2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´)城彰二2003@横浜FC(`・ω・´) Part3

1 :JO得点王さん:03/03/17 18:38 ID:ikftNRUF
97年W杯予選で奇跡の同点ヘッドを決めて日本をフランスへ導いた我らが城!!
フランス大会ではノーゴールながらキレキレ城を見せてくれたものの帰国後水かけられ
時の人に・・・
その後はJでゴール量産⇒スペイン1部リーグ移籍(日本人初の2ゴールを記録)するも
レンタル延長してもらえず帰国!!横浜 神戸でも使ってもらえず、遂にJ2横浜FCに移籍。
練習試合で古巣Fマリ相手にドライブシュート!!
J2開幕戦(札幌)では、胸トラップ&ボレーループシュートと得点感覚戻ってきたよ。
今年はFW トップ下 ボランチとどこでもやるよ。44試合全部でるつもり。(`・ω・´)
気合が違います!!!まだ27歳代表復帰もあきらめてないのよ。応援してね。
過去スレは>>2

2 :JO得点王さん:03/03/17 18:39 ID:ikftNRUF
前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044121023/
前々スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038798242/



3 : :03/03/17 18:41 ID:0yU1KGBE
3get(`・ω・´)

4 : :03/03/17 18:42 ID:yWdtcRvv
>>1
乙彼

5 : :03/03/17 19:06 ID:xcSMhTSt
いくらJ2でゴール量産してもジーコは呼ばないという現実・・・

6 : :03/03/17 19:08 ID:3ZtpIrtu
例の椅子AA頼む

7 : :03/03/17 19:13 ID:bTwUAA3Y

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  新スレありがとう!
      /// 城 /_/:::::/   得点王がんばります!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


8 :-:03/03/17 19:26 ID:qcVA3cyp
>>5
>5 名前: [] 投稿日:03/03/17 19:06 ID:xcSMhTSt
>いくらJ2でゴール量産してもジーコは呼ばないという現実・・・

広島から下田が選ばれましたがなにか?

9 :城 彰二:03/03/17 19:45 ID:1ao/UBe+
今回、代表洩れたの納得いきません

10 :U-名無しさん:03/03/17 20:46 ID:ztYvvkrt
何て(´・ω・`)ショボーンなスレタイなんだろう…

11 : :03/03/17 20:49 ID:UCD0pkF0
>>10 (´・ω・`)じゃないぞ

12 :U-名無しさん:03/03/17 21:35 ID:xzNyScJ/
よく見るとシャキーン(w

次の大宮戦は梟みたいなザルDFじゃないから
真価が問われると思われ。

13 : :03/03/17 21:38 ID:YuNQwNZD
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   新潟ごときににボコられるチーム相手に俺様が無得点なはずないだろ
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|



14 : :03/03/17 21:41 ID:GfSBzECy
アヒル新潟を舐めるな!>>13

15 :U-名無しさん:03/03/17 21:43 ID:eKAi07jA
ア○ルを舐めろ!>>13


16 : :03/03/17 21:59 ID:ZoCpUH3P
城、代表落選おめ!

17 : :03/03/17 22:08 ID:JLiyXo6s
>>8
そういえば下田ってJ2じゃん。何で選ばれてんだ???

  ♪         じょーしょーじ どどんがどんどん
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (`・ω・´) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

18 : :03/03/17 22:40 ID:PXvkZ0YV
>>17

「エッ、広島ッテJ2ニ落チテタノカ?」

19 :あんまり知らない人:03/03/17 23:08 ID:wXusaZ8h
ところでフリューゲルスの名前はもういいの?

20 : :03/03/17 23:21 ID:y/YJsPuP
次はぜひ ヘッドで得点&クローゼばりの前宙返りをきぼん

21 :_:03/03/17 23:37 ID:iAAaHeLH
次節の城は前転宙返りからのダイビングヘッド決めるよ!

22 : :03/03/18 00:54 ID:Fbpbqbl/
下田が選ばれたのは、ジーコ曰く昨年の活躍を見ていたというが
本当のところ川口を初戦につかってよかったら2戦目も川口でいく。
すると楢崎の立場がなくなるからクッションとして下田を入れたと思われる。

降格組の広島から選ぶなんておかしいよ。

23 :_:03/03/18 02:07 ID:GIhm9vAY
ゴール裏の城コール。
「チャチャチャ・じょう・しょーじ」
「チャチャチャ・しょう・じょう・じ」に聞こえたのは漏れだけかな?
お寺かと思った。


24 : :03/03/18 05:31 ID:oq4np9N0
ソガハタが選べんから三人目としては普通の洗濯じゃないの

25 :U-名無しさん:03/03/18 06:34 ID:pVA62aeK
>>22
下田はテソと楢崎の荷物持ちで同行するだけじゃ・・・

26 :U-名無しさん:03/03/18 08:54 ID:NcRxLT+X
>>23
城コール発展形。
「チャチャチャ・じょう・しょーじ」
「チャチャチャ・しょう・じょう・じ」
「チャチャチャ・しょうじょじ」
「チャチャ・しょしょ・しょうじょじ」
「チャ・しょしょしょ・しょじょじ」
「しょ・しょ・しょじょじ」
「しょ・しょ・しょじょじ・しょじょじのにわは・つ・つ・つきよだ・みなでてこいこいこい」


27 :上昇時:03/03/18 10:53 ID:RZN4maH6
∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  やべ、ヅラ取れちゃった…
      /// 城 /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


28 :上昇時:03/03/18 10:56 ID:RZN4maH6
∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  ま、いっか…
      /// 城 /_/:::::/   これからはアデランスCMの
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 オファー待ちだな。  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


29 :454:03/03/18 11:10 ID:Tn//OndZ
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

30 : :03/03/18 12:24 ID:ZqrLG1Zy
>>22
全部お前の推測じゃん。シッタカカコワルイ。

31 :U-名無しさん:03/03/18 12:40 ID:ORUnWlyg
生城が観たいんです。

32 : :03/03/18 12:58 ID:UNm8nCEV
>26
もしかして笑う所でしたか?

33 :U-名無しさん:03/03/18 18:49 ID:FegdZR8D
横浜FCってユニホームを自分で洗ってるの?

34 :U-名無しさん:03/03/18 20:45 ID:CyVWMzJd
>33
いや、練習着。

35 ::03/03/18 21:16 ID:lxyEiFB+
でも偉いと思うぜ。

横浜FCの選手は温泉でバイトしながらサッカーしてるんだからさ、
城も温泉パワーでふっかつ期待age

36 :J2:03/03/18 21:21 ID:V8mY6BFE
別に横浜に限らずJ2の選手は結構バイトしてるってば。

37 :U-名無しさん:03/03/18 21:22 ID://advm4F
>>35
それは、かりゆし

38 :U-名無しさん:03/03/18 21:23 ID:xpb4XR6m
>>35
それはザスパ草津(w

39 :U-名無しさん:03/03/18 21:23 ID:xpb4XR6m
えっ!かりゆしにも温泉あるの!?

40 : :03/03/18 21:29 ID:fJWyhs+r
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   あーあユニ洗うのめんどくさくなってきた。っていうかエースに洗わせるなっての!
      /// 城 /_/:::::/       おい、そこのお前!ついでに俺の分も洗っとけよな。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


41 :U-名無しさん:03/03/18 21:51 ID:RczhINwF
J2のクラブはどこもたいへんだな
あえてそこを選んだ城は自分を追いこんだわけね
金だけだったら韓国のクラブが前園以上提示いてた(2000萬以上)ハズ。
スペイン2部とも借契約してたのに蹴るなんて、城さん気合が違いますね。

42 : :03/03/18 21:59 ID:hYOF7JO4
がんがってほしいね。城。

43 : :03/03/18 23:48 ID:+xZ3F57a
ジャンクスポーツにまた出るみたい。(特番)
武田といっしょに映ってたYO!


44 :U-名無しさん:03/03/19 00:12 ID:Q8XxJlxy
城は喋りがスマートだよね。引退しても解説者になれるだろう。

45 : :03/03/19 10:21 ID:A+JK3gIn
別に城ファンじゃないけど、去年だめだった理由は何なの?


46 :U-名無しさん:03/03/19 13:41 ID:jxplQUgi
神戸の監督が素人だったから

47 : :03/03/19 14:27 ID:Ut6bp/V1
調子が悪かったから

48 :U-名無しさん:03/03/19 14:53 ID:76Yh47E0
3トップだったから

49 :U-名無しさん:03/03/19 15:05 ID:t1jJ+vI8
いつぞやと同じく「FWの軸」だったから。

50 :U-名無しさん:03/03/19 15:14 ID:13rJFhap
4バックが好きだから

51 :ななし:03/03/19 15:18 ID:Y5sKmeWc
へただから

52 :U-名無しさん:03/03/19 15:32 ID:QOxN/czn
バーやポストを狙っていたら、けっこう当っていたから。

53 : :03/03/19 15:55 ID:Mb+CRxEN
コンタクトレンズつけ忘れてたから

54 :U-名無しさん:03/03/19 16:36 ID:QOxN/czn
太っていたから

55 :U-名無しさん :03/03/19 16:45 ID:+ev1fqh6
二日酔いだったから

56 :U-名無しさん :03/03/19 17:00 ID:+ev1fqh6
スパイクがすり減ってたから

57 :U-名無しさん:03/03/19 17:31 ID:7mxNE9Sv
お腹がすいていたから

58 :U-名無しさん:03/03/19 18:05 ID:eohkJ3xT
代表の気持ち見たいなのは、スペインに置いてきたから。

59 :U-名無しさん :03/03/19 18:25 ID:W1pbtiGC
>>53
ワラタ

60 :U-名無しさん:03/03/19 18:49 ID:tB9wsDs1
中田ヒデがメールくれなくなったから。(松田とは今でもメル友)

61 :U-名無しさん:03/03/20 00:30 ID:9TiO1qcs
城は昔から浮き玉シュートが(゚д゚)ウマー

62 :最近は欧州サッカーしかみない:03/03/20 05:40 ID:CipnCoOj
城が今の調子じゃあ気の毒でバカにもできないな。
と思うとなんだかJリーグへの興味も自然と薄れた。
城が復調しないかぎりJリーグは見ないだろう。


63 : :03/03/20 05:44 ID:CipnCoOj
適当に遊びで書いてるんだろうけどマジレス
>>55
奴は超下戸で酒は飲めないハズだ。

64 :U-名無しさん:03/03/20 13:03 ID:kaNhgddd
城は酒飲めないのか 知らなかった

65 :_:03/03/20 13:13 ID:Xd9/RywN
別に城ファンじゃないけど、今年は大丈夫なの?


