2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎の右サイドバック】森岡隆三【都落ち・・・】

1 : :03/03/17 16:01 ID:iijRQNXP
代表復帰が決まりました。

2 :U-名無しさん:03/03/17 16:05 ID:NdDugD5d
折角ならスナックママスレがよかったが>>1乙。

3 :U-名無しさん:03/03/17 16:06 ID:qaE7FgiT
今だっ!!3 (σ・∀・)σゲッツ!!

4 :U-名無しさん:03/03/17 16:08 ID:t6UCAnqH
>>1


5 : :03/03/17 17:41 ID:W3FW4lt9
バットマン「宮本くん、久しぶり!!」

6 :U-名無しさん:03/03/17 17:49 ID:ZcBN0z+Y
中山「よう、ノコギリクワガタ」

7 : :03/03/17 17:56 ID:W3FW4lt9
バットマン「すまん、宮本は俺だった。森岡くん、久しぶり!!」

8 ::03/03/17 18:13 ID:1+noB/w7
今エスパルスじゃ森岡は左サイドバックやってるぞ

9 : :03/03/17 18:36 ID:W3FW4lt9
森岡右だって

10 :U-名無しさん:03/03/17 18:36 ID:NTxv0oAM
>>8
右だよ

11 :応援してる:03/03/17 18:54 ID:qcVA3cyp
ママ代表復帰おめでとん

アメリカは多分戦争まっただ中になるけど
CIAのコマンドコアーズとかいう特殊部隊が護衛につくらしいから
がんばって良いお店にしてね!

12 : :03/03/17 21:43 ID://K3SQf4

/ ノノ ヘ〉 <もちろんよぉ♪
 |ノ.ー▽ー)ノ 
  つ▽     

13 :U-名無しさん:03/03/17 22:59 ID:+cMa/RWk
ママー(;´Д`)ハァハァ
代表おめでと

14 :U−名無しさん:03/03/18 01:17 ID:/S6I6eDv
ママおめ!
応援してるYoーがんがって!!

15 : :03/03/18 04:12 ID:doafOiDZ
ママ復帰とはこれまた意外な・・・
今年は完全復調してくれよ

16 :U-名無しさん:03/03/18 04:21 ID:suBtIJTp
怪我だけはしないで帰ってきてね

17 :U-名無しさん:03/03/18 19:48 ID:y+Kq9jVv
左サイドで試して欲しい。

18 :U-名無しさん:03/03/18 19:54 ID:UNvcYOfe
スナックママスレは個人的にキモいというかついていけないノリだったので
純粋に森岡を応援したい自分的には普通のノリできぼん

19 :U-名無しさん:03/03/18 20:49 ID:uJ3EODQH
『飛躍』の隆三タン(・∀・)カコイイ!!

20 :U-名無しさん:03/03/18 20:52 ID:AFSC/ugg
>>18
OK。
AAスレでも「ママ」は生き続けているからね。

21 :U-名無しさん:03/03/18 21:27 ID:o74QK60g
>>11
むしろ本業は特殊部t(ry

22 :U-名無しさん:03/03/19 09:33 ID:OSIRVREy
ところで今回の代表には不思議な理由で選ばれたんだけど、
怪我からの復帰ということではママは大丈夫なの?

23 :ジーコメント:03/03/19 23:23 ID:cBDAcfGB
>ACLの韓国戦で前半4バックの真中2枚の右でいい動きをしていた

森岡の突っ込み「エメルソンかよ!」
中国のTV放送のアングルじゃしかたないか・・「そんなこたあ、ね〜よ!」
代表合宿でジーコが「真中の動きよかったぞ」アレックスと目を合わせて「はあ〜」
3ヶ月の長期休暇でボケ始めたかw

24 :U-名無しさん:03/03/20 01:28 ID:/VVlGrHy
都落ちってなんで?

25 :U-名無しさん:03/03/20 10:55 ID:EVgEIZt9
>>24
ワールドカップでスタメンとキャプテンだったはずが今では・・・
ってことじゃない?

