煙だけ言っても聞く奴はいねーわな

38 :名無し:03/03/30 17:05 ID:mZ2qiK/E
ウチゲバする浦和レッズサポーターBOOT☆BOYSの黒岩と滝島。

39 :U-名無しさん:03/03/30 17:07 ID:l/wVAqPG
>>37
そういうヤシが多ければ、たばこやマッチ・ライター類の
場内への持込禁止という手段をとりそうだ。
手荷物検査の強化でコートやジャケット類を脱がされて
ポケットの中を検査するスタジアムも出てきたし。

40 :つぼ:03/03/30 17:19 ID:0ihnTq56
>>27
そいつらは2ちゃん的どうこうより、本当に怖い。webサイトで掲載した彼ら自身の理屈も完全に珍走と同じ。

41 :つぼ:03/03/30 17:20 ID:0ihnTq56
>>38
以下40と同文

42 :agesage :03/03/30 17:23 ID:uwGS5NnA
>>39
そうだね、暖かくなってきたら 発煙筒や花火まで買いやすくなってくるし
子供たちを連れて行く未としては、周辺でも歩き煙草マジで規制して欲しいけど。
スタジアムに来る時の混雑で子供の顔やら目やら、数回危なかったし

43 :名無し:03/03/30 17:50 ID:A0/cIr49
ヤダヤダ
レッズサポは
爆竹もならしちゃうガイキチだし。


44 :agesage:03/03/30 17:59 ID:uwGS5NnA
>>レッヅネタの方々へれす

警官隊が最初から待機してたゲームなんてレッズ戦以外で見たことないっす
マジで。

45 :U-名無しさん:03/03/30 19:06 ID:l/wVAqPG
>>43-44
それだから埼玉スタジアムでは、ワールドカップ後も
レッズ戦で、身体検査や手荷物もX線検査を
続けているんだな(w
ちなみに2000年のJ2でも、レッズ戦の時だけ
手荷物検査を実施したチームもあったっけ。

46 :U-名無しさん:03/03/31 06:28 ID:QIzl2Svl
>ちなみに2000年のJ2でも、レッズ戦の時だけ
>手荷物検査を実施したチームもあったっけ。

ワラタ

レッズ戦のチケに「○○(チーム名)の応援席となりますので○○の応援はご遠慮ください」
みたいな忠告があった。そういうのは常識の範囲内だと思うんだが、
万が一いた場合でもジェfのゴル裏とかなら身の危険はないだろうが…

レッズはちゃんと声出さないと怒鳴られるから本当にコワイコワイ。
知り合いについていって、二度とレッズのゴル裏には行かないと思ったよ。

47 :U-名無しさん:03/03/31 20:26 ID:BjAalNFi
うざいならけしてください。 投稿者:1サポーターとして  投稿日: 3月24日(月)14時19分45秒


はじめまして。仙台戦の応援お疲れさまでした。
>お疲れ様でした
自分はEASTさんのツアーに参加していたものです。
本日TORCIDAさんの応援見てて気になったのがいすの上に土足で立つのは
どうでしょうかね?せめて靴は脱いで欲しいです。
>あなたが勝手に脱げばいいじゃないですか?
後、いすの背もたれの上に立つのもどうでしょう?
>アウェーのいす壊れようが知ったこっちゃありません。まぁビッグアイのアウェー側も今シーズン終了までに何個か壊れてると思いますが、何か?
仙台スタのいすが帰るときには背もたれ曲がってました。
>他のサポがやったやつかもしれないじゃん。

もし自分がビックアイで上記の行為をサポにやられたらすごくイヤな気分に
なると思ったので言わせていただきました。
>私はあのパコパコ椅子が大嫌いです。大分の市陸のイスとかたちやすくてすきです。
うえからひもぶらさげたら、イスの上に立っても安全ですよ

ttp://www.torcidadooita.com/
ここのBBSはおもろい

48 : :03/04/04 23:15 ID:bHr1R3nD


49 :U-名無しさん:03/04/06 16:55 ID:iv9TGZyQ
 

50 : :03/04/06 21:19 ID:jJuPPy6I
>それだから埼玉スタジアムでは、ワールドカップ後も
>レッズ戦で、身体検査や手荷物もX線検査を
>続けているんだな(w

手荷物検査はあるけど、身体検査とましてやX線検査なんてされた事ないけど?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)