66 : :03/03/20 13:21 ID:W2DyT5ju
>>63
昔雑誌に載ってたインタビューで、夜遊びとかけっこうしてるの?とか聞かれて
「隣にきれいなお姉ちゃんがいてお酒飲みながらトークするようなところなら
10代のころに行きつくしましたよ!」などと答えていたが・・・

67 :U-名無しさん:03/03/20 15:07 ID:8/QuxVhz
>>66
今は違うとこに逝ってる」?

68 : :03/03/20 15:58 ID:WAyDDu1a
>>66
そういう店って基本的にオヤジがいくんじゃないの?
若い奴はクラブでナンパが基本。
若いときからそういうオヤジ生活をしてたから衰えもはやいんだろうな。

69 :U-名無しさん:03/03/20 16:21 ID:Vq5vT9B+
神戸と横浜ってどっちがかわいいこ多いの?

70 :U-名無しさん:03/03/20 18:17 ID:TsdUi9EM
>66
城がマリノスに移籍した年に中華街の近くのオネエーチャンの付く店にいたよ
付くといっつてもカウンター越しに女と話す店なんだけど、
地元では、有名な店で客層は、若い奴らばっかりだよ
俺達は城を、見て喜ぶよりも、なんでテメーが!居るんだよ!って思ったよ


71 :U-名無しさん:03/03/20 18:42 ID:L5FGUbPk
>>70がその店になんで居るんだよ!

72 :U-名無しさん:03/03/20 19:13 ID:TsdUi9EM
>71
女の子とお話がしたいからだよ


73 :サポ:03/03/20 20:24 ID:qnx0qulo
いよいよ三ツ沢で城が見れる!がんがれ城!

74 :U-名無しさん:03/03/20 21:29 ID:oot8sPeR
前宙くるか?

75 :上昇痔:03/03/20 21:36 ID:s2MRhslz
もう8勝するうちの1勝をしてしまったのだが・・・

76 :上昇痔:03/03/20 21:36 ID:s2MRhslz
もう8勝するうちの1勝をしてしまったのだが・・・

77 : :03/03/20 23:20 ID:86N80/d8
http://www.2ch.net/2ch.html

78 :U-名無しさん:03/03/21 00:34 ID:gulO1G/P
城の復活したかはもう1試合みないとわからん

79 :U-名無しさん:03/03/21 01:29 ID:OR39ffc2
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   新潟ごときににボコられるチーム相手に俺様が無得点なはずないだろ
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


80 :U-名無しさん:03/03/21 01:44 ID:gulO1G/P
アルビはJ2の鹿島と言われているぞ>>79

81 :U-名無しさん:03/03/21 01:50 ID:p88EVMfQ
 さしずめ甲府が「J2の清水」で湘南が「J2の磐田」でつか?

82 :U-名無しさん:03/03/21 15:13 ID:DddDSOXZ
鞠どうなのよ?

83 :   :03/03/21 19:17 ID:HV2LqxkQ
城彰痔

84 :U-名無しさん:03/03/21 23:07 ID:9Lk3A3qf
明日ホーム開幕戦。三ツ沢に城登場!

85 :U-名無しさん:03/03/21 23:14 ID:9Lk3A3qf
【スポニチの戦力分析】〜城&大柴 新2トップで上位へ〜

昨季は不本意な最下位に終わり、巻き返しに向けてリトバルスキー監督が復帰した。
「ガムシャラ」を合言葉にまずはディフェンスの整備に着手。
1メートル90の長身を誇るブーツ、元アルバニア代表主将ルディの加入でぐっと厚みが出た
東京Vから復帰したMF高木が豊富な運動量で攻撃、守備の両面をカバーする。
最大の目玉となるのが2トップだ。横浜から戦力外通告を受けた元日本代表FW城は
コンディションもよく、復活へ手応え十分。
同じく新戦力の大柴のスピードを生かした多彩な攻撃で、得点力アップを狙う。
指揮官は「いきなり1、2位は難しい。まずは4、5番目」と上位進出を目標に置く。


86 :U-名無しさん:03/03/21 23:15 ID:9Lk3A3qf
今期の予想スタメン 4-4-2
      城  大柴
  小野信  ファンデルフェン
     高木  ルディ
小野智 真中 ブーツ 重田
       水原

87 :応援!!!:03/03/21 23:29 ID:tNU/H7jA
♪         じょーしょーじ どどんがどんどん
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (`・ω・´) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤ ┣┫


88 : :03/03/22 01:30 ID:p07hkI2T
今更だけど、今の背番号25って縁起がいいね。
スペイン時代も25だし、ハッサンU世杯で2ゴールした時も25でした。

89 : :03/03/22 02:12 ID:RBnvGa95
でも城といえば11番だろ
日本代表で尊敬するカズさんの11番を継げるのは城しかいないと思ってたのに・・・


よりにもよってアイツとは・・・

90 :U-名無しさん:03/03/22 02:22 ID:hkK1entw
城は9番が(・∀・)イイ!!

91 : :03/03/22 02:30 ID:p07hkI2T
>>89
トルシエ初戦のエジプト戦(途中出場で久保と2トップ)の時11番ですた。
その試合だけかな?11番は・・・
代表に復帰したら25か18に汁!
でもW杯は23人までという罠なので25はない。
>>90
おそらく高原専用の予感

92 : :03/03/22 02:50 ID:RBnvGa95
>>91
すげーなよくそこまで覚えてるね
確かに代表では18番というイメージだけど・・・
10番は色々あってラモス→名波と継承されたけど
11番はカズ以降何だかはっきりしないのが悲しい


関係無いけど13番の誰かさんは固定で良いね。


93 : :03/03/22 03:04 ID:p07hkI2T
>>92
海外で13番は不吉な番号なんで柳沢でヨロシイかと。
仏W杯の城は 昨年W杯の柳沢と同じようによかったっす。

94 :u-城彰ニ:03/03/22 11:53 ID:LccC1rJ7
(`・ω・´)<シャキーン!!戦闘モード!!

95 :U-名無しさん:03/03/22 12:18 ID:6dIh5+IL
城、がんがれよ

96 :U-名無しさん:03/03/22 16:12 ID:TvF0EbyS
警告・無得点 (´・ω・`)ショボーン

97 :U-名無しさん:03/03/22 20:15 ID:rx7hvL2Y
見てた人、今日のホーはどうだったの?

98 :_:03/03/22 20:24 ID:riEPW56j
>>98
PA内でフェイントからシュートしたりと、城自身は、悪くなかったと思う。
周りとの連携の問題のホーが大きい。
ボールがあまり城に集まっていないように見えたよ。

ヒールパスを2回してたけど、魅せてくれたね。
でもゴールしてほすぃ。


99 : :03/03/22 20:32 ID:h6ldI1i9
>98
確かに本人は悪くなかったね。
連携云々より、今日はチームのできが悪かったよ。

100 :城のダンマクかこいいね:03/03/22 20:49 ID:rfpGy4AU
城、なかなか良かったな。コーナー付近で栗鼠さんたちに囲まれた状態からススッと抜けたりね。
後半のゴール前での城と栗鼠さんたちとの小競り合いで他の選手さっさと引き上げだれも助太刀しなかったのがちと気になる。
来週の白鳥戦に期待するとしよう。

101 :_:03/03/22 21:44 ID:QnJBKZcU
城の選手紹介→「ハマのストライカー」
去年まで所属していた有馬が「ハマの生んだストライカー」
応援歌も完成。
「GetGoal」

主役は、城の座へ...?


102 :_:03/03/22 21:46 ID:QnJBKZcU
>>100
そやね。川島のファールっぽかった。
つーか、大宮の選手が3人がかりで城をなだめていたのが印象的だった。


103 : :03/03/22 22:42 ID:DIS38+hu
次はJ2最強のアルビ戦。横浜C大丈夫か?

