2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグもすげぇよ!柳沢敦20

1 :U-名無しさん:03/03/14 09:15 ID:YSBBjVs+
ヤナギ三大原則
「油断するな 楽観するな 期待するな 」

前スレ

脱いでもすげぇよ!柳沢敦 19
 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043747248/l50

過去スレ・ヤナギスルー
>>2-10くらい

2 : :03/03/14 09:16 ID:YSBBjVs+
過去スレ
柳沢伝説
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/972/972844534.html
柳沢伝説!!! (その2)
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/973/973271338.html
21世紀も柳沢敦!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=980373964
新柳沢伝説 其の参 〜そして世界へ〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=988825073
柳沢敦4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=991814139
柳沢敦5 ★★ 2002年まで確変継続せよ!★★
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/993/993895519.html
柳沢 敦6  誰がヘナギだ、ゴルァ!
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/999/999511928.html
耐え忍んでサクラサク・・・柳沢敦7・・・
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1002/10022/1002279563.html

3 : :03/03/14 09:16 ID:YSBBjVs+
続・耐え忍んでサクラサク・・・柳沢敦8・・・
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1007/10072/1007290458.html
続々・耐え忍んでサクラサク! 柳沢敦9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1013876462/
耐え忍んでサクラサク 柳沢敦10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1016872869/
【ただいま本番に向けて充電中】 柳沢敦11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1020310621/
「FW登録でホッとしてます」 柳沢敦12
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1021/10216/1021629600.html
母の想いを胸に・・・柳沢敦13
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1023/10231/1023117400.html
耐え忍んでサクラ咲け!柳沢敦14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1025784835/
健太が物凄い勢いで叱咤激励する柳沢敦15
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029147903/
鹿の国から2002冬眠 柳沢敦16
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/soccer/1033490358/
天才柳沢敦選手の冬眠生活17
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035713053/


4 : :03/03/14 09:25 ID:Gyub7VC7
    ' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >>3 やらないか?
   | │                   〈   !   .>>4 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>>5 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>6 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |    お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .>>7 ああ・・・次はションベンだ
                              >>8ところで俺のキンタマを見てくれ

5 : :03/03/14 09:26 ID:ICeCRP47
               ∧____∧     //
               |━ ━|    //
              ( ´ 3` )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ⊂13  ̄つ  <  煽りはスル〜
               y  人   // \_______
              (___)__),//
                   //
                (煽り))


ヤナギ三大原則
「油断するな 楽観するな 期待するな 」
              

6 : :03/03/14 09:27 ID:ICeCRP47
   ((( ⊂⌒~⊃ 、 3,)<>>1さん乙モナ
         | ━ ┥
         ∨ ̄ ∨ ゴロゴロ


7 : :03/03/14 09:35 ID:YSBBjVs+
忘れていました

柳沢敦もすげぇよ 18
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1040173106/

8 : :03/03/14 09:37 ID:n5MOAhZI
おつ

9 :  :03/03/14 11:38 ID:wK1Ol86M
>>1
乙です

10 :U-名無しさん:03/03/14 13:08 ID:LDl9bArB
>>1
おつー

11 : :03/03/14 18:07 ID:KQ1oam2n
>>1


12 : :03/03/14 18:43 ID:zkjXr67u
>>1
乙〜
早く怪我が治ることを祈る

13 :13:03/03/14 19:50 ID:fKJpFfdF
   
    ∧____∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    |  ━ |<  早期回復!
    (,,   ´ 3) \_____ 
  と⌒ 13  て)
    (   __三フ≡≡○
     )  )
     レ'



14 : :03/03/14 20:19 ID:Ei2E5fzm
>1
乙。
「すげぇよとか言いつつ行っちゃうのかよ!」


と突っ込めるようになることを祈る。

15 : :03/03/14 20:22 ID:Tj6xjROf
迷える子羊達よ、俺の忠告通りに無難なスレタイで落ち着いたみたいだな
はっはっはっはっは!

16 :ginx:03/03/15 00:21 ID:vaRpMmSR
http://www.daily.co.jp/soccer/sc20030314075069.shtml

こんなことがあったとは・・・知らなかった・・・

17 : :03/03/15 00:23 ID:ZbYxQW/N
>>16
なぜここに?

18 :名無し:03/03/15 02:29 ID:+4NM4Tbj
セリエAダイジェストにヤナギがしゃべってました。
うっちーなどに足大丈夫ですか?と聞かれ、平気ですって言ってた。
開幕戦出る気ありげです。いつもより喋れとどやされてました。

19 :ginx:03/03/15 02:57 ID:r2B/v1cO
誰にどやされてたん??

20 : :03/03/15 10:13 ID:cqAj7cK+
>>19
トニジロ

21 : :03/03/15 18:06 ID:1OMJilLc
ヤナギ、トニジロと面識あったのか

22 :        :03/03/15 18:27 ID:gBJ89TYr
大会優秀選手

23 : :03/03/15 21:49 ID:uT3p9ZUw
セリエAダイジェスト見たかった。
スカパーでの再放送で見てみよう。

24 : :03/03/15 22:03 ID:ANdBOXZf
ヤナギ三大原則、もう1に貼らなくてもいいんじゃない?
応援の仕方は人それぞれってことで

25 : :03/03/15 22:15 ID:cqAj7cK+
前スレ埋め立てた人乙

26 : :03/03/15 22:23 ID:uT3p9ZUw
>>24
うん、そう思う。
前から思ってたけど期待するなって絶対無理。
新しいので、「油断するな 楽観するな 期待しろ!」がいいかも。
やっぱ今年は前向きに前向きに。

27 : :03/03/16 01:36 ID:d8VtgipJ
>>26
まあヤナギスレの伝統みたいなものだから有っても良いんじゃ・・・

28 :_:03/03/16 01:47 ID:VU6jGaPO
>>26それなかなかいいね。

29 : :03/03/16 01:50 ID:qjPCRKR/
ぎゃひゃひゃひゃ!!!!!高原最高!!!
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20030316013208.html

30 :_:03/03/16 02:27 ID:v8NAuybk
>29
おめでとさん
がんばれよ高原
ヤナギもまけずにがんばれ!

31 : :03/03/16 04:49 ID:d3zQzaRV
>>29 高原おめでとー!
29はやっぱり高原ヲタだったのか。意外性のかけらもないな…

32 : :03/03/16 06:28 ID:ZvJhodyl
ダイジェスト見たぞ。
しゃべらない柳沢って事でセリエAダイジェストの3人組にいじられてた。
本当に、ほとんどしゃべってなかったし。

スルーの次スレが立ってるが今度は移籍だそうだ...
もうあいつ等のやる事はわからんよ。


33 : :03/03/16 11:46 ID:d8VtgipJ
>>32
スルースレはまだ500も行ってないのに新スレ立てるのは
マズイよね

34 :  :03/03/16 17:13 ID:QnvRKTjR
ヤフーのファンタジーサカーみんなやります?

ファンタジーポイントに
1試合フル出場で無得点のFW -1
オフサイドトラップに5回以上かかったFW -2
枠内シュート率が25%以下のFW -2

・・・ι
ちょっとヤナギを思い出しますた。
でも今年は何か違うのでとってみようかな・・・。

35 : :03/03/16 17:42 ID:TIeEuggz
>>34
それやるつもり。
別にゲームだし面白そう。
それよりもヤフーはヤナギ嫌いみたいw
テーマ別に信越・北陸・東海にしか入ってない。
戦略にもなければシドニー組、個人タイトルにも入ってない。
他にもO型にもいないし。いくらなんでもシドニー組には入れろよと小一時間(ry



36 ::03/03/16 18:44 ID:uQFxaip6
明日はアメリカ遠征の代表発表だけど・・・
ヤナギはたぶん呼ばれないよね?

37 : :03/03/16 19:05 ID:lAF6tnqO
>>36
開幕に間に合うかどうかも微妙だからさすがに呼ばれない
と思う。

38 : :03/03/16 19:44 ID:XSkfIF9A
ヤナギヲタだけどこないだのマドリーミラン戦はたまらん内容だったな。
スペース狙いマクリーのワンツー突破しマクリーの個人技魅せマクリーので
ああいう攻撃が見たいんだよー。ヤナギ早く帰ってこい。

39 : :03/03/16 19:47 ID:dvSet9C3
>>37
キックオフパーティでヤナギ本人が開幕は大丈夫とハッキリ言ってた。
まあ、実際はどうなるかわからんが

40 : :03/03/16 19:57 ID:a0vbBY39
早くプレー見たいけど無理してまた怪我するのも怖いからな
開幕戦に間に合ったとしても途中出場でいいかも

41 : :03/03/16 21:08 ID:lAF6tnqO
本山みたいに早く復帰させてまた怪我されるよりは3試合目
くらいになっても良いから万全なコンディションで出場して欲しい。

42 : :03/03/17 09:59 ID:oxMEKqP8
今回のアメリカ遠征には選ばれませんように・・・

43 : :03/03/17 14:02 ID:J2i4Zy6x
サッカー日本代表ネットワークより

キエーヴォ、柳沢へのオファーは1ヶ月後に結論
キエーヴォのルカ・カンペデッリ会長は16日、鹿島FW柳沢敦にオファーを出すかどうかの結論を1ヶ月後に出すことを明らかにした。

44 : :03/03/17 15:01 ID:do0gsq9J
UEFA杯出場なら柳沢獲得!?

