2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アハハ(´∀`)若頭 福西崇史4(´∀`)ケヅッチャウデー

1 :U-名無しさん:03/03/11 20:08 ID:GGeU/jry
磐田組若頭、今日もさわやかに削ります。

注1)ここはK-1選手スレではありません。れっきとしたJ-1選手スレです。
注2)優勝Vゴールから審判へのタックルまで、幅広く承ります。

前スレ
【狙って】磐田組若頭 福西崇史 三【撃ちました】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038068049/

過去スレ
【代表を】磐田組若頭 福西崇史A【殴り込み】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1033/10339/1033970816.html
元日本代表・福西嵩史
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1006/10060/1006059334.html

W杯板の若頭スレ
【レギュラー】 福 西 崇 史 【奪取だ!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1035005297/l50

2 :千島 徹:03/03/11 20:09 ID:VCKqDCHr
2


3 : :03/03/11 20:11 ID:gAorSmwy
>>2が…
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

4 :U-名無しさん:03/03/11 20:19 ID:dMOOf6M8
>>1

乙です。
怪我が心配だね。

5 : :03/03/11 20:35 ID:/4tcA4l7
>>1


6 :キャプテン:03/03/11 20:53 ID:BK6eW4Ta
 >>1
 乙彼

7 :U-名無しさん:03/03/11 20:55 ID:0E/F9OGz
>1


若のケガ大丈夫かなー
心配


8 :U-名無しさん:03/03/11 21:01 ID:0E/F9OGz
いちおう、新スレにも載せとく

552 名前: [sage] 投稿日:03/03/11 11:39 ID:p+iOOWwP
福西左足首負傷

《磐田》 MF福西崇史(26)が10日に左足首を負傷した。10対10のミニゲームの際に相手選手と接触。
「ぶつかったというか、(左足首を)もっていかれた」全体練習終了前に1人、クラブハウスに引き揚げた。
福西は現在、右足首痛を抱えながら試合に出場しているが、この日痛めたのは反対の左足。
11日の状況を見て練習に参加するかどうかを決める。攻守両面のカギを握る男だけに早期回復が望まれる。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030310_70.htm

9 : :03/03/11 21:04 ID:/K8iLSDf
1さんお疲れさんです。
若、また怪我したの?両足か〜。

10 :若AA:03/03/11 21:09 ID:80T7/d8q
     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <おまいら、つねに俺様を崇めたまえ
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||


11 :11nishi:03/03/11 22:37 ID:pL79mQHN
若様!!

12 :U-名無しさん:03/03/11 23:41 ID:TRgSkQAP
15日の試合出るか出ないか早く決めて〜!まだチケット買ってないyo
無理しないで〜!今まで怪我ってそんなにした事無いから復帰メドが謎だな

13 :  :03/03/12 00:06 ID:jM5+XtzT
>>1
乙です!
怪我が禿しく心配だー

14 :U-名無しさん:03/03/12 00:25 ID:5WO2C6NE

     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <心配かけて悪いな。
     ヽ     >    でも痛みも少ないし大丈夫。
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||


15 : :03/03/12 00:41 ID:yBmg66VX
>>14
安心しますた、若。

16 :U-名無しさん:03/03/12 01:11 ID:eIzAZ0eq
http://www.soccer-m.ne.jp/special/911/index.html
ここにも張っとく

17 :.:03/03/12 06:14 ID:nCBOT+8t
怪我はよ直してくれ、若!
ttp://pested.unl.edu/jroach/woodroa.jpg

18 : :03/03/12 07:51 ID:KEA6Dp5p
>>1
オツカレ

若の怪我は大丈夫なんすか?

19 :U-名無しさん:03/03/12 13:14 ID:RFMCvRF1
戸田どうよワラタ
若、大学落ちたら若のせいらしいっすよ(w

20 :はげらっち ◆UsjubiloF6 :03/03/12 21:10 ID:OdAvZjMA
大井ゲット
怪我は大丈夫みたいだね。

21 : :03/03/12 21:12 ID:0WZLyG2H
ちょっくらageるか

自分もおととい左足を怪我しました。
若の痛みだと思って受け止めます!

早く直してください!若!

22 : :03/03/12 21:16 ID:e6/PyfgP
次の人、若の番号ゲトね。



23 :U-名無しさん:03/03/12 21:18 ID:uy/2Lbv+
    ,,,,,,,,,,            
  (#´∀`) <余裕で23ゲトしたでー
   ( つ旦O アハハー
  と_)_)


24 :U-名無しさん:03/03/12 23:31 ID:mhg4tdB7
>>19
戸田どうよって何?
なんで若のせいなの?


25 :U−名無しさん:03/03/13 02:47 ID:G9i4UWQe
>24
サカマガ見れ。

26 :ダメ受験生:03/03/13 09:59 ID:katSo8kn
 >19
  私は国立前期の試験前日、旅先のコンビニでサカマガ
  買ってしまい…勿論落ちました。
  (ちなみのその週は福西のインタビューがあった)
  まっ、センター絶望的だったからしょうがないか…と言いつつ。
  でもいい加減、福西&サッカーの事は忘れないと来年も落ちる
  と思った瞬間でした。。

27 : :03/03/13 13:03 ID:8PpqenOC
>>26 どんまい 

28 : :03/03/13 14:10 ID:TU+A4gcH
>>26
 ,,,,,,,,,, 
(´∀`)<・・・・・・来年俺のこと忘れんのか?