104 :U-名無しさん:03/03/22 22:43 ID:rx7hvL2Y
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   新潟ごときににボコられる...のかな、俺。
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

105 :U-名無しさん:03/03/22 23:09 ID:QNt/gKG1
弱気だな、城(wr

106 :>>104:03/03/23 00:11 ID:EY694OlX
ワロタ

107 :  :03/03/23 01:03 ID:eVVfOxML
           ∧∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、・・・またバーにあてちゃった・・・
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


108 : :03/03/23 01:20 ID:7zPGRw5T
>>93
それはちょっと・・・・・・
ホーヲタの戯言が過ぎるかと。

フランスW杯の時のホーと仮にも2得点に絡んでる
ヘナギが同じように良かったというには無理がある。

JOは仏W杯の屈辱があったからこそ成長したんだろ?
ファンならダメだったもんはダメと見極める目をもたなきゃね。

109 : :03/03/23 01:57 ID:sRsc/qs/
>>108
(゚Д゚)ハァ? 98年時の戦力と02年を比べたら点とってあたりまえだべ。
地元で2回目だし。

柳沢が98年にタイムスリップしたって城ほど活躍できま〜い。

110 : :03/03/23 03:43 ID:aswq+BI1
>>109

逆、逆。
98年って言ったら、へなぎが一番輝いてた頃だぞ。
97年新人王取った翌年で、22得点して98年度ベストイレブンに
選ばれてたり、JOMOカップでJ外人選抜相手に途中投入で
ハットトリック決めてたりしてたし↓
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/dom/jomocup/2001/playback/98.html

111 :U-名無しさん:03/03/23 07:58 ID:4JPuXqU8
      ∧____∧
ポリポリ  | ━ ┥
    "∩* ´ 3`) テヘヘ
     ヽ 13 )

112 :_:03/03/23 10:06 ID:eVVfOxML
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030322_70.htm

           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、 放置の三宅はオレ様の下僕記者ケテーイな
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


113 : :03/03/23 11:25 ID:+aBtjhD7
>>110
98年は城も輝いてたでつ。
W杯終わってからのリーグ戦での怒涛のゴールラッシュは危機迫るもんがあった。
98年の得点ランキングは2位が城で、3位が柳沢だっけ?(浮き沈みが結構似ている二人)
城は99年も得点ランキング2位と好調も、何故かベストイレブンなどの
個人タイトルには恵まれない選手なんだよなあ。

114 : :03/03/23 11:59 ID:FAOvnIvQ
>>110
でも岡ちゃんは落としたのよね。シュンスケもスルーも

115 : :03/03/23 13:35 ID:B+PU3VOm
スルーは当時、代表にすっかり萎縮してしまっていた。
キャンプ中のオーストラリア代表との親善試合の出来も良くなかったし、
韓国との共催記念試合での出来もあまり良くなかった。
俊輔はオーストラリアキャンプ中に怪我をして、それきりになってしまった。

116 : :03/03/23 15:28 ID:g3S5XoAE
たしか市川とか増田も選ばれてなかったっけ?岡チャンの時
>>115
言われてみれば柳沢が選べれるには早過ぎたね。
小野は選ばれてジャマイカ戦で出たちゅうのに。

117 : :03/03/23 16:22 ID:aswq+BI1
>>116
増田は選ばれてない。
市川はフランスまで来たけど、カズやキーちゃんと
一緒に直前で外された。

岡ちゃんは「W杯の精神的重圧は若手には重過ぎる」って
思ってた節がある。小野のジャマイカ戦にしても後半34分
からの投入だったし。


118 : :03/03/23 16:45 ID:EyYCXcPW
服部と伊東テルを使わなかった岡ちゃん

119 : :03/03/23 16:45 ID:EyYCXcPW
>>117
増田は代表候補
市川はバックアップメンバー

120 : :03/03/23 17:48 ID:fYa1zp/k
増田は一応1試合出てる

121 : :03/03/23 18:45 ID:NgnwLF1s
W杯でのあまりのヘタレ振りで帰りの空港で水までブッかけられ
その屈辱に耐えその後は点取りまくった城
あの時代表の23人に選ばれなくてその悔しさを機に大躍進した柳沢
怪我のせいで去年のW杯を棒に振ったが頑張って得点王&MVPまでとった高原。

本気で真面目にやれば結果は付いて来るモンだね
もちろんそれなりの才能も必要だろうけど日々努力&精進は大切なんだな
当たり前の事だけど・・・


高校の先輩の誰かさんは日々怠惰&豪遊で落ちるトコまで落ちちまったし・・・


122 :( ゚∀゚):03/03/23 19:20 ID:CyiHZKkC
>>121
フランス大会の城は中田並の活躍だったぞ。
ゴールした中山よりもよかった。(ただしジャマイカ戦はことごとくシュート決められず
評価を下げてしまった。)

当時の解説&実況も酷すぎたね。

で、ビデオ生理してたら、中国戦の録画テープでてきました。
ヒザ壊したあの試合。
終盤ラモスが審判に暴言吐いているのがワラちゃいます。

123 :名無しさん@3周年:03/03/23 20:50 ID:NCInWp2u
そうそう、あの一件以来、城に辛口コメントできなくなった。
ラモスなりに反省したんだろうな。

124 : :03/03/24 18:53 ID:UVTklwFH
次のアルビ戦は要チェック!

125 : :03/03/24 18:57 ID:VPYwK2lw
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、 なんで俺様が代表入ってねーんだよ?
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


126 : :03/03/24 19:58 ID:ErMndikV
           ∧∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、ウソです代表に入れてくらはい…
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


127 : :03/03/24 20:16 ID:NUIEQjxR
>>121
典型的な知ったか

128 : :03/03/24 20:29 ID:6vbfND4W
ふくしまの*マンセー!

129 : :03/03/24 20:39 ID:Lxo6NTIa
城と横山は同い年で高校が同じ鹿児島実業だから高校時代はチームメイトだったのか?


130 : :03/03/24 20:54 ID:epv94b10
>>129
一緒に72回全国高校サッカー選手権の大会優秀選手に選ばれとるよ。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/9092/72/72.html


131 : :03/03/25 00:21 ID:4iaO95NB
今年は水戸が強い

132 : :03/03/25 01:10 ID:/PAMC8Qw
水戸は日本のローマ。

133 : :03/03/25 15:47 ID:/SMb37Nb
城のFKが見たい。

134 :ホー:03/03/25 15:55 ID:Sx9vpSam
おまいら九時からのジャンクスポーツ見逃すなよ!

135 : :03/03/25 16:12 ID:/SMb37Nb
まさか?元日本代表がサッカーでなくナンパ話しを披露するのですか?

136 : :03/03/25 16:53 ID:aoSHjACF
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、 いまはサカー一筋だもんね!
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


137 :a:03/03/25 17:20 ID:IuuiWaLZ
>>136 嫁はんは?

138 : :03/03/25 17:41 ID:UWG4g052
>>134
わーお、9時からやったんやー
いつもの通り11時台かと思った。
どうもありがとね。

139 :U-名無しさん:03/03/25 19:15 ID:2AQVZTpq
え?
ラテ欄の「超大物Jリーガー」って城のことだったの?Σ(°□°;)


   超  大  物  ?

140 :大空の名無しさん:03/03/25 19:19 ID:gPQUZmjh
>>139
「出演してくれる選手の中では」どちらかといえば(かつての)大物っぽいJリーガーです

141 : :03/03/25 19:28 ID:UWG4g052
城は大物になるでしょう。
知名度的にも実績的にも。

142 : :03/03/25 19:34 ID:dwtLHglC
カズ 中山につぐ大物Jリーグなのは間違い内

143 : :03/03/25 19:37 ID:21a20HCe
4年前ならともかく今はそれほど有名でもないだろ
まあでもこういうこづかい稼ぎでもしないと税金苦しいんだろうな・・・

144 : :03/03/25 19:47 ID:WHP/Tg5G
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、 テレビに出てくれってうるさくってネ〜
      /// 城 /_/:::::/    人気者は困っちゃうネ〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


145 : :03/03/25 19:54 ID:UWG4g052
143は馬鹿ですね。
稼ぎが少なきゃ納税額も減るっちゅーねん。
マジレスすれば、サッカーファンじゃない人にも名前を
知られているという意味で言えば城は大物になる。

146 : :03/03/25 20:03 ID:Ednrazzn
>>145
「まあ、空港で水かけられた人」とか「にやついてガムくちゃくちゃな人」と
言えば連想してもらえるんだから、一般的恥名度は高いわな(w


147 : :03/03/25 20:52 ID:iJO6n4xK
全くサッカーを、知らない女も城と中山と中田は知っている。

148 : :03/03/25 21:00 ID:iJO6n4xK
いきなりフジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

149 : :03/03/25 21:01 ID:iJO6n4xK
IDにJOじゃん

150 :名無しさん:03/03/25 21:01 ID:uQ05kZh+
ジャンクスポーツで城の必殺口説きテクニック大公開!

151 : :03/03/25 21:02 ID:iJO6n4xK
武田と一緒だったような?

152 :U-名無しさん:03/03/25 21:02 ID:thYZZXOc
武田じゃねーの?

153 : :03/03/25 21:04 ID:iJO6n4xK
城 武田 中西 

154 : :03/03/25 21:04 ID:iJO6n4xK
わかい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

155 : :03/03/25 21:05 ID:fA9tD16s
(一応)現役 引退 OB

156 : :03/03/25 21:06 ID:DAxbI2ck
シーズン中だから終わった選手ばっかだな

157 : :03/03/25 21:06 ID:iJO6n4xK
あぐりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 88年!

158 :U-名無しさん:03/03/25 21:07 ID:1Nt0AFcK
城キタ━(゚∀゚)━!!

159 :U-名無しさん:03/03/25 21:08 ID:qf3HnySn
もう、嬢おわりかなぁ・・・




もう少ししゃべらせないのか。

160 : :03/03/25 21:09 ID:iJO6n4xK
パンチの独演会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

161 : :03/03/25 21:20 ID:g2JxBoCn
オレも年俸600万でサッカーやりたいよ。
350萬でいいや、お願い。FW希望。
今シーズン15点獲れなかったら、全額返金しますんで。

162 : :03/03/25 21:21 ID:iJO6n4xK
デリヘル嬢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

163 : :03/03/25 21:37 ID:21a20HCe
CM明け城来るぞ!!