キエーボ会長示唆

【ベローナ(イタリア)16日=倉石千種】
セリエA、キエーボ・ベローナのルカ・カンペデッリ会長は16日、
同クラブが以前から興味を示している日本代表FW柳沢敦(26)=鹿島=の獲得問題について「興味を持っているのは事実だが、
正式にオファーを出すかどうか検討している段階。あと1か月後には何らかの結論が出ると思う」と語った。
キエーボは昨年から日本人選手の獲得を目指し、柳沢を獲得選手の有力候補にリストアップしていた。チームは現在5位で、
来季のUEFA杯出場が有力。UEFA杯に出場する場合は、新戦力を補強して選手層を厚くする必要があり、正式に柳沢獲得に動く可能性は高い。
同会長は「彼がいい選手だということは分かっている。ただし、来季のチーム作りに着手するのは、もう少し時間がかかる」と話している。

45 : :03/03/17 15:42 ID:oxMEKqP8
今回は代表に選ばれずに良かった。

怪我しているのに無理使いされたら堪らないよ。

46 : :03/03/17 18:23 ID:+FQ3bu7B
まあ今回は妥当な決定だったたな
これからしばらくは代表よりクラブ優先して欲しい

47 : :03/03/17 18:46 ID:uf+a+gFW
キエーボも柳沢云々でなく自チームの状況しだいらしいから
コンディション向上に集中だな

48 : :03/03/17 18:58 ID:9qXrAqOL
キエーボがんばってくれw

49 : :03/03/17 19:12 ID:oxMEKqP8
>>48
パルマ戦見たけどCL圏内はともかくUEFA杯圏内は大丈夫
だと思う<キエーボ

50 :47:03/03/17 19:52 ID:uf+a+gFW
俺のIDがFWでした。

51 : :03/03/18 09:29 ID:Mx33ILQf
昨日練習場にジョルジ-ニョが突然訪れたらしい。

開幕戦も見ていくらしいから出れると良いね。

52 : :03/03/18 12:08 ID:fJWyhs+r
キエーボ対パルマの試合観たけど、柳沢がレギュラーに定着するのは厳しそう。

53 : :03/03/18 19:15 ID:Mx33ILQf
ビアホフは引退しそうだしコッサートを除けば横一線
なので出番は無い訳ではないかと。

54 :_:03/03/18 22:22 ID:soyM4GiB
ルシア−ノとコリ−ニ以外はどのポジションも突出した
選手はいないようだ。

55 : :03/03/19 00:16 ID:a3TNurxR
>>52
むしろそういう中でレギュラーポジションを勝ち取ることができれば、彼は
化けると思うよ。

もっとも、レギュラーポジションを勝ち取るためには
「自分が決めなくても結果的にゴールになれば……」
なんて言ってられないわけだが。

56 :名無しさん:03/03/19 00:55 ID:OfxLcVno
>もっとも、レギュラーポジションを勝ち取るためには
「自分が決めなくても結果的にゴールになれば……」
なんて言ってられないわけだが。

開幕間に合うんじゃなかったっけ?マガジンもダイジェストも得点王候補に上がって
なっかった気がするが・・・。

57 : :03/03/19 01:16 ID:naibjq+/
>>56
「開幕間に合います」と本人が言っていたけど万全じゃ
なければチームが出させないかも。

58 :_:03/03/19 10:09 ID:u3tQHirV
まだ、別メニュ−調整だって。開幕のあと代表戦で一週開くし
、2節からいい状態で戻れるのでは?
ところで代表のアメリカ遠征は中止になりそうな予感がする。

59 : :03/03/19 10:33 ID:L7g9p0Nn
いやよっぽどのことがないかぎり中止にはならなさそうだけど。
4月の日韓戦には呼ばれそうだな。そこでまたケガする可能性もあるが。

60 : :03/03/19 20:09 ID:aDn7kX3z
でも中止にするほうが常識的なような気がするけど
なんでサッカー協会はそんなに行くことに固執してるんだろうね

61 : :03/03/19 21:29 ID:1NcOU0tC
なんだ、こっちが本スレですか。今まで何やってたんだろ、俺。

ところで、皆さんはどうすれば柳がばんばん点をとれるようになると
思いますか?もうそろそろいい年だし、今年やんなきゃやばいでしょ。

62 : :03/03/19 21:55 ID:biOXUxMC
得点だけに固執する。
なんでも出来るからと何でもやろうとしない。


63 : :03/03/19 22:01 ID:MyjRdV9i
なんだよ〜そうか、そうか。やっぱそうだったのね(ぷぷぷぷぷ
やっぱりおまえら、へナギが点決められない事気にしてたんだね(ぎゃひゃひゃ!!!
「へナギは周りを生かす新タイプのFWなんだい!」って息巻いてたのっていったいなんだったの(ぷぷ
でもやっぱそう思い込んで自分自身に言い聞かさないと、精神保てねえか(ぷぷぷ
必死の形相でへナギの良い所探してるそんなおまえらに大・爆・笑(ぶはっはっはは!!!!

64 : :03/03/19 22:07 ID:MyjRdV9i
> 得点だけに固執する。
> なんでも出来るからと何でもやろうとしない。

「なんでも出来る」ってなんだよ(ぎゃひゃひゃ!!!マジ腹いてえ
本当にそれでいいのだろうか・・・・・・・
へナギヲタが主張する「周りを生かす動き」はしなくていいってことですか?(ぷぷぷ
そーしたらへナギの存在意義がなくなっちゃうじゃないですか〜〜〜(ぶははっはは!!!



65 : :03/03/19 22:11 ID:MyjRdV9i
得点だけに固執した結果、いつものように点を決められない憐れなへナギ・・・・
周りを生かさなくなったへナギ・・・・

こうなったらもう言い訳できねえよ、おまえら(ゲラゲラ




(ぷぷぷ、結果は目に見えてるね☆

66 : :03/03/19 22:49 ID:GXtUmylG
>>61
ヤナギとチームがA3のような状態だったら得点増えるんじゃないかな。


67 :  :03/03/19 22:50 ID:AVnFL+Gu
開幕欠場なのか・・・
開幕戦見に行こうか悩んでたがこれで諦めついた。

68 :_:03/03/19 23:14 ID:2s4+9SfK
>>61
いい年ということで言うならそろそろ落着いたほうがいい。
チ−ムに対する責任感ということなら、チ−ムの勝利に貢献できれば
いいということもあるかもしれないけど、養わなければならない家族
ができればもっと自分が目立とうという意識も出てくるだろ。
周りの先輩、キャプテンとか秋田、名良橋あたりが誰かいい子紹介
してくれるとかないのかな?


69 ::03/03/19 23:55 ID:E8SK4KbI
鹿島・柳沢が浦和戦欠場へ
右膝を痛めている鹿島FW柳沢敦が22日に行われる浦和戦を
欠場することが明らかになった。
ttp://www.soccer.jp.org/news.html

…やっぱ無理らしい。

70 : :03/03/20 01:16 ID:HiXvvwj+
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
まあ仕方ないな
はやく治して戻ってきてくれ


71 : :03/03/20 02:23 ID:S8tK5PFz
まあここは焦らず完治させた方がいいよ。
2節からは大丈夫そうだし。

モトは全治4週間か…また結構かかるな。鶴

72 : :03/03/20 10:54 ID:47W/7X5j
開幕戦のテレビ中継も戦争特番で潰れそうだし・・・
まあ怪我を完治して2節から頑張って欲しいよ。

本山はアジアCLで相手にムエタイキック並の削られ
方をしたそうだしアジアの大会はロクな事がないな。

73 : :03/03/21 07:02 ID:e5qzcMva
今日Jリーグ開幕ですよ

74 : :03/03/21 10:15 ID:rEFsm1Od
TBS中継やってくれないかな・・・

75 :  :03/03/21 13:12 ID:2V+Rrlb5
他局は今日野球のオープン戦流すみたいだね。
だったらJはだめなのかな

76 : :03/03/21 17:20 ID:i3B1XwPp
理解不能

77 : :03/03/21 18:25 ID:+Q3E+39M
ヤナギもいいけど青木もイイね!

78 : :03/03/22 05:09 ID:HFITROjk
キエーボが断言、「柳沢を絶対に獲る」
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003032201.html


キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

79 : :03/03/22 05:14 ID:8R48XxAy
今みてた日テレ
どうなん?

80 : :03/03/22 05:16 ID:iu9rQsgf
絶対獲るキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

って背番号10かよ(w

81 :U-名無しさん:03/03/22 05:17 ID:x5dAlN+g
決定だそうです。

82 : :03/03/22 05:22 ID:TGVNTZJK
俺もいま日テレ見てここにきた。
あんまりセリエは見てないので判らんのですが
10番ってキーパーが付けてるみたいですね。
クラブ内ではどういう番号なんだろうか。

83 : :03/03/22 05:23 ID:TGVNTZJK
あ、>>78の記事見たら書いてあったね。
個人的には13番を競り落として欲しいところだが…。

84 : :03/03/22 05:25 ID:+Q83xZKJ
自分もテレビ見てビックリして来た。
つーか、決定?キエーボが獲るっつってるだけでなくて?

85 : :03/03/22 05:29 ID:jT/6NXXK
決定じゃないけどキエーボが絶対獲るっていってるんだから、
実質決まりでしょ。柳沢(鹿島)もわざわざ断る理由が無いし。


86 ::03/03/22 05:49 ID:S3/g8nBm
>>83
本人は13番を希望するんじゃないか。いきなり
10番は重すぎるし、13番にはかなり愛着あるみ
たいだし。


87 : :03/03/22 05:53 ID:W6yFnH3y
13てむこうじゃ縁起悪いからみんな避けてる番号だよ

88 :  :03/03/22 07:31 ID:cq2IYsCL
キエーボじゃ縁起の悪さよりも重責の10番の方が避けられてるらしいな。
ま、柳沢の特徴をちゃんと理解しての獲得で安心してるよ。

89 : :03/03/22 08:53 ID:qwHPwIME
個人的には10番は嬉しい。
富一、ユースと10番似合ってたし。
13番は少し飽きてきたw
代表でも13で違う番号のヤナギが見たいね。
それにしても嬉しい記事だね。
キエーボを裏切らないためにもJで結果残してから行けよ。



90 : :03/03/22 11:07 ID:hrqmU09t
実際ヤナギって9番、11番より10番に近いプレースタイルだしな
派手さはないけど。7.10.13あたりが似合う。

91 :   :03/03/22 12:02 ID:sf0Veni8
つかスレ立つの早すぎ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/football/1048279339/

92 :俺がルールだ@国立大学生 ◆NxTBksqCvQ :03/03/22 12:03 ID:1zu9gLWk
セリエでスターになりそうな予感

93 :柳沢にアンコーナが食指:03/03/22 12:20 ID:sf0Veni8
http://www.daily.co.jp/soccer/sc20030322076018.shtml
ついでにこれも。

94 : :03/03/22 12:21 ID:zSmVmkXP
ヤナギはいろんな意味で期待を裏切ってくれるからね
意外とセリエで成功しちゃったりして
キエーボっていうチーム自体もいいし


95 : :03/03/22 12:24 ID:TwSyIsvC
イヤー楽しみだね。
何なら5月まで休んでいいよ^^
とにかく怪我が心配だから・・・

96 : :03/03/22 13:12 ID:mqEBycNK
なんか某茸スレみたいになっちゃってるな。
3大原則を忘れたのかい。(w

まずはシュート。とにかくシュート。
向こうでヤナギサワ・ゾーン作ったら半殺しだ。
そこまではいいんだから頼みますよ…さもなきゃ本当に
右サイドでっせ?

97 : :03/03/22 13:17 ID:TWHEioeW
確かに怪我は心配だけど、
本気で移籍したいならそうそう休んでられないでしょ。
鹿島でのプレーを1試合でも多く見たいので、
次節までにしっかり調整してください。

98 : :03/03/22 13:31 ID:hoAmdAjN
>>97
潰れたけど代表のアメリカ遠征がスケジュールに入っていた
から2節は2週後だよね?