29 : :03/03/13 20:19 ID:KGKVT8GY
http://www.jubilo-iwata.net/topics/030312/4.html

カラーリングしましたね、若。

30 : :03/03/13 20:30 ID:1hNawuG2
またあの色に染めたんですね。
落ち着いた色の方が似合ってると思うんだけどな〜。

31 :U-名無しさん:03/03/13 20:33 ID:raOPACyH
あらら、茶髪っすか。
前の色のほうがヨカタ!

32 : :03/03/13 20:50 ID:bnz81AWb
あんまり目立つとカードを他人に押しつけられなくなるんじゃ・・。(w
個人的には隊長の時もそうだったけど、落ち着いた色の方が似合ってるよね。
というかさ、磐田ってあんまり派手な髪の色してる選手ってあんまりいないような・・。
グラウを除いて。

33 :U-名無しさん:03/03/13 20:56 ID:raOPACyH
>>32
ハットのカミの色って明るくない?

34 : :03/03/13 21:02 ID:bnz81AWb
>33
あー、確かに。でもハットは似合ってる気がする。
山本とかも、悪くないと思うし、西もそうだな。あとは秀人、か。
秀人が真っ赤かな髪をしていたらそれはそれで笑えそう。(w


35 :U-名無しさん:03/03/13 21:13 ID:raOPACyH
>>34
秀人の赤髪?戸田??(w

トルシエの市川に対していった言葉を思い出した(From 6月の勝利の歌を忘れない)
「もっと殺し屋の顔で〜髪を赤くしろ〜」

36 : :03/03/14 01:13 ID:Mngbofp7
>35
秀人の赤紙かと思った…

37 : :03/03/14 03:18 ID:u4syXG5S
00年だったか、1stマリノス戦で、いきなり金髪のヤツがいて、
「誰だアイツは?あんなヤツいたか?」
と思ってたら、ハットだった(w
あん時の衝撃は凄かったな。

スレ違いかな?

38 :U-名無しさん:03/03/14 12:55 ID:He6nqn8T
中キムのスレに貼ってあったんだけど、なんか懐かしかったので、
ここにも貼らせておくれ

http://sports.2ch.net/soccer/kako/1013/10131/1013182453.html

↑の560
560 名前: U-名無しさん 投稿日: 02/06/09 11:56 ID:NQSMFLAu

先発メンバーは、ボランチに戸田ではなく福西が入ると予想していた。戸田の乱暴なタックルには、私もJリーグで何度も煩わされた。彼はいわば敵の攻撃陣をつぶす専門役。一方、福西の方は相手のプレスにも強い上、配球にセンスがある。試合の組み立てができる選手なのだ。

ピクシーはアンチ戸田だねw

コレカキコんだのこのすれの住人かな?
ピクシーって何気に若のこと誉めてるコメント多いよーな。
ずゥィーコといいピクシーといい、若になにか弱・・・(以下略

39 :U-名無しさん:03/03/14 13:04 ID:He6nqn8T
明日の神戸戦 若出るよね?

とりあえず勝利祈願っと。

40 : :03/03/14 16:48 ID:tHNvqZ+/
明日は頑張れ

41 :とちぎけんみん:03/03/14 21:52 ID:ZxN2RxEE
うちの方はナビスコ杯をTVで放送しないので、

すーぱーさっかーぷらす とか、 やべっち とかで、

どうか若がばんばん映りますように。

42 :U-名無しさん:03/03/15 11:05 ID:/lMU/Ceg
若って、削りすぎでレッドもらったことあるの?

43 : :03/03/15 11:13 ID:aVXU475/
>42
ないと思われ。はっきり言って、削りすぎで赤紙もらってるようじゃ、若とは言えない。
極力、カードが出ないように削ってこそ福西だし。
過去に報復行為で赤紙をもらったことがあったが・・あの頃は演技力低かったね。
確か記憶だと、ファールを受けた勢いで回し蹴りをしたんだが・・。
さも勢いですという素振りは審判には通用しなかた。(w

44 : :03/03/15 13:18 ID:xlK+ckHS
age

45 : :03/03/15 14:14 ID:c/+86Akl
>>43
覚えてる(w
ヴェルディー戦だったな。
後ろから引っ張られて、勢いで足がそのファールした選手のお腹に入った。
まぁ勢いじゃなくて故意にしか見えなかったけど(w

46 :U-名無しさん:03/03/15 22:04 ID:xB4N9dgx
今日、神戸で後ろに座っていたヴィッセルギャルサポ4人組(なぜかジュビロ側に座ってた)
若が練習で出てきたのを見て
「えっ、福西ってちょーかっこよくない?」
「さわやか系〜」
「かっこいー」とずーっと繰り返しておりました。

彼女らはいつ真実に気づくかな〜。

47 : :03/03/15 22:11 ID:FMoSpnZ7
>>46
ヴィッセルにもギャルサポがいるんだー。(w

48 :U-名無しさん:03/03/15 22:14 ID:jYwoUGZK
>>47
播戸ギャルだと思われ

49 :46:03/03/15 22:17 ID:xB4N9dgx
>>48
岡野ギャルだったよーな?

