2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ ★ ★ ロドリゴ・メンデス ★ ★ ★ ★

1 :本当は紳士:03/03/15 08:59 ID:r1aQvMbD
これから マジすげー活躍するって!





2 :紳士:03/03/15 09:36 ID:pYm35AVT
ロドリゴ優等生宣言?

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/03/15/09.html

3 :U-名無しさん:03/03/15 09:44 ID:bN/vWyUW
本当に、真面目なんだって!!
練習も一生懸命するんだって!!
元々、優等生なんだって!!

ただ、この前は頭に血がのぼってたんですよ、信じて下さい麿サポさん、お願いします。

4 :U-名無しさん:03/03/15 11:33 ID:poUtxzLL
とにかく同じナビスコの試合で汚名挽回を!

5 :U-名無しさん:03/03/15 12:12 ID:9AxQDvrs
>>4
×汚名挽回
○汚名返上

6 :U-名無しさん:03/03/15 16:00 ID:HYDrC54K
見事なまでの汚名挽回でしたw

7 :k:03/03/15 16:38 ID:3lWnJA0H
もう既に彼には愛というか信仰を感じはじめてまつ

8 :U-名無しさん:03/03/15 18:28 ID:+MXeDfKW
プレーはJでトップクラスだな。
めちゃ目立ってたぞ。あらゆる場面で。。。

9 : :03/03/16 00:25 ID:EOxl8CMj
今日もなかなか暴れたようで(w
ファンになりました

10 : :03/03/16 00:26 ID:pz9APPkm
コイツ面白すぎ

11 :U-名無しさん:03/03/16 00:30 ID:bVv0nfRH
鹿島にいたときよりDQN度5割増し

12 ::03/03/16 00:31 ID:sMuSX3rz
何したの?

13 : :03/03/16 00:36 ID:a35bt0Wu
>>3
監督もそんなニュアンスのコメントしていたね。
周りの選手がフォローするしかねぇーな。

14 : :03/03/16 00:40 ID:gghB21LG
助っ人だから絶対点とらなきゃいけないって気持ちが空回り。
みたいなことを言ってたね<監督

15 : :03/03/16 00:41 ID:zOj7HMD0
わっしょいわっしょい

16 : :03/03/16 00:43 ID:sM1DBJez
鹿島にいたときは、単なるドリブル小僧だったのになあ・・

17 : :03/03/16 00:44 ID:EOxl8CMj
ロドリゴの半分でもゴールへの執着心が柳沢にあればな

18 :U-名無しさん:03/03/16 00:46 ID:84wtnzhe
グラサポですが今日は特別に変なことしたわけではないし。
プレー自体はまずまず良かったと思うよ。
まあ今日はこっちもですが審判運がなかったってことかな。

19 : :03/03/16 00:49 ID:AOhtQAD0
>>18
ウメポンだからな

20 ::03/03/16 00:50 ID:sMuSX3rz
何したの?

21 :_:03/03/16 00:51 ID:SnqCK1dT
父 ロドリゴデトリアーノ
母父 メンデス

22 : :03/03/16 00:58 ID:EOxl8CMj
まあスパサカはちょっと煽りすぎた感もあったしな
ハイライトだけだけどいい意味でも目立ってたみたいだし

>>20
イエロー二枚で退場
一枚目は腕を振り回して肘が相手ディフェンスに当たりそうになった
二枚目は相手ディフェンスに潰されて倒されて報復に相手の腹にエルボー

23 ::03/03/16 01:02 ID:sMuSX3rz
>>22
サンクス!
ワラエル・シューマツハ

24 : :03/03/16 01:15 ID:PVT5kjGv
J2の暴れん坊参上!