ちょうど良い間の空き方かも。

99 : :03/03/22 13:47 ID:TQ/Wo0+K
キエーボいいとこだな
是非とって欲しい

100 : :03/03/22 14:21 ID:POrzDsIW
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :  :03/03/22 16:47 ID:cq2IYsCL
やふーのトップにもニュースとして出てるな

102 :U-名無しさん:03/03/22 19:10 ID:KAbk0sSy
やなぎ〜どこに行っても愛してる
ガンバレ!

103 : :03/03/22 22:01 ID:/Z9zG4Cx
1929年創立。イタリア北部ベローナにある人口約3000人のキエーボ地区にあるクラブ。

田舎もんにぴったり。

104 :_:03/03/22 22:17 ID:sWh/svM9
ベローナてベネチアの隣らへんか?
冬は寒そうやな

105 :_:03/03/22 22:19 ID:nBKAWNko
ベロ−ナ=富山、鹿島なみの田舎。
キエ−ボ=田舎町の中のさらに下町。

ただ、田舎と言っても日本と違ってヨ−ロッパは雰囲気が
あるからな。

106 : :03/03/22 22:22 ID:uWuDOy/8
ルシアーノとかいい選手だよ
でも今のビア保父ならヤナギにもチャンスがある

107 : :03/03/22 22:50 ID:/Z9zG4Cx
http://www.hochi.co.jp/html/column/soccer_sports/2001/1024.htm

108 : :03/03/22 23:44 ID:ua52dRf1
>>106
ビアホフは引退するとか……

来年当たり右のウイングでプレイしてるような気がする……
(なんとなく、そっちの方が合いそうな気がする。トルシエが試した
右サイドハーフよりもっと上がり目の右サイド、って感じで。)

109 :U-名無しさん:03/03/23 01:37 ID:A+odYpqO
早く怪我治して戻って来てくれ〜

110 : :03/03/23 01:55 ID:ckLFZ6Mx
>>105
富山を鹿島と一緒にするなよ!


111 : :03/03/23 02:13 ID:Xg1R9tbv
>>110
どっちに対して怒ってるのか知らんが
富山と鹿島ならどっこいどっこいだと思うぞ。
富山県と茨城県なら話は別だが

112 :富山市民:03/03/23 02:23 ID:EsGn0c29
>>111

えーっと、富山市も柳沢の出身地の小杉町も鹿島ほどには
陸の孤島と呼ばれるほど交通の便も悪くないっす。

最初にクラブハウスに練習見学に行った時は、正直富山より
交通の便が悪くて田舎なのでビックリしますた。


113 : :03/03/23 02:42 ID:Kihn/P7B
>>112
だら

114 : :03/03/23 03:15 ID:0kPjuFEk
>>112
嘘をつくな!!嘘を。富山に行ったことがあるがすげぇ田舎。

115 :富山賢人:03/03/23 04:06 ID:dqxzdHS4
はっきりいって鹿島ほどの田舎はそうそうないぞ

116 : :03/03/23 10:23 ID:FpjXU7Pj
田舎同士、こんな所ででどんぐりの背比べされてもw

117 :U-名無しさん:03/03/23 13:51 ID:pylBSkt/
なんかワラタ
どっちもどっちだろw
東京に近い分鹿島のほうがマシかな

118 : :03/03/23 14:49 ID:RJlsJ+fU
相変わらず笑わせてくれんな〜おまえら、最高だよ(ぎゃひゃひゃはひゃ!!!
へナギの妄想でオナってると思ったらいったい何争ってんの?(ぷぷぷぷ
田舎もんどうしの醜い争いかい?

119 : :03/03/23 14:52 ID:RJlsJ+fU
鹿島と一緒くたにされたくない富山人がオラが村自慢するのかと思いきや、
「あんなド田舎より、まだマシなんだい!!!」っていう傍から見りゃすげー悲しい主張(ゲラゲラ
自分の住む田舎よりも、まだ田舎があったことがそんなに嬉しかったのかな?(ぷぷ

心理的に下の人間がいることでしか心の安らぎを得ることのできない憐れなへナギヲタ
ちっちぇーーーーーーーな人間だこと。ぶひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!

120 :  :03/03/23 14:53 ID:+tUBledK
田舎論争してる奴こそが田舎者根性丸出しの奴だと思うが。

121 : :03/03/23 15:27 ID:8aERI4TI
>>119
いずれにしてもお前の文章は目障りだから早めに死んでくれ。

122 : :03/03/23 15:28 ID:9xPPsQx/
笑う文字書いてるときほんとに笑いながら書いてるのかな?

123 :.:03/03/23 15:44 ID:rlGzhUkC
119キモイです。
119は、だ埼玉ですか?

124 : :03/03/23 17:12 ID:RJlsJ+fU
>>121
「目障りだから死んでくれ」とはなんと身勝手な物言いでしょうか(ぷ
まったく・・・へナギヲタってほんと自己厨が多いな〜
なんかへナギがでない試合には興味ないとか公言してるコもいるみたいだしさ
そして周りを気にせず横にでかい図体してカメラを構えるへナギヲタ(ぶははは!!!

てか、もしかして富山人の方でしょうか?違うのかな?(ぷぷぷ
富山人の方々は>>116の冷たいレスがあってからそれっきり音信不通なんですけど、どこ行っちゃったんだろ?
もう少しお国自慢して、鹿島より田舎じゃないってとこアピールしてくれなくきゃ(ぷぷぷ
勝敗はどうでもいいけど、その醜い争いで楽しませてくださいよ(ゲラゲラ


125 : :03/03/23 17:13 ID:RJlsJ+fU
>>123
そんなの聞いてどうすんよ低脳?
へナギヲタどもに混じってお国自慢大会に参加しろとでもいうのか?(ぷぷぷ

126 :U-名無しさん:03/03/23 17:22 ID:S+U6Lyv7
柳沢のサポはスルーということを知らないのか。

127 :U-名無しさん:03/03/23 17:28 ID:PMxw5gj1
普通の話題に無理やり絡んできてるだけだし。
無視でいいじゃん。


128 : :03/03/23 17:53 ID:RJlsJ+fU
> 普通の話題に無理やり絡んできてるだけだし。
> 無視でいいじゃん。

これはこれは、なかなか興味深いレスですなあ〜

普通の話題って・・・(ぷぷ
そーなの?田舎もんの必死のアピールがここじゃ普通の話題なんだ(ゲラゲラ
「オラの村は鹿島なんかよりよっぽど栄えてるんだい!!!」
「うちの方が交通の便はいいズラ!!」(ぎゃひゃひゃひゃひゃ!!

無理やり絡んでくるっ、おまえ・・・・
おそろしく排他的なスレなんだなここは
俺は自分の疑問をヲタどもに投げかけてるだけなんだがなあ(ぷぷ

129 :U-名無しさん:03/03/23 18:13 ID:3xKZ8z6U
128を無視するのは何の解決にもならないよ!

確かに俺達、ヤナギサポは排他的で田舎物じゃないか。

いまこそ128の意見に耳を傾けて
反省するときは反省すべきなんじゃないか?

ありがとう!128!


130 : :03/03/23 18:17 ID:PMxw5gj1
田舎者でもいいけど排他的ではないよな。
いつものあいつがつまんなすぎるだけで…

131 : :03/03/23 18:38 ID:j0BK31Wp
春だね〜(´ー`)y-~~

132 :U−名無し:03/03/23 19:32 ID:RRD0+pnJ
たまにはいーだろ、スルーしなくても。
暇な奴が相手してやれば。

で、ドメサカ板ではヤナギスレがoutでタカユキスレがinかぁ・・。
はぁ・・。


133 : :03/03/23 20:55 ID:TlvGpW3p
>>128
その(  の笑いは何?
自分で書いてて気持ちいいの?

134 :111:03/03/23 21:06 ID:Xg1R9tbv
俺は3年程前から富山に住んでるが鹿島より交通の便が良いと思う理由がわからん。
112が何をもって交通の便が悪いと思ってるのか知らんが
東京に2時間で行けるだけで十分だろう。富山から2時間じゃどこにも行けないぞ。
個人的には112も115も富山県民じゃない気がする。なんか最近そんなのが増えてるし

135 : :03/03/23 22:20 ID:TlvGpW3p
茨城県>富山県
富山市>鹿島市≧小杉町

こんな感じだな。しかし東京への距離だけで交通事情を判断するとは・・・



136 : :03/03/23 22:31 ID:btTBOLkt
>>134
交通の便は別に東京に行く交通の便ではないと思うよ。
関東の鹿島と北陸の富山比べるのはおかしいし。
鹿島は行ったことないけど富山市と鹿島市なら富山市の方が上じゃないかな。
小杉町と鹿島市なら鹿島かな?でも小杉も富山市のすぐ近くだけどね。
俺は別にどちらも田舎で結構だけどね。そういう富山好きだし。
なんでこんな話題になったか振り返ってみたらキエーボの話からなんだね。
キエーボ移籍ほんと決まるといいね。
個人的にはアンコナもいいような気がする。
監督がシモーニで応援したくなった。
シモーニが指揮したナポリ、インテル好きだった。


137 :111:03/03/23 22:41 ID:Xg1R9tbv
>>135
細かく言えば「富山市>鹿島市≧小杉町」だろう。
別にそのくらいわかってるよ。
>>105の書いたように富山以下は比べる程差のない田舎って事だ。


138 : :03/03/23 22:46 ID:TlvGpW3p
うふふ、なんか微笑ましいな^^

139 ::03/03/23 23:09 ID:6QPk7c0E
鹿島市も小杉町も行ったことある。
よく似ているが・・

小杉町≧鹿島市
こうじゃないかなあ。。


140 :U-名無しさん:03/03/23 23:27 ID:BPEYRoM3
富山は田舎でよいよ
食い物 ウマァ--! だから

141 : :03/03/24 00:04 ID:qFaQy4jG
>>140
富山は田舎で結構だね。
食べ物、空気、水(゚д゚)ウマー
冬から春の立山連峰は最高の眺め。
ヤナギファンなら一度はこの時期来ることお勧めする。
来る日晴れてなかったらごめんだけど。

142 : :03/03/24 00:05 ID:uT53I2Rh
関係無いけどアルペンスタジアムはいい野球場だよ

143 : :03/03/24 00:06 ID:lPIacXoP
八番のサンラータン麺食べた。

144 : :03/03/24 00:20 ID:XQoJOIk2
ttp://www.antlers.port.ne.jp/antlers/RELEASE/030322141428.html
ヤナギが小杉町の町民栄誉賞にかがやきますた。

145 : :03/03/24 00:26 ID:KckTxmJI
富山も鹿島もキエーボも田舎!

