2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外サカ】 Jリーグをもっと扱え 【松井】

1 : :03/03/11 01:43 ID:L37HCc4W
松井が活躍してるからってMLBばっかり取り上げるな
日本人選手試合出てないのに海外サッカー流すな

Jリーグをもっともっともぉーーーーーーーーとっ取り上げるべし!




2 :U-名無しさん:03/03/11 01:44 ID:MPkhnnPu
mata2

3 : :03/03/11 01:44 ID:L37HCc4W
>>1


4 :U-名無しさん:03/03/11 01:49 ID:tTcWckDC
Jリーグはレベルが低すぎるからな。
あんなものを全国ネットで流されたらたまったもんじゃねーよ。
地方でヒッソリやってりゃいいんだよ。

5 : :03/03/11 02:26 ID:HtjJ5QR3
>>4=レアルと言えばレアル・マドリーしか思い浮かばない典型的海外厨

6 :U-名無しさん:03/03/11 02:37 ID:UZVSlY57
やべっちで堀池が俺のひいきのチームの試合のダイジェストを
やっている時すごいきれたような顔をして何かつぶやいてた。
怖かった。海外情報やってる時はあんな顔しない。


7 : :03/03/11 18:51 ID:J7HP6Suf
マドリード!?レアルと言ったらソシエダだろうが!
マドリードの愛称はアトレティコ!!

8 :ななし:03/03/11 20:47 ID:Uat0kjGh
【松井】 って大輔のこと?
偉大なる京都の10番マンセー


9 :ななし:03/03/11 20:48 ID:Uat0kjGh
ラーララーラララ 松井(ダイスケ!)
ラーララーラララ 松井(ダイスケ!)

10 :おやじセンス爆発:03/03/11 20:50 ID:Q1yb0rht
2004年アテネオリンピックへ出場するアジア代表を決める
『アサヒビ-ルチャレンジ アジア野球選手権2003』が北海道札幌市で開催されるが
この大会のマスコットキャラクターが凄いことになっている!
このスレの住人にとっては期待通りのすばらしいできです

その名も「キュー太・ピッ太・バッ太」
このスレの常連はさあ今すぐ大会ホームページへGO!
http://asia-baseball.org/ja/index.html


11 :U-名無しさん:03/03/11 20:53 ID:kcoFIPX6
Jリーグをもっと取り上げて欲しいよなあ。本当。

12 :U-名無しさん:03/03/11 21:02 ID:5Oi/zpcf
マスコミに入社して内部から変えていくしかないのか・・・。

13 : :03/03/11 21:17 ID:a9fBTrfo
八百長で盛り上がってます

14 :U-名無しさん:03/03/12 06:16 ID:RK/kyPnz
石川県民だが、サッカーはおろか松井以外の地元出身野球選手
も「全く」取り上げない地元マスゴミはどうかと思う。
例年なら各局高知宮崎沖縄あたりに出張していたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)