25 : :03/03/16 01:17 ID:eVa9DP2P
ロドリ・ゴメンデス

26 :U-名無しさん:03/03/16 04:01 ID:hUw0rgBA
ファンでも何でも無いが、余りにおもろいキャラなので
今後も注目しておくよ。

次は何をやらかしてくれるのか、とても楽しみだ(w

27 : :03/03/16 04:06 ID:w5yA/pEo
まだ実際のプレー見たことない奴多いと思うがこいつははっきり言って別格にうまいよ
今度の仙台戦はBSでやるから見てくれ







と思ったらいきなり出場停止かよ!

28 : :03/03/16 04:20 ID:D7sOTbP3
ピクシーも最初の頃はこんな感じだったよ。

29 ::03/03/16 04:24 ID:77tIrPN/
セッ



ルジオメンデス聴きながら




セッ



血球はヘモグロビン






30 :トリサポ:03/03/16 04:31 ID:q6r8n0zF
これから「盗人ゴール」と「出場停止」の
無限ループが始まったりしたらどうしよう‥・

31 :U-名無しさん:03/03/16 07:09 ID:K8UkCuGh
ロドリゴ今度は退場、大分の頭痛のタネ…
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003031609.html
ロドリゴ今度はヒジ鉄
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/03/16/07.html
ロドリゴ退場!問題児反省なし
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030315_10.htm

32 :U-名無しさん:03/03/16 07:29 ID:JTC6BWO/
(・∀・)イイヨーイイヨー

めんです・めんです・めんです
わっしょい・わっしょい・わっしょい

33 :鹿嶋市民:03/03/16 08:03 ID:86HO1bmd
鹿島やめたあとフラメンゴで10番つけてた時は
正直びっくりした そーまがオーバーラップしても
パス出さないやつだった 一人でやるのが好きナンデス

34 :U-名無しさん:03/03/16 09:06 ID:K8UkCuGh
「問題児」大分ロドリゴが退場
http://www.nikkansports.co.jp/news/soccer/p-sc-tp0-030316-05.html

35 :U-名無しさん:03/03/16 09:33 ID:3OZE/ORM
>一方、当のロドリゴは試合後に長男とピッチ見学を楽しむ始末で、
>報道陣には「ノーコメント」と笑顔。
>反省の色がないと思われても仕方のない態度だった。

(・∀・)イイヨーイイヨー
めんです・めんです・めんです
わっしょい・わっしょい・わっしょい



36 :U-名無しさん:03/03/16 10:34 ID:7KaX06Jv
ロドリゴとウィルのコンビを見たいと思うのは俺だけ?

37 :U-名無しさん:03/03/16 11:27 ID:+/v3xNmb
仙台戦は出場停止な訳だが。

38 :U-名無しさん:03/03/16 11:30 ID:7KaX06Jv
>>37
仙台でやらかす心配が無くなってちょっと安心。
あのスタジアムで何かやった日には、命の保証が無い。

39 : :03/03/16 12:12 ID:sM1DBJez
命の保証だってさ。ぷっ

40 : :03/03/16 12:32 ID:eVa9DP2P
いきなりテンパッテル外国人助っ人も目ズラすい

41 :U-名無しさん:03/03/16 12:35 ID:TNPYF1Ah
ウイルはレンタル移籍なので、ひょっとしたら来年以降共演があるかも知れぬ

42 : :03/03/16 13:04 ID:LcxSgQl6
>>33
その頃の試合ESPNで見たが、味方サポからブーイング貰ってたのに笑った。

43 ::03/03/16 15:22 ID:ciK04542
仙台って、開幕戦のこと?
ナビスコの出場停止がリーグに影響するの?

44 :   :03/03/16 15:34 ID:K/sn/3cD
でもウィルとロドリゴはタイプが被るんじゃない?
ウィルは今年で30歳になるから、移籍の係数も3から1に繰り下がるので、
完全移籍させるには今季年俸と同額で済むらしい。
いくら大赤字の札幌でもこれなら引き止められるだろう。
もし札幌がウィルを完全移籍させたら、彼の移籍金でロドリゴは来期以降も大分に残ると思う。
性格的には両方ともマルコスと似てるが・・・・

45 :U-名無しさん:03/03/16 21:09 ID:/5gVVSSU
ウィルが居なくなって、寂しい思いをしていたサポも多い。
しかーし!今期はいるぜ!ロドリコがっ!
”反省の気配なし・・・”
いいさいいさ、反省なんてするこたねえ
我道を突き進め!アウトローでいいさ。
仙台戦では出場貞死だがんこと関係ねえ!
「俺も出せやゴルァ〜!」っとピッチ上に乱入してくれ。
そして毎週話題を提供してくれっ!