164 : :03/03/25 21:46 ID:tn47R8Fi
またジャンクスポーツか

165 :城は黒すぎる!:03/03/25 21:55 ID:SEdRmAuj
( ゚Д゚)カズさんをネタにした城と武田イッテヨシ!!


166 : :03/03/25 22:07 ID:Oz/QX4yr
>>145
馬鹿はお前だ。
所得税は「前年の収入」にかけられるのを知らんのか。

167 :U-名無しさん:03/03/25 22:08 ID:1Nt0AFcK
城も走れよ!!

168 :U-名無しさん:03/03/25 22:14 ID:EvnAejs4
>>166
所得税? 初めて聞いたYO!
住民税だかなんだかじゃないの?

169 : :03/03/25 22:23 ID:40cg9ljF
引退したらまず仕事無いんで今の内からTV慣れしとく、と。

170 :城は黒すぎる!:03/03/25 22:23 ID:SEdRmAuj
Jリーガだかプロ野球選手でも年報を12で割って毎月貰うんじゃねーの?
その時所得税も、社会保健もテンビキされるでそ。
前年の所得で計算するのは住民税のハズ。

171 : :03/03/25 22:24 ID:Ednrazzn
城の場合、前年度の稼ぎもたいした事無いので
無問題。


172 :城は黒すぎる!:03/03/25 22:28 ID:SEdRmAuj
神戸時代は2000萬だからかなり高額では?1ゴールだけなのに。
こういうのボッタクリちゃうん?

173 : :03/03/25 22:29 ID:Ednrazzn
>>170

グランパ時代の平野の金関係を任されてた男が所得税法違反で
しょぴかれてたりするので天引きはされてないと思う↓
http://www.zakzak.co.jp/spo/s_Nov97/s_news1063.html


174 :名無しさん:03/03/25 22:29 ID:uQ05kZh+
瞬間最高視聴率第3位キタ━(゚∀゚)━!!

175 : :03/03/25 22:33 ID:WHP/Tg5G
>>167
中西テチャーン、意外と速かった
たぶん城タンより速いと思われ

176 :U-名無しさん:03/03/25 22:38 ID:EvnAejs4
>>173
それって、経費を水増して、所得を誤魔化したってことであって、
所得税の天引きの問題とは少し違うのでは? 選手は労働者ではなく、
一応、個人事業主だから経費の認められる幅が普通のサラリーマン
に比べて大きい。それを悪用したってことだろ。

177 : :03/03/25 22:47 ID:fA9tD16s
本当のことだろうか……ガクブル

178 : :03/03/26 00:08 ID:GfRy17BV
金村のはじめて契約交渉おもしろすぎ!さすが近鉄。

179 : :03/03/26 00:27 ID:vwPn5p7V
ほんと落ちぶれたな・・・

180 : :03/03/26 00:41 ID:v1ajqk6y
城は引退しても、テレビの方でお誘いがあると思う。
喋りは案外上手いし、解説は一度聞いた事あるけれども
結構要所を押さえてて悪くない。ただし民放ね。
武田路線でいけそう。

181 : :03/03/26 00:44 ID:v1ajqk6y
城に限らずプロスポーツ選手って引退後は大変そう。
TVで解説者になったり、協会の要職に就くのなんて
一握りの人なんだろうし。

182 : :03/03/26 00:54 ID:csZ7W9U0
だから早く年金制度作ってあげれ。

183 : :03/03/26 01:00 ID:up2bKHk3
Jリーグやめたあと監督やコーチになるためには資格を下からとっていかないとなれない
のよね。
北沢などは現役時代から講習を受けていたけど、ラモスはなにもしていない。
だからラモスは一生コーチにも監督にもなれない。
かといって解説ハチャメチャだからどこも声がかけられない。
ピッチ上のリポだけという現実。
さて城はどうする〜?♪

184 : :03/03/26 01:43 ID:KgfsKurG
別に現役時代から何もしてなかったヤツだって現場で生きてる奴もいる。
ラモスの不幸はライセンス講習の際のテストで点が取れない事
馬鹿って言っちゃ悪いかもしれんけど

>>180
城の解説は2,3年前の欧州CLの決勝戦で聞いたが結構良かった
たしかバリャドリード在籍時だったかな?

185 : :03/03/26 02:53 ID:+b6dmSwa
>184
トルシエといっしょになー。
レアルとどっかの試合。
結構イイ解説する。

186 :_:03/03/26 04:09 ID:/YnzqMTh
>>185
レアルーバレンシアのスペイン対決の時じゃなかったか?

187 : :03/03/26 19:55 ID:Lmg9N4sO
30歳までの代表復帰のインタビュー読んだよ。
横浜は岡ちゃんが監督になってから、お呼びがかかったのに城が自ら
断ったんだね。解雇じゃなかったのね。

188 : :03/03/26 23:12 ID:Q4kLxi4A
マジそれ?
まあ岡田としてもあんな発言しちゃったからには最後まで面倒を・・・
でも男としてのプライドから考えて城は断わった・・・って事?

189 :うるおぼえ:03/03/27 00:50 ID:gLZl4g4J
>>188
岡ちゃんは誘ってくれたらしいよ。

インタビュー記事によれば、スペイン時代は晴れ舞台で超充実してたのに
契約更新できなくって日本に戻った。でも半年後また戻れるハズなのに
出来なくなったと。それで横鞠を怨んだりもしてしまった。
気持ちは全部スペインにおいてきてしまったため鞠では活躍できなかった。
ルーキー時代からdd拍子で来過ぎて、20点くらい獲れてたのにバタンと
獲れなくなって気分一新神戸に行ったのにダメダメ。
もうその時点で横浜には戻るきはなかったとのこと。
横浜FCを選ぶまえに、仙台、大分、から声がかかったとか、スペインのチームと
仮契約してたとか、横FCのスタッフはジェフ時代の人達だとか等など

190 :うるおぼえ:03/03/27 00:55 ID:gLZl4g4J
まぁ〜そんな過去の話しはいろんなとこで既出だったんだけど
現在の横浜FCの内面とか書いてあって興味深井。
簡単に言えば、チームがまだ若い(ポテンシャル高い若手も多い)サイド攻撃まだまだとか、
城がひっぱって行くって感じでキビシイ事を言ったりするとチームが(´・ω・`)と
なってしまうとか(W

30歳までに代表復帰と横浜FCでJ1に昇格したいなどなど書いてありますた。

191 : :03/03/27 01:11 ID:g3aAdyKU
でも例え代表戻れなかったとしても
もし横浜FCをJ1の舞台にまで引き上げたら
それはそれでスゲ−カッコイイと思うね。

ステップアップ程度にしか考えてないのかも知れないけど・・・・

192 :U-名無しさん:03/03/27 01:16 ID:XaEjdX6f
カコワルイ道を選んだ男・・・

城(・∀・)イイ!! 感動した

193 : :03/03/27 02:09 ID:VADS8O+P
周りからも「J2には絶対に行くな」と言われてたらしい
誰だよそれ言った香具師は・・・
城と密かに仲良しでJ2経験ありの襟とか(w

194 : :03/03/27 07:00 ID:FYhsT4Y6
横浜からのオファーは断った
大分・仙台からのオファーも断った
あえてJ2の横浜を選んだ・・・

そんなわけねーだろ(w
横浜FCしかオファーが無かったんだよ

http://www.2002rifu.net/volunteer/vvn/030126.html
補強のポイント。FWが弱いか。
本間: 城へのアプローチはなかった。城は自分であおった。私達も魅力を感じてはいなかった。

195 : :03/03/27 09:16 ID:XonuM9jJ
ていうかそのホームページの言い様もどうかと・・・
なんかデリカシーがないなぁ。
城があおったとか、これって本当かな?
煽って城に利益ある?

まぁどういう経緯があったにせよ、横浜FCにいて、そこでがんばっているという
現実を応援すればいいんじゃないですかね。

196 :U-名無しさん:03/03/27 09:19 ID:ZD+rc/iG
>>192
なつかしい。爆風スランプ?

197 :U-名無しさん:03/03/27 09:55 ID:IRy7Sxb0
>>192>>196
その歌はとあるお笑い芸人コンビのために送ったもの。
彼らは一時は英雄だった。時の人だった。歌も出した。
だが、今は・・・。

城は彼らと同じ道をたどるのか、それとも・・・



198 : :03/03/27 11:08 ID:htGBZZud
なんて芸人?

199 :U-名無しさん:03/03/27 11:22 ID:IRy7Sxb0
>>198
モンキーロック

200 :。。。:03/03/27 12:38 ID:EojCYygB
内Pの準レギュラーだよ。
まだ完全には消えてない。

201 :U-名無しさん:03/03/27 18:20 ID:fWPa3vVX
今日発売のモーニングの読み切りを見たヤツのカズ↓



202 :U-名無しさん:03/03/27 22:42 ID:+kHyrleb
今度発売のモーニング娘。の読み切りを見たヤツはカズ↑



203 :-:03/03/27 22:54 ID:VK7FZJV/
  
       (σ・∀・)σ (`・ω・´) ゲッツ!!   
        \  \     
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)







204 : :03/03/28 01:26 ID:D0ny/obe
>194
本間信者?高橋ノリオに関するコメント酷くねーか?