カズを見かけたことを「カズと会った」と表現するお嬢さんたちでした。

50 :U-名無しさん:03/03/16 01:02 ID:z7jhwEdG
駅でひとしきりファンサに応じた後待合に篭もり
ブルータス読みふけっていた。筒型の箱のポテチを食べて西にも分けてやってた。
何年か前に試合に行くバスのる前に少年マガジン持ってたのに。

51 :U-名無しさん:03/03/16 01:06 ID:M5aZZulB
>>50
ブルータスって、あのぜーんぶサッカー選手がモデルの?

52 : :03/03/16 01:07 ID:4HxAQ7Rw
この俺様をさしおいてブサイクらが!ってことか

53 :U-名無しさん:03/03/16 01:10 ID:fBv3eTBt
今日もやっぱり若は若でした。
シジクレイを吹っ飛ばせる日本人は若ぐらいだろう!(w

54 :U-名無しさん:03/03/16 01:14 ID:z7jhwEdG
>>51 へぇ、そうなんだ!?日本人の?
明日あたり買って来よう
黒っぽい表紙だけで中身確認してないけどグラビアっぽかったよ


55 :U-名無しさん:03/03/16 01:18 ID:wsSB9nSa
>>53 今日はふと気が付くと(遠くてよくわからなかったんだけど)ヴィッセル選手倒れた人を介護(w
してるめっちゃええ人っぽいシーンがよく見受けられたんだけど殆ど全部若が倒したの?

56 :U-名無しさん:03/03/16 01:44 ID:4yyzYjj2
>>52 warota

57 :U-名無しさん:03/03/16 02:01 ID:fBv3eTBt
>>53
今日はあまりレフリーがファウルを取らなかったから、そんな若ばかり目立ってたわけではない。
逆にシジクレイやオゼアスに乗っかられたりってのは結構あったよな(w
薮田の流血シーンは、神戸の選手じゃなくジュビロの選手がいっぱい集まって水をかけて
あげたり介抱してやってるのに、ピッチ内で倒れてる味方の山本はほったらかし(爆)
誰か行ってやれよー。西のケガの時もしばらくほったらかしだったし。。。

58 :57:03/03/16 02:02 ID:fBv3eTBt
また間違えた、>>55ですね。

59 :_:03/03/16 22:52 ID:pOf17iqm
ブルータス見ました。
うちのチームからはもちろん誰もでてませんでした。
やっぱりモデル系じゃないもんね・・・。

60 : :03/03/17 00:19 ID:2NtchsWa
>59
「もちろん」なんて言っちゃあいけません(w

61 :U-名無しさん:03/03/17 04:41 ID:IVFfFDQp
若が出りゃ良かったのに<ブルータス

62 :U-名無しさん:03/03/17 11:16 ID:MWVHdP/h
AAジュビロで若ハケーン



   ⊂⊃

                       ⊂⌒⊃
             ,,ノ ̄^ ̄ヽ、
           .,/"/ 丶ヾ \
          ,,-^;;;;へ;;;;/;;;;;ヽ;\;;;;;ヽ、
       ,,,,-;;";;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;"へ,,
   ,,,,-;;'"^;;;;;;;;;:-‐‐---_____;;;;;ヽ;;;;;ヽ;;;;;;;;;;ヾ;;"'''-,,,,,...
   ;,,, - '''' ''':‐-,,        ,,,,,,,-- ''''''"":‐-,,,,,
           ""''':‐-,,,,             ""'''‐-,,
   ;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ::::;;;  ノ
   ;;w;;;;;;;;;;; ::::::: ;;;;;;;;; :: ;;;;;;:;: ;;;;:::: :::::;,,,,, -‐´    ;;;;''"""~~
   w ww       ==‐‐‐‐''''''''""""     ;;;~
   ww |w         ww www ww ,,,;"~
   |/w'''''''''''''"""""'''''''''"v|w|wiw wiw|www ww
   ||       ,,,,,,,,,,,
   il|   ∩ ( ´∀`) <休養は必要だね
      ⊂⌒__つノつ


63 :U-名無しさん:03/03/17 15:16 ID:VQlv/4hs
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20030317-00000000-spnavi_ot-spo.html

選ばれたんだからちょっとぐらい話題にしようよ……。

64 : :03/03/17 16:12 ID:IeJowx/x
>>63
     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <選ばれて当然なのだから、今更話題にするまでもなかろう
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||


65 : :03/03/17 21:31 ID:CXULtXGq
殿堂入りって感じかしら。

66 :U-名無しさん:03/03/17 23:32 ID:+cMa/RWk
「選ばれて当然」とおもいながらも内心は・・・・   
       ,,,,,,,,,,,,    
    ◯(´∀`) ◯  < ヤッター
      \  23 / 
       |⌒I、│ 
       (_) ノ  
         ∪   


67 :U-名無しさん:03/03/17 23:33 ID:+cMa/RWk
ズレタ・・・
「選ばれて当然」とおもいながらも内心は・・・・   
      ,,,,,,,,,,,,    
    ◯(´∀`) ◯  < ヤッター
     \  23 / 
      |⌒I、│ 
      (_) ノ  
        ∪   


68 :  :03/03/17 23:33 ID:LNyUmDo3
おめでとうございます、若。


69 :代表!!:03/03/18 05:41 ID:pC5bNhHs
遅ればせながら、若代表選出おめ!!
ってかみんな静かじゃない?もっと祭りっぽくなってるとオモタヨー。やっぱ代表ユニは15かなぁ。

70 : :03/03/18 06:18 ID:8iQaYilw
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003031802.html
ただ一人世界情勢を心配してるのにワラタ
いや、笑い事じゃないんだけどさ…

71 : :03/03/18 17:30 ID:YEQB6JNH
子持ちは言うことが違うな
さすが若

72 :U-名無しさん:03/03/18 20:04 ID:aH+TAj1P
      〃〃〃〃    
    (キ´∀`)☆  <オレニシロボシ
     | 15 / 
     | I、│ 
       (__)__)
          

73 :^:03/03/19 12:55 ID:vUd3m+ta
^

74 :  :03/03/19 18:59 ID:Mu/DFWTn
今日のニュースを見てあんまり行って欲しくないとオモタ。
若の代表ユニは見たいが今の状況じゃ心配…


って、考えすぎか?