あ、でも仙台までの交通費はFC出してくれないから
自腹だよ。ロドくん。





ってな感じで楽しむ方法はありですか?・・・・

46 : :03/03/16 21:37 ID:Jf21XI7j
WCの時の中津江村騒動とかぶるね。
うまくJ人気に結び付けてほしいよ。
実際TOTOGOALの宣伝にはなった。


47 :U-名無しさん:03/03/16 21:46 ID:pStTjSkJ
>>43

イエローの累積なら同じ大会でしか適用されないが、
レッドで出場停止は直近の公式戦で即適用。

48 :名無し:03/03/16 23:51 ID:KQjj83t+
ロドリゴたん・・・ハァハァ

49 :U-名無しさん:03/03/17 00:05 ID:zyHl58Ku
25試合出場、15得点とみた。
途中で帰らなければ。

50 :u-名無しさん:03/03/17 00:15 ID:QBs746OD
>>49
5試合はやはり出場停止?

51 :U-名無しさん:03/03/17 00:26 ID:zQbu1FhS
>>50
ビンゴ!

ちなみに15点中5点は盗人ゴール★

52 :名無し:03/03/17 00:31 ID:ACI1G4Mw
>>50
わろた!
でも、大いにありうる。それ。
アンドラとかがもうちょっとフォローしてやんないとなぁ。
あ、オンザボールのときじゃなくて、いらついてる時とかにね。


  そうでないとDQNレベルだけが上がってしまう

53 :名無し:03/03/17 01:04 ID:BccBObT8
ロドリゴVSエジウソン

54 : :03/03/17 01:24 ID:33vr77XN
(σ・∀・)σ ゲッツ!

ttp://www.so-net.ne.jp/f-marinos/player/2003/13.htm

ttp://www.sunmusic.org/get/sakano.html

55 ::03/03/17 02:55 ID:eBJ8zaJp
ロドリゴもすげえが、
それを強弁する大分サポ人・・すげぇ。

56 :ロドリゴ:03/03/17 03:20 ID:dXY/X18D
マラドーナを尊敬しています

57 :U-名無しさん:03/03/17 03:33 ID:CMW3ajo9
シーズン終了後が楽しみだ。
糞外人として大分を降格へ導くか、奇嬌な行動を
繰り返しながらも助っ人の仕事を成し遂げるか。
どっちにしても、途中で帰ったりするなよ。

58 :U-名無しさん:03/03/17 13:05 ID:UND4CtUK
サッカーてのはこういうDQN含めて
いろいろな楽しみ方せなあかん!

59 :U-名無しさん:03/03/17 14:30 ID:9+DueTb6
ロ  ど  リ  ごは馬鹿島の工作員糞スレたてんなヴぉけ

60 :U-名無しさん:03/03/17 16:37 ID:cU/vXE0W
なんであんな混戦状態でボールキープできるんだろ
アンドラの負担も減るし、あとは監督の教育次第だな

周囲としては、まずロドの怒りを鎮めるコール作成だ

61 :U-名無しさん:03/03/17 18:33 ID:eJdTZA40
こしきぃやっちゃ

62 :U-名無しさん:03/03/17 20:10 ID:eKAi07jA
大分の問題児ロドリゴに罰金325万円        の可能性
http://www.nikkansports.co.jp/ns/soccer/p-sc-tp0-030317-0053.html

63 :U-名無しさん:03/03/17 22:30 ID:g/r6WuQm
>>62
糞スポーツ新聞お得意の煽り記事。
実際にこんな処分下したら、チームとロドリゴとの亀裂は決定的になる。
今はまだ、ロドリゴを守ってあげるべきなのでは。
確かに短気ではあるが、ウィルと違って根気良く話し合えば分かってくれそう。

64 : :03/03/17 22:54 ID:Gl62c+V3
>>62
年俸7800万てマジですか?

