2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】中払大介【サッカー】

1 :U-名無しさん :03/03/10 15:26 ID:gnLZcihR
J屈指のクラッシャー・中払を語れ。

2 :U-名無しさん:03/03/10 15:41 ID:5eJR5FA3
2ゲット!?
DAT落ちさないようにね。

3 :U-名無しさん:03/03/10 15:42 ID:fiho9pYh
そんな風に見えないルックスがくせもの

4 :U-名無しさん:03/03/10 15:45 ID:k7uH0cIM
アルティメットファイターと呼んで欲しいナ

5 :U-名無しさん:03/03/10 16:32 ID:Z9ETwfZ9
十八番の腕ひしぎ、また見たいなぁ・・・。

6 :U-名無しさん:03/03/10 16:52 ID:CZTtGKcx
       __
     / ̄   ̄\   もっと京都!
   /   ノノノ ^ ヽヽ)
   {   ノ━  ━ リ
    l  ノ‐・‐  ‐・‐|  
    ヽ(6   .!,  ノ  
      ゝ  Θ /  
   , .-‐ll\    「》 、
   /ヽ:::::::::: ̄ヽ〃:::::::ヽ   >>1 師ね
  /::::::l::<>:::::::::::::○:r:::l  >>2 逝ってよし
  〈:::::::::l:::=::::京セラ::::::l:::::|  >>3股関節の違和感は貴様のせいか!!
   ::::::::|:::::::::::::9:::::::::::::|::::|  >>4必死だな。(藁
                >>うんこもらし




7 :アビバ:03/03/10 22:40 ID:OF2Eqz49
ちんぽ

8 :U-名無しさん:03/03/10 23:06 ID:7Q52pEgP
京都…森と中払DQNコンビで相手を壊しまくりか?
ゲルト…まともな試合が見たいから
この二人を何とか更生させろよ。

9 : :03/03/10 23:19 ID:JgOy47Jd
開幕までにDAT逝きに3000ウォン

10 :一乗寺 ◆o2SANGA182 :03/03/11 00:11 ID:SH+2nWRE
◎ハライ
○もQN
▲帝王

11 : :03/03/11 00:20 ID:TBdhxj74
イカサマGOALはお前が決めたのか。

12 :U-名無しさん:03/03/11 13:01 ID:YVSvOPQq
来週のサカダイ、買おうかどうか微妙。
中払と斎藤の対談なのだが、

お塩が、今週号の前夜祭っぷりから言って、
戦後最大級の電波飛ばしてそうだし。

13 :ななし:03/03/11 20:39 ID:hOe1dOVH
京都ユニAAの<>
ミズノマークに変更棚

14 :麿サポ:03/03/12 00:12 ID:FQl5RUcN

 14番    ハライ!出番だ!!



15 :U-名無しさん:03/03/12 00:16 ID:AZrNLbRw
意外と良い香具師

16 : :03/03/12 00:35 ID:Y6H3MB1m
>>11
キタナイことは率先してやるタイプ

17 :U-名無しさん:03/03/12 09:55 ID:P2TYN6CQ
    ∩_
   「 京 」        
  √ミ ・д・ ミ  << 8あほたれ
  (  O┬O <<16くそたれ
 ◎-ヽJ┴◎


18 :U-名無しさん:03/03/12 10:00 ID:QH0lIUJO
ものすごい勢いで腕ひしぎを決める中払の動画
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1004/10040/1004060027.html

19 :U-名無しさん:03/03/12 12:01 ID:RIV5qiDD
J最悪のラフプレーヤーはこいつだ。
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1013/10131/1013182453.html

20 :フロンターレ原理主義者:03/03/12 20:56 ID:E1mAUsXf
本日3月12日は、偉大なる石崎信弘様御誕生日の宵々山であります!!!!!!
京都サポの皆さん、00年降格の運命共同体として、
川崎フロンターレ&偉大なる石崎信弘様の御誕生日を祝いましょう!!!!!!

なお3月8日、石崎信弘様の前任チームの某選手が、
西京極でDQNな行為をしたことを、深くお詫びいたします!!!!!!!!!
中払のゴールは・・・涙ものだぜー!!!!!!!

予告:3月14日、石崎信弘様御誕生日の当日は祭だぜ!!!!!!