ということでファイナルアンサー。

146 :    :03/03/24 00:59 ID:++ofbNjl
ぜんぜん、柳沢・ヤナギって文字がない。何のスレだ?

147 : :03/03/24 10:08 ID:yhOzHLHc
煽りはスルーしろよ・・・

148 : :03/03/24 11:45 ID:xgIB6FQA

     ∧____∧     //
     | ━ ┥    //
    (  ´ 3`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊂13  ̄つ  <  煽りはスル〜
     y  人   // \_______
    (___)__),//
         //
      (煽り))  

149 : :03/03/24 13:43 ID:/szsDd5V
>>146-148
おまえらのレス見苦しいな〜
自分の思い道りのレスの流れじゃないからってワメキ散らすなよ(ぷ
「うえ〜ん(泣)なんだよこのスレ、へナギについて語られてないよ〜う」って感じすか?
カチンコチンに凝り固まった柔軟性のない憐れなボケども(ぷぷぷ



150 : :03/03/24 13:58 ID:emtRSyX7
>>144
ヤナギカコイイ!

151 : :03/03/24 17:46 ID:qfkNbZh+
茨城県 面積 6,096.00km2 人口密度 491人/km2 世帯 1,017,583世帯 人口 2,995,384人
富山県 面積 4,247.00km2 人口密度 264人/km2 世帯 361,145世帯 人口 1,122,559人
鹿島市 面積 93.00km2 人口密度 681人/km2 世帯 22,354世帯 人口 63,345人
小杉町 面積 41.00km2 人口密度 787人/km2 世帯 10,092世帯 人口 32,444人



152 : :03/03/24 17:48 ID:7+Z7AhES
>>151
お疲れ

153 :U-名無しさん:03/03/24 23:47 ID:OVd68AFb
うえ〜ん(泣)なんだよこのスレ、ヤナギについて語られてないよ〜う

154 : :03/03/25 00:33 ID:HBph+Uve
>>153
本人の復帰待ちだからな…

155 : :03/03/25 01:31 ID:DyCSKQKu
でいつ復帰できるの?

156 :野球板からの名無し:03/03/25 01:31 ID:8iw3UDcB
         _______________
       /
       | 関係ない話題でスレが盛り上がるコトも・・・
       \                    __________________
          ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
           ∧_∧             | モナが重傷じゃなく軽傷だったからこそ・・・
          ( ‘ з ’)           |
          /,   /      ∧__∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (ぃ9  |       | ━ ┥
          /    /、       (  ´ 3`)                 _________________
         /   ∧_二つ   (ぃ9  )      ∧__∧    /
         /   /        /    ∧ 、    ( ´ з`) < 出来るんじゃないかと言ってみるモナ!
        /    \      /   / ヽ_つ   (ぃ9  )   \
       /  /~\ \    /   (        /    ∧つ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /   >  )   (     \      /   〈
     / ノ    / /    |  l⌒ヽ、 )    /    ヽ,
    / /   .  / ./     / /  / /    / /⌒/ /
    / ./     ( ヽ、    / /  (  (    / /  > ) 
   (__)      \__つ (_)    \_つ  (_)   \_つ 

     185cm         177cm        162cm

重傷だったら「ヤナギどうなんだ?」ってレスでいっぱいだっただろうし・・・
とはいえ早く戻って来て欲しい

157 : :03/03/25 01:36 ID:spEoNGL/
柳沢の住んでる所について語ってんだよ。いいやんか。
田舎の方が力を発揮できるような気がするんで
キエーボは最高の環境だとおもう

158 : :03/03/25 12:16 ID:vYH2KoSK
2節は万全のコンディションで復帰できるだろう。

でも代表合宿鹿島でやってるんだね・・・28日に突然ウルグアイ戦
のテレビ中継が決まったのに意地で阪神戦やる関西に笑ったよ。

159 : :03/03/25 13:51 ID:zmj24LlH
ヤナギがイタリアいったらますますイタリア人に
日本人は寡黙でおとなしいんだなとか思われそう。

160 :_:03/03/25 14:09 ID:NnDL5GRC
寡黙でおとなしいけど、無愛想なヒデや暗い
俊輔より印象は良さそう。問題は活躍できる
かどうかだ。

161 : :03/03/25 16:47 ID:8cOfJj3X
スルー連発でファンタジスタに

162 : :03/03/25 23:56 ID:h4zIMxeL
>>161
あれがラウルのような得点に繋がるスルーだったらな・゚・(ノД`)・゚・
本人の得点が、もう少し多ければ効くんだろうが…。
去年、一つだけ最高のスルーがあったけど、アレは(以下、ry

163 :v:03/03/26 01:49 ID:WvYxhDhf
スルーしかできないなんて.......あーあ、だめだね

164 : :03/03/26 02:46 ID:b7RjKeNp
>>158
まじでブチギレ。
大雨降って野球が中止になってほしい( ゚д゚)

165 : :03/03/26 02:54 ID:b7RjKeNp
ウルグアイ戦当日のMBSの放送予定

今確認したら 【阪神戦中止のとき】 もこれだった・・・。

3.00ちちんぷいぷい 
5.49ボヨ4ちゃんねる
5.50ニュースの森
6.19VOICE 
6.52みんなの甲子園 
6.55みのもんた女事件簿時代騒がせた女たち
8.54 ミニ番組

ふざけてるとしか言いようがない・・・・

166 : :03/03/26 11:39 ID:IIYcRR/i
>>164
阪神の開幕戦は横浜で行われるらしいので雨なら国立も
雨になってしまうだろうから・・・

まあ同情はするけど。

167 : :03/03/26 12:09 ID:07vLK1eM
>>166
コンディションは悪くなるだろうが、そうなれば生で見られるから。
阪神戦中止の場合はウルグアイ戦を放送することに変更になったみたい。

168 : :03/03/26 12:29 ID:sw6VBOVS



 こ こ は 柳 沢 敦 選 手 を 応 援 す る ス レ で す





169 : :03/03/26 15:07 ID:Kw6R47hk
>>168
うざい

170 : :03/03/26 16:13 ID:IIYcRR/i
代表戦でJリーグの間が空くしリハビリ中だから話題も少ないね。

ボールを使ったリハビリやダッシュはしているみたいだから次節
には復帰して大暴れしてくれるはず。

171 : :03/03/26 18:29 ID:IY9ub9Hg
ヤナギまだぁ〜?(AA略

172 : :03/03/26 23:56 ID:9TDWtFJI
>>170
復帰しても…… 大暴れするようなタイプの選手じゃないような(w

見てみたいなぁ、ゴールへの意欲をむき出しにしたストライカー柳沢……。

173 : :03/03/27 00:07 ID:z6KCz4mK
2001年の代表復帰は大暴れだったよなぁ・・・あれはいがった

174 : :03/03/27 09:59 ID:G28bDdvI
大暴れしろ!

175 :U-名無しさん:03/03/27 10:35 ID:BpD/CjZJ
柏戦から復帰予定だった柳沢、痛みが取れず4月13日の名古屋戦に
照準を変更することになりそう。(スポニチ新聞版より)

176 : :03/03/27 16:46 ID:IJsiVVld
>>175
復帰伸びたか・・・まあ最初から無理はして欲しくはなかったから
良しとしておくか。

177 : :03/03/27 16:56 ID:d2uHsorJ
日本人FWで期待できるのってホント柳沢だけだよ。夢見られるのはね。

178 :音速名無し:03/03/27 17:11 ID:2E6oum7P
>>177
>日本人FWで期待できるのってホント柳沢だけだよ。夢見られるのはね。


激しいバカはけーーーーーんw うぷぷぷ



179 : :03/03/27 18:39 ID:KYm5Kpss
>>177
同意

180 : :03/03/27 18:53 ID:fiwruFf9
サブでも無理なんかねぇ…はぁ

181 :curvaeast:03/03/27 19:05 ID:TxLET8KK
 あんたら柳沢なんかに肩入れしてたら自慰子日本は勝てないぞ。なんてったってへなぎの応援歌は面白い。はず〜し王、ふか〜し王。へな〜ぎさわはずし〜だもん。馬鹿島にいる時点で終わってるよ。

182 : :03/03/27 19:10 ID:T/kGjb5j
へなぎと高原コンビが見たいな

183 :-:03/03/27 19:23 ID:EFdzehB4
とりあえずアンチにもこれだけ相手にされてるんだから
期待度は高し。
頑張れヤナギサワ!!!!

184 : :03/03/27 19:49 ID:9ll5GonA
あの「ぷぷぷ」とか「w」とか書いて煽ってたの磐田サポだったのか・・・
てっきり面白半分で浦和サポがやってるのと思ってたよ。

185 : :03/03/27 23:15 ID:z3ByIT4C
   ((( ⊂⌒~⊃ 、 3,)<スレ盛り上がらないしこの際イタリア行っちゃうかモナー
         | ━ ┥
         ∨ ̄ ∨ 



186 :U-名無しさん:03/03/28 00:12 ID:V9/N76N6
>>184
違うだろ…
そういう短絡的な判断はやめれ。
余計な荒れの元を作るだけだ。

187 :U-名無しさん:03/03/28 00:13 ID:V9/N76N6
ついでに言えば、浦和サポだとも思わない。
アンチはただのアンチ。それだけだ。

188 :音速名無し:03/03/28 00:42 ID:U/G1wwb+


アンチヘナギの 嫌われ者ズビヲタですが なにか?



189 : :03/03/28 01:00 ID:7/wCmxjn
>>188
ふ〜ん、そうなんだ
「なにか?」って言われてもねえ・・・・

190 : :03/03/28 01:02 ID:tM3hdXTI
糞空気コテの相手をしちゃいけないよん

191 : :03/03/28 01:06 ID:7/wCmxjn
こいつ糞コテなの?
ネタにマジレスしちゃう良コテかと思ってた


192 :  :03/03/28 01:58 ID:BzpOXcHh
いまわかっていること!
次節ヤナギは欠場の可能性がある!
鹿島に戻った隆行はヤナギと久々の再会
いまわからないこと
ヤナギの髪型
ヤナギのフィアンセ

193 : :03/03/28 02:03 ID:/Ucm47A9
>>192
隆行、出番あるかね?
エウレルのがいいような……

194 : :03/03/28 03:59 ID:rr3DtRWv
正直、隆行もうどうでもいい。放出して

195 :U-名無しさん :03/03/28 06:50 ID:dHQug1AV
>191
コテのネーミングセンスが良さげなだけに
内容とかがもったいないよな。
もう少し上積みは期待できないものか。

196 :_:03/03/28 07:31 ID:h6sn7O9y
富一のロドリゲスコーチはウルグアイ人だよね。
レコバとヤナギがいっしょのピッチに立ってるの、見たかっただろうなぁ。
ホント、しっかり直して爆発願う。


197 : :03/03/28 11:00 ID:YmQUnHEW
イタリアの外国人の制限が無くなる可能性があるみたいだね。

198 : :03/03/28 11:54 ID:2rG3pp7h
>>197
これ?
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003032808.html

199 : :03/03/28 13:43 ID:HFlgrvu6
英と俊輔の競演は別にいらないけど・・・
とにかくヤナギはまじで頑張って活躍してほしい。
そして2006年WCはエースとして大暴れしてもらいたい。

200 : :03/03/28 13:45 ID:gh3BUdOu
ヤナギって今なにしてんの?怪我?