75 :U-名無しさん:03/03/19 19:23 ID:caJmFhz8
そうだね、かなり心配だなー。
何事もなければいいけど・・・・・
テロとか大丈夫かな。

76 : :03/03/19 21:43 ID:BKYjCehL
アタシも実は行って欲しくない。

危険だ。

77 :名無し:03/03/19 22:35 ID:yFZaI8V4
ごめん。もう1つのスレに誤爆したけどココにも貼っとく。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-030319-0028.html
隊長も大変だ。


78 :  :03/03/20 00:38 ID:sIV7JTgS
中止になるだろいくらなんでも。

と希望的観測を言ってみる

79 :74:03/03/20 05:42 ID:JoL300eZ
なんかあったとしたら狂うよ。リアルで。
本気で中止にして欲しい。
ウルグアイとかだってフルで揃えてこないでしょう。こんな時期に。

80 :U-名無しさん:03/03/20 10:28 ID:mQExZkUL
福西の有力移籍先はユベントスかローマ?
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030319-011.html

81 : :03/03/20 12:20 ID:5eooFMAA
age

82 ::03/03/20 13:03 ID:BzFWElVc
>>80
どこにもソ−スないから、あまり信憑性はないかと。

83 :...:03/03/20 17:43 ID:ExyRn/Io
>>82
多からね、最近。

84 :U-名無しさん:03/03/20 20:14 ID:Vsp5K0Vy
>>80
写真、若いねぇ〜(゚▽゚*)


85 :U-名無しさん:03/03/20 20:15 ID:ZBP4AesN
いつ評価された

86 : :03/03/20 21:18 ID:kwf7XdqG
高原のように欧州に自分の売り込みビデオを配ってたとか。

磐田スタジアムに誰かが視察しに来ていたとか。

あんまり有りえないか。

それより中山は隊長なのか、組長なのか、会長なのか?

87 ::03/03/20 21:28 ID:3kgP+jWp
いくらなんでもユ−ベ、ロ−マというのは
現実離れした話だ。

88 :U-名無しさん:03/03/20 21:34 ID:Vsp5K0Vy
>>86
ぜ〜んぶ、ナカヤマです
選手会長

89 : :03/03/20 21:55 ID:l1kElXuR
ナンバーの表紙に若の名前をハケーン
     ↓
記事少ないやなかゴルァ


若は子供が小さいから海外移籍はどーなんだろうね

90 :U-名無しさん:03/03/20 23:06 ID:U9a0r1fY
>>86
ジュビロでは隊長、このスレでは組長(あれ、組代表だっけ?)
んでもってJリーグの今期の選手会長。

若頭ってあんまり海外志向ないように感じるな。
インタビュー聞く限りだとね。
そもそも福西の海外移籍関連記事って、信憑性のない奴ばっかりな気が…

91 :U-名無しさん :03/03/20 23:35 ID:3jbha3NY
>>89
その子供のことが松森日記に出てくるよ。
若から見れば舎弟みたいなもんか ?

92 :U-名無しさん:03/03/21 01:41 ID:EPWndpOb
J開幕age(゚Д゚)ノ⌒

93 :U-名無しさん:03/03/21 01:52 ID:EPWndpOb
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                 ,,,,,,,,,,                     |
│               (´∀`∩)                   |
│               (つ  丿                |
│                ( ヽノ                    |
│                し(_)                |
│                                    |
│             Now Onigiring. ...               |
│                                    |
│                                    |
│         しばらく福西若頭でお待ちください。        |
│                                    |
└───────────────────────―┘

94 : :03/03/21 22:32 ID:h5STQvc9
今日もピッチを右から左へノシノシ歩く若が(いつも以上に)多く見ることが出来ました、
が・・何と言えばいいのか、今日の試合は。(´Д⊂)

95 :なし:03/03/22 12:08 ID:eZ3aBkVw


96 : :03/03/22 12:24 ID:Bt+WQmYv
>93
AAスレでも見たけど、踊ってるせいか「福西音頭」に見えてしまう…

97 :U-名無しさん:03/03/22 13:40 ID:byAleTUn
誰か.netの会員の人、若のインタビューうpして。

98 :はげらっち ◆UsjubiloF6 :03/03/22 14:32 ID:tp2cvuiQ
ついでに若ゲット

     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <次はやるよ
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||



99 :はげらっち ◆UsjubiloF6 :03/03/22 14:32 ID:tp2cvuiQ
間違えた

100 :U-名無しさん:03/03/22 15:12 ID:p8fjbzM5

福西「もう命の心配をしなくていいから安心」


101 :U-名無しさん:03/03/22 15:16 ID:vnpMFvfg
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/j1photo/image/2003/0321/03.jpg

 アチョー!な若。

102 :U-名無しさん:03/03/22 15:32 ID:yRQcAwVl
>>101
若vsドラゴンの殴り合いみたい(w
しかもマトリックス

この写真スゴすぎ。サッカーの試合中の写真だとは(ry
うしろの中澤の顔がΣ(゚Д゚)ビックリ!