21 :フロンターレ原理主義者:03/03/13 00:22 ID:47YGIS3f
DQN軍団京都
DQN 森 中払 
たぶんDQN 冨田 田原 熱田  
見た目がDQN 黒部 平井 角田
893 高
オナニスト 松井


22 :フロンターレ原理主義者:03/03/13 00:28 ID:47YGIS3f
なかはらーい ゲットゴール、ゲットゴール
なかはらーい ゲットゴール、ゲットゴール
なかはらーい!!!!!

          ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*).∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)| ∪(゚◇ ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪.|  | | ∪. .|  | |  ∪.|  | .|  ∪ .|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U .|  | U U. |  | U U .|  |  U U. .|  .|  .U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U      U U

3月13日は偉大なる石崎信弘様御誕生日宵山だぜ!!!!!
00年降格仲間のチームのスレで祭だ!!!!! うおーーーー!!!!!


23 :U-名無しさん:03/03/13 20:20 ID:MyUVgCx6
原理タンの後にレスが無い・・・・。

24 :  :03/03/13 23:49 ID:m/UEt8WA
ま、ハライはカネと自己名誉に節操ないからな。

25 : :03/03/14 05:40 ID:8dLPwBbe
中払のラフプレーもアルゼンチンリーグなら普通のプレー。

26 :中払にライバル出現!!:03/03/14 06:47 ID:3E1SyuiF
東京Vの練習中に大ゲンカが起きた。
13日、よみうりランドの練習場で行われた紅白戦。スタートから20分ほどが過ぎた時だった。
 Aチームでエムボマと2トップを組んでいた玉乃が、Bチームの桜井に激しいバックチャージを仕掛けた。
次の瞬間だ。右手と左足を駆使して体を寄せてきた18歳の玉乃に、日頃から“熱い男”として名高い27歳の桜井がブチ切れる。
まずは一言二言、玉乃に言葉をかけると、振り向きざま玉乃の顔面に右手で張り手一発。
さらに、よけようとした玉乃の顔に今度は左フックを見舞った。慌ててチームメートが2人を引き離し、その後は事なきを得た。

 練習終了前に1度は怒りに任せて帰宅した桜井は、すぐに車でUターン。
「悪かったな」と声をかけられた玉乃も「プレー中のことだから」と大人の対応で事件は一件落着となった。
「練習中にはよくあること。桜井は次もベンチに入れるし、ペナルティーはない」とはロリ監督。
15日のナビスコ杯浦和戦に向け、この「噴火」は果たして吉と出るか。

スポニチより


27 :U-名無しさん:03/03/14 13:20 ID:Fl/MjHTv
中払、森組vs福西、鈴木秀人組
タッグマッチ90分1本勝負・・・
( ゚д゚)ポカーン

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


28 : :03/03/14 18:34 ID:T/K6qCe9
age

29 :    :03/03/14 18:53 ID:EfdzSCU/



  中  払  大  介  喧  嘩  上  等  




30 :燕燕燕燕    :03/03/14 20:05 ID:+rw37IUm
J2落ちして中払とのバトルを免れた熊サポ(自称サカーファン)、何故か某鳥掲示板で吼える!!
対戦しないんだから関係ない罠。。何故に力説?

Re: プロレスサッカー? つばめ - 2003/03/10(Mon) 22:25 No.1283
中払にクリーンなプレイを期待する方が間違ってますよ!(笑)
なんてったって前登録チームがア・ソ・コですからね!

Re: プロレスサッカー? つばめ - 2003/03/12(Wed) 22:40 No.1306
「単なる偏見と中傷じゃないの?」との事ですが、中払が汚いプレイをするのは事実だよ。
アビスパ時代の01シーズンは酷かったです。特に2ndステージ(10月20日)のFC東京戦はケリーと伊藤の二人を負傷退場に追い込んでるんだよ。腕を取って投げ飛ばしてね。
先日の京都vs大分戦をTVで見ましたが、中払は相変わらずでしたね。
京都に移籍してちょっとは変わったかと思ったのに、ガッカリしました。
自分はアイコンの通り広島サポだけど、サッカーファンとして中払のプレー振りは許せません。