205 :新潟の米は燃やせ!:03/03/28 12:27 ID:il+YNzKq
明日は頼むぞ!新潟ギタギタにしてやってくれ!

206 :U-名無しさん:03/03/28 12:50 ID:oP3c9gcw
J2の鹿島=新潟に勝てるわけないよ。城も守備に追われてシュート0だろうな。

207 :U−小野信義:03/03/28 13:33 ID:0/wQy5Ar
(゚Д゚≡゚Д゚)<新潟がJ2の鹿島?

(゚Д゚≡゚Д゚)<なら、J2のフィオレンティーナである俺たちの敵ではないな。


208 :U-名無しさん:03/03/28 15:10 ID:sBmKr27M
フィオはセリエC2だし・・・

209 :U-名無しさん:03/03/29 13:09 ID:jagj6Vt0
はじまった「

210 :U-名無しさん:03/03/29 14:14 ID:4NEL4ZDK
なかなか

211 :U-名無しさん:03/03/29 15:47 ID:8ZJi21Xc
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

212 :U-名無しさん:03/03/29 15:49 ID:8ZJi21Xc
城がアシスト

213 :U−小野信義:03/03/29 15:53 ID:UkZx5bNt
(゚Д゚≡゚Д゚)<下僕よ、ナイスアシストだったぞ!

214 :U-名無しさん:03/03/29 15:54 ID:8ZJi21Xc
まじで勝っ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
城効果ですか?

215 :名無しさん@まだアップしてます:03/03/29 15:55 ID:oI8knToW
なんていうかJ2だと「格」が違うって感じ!

216 : :03/03/29 15:56 ID:3exnOMgx
(´・ω・`)<俺様、はじめての俺との共同作業ですね(ポ

217 : :03/03/29 17:04 ID:PAd+TXjx
FCはJ2の磐田ですね。

218 : :03/03/29 17:14 ID:gZYYLS5z


   城   効   果   で   す   ね   



219 : :03/03/29 17:21 ID:JsKIlm6P
去年の阪神と一緒

220 :_:03/03/29 17:23 ID:zoJOOH0u
ID記念下記子
FC勝利オメ

221 : :03/03/29 17:26 ID:UkZx5bNt
>>220

IDがジョーとホーかよ(w



222 : :03/03/29 18:46 ID:l2s52opj
今日の城は活躍したの?

223 :よかったよ!:03/03/29 18:47 ID:Q9piZC3A
すごいキープ力!
すごい守備力!
次はゴールしようね!

224 : :03/03/29 18:59 ID:0vDGK1kM
きょうの試合見てて思ったがホーって山崎法制に似てるな

225 : :03/03/29 19:43 ID:SARvWeKD
>>224
ヤマザキは太ったがJOは痩せた・・・・おまけに黒いし

226 : :03/03/29 19:47 ID:coTb506Y
ついに城が覚醒?

227 :U-名無しさん:03/03/29 20:11 ID:+dAtrDos

kusuriをやって無ければいいが・・・

228 : :03/03/29 20:14 ID:SARvWeKD
韓日戦では収集されるか?ZONO&JO


229 :名無しさん@まだアップしてます:03/03/29 20:46 ID:oI8knToW
城はまた収集され再びオーバーヘッドを決めて韓国キラーの名を欲しいままにするだろう

230 :U-名無しさん:03/03/30 05:08 ID:XZzdOASY
【サンスポ】横浜FCの城、J2で健在アピール
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003033011.html

231 :U-名無しさん:03/03/30 05:10 ID:XZzdOASY
いやはや、ジーコに強烈な皮肉発言のJO(・∀・)イイ!! もっと家!

232 :U-名無しさん:03/03/30 05:23 ID:VBifRQTc
JOは鞠にも口出すし、サカー界のご意見番みたいになちゃったな

233 :  :03/03/30 05:29 ID:SNL/t+tm
JリーグからJFLに改名
J1を1ディビィジョン略して1ディビィ
J2を2ディビィジョン略して2ディビィ
チームを東と西に分ける
       JFLイースト    JFLウエスト
1ディビィ     16         16
2ディビィ     12         12
2シーズン制
ファーストステージ  1ディビィ30試合   2ディビィ33試合
チャンピオンズシップ上位東西4チームづつ出場   8チームでトーナメント
2チーム降格 繰り上げ
セカンドステージ   1ディビィ30試合   2ディビィ33試合
チャンピオンズシップ上位東西4チームづつ出場   8チームでトーナメント 
2チーム降格 繰り上げ
天皇杯廃止  ナビスコカップ廃止
ロスタイム廃止  ゴールキック廃止
ヨーロッパで通用してないシステムが日本で通用するわけがない。
100年構想とはスポンサーを集めるために言っているだけ。
2011年までに全国に地盤を固めなければならない。
野球はいずれ地域密着型にしてくる。その前に地盤を固めなければ
つぶれる。

234 :U-名無しさん:03/03/30 06:32 ID:dNnWqJRt
【報知】城Vアシスト  痛み耐えた!!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20030329_30.htm


235 :U-名無しさん:03/03/30 06:36 ID:dNnWqJRt
【スポニチ】横浜FC城決勝アシスト
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/03/30/02.html

236 :U-名無しさん:03/03/30 06:51 ID:dNnWqJRt
【神奈川新聞】川ア2位に 横浜Cも快勝、湘南黒星
http://www.kanagawa-np.co.jp/soccer/0303/jw03033001.html
【新潟日報】新潟初の黒星、連勝ストップ
http://www2.sport-nippo.com/forza/soccer/gameresult.php?s=3
 


237 : :03/03/30 07:24 ID:xRLlRf8P
>>232
ラモス2世か

238 :U-名無しさん:03/03/30 07:32 ID:cYgZnaV8
「相手は評判通り強かったけど、
うちも台風の目みたいな存在で上位をいじめたい」

「どんなコンセプトでサッカーをやるのかはっきりしない。
海外組の中盤は技術は高いけどそこから先が見えない。戦術のないサッカー」

239 :名無しさん@まだアップしてます:03/03/30 07:45 ID:ZKTd8spV
ジーコに喧嘩を売る城マンセー

240 : :03/03/30 08:03 ID:dNNIN0Xm
急にホー応援したくなった

241 :_:03/03/30 08:04 ID:28SIjAjZ
さすが錠は言うことが違う

242 :U-名無しさん:03/03/30 08:09 ID:GWBu1f07
代表としての誇りからの発言か

243 :U-名無しさん:03/03/30 08:32 ID:gF8VKLfz
あれ、アシストじゃねーよ。キープできずに相手にボールつつかれてクリアされたのが
信義の目の前に転がっていっただけ。

244 :U-名無しさん:03/03/30 08:36 ID:hJpvuEtb
>>243の新潟サポが負け惜しみをほざいています。ぷぷっ

245 :U-名無しさん:03/03/30 09:05 ID:hJpvuEtb
【J2】「戦術のないサッカー」横浜FCの城がジーコジャパンに苦言/水戸が3連勝で首位
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1048975123/


246 : :03/03/30 09:31 ID:6BQG1nsH
>>243
新潟サポの評判落とさないで。

247 : :03/03/30 10:17 ID:+n/e0lBd
>>237
この頃、引退後のことを考えて下準備してるね。

248 : :03/03/30 10:59 ID:s3CFXTK9
でも代表に呼ばれたら喜んでいくんだろうな。

昨日は試合前にケガしてたらしいけど、気がつかなかったな

249 : :03/03/30 11:38 ID:9Zsu3WJL
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   <相手は評判通り強かったけど(プッ、実は糞弱かったけどな)
      /// 城 /_/:::::/       うちも台風の目みたいな存在で上位をいじめたい(ついでに喝上げもするか)
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


250 :  :03/03/30 11:56 ID:rs8UEGvy
>>249
キャーステキ!!(≧▽≦)

251 :U-名無しさん:03/03/30 11:58 ID:WgKq9GNu
城は好きではないが、ジーコに対する苦言には激しくマンセーしたいと思う。

252 : :03/03/30 12:46 ID:nEJIuyct
えーっ喝ですか?             ・・・・・      自慰子に喝!
\____ __/         \___ ___/\___ ___/
      ∨                   ∨           ∨
              _______              
             │週刊御意見番│                
             │         │ (□-□)          
  (〃´Д`)  喝  │戦術なし!  │ ((〜))        (`・ω・´)
 / \Τ/ \ノ  │ジーコサッカー  │/  ∨ \      / \Τ/\      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\  |関 口|                 |大 沢|        |ホ ー|



253 :U-名無しさん:03/03/30 13:26 ID:i6RibrqH
小野信ギのシュートす晴らしかったです。

254 :U-名無しさん:03/03/30 13:53 ID:fgMXeUKZ
あのシュート良かったね。
っていうか、城がああいうシュート打たないと。

255 : :03/03/31 02:52 ID:66X8pZD3

>っていうか、城がああいうシュート打たないと。





           ∧∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、……………そだね。
      /// 城 /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

256 :U-名無しさん:03/03/31 12:14 ID:zODlQnGt
急にしんみりするなよw

257 :U-名無しさん:03/03/31 15:52 ID:/2JK/5D5
今年の城は気合が違うな。マジで44試合フル出場か・・・・・














そんで1アシスト1得点だったりしたら・・・・d(゚∀゚ )

258 : :03/03/31 17:05 ID:YlJekgHO
>257
既に「フル出場」ではない罠。


259 :U-名無しさん:03/03/31 18:34 ID:2edhI7FZ
ところでシーズン通してプレイできたら何点くらいとれるのだろう。
15点は無理かね。

260 :U-名無しさん:03/03/31 19:05 ID:IfRMTzzk
22点

261 :-:03/03/31 19:39 ID:DXKyEjdh

      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
しょぼん玉dだ〜。  (´・ω・`)    ○ 。 
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し'



262 : :03/03/31 20:48 ID:tQ2Ul6Qs
初年度の信義が13点だっけ?
城本来のポテンシャルからすれば、15点は無茶な数字ではないと思う。
俺としては、背番号超えを目指して頑張ってほしいな。


263 : :03/03/31 22:32 ID:EJASLb24
昨年得点王は19点だったので20点行かないと
ジーコに苦言は呈しちゃいかんだろうと思う。

264 :U-名無しさん:03/03/31 22:36 ID:IpDA8Cee
一昨年の黒部を越えなきゃいかんだろ

265 : :03/04/01 01:57 ID:KkboJytm
>>264
現役の日本代表と比べるのは少し酷かも。

266 :U-名無しさん:03/04/01 04:55 ID:Iceh33UP
>>265
馬鹿野郎!腐っても元日本代表のエースだぞ!
腐っててもな!