26 :24:03/03/20 21:25 ID:Vsp5K0Vy
>>25
ああ、そうだねー
ママってケガ多くない?

27 :U-名無しさん:03/03/21 11:13 ID:Y54afGDh
保守。

28 : :03/03/21 18:48 ID:bqsIPtAn
伊東テルが応援にかけつけました

       ■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■
     /            ■■■■
     | --- ,-- - 、   ,■■■■
      |            ■■■■■
     .{■■|! |■■■   ■▼,へ,■ 
     }/_●l  i●  ヽ-=  ■ |^i ■
      | /      ̄ ̄   ■ |  ¶  
      (___,,, )        ■ )iノ ¶ 
      |           ■■-'▼
      |ー----        ■/
      |            /    
        \_________________/  

29 ::03/03/22 12:56 ID:VFjCON7l
J100のママカッコイイo(><)o

30 :U-名無しさん:03/03/22 22:28 ID:PIWPEueu
まだ試合勘戻ってないけど、良くなってきたんでない?

31 : :03/03/22 23:40 ID:t4RI4O4z
あれで!?

32 :サイード・バク:03/03/23 09:38 ID:SXcGcNa5
>>31
久々のSBだから(それもかつてママは左SBだった)
勝手もすぐには思い出せないだろうよ…
それよりGK含め、守備の中央の脆さが気になった。
ママが真中やってた方がまだましなような…
俊秀…(つд

33 :とニーニョ:03/03/23 12:38 ID:d7G5C4Y4
ママが小さく霞んでみえたのは俺だけ?

34 :U-名無しさん:03/03/23 13:14 ID:KQRtCtMP
滝沢にチンチンにされてたなw

35 : :03/03/23 13:16 ID:37/bpMC4
春一番だったね。

36 : :03/03/23 14:22 ID:2Z+XbNPJ
エメルソンミス連発(w

37 :U-名無しさん:03/03/24 19:27 ID:EXEaZORT
ほっしゅ

38 : :03/03/24 23:07 ID:XCdxHygR
ママ!代表でいい夢みさせてね

39 :U−名無しさん:03/03/26 04:23 ID:6pZEkVEA
スタメン当確か?
とにかく歓喜age。

40 :U-名無しさん:03/03/26 04:34 ID:N/dqDGPB
試合勘取り戻して欲しいな。
今の状態だと、ウルグアイ相手じゃキツいと思うけど

41 : :03/03/27 10:55 ID:5tMEdL/R
ママ、センターバック復帰おめでとう!!

42 : :03/03/27 11:02 ID:sL8Vibhj
今の森岡はとてもじゃないが代表レベルじゃない。

43 :U-名無しさん:03/03/27 11:16 ID:TGgqXt/t
たしかにもうCBできるような状態じゃなくなってるって話だからね…(´・ω・`)

44 :U-名無しさん:03/03/27 22:11 ID:LCyd32xs
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | 
 ┌─┬─┐|  _________________
 │  │  │| ./     . |\ __
 ├─┼─┤|/       │ [|    |\
 │  │  │       |\|__|\|\
 └─┴─┘       |  | \目  \|\
           __   | [|__|\ [][] \|\_
______/   |_ノノハヽ[][].\YY \| │
        /     | (.ーへ-)\△ \ YY | │
   (  `∀)/ .凸  | (つ  つ[]\目 \ /  │
   (   `つ日凵   |  | | |\| .|\凸 |  │
 ┏(__ /.Y     | .(_(__) \| .|\ノ   |
 ┗┳┳|  ̄ ̄ ̄ ̄7         \| .|   |
   ┃┃|       |  /|       \|   |
             /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 
             \___________