65 :U-名無しさん:03/03/17 23:13 ID:sHJ5XLNz
ロドリゴの中の人がウィルなのか
ウィルの中の人がロドリゴなのか

66 ::03/03/18 00:19 ID:n++FE7K+
そのまたさらに中の人も大変だな・・・

67 :名無し:03/03/18 00:56 ID:Ok7TSDUp
>>66
つっこんでいいか?

  そ こ ま で 中 の 人 な ど い な い

68 :U-名無しさん:03/03/18 05:15 ID:ajUwvnMj
ロドリゴは絶対すごいよ。
今問題児って言ってる香具師は絶対後悔するね。
通は先物買い。

69 :U-名無しさん:03/03/18 08:08 ID:U83r+M4y
>>68
先物買いの中の人は大変そうだな。

70 :U-名無しさん:03/03/18 12:13 ID:lJHNC8Dc
                            
       /,⌒⌒⌒⌒\            
      /..        ...ヽ           
     /..          ..ヽ          
     │           │          
    ∂ ,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  β          
     / ▼      ▼ ヽ          
     ミ     〆      ミ           
     《    ε      》  .。oO◯(だよな)
      ヽ,,,      , ,,ノ            
         ~~''''''''~~              
        (  11  )             
         ┃。。┃             
           ││               
          ○○     ☆byあんどら☆ 

71 : :03/03/18 14:39 ID:RVVTz/qP
キープ力と突破力は鹿島時代に証明済みなんだから、先物買いでもあるまい。

72 :過去厨:03/03/19 00:14 ID:7v3h5B2B
だから大分県知事があの時toto当てて、
ジダン取って来れば良かったんだよ。
まぁその前に、
1 億 円 で ど う や っ て J2(当時)に
呼ぶのかっていう重大な問題が有った訳だが…

73 :ロドリゴ:03/03/19 00:18 ID:SmCmNWyU
俺はジダンの代わりかよ!

74 :U-名無しさん:03/03/19 00:52 ID:60hDb13Y
>>73
ネタだから、本気にするな。
っていうか、
足 元 に も お よ ば な い か ら

75 :U-名無しさん:03/03/19 16:36 ID:RmsddQKd
ロド-アンドラの2トップも観てみたいが、スピード不足かも
小島を絡めたシフトもみてみたいが、守備がどうなるやら

76 :U-名無しさん:03/03/19 18:08 ID:FANJO3eG
高松アンドラよりロド-アンドラの方がスP-ドあるんやないの?

77 : :03/03/19 18:17 ID:j8+wv3Dl
あのキャラで目立ってるが、かなりうまい。玉に傷といったところだ

78 :U-名無しさん:03/03/20 08:09 ID:8PEYIynf
すっかりヘンなキャラが定着してしまった・・・。
最初は真面目な優等生外国人っていうふれこみだったのに。

79 : :03/03/20 15:30 ID:wrD1bpxg
ロドリゴ=エメルソン
アンドラ=トゥット

80 :U-名無しさん:03/03/20 18:42 ID:TVBb/D4v
    ロド  アンドラ

吉田孝        西山

    浮氣  寺川

片野坂 三木 泥  若松(有村)

       岡中

中盤のパサーが見当たらない気もする

81 :U-名無しさん:03/03/20 18:54 ID:LRFijmTE
ロドがFWなら、中盤に置いてまで吉田を使うことはないと思われ


82 : :03/03/20 19:19 ID:3DINFfmk
>80-81

    ロド  アンドラ

吉田孝        西山

    浮氣  寺川

片野坂 三木 泥  若松(有村)