103 :U-名無しさん:03/03/22 15:34 ID:T1SEfjCo
>>101
禿げ藁

これはセットプレー中…?

104 : :03/03/22 16:31 ID:1gI2A2fw
>>101
スゲー!!
回し蹴りで3人まとめてやっちまうつもりですか!!

105 : :03/03/22 18:55 ID:6ZrM+Ec0
>97
.netの若のインタビュー、ほいっ。

「そうですね・・・チームとして、しっかりした守備から・・・まぁ攻撃に関しても、
しっかりしたチームにしないと・・・もう負けられないですから・・・。
まぁ2週間ありますから・・・いい時間にしたいと思います。」

106 :U-名無しさん:03/03/22 19:17 ID:371QCsMb

AAマリノスより

   wwww
  (;゚ Д ゚)
  (_つ22 i'_' ' i
   ノ ノノ l,・ ↑ノ)   ,,,,,,,,,,
  (_ノ_と l _┓l ノ ⊂(´∀`#)
       ヽ 9 と⌒  23_ノつ _茄_
        | ノ   ̄> >    (・ ・ / )
        ヽ)   (__ノ     ( ^26 )
                    Y 人
                    (_)_)
'''''""'''' ''"""''''' ''''"""''' '''''' ''"''''''''""'''' ''"""


107 :U-名無しさん:03/03/22 19:57 ID:iOIF4146
ところで皆さんFOOTBALL Nipponは読みましたか?
若頭のおみ足がアップでございますよ(w
Jリーグの申し子福西崇史の記事は必読〜

108 :U-名無しさん:03/03/22 20:02 ID:k2Trvzds
>>106
AAマリノスの話題は(゚听)イラネ
ついでに


      奥  、  氏   ね  !



109 :  :03/03/22 20:47 ID:07UFSGS+
>>107
読みてぇ〜!!最近出たの?

110 :U-名無しさん:03/03/22 20:54 ID:oQOUDfVL
春号最近出たよ、中田英が表紙のやつ。
見ました。写真カッコエエです。しかしなぜ足アップw?
海外についても触れてて、行ってみたいけど日本も物足りないとは思わないとか言ってました。
なかなか読み応えあるよ。

111 :U-名無しさん:03/03/23 14:41 ID:zBjiNw6d
>>111
何ページくらい?

112 :.:03/03/23 15:49 ID:hrmiX5Fs
>>111
6ページ。

113 :109:03/03/23 19:41 ID:C8eTVjZg
>>110
さっそく買いに行って来ます。

114 :U-名無しさん:03/03/23 23:34 ID:Rb5ncXLj
>>サンクスコ

みんな昨日のスパサカはスルー?
スパサカ若キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とか絶対あると思ってたのに。

115 :U-名無しさん:03/03/23 23:35 ID:Rb5ncXLj
>>105 サンクスコ 
でした。

逝ってくる

116 : :03/03/23 23:54 ID:Yp8AU3Sa
>>114
そういやキテター、くらいの衝撃ですた。

117 :名無しさん:03/03/24 17:34 ID:nMzN3MxG
100>そのコメント、聞いた瞬間爆笑しますた。
    矢張り若もミサイルは怖かったんですね…。

118 :_:03/03/25 12:41 ID:lLycoe6a
_


119 :.:03/03/25 17:19 ID:to4sNNpb
age

120 : :03/03/25 21:41 ID:rb0npAZW
海外組が全員帰ってきてしまった。
ウルグアイ戦はベンチ中心に中継して・・。

この時点で諦めている自分が悲しい。

121 :U-名無しさん:03/03/25 22:11 ID:/j0acgIH
若は紅白戦でレギュラー組み3ボランチの真ん中だよ。
ま、明日茸ヒデが合流したらわかんないけど。

122 :U-名無しさん:03/03/26 00:14 ID:Gzcy4KDs
ベンチうつしてもらうより、一刻も早くだれかと交代してもらうことを願おう!
ピッチ上の若がみたいよ!


123 :音速名無し:03/03/26 00:17 ID:VTGz6Glx

関係ないが 古尾谷が氏んだ訳だが

記念かきこ。


124 :U-名無しさん:03/03/26 20:29 ID:H0khfK2A
おまいら若頭が代表スタメン(予定)ですよ。
のわりに静かだな(w
ジーコ若頭好きなんだな。絶対3ボランチにするとしてもナカタコにすると思ってたよ

125 :U-名無しさん:03/03/26 22:07 ID:dV76hsBg

     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <スタメンage
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||





126 : :03/03/26 22:43 ID:SluK4bIC
>>125
自分でageるなんて、さすが若。(w

127 : :03/03/26 23:02 ID:Y2Fg3VMc
マジでスタメン入れそうなの?