45 :U-名無しさん:03/03/27 22:17 ID:uf4WHorN
ママがんがって…(;´Д`)ハァハァ



46 :U-名無しさん:03/03/27 22:33 ID:f5kBb9ri
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |  明日はがんがって下さいね。
 ┌─┬─┐|  _________________
 │  │  │| ./     . |\ __
 ├─┼─┤|/       │ [|    |\
 │  │  │       |\|__|\|\
 └─┴─┘       |  | \目  \|\
           __   | [|__|\ [][] \|\_
______/   |_ノノハヽ[][].\YY \| │
        /     | (.ーへ-)\△ \ YY | │
   (○ ̄ー/ .凸  | (つ  つ[]\目 \ /  │
   (   `つ日凵   |  | | |\| .|\凸 |  │
 ┏(__ /.Y     | .(_(__) \| .|\ノ   |
 ┗┳┳|  ̄ ̄ ̄ ̄7         \| .|   |
   ┃┃|       |  /|       \|   |
             /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |  自慰子に言ってくれ。
             \___________

47 :党員が九円:03/03/28 09:05 ID:m2FoROz5
もまいら、ママのDQN後輩を支援汁。
ttp://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm
戸田タソに一票キボンヌ

48 : :03/03/28 14:11 ID:7Y0uavis
今回のことは日協からの救済処置です

49 :U−名無しさん:03/03/28 19:00 ID:FziuHkyI
スタメンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

50 :U-名無しさん:03/03/29 02:31 ID:0yBD4m0M
大観衆の中でのAマッチを機に甦ってほしいものだ

51 :U-名無しさん:03/03/29 11:13 ID:mVSuXZ+d
よみがえらなかったけど今はまあこんなもんだろう

52 :U-名無しさん:03/03/30 23:39 ID:yP37ush6

|フ <ago


53 :U-名無しさん:03/03/31 18:04 ID:7U4sRwDX
ほしゅ

54 :U-名無しさん:03/04/01 01:31 ID:Ognuj/d6
ママがんがれ…(;´Д`)ハァハァ…

55 :U-名無しさん:03/04/02 02:40 ID:VuQIzTU9
age

56 : :03/04/02 17:32 ID:S/jqU3nd
五輪代表の松井は、ママの弟ですか?

57 :U-名無しさん:03/04/02 21:39 ID:PJD1+nRO
    ∧ ∧   
    ">∀<ミ <また代表で一緒やねん
    つ○⊂ )
     Y 人
    (_(_)

58 :U-名無しさん:03/04/03 16:02 ID:B3rjLYh/
>>56
切れ長の目が似てるんだろう。

59 :U-名無しさん:03/04/03 22:21 ID:FSlwF3kh
>>57
爺、なに持ってんの?
この前の試合テソじゃなくて爺だったらアゴトライアングルだったのに残念

>>58
友人が松井を見て「掴みやすそうなアゴだよね」って…。
自分は58に同意

60 :U-名無しさん:03/04/04 19:08 ID:xcsq6tVq
明日の試合も頑張れ。
前より少しずつ調子が戻ってればいいね。

61 :U-名無しさん:03/04/05 15:00 ID:2f36u/+k
    │∧ ∧ <揚げ
    │"゚∀゚ミ   へ ヘ ∫
    │_ ノつ   \| /  
    │     ∫ ,';:":;.       
             ,:'、 :; 
     ∫ ;',.'':'., ' ":、.: :;:' 
       '、;: ...: ,:. :.、.: '  じゅー

62 :U-名無しさん:03/04/05 15:42 ID:6vAgtSnp
点取りますた。

63 : :03/04/05 18:28 ID:rHQ7mc/a
SBはかわいそうで見てられない

64 :U-名無しさん:03/04/06 12:20 ID:h9CYSdv2
 

65 :U-名無しさん:03/04/06 23:23 ID:uogBiiyk
ママがんがれ…・゚・(ノД`)・゚・

66 :マザコン@モリ様ハァハァ:03/04/07 10:34 ID:HhJcA/G1
ママ本人はSB起用をどう思っているのか…
漏れ個人的には漏れと同じポジションでウマー

67 : :03/04/07 16:40 ID:HDkDk3lP
市川復帰で今度は左ですか?