201 : :03/03/28 13:50 ID:HFlgrvu6
>>200
あんたって人は・・・

怪我ですよ。次々節ぐらいに復帰見込み。

202 : :03/03/28 13:52 ID:gh3BUdOu
>>201
thx!
最近名前聞かないなって思って。
今回の代表にも選ばれてないし。
代表にヤナギがいないとつまらないね。

203 : :03/03/28 19:34 ID:NcRuHcRY
後半ヤナギIN

204 :  :03/03/28 19:50 ID:HgR6DJ26
音速名無しって過去には鹿スレも荒らしてたな。
ジュビスレ住人からも邪魔者扱いされてたような

205 : :03/03/29 03:02 ID:CscNXVby
正直、高原・鈴木りははるかにレベルが高いということがはっきりしたな。

代表はヤナギ・黒部のツートップで(・∀・)イイ!

206 : :03/03/29 03:03 ID:CscNXVby
【訂正】 鈴木り→鈴木より

207 : :03/03/29 03:06 ID:gTCfKfQ8
鈴木はましなほうだったけどな
しかし川口には笑わせてもらった

208 : :03/03/29 03:09 ID:CscNXVby
秋田の空振りにも萎えた・・・

209 :  :03/03/29 03:48 ID:tVNXsoPI
205の文書っておかしくない?
高原、鈴木>黒部、ヤナギってことでしょ?

210 ::03/03/29 03:55 ID:BBKz4tOq
早く帰ってこい。おながい

211 :  :03/03/29 08:33 ID:IdOiIhwF
1)正直、高原・鈴木(り)ははるかにレベルが高いということがはっきりしたな。
2)正直、高原・鈴木(より)ははるかにレベルが高いということがはっきりしたな。

212 : :03/03/29 12:56 ID:0wt4mXkU
はよかえっておいでやー

213 : :03/03/29 12:58 ID:aBF+iDO9
昨日の試合は2トップにスピードが足りないような印象を
受けたのでヤナギを見てみたかったね。

214 : :03/03/29 13:45 ID:JBG2RAJ3
怪我回復まだー?

215 : :03/03/29 17:30 ID:1dgbG4p+
ヤナギの移籍がもっと厳しくなりそう
http://www.daily.co.jp/newsflash/2003/03/29/076895.shtml

216 : :03/03/29 20:15 ID:NZzrIYlR
レイソル戦、いきなりベンチに入ってたりしないかな。
でも本山とか見てると、無理は厳禁だしね。

217 : :03/03/30 01:40 ID:au1keU9Z
今日はやめとこう

218 : :03/03/30 10:40 ID:MqRsXQXS
ヤナギばんばれ

219 : :03/03/30 11:15 ID:OOPNAWlW
>>215
キエーボのEU圏外選手って何名居るの?

220 :U-名無しさん:03/03/30 13:56 ID:Bq0DEUQN
>>213
動き出しや相手DFを引き剥がしてフリーになる動きだろうね。
ヤナギがいないとやぱーりつまんない。柳オタとしては。

221 :U-名無しさん:03/03/30 14:01 ID:Bq0DEUQN
あ、やっぱ柳オタとか関係ないや。サッカーファンとしては。

222 : :03/03/30 14:19 ID:au1keU9Z
S@



223 : :03/03/30 14:19 ID:au1keU9Z
S@
B@




224 : :03/03/30 14:20 ID:au1keU9Z


O@



225 :名古屋ー鹿島:03/03/30 16:17 ID:92OWIZy7
しょっく〜〜〜〜〜
チケットぴあでチケット買うか、ローソンにするか迷って近いからローソンにしたら
バックスタンド側になってしもうた。。。
PCで確かめたらピアのほうはまだ若干残りがあった・・・
ま〜〜これも経験だよね!でもショック!!

226 : :03/03/31 10:08 ID:ifM40lja
>>225
行けるだけ羨ましいよ

227 :う??:03/03/31 13:48 ID:OTHwMd96
名古屋だからこの戦いしかいけないんだもん!!

228 :ヤナギが出る事を祈る!:03/03/31 14:10 ID:Sgg7QBTp
名古屋戦、グラサポの友人と見に行ってきます。
もちろんお互いアウェイとホームで(w

229 : :03/03/31 14:11 ID:lQUTjuIf
じっさいヤナギってすげぇ。

230 : :03/03/31 14:56 ID:rAAr7Hsa
>>229
何で??

231 : :03/03/31 15:02 ID:lQUTjuIf
>>229
上手いから。献身的だから。

232 : :03/03/31 15:48 ID:777yLIBe
ID記念かきこ

233 : :03/03/31 16:12 ID:ifM40lja
>>228
名古屋戦には復帰できてるはずだから楽しみにしていて良い
んじゃない?

234 :        :03/03/31 16:28 ID:rAAr7Hsa
たしか名古屋戦は、4/13で、4/16が韓国戦、ヤナギはどうなるかな

235 : :03/03/31 16:32 ID:6feBXs2u
韓国戦に出てまた怪我したらほんとかなわないから
出なくていいよ・・・

236 : :03/03/31 18:26 ID:+QRrQ3xf
病み上がりだから選ばれないだろ


237 : :03/03/31 19:56 ID:bjDuwpfS
日韓戦といえば小競り合いで一発レッドもらって退場したことがあったな
あれいつだっけ?

238 :う??:03/03/31 22:15 ID:cPysOmPt
グランパス戦観戦行く人いますか??

239 : :03/04/01 01:39 ID:rhzguozD
そう言えばヴェローナはロミオとジュリエットの舞台の地なんだよね。
すごくいいとこそう。
すごい先走った話だけど。
今は早く怪我を治してピッチに戻ってくるヤナギが見たい!

240 : :03/04/01 06:37 ID:ynDCuNVo
>>238
いきまつ(`・ω・´) シャキーン

241 :U-名無しさん:03/04/01 06:46 ID:MEj+b9VW
鹿島 柳沢代理人来日移籍交渉“順調”
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/04/01/09.html

242 : :03/04/01 11:51 ID:Qm4tEHim
>>237
シドニー五輪代表のアウェーの韓国戦じゃなかった?

243 : :03/04/01 13:05 ID:x7m4VtAc
漏れはそれよりその次くらいの韓国戦のドリブルで洪明甫ぶっちぎって
PK取ったやつの方が印象に残ってるな。あん時結構バッシングひどく
て奮起したのか凄い積極的で強引にミドルとか撃ってた記憶があるんだけど。

244 :        :03/04/01 13:11 ID:iaFBw6NC
それって00年の12月の韓国戦・・・?

245 :う??:03/04/01 14:09 ID:SJ9H+l0B
240さん!!
席どこら辺??

246 :-:03/04/01 17:05 ID:foC2gs2s
>244
違います。韓国のホームの試合。
いつだったっけ?99年か00年初期くらい。

247 : :03/04/01 17:18 ID:uUHf/UZY
>>246

それは>>244が正しいんじゃないか?
北島との2トップの時だろ?
「やりすぎた」発言の時だと思うが。

248 : :03/04/01 19:44 ID:G93kdMjV
>>247
アウェイの韓国戦でしょ?中山との2トップだったと思う。

249 : :03/04/01 20:17 ID:MDW1j8v7
PK取ったやつはキリンビバレッジ2000
PKは外したが、服部にアシストしてるね
北島は後半中山に交代してる

250 : :03/04/01 20:53 ID:QTzQterF
>>248
それは、98年4月と00年4月でフル代表。
>>242が正しい。
あの年のヤナギは、淋禍事件を始めとしてオールスターでの負傷とか鬱になる出来事が非常に多かった・゚・(ノД`)・゚・

251 :ZZZ:03/04/02 02:04 ID:bRG636Rd
2001年のヤナギがいい

252 : :03/04/02 03:18 ID:qMLjNbSt
>>245
どこだっけな…えっとー…カテ4?
すんません、チケット持ってるの、漏れじゃないんで…
はっきりおぼえてません(´・ω・`)ショボーン

253 :U-名無しさん :03/04/02 03:29 ID:27XfEWZJ
>247
そんな試合もあったな…
確か伝説のスルーで株を暴落させた直後の試合だった。
そこでヤナギはエゴイストモードに入ってしまって
代表初先発のキタジが所在無げにしてたのを覚えている。
結局キタジはその後代表に呼ばれなくなったわけで…
いやー、キタジには悪いことをしちまったよ。

254 : :03/04/02 04:17 ID:upPobFRB
まあ北嶋だからどうでもいいけどな

255 : :03/04/02 04:46 ID:tApFBYSP
そのままエゴイストモードで来てくれても良かったけどな

256 : :03/04/02 05:10 ID:5w6WrE7k
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040206.html
一抹の寂しさが・・・

257 : :03/04/02 08:44 ID:YRSqAfdg
正式契約もまもなくですな

258 : :03/04/02 10:55 ID:4MBs9NWG
>>256
昨日だったらエイプリールフール扱い間違いなしだな
まあ日本人で現在一番海外近い選手なのは間違いない

259 : :03/04/02 11:07 ID:0xI1Nqgc
>>250>>253
まあその事はさんざ出たしもういいよ。
セリエA移籍を目指して頑張るヤナギを応援しよ。
>>256
これはまじっすかぁ…。

260 : :03/04/02 15:05 ID:lart7Paa
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040202.html

「攻撃の質が高い。特に大久保は面白い。
柳沢(鹿島)らと比較できないが、それぐらいのレベルになる。まだまだ伸びるだろう」

移籍の記事も嬉しいけどこれも嬉しいね。
トルシエはやっぱヤナギの事気に入ってくれてたんだな。



261 :U-名無しさん:03/04/02 15:25 ID:D5L6vq10
      ∧____∧
ポリポリ  | ━ ┥
    "∩* ´ 3`) テヘヘ
     ヽ 13 )

