2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら見たか!新外国人FMWの力を!!

1 :大都会山形:03/03/15 22:54 ID:o5NmxgWq
前スレ
勝利は春風に乗って モンテディオ山形Part19
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047155494/l50
実況スレ
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1029268903&ls=50

関連サイト・過去ログは>>2-6あたり

煽り、荒らしは「完全無視」
連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報
特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html


2 :大都会山形:03/03/15 22:55 ID:o5NmxgWq
自動2ゲットシステム!!(NASA製)

3 :U-名無しさん:03/03/15 22:55 ID:+4NM4Tbj
糞スレキタ━(´∀`)-_-);゚Д゚)・∀・)´・ω・`)∵)・A・) ̄ー ̄)´._ゝ`)゚皿゚)TΔT)−┌)゚⊇゚)ΦдΦ)。・_・。)~ハ~)゚з゚)#-_-)ё)≧。≦)*´Д`) °.Å) "・Ω・) ^σ^)=゚ω゚)ノ━!!

4 :大都会山形:03/03/15 22:58 ID:o5NmxgWq
前スレの勝利は春風に乗って モンテディオ山形Part19
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047155494/l50
は非常にダサイし臭い題名なので負けちゃいますた!!
このような斬新なスレを本スレに認定いたしましたので今度は連勝です!
これでハスラさんも大助かり!!
俺!いいことしちゃった!!エヘッ

5 :U‐名無しさん:03/03/15 23:32 ID:4qA0Kfef
大都会よ。このスレはage重視か?

6 :U-名無しさん:03/03/15 23:34 ID:fkuQ3arp
国見のちゃんぽん、山形の大都会。
もはや恒例行事だな。

7 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/15 23:53 ID:v+tbhMnD
何だ?このスレ?

8 :はえぬき:03/03/16 04:04 ID:dKAIDYUA
なんだ?ここ。アホ丸出し。大田舎山形の1人オナニーだ。

よって、さらしage。くっくっくっ・・・最下位争いスタートですね。

山形米米クラブFCっての?ぷぷぷ。

ま、がんばれ、大田舎山形。チームは下がるがこのスレあげちゃる。

9 :無事是名馬:03/03/16 17:01 ID:oJNAtFWw
今回、J2のテンプレも作成しましたので情報提供、
宜しく御願い致します。

【怪我】戦線離脱者情報・経過報告【病気】
 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045753954/
【レスを頂くケース】
 ○練習が行えない場合。
 ○別メニューのプレイヤー。
 ○離脱者は、実戦復帰をした場合。
 ●軽症の場合。

※○は、基本的にテンプレに反映させております。

特別に他意があるスレでは、ありません。
スレ立ての趣旨は、106でレスしておりますので
お読み下さい。

10 :犬都会山形:03/03/16 20:26 ID:sPGgYoqI
だれか見たか? 俺は見てない。

11 :大都会山形:03/03/16 22:54 ID:RmE6APdh
アレッシャドレの眉毛太くてゲジゲジだよね!(w

12 :大都会山形:03/03/16 22:56 ID:RmE6APdh
ローレンコの顔って
がい骨に皮つけた感じだよね。

13 :大都会山形:03/03/16 23:11 ID:RmE6APdh
阿江の顔はホモ顔(w

14 :はえぬきどまんこ:03/03/17 01:09 ID:wfosho9M
大田舎山形のアホに付き合うアホです。

大雪やんだ?演歌がチームの応援歌って、ほんとーですか?

本当に大都会だと思ってるんですか?

アナタバカネー


15 :大都会甲府:03/03/17 11:09 ID:ZyjhKG9S
お前等のチームはまた負けたのか?ほんとに進化がねえんだな(W

16 :U-名無しさん:03/03/17 11:31 ID:7DNaYpsU
大都会に僕はもう1人で投げ捨てられた空き缶のようだ

17 :ria:03/03/17 12:35 ID:8Rlp2Sk0
>16

もしもすべてを知り尽くすまでが愛ならばいっそ永久に眠ろうか

18 :_:03/03/17 19:19 ID:QRlKAFYB
世界がおわるまでわぁ〜〜〜〜

19 :大都会山形:03/03/17 22:42 ID:KIB9N24U
お前ら真剣にサカーの話しようぜ

20 :U‐名無しさん:03/03/17 22:59 ID:fTmMqbys
>>19
桜でベンチにすら入れない悠介と緑虫でバリバリスタメンの健太郎をどう思う?