68 :U-名無しさん:03/04/08 00:06 ID:bAtqEpfZ
ママ・゚・(ノД`)・゚・

69 :マザコン@モリ様ハァハァ:03/04/08 09:09 ID:Xy7I6199
>>67
ある意味先祖がえりなわけだが

70 :U-名無しさん:03/04/08 13:57 ID:q9AeM3Q3
森岡はスピードで抜けないから、左から切れ込んでクロス上げるほうがいいね

71 :U-名無しさん:03/04/08 16:52 ID:96XyTggl
ママ韓国戦も選ばれたね。


72 :U-名無しさん:03/04/08 23:01 ID:77nRfhuE
ママ代表選出おめ〜!! ンガも代表選出されたし、アゴカルテットふかーつ!

73 :U-名無しさん:03/04/08 23:05 ID:wXolr+xW
最後の晩餐会

74 :U-名無しさん:03/04/08 23:12 ID:VCh68IWG
相手が相手なだけに試合で怪我を悪化させてないでほしいが。
嬉しいんだけど心配だ。

75 :マザコン@モリ様ハァハァ:03/04/09 09:25 ID:ZZgVn+Lv
>>74
ママってかの国との試合に出た事あったっけ?

76 :森岡啄二:03/04/09 09:32 ID:LoYDstwU
隆三、ガンバ♪

77 :U-名無しさん:03/04/09 16:33 ID:qKAkNzTu
>>76
ママのお兄様かよw
そっくりだよね。

78 :U-名無しさん:03/04/10 00:08 ID:yIsKiu8U
清水、3バックに戻して真ん中はママがやるらしい…。ママがんがれ!!

79 :_:03/04/10 00:14 ID:6LZHTzJO
>75
2000年の日韓戦は4月の蚕室も12月の国立も
日本のDFは森岡・松田・服部だったと思う

80 :マザコン@モリ様ハァハァ:03/04/10 12:03 ID:DAxxa2tJ
>>79
思い出した。禿しくさんくすこ。
12月の国立いますた。ママでハァハァしてますた。

ちなみにこの試合1-1で引き分けですたよね?
アソポソタソにミドル決められて…で、翌日の新聞で
へなぎと2トップ組んだ( ̄ー ̄)が叩かれた…と。
漏れ個人的には( ̄ー ̄)は当時同僚の兄様に
抑えられて自由にプレーできず、むしろPK外したり、
へなぎの方がイクナイ(・A・)と思いますた。

この時の当事者達が現在多数清水に関与しているとわ…

81 :U-名無しさん:03/04/10 13:24 ID:RJ8/eETl
>>80
( ̄ー ̄)⇒(○ ̄ー ̄○)?

82 :U-名無しさん:03/04/10 23:06 ID:LI2W1XhK
>>81
当時同僚の兄様といえば間違いなく(○ ̄ー ̄○)の当時のチームメイトでしょう。
ttp://www.kirin.co.jp/active/sports/soccer/history/2000/kbs_1220.html

ところで、ただいま発売中のSPA!に「エッジな人々」というインタビューコーナーに
ママが登場しているよ。あーんなことやこーんなことを正直に語っております。

83 :U-名無しさん:03/04/12 11:58 ID:2OzhmYc9
ママage
/ ノノ ヘ〉 
 |ノ.ー▽ー)ノ <お一つ如何?
     ∩    
  つ(☆) ⊃▽

84 :U-名無しさん:03/04/12 17:39 ID:KqHJ5Y4T
>>82
本屋行ったのに見つけられなかった…
よかったらレポきぼんぬ

>>83
明日の景気づけに頂くよー (・∀・)つ▽ 

85 :U-名無しさん:03/04/13 17:17 ID:P6OHft8D
しみじみ落ちたし、ageとくね。

86 :U-名無しさん:03/04/13 17:20 ID:soYcCNBz
しみじみ清水エスパルス70〜ディフェンスはZALなのかっ〜

これで立てる?それともほとぼりが冷めるまで待つ?