31 :U-名無しさん:03/03/15 13:49 ID:ku04dvl3
×エンセン井上VS中払大介○
【2分27秒・腕ひしぎ逆十字】

32 :山瀬功治:03/03/15 13:54 ID:2s//oddg
サッカーは格闘技だ

33 :U-名無しさん:03/03/16 18:20 ID:TcV2mqQg
保守してみる

34 :U-名無しさん:03/03/16 19:36 ID:KvgD77Om
age

35 :ななし:03/03/17 17:49 ID:xO65CZYC
Kurobe daihyou sennshutu kinen age

36 :U-名無しさん:03/03/18 20:03 ID:aZWVhpFg
サカダイ見たけど、いいキャラしてるな。

37 :U-名無しさん:03/03/18 22:26 ID:f+2+M0Uc
保守

38 :アビバ:03/03/18 22:40 ID:oV45JYgC
彼のドリブルテクはなかなかのものだよ。
ファンを大事にするし、もっと暖かい目でみてやってよ。

39 :U-名無しさん:03/03/19 00:05 ID:bg+PUG5g
(っ´へ`)っ <J談出たのに盛り上がってない…

40 :U-名無しさん:03/03/19 01:15 ID:5oNoua2k
保守

41 :U-名無しさん:03/03/19 13:31 ID:d8Ai3gw9
>>38
京都では嫌われてないよ。
あーだこーだ言ってるのは瓦斯とそれに便乗してる騒ぎたがりだけ。

42 :U-名無しさん:03/03/19 17:27 ID:c3xyinnv
>>38
マジレスすると、移籍してきて1年の選手とは思えないくらい支持されてるぞ。

43 : :03/03/19 19:49 ID:StVjv0r6
黒部とハライならメディアに出てもそこそこ安心していられるしな。

44 :U-名無しさん:03/03/20 01:32 ID:vfUypXyw
>43
ハライは試合に出ると安心していられないけどな

45 :U-名無しさん:03/03/20 02:31 ID:ngHEM/qZ
>>44
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

46 :U-名無しさん:03/03/20 21:22 ID:ld4bLuc9
保守

47 :U-名無しさん:03/03/20 23:01 ID:yII0Q/0T
>>41
おいらは瓦斯サポだけどハライは嫌いじゃないよ。

マジレススマソ。

48 :U-名無しさん:03/03/21 15:22 ID:GLFsnbce
age

49 : :03/03/22 22:18 ID:terLUtVv
福岡の方々はどう思ってるの?

50 :U−名無し:03/03/23 00:18 ID:G8mr3/p+
いまや

京都の太陽!

51 :U-名無しさん:03/03/23 00:24 ID:r+8jFIVr
>50
触ると、火傷[黄紙]で済まないと

52 : 蜂サポ:03/03/23 11:42 ID:n6GOwb53
>49
節操ない男、ってみてるのが大多数みたいよ。
貧乏球団なのに年俸交渉もいつも最後までごねてるし。。。
私は降格した日の確信したな。 こいつは外に出るって。
大方、結局は1年遅れの完全移籍、というみかたが有力。
ま、きれいごとばかりほざいて出て行ったヤシなんて、もういいよ。
むしろ、こんなチーム状況でもあえて在籍してくれるヤツのほうが上だよ。

53 :東京サポ:03/03/23 17:06 ID:3lGbnCGR
ま、こいつは街で見かけたら、
轢いちゃうかもしれないほどムカつくな。

今度は西京極か味スタで
「 中 身 入 り ペ ッ ト ボ ト ル 」
投げつけるつもりなので、よろ

54 :U-名無しさん:03/03/23 18:11 ID:/zRytHjX
今日のハライは最高だったy

55 :ハライ好き!:03/03/23 18:29 ID:bxV9Cb+l
今日のハライよかったね。。
言葉遣いもしってるし気配りもできる・・いい人ですよ。。

56 :U-名無しさん:03/03/23 18:57 ID:oQcTWrKD
>>53
やるなら西京極でやれよ。
味スタでやったらペットボトル禁止になっちまう!

57 :フロンターレ原理主義者:03/03/23 21:46 ID:M6bg0Gq3
凶 徒 パ ー プ ー 山 河 J 2 降 格 5 秒 前


58 :フロンターレ原理主義者:03/03/23 22:02 ID:M6bg0Gq3
3/22 川崎2−1小難
3/23 凶徒1−2癌馬汚悪坂宮本FC

この結果により、特別ルールにより、川崎と凶徒のJ1・J2降格が決定しますた


59 :U-名無しさん:03/03/23 22:05 ID:+LGwR4hf
原理たん…今年のターゲットは京都かよ!
札幌はいじらないのか?