128 : :03/03/26 23:51 ID:9TDWtFJI
>>124
ジーコは福西を高く買っていて、WCのときも
「何故福西を使わないのか、私なら中田浩二ではなく福西をストッパーに
コンバートする」とか言ってたらしいですからね。

福西・松田の2ストッパー、新井場・名良橋の左右SB……
見てみたいような見たくないような。

129 :U-名無しさん:03/03/27 00:35 ID:/5jsI3EK
松田あたりが
自分のカードと若に押し付けられたカードで
出停になりそうな悪寒

130 :U-名無しさん:03/03/27 00:36 ID:/5jsI3EK
129は>128

131 : :03/03/27 00:41 ID:5vy1z/7Y
松田なんて出なくていいじゃん
秀人福西で

132 :U-名無しさん:03/03/27 00:50 ID:tLNcMg5z
若のストッパーか…こわいな。

133 :_:03/03/27 01:22 ID:AV3Fpo2c
若がストッパー・・・。
PKと隣り合わせ。

134 : :03/03/27 01:40 ID:NypjUva6
結局、ウンコジーコは自称黄金の中盤で行きそうな悪寒…

135 :.:03/03/27 17:16 ID:KCD29eWb
>>134
禿同。
age

136 :音速名無し:03/03/27 17:21 ID:2E6oum7P
松田出すくれーだったらよ

ジーコがボランチで出た方がマシだろ 

と、マジレス。

137 :_:03/03/27 18:01 ID:CmxW5TWS
明日、若ユニ着て応援するから
試合出ててくれ。

138 : :03/03/27 18:11 ID:Vuzqs4uC
小野イナの度椅子ボランチなら、中蛸福西のが絶対良いぞ。
戸田イナならまだしも。

139 :U-名無しさん:03/03/28 00:20 ID:+OkqCFVy
http://www.jskysports.com/column/N20030326232208.html
代表合宿3日目コメント

140 :U−名無しさん:03/03/28 05:32 ID:eXMo2HTf
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030327_20.htm
がんがれ若!!

141 : :03/03/28 15:43 ID:Ps4sQlDE
今日はやっぱりスタメン無理?
若の削りっぷりが見たいです!

142 :U-名無しさん:03/03/28 17:28 ID:/y5Ob0EN
>>141 σ(´ー`) ミーツー

若カメラ3台設置汁





143 :U-名無しさん:03/03/29 07:03 ID:B/5e01Hn
出なかったね

144 :.:03/03/29 12:17 ID:+nU4eZWM
結局、黄金の中盤とやら使ったわけだ。
ジーコ。 キモキモ。
とりあえず保守。

145 : :03/03/29 12:25 ID:xBvH01h2
若がでると思ってたから最後まで見たけど
がっくし・・・。どうせなら稲本さげて
なかたことのイケメンダブルボランチが見たかったよ。


146 ::03/03/29 17:18 ID:h4VK6krt
てっきり出れるもんだと思って見てたのに..黄金のカルテット?そんなの見てて全然オモロナカタヨ(´_`)

147 :U−名無しさん :03/03/29 17:33 ID:FnoxvgUW
アハハ(´∀`)ベンチ入り・・・

148 :U-名無しさん:03/03/29 18:13 ID:jVtYI3lk
若はいつからジュビロでスタメンだったんですか?


149 : :03/03/29 18:49 ID:iXMaBNCN

     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.!# ´<・  ・> <ジーコヌッコロスアハハ
     ヽ     >
       \   ▽ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||


150 :U-名無しさん:03/03/30 03:38 ID:TWvAnaSo
若、思う存分やっちゃってください。

151 : :03/03/30 03:46 ID:n06l2YdK
>>145
いや、今回の稲本はいい動きしてたと思う。敵ながら天晴れ、といったところか。

小野がイマイチだったんだけど、あのポジションなら左利きの中田浩二のが有利
だなぁ……。

152 :U-名無しさん:03/03/30 15:10 ID:YAMwdG7O
>148
新人の1995年から出始め、翌1996年のシーズンからほぼレギュラー定着。

153 :148:03/03/30 18:02 ID:ontKi3VW
>>152
ありがd

ちなみに代表初選出はいつですか?

154 : :03/03/30 18:29 ID:3LWzgD2E
教えて教えて教えて教えて・・・ウザ

155 :U-名無しさん:03/03/30 19:13 ID:6wjYJ8L2
>>153
ちょっと調べればわかることは聞かない。
調べてもわからなくて…というなら、何を調べたか言ってみろ。

156 : :03/03/31 02:58 ID:Z212sdWI
小野ちんがFK外したとき
がっかりするジーコの後ろで真顔の若
ステキですた

157 :.:03/03/31 16:45 ID:kTZNg4R9
ホシュ

158 : :03/03/31 21:09 ID:ltiIrSzS

    ☆ チン   マチクタビレタ〜
                    マダカナ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\\ ・∀・) < 次の代表戦いつ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


159 : :03/03/31 21:53 ID:ltiIrSzS
☆ チン   マチクタビレタ〜
                    マダカナ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\\ ・∀・) < あ、5月の末か・・。
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

    若が見れないからウルグアイ戦の録画消しちゃったよ・・

160 : :03/03/31 22:00 ID:mDpur8K/
4月16日の韓国戦じゃない?
5月末は東アジア選手権だね。

161 : :03/03/31 22:06 ID:uUa2efgi
次こそ若が見たい!

162 : :03/04/01 02:26 ID:rzQV2+4K
韓国戦は海外組み来ないからスタメン確定みたいなもんだな

163 : :03/04/02 01:32 ID:5H9J2yC/
保守

164 : :03/04/02 07:29 ID:UnEaG3U3
どうしたらカルテットからレギュラー取れるんだ?