       岡中

じゃあこうだ!
・・・前線に日本人がいない

83 : :03/03/20 19:20 ID:3DINFfmk
まちがった

    ロド  アンドラ

 寺川        西山

    浮氣  コモ

片野坂 三木 泥  若松(有村)

       岡中


84 :U-名無しさん:03/03/21 01:39 ID:V73zIMWG
今日、メンデスがオフィシャルショップに来るという情報

85 :U-名無しさん:03/03/21 10:32 ID:VV4Mvs+P
>>83
なんか、コモが外人で泥が日本人に見えてしまう(w

こういう布陣もアリだと思うけど、練習してるのかなぁ。

86 :U-名無しさん:03/03/22 03:20 ID:o2NsmmPm
やっぱりロドリゴとアンドラの2トップ一回見てみたいよなぁ。

87 :U-名無しさん:03/03/23 02:16 ID:GYThvcxt
あげどき

88 :U-名無しさん:03/03/23 05:10 ID:k0dpkxa4
今日は留守番sage

89 :U-名無しさん:03/03/23 18:04 ID:7Y6wnlb5
拝啓、メンデス様。
あなたが居てくれたら・・・

90 : :03/03/23 22:12 ID:LXdvTC7B
退場?

91 :U-名無しさん:03/03/24 00:45 ID:8ZuFLbJm
今日どこで見てたんやろうか。
俺が勝たせてやる!とか燃えてんのかな?

92 :U-名無しさん:03/03/24 00:53 ID:Umqn4HR2
            ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
         /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
      / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
    '" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <
    ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
    |||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
    |||l     ____   ゙l   __   \|||||||||ロドリゴさん
    ||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|  殺ってしまいなさい
    \  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
       ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /
     ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
      \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
      \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
        ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
        | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
        /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
      /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
    . /       ゙\ \     / / \__
       ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

93 :U-名無しさん:03/03/24 17:27 ID:BGATePQW
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     殺 ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


いや、ごめん・・・貼ってみたかっただけなんだ
殺らんでもいいから今度点取ってくれ

94 :U-名無しさん:03/03/25 00:51 ID:scuQ6m4i
ほっしゅっと

95 :U-名無しさん:03/03/25 19:02 ID:C2Do2IvX
よーし
ハットトリックやっちゃえ〜

96 :U-名無しさん:03/03/26 12:31 ID:sgKWwWPz
何か書きたいけど、ネタが無い

97 :U-名無しさん:03/03/26 19:23 ID:Rm5wqbaL
                            
       /,⌒⌒⌒⌒\            
      /..        ...ヽ           
     /..          ..ヽ          
     │           │          
    ∂ ,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  β          
     / ▼      ▼ ヽ     
     ミ     〆      ミ    /
     《    ε      》  <  ロドリゴ!大目玉であんたのゴールみたいのぉ
      ヽ ,,,      ,,,ノ      \
         ~~''''''''~~              
        (  11  )             
         ┃。。┃             
           ││               
          ○○     

98 :U-名無しさん:03/03/27 15:40 ID:dkITrx0E
                 _____ 
                  /     \
                / へ_________丿\
              (  |        ヽ)
                 | ノ ≡=- r=≡ミ
             ∩ノ-√ ─ l l ー  |
             ι|  L__ノ ヽ_ノ|
 ┌────────┐   τ_丶  |
 │            |  イ ─==─ 丿
 │     め     │|\____/\
 │            | | >< /    \
 │     ん      |  | 小 /      ヽ
 │            |  | 渕/       |
(_つ     で      |   | /        |
(_ つ.            |            |
(_ つ     す     ⊂ヽ           |
(_つ           ⊂二 \        |
 │           ⊂二   |        |
 └────────⊂二_ノ______丿

99 :U-名無しさん:03/03/28 04:45 ID:eMYt+l02


100 : :03/03/28 04:46 ID:oQsdn30Z
100

101 : :03/03/28 09:41 ID:wSIlWWlq
ロドリゴ頂点へ 状態良し条件良し
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/horse/20030326/spon____horse___000.shtml