60 :U-名無しさん:03/03/23 22:07 ID:AEtBZSsj
>59
原理タンは一昨年からずっと京都にまとわり付いてるよ

61 :U-名無しさん:03/03/23 22:12 ID:+LGwR4hf
>>60
ご愁傷様…。
>>原理
広島はいじらねーのか?w

62 :U-名無しさん:03/03/23 22:19 ID:AEtBZSsj
>61
長い付き合いなので、京都スレの住人は原理タンに愛着沸いてます。
負けたときの風物詩ですな。

63 :_:03/03/23 22:22 ID:B+8EuMBa
>>61
広島はノブリンの生誕地らしいので
いじらないのかとw

京都スレにいるだけでこんなことも
覚えてしまうんさw





64 :U-名無しさん:03/03/23 22:39 ID:F5Bichtk
中払好き!これからもガンガレ〜!

65 :U-名無しさん:03/03/23 23:53 ID:GyMlrd1l
今日は確変起こしてたな

66 :U-名無しさん:03/03/24 09:13 ID:508MXPAi
他サポからはむちゃくちゃ言われがちだけど
いい選手だよなー。


67 ::03/03/24 16:11 ID:8/P9xcez
俺は蜂サポだがハライは好きだよ。

あのとき福岡を出ていったのも間違った選択だとは思わない。
プロなんだからしかたないと思ってるよ。
今ちゃんと京都でそれなりの結果を見せてることが嬉しい。
これからは京都で頑張って欲しいと思ってる。

京都はマルもいるし、J1じゃ一番好きなチームだな。
麿サポのみなさん、あいつのことよろしくな〜。
近くに来たら京都の試合も見に行くぜ。

68 :U-名無しさん:03/03/24 18:27 ID:508MXPAi
>>67
もちろん、ハライは大事にするよ。
マルさんにもジンクスにめげず、このまま頑張ってほしいと
思っているし。
大分に行ったときは応援よろしこ。

69 :ハライ好き!:03/03/24 20:17 ID:IdU5gLYT
>>67
なんか凄くうれしい!!
マルサンも大切なキャプテンだし。。
応援します!!J2では福岡を応援します・・博多の森も博多の町も大好きなんだ!

70 ::03/03/24 20:47 ID:PVBsN+ST
ハライは楽しい奴だった。メディア受け良かったし。
京都に行って我慢強くなった。
がんばれよ〜!ちゃんと応援してるぞ〜!

71 :67:03/03/24 21:18 ID:kDWHQFzZ
>>68-69
おお、そう言って貰えてとても嬉しいよ。
やはり京都に行ったのは正解だったなハライ。

俺実は東京在住だから味スタ・国立・日立柏・横国あたり遠征しとくわ、京都戦。
関東の試合はなかなか麿サポも足運びにくいだろうし、京都側に俺ひとりでも増やしとくよ。
よかったら蜂が近く行ったときは試合行ってやってくれ…ってあんまJ2ねえか関西。
まあ機会あったらってことで。

優しい麿サポさんらに会えてよかったよ。
ハライほんといい選手だから、大事にしてやってください。


72 :U-名無しさん:03/03/24 22:15 ID:yvGfx3Fs
ご心配なく、ハライは去年一年でサンガサポのハートをがっちり掴みますた

成立さんマンセーでサンガサポになった漏れですら
今では何のためらいもなくハライ(;´Д`)ハァハァしてるんだから間違いない(w

73 :  :03/03/25 01:06 ID:LdifRctK
ハライを見るたびガラの悪い小野に見える・・・
プレーの質は全然違うけどね〜

74 :U-名無しさん:03/03/25 21:12 ID:C74aWCsR
支持されてるのはよく解ったがあの時のプレーは許されるのか?
コソコソと哲平削って退場させてあのザマかよ。
こいつのおかげで大分は調子が狂ったんだろ。


75 : :03/03/25 21:42 ID:A/m2DkVs
>>72を事情に詳しくない人のために解説。

1999'1st福岡-京都戦、中払ゴール前突っ込みGK松永成立がボール押さえた瞬間にその顔を蹴る形で交錯
                    ↓
こぼれる球、ならない笛、止まる京都DF、冷静にこぼれ球を蹴りこむ三浦泰年、ゴールの笛、
喜んで仲間と騒ぐ中払、怒って抗議する京都選手、決めても喜ばない三浦泰年。