262 : :03/04/02 17:37 ID:4MBs9NWG
>>260
トルシエが来日した直後からヤナギを高く評価していたというのは
有名な話だよ。

263 :    :03/04/02 17:48 ID:4MFOR1OK
日本に来てびっくりしたのは、柳沢だって言ってたよね。

264 : :03/04/02 18:01 ID:VHa0X7fP
なんだかんだ言って、トルシエには良くしてもらったもんなあ。。。

265 :  :03/04/02 18:29 ID:T3+fLr93
>>260
攻撃の質の比較対照として柳沢の名前出すってことは
やっぱりちゃんと理解してくれてたんだな。

266 :トルシエ:03/04/02 20:00 ID:uo4ZWmGF
ヤナギサワ、、、ハァハァ、、、

267 : :03/04/02 21:24 ID:VfQwu0Li
トルシエがヤナギにつけたあだ名「刀サワ」…


268 : :03/04/03 00:55 ID:6LIJBJ+g
人大杉

269 :野球板からの名無し:03/04/03 03:50 ID:v6jt26Wb
物凄い基本的なこと聞いてスマソ
こっちが本スレですか?
前スレからちょっと分からなくなって・・・
スルーかよスレは最初なコピペが多くて変だったので
すげぇよスレをROMしたりレスしてますた・・・

270 : :03/04/03 04:01 ID:cTtVOMTf
>>269
ここが本スレで合ってますよ。

271 :1:03/04/03 11:27 ID:cyuZgD68
>>269
もう少しマシなタイトルなら我慢していたけど「レッズに移籍」はあまりにも酷過だった
からこのスレを立てた。

向こうは50くらいしか行ってないし間違いなくこちらが本スレ。

272 : :03/04/03 12:58 ID:Er+L+0LM
ヤナギが柏戦ベンチ入りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
日本代表ニュースより

273 : :03/04/03 14:55 ID:X9uhkYkY
柏戦に出れたら、もしかしたら8日の代表召集も間に合うか!?だって。
国内にいるFWって黒部しかいないもんねー。
韓国戦に出て欲しいけど、あまり無理はして欲しくない…。

274 : :03/04/03 15:23 ID:cyuZgD68
復帰したばかりで基地害タックル→負傷は勘弁して欲しい
今回は黒部と中山で良いだろ。

275 : :03/04/03 15:47 ID:CPtKvTkN
早く復帰してほしいけど韓国戦は出てほしくない。
柏もなんかイメージが悪いから無理しないでほしい。
ベンチ入りなら後半残り5分10分ぐらいで充分。
試合に出てまた怪我だけは絶対勘弁。

276 : :03/04/03 16:45 ID:FHexaz5a
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030403-0020.html

277 :U-名無しさん:03/04/03 18:32 ID:O1ZmvGNT
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
途中交代でゴールきぼん

278 :U-名無しさん:03/04/03 18:35 ID:+EZ6IUTS
ヤナギ+韓国戦=…

(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

279 : :03/04/03 18:59 ID:MYp+g0B+
ヤナギ順調に回復してるみたいだね。
紅白戦の内容も実にヤナギらしい、次節が楽しみだ。

280 : :03/04/03 21:56 ID:8fHTJql2
>>279
君も釣られた口かなw

281 : :03/04/03 22:14 ID:MYp+g0B+
でも本当のもヤナギらしいといえばやなぎらしくね?w

282 :U-名無しさん:03/04/03 22:37 ID:TsKwGrbL
>>272
ヤッターヤッター!
でもまだ足痛いみたいだから無理しないでくれよな。

283 : :03/04/04 00:41 ID:p4I/4XzY
でもよりによって復帰戦が柏だぞ
柏と言えば薩川・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

284 :269:03/04/04 00:45 ID:ppYbacWj
>>270-271
レスどうもです
しかしなんで分裂したんでしょうね?
自分もどっちか迷ったりしますたが・・・

国内サッカー板卒業まで分裂したままになる予感(;´Д`)

285 : :03/04/04 00:49 ID:AFdqkqso
>>283
薩川って、そういや一昨年前くらいのJ最高年棒だったよね?
なぜだ?と当時は思ったが、プレー見てたらわかる気がしたw

286 :ヤナギゴール:03/04/04 01:10 ID:uE10xbpA
今度、ヤナギをスタジアムで応援しようと思っているんですが、
1つ聞きたいことがあります。
ヤナギの応援歌の歌詞を教えてください。
歌いたいんで。

287 :U−名無しさん:03/04/04 02:59 ID:VV9H7djJ
>>286
ttp://www.infight.org/1999/sound/soundb10.wav

あつーしGO あーつしGO やなーぎさわあつしー
あつーしGO あーつしGO やなーぎさわあつしー
やなーぎさーわ(太鼓)やなーぎさーわ(太鼓)

で、(太鼓)のところで合いの手をいれずべからず。



288 : :03/04/04 09:17 ID:snSFHeJP
>285 一殺すると巨額の金がスイス銀行に振り込まれるわけか。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

289 : :03/04/04 09:30 ID:iuR0BkSK
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030404-0002.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/04/04/02.html
ヤナギ記事

290 :U-名無しさん:03/04/04 10:22 ID:l99wRoSX
 

291 : :03/04/04 19:09 ID:duVdj844
もしさ、韓国戦出ることになったら、
番号どうなるんだろ?黒部から13番返してもらえるのかな?

292 : :03/04/04 19:23 ID:BOyWbIdE
返してもらえんじゃないかな。
だってもともとはヤナギがつけたんだし・・・
ジーコだって分かってるでしょう・・・

293 : :03/04/04 19:35 ID:pj7piAS5
他にFW居ないし9番でも11番でも10番でも良いんじゃない?

294 : :03/04/04 21:31 ID:6irxJGbh
10番が(・∀・)イイ!

295 : :03/04/04 22:38 ID:HjReLRV0
10番はユース代表の時つけてたな
あの時の10番は結構よかった

296 :U-名無しさん:03/04/05 04:33 ID:gby23jtG
復帰期待(;´Д`)ハァハァ
つーかファンサカでキャプテンに指定しちゃったし

297 :U-名無しさん:03/04/05 11:42 ID:Cp4e1p3a
>>296
オレもだし

298 : :03/04/05 15:38 ID:vdX6FIrz
へナギはどう考えてもキャプテンの器じゃねえだろ(ぷ

299 :.:03/04/05 15:51 ID:VASZO5ka
(ぷ とか使ってて恥ずかしくならんの?

300 : :03/04/05 15:56 ID:NxdL7FH/
>>298

ファンタジーサッカー知らないんだね(ぷ ←あえて使う


301 :U-名無しさん:03/04/05 17:08 ID:TOPedmr/
ヤナギ復帰(;´Д`)ハァハァ


302 : :03/04/05 17:15 ID:5QBefZQ0
ヤナギベンチ入ってる?

303 : :03/04/05 17:20 ID:m9ttr7J2
スタベンでつ

304 : :03/04/05 18:10 ID:c4ygsKmb
スタベンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

305 : :03/04/05 20:00 ID:/2sFj7rR
ヤナギまだぁ?

306 : :03/04/05 20:47 ID:fNbqtUxY
やなぎこーる!

307 : :03/04/05 20:50 ID:fNbqtUxY
きめんかい!

308 : :03/04/05 20:52 ID:YuQMNebG
やっぱりへなぎ
セリエAで通用するの?

309 : :03/04/05 21:03 ID:/2sFj7rR
おしかった
でも調子よさそうでよかった

310 :_:03/04/05 21:05 ID:YOXTafUd
>>308

うむ、今日のできを見ると、もしかするとセリエでも
見劣りすることなく試合に溶け込めるかもと思った。

311 : :03/04/05 21:16 ID:O7bBpN5M
今日の出来を見ると
ヤナギ、本当に怪我をしてたのかとオモタ

312 : :03/04/05 21:30 ID:m9ttr7J2
ヤナギよかった。
ほんと怪我明けとは思えない。
先発のエウレルや平瀬よりシュート打ったんじゃない?
ゴールほしかったけど今後に期待できる内容だったね。
これで韓国戦呼ばれるかな??

313 :U-名無しさん:03/04/05 21:40 ID:GHMyD+2Q
やっぱ巧いわ。動きが。
あれが決まらなかったのは残念だったな。

314 :  :03/04/05 21:43 ID:6UTAVArW
ヤナギ復帰したんだね。オメオメ。

315 :    :03/04/05 21:53 ID:Y64Ykyd4
>>313

そだね。
投入されて、一発目の独特の動きを見て
「ああ、柳沢が戻ってきたよ・・・」とちょっと嬉しかった。

ある意図したプレーがダメなら、次の狙いを目指して
動きなおして、それがダメならまた動きなおして・・・
そういう柳沢の独特の動きの連動性が怪我前と遜色なく
できていたと思う。
裏を狙ってダメなら引いてポストして、しかも雨で
ピッチ状態が悪いのに、ほぼノーミスでワンタッチで
ポストするプレーは、さすがだったと思う。

今日は決めて欲しかったが、ゴール感覚というか
急所には顔を出していて、長期間続いていた(何年も)
「ああ、なんか柳沢って点が取れる雰囲気が全然ないよ・・・」
っていう状態からは完全に脱しているように思うので
次に期待したいと思う。

316 : :03/04/05 22:12 ID:M7zfQKxR
南、空気読め。

317 : :03/04/05 22:15 ID:HG8v9gW/
>>316
南も監督に干されていて必死なのでつよ


318 :U-名無しさん:03/04/05 22:23 ID:QMVkyHqm
>>316
ワラタ
ヘディングも1本おしいのがあったしな

319 :U-名無しさん:03/04/06 00:17 ID:pLH3iPnT
(;´Д`)ハァハァ

320 : :03/04/06 00:18 ID:9/Z0xk1N
へなぎは見てておもろいのよ
この「ああっなんではいらんの」感がたまらん!

321 :U-名無しさん:03/04/06 00:23 ID:O85XK/cK
ヘディング本当に惜しいな>>316の気持ちもわかる。
もう一本のほうは正面いっちゃったか。
でもきちんとタイミング合わせて、浮かさないように意識してる風なのはいいね。

322 : :03/04/06 04:19 ID:qKR3VMS1
頼んだ

323 :U-名無しさん:03/04/06 04:33 ID:tK4HNc5h
やっぱいい選手だ

324 :U-名無しさん:03/04/06 09:59 ID:RWruBjNc
 

325 : :03/04/06 10:01 ID:tCtIqMnl
でも日韓戦へは呼んで欲しくないな、まだスタメン出場は
できなかったわけだし・・・

326 :U-名無しさん:03/04/06 14:39 ID:/Q7Rts71
日韓戦てもうすぐじゃんか。

327 :U-名無しさん:03/04/06 14:41 ID:pH4Co/8k
日韓戦と言えば
ヤナギはアウエーで向こうの選手と
喧嘩して退場になったことがあったような?

