2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこが優勝すんの?(磐田 鹿島以外で)

1 :そろそろ:03/03/10 00:46 ID:dP6yQtiO
昇格降格の話題に押され気味のJ1ファーストステージ優勝の話題。
磐田、鹿島ってそんなに強いですか?
なんか地味なチームが初優勝しそうな予感がします。

例えば、ジェフとかベルディーとか。
ないか?

2 : :03/03/10 00:47 ID:02d5L1GQ
>>1が優勝

3 : :03/03/10 00:47 ID:8/18k/Fr


4 ::03/03/10 00:48 ID:I37wSxVT
裏金で京都。

5 :モーニング娘:03/03/10 00:48 ID:W25+1CkN
磐田

6 :U-名無しさん :03/03/10 00:52 ID:KrUwOd7E
今年は前タイトル磐田。

磐田と鹿嶋以外でしいて言えばJ2の札幌。

7 :U-名無しさん:03/03/10 00:53 ID:USa33G5Z
関西勢ならC大阪。

8 :そろそろ:03/03/10 00:59 ID:dP6yQtiO
それでも磐田とか書いちゃう人いるんだ?
鹿島だって、日程的には苦しいんじゃないかな?

そろそろ意外なチームが優勝しないとJ1面白くないっしょ?

9 ::03/03/10 01:05 ID:y5HFyHm+
>8 たとえば?

10 :そろそろ:03/03/10 01:13 ID:dP6yQtiO
だから、市原とか東京Vとか。
Vゴールもなくなった事だし、ありえない事もないっしょ?
気付いたらーみたいな。

11 :U-名無しさん:03/03/10 14:05 ID:DVKPYwQI
>そろそろ
お前市原とか東京Vを叩きたいだけとちゃうんか?

12 : 学生さんは名前がない  :03/03/11 10:52 ID:6XtqYpEu
市原は今年はやるよ!

13 : :03/03/11 10:56 ID:+iMiSIhp
何を?

14 : :03/03/11 10:56 ID:gbSwHG8n
市原だね間違いないよ

15 : :03/03/11 11:04 ID:oiaMKBQa
悦子は無理だろ

16 ::03/03/11 11:12 ID:cpF4c0Rx
序盤で勢いをつけた清水が2強に煽られながら優勝か?本命不在時に厭らしいまでの粘着力を発揮するのが伝統。

17 : :03/03/11 11:15 ID:RJYTemAD
ガンバが来るヨカン。

18 :U-名無しさん:03/03/11 12:03 ID:FtHT+0Zk
柏が優勝しますがなにか

19 : :03/03/13 00:21 ID:kxXM54ik
>>1
ヴェルディーは初優勝じゃないよ。初代年間王者だよ。
素人マルだし。

20 :フロンターレ原理主義者:03/03/13 00:32 ID:47YGIS3f
kyoto

21 :m:03/03/14 00:18 ID:LWwlAoUu
もういっちょ!

22 :U-名無しさん:03/03/14 09:41 ID:5NmlDawr
昨年の磐田も「そんなに強いですか?」って感じだったが完全制覇。
こういうチームと名古屋とか市原とかみたいなチームの間には
見えないようで一段の違いがあったりするもんさ…
それを打破するきっかけが出来るか出来ないかによるだろうね

23 :U-名無しさん:03/03/15 00:22 ID:e7gOp5HT
名古屋が優勝するんじゃ、ゴルァ!
トカチャン(知っとるか?)

24 : :03/03/15 00:30 ID:WBL0KsO5
つうか浦和と鞠がそれぞれ優勝して
埼スタと国立でチャンピオンシップしたら
盛り上がるだろうな

25 :U-名無しさん:03/03/15 13:15 ID:evTZVSte
>>19
東京Vは優勝未経験だよ。

26 : :03/03/17 04:31 ID:do0gsq9J
そろそろ名古屋で

27 :U-名無しさん:03/03/20 00:10 ID:vnaNFQ7O
 仙台。

28 :度窮鼠糞ガキ:03/03/20 00:17 ID:btuhhCWm
優勝に関してはおそらく紙一重。かな。ある複数のクラブは。
>>24
横国ではやらないの?


29 : :03/03/20 00:21 ID:K/A8s6E5
>>24がド忘れしただけでしょう

30 :そろそろ:03/03/20 01:08 ID:PVr7v9wD
ガンバが優勝の予感!
アルセはやるぜ!

31 :ポジションチェンジ:03/03/22 23:05 ID:cjEei68A
あがれー

32 :U-名無しさん:03/03/24 20:20 ID:Wwxu3Fmh
ベルディーって何…w

33 : :03/03/25 22:12 ID:zoYV+Gp1
>19
おいおいお前の方が素人リア厨丸出しだぞ

34 : :03/03/25 23:54 ID:zoYV+Gp1
>1
おいおい素人リア小丸出しだぞ。

35 :U-名無しさん:03/03/26 00:35 ID:y8wxDedb
仙台、名古屋、市原あたりは面白いかも。

36 : :03/03/30 18:40 ID:3mi8Y383
 

37 : :03/03/30 18:44 ID:P7n8Gv2D
鳥栖だよ

38 : :03/03/31 02:46 ID:IiPGt63a
清水エスパルスの予感

39 :U-名無しさん:03/04/06 16:57 ID:EAOL98oe
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)