福岡側も喜べないゴール、サポも決めたヤスさえ喜んでない。喜んでたのはその…まあ、接触した彼本人とかくらいだった。
京都側は怒り心頭で福岡系サイトを荒らすヤツも出て、中払を殺せとトップに書いてた京都応援サイトもあった。
当時からすれば、京都で中払が愛されることなんてあり得ないという感じだったな。
その後中払はFC東京戦を経て今に至っても矢張り変わっていないわけだが(苦笑
まあ味方にさえしておけば…頼もしいとまで行かずとも、楽しいヤツだと思われる。
色んな意味で応援しがいがあるから、因縁のある京都でさえ愛されるようになったのもよく判るよ。


>>73
小野つうか、中払が似てるのはアニマル梯団の(以下略


76 : :03/03/25 22:34 ID:PuOTOzwD
>>74
少々体を当てられたからといって報復するのが悪い、ただそれだけ。
それで大分の調子が狂ったのならば、こっちからすれば手柄。

77 :U-名無しさん:03/03/26 02:57 ID:3/KEy2I/
スレ違いかも知れんが
今日のサカマガにJFLの選手名鑑が載っていたけど、
佐川東京の中払って弟か?

その辺疎いもので…。

78 :U-名無しさん:03/03/26 03:05 ID:cI2u4j8E
>>77
そう 弟。

79 :U-名無しさん:03/03/26 03:16 ID:3/KEy2I/
>>78
サンクス。これで寝れるw

80 :U-名無しさん:03/03/26 11:08 ID:WwXykC9J
(`∀´)/哲平?すぐに頭に血がのぼる奴がバカって事、そーゆーことー

81 :U-名無しさん:03/03/26 11:16 ID:em2QJmej
>>77
先月、よみうりTVにハライが出たとき、放送分では
「弟もサッカーやってて、JFLにいるんですけど」としか言わなかったけど、
ノーカットのWeb版を見たら、
「サッカーは弟の方がうまくて、親は弟の方に期待していたみたい」
と言ってたよ。
佐川のファンサイトで写真見たことあるけど、
ハライよりも背は高くて、細いんだよね。

82 :U-名無しさん:03/03/26 11:34 ID:x52EI7cA
大事なチームを捨てて糞チームに逝った馬鹿のスレはここですか?
公式掲示板閉鎖に追い込みやがって氏ね糞ハライ

83 : :03/03/26 12:16 ID:tZIhcvWe
>>75
補足。この後サンガに移籍することになるが、
因縁の松永GKコーチに対して明太子を持っていき
無事に和解。

84 :蜂の子ハッチ:03/03/26 12:22 ID:AQuTStLo
>82
そういえばあの時のハライ騒動は大変だったね。
確かに公式HPのBBSはハライ事件で閉鎖になったしな。
ハライ系HPも閉鎖に追いやられたしね。
挙句の果て、「京都完全移籍は自分の意志じゃないんです。 知らない間にそうなったんです。」って福岡サポに弁解してるそうだよ。
野球ならそういうこともあるだろうがJは本人意思なくして移籍はないから、また嘘ばっかりついてる。
相変わらず、自己保身主義だな。 ファンあたりがいいのも有名だがオンナ好きも有名だよな。
喰われたアビサポ女多数いるしな。 平島君との違いは金銭授受がないくらいか???
いいタイミングで福岡離れたな。

85 : :03/03/26 12:31 ID:bl34/LMR
>福岡
御託はいいから早く上がってこい

86 :名前を挿れて:03/03/26 12:47 ID:N6UUX8dK
最近はやられてる方が多いよな。
ピッチで足をバタバタするハライに萌え

87 :U-名無しさん:03/03/26 13:09 ID:em2QJmej
>>86
あれは、なんか、幼稚園児みたいだったな。
顔を押さえていたから、また眼をやられたかと思って、
一瞬、どきっとしたけど。



88 :自業自得:03/03/26 15:00 ID:RyjxDEYj
転生輪廻

89 :U-名無しさん:03/03/26 19:19 ID:Xd+jRDmW
>>86-88
監督が変わればプレーも変わる

90 :                      :03/03/26 20:04 ID:sCnTW7kv
カレのラフは変わらない。

91 : :03/03/26 20:28 ID:aL4KnMHE
君の粘着性も変わらない。

92 : :03/03/26 20:39 ID:4Ecg/0E1
>>86-89
福岡時代を知らない京都サポか?昔からだぞそれは。
元から小村とかいろんな奴に壊されては度々故障離脱してたぞ。