328 : :03/04/06 15:42 ID:tCtIqMnl
>>327
話題がループしてる・・・

329 : :03/04/06 16:03 ID:FrR8OKdW
氏ねカスども!


330 : :03/04/06 16:05 ID:FrR8OKdW
なにがヘナギだ?
こんなカスがヨーロッパで通用すると思ってるんか?
低脳ども、自分の都合のいい妄想はいいかげんやめろ

331 : :03/04/06 16:18 ID:RT8jrnup
>>330
ハイハイ
顔が真っ赤だよ

332 : :03/04/06 16:19 ID:FrR8OKdW
がんばれやなぎ!!

333 :U-名無しさん:03/04/06 16:26 ID:GGLSESug
ヤナギすげぇよ!

334 : :03/04/06 16:36 ID:FrR8OKdW
>>333
氏ねよ、塵ボウヤ。
どこがすげえんだよ?具体的に言ってみ?ん?


335 : :03/04/06 16:41 ID:RT8jrnup
>>334
>>333は煽りかもしれないぞ


336 : :03/04/06 18:34 ID:FrR8OKdW
>>335
息がくせェんだよ。話し掛けんな、ヴぉけ!

337 : :03/04/06 18:36 ID:FrR8OKdW
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー\ +
(  (6/  <・) つ<・)
 (/           |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\  \皿皿皿     < ぬめェェわ〜〜!!
    |  \  \  \      \_________
    |   \  \  \
    |    \  \皿皿皿
    |   |  



338 :  :03/04/06 18:46 ID:J4U+4CKs
   ∧____∧     //
               |━ ━|    //
              ( ´ 3` )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ⊂13  ̄つ  <  煽りはスル〜
               y  人   // \_______
              (___)__),//
                   //
                (煽り))

339 :  :03/04/06 18:46 ID:J4U+4CKs
ズレタ・・・

340 :U-名無しさん:03/04/06 20:20 ID:QWkA3kqs
ヤナギ韓国戦来るんじゃないかな…。
まぁ怪我上がりだし召集されるかは分からないけど。
黒部ヤナギの2topはちょっと見たいゾ。

341 :U-名無しさん :03/04/06 21:59 ID:YTLA0rtY
代表に選ばれるのはうれしいが、相手が相手だけにまたケガしそうでなぁ・・・

342 : :03/04/06 23:57 ID:Uw4KHYJo
いい加減ハゲとのコンビネーションをどうにかしる

343 : :03/04/07 00:59 ID:A4Rlmx6b
なんでハゲよりモナのほうが
好きなんだろう?
やっぱあのほのぼのキャラかのう・・・

344 : :03/04/07 01:01 ID:IShCaGul
高原とのコンビはそんなに悪くはないと思うけどな
まああんまり組んでないけど

345 : :03/04/07 01:35 ID:81pqrJq2
後半途中からで平瀬との歴然の差をみせつけた柳沢敦

346 : :03/04/07 02:09 ID:gbDKvE4f
平瀬もがんばってるけどな

347 :U-名無しさん:03/04/07 03:04 ID:QDokVjPI
かなりコンディションの良い時に怪我をしたけど、
復帰後にコンディションが落ちていないようなのが嬉しいですね。

348 : :03/04/07 13:33 ID:81pqrJq2
短い時間で2つ入ってもおかしくないシュートあったからな。
今年はいっぱい獲ってくれるだろう。

349 : :03/04/07 13:58 ID:mACIes5b
なんつっても気合の乗り方がすごかったな。
ボレーシュート止められた時のアクション、ここ数年見たことない。

350 : :03/04/07 14:52 ID:c/bbuu2D
移籍のこととかあるし韓国戦のこともあるし、挽回図って気合い入ってたのかな。
移籍か…、ヤナギが頑張れば頑張るほどちょっと寂しいな…。

351 : :03/04/07 15:38 ID:a08z3w0u
やなぎってローカルな人気のある人だよね
サッカー場に足運んだり昔からやなぎを見てきたっていう人とかに。
その割にインターネット投票とかでも上位だから あーやっぱ人気あるんだなって思う
やなぎが移籍したら心静かに応援する人が多そうだけど
やっぱ追っかけギャルとかもいるのかね。

352 :U-名無しさん :03/04/07 18:03 ID:uHbBD6xG
>351
ギャルはともかくおばはんは多そうですな。
しかもサッカー詳しいおばはん。

ヤナギのファンやってると
いいところを見つけたいがために
スペースを作る動きやフリーランニングに
無駄に詳しくなるんだよなw

353 :U-名無しさん:03/04/07 19:03 ID:3xCKr0my
>>352は自分で「サッカーに詳しい」と勘違いしてるおばはん。

354 :U-名無しさん :03/04/07 19:42 ID:uHbBD6xG
>353
スマン、男です。
俺の文には「勘違い」って言葉が抜けてたんだな。
そうとられても仕方ない書き方だったよ。
どうでもいいっすねw

355 : :03/04/07 22:04 ID:o8haDCKL
>>352
日清天ぷら粉(?)のコマーシャルにでてたのを思い出してしまったよ

356 : :03/04/07 22:12 ID:LLNqIYKH
なるほど!
それで天ぷら粉のCMに選ばれたのか

357 :U-名無しさん:03/04/07 23:20 ID:SsMaJK8i
あのCMは黒歴史

358 : :03/04/07 23:43 ID:7UoOfxQn
あのCM好きだよ。

359 : :03/04/08 00:39 ID:CydNDAil
ギャルも結構いるんじゃない?
クラブハウスとか行くと結構スゴイみたい。
あ、タコのついでに…って可能性もあるかもしれんが。

天ぷら粉のCM見れるとこないかなー。
見たくなって探したけど、見つからなかたーよ(´・ω・`)

360 : :03/04/08 01:12 ID:rRLd28hB
スタジアムだと男でヤナギユニ着ている人も非常に多いよ。

ヤナギユニを着ているのは子供から老人、男女問わず多くて
どこの層にも人気があるね。

361 :ェェ:03/04/08 01:54 ID:/Y3Y3GuZ
こんな幅広いファン年齢層がいる選手もあまりいないと思う。


362 :U-名無しさん :03/04/08 02:10 ID:71VQCEOB
>361
ただしアンチの数もJ屈指。

363 : :03/04/08 02:34 ID:hwhEZiSL
ヤナギが出てきた時の雰囲気が人気を物語ってるよね。
2chにはいるけど、現実にアンチ柳沢ってあんま見たことない。
他サポに嫌われてるとしたらある意味いいことなのか。

364 :U−名無しさん :03/04/08 03:04 ID:Q9vh4+ml
ヤナギは奢らない選手だから、そういう意味でのアンチは少ないと思うよ
逆に人気は、プレーと人間性の両面から来てるんだろうし。

365 : :03/04/08 06:16 ID:vJkR1UWo
んだな。
おなじFWでもジョーとはえらい違いだ・・・

366 : :03/04/08 13:22 ID:F5w/0aHm
親しみやすいがナメられやすい

367 :U−名無しさん :03/04/08 13:36 ID:ptGxJ2A3
ヤナギを目前にしてナメられる奴なんていないだろ 
かっこいいし。
所詮は2ちゃんでイキがってるだけ。

368 :  :03/04/08 14:09 ID:zdsTbeTJ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-030408-0011.html

369 :    :03/04/08 14:43 ID:rHkfLW1T
代表に召集されるのは嬉しいのだが、まぁ、今回は病み上がりで
アウェイの韓国戦だし、選ばれても積極的には喜べないっすね。
6月の移籍も控えているしね。

370 : :03/04/08 15:03 ID:wauO1BsW
鹿島でセレーゾが「じっくりとコンディションを上げていく」としばらく
スタメン起用しない方針で行っているのに代表召集されてフル出場
なんかさせられたら・・・

371 : :03/04/08 17:19 ID:K+qdWf6r
ヤナギ選ばれなかった〜。
嬉しいやら寂しいやらです。
まぁ、無理させなかったとしてよしとしよう。

372 : :03/04/08 17:37 ID:IwXrhMHk
まだ「ほぼ」完治の状態だからね。
アウェーで無理して怪我が癖になっても困るし良かったんじゃない?
柏戦のようなキレのある動きを見せてればまた必ず呼ばれるよ。

韓国戦見る気が半分失せたのも確かだが・・・(w

373 :  :03/04/08 18:27 ID:/W4AmM3K
でもまぁ、韓国戦呼ばれて韓国代表の人に
タックル食らわされて、また怪我するよりはいいよ。
jで爆発してくれればいいと自分は思う。

まぁ、代表にアナギがいないと代表戦見る気が失せるのも事実だけど。

374 :  :03/04/08 18:28 ID:/W4AmM3K
アナギ→ヤナギ
タイピング間違えますた。

375 : :03/04/08 18:38 ID:rKKSwc5/
今は代表よりクラブのほうが大事

376 : :03/04/08 18:40 ID:/Y3Y3GuZ
とにかく今は回復に専念しろ
 

377 : :03/04/08 18:44 ID:OhR629bt
今年は移籍第一優先で。鹿島からいなくなるのは悲しいけど
もっとレベルアップして欲しいからな。その為にも早く怪我を完治
すべし。

378 : :03/04/08 18:47 ID:/zewu43D
選ばれなかった。良かった。。。
変な感じだけど、正直本当にほっとした。

379 : :03/04/08 19:21 ID:JvKbZoLu
複雑だな〜

380 :U-名無しさん :03/04/08 19:32 ID:71VQCEOB
素直にホッとしている。
怪我明けに週2試合はきつい。
痛みはまだ残っているらしいし。

381 :_:03/04/08 19:51 ID:v1B6PDAg
無理しないのはいいことだけど、今回選ばれなかった
ことでコンフェデは厳しくなったかもしれない。
海外組が戻ってきた場合、FW四人のうち海外の二人
と中山はジ−コの考えとして固定みたいで残りは1枠。
1枠はケガがなければヤナギだったんだろうけど、ヤナギ
のケガでチャンスが巡ってきた黒部を当面使うんじゃない
か。これがトルシエなら怪我人の補充で選んだような選手
は怪我人が戻ればすぐ外すところだけどジ−コはきちんと
チャンスを与えるタイプだと思う。
まあ、ケガや移籍のことを考えれば今年の前半は代表の試合
にエネルギ-を注ぐことはないと思うけどね。




382 : :03/04/08 20:21 ID:ZpwT+lyl
中山も山下も怪我明けで、黒部に関しては怪我が完治してないわけですが・・・。

383 :U-名無しさん:03/04/08 20:27 ID:PUFlJmrF
正直他の奴はどうでもいいよ。

384 : :03/04/08 20:36 ID:/wc8LQzB
活躍すればまた呼ばれる。
まずは鹿島で地道に結果を出せばよい。

385 :    :03/04/08 20:41 ID:IL9u9Igw
>>381

まぁ、先は長いですからコンフェデも別に選ばれなくてもOK。
仮に海外移籍が決まったとしたらコンフェデの時期は重要な
時期だと思うし。

柳沢が代表で活躍してくれる事は、もちろん嬉しいし
柳沢がいない代表は何か物足りないんだけど、俺としては
欧州での活躍>>>>>日本代表での活躍なので
ある程度欧州で活躍してくれて定着してくれれば、代表には
選ばれなくてもいいとさえ思ってます。


386 : :03/04/08 20:44 ID:wauO1BsW
>>382
怪我にも色々程度があるだろ・・・
3人ともカニばさみ喰らった訳じゃないだろうし

387 :U−名無しさん :03/04/08 22:48 ID:Fo+c2HYY
ヤナギ入ってないの?
つまんね。

ましょうがないか…。

388 :_:03/04/08 23:37 ID:CtwLmevy
>柳沢がいない代表は何か物足りない

んだんだ。物足りないな。

389 : :03/04/09 00:01 ID:ockMLgTl
ヤナギのいない鹿島も物足りなかった…。

だからホントはちょっと移籍して欲しくないかも…(´・ω・`) ショボーン

390 : :03/04/09 02:05 ID:2PE7q6Jk
海外の二人は確定していないと思うが・・・


391 :U-名無しさん:03/04/09 03:06 ID:oKWt79Nr
アウェー日韓戦にヤナギを入れないなんてやる気があんのか?

