2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山瀬功治

1 :山瀬功治:03/03/13 14:22 ID:g9Ggn3FL
山瀬功治

2 :U-名無しさん:03/03/13 14:24 ID:Vpnnko0V
やましぇ


3 :U-名無しさん :03/03/13 14:31 ID:I58WKRUm
氏ね

4 :U-名無しさん:03/03/13 14:32 ID:8Xfo5zys
い`

5 : :03/03/13 14:34 ID:YTs1o+y1


6 :U-名無しさん:03/03/13 14:37 ID:O9BF9qW2
むしろ氏ね

7 : :03/03/13 14:42 ID:XI4eUrAl
弟はマリノス在籍

8 :U-名無しさん:03/03/13 15:34 ID:MG74UITR
やっぱりイ`

9 :U-名無しさん:03/03/13 15:37 ID:Vpnnko0V
やましぇー早く代表に復帰してくれー。


10 : :03/03/13 16:19 ID:AQKrkpwt
積極的な飛び出しと視野の広さを持つやましぇー

11 :U-名無しさん:03/03/13 16:38 ID:SVPc1s5q
今だ!11ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


12 : :03/03/14 11:57 ID:Ibm4aJ2e
中学校時代の約2年半ブラジルに留学した経歴があるやましぇ

13 : :03/03/14 12:01 ID:Wmy2cT+q
山瀬?
もう終わっただろ。靭帯やっちまったら元の動きに戻るのはほとんど不可。
ロナウドみたいな才能があるわけでもないし、
確実に代表に選ばれることはないと言える。

14 ::03/03/14 12:30 ID:F+Sq3guS
練習でいい動きしているらしい。
復帰がたのしみ。

15 :U-名無しさん :03/03/14 15:03 ID:9cs4IZct
>>14
平間もな

16 : :03/03/14 15:55 ID:CNnLvXqO
酒井は?

17 :U-名無しさん:03/03/15 00:52 ID:vRlZe63Y
嵐の山瀬功治さんですか?

18 : :03/03/15 11:06 ID:irhLZBqj
age

19 :U-名無しさん:03/03/16 23:48 ID:rUieJrbo
test

20 : :03/03/17 02:04 ID:G6XWvCfi
ヤマンセー


21 : :03/03/17 09:50 ID:4xtvxYhl
山瀬選手おすすめのラーメン屋さん。旭川ラーメンです。

22 : :03/03/17 09:56 ID:0A+tQZ4k
やま

23 : :03/03/17 16:04 ID:mKF1j0sm
ちょっと恥ずかしがりや

24 :チャーマネ:03/03/17 20:58 ID:VTXHpuVI
age

25 : :03/03/18 16:38 ID:cB/r61s1
                マチクタビレター
              マチクタビレター
    ☆ チン                              
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ヤマンセーまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        | 五輪代表サポ  |/

26 : :03/03/19 17:15 ID:SnGgNWKl
 ( ・(,,ェ)・)まだ〜

27 :U-名無しさん:03/03/22 20:51 ID:GHHF5iUE
山 シ束頁 エカ シ台←うまい具合に見合う文字があったなぁ。

28 : :03/03/24 02:29 ID:W05FI5VL


29 :松井大輔:03/03/25 02:33 ID:usFvBGaQ
いつ復帰すんの?もうもどって来なくていいよ。俺いるし

30 : :03/03/26 09:28 ID:3LILt83d
山瀬功治がいる

31 :山瀬功治:03/03/26 13:56 ID:9BABEFrM
>>29
おまえツーロンでのコンビを忘れたのか?
漏れがいればお前は輝ける
お前が居れば漏れも

32 :U-名無しさん :03/03/27 02:33 ID:SiAJaNOJ
>>31
靭帯切る前のお前ならな。

33 :松井大輔:03/03/27 02:53 ID:VNAxKw94
31>ツーロンは大久保いかなかったから、大久保がいる今は、2トップに大久保、中山。トップ下に俺、控えに前田。これでいーじゃん!お前の時代は終わったよ(W用無し!

34 : :03/03/27 02:55 ID:H62vXk02
タイプとしては
松井=テクニシャン茸
山瀬=フィジカルハゲ

35 :京都サポ:03/03/27 23:01 ID:MMn7oO/1
頼むから荒らすな。
やってるヤシってアンチ松井だよな
俺が変わりに謝っとく。スマソ


36 : :03/03/27 23:02 ID:47rHDrHH
>>35
だれも気にしてないっぽいから問題ないよ

37 : :03/03/28 00:17 ID:fZGu8TpL
裏切り者のスレはここでつか

38 : :03/03/28 12:56 ID:EvHQOa8X
>>37
恩人を裏切り者呼ばわりするキティ

39 : :03/03/29 03:06 ID:hucaYDVt
今日のサテ出場age

40 : :03/03/29 05:33 ID:KrXidpLX
早く引退しろよ
マジで
どうせ使いモンにならねーよ。

41 : :03/03/29 05:39 ID:KrXidpLX
!