93 :蜂2:03/03/26 21:55 ID:Z4XpLF2w
92の言うとおりだ。
ハライは本人の持ちすぎが原因という気もするが、
たびたび削られて故障し、働けない期間が長かった。
でも、間違いなく博多の森で愛されている選手だった。
小村にやられた時は横浜を核攻撃してやりたいとさえ思ったぞ。

ただ、「ハライのダイブ」は確かに博多の森名物だった(藁)

94 :  :03/03/27 01:04 ID:SV6BoAVx
サンガ日記見たけど普段は良い人っぽいね
試合になると豹変するんだよ

ヤンキー気質なんだね

95 :ガスサポですが。:03/03/27 01:12 ID:Ad7UOQid
>>92-93
それを知っているからこそ
あの博多の森があっても中払を嫌いになれないんだよな…。
中払のプレーって激しいから一歩間違えるとラフに取られがちだけど、
松永の件といいケリー&伊藤哲也の件にしろ流れの中での事なんだよね。
正直、今でも朝日やアフォどもがあの件をネタにしていると思うと
同じガスサポとして悲しいしね。
去年の西京極は仕方ない(中払入りの京都とは初対戦)としても、
今年は中払に粘着するのは勘弁してほしいよ…。

今さらだけど福岡のサポーターに、
「あの時は優勝の可能性があったし、こっちも神経が逆立っていた。
申し訳ない。来年はJ1にあがって来いよ。味スタで待ってるぜ!」
の言葉を送ります。

京都サポーター様、朝日や一部の粘着がする煽りは気にしないで下さい。
(まぁ、朝日がここにいるとは思わないが)
おいら一人かも知れないけど、ガスサポにも中払が好きな奴はいるんだから。

96 :イチ麿サポ。:03/03/27 01:37 ID:37c5sZe7
>>95
ご丁寧に有難うございます。
いろいろ有りますがお互い頑張りましょう。


97 :U-名無しさん:03/03/27 02:45 ID:nfPTAiXE
>>84
マジレスだがひよこと辛子明太子持って取材に行った香具師いたな、京都まで。
何でも、いつの間にか完全移籍になったとか。
挙げ句の果てには、福岡には感謝してるとかいつかは福岡に戻りたいとか言いたい放題だったらしい。
ハライの外っ面は相変わらずだな。
戻って来たとしてもどの面下げるのかね。
その後、そいつが食われたかどうかは知らんが。

98 :95:03/03/27 03:13 ID:Ad7UOQid
>>96

サンクス。味スタで待ってるよ。

99 :U-名無しさん:03/03/27 03:58 ID:O4EfutMk
>>93
ダイブといえば去年の天皇杯の福岡VS京都、ハライが倒された時に
アビサポでハライファンのおばちゃんが「中払に騙されるなあ!」って絶叫してて激しくワロタよ。
あとでビデオ確認したら中継にもしっかり叫び声が入ってた(w

本人もいつだか雑誌のインタビューで役者気質なのを認めてたな(w
それでも妙に応援したくなるところがあるし、移籍した今でも憎めない。
寂しいけど京都での活躍を祈ってるアビサポですた。

100 :U-名無しさん :03/03/27 16:25 ID:7zmOczDl


 今だ! 100ゲットォォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;



101 :_:03/03/29 12:30 ID:P4XE8mce
>>95

「ガスサポ」とか自称してる時点で、

「J1デビューサポーター君」確定。

102 :U-名無しさん:03/03/29 13:35 ID:t6wEPUCs
>>101
瓦斯の内輪もめならよそでやってくれ

103 :U-名無しさん:03/03/29 15:20 ID:gnofMhrE
最近スーパーさぶっ劇場でもよくネタにされるようになったな。

104 :U-名無しさん:03/03/29 17:10 ID:9PctpgEe
つーか京都の選手でキャラ立ってるのがハライしかいないってだけじゃ(w

105 :U-名無しさん:03/03/31 02:27 ID:yDDhVVCp


        ,,;⊂⊃;,、
        ( ・∀・)   何気に2試合連続、得点してるな。
       【(ゲル○m  
        `J`J

106 :U-名無しさん:03/03/31 12:01 ID:tU/aRkra
age

107 : :03/04/02 03:10 ID:jvd4fZVl
キャー  はらい〜♪ (age

108 :U-名無しさん:03/04/03 20:19 ID:SmYU9Jsu
3試合連続?