21 :U‐名無しさん:03/03/18 00:34 ID:cT7kbU5y
>>19
柱谷と札幌のジョアンカルロスの采配を比べて見てどう思う?

22 :大都会甲府:03/03/19 06:18 ID:3BHCOkSn
あげ

23 :大都会山形:03/03/19 12:12 ID:C5GPb85j
お前らはなんだろう君か?

情報交換や出来具合、反省や結果の話だろ普通

お前ら相当知恵遅れだね(w

24 :はえぬきどまんこ:03/03/19 17:58 ID:sq28+ne1
オマエガナー  ↑

25 :_:03/03/19 18:10 ID:xxMnOcgb
山形の新外国人は顔が胡散臭い。
テレカを売りに日本に来ました。


26 :田舎者名古屋人:03/03/19 19:27 ID:U4zqSEtG
大都会カントン山形見ぃつけぇた−(ゲラ

27 :はえぬきどまんこ:03/03/20 15:15 ID:/PAjgmx0
おれさぁ、実は、山梨産まれだけどさぁ、ちょっと頼むよ、甲府サポー

名古屋人さんだって、謙虚に、大田舎だよー、あほ山形みたく

「大都会」って、お世辞にも都会じゃないんだからさぁ、

あほ山形の二の舞だから、せめて、「盆地帯国甲府」くらいにしようよー

甲府応援してる身としては、あほ山形みたくなりたくないからさ・・・

惨めだよ・・・あほ山形はさ。

と、言っても、山形米米FCのチーム自体を、こけにしているのでなく

あくまでも、おれは、大田舎山形をこけにしてるんだからさ。


28 :-:03/03/20 15:29 ID:WZk/FSGx
【J2】軍歌調という理由で応援歌使用中止【山形】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1047981025/




29 :-:03/03/21 00:45 ID:0QpY4id0
大都会!起きろ!俺の話しを聞いてくれ!

30 :-:03/03/21 00:47 ID:0QpY4id0
大都会!早く起きろ!俺の話しを聞いてくれ!




31 :U‐名無しさん:03/03/21 09:10 ID:phI0AywQ
大都会、逃げたな

32 :U‐名無しさん:03/03/24 13:07 ID:e4UR4GL5
晒しage

33 :大都会山形:03/03/24 14:03 ID:0FqtcSzu
え〜〜
今日午前三時に山梨より帰還いたすますた!!
旅行です!!未だにゆうか似の(某銀行窓口嬢)彼女との二股旅行です
三連休を利用しました、今、サポーロとの結果知りますた!
後で分析し負けの言い訳発表します!!
富士山見ながらの入浴最高でした!天気の関係で23日の早朝しか富士山入浴
出来なかったよ!!前の晩は雪降りだし田舎ですか??(w
今まで石和(いしわ)と呼んでましたがなんだっけ・・?違う読み方ですたね!
河口湖大橋渡るのに小銭払わなければならないので、万札の束しか持っていない
俺には小銭にするのに苦労しました、どうせなら一万くらいにすればいいのにね!
しかし往復で首都高通行したけど俺の車しかETC付いてないのか?
俺のほかに一台しかETCレーン通った奴いなかったぞ!(w
貧乏人め!!庶民は貧乏!!
感想、山梨=オウムでした!第六サティアンと7サティアン見学してきますた!
変なホースが地面から出てたり剣山みたいなプラ製の部品やたら多かった(w