165 :U-名無しさん:03/04/02 14:14 ID:DuAFoJtr
>>164
どれか消す

166 :U-名無しさん:03/04/02 15:23 ID:EGWVN8vT
なんか最近、キムタクの顔見ると若に見えるんだよねー。
特に横顔とか、まぶしそうな顔とか。
似てるとまでは言わないけど、「若だー」と思ってしまう。
痛いな、自分。

167 : :03/04/02 16:59 ID:78F00JG+
それはたまらなくイタイね

168 :U-名無しさん:03/04/02 17:11 ID:MMCDS3qV
アイタァ(゚Д゚)

169 :U-名無しさん:03/04/02 21:34 ID:ds/GfXEJ
前も言ったけどさ、若と二岡似てるよね?
前はあまり同意が得られなんだ。

170 :U-名無しさん:03/04/02 23:50 ID:VzNmRFJ7
>>169
似てる。
そのせいで野球はあんまり見ないけど、二岡だけは応援してる。

おまいら松森の本見たか?
若と剛岩の対談なかなか面白い。

171 :  :03/04/03 00:03 ID:2Hva6dym
>170
松森本買った。
若と剛さんの対談、松森くんに対して毒舌で面白かった。
プロで生き残れる人そうでない人の差も感じたワケだが。
ヘタに高校サッカーで優勝して変なプライド持つより無名の選手の方が
育つのかなあと思ってみたり。
その点14番様はよくやってるよなあ。


172 :U-名無しさん:03/04/03 11:13 ID:neboYYtz
>>171
14番様は1995ワールドユースに出場したユース代表なんですが……

173 :  :03/04/03 13:25 ID:DNV+ovM+
>172
うん、だから試合に出れなくても腐らずによくやってたんだなあと。
14番様もそれなりのエリートコースを歩いてきたのにジュビロに
入ってからは順調ってわけじゃないでしょ?
書き方が分かりにくかったけど171でいう無名っていうのは
ジュビロでいうと秀人や福のことね。

174 :U-名無しさん:03/04/04 06:26 ID:EgzwGX1l
     ,,,,,,,,,,
   (#´∀`) <おめーら、カキコ少ないぞ。
  G( 23 Cつ
   (_,\ \
       (___)

175 : :03/04/04 16:46 ID:M8fFz9RJ
若、明日は頼みますよ

176 :U-名無しさん:03/04/04 17:23 ID:CnsUJsfS
福田を福西と読み違えますた
若の呪い((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

177 :U-名無しさん:03/04/04 22:04 ID:VPIT0q97
     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <明日は二川にショルダーチャージぶちかます
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||





178 :U-名無しさん:03/04/05 11:08 ID:mLxh69EG
>177
勘弁してください

179 :U-名無しさん:03/04/05 23:29 ID:LfZ+OIO5
http://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/sz-030405-3.jpg
14番様をいじめないで下さい

180 : :03/04/06 00:56 ID:niiBR9n0
>>179
この前の久保といい、飛び蹴り好きなんだなぁ、若<違う

イ・チョンスもびっくり。

181 : :03/04/06 01:45 ID:pXCNah3x
>>179
禿ワラ
漫画みたいだな(w

182 :はげらっち ◆UsjubiloF6 :03/04/06 01:50 ID:5fJil65t
ガンバスレみてたら、若のこと褒めてました。

34 名前:   [sage] 投稿日: 03/04/05 21:50 ID:MRc+lK6D
 中盤にヨゴレの潰し役がひとりほしい
 本来ならガレにやってほしいのだが
 反応がおせーし、外人なのにチャージで逆に潰されすぎ

 今日見てて福西のようなダーティさをもった開き直った性格のやつが
 ウチにもいればなあと思った

183 :U-名無しさん:03/04/06 04:05 ID:zz1NlCmv
 

184 : :03/04/06 07:03 ID:EjZmq30e
>182
最後の段落は笑うところですか?(w


185 :U-名無しさん:03/04/06 10:07 ID:P4TLNzDK
 

186 : :03/04/07 01:33 ID:a9bryAXH
age

187 :U-名無しさん:03/04/07 01:49 ID:Enez+UhV
ageてくれてありがd。人大杉で見れなかったんだ。
ガンバ戦見てきたけど、前半チャンスメークしてたのと審判に一回注意されて以降守りばっかりな気がした。
負けてたせいもあると思うけどもっ上がって欲しかったしフィジカルばしばしかましてほしかった。


188 : :03/04/07 03:03 ID:7DmJM/AJ
>>184
誇るところ。

189 :U-名無しさん:03/04/07 21:31 ID:ffDLdKz4
   ,,,,,,,,,,,
 ◯(´∀`) ◯ 保守
  \  23 /
   |⌒I、│
   (_) ノ
     ∪

190 : :03/04/08 03:49 ID:p4iJPXdp
若age

191 : :03/04/08 17:33 ID:5Ifn3uqL
代表選出オメ!
今度は出場できそうだね。
でもナビスコは欠場らしいけど怪我大丈夫かなぁ。

192 :はげらっち ◆UsjubiloF6 :03/04/08 19:37 ID:9Rc74dJt
今日、練習観てきたけど普通にプレーしてたよ、若。
ガンバ戦もなかなか良いプレーしてたし、大分コンディション上がってきたんじゃないかな。

193 :U-名無しさん:03/04/08 19:50 ID:oO2dJRxD
192 >報告ありがd(´∀`)

194 : :03/04/08 20:55 ID:aFYY5hol
松森本て、やっぱ彼のセルフポートレイトとか多いの?