109 :U-名無しさん:03/04/03 21:43 ID:DXYhXsav
「今ね、白い可愛い感じのソファーが欲しいんです。
でもなかなかいい感じのがなくて…
それを部屋においてラブリーな生活をしたいんです!」

110 :U-名無しさん :03/04/04 12:47 ID:GIPqdvd+
 

111 :U-名無しさん :03/04/05 17:11 ID:cUvnFW5U
ガス戦の腕折といえばこの書き込みが忘れられない

 名前:  投稿日:02/01/24 23:37 ID:???
 ハライも決定したみたいなんで書こうっと・・・
 例のガス戦後の初めての練習をグローバルアリーナに見に行ったんだが、
 ハライも気にしているのかなと思って注目してたら、知り合いの記者か何かに
 会っての第一声がすごくいい笑顔で「やっちゃいましたよ〜」だった。
 照れ隠しとかでなく、ほんとに喜んでたよ。このときは公式にしても
 2ちゃんにしても荒らし凄かったからこっちは嫌なさんざん思いしてるのに
 ってむかついた。余りにひどいと思ったから今までは誰にも言ってなかったけど
 これが真実です。


112 :U-名無しさん:03/04/06 11:27 ID:Pb8puWk+
きょうもがんがってください。
期待してます。age

113 : :03/04/06 13:21 ID:X/Zs7rrS
>>111

中キム氏ね

114 :U-名無しさん:03/04/06 18:41 ID:u6KyOxvl
二試合連続得点

および、

宥め約お疲れ様。

115 :U-名無しさん:03/04/06 21:51 ID:088iXOwt
>114
いや、3試合連続ゴール
ナビスコの例のゴール・・・


116 :U-名無しさん:03/04/06 22:46 ID:18iH86zY
こんな時は、上げようや。

117 :U-名無しさん:03/04/07 13:37 ID:MaF0nNvF
ttp://www2.daily.co.jp/soccer/2003/04/07/images/0406ne09.jpg
ハライ、なんちゅう顔しとるんや。

118 :U-名無しさん:03/04/07 18:25 ID:RTiqDf5l
ひっそりと得点ランキングトップ!・・・7人いますが。

119 :U-名無しさん:03/04/08 01:07 ID:BnmmQIFp
>>117
ハライ、いつからジョーダンにかぶれたんだろう・・・

120 :姉三六角:03/04/08 22:22 ID:ZLKHsvr1
中払が左足で2試合連続得点

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003apr/06/K20030406MKF1K000000061.html

121 :U-名無しさん:03/04/10 02:03 ID:vfNSOo0G
ほんまにレスが少ないな〜。
点取ったり活躍してもレスが付かずカードやラフプレーじゃないとレスが・・・。
やっぱDQN体質なのかな?

122 :U-名無しさん:03/04/10 09:30 ID:EnvcoSS+
あんまり話題にならないけど今キレキレだよね。
開幕当初はどうなることかと思ったけどこれならしばらく安心かも。

123 :U-名無しさん:03/04/10 09:46 ID:qF8Kjc5+
昨日も惜しいシュートあったよな。この調子でがんばってくれ。

124 :U-名無しさん:03/04/11 02:39 ID:bh8KAo71
4試合連続ゴールはならなかったか。

125 :U-名無しさん:03/04/11 09:21 ID:MUypDMxH
リーグ戦3連発期待あげ

126 : :03/04/11 11:17 ID:thnRf49v
この人のボールタッチ、ドリブルには生で見ると本当に惚れ惚れするよ。
その上決定力まであるんだから、もっと注目されてもいいかも。
今年は年間フルで出れば大ブレイクの予感

127 :_:03/04/11 19:08 ID:u8mKReQ7
ハライの最も優れているのはトラッピング。
和裕が思いっきりクリアしたシュート同然の
ライナーボールを近距離で受けて、
それを足元にピタリと止めて
何もなかったように前線につなぐ。
ほとんどの香具師には当たり前のプレイに映ってるかもしれないけど
俺は見る度ため息が出る。
玉子は敵が近いとトラップをわざとはじくようにして
そのままドリブルにつなげようとするから、
あまりトラップ単体の美しさを味わえないんだよね。
トラップオタクの俺にとってはハライ>玉子ってわけですよ。