42 : :03/03/30 01:33 ID:1XuEcEd9
test


43 : :03/03/31 02:57 ID:MxCF26/z
浦和MF山瀬、7カ月ぶり実戦
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030330-0007.html

オフト監督も「ケガをかばっているようなそぶりもない。非常に期待の持てる状況」と話していた。

44 ::03/03/31 04:01 ID:NjXiJqNv
早く、帰って来い。アテネ間に合うのかねー

45 : :03/03/31 12:32 ID:+buUhylU
                マチクタビレター
              マチクタビレター
    ☆ チン                              
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ヤマンセーもうすぐ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |   ヤマンセー  |/


46 :フフフ!:03/03/31 13:17 ID:VTIvXYZ5
U−22の選手の中では 
 山瀬は別格です!!。上のレベル(NHK早野解説)
確かにそうでした!怪我するまでは。

47 : :03/04/01 14:57 ID:v5QYbIhM
若き司令塔・山瀬功治 12歳で単身留学

札幌ドームが、世界に羽ばたく1人のサッカー選手を待っている。
コンサドーレ札幌の山瀬功治(19)。
札幌市に生まれ育ち、小学校を卒業すると単身、ブラジルへ。
帰国後は、札幌、そして20歳以下日本代表の中心に成長した。
そんな道産子サッカー少年あこがれの存在の歩みをたどった。


48 : :03/04/01 14:57 ID:v5QYbIhM
◆小学校時代

山瀬がサッカースクール「SSS(スリーエス)」でボールをけり始めたのは5歳。
かつてバイアスロンのサラエボ五輪代表だった父功さん(46)の、
「幼いうちにスポーツの楽しさを教えたい」との思いからだ。
左足だけのドリブルを教えたコーチは、1週間足らずでマスターしてしまった少年に驚いた。
家族の目には、暇さえあれば自宅の6畳間でリフティングに熱中していた姿が焼き付いている。
気がつけば、サッカーは「体の一部みたいなもの」になっていた。
小学4年で6年生チームの正選手となり、フットサルの全国大会でハットトリック。
「この素質は日本の枠に収まらない」と、札幌大教授でブラジルの大学と交流があった
SSSの柴田勗(つとむ)代表(68)は、小学校卒業を待って山瀬に留学を勧める。
海外でもまれる時間が何にも代え難いことは、父親も肌で知っていた。
12歳。迷いなく未知の「大国」に飛び込んだ。

49 : :03/04/01 14:58 ID:v5QYbIhM
◆ブラジル時代

サンパウロ郊外の日系人学生寮で、山瀬は2年半を過ごした。
ポルトガル語がわからず、現地学校を追い出されるように辞めた。
寮の大学生チームで続けたサッカーは、まだ160センチに満たない身長では、相手に当たり負けた。
そんな経験が、山瀬を人一倍の負けず嫌いにする。
高校受験のため帰国すると、勉強の遅れを取り戻そうと、家族や友人から隠れるようにSSSの事務所で参考書をめくった。
進学した北海高校では、週6日の練習をこなしながら、ひとけたの順位に成績を上げた。
「本業」の方は、高校卒業と同時にプロへ。
いまではコンサドーレ札幌でも、20歳以下日本代表でも欠かせない存在だが、まだ、「自分のプレーに納得できない」。
練習場には必ず、1人残ってキックの感触を確かめる山瀬の姿がある。

50 : :03/04/01 15:03 ID:v5QYbIhM
◆そして、さいたま

J1の最高レベルに、山瀬は気後れすることなく、攻めに守りに中盤を激しく動き回った。
だが、満足感はない。「勝たなきゃ意味がない」。
向上心と、王国・ブラジルでの挫折が育てた負けん気。
「世界のだれよりもうまくなる」という夢へ、一歩一歩、階段を上がってゆく。


51 : :03/04/02 09:29 ID:w90RDMgu
山瀬、はやく戻ってきてくれ。
レッズに居るのはツライとは思うが。(´Д⊂

52 : :03/04/06 02:36 ID:NiWp4ELu
もう少し あと少し

53 :U-名無しさん:03/04/06 03:29 ID:NI+h5/xb
やましぇー

54 : :03/04/06 05:33 ID:dX3Gkp+g


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||(・)_||=||(・)_||
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | < 山瀬スタベン!fromニッカン
    \|   \_/ /  \____
      \____/  

55 :nanasi:03/04/06 12:44 ID:nNVRsE7M
今日の試合ベンチ入りしてるぞ!!