195 :U-名無しさん:03/04/09 01:01 ID:taciiw8/
若、ご子息の幼稚園入学おめでとうございます。
ついでに代表選出もおめでとうございます。

でも選ばれたのは嬉しいんだけど、最近選ばれ続けられるようになって
その喜びが薄くなっていってるのがちょっと寂しい、今日この頃。
W杯前なんて緊張しながら発表されんの待ってたもんな(w

196 : :03/04/09 01:23 ID:GStnCSQK
若、代表選出おめでとうございます。
今回はスタメン確実ですね。
怪我しない程度に頑張ってください。

ところで若、舎弟の松森は龍太君の爺ですか?
それとも、ただの遊び相手ですか?
教えてください。
気になって眠れません(w

197 :U-名無しさん:03/04/09 07:58 ID:bRDPFuxp
    ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <今日はスタンドから見方に野次飛ばしまくる
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||



198 :   :03/04/09 15:01 ID:tHg8qoGJ
>>196
何いってんだおまい。パシ(r


199 :\:03/04/10 12:45 ID:FFreJCo3
   ,,,,,,,,,,,
 ◯(´∀`) ◯ 保守
  \  23 /
   |⌒I、│
   (_) ノ
     ∪


200 :U-名無しさん:03/04/11 01:14 ID:PudzQtrU
ネタが無いのでガンバスレからのお褒めを貼っとく。
378 :  :03/04/08 20:59 ID:n49fu6Vh
福西はいつも通りで松代を思いっきり手で突き飛ばしてたしな

審判は全く見れてなかったけどな
あんなあからさまなファウルを

383 :  :03/04/08 21:46 ID:wiXkdW/C
遠藤は福西を尊敬しています
385 : :03/04/08 22:20 ID:pvEaCPv0

福西のラフプレーは目に余る
戸田のような意図を持ったラフプレーじゃなくて
プッツンによるものだから余計ムカつく
386 :  :03/04/08 22:25 ID:bk09b1+y
だが漏れはガンバにもそれくらいのキャラが一人くらい欲しい
大人しすぎ








201 :U−名無しさん:03/04/11 10:25 ID:xvHJAKcL
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041107.html

格好良い事言うなぁ若も…

202 :U-名無しさん:03/04/11 12:58 ID:OtTR3HMa
そういえば、若、ちょっと前の磐田市の広報かなんかで、
「ジュビロのサポーターの応援はJリーグで一番だと思います」
って言ってたっけ。

嘘 で も う れ し い よ !


203 : :03/04/11 14:49 ID:lJgGPrOp
>>202
泣いた( つд`)
これ程までにわかり易いウソがかつてあっただろうか…

若サイコー

204 : :03/04/11 20:39 ID:6aOeQ/QT
ウソかよ!

205 :U-名無しさん:03/04/12 01:16 ID:ALm9c02O
嘘以上お世辞未満だな(w
言うだけならタダだから言ってみましたって感じ

206 :U-名無しさん:03/04/12 03:31 ID:yOFjfinp
      ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <今日は千島が出てきたら丁寧にご挨拶しておきます。
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||

207 :U-名無しさん:03/04/12 04:57 ID:AuLuRC6F
>>206の若へ
千島、療養中らしいよ。

208 :U-名無しさん:03/04/12 09:01 ID:+lF7ElPw
>>206
じゃあ(`〜´)で我慢しておく

209 :U-名無しさん:03/04/12 09:24 ID:NWjI0rmj
(`〜´)は逆サイドだからなあ。
(`〜´)が相手だと、いじめてるようにしか見えん。

210 :U-名無しさん:03/04/12 09:26 ID:JT0bDnou

 彡(#゚∀゚) 福西さん、駒場(埼スタかも)で待ってます!

211 :テツandトモ:03/04/12 14:52 ID:ch5l/dCI
今日、若先発じゃないのぉ〜〜!?
なんでだろぉ〜
なんでだろぉ〜

212 :U-名無しさん:03/04/12 15:20 ID:vhOsEA5l
GK 1 ヴァン ズワム
DF 2 鈴木 秀人
DF 5 田中 誠
DF 14 山西 尊裕
MF 11 西 紀寛
MF 23 福西 崇史
MF 6 服部 年宏
MF 10 藤田 俊哉
MF 7 名波 浩
FW 8 グラウ
FW 9 中山 雅史

サブ
GK 12 山本 浩正
DF 3 上本 大海
MF 4 河村 崇大
MF 13 川口 信男
FW 18 前田 遼一

213 :U-名無しさん:03/04/12 16:25 ID:3HHepYMW
ハーフタイム中、福西の守備について早野に言われてます。


214 :足遅いけど・・・:03/04/12 17:41 ID:u9aFExG1
何となく韓国戦は若が決めそうな気がする。

215 :U-名無しさん:03/04/12 18:32 ID:R3bQ1oHA
ぶっ倒れで時間稼ぎ本領発揮してたね

216 : :03/04/13 12:50 ID:1Zpiiy8F
>>214
俺もそんな予感がする

人大杉 復帰記念カキコ

217 : :03/04/13 19:39 ID:zxsAjKgz
あげますん

218 :U-名無しさん:03/04/14 12:47 ID:oRZB7Rud
他サポだけど、やっぱカコイイーね



219 :U-名無しさん:03/04/14 14:03 ID:snfcf3VG
      ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <韓国戦で本領発揮してきます。
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)