128 :U-名無しさん:03/04/11 19:13 ID:zaR+aYKi
いまのうちのシステムなら1トップと3バック以外どこでも使えるしな。
それでいて、途中出場でもスタメンでも点とる。

すげぇな、ハライ。エムレ目指してるらしいなぁ。

去年のパクの分ハライが点とってくれたら何も問題はないわけで。
代表とかでとられんし、なおいい。

129 : :03/04/11 19:55 ID:thnRf49v
>>127
そうそう、おれは上でボールタッチと省略してしまったけど、
あの柔らかいトラッピングはJ1選手の中でもトップクラス。
ボールを止める、蹴るっていう基本的で大切な動作が
ハライは高いレベルでこなせる。
それと、中盤でのよみと体を入れてのDFも良くなってきた。
好調なら代表に入れても便利な選手になるかも。
DFのユーティリティープレイヤーは服部で、
攻撃的なユーティリティープレイヤーはハライって感じで。

130 :kura:03/04/12 05:10 ID:3FniQzT7
プロレスは、森・田原に任せようぜ  嘘

131 :_:03/04/12 12:02 ID:m02c+TNK
山下、久永、中払が代表で活躍するのはひとつの夢だったな。
この調子でがんがってくれ。ケガには気をつけて。

132 : :03/04/12 12:41 ID:MSUw0oHu
ハライだけはガチ

133 :フロンターレ原理主義者:03/04/12 21:10 ID:uvGgnq2J
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!
凶徒はJ2に自主降格しる!!!!柏に負けた悲惨なチーム氏ね!!!!!!


134 :U-名無しさん:03/04/12 23:05 ID:pOWixEoy
孤軍奮闘といった趣だったが空回りだったね。
あと画面の端でせこいプレーをするのはやめなさい。

135 :U-名無しさん:03/04/13 04:19 ID:CUAsZt/3
惜しいシュートあったね

136 :フロンターレ原理主義者:03/04/13 13:02 ID:rciK0spl
〜5月5日 J2リーグ戦第10節 札幌厚別競技場〜 コンサドーレ札幌対川崎フロンターレ
・・・札幌糞田舎道民に対する、銀河一偉大なる川崎民国からの宣戦布告

川崎民国1,284,963人の皆さん、5月5日(月・祝)は札幌厚別競技場に集結!!!!! 
司ね司ねウンコドーレ札幌を叫びましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偉大なる石崎信弘監督(愛称・ノブリン)の元で厳しく鍛え抜かれ、
昨年の昇格は逃したものの、若手の成長著しく、第82回天皇杯では神戸牛・癌馬大阪を倒して見事ベスト4に進出し、
今シーズンは我那覇和樹、山根巌、アウグスト、バルデスなどが大活躍で、
03年J2リーグ戦では9戦無敗ダントツ1位、昇格街道まっしぐらであろうフロンターレにとって、
昨年の年間勝ち点わずか15のダントツ最下位、鹿に引導下され史上最速の2nd-11節で降格決定、
(ちなみに00年フロンターレは年間勝ち点25、最終節で神戸にVゴール負けで15位降格)
天皇杯でも大分相手に5−0退廃と大恥を晒した、ヘタレ負け梟など、何一つ怖くありません!!!!!!!
F鞠を解雇されたウィルなど、川崎の鉄壁守備で完璧に押さえ、
逆に川崎攻撃陣の威力で札幌のザルDF陣をズタボロにしてやりましょう!!!!!!!! !!!!!!
昨年のGWの5月3日は等々力で桜大阪を3−2で叩き潰したように、今年のGWは負け梟をぶっ倒しましょう!!!!!!!

137 :フロンターレ原理主義者:03/04/13 13:18 ID:rciK0spl
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!
アレアレアレ アレアレアレ アレアレアレ フォルツァ 原理!


138 :俺待つ中:03/04/13 13:29 ID:PhNzFDzS
逆に今のハライに足りない物て何?

139 :_:03/04/13 14:02 ID:FYeQLKrE
>138
脇固め

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)