87 :U-名無しさん:03/04/13 17:22 ID:P6OHft8D
落ちたと同時に蟹スレが荒れてる・・。
チト立てるのは待った方がいいかも知れん。

88 :U-名無しさん:03/04/13 17:23 ID:jaWV8rPA
俺が監督だったら
エメルソンOUT

池田INだな

89 : :03/04/13 17:24 ID:ksKsQI6x
DQNに嫌なこと言われても気にスンナ

90 :あにまる:03/04/13 17:32 ID:1HhNsfC3
猿がザルなんて笑えない。森岡のことではないよ。

91 :帷子川岸のもぐら:03/04/13 17:33 ID:gW9tS/xk

新スレが立つまでの間こちらをお使いください。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050123597/

92 :U-名無しさん:03/04/13 17:37 ID:BN1105Xo

こいつめちゃ老いぼれ!!

 佐藤寿人に軽く振り切られてやがんの!!

 ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

93 :U-名無しさん:03/04/13 17:38 ID:1FVdemV6
 し        ?
  ん      か
   す    す
    れ  で
     まだ
     ?

94 :__:03/04/13 17:42 ID:Awrnzriq
いい根性やった。
韓国戦での再現を希望

95 :U-名無しさん:03/04/13 17:44 ID:7XOt6Etl
【靖国】A級戦犯・電柱バロン【祭るぞ】

90 名前:     投稿日: 02/11/10 19:10 ID:JbKsGcZq
トゥットに比べちゃよほどマシだよ。

96 : :03/04/13 17:44 ID:IB21HeNj
新すれまだ?

97 :U-名無しさん:03/04/13 17:48 ID:Za2DQQx7
次スレ起てますた
しみじみ清水エスパルス70〜ディフェンスはZALなのか〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050223507/

98 :U-名無しさん:03/04/13 19:08 ID:AwtNMKxJ
あの程度のヤジに切れるなんてそれでも代表ですか?

99 :U-名無しさん:03/04/14 01:33 ID:bVxONvBz
あの程度って…
折角復帰できた人間に「氏んでろ」はないだろ。
かなりずっと言ってたし、聞いてるだけで気分悪かった。

市川やらキタジのはまだ笑える範囲だったけどなー

100 :U-名無しさん:03/04/14 01:48 ID:SUaV6H38
ママも大人気ないYO!!あおりはツルー

101 :U-名無しさん:03/04/14 02:11 ID:aCBKLZdk
人間だもの@相田みつを


102 :U-名無しさん:03/04/14 03:55 ID:2egdXroE
>>84
・足を傷めてW杯のキャンプに臨んだ時、トルシエは自分を信頼していたので、怪我をして
出られないかもという狭間に立った時はトルシエは焦っていたけど、こっちはもっと泣きたかった。
・ジーコがいるかと鹿島に入団したものの、彼は殆どブラジルに帰っていたので
騙された、という気分だった。
・自分の店の売上の何割かを慈善団体に寄付している。 

こんなことが書いてあったかな。コンビニにも置いているからさっと読んでみて。

しかし…辛いね。日韓戦は結果に関係なく無事に帰って来て欲しいというのが願いだ。
もうサッカー出来なくなっちゃうんだろうか…

103 : :03/04/14 05:24 ID:ilpm6ZA8
清水・森岡、杜の都で血相変えたできごと
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041406.html

104 :U-名無しさん:03/04/14 07:51 ID:NQ/YIPbE
チームにとってもママにとっても光が見ええるのは何時なのだろう…?
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041406.html

105 :U-名無しさん:03/04/14 08:13 ID:0dSNDuAq
あげ

106 :サッカーカフェより:03/04/14 12:50 ID:R6UKKSlc
>>殺す?死ね?
>>そんなこと言われたぐらいで切れちゃうの?
>>プロ失格だねw
>>例えが野球だが、巨人-阪神の甲子園での試合なんかもっとヒドイよw
>>プライベートな事で攻撃してくるからね。
>>奥さんの悪口や両親の悪口だよ。
>>しかも、真実だったりするんだよね〜。
>>森岡もまだ子供だねぇ・・・。

これ書いた奴すごいな。真性のキティだ。。。

107 : :03/04/14 13:13 ID:+zKRqBNF
ママ、もっと最終ライン上げようぜ。
FWがプレス行ってるのにさぁ・・・
がんばってよ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)