267 :U-名無しさん:03/04/01 09:35 ID:5y8Xfo2D
腐った大トロよりはコンビニおにぎりでいいな・・・。

268 :  :03/04/01 12:30 ID:U0Payowk
JOE!

269 : :03/04/01 14:33 ID:MZbqTVOk
20点取ってチームが中位(4〜8位)なら昇格したチームあたりが拾って
くれるかもしれない。

サカダイの本人が決めた代表復帰のリミット30歳まであと2年ちょい・・・。
来年もJ2ならほぼジエンドだ。
そのころには「代表だけがサッカーじゃないですから」
とあっさり発言を翻し細々と現役を続けているような気がするけど。

270 :U-名無しさん:03/04/01 17:07 ID:sQ+dkTCj
ジャンクスポーツに出演料っていくらなん?

271 :U-名無しさん:03/04/01 17:46 ID:EzFXEsmR
10万円

272 :U-名無しさん:03/04/02 08:21 ID:qeijf4i/
U-22に対する big mouth まだ?

273 :\:03/04/02 08:48 ID:G8mNuMak
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、 アトランタの時に比べタレントいないね
      /// 城 /_/:::::/  山本さん辛そうだな
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


274 :U-名無しさん:03/04/02 09:35 ID:Fy4QEtna
今回のFW  =大久保、田中、中山、原
シドニー世代 =高原、柳沢、平瀬
アトランタ世代=小倉、城、松原

今回はチビ過ぎて駄目、シドニーは別格として
全盛期の城レベルにまで来れる奴はいないな


275 : :03/04/02 10:51 ID:0F28ngQI
>>274
しかし考えるとアトランタトリオは一人もJ1にいなくなってしまったんだな。
J2に地域リーグに消息不明か・・・7年という年月はサッカー選手にとって
かくも残酷なまでに人生を変えてしまうものなのか。


276 :U-名無しさん:03/04/02 11:06 ID:dAdAbccc
ジュビロの前田はづなってるんだ?

277 :U-名無しさん:03/04/02 11:42 ID:Fy4QEtna
>>275
まあ小倉は五輪本戦には出てないけどね
怪我するまでは明らかにエースだったから・・・
エクセルシオール帰りで既にA代表でも出てたし・・・

松原は五輪1次予選で活躍したけど元々こんなもんじゃない?
ジュビロにいてゴン&スキラッチという最高のお手本がいたから
もうちょっとは伸びるかと思ったけどね。でも新人の高原にもあっさり抜かれた(w

城は五輪最終予選でかなり成長したよ
新人時からジェフで試合に出続けられたってのもあるけど

278 :U-名無しさん:03/04/02 13:57 ID:q+TnjbgW
>>275
無敵のMFW、ZONOをわすれてますよ?

279 :275:03/04/02 14:45 ID:x2j85qoi
>>278
忘れちゃいないよ。ただJとKどっちが上かっていうのははっきり
言えないと思ってさ。
ただ「nakata.net」と背中に入ったJ2クラブのユニフォーム姿を見た
ときは悲しかった。「ゾノ・・・・どうして・・・・」って。
個人的にアトランタ予選でサッカー本格的に見始めたクチだから
あのときのメンバー思い入れ深いよ。

280 :( ´・ω・):03/04/03 08:02 ID:DaNNOx/k
(`・ω・´)

281 :U-名無しさん:03/04/03 17:12 ID:PmlDVRtd
MAEZONOがアシストしたってさ

282 :U-名無しさん:03/04/03 17:23 ID:IjD1z2X/
でもチョソは「得点」意外は実績にならない罠

283 :U-名無しさん :03/04/03 18:38 ID:FDisB1n4
(´・ω・`)ショボーン

284 :U-名無しさん:03/04/03 22:29 ID:wnIFPcAh
岡田監督も「日の当たる選手には曲折がある。W杯に出て誰もが通る。
僕も46歳だけど、そうなる。気付かずに戻ってこない選手もいるから」

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040305.html

285 : :03/04/04 11:02 ID:QOeCJtF0
>>284
気付かずに戻ってこないってやっぱり城のことなのかなぁ

286 :  :03/04/04 11:31 ID:8/KsrpLB
日本語不自由な人ですか?>>285

287 :U-名無しさん:03/04/04 14:02 ID:c5yqDVgu
>>286
そう?意味わかるけどなあ。

288 :U-名無しさん:03/04/04 17:52 ID:6P2TROmi
今年の横浜FCは、一味違うぜ

289 :名無しさん@暇人:03/04/04 18:01 ID:RmaDS3/E
漏れは横浜FCでも城のファンでも無いけど…。
ここは黙々と頑張って、いいプレイを見せて(゚д゚)ホスィ
一度苦い思いをした人が這い上がるのを見てみたいとか思うし。

290 : :03/04/04 18:09 ID:nmrFowvs
"あの"城がまた吠えた!J2横浜FCの元日本代表FW城彰二が先日行われた
日本-ウルグアイ戦で川口、下田両GKの選出について触れ、「リザーブリーグ
に出ているから呼ぶってのはおかしいよね。こっちはトップの試合でレギュラー
張ってるのに。ウチの水原使ったほうがまだよかったんじゃないの?」とイングランド
ディビジョン1のサブよりよりJ2のほうがレベルが上という持論を展開。周囲の記者を
唖然とさせた。また下田については「シモって代表出たことあんの?1試合?話しに
なんないよ。俺は36試合出てるんだもん」とキャップ数こそ全てという時代錯誤の考え
を披露し「ゲンクってそんなにレベル高いの?鹿島出身の人は得だよね」とここまで
代表戦3試合連続スタメンながらノーゴールの鈴木隆行へもチクリ。

J2は第3節を終了し城は1ゴール。得点ランクでは8位タイである。


291 :_:03/04/04 18:20 ID:Xk9N0L1N
>>290
ホントに言って( ゜д゜)ホスィ

292 : :03/04/04 18:20 ID:EwBWEZ/6
言っている事は正しいが、
お前が言うなと思われるよな。

今期頑張れば、
発言に重みが出るんだろうけど。

293 :U-名無しさん:03/04/04 18:57 ID:rXtc5EWQ
 3日前ならエイプリルフールですむのだがな

 でも水原は客観的にみてもいい選手だと思うぞ
去年のアレは戦術的なものが大きすぎるし

294 :U-名無しさん:03/04/04 19:38 ID:YXJteIeH
小野シンギまんせー

295 : :03/04/05 00:14 ID:9WtFy3IO
言えば言ったで文句言うくせに

296 :U-名無しさん:03/04/05 13:52 ID:Flb1/CK3
どうでもいいけど、明日は城の日らしい。

297 : :03/04/05 14:00 ID:WyMPGdpF
>>296
ナニソレ?

298 : :03/04/05 14:13 ID:5lsesStq
>>297

明日は、4(し)月6(ろ)日


299 : :03/04/05 14:18 ID:WyMPGdpF
>>298
(´・ω・`) <座布団持ってきて

300 :U-名無しさん:03/04/05 18:10 ID:6TM12oog
山形戦はどうだった?

301 :  :03/04/05 22:04 ID:rZJBucwd
じょーしょーじ

どどんが、どんどん

302 :支配者:03/04/06 04:42 ID:QwW5xpM8
http://www.tbs.co.jp/supers/game/20030405_1478.html

303 : :03/04/06 16:18 ID:3w0/GbJO
IDがJO!!!