102 :U-名無しさん :03/03/28 15:46 ID:Mao6l9A4
ロドマン

103 :U-名無しさん:03/03/29 12:22 ID:oatl+8/0
きっと来週は色々ネタが出てるでしょう
という期待を込めて保守マキコ

104 : :03/03/29 19:44 ID:T6Prq1Dn
1節出場停止で、ロドリゴ・ごメンデス

105 :_:03/03/29 21:21 ID:+KuNRrkd
今日の練習では目だってなかった。


106 :U-名無しさん:03/03/30 17:04 ID:G4Z5xX8r
¥78000000

107 :U-名無しさん:03/03/31 09:01 ID:YSKmki5V
アゲ

108 : :03/03/31 10:09 ID:jbjFkR6Y
ロドリゴといえばフリューゲルスに居た当時17歳のロドリゴたんは何処へ

109 :U-名無しさん:03/04/01 12:31 ID:g76YHOFn
ネタがない

110 :U-名無しさん:03/04/02 01:51 ID:Wkx5LX26
サテの試合の日、売ってたTシャツが全部サイン付きやった。
迷わず、ロドリゴ様のサイン付きTシャツこうたど〜。わ〜い。

111 :U-名無しさん:03/04/02 02:45 ID:s6uqRF2g
アルキメンデス

112 :ロドリゴ :03/04/02 07:15 ID:23ie2KSS
通訳を介してこのスレッドを読みました。僕のメッセージが
届いてくれると良いんだけど。

次のジェフ戦では公式戦での初ゴールを約束するよ。期待して
待っていてください。

113 :U-名無しさん:03/04/02 21:00 ID:yLopop++
ロドリゴさん、メッセージありがとう。
私達は、何があってもあなたのことを応援するよ。

ところで、どうして「sage」なんて知ってるんですか(w
あなたの通訳は2ちゃんねらーなんですね(w

114 :U-名無しさん:03/04/03 14:24 ID:eIy5wLfb
プレー自体はいい選手だよね

115 :U-名無しさん:03/04/03 23:47 ID:siM2pcYB
>115
今週末、その事を再証明してくれるでしょう

116 :U-名無しさん:03/04/03 23:48 ID:siM2pcYB
×115
○114

∧||∧
 略

117 :U-名無しさん:03/04/04 03:43 ID:qN12tSj+
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/kyu_j/news/top_trinita.html

>ただ一つ、心配なことがある。3バックの市原はマンツーマンのシステム。
>かなりのハードマークが予想される。
>ナビスコ杯名古屋戦では相手のしつこさにいらつき、ひじ打ちをお見舞いした。
>だが、そんな不安を吹き飛ばすように「今度はいらつかない。自分のプレーに集中する」
>と誓った。後はピッチで真価を発揮するだけだ。

(・∀・)タノシミ! 

118 :ロドリゴ:03/04/04 09:38 ID:wyvuyv/d
聞き分けがいいみたいな意味での大人には
なりたくない。
いつまでもちょっとわがままでいて
でも何をするかわからないいたずらっ子で
いたいと強くねがう・・・・

119 : :03/04/04 12:46 ID:cCjjY50f
ロドリゴFW起用ってことはまた狙ってるって事だろ?

前線にいた方が強奪ゴールきめやすそうだしw

120 :U-名無しさん:03/04/04 21:40 ID:r6w6UR09
  (((( ;゚Д゚))
   ノ( へ)ヽ
    <    アンドラ
 
 寺         テッペー

    浮氣  (゚∀゚)

  有村 三木 泥 ワカ

      マキコ

121 :U-名無しさん:03/04/05 21:17 ID:9C+CkY/U
俺王はカードコレクターだったが、
それなりに点もとってた
ロドは今のところ只のカードコレクター
早くこの状態を何とか汁!