56 : :03/04/06 12:51 ID:GjrlLIoW
マチクタビレター
              マチクタビレター
    ☆ チン                              
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |   ヤマンセー  |/


57 :bloom:03/04/06 12:53 ID:/B+g81M8
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

58 :U-名無しさん:03/04/06 18:11 ID:sWiVWLew
山瀬復帰おめでとう

59 : :03/04/06 22:54 ID:zM7ke41L
ヤマンセー!

60 : :03/04/07 00:11 ID:XIGJr50L
永井へのスルーパスは良かった。
でも今日の見せ場はそれだけだったな。

61 : :03/04/07 16:59 ID:7yJg6OXx
意外と復帰早かったな

62 : :03/04/07 17:02 ID:H2SBeHp4
サカつく3もまだ出てないですですが、
アイクさんのリポートを見て「サカつく4はこうして欲しい」等の
リクエストがあったら書き込んでみましょう♪

僕は…

練習画面のスイーパーの表示のし方を、

● ● ●



じゃ無くて、

● ●



にして欲しい。



63 :_:03/04/07 20:58 ID:21Uqe8ks
京都の松井が怪我したみたいだね。

U-22の層を厚くする為にもガンガレ!

64 :U-名無しさん:03/04/08 14:39 ID:XjLU7Oxa
こいつ浦和が降格したらどうするつもりなんだろ?

65 : :03/04/08 14:45 ID:Pa8KuIMH
>>64
オナニーして寝る

66 : :03/04/08 14:46 ID:dm3zWOcL
>>64
さすらいのセカンドストライカー

67 : :03/04/08 15:10 ID:gYGTC60O
残念だがもう2度とあの輝きは取り戻せないだろうな

68 : :03/04/09 22:04 ID:mu5aKCpC
>>64
山瀬がいるから落ちないよ!

69 : :03/04/11 10:12 ID:qZCl4oJE

             ヘ               ヘ
            /:::ヽ             /::ヽ
           /:::::::ヽ            /::;:::ヽ
          / ::::::::::::ヽ           /::::::::::ヽ             
         / ::::::::::::::ヽ______ノ.::::::::::::  ヽ  
        /  \ヽ   :::::::::::::::::::::::::::    ノノ  :::
      / !\___ヽ         ノ ___/ヽ:\
     /   \    ヽヽ.  V  / ノ /   /   ::::::::\
   /       ̄ ̄ ̄ .ノ  W /  ` ̄ ̄ ̄ノl|   ::::::::::::::ヽ    山瀬なんか知らねーよ
  /::::::::::::::\     ̄ .|!エエエエエエ! |l       / :::::::::::::\ ヴォケが!
 | :::::::    \     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!      / `:::::::::::::/..:|
 | :::::      \    .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      /   `::.../  .:::|   
 | :::        |   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     |      |  ...:::::|  
 \ :        |   .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|     |     ..:::::i  :::::::/
   \ :      | i   |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;;| i   |   ...::::::/  ::::::/
    \         ヘ|;;;;;|   !  .|;;;;| | ヘ    ..::/  ::::::::/
      ヽ      /:::ヽ|;;;|     |;;;;;;| | /::ヽ ...::::::::「  ::::::::::::/



70 :U-名無しさん:03/04/11 11:05 ID:ntuiFId8
山瀬?A代表狙うためにさいたまに移籍したんか知らんが、
おめーなんてあの黄金の4人に割って入ることも出来ねーし、4人が居なくても
小笠原・福西・中田浩二・サントスにかなうはずもない。靭帯切るのクセになって
去年の僚友・小倉のようにJリーグから人知れず去っていくのが関の山。

・・・言い過ぎた(爆

71 : :03/04/11 11:51 ID:WzJqZ+EW


72 : :03/04/12 00:56 ID:zlmCo0Jw
今日は温存か


73 : :03/04/13 12:37 ID:nNNkxW/J
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047730631/
68 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/03/27 20:01 ID:2+wkGtI5
山瀬は相当上手いが、怪我に泣かされる選手になりそう。
小倉とかみたいな。

山瀬ってテクニシャソだったの?
今まで、テクは並でフィジカルが凄いってイメージで見てたけど・・・

74 : :03/04/13 13:09 ID:NmXPskPg
>>73
昨年のサンガ戦で3人のディフェンスを足技で抜いてたけど。

75 :やまんせー:03/04/13 17:10 ID:qz4gWk16
浦和行っても俺は応援するぞー
浦和は応援しないけど。

>>73
微妙な表現だけど去年1stで松田(鞠)がファールしてやっと止めたぐらい。
過去3度松田と1vs1になって残り2回はあっさり交わしている。

76 : :03/04/14 04:32 ID:6Ztlg0ht
磐田戦のドリブルでかわしてからのセンタリングはよかった

77 : :03/04/14 05:54 ID:qd7GnzWM
山瀬には萌えない・・・松井の方がプレーが楽しい( ´∀`)
もちろん楽しいというう要素だけだが・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)