304 :jo:03/04/06 20:39 ID:pRZKOGJJ
jo

305 : :03/04/06 20:47 ID:BnoALUS8
JOJO第六部 完

306 :U-名無しさん:03/04/06 21:38 ID:BLvbD7Yt


307 :U-名無しさん:03/04/06 23:10 ID:CERVyJG6
横浜FCが5位とはね

308 :城は逝ってよし:03/04/07 08:49 ID:s1S6ja19
なんか城ってきらいだ。第一ケツ毛が濃そうな顔だ。
どうしてあんなにダメダメサッカー選手になってしまったんだ。
彼と小学校時代、道新杯で戦ったときは、小学生ながらすでに有名選手。
決勝戦ではセンターサークルからのシュートを決めた。
あそこで彼の人生は終わったんだな。

309 ::03/04/07 09:37 ID:GtLnwolG
何?コイツ
気持ち悪い

310 : :03/04/07 09:43 ID:qrfI23yL
世界の城

311 : :03/04/07 10:48 ID:k743lVCU
>>308
>彼と小学校時代、道新杯で戦ったときは、小学生ながらすでに有名選手。
プロってのはそんな香具師の集まり。

312 :U-名無しさん:03/04/07 11:41 ID:DAneR8pX
小学校時代の中田 高原 稲本 ・・・
伊東テル 磯貝なんかマラドーナばりだったらすい

313 :U-名無しさん:03/04/07 11:42 ID:DAneR8pX
>>308
センターサクルからって!翼か?小次郎か?(www

314 :U-名無しさん:03/04/07 12:34 ID:7Uka59U7
>>312
高校時代の伊東輝のあだ名

「静岡のマラドーナ」のちにテルドーナ

315 : :03/04/08 21:26 ID:t7vYhmCE
韓日戦で代表復帰ならず残念。
久保 山下 黒部 ゴン・・・・FW陣華がないな

316 :  :03/04/08 21:54 ID:BUt+TVDy
西澤とヤナギはどうしたの?
最近めっきりJ1と代表の話題に疎くなってしまいました。

317 :U-名無しさん:03/04/08 22:05 ID:dQZKqiUh
>>308
そんな君は今や寂れた2チャンネラー(w
悲しいね

318 :ジーコの構想:03/04/08 23:53 ID:6f/cF+Mh
鈴木⇒黒部
柳沢⇒山下
高原⇒久保
中山⇒ゴン
西沢⇒城

319 : :03/04/09 00:15 ID:OckO8KB3
jo

320 :_:03/04/09 00:57 ID:7UvrNkOh
今日の福岡戦、出るかな?


321 :U-名無しさん:03/04/09 01:04 ID:6Igh5Y4A
>>318
4行目面白い

322 : :03/04/09 11:56 ID:k3MB0KhK
ジャモネーゼで右利きのラウルがいるらしいが・・・だれだ?

323 :>>322:03/04/09 20:28 ID:N/Rb6qlf
SHINE


324 :U-名無しさん:03/04/09 21:00 ID:T81zCunZ
後半44分 [得点] 城 彰二

325 : :03/04/09 21:04 ID:N/Rb6qlf
>>324 あらほんとだったわ。でも3−2で福岡が勝ちましたとさ

326 :_:03/04/10 01:00 ID:P0uejbQ4
>>322
右利きの時点でラウルじゃないわけだが。

とマジレス。

327 :名無しさん@3周年:03/04/10 08:40 ID:k/8EirZk
要するに322は柳沢の名前を出して欲しいヤナファンなのでは?
誰が言ったか知らんが「柳沢は日本のラウール」とかっての聞いた事あるよ。

今じゃ冗談にもならんただの戯言だけど、城のスペイン移籍が決まった頃、
スペインのラジオにゲスト出演していたアスカルゴルタは
「城はどんな選手?」との質問に「日本のラウールだ」と答えていたのはここだけの秘密です。

328 :名無しさん@暇人:03/04/10 09:19 ID:+R2oKqfI
「ラウールはどんな選手?」

329 :アスカルゴルタ:03/04/10 10:38 ID:VVOKNdHE
>>328
「スペインの城だ」…w


330 : :03/04/10 11:17 ID:swvNIrzv
ゴール記事ないの?

331 : :03/04/10 19:52 ID:p5YMwnoG
ナビスコとかさなかったからJ2の記事ないね

332 : :03/04/11 10:44 ID:Xkm6jvuq
>>331

それ以前にスポーツニュースは松井の満塁ホームラン
一色だった。


333 :下僕25号:03/04/11 14:47 ID:aIUtLlk7
(´・ω・`)<333げっと。確変だ!明日はハットトリックだ!


334 ::03/04/11 18:30 ID:yrw79beo
      (`・ω・´)    ○   (`・ω・´)  。 O 
         ○  。
シャキン玉dだ〜。   (`・ω・´)    ○ 。 
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o          (`・ω・´) 
 ( つ□ノ 
  し' し'


335 : :03/04/11 18:50 ID:uudgCVF+
                      ______
                  /////////////\
                  ///////////// ″ \
                 .///////////// ″    \
                ///////////// ″      .\
                ///////////// ″         \
               .///////////// ″           \
              ///////////// ″              \
             ./////////////イ″                   l\

                  .\
                  ″ \             ♪やねまでとんだ〜
                 .″___  \
                ″ |.:::|    \                   (`・ω・´)    o
                ″  ~~       \                  ○
               .″ | ̄| ̄|      \                  o

              ″o |_|_| o       \       ∧_∧     (`・ω・´) 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.|″                   l     Σ(・ω・  )
     |        :.|   | ̄ ̄| ̄ ̄|        |      (つ日 つ━O
     |      ロロ :.|   |    |    |        |      | | |
     |          ::.|   |__|__|        |      (__)_)

336 :U-名無しさん:03/04/11 20:58 ID:Ykx4+CAs
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   甲府戦はハッチョコリング食べてゴルゴルゴルだな
      /// 城 /_/:::::/    信義てめー、良いパス出せよ っのやろ〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


337 :_:03/04/11 21:09 ID:e4JAqojE
サカダイで信義のこと「信義さん」と言っていた城がおもろかった。
ちなみに大柴は、「信義」と言っていた。


338 :U-名無しさん:03/04/11 21:13 ID:Ykx4+CAs
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   俺が「さん」なんて付けて呼ぶ訳ねーだろ
      /// 城 /_/:::::/    メディヤ用ってくらい気づけよ、っのやろ〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

339 :暴力反対なわけだが。お約束な:03/04/11 21:15 ID:15fekCvQ
(゚Д゚≡゚Д゚)  | | ガッ
 と 18  )    | |    
   Y /ノ    人
    / )    <  >__ ∩
  _/し’ //. V`ω´)/
 (_フ彡     25  /  


340 : :03/04/12 09:28 ID:q0O3MR1j
>>339
ワラタ。

あのチームで信義に気に入られん奴は、W杯出場、J1リーグover90ゴルの
キャリアの持ち主でも生きていけるとは思えんしな。

341 :  :03/04/12 09:47 ID:PqXBKciL
福岡戦で、大柴にクロス上げた信義に
「なんでこっちに出さないんだ!」って感じで両手を上げて
振り下ろしてたね、城。

342 :  :03/04/12 09:53 ID:PqXBKciL
信義より年上か年下かの違いかと思われ。>>337
大柴1973年、信義1974年、城1975年。

343 ::03/04/12 09:54 ID:zcHzDKVO
川口ヨシカツ獲ってJ1復帰

344 :    :03/04/12 10:16 ID:nh/uwsUR
ヴェトナム人獲るんでしょ?

345 : :03/04/12 10:30 ID:eQepC8wV
東洋大姫路のヤソくん

346 :  :03/04/12 15:31 ID:U+HZ9+Gk
退場しちゃだめだろ・・・
何やったんだ

347 : :03/04/12 15:49 ID:SVgqgWjZ
開始2分で退場ってマジ?
ヘナギのスルー並だ、、w

348 :U-名無しさん:03/04/12 15:49 ID:CYwklTNb
(`・ω・´)

349 :U-名無しさん:03/04/12 15:49 ID:CYwklTNb
(´・ω・`)

350 :U-名無しさん :03/04/12 15:52 ID:daRfjHgN
(`・ω・´)

351 : :03/04/12 15:56 ID:DQtYm1Fb
やっぱりホーはファンタジスタだね!

352 :  :03/04/12 15:56 ID:U+HZ9+Gk
>>347
せめてさ、スパサカの速報くらい見ようや。な?

353 : :03/04/12 15:56 ID:X3kRidn6
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、   アフォらしくてやってらんねーよばーか
      /// 城 /_/:::::/    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

354 :U-名無しさん:03/04/12 15:57 ID:LFIW/r4O
城氏ね

355 :甲府サポ:03/04/12 15:58 ID:750dbtru
活躍おめでたう

356 : :03/04/12 16:01 ID:ceobq1/J
で、これまでのこいつの通算得点は何点?

357 :  :03/04/12 16:02 ID:U+HZ9+Gk
J1なら90点以上だっけ?
J2では通算2点ですよ。

358 : :03/04/12 16:30 ID:h88NAJpH
2分間でカード2枚、、
城キレたのか

359 : :03/04/12 16:46 ID:Y1XT5ojk
1枚目はスピードに乗った相手を止めたので、まあしょーがない。
2枚目はファールを喰らって、立ち上がろうと両足を伸ばした際に
相手の背中に触れた。
審判はそれを背中を蹴り上げたと見てイエロー
まあ、前半から甲府のDFにちょこちょこやられてたみたいで、
一度ファールを認められた際に、拳が出そうになったから
伏線はあるんだけどね

その後の城が凄かった。
審判に猛烈に食いついて、
(゚Д゚≡゚Д゚)俺様が止めてもそれを振りほどいて喰いかかる。
結局3人くらい+殿逝けが食い止めてピッチの外に促された。
城はそれでも収まらずに、ドリンクボトルを一個破壊してピッチをさったとさ

出場停止は多分2,3試合になるんじゃないかな?