392 : :03/04/09 10:15 ID:FSTMN0gH
>>391
怪我明けでまだフル出場もできないヤナギを呼んだら逆に
そっちの方がジーコのやる気を疑うね。

393 :U-名無しさん:03/04/09 11:17 ID:EjOuo9Gc
184 名前: 投稿日:03/04/08 08:06 ID:OtzqcO8c
次の代表の背番号は9がいいな。
どこぞの選手がつけてる13だと点が取れそうにない。

ヤナギの呪いとか言われたりしてな。

394 :U-名無しさん:03/04/09 11:52 ID:bWct/GR4
>>393
山下のことでしょう

395 :U−名無しさん:03/04/09 12:05 ID:1Byp5MoB
ところで6月キエーボ仙台にくるんだね。
そんとき接触はあるのかな?

396 :    :03/04/09 14:36 ID:ibyBdSS2
>>395

SARSの流行のせいでキエーボ来ないんじゃないかなあ?
ブレッシアも来日中止したみたいだし。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030409-0003.html

397 :  :03/04/09 16:49 ID:Bq/ycdYq
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030408-00000005-spnavi-spo.html
キエーボ柳沢か・・・叶うといいなと思う。

398 : :03/04/09 19:06 ID:DMmMuEVv
>>393
くろべーじゃねーの?

399 :U−名無しさん :03/04/10 00:02 ID:27xT9J+O
代表戦のプレーも移籍へのアピールのチャンスだったと思うんだけど…。
ほんと叶うといいね。

400 : :03/04/10 01:32 ID:JKDhc9Vx
400(σ・∀・)σゲッツ!!

401 : :03/04/10 17:51 ID:VA1ZUwEf
http://www.so-net.ne.jp/antlers/

ヤナギはサブ組みで後半2ゴール。
好調維持中。でも次もスタベンか?
あとは後輩中島もサテ合わせて連続ゴール。
鹿スレでも書いたけど富山人としては嬉しい限り。

402 : :03/04/10 18:20 ID:BJZ1bM6F
おー中島と2トップか
ヤナギも怪我は全然問題ないようだし
そろそろスタメンきぼん

403 :U-名無しさん:03/04/10 18:36 ID:iKOAa6ve
富一コンビイイ!!。リーグ戦でも見たい
中島早く上がって来い!ヤナギもがんがれ

404 :U-名無しさん:03/04/10 20:55 ID:7EgGrwn5
ベンチ枠増やして欲しいよなあ

405 : :03/04/11 10:30 ID:LEaxcfWQ
鹿スレのレポートみるとヤナギ切れ切れだったみたいだね。
しばらくはスーパーサブ起用だろうけど早くスタメンで見たい。

406 : :03/04/11 19:07 ID:eQrc1z8L
しばらくといってもあと1試合ぐらいじゃない?


407 : :03/04/11 20:05 ID:LETbft3X
髭の中では今シーズンは平瀬スタメンの構想だったりして・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

408 :_:03/04/11 20:06 ID:yD6xcFSf
全くといってもいいくらい柳沢をおびやかせない平瀬。

409 : :03/04/12 07:01 ID:sQhKfFDU
そろそろゴールきぼん

410 : :03/04/12 09:00 ID:6X6zVZIF
ゴルきぼんは同じ気持ちだが、
実際はまだ15分しか出てないんだよな
でも今の調子なら期待持てる

411 : :03/04/12 09:17 ID:05Oh8ttG
そういえばスパイクはいつヤナギモデルになるんだろ。
去年だっけかスポ新で記事あったよね。今履いてるのがヤナギモデル?


412 :U−名無しさん :03/04/12 15:15 ID:GAFceZm9
売れそうやね。ヤナギモデル。

413 :U-名無しさん:03/04/12 19:15 ID:vu3SbEfd
海外行ったらナイキとかが近づいて来そうだな。

414 :あげー:03/04/12 20:01 ID:zmtiF4fB
アゲとく

415 : :03/04/13 01:41 ID:bg2dpgzn
松井と同じでずっと美津濃で(・∀・)イイ!

416 : :03/04/13 02:00 ID:Ambn4JrT
漏れがMIZUNOスキーなんで、ヤナギが他に変えることは許しません

417 : :03/04/13 03:09 ID:F6/rhNFf
俺が使ってたスパイクはプーマだった
どうでもいいけど

418 :_:03/04/13 04:59 ID:EkD4NurQ
>>415
イタリアで活躍すれば、松井とCMで共演
があるかも。

419 :  :03/04/13 12:33 ID:hB9sqSfK
昨日スパサカで対韓国戦の特集やっていたけど
トルシエ体制で挑んだ過去の韓国戦でヤナキ、アシストしてたんだね。
ちょっと嬉しくなった。今日は対名古屋戦だ。
ゴールみたい。

420 : :03/04/13 13:01 ID:NLaOJmQf
http://www.tbs.co.jp/supers/game/20030413_1510.html

おいおいヤナギ控えにもいないぞ。
もしかして怪我?そんなん最悪だぞ。
せっかく楽しみにしてたのに。スパサカが間違っててほしい。

421 :     :03/04/13 14:03 ID:hB9sqSfK
オフィシャルのやつも確認したけど、名前がない!!

422 :_:03/04/13 14:13 ID:lbTOFv6G
膝の痛みがでて昨日の練習は休み、ファンサもせずに帰った。元気がなさそうだった
という情報を昨日ロムってて見つけたんだけど、本当だったんだな...号泣。


423 : :03/04/13 14:20 ID:KsqRaAga
クロベーと同じような状態なんだろうか・・・
とにかく無理せずじっくり静養して欲しい
はぁ・・・海外移籍は黄信号だね・゚・(ノД`)・゚・

424 : :03/04/13 14:26 ID:NLaOJmQf
海外移籍はまだ黄信号ではないよ。
今の痛みが怪我悪化で長引くようだと黄だけど・・・。
ほんとたいしたことないように。怪我ちゃんと治りますように。
やっぱスタメンで見たいって思ってたけど靭帯って治りにくいんだな。頑張れヤナギ。

425 :    :03/04/13 14:33 ID:MfRnEpjb
ふむふむ。

やっぱ膝の怪我は難しいねえ。あんなに好調そうに見えたのにね。
やっぱ治りかけに無理するとぶり返しちゃうから、無理せずに
完治させて欲しいところだね。

426 :_:03/04/13 14:38 ID:OZ8Rx+ym
今月中の完全復帰は無理かもね。それにしても
本山にしても熊谷にしてもエウレルにしても治った
と思ったら再発というのが多いね。
鹿島の医療スタッフやフィジコは当てにならん。
ペトリッカのル−トでイタリアで診てもらうことは
できないかな。


427 : :03/04/13 14:45 ID:C8u18unp
茸が昨年靭帯やったとき
ものすごく慎重にリハビリしてたって
マリサポの友人が言ってたよ
もう大丈夫って周りが言っても
まだまだって本人がすごく慎重だったらしい
ボール蹴るのをギリギリまで我慢してたってさ
焦ったら元も子もないからな

428 : :03/04/13 14:58 ID:rynQdnsw
マジかよー・・・・・

429 : :03/04/13 17:02 ID:FKO/xGbA
ヤナギー!!
カンバーーーーーック!!

430 : :03/04/13 17:06 ID:NLaOJmQf
実況では左膝打撲って言ってたけこれってどんなもんなの?

431 :U-名無しさん:03/04/13 17:06 ID:Sh2zrYcx
打撲なの?
なんかそんな情報もあるんだが

432 : :03/04/13 17:09 ID:Fa9pIuCA
鹿スレでは練習中に打撲って言ってるな
まあまたじん帯を悪化させてないだけよかった

433 :U-名無しさん:03/04/13 17:25 ID:Q8QPtfRD
楽しみにしていた矢先・・・。

434 : :03/04/13 18:34 ID:KfyodP4K
     ∧____∧     //
     | ━ ┥    //
    (  ´ 3`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊂13  ̄つ  <  試合もスル〜
     y  人   // \_______
    (___)__),//
         //
      (煽り))  


435 : :03/04/13 19:36 ID:uoQ2bJFB
>>432
それもどうなんだろうって感じだよね
じん帯が治りきってないのか打撲か…。

436 :_:03/04/13 20:20 ID:QTZ2B0pA
>>434
スル-ばっかじゃん、モナギw


437 : :03/04/14 02:10 ID:ZYQaSBxn
>>436
ヤナギのことだから出たいって言ったんだろう。
前節も。

438 : :03/04/14 12:27 ID:BPXIPuhK
別の箇所でよかった
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030414-0007.html

439 : :03/04/14 12:36 ID:8Fm7ECm+
次節も出場は微妙か・・・

代表は黒部に続いて久保まで怪我で辞退して永井が追加召集
えらいことになったなあ

440 : :03/04/14 13:03 ID:+2dFHy2z
あーーー怪我無く昨日の試合出てれば今頃代表にも選ばれてたんだろーなー。。。。

441 : :03/04/14 14:16 ID:f/SSBPIl
ほんとによかったたいしたことなくて。
次節も出場微妙で寂しいけど今月は無理せず怪我治してくれ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)