122 :U-名無しさん:03/04/06 11:17 ID:c/CHP9uA
頼むデしかし・・・

123 :U-名無しさん:03/04/06 15:32 ID:tZzrAdDw
昨日出てたよねたしか・・・。

124 :U-名無しさん:03/04/06 22:19 ID:tcJu7BKd
FWでは役立たずだったね・・・。
ボールの供給がこころもとないから、ズルズル下がっちゃった。
中盤でボールキープした方がいいんじゃない?

125 :U-名無しさん:03/04/06 22:40 ID:OGlPiKBQ
>124
しかし、中盤にまわすと相手のマークにキレて
カードコレクターの本領発揮の予感…

だれかこんな俺の鬱スパイラルな考えを止めてくれ

126 :U-名無しさん:03/04/07 21:21 ID:+yA7JStl


127 :U-名無しさん:03/04/08 07:21 ID:OuHmx4pw
>>125
鬱スパイラルワロタ。
でも、中盤でロドがマーク引きつけてくれれば、身軽になったアンドラや寺川がなんとかしてくれるのでは?

128 :U-名無しさん:03/04/08 07:40 ID:deqGEBXS
ロドチンコ

129 : :03/04/08 10:32 ID:lfLPeJBQ
そのうち神の手とかやりそうだな

130 :U-名無しさん:03/04/08 23:35 ID:O78a6OLu
身             りで
 軽           独  せ
  な         、     っ
   2       し       せ
    人    残         と     もら
     を  に           カ   を  い
      前線             −ド     続
                              け
                              る
                              ロ
                              ド
                              リ
                              ゴ
                           (((( ;゚Д゚)))

131 : :03/04/10 12:23 ID:MX84/gyh


132 :U-名無しさん:03/04/11 09:53 ID:nbxaA2ft
なんとかしろ!サイドにひらくな!
中で待て!おめーが決めろ!
・・・明日はFWなんでしょうか?

133 :U-名無しさん:03/04/11 17:26 ID:lSHnYXHA
ロド ドドドドドドドドッ

134 :U-名無しさん:03/04/12 13:20 ID:02Xdx+tH
今日、いい動きしなければ今後外されるかも。
がんばれ!

135 : :03/04/12 17:36 ID:oI+h+6SR
2アシストage

136 :U-名無しさん:03/04/12 21:06 ID:WThfChto
実質3アシスト

137 : :03/04/12 23:10 ID:VIr5ED52
勝ったからこれで落ち着くかな

138 :U-名無しさん:03/04/13 04:14 ID:bWH/aCYT
昨日のFKの精度は高かったなあ。
シュート6本か。1点ほしかったな。
アンドラがちょっと心配・・・

139 :U-名無しさん:03/04/13 10:54 ID:gaN5YtkV
寺川のつくり出した決定機を逃したり、後半やや疲れたのは残念でしたが
左足の内側、外側を上手に使い、決定的なパスを何本も出される姿
大変すばらしゅうございました

140 :U-名無しさん:03/04/13 12:30 ID:a3Bs44wi
そりゃあれほど前から厳しくプレスかけていけばバテるわな。
鹿島時代にオナニードリブラーと言われてたとは思えないよ。

141 :U-名無しさん:03/04/14 02:57 ID:9m+qR7zS
ロドリゴの技術+高松の決定力の勝利だったね
ナビスコ京都戦の流れの中からの得点もこの2人だったっけ。

142 :U-名無しさん:03/04/14 03:20 ID:VyQRL4Ca
技術も凄いけど、ボールに対する執着心が凄い
五分五分のボールを体を張ってマイボールにしたりと
この手の技巧派プレーヤーにありがちな淡白なプレーとは無縁
(かと言って自己中でなく、周りを活かす術も知っている)
京都戦の泥棒ゴールは決して誉められた行為ではないが
ロドリゴの勝利に対する執念は凄いと思う


143 :U-名無しさん:03/04/14 03:49 ID:dWD4qH2G
お騒がせ男、ついに大分の星に!!(やべっちFC)

144 :   :03/04/14 04:24 ID:17FE7b7j
お星様になっては嫌ズラ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)