34 :大都会山形:03/03/24 15:09 ID:0FqtcSzu
え〜〜
今日午前三時に山梨より帰還いたすますた!!
旅行です!!未だにゆうか似の(某銀行窓口嬢)彼女との二股旅行です
三連休を利用しました、今、サポーロとの結果知りますた!
後で分析し負けの言い訳発表します!!
富士山見ながらの入浴最高でした!天気の関係で23日の早朝しか富士山入浴
出来なかったよ!!前の晩は雪降りだし田舎ですか??(w
今まで石和(いしわ)と呼んでましたがなんだっけ・・?違う読み方ですたね!
河口湖大橋渡るのに小銭払わなければならないので、万札の束しか持っていない
俺には小銭にするのに苦労しました、どうせなら一万くらいにすればいいのにね!
しかし往復で首都高通行したけど俺の車しかETC付いてないのか?
俺のほかに一台しかETCレーン通った奴いなかったぞ!(w
貧乏人め!!庶民は貧乏!!
感想、山梨=オウムでした!第六サティアンと7サティアン見学してきますた!
変なホースが地面から出てたり剣山みたいなプラ製の部品やたら多かった(w


ここのカメラオルゴール博物館付近だよね?猿回し?のところ
http://www.town.kawaguchiko.yamanashi.jp/livescope/java.htm

35 :大都会山形:03/03/24 16:24 ID:0FqtcSzu
石和(いさわ)だ!

36 :トマホーク:03/03/24 23:41 ID:GVM2c7EO
俺の知る限り
最低でも東北の中で順位つければ間違いなく
山形>仙台>新潟>福島>秋田>青森>岩手だよな

37 :花粉症:03/03/25 18:46 ID:ON1PZW0F
すごく良いスレですね!
あげときますね!

38 : :03/03/26 00:34 ID:xfqGDQC0


39 :          :03/03/26 22:17 ID:CXX9G87B


40 :           :03/03/26 23:31 ID:CXX9G87B


41 :            :03/03/26 23:31 ID:CXX9G87B


42 : :03/03/27 00:39 ID:bB+3wlAN
なんで首都高通るのかワケワカラン

43 :            :03/03/27 22:21 ID:dcOiZ5XF
ばーか
東北道でそのままいきゃあ
浦和インターで引っかかるだろが!

44 :はえぬきどまんこ:03/03/28 01:17 ID:edMufOs3
晒し上げ


45 :はえぬきどまんこ:03/03/28 08:55 ID:edMufOs3
首都高でなく、中央道やろ。おまえ、嘘つき。

アナタアホネー、シンダホウガマシカモネー。

惨めだね、あー惨めだね。かわいそうな、山形。


46 :            :03/03/28 12:11 ID:UAQnyz75
>>45

行く場所によってルートあるだろが!
土井中!ETCなしの亀車!

池袋なら外環とかあるだろが!
市ね!

47 :はえぬきどまんこ:03/03/30 11:29 ID:c8zgqMI8
>>46 なんでいきなり、池袋なん? わしのどこが、土井中なんやろかね。ぷぷぷ。

   なーーーんも知らんくせに、よーゆうわ。

   弱い奴ほど、よく吠えねんな。やっぱし。
  
   あんまり、勢いつくなや、所詮ネットやで?キミ。

48 :U-名無しさん:03/03/30 11:32 ID:IF5HA3nT
>>47
山形負け犬粘民はスルーシャール

49 : :03/03/30 11:36 ID:Pe4j9lnt
>>1
おい、プロレスかと思ったじゃねーか!

50 :大都会山形        :03/04/01 10:28 ID:pLvVeY9J
>>47
でお前どこよ?
江東区に別荘ありますが何か?

51 :はえぬきどまんこ:03/04/01 13:08 ID:AyYHFW6b
ふふふ。おいら新宿区民だけど何か? 江東区?知らねー 千葉に近いんやろ?

今日、都事選のポスターに新しくドクター中松がいたね。

あ、山形には関係ないか!!

うちからはね、渋谷にあるドコモタワーが見えるよ!!

山形は、雪の山? 大田舎山形〜、あんた可愛そすぎるよ・・・

まぁ、新宿区民ってもさ、あんまたいしたことないよね。

将来は 藤沢 に住むから。山形って、プププ・・・


52 :大都会山形:03/04/04 21:08 ID:hOFp/MW2
おまえら山形はイラクになります。

53 :U-名無しさん:03/04/06 12:43 ID:kbvlc25E
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)