360 : :03/04/12 16:50 ID:EbA2/lD6
いつまでもお子様だなホーは
ゾノと一緒に韓国で精神鍛えなおせ

361 :  :03/04/12 16:55 ID:U+HZ9+Gk
試合を見ていないから何とも言えないけど、
J2の審判には早く慣れるべきだろうね。
それにしても2,3試合の出場停止って厳しいな。

362 :U-名無しさん:03/04/12 17:01 ID:GpiXjOEI
鹿実高校近くの花火工場が爆発したらしい


363 :U-名無しさん:03/04/12 17:02 ID:JVDaOgrk
城いきなり退場かよ・・・
チームは甲府に虐殺されてるし

364 :U-名無しさん:03/04/12 18:13 ID:mX4lV+WK
試合見てきたけど、城のプレーは横浜の中では抜きんでてるね
審判もおかしかったし、あれじゃ城も切れると思うぞ

365 :くやしい:03/04/12 18:34 ID:LoYYCOas
>>364
その通り。
くそ審判のせいで退場。
あれでイエロー出すようじゃだめ。



366 ::03/04/12 18:36 ID:stNJxcSI
性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円
中国国家が認可したインポ・早漏治療薬「健陽カプセル」・・・9,800円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
オランダ製低容量ピル「マーベロン」2ヶ月セット・・・3,500円
1日1錠安全ダイエット欧米でも認可「曲美」・・・8,000円
超強力漢方バイアグラ「威哥王」・・・2,100円  「蟻力神」・・・7,900円
早漏防止スプレー吹き付けるだけで朝までスゴイ!「男露888」・・・3,000円
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円

その他いろいろな商品がどこよりも安い!どこよりも速い!どこよりも丁寧!
http://www.kanpouya.com/

367 : :03/04/12 18:36 ID:GY0qPSeo
エレカシの2代目ボーカルはおまえだ城

368 : :03/04/12 18:42 ID:KbtmnHOZ
>>359
城にまだそんな情熱が残ってたのか・・・

369 : :03/04/12 19:24 ID:pGloDLbk
>>368
ワラちゃいかんのだろうがワラタ

370 :    :03/04/12 19:38 ID:0QOl8SGm
>>359
(゚Д゚≡゚Д゚)俺様
て誰の事??

371 : :03/04/12 19:42 ID:lcF2srcZ
>>370
小野信義のことです。


372 :本当に・・・。:03/04/12 20:02 ID:LoYYCOas
次節、城抜きで戦わないといかんのか・・・。
つれー。

373 :城はやはり屑だった:03/04/12 20:34 ID:STo0LOMC
城は前後半で4回後ろからタックルした。3回目で次は確実にカード出すという
感じのきつめの注意を受けた直後に自分を抜き去った選手にチャージしようと
して失敗して足に後ろからタックル。その後も手を使ってDF押さえていたのを
審判に見つかったときに逆切れして抗議したりと審判にマイナス印象を
与え続けたのは自分の責任。リティー監督もピッチに新入したりスローインの
甲府の選手を突き飛ばしたり、ボールを奪い取ったりと選手の足引っ張ってた。
今日は子供がたくさん来ている日なのに子供たちが見つめる目の前での
蛮行はどんなに不満だったとしても許しがたい行為。
「若い選手にプロとしてサッカーに取り組む姿勢をみせたい」なんて
偉そうなことを言う前に自分自身の姿勢を考え直せ。

374 :372:03/04/12 20:43 ID:LoYYCOas
次節、サンフ(略)・・・。
だめじゃん。

375 : :03/04/12 20:43 ID:p+WSFy6e


376 : :03/04/12 20:45 ID:p+WSFy6e
城は退場前(1枚目もらったあと)に主審にたん唾吐き掛けましたw


335 :  :03/04/12 19:50 ID:U3LNcLYS
>>334
俺は甲府でも横浜FCサポでもないがバックのやや甲府よりのところでみてたんだが、
1枚目の後城が主審に唾吐いてた。甲府サポが「おい、城が背中に唾かけよったぜ!」と
密告してたからそれで過度なジャッジに影響したのかな?



・・けど、唾はマジ。たん唾かもしれん。はっきり見えた。
あれはマズイな。


377 :U-名無しさん:03/04/12 20:54 ID:KIXXZrrk
そうかね。373含む城嫌いの厨房よ。
もう少し城だけでなく全体見たほうがいいよ。
全然ジャッジめちゃめちゃじゃん。
2ちゃんらしくヴぁかさ加減一杯で素敵だけどな(p

378 :俺様:03/04/12 20:58 ID:LoYYCOas
>>376
唾ってレッドくらって、暴走した後じゃなくて?
そうすると2回はいたことになるな。
でもあの審判じゃはかれて当然。



379 :城はやはり屑だった:03/04/12 20:59 ID:STo0LOMC
審判に抗議して食らいついていたのは城とリティだけだったけどな。
他の選手はせいぜい手を広げるアピールくらいですぐに自分の
ポジションに戻っていた。審判のジャッジはバックスタンドに居た人なら
分かると思うが甲府側サポーターからもかなりブーイングがあったから
お互い様だろう。チームを引っ張る立場の者としての自覚が
足りない証拠だよ今日の醜態は。

380 :  :03/04/12 21:02 ID:U+HZ9+Gk
子供がなんだよ。>>373
こういう意見って反吐が出るわ。
子供を穢れ無き天使のような存在とでも思っているのかね?(w
城ごときのプレーで子供に影響するのなら、欧州や南米の有名選手の
方がもっとえげつないぞ。
第一、子供に対するしめしと、若い選手へ見せる姿勢を無理矢理
結びつけるなよドアホ。

とはいいつつ、373の意見を全て否定もしないけどね。
何試合の出場停止を食らうかは分からないが、
チームに迷惑を掛けるのは確かだからな。

381 :_:03/04/12 21:13 ID:o34Xt23Q
審判のジャッジは、こんなもんだ。
腹立たしいが我慢するしかねーな。
城、次がんがれ。


382 : :03/04/12 21:26 ID:ykR4DyKE
じょおおおおおおおおおおっ!

383 : :03/04/12 21:28 ID:3Ce2a8SY
前節ゴルしてもほとんど書き込み無かったのに
退場した途端レスが伸びるのぅ

スレ住人の程度がよく分かる(w

384 :U-名無しさん:03/04/12 21:29 ID:BbZ4ccTg
城氏ね
横浜から消えろ
久保最高

385 :_:03/04/12 22:46 ID:m7e/Uole
城、頭冷やせ。
何試合出場停止になるのか気になる。
審判のジャッジ最悪!チームはJリーグに抗議し要望書を出せ!逝ってよし!


386 :予想しますた:03/04/12 22:59 ID:xPruq6pm
明日の新聞では・・・
【サンスポ】キレキレ城!J2でキレて退場。
【ニッカン】J2横浜FCの城イエロー2枚で怒り爆発!
【スポ報知】エースの城 J2の審判に不満爆発

387 : :03/04/12 23:01 ID:ceobq1/J
1試合だけで勘弁してもらえないかなあ。

388 : :03/04/13 01:44 ID:SJ4oGA0d
【夕刊フジ】J2の城、退場で審判に逆ギレ -反省の色なし-

389 :_:03/04/13 03:25 ID:EOGoKBlp
城、もっと怒れ!
次は、点獲って勝とうな!


390 : :03/04/13 09:48 ID:Ugh+ipKf
ばじゃ鳥入団後、スペインの古城にてタキシード姿で
得意そうにワインを味わってたホーが瞼に浮かぶぜ(w


391 : :03/04/13 10:07 ID:RdgjgAzJ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030413-0005.html
>判定に不服の城はつばを吐き、ライン際に置いてあった水筒を蹴り飛ばした。「冗談じゃねーよ」と吐き捨てピッチを後にした。

さすがホー様(ワラ

392 : :03/04/13 10:31 ID:0letLl+N
J2のマークにいらついて相手ディフェンダー、審判に逆切れ。
ユニを投げ捨てせっかくの押せ押せムードをぶちこわし。
ホーがいると思うから、昨年勝てた相手に惨敗。
だけど、代表復帰を狙っているのさ。

393 : :03/04/13 10:39 ID:swdzqOc0
城は勝手に自爆した感じ。
1枚目のイエローも仕方ないのにその時から主審に唾はいてたしなw

394 : :03/04/13 10:50 ID:Wk295xpC
>>390
そんなの覚えてるのって城ファンしかいないと思うが・・・
やっぱそうなの?

395 ::03/04/13 11:58 ID:l/vmxYSF
J2の糞審判にもムカツクが
口ばかり達者でJ2をなめてる城はもっと糞。
どれくらいなめてるかが昨日の態度でよーくわかった。

それで代表復帰?

バカ通り越して憐れだね


396 : :03/04/13 12:00 ID:wqcz3mAj
           ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、  あんな糞審判でやってられるか、バーカ!
      /// 城 /_/:::::/      
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

397 : :03/04/13 12:02 ID:wqcz3mAj
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 ・・・ホントは生理中でイライラしてた・・・
      /// 城 /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

398 :  :03/04/13 12:15 ID:xmiIWmCV
奥寺「城はもっと謙虚に」





今回だけは禿同

399 :  :03/04/13 12:53 ID:Wk295xpC
誰か一人書き出すと、ワラワラ我も我もと似た論調の奴が沸いてくるのが面白いねココ。
FC本スレに書かないのは横浜サポじゃないってことかな?
まぁ書いたところで「ホー氏ね」じゃ頭の程度が知れてますがね。
中傷されなれてる城ファンとしては、城に好意的な意見があまりに
多くて気持ち悪いので、ドカンと一発サポサイトでぶってくんないかな?
あ、でも氏ねとかなしね。あまりに馬鹿すぎて誰も相手しないし。

400 : :03/04/13 12:57 ID:GLDlNa+7
城が退場になってやっと本来の横cの実力が発揮されますね。

401 :  :03/04/13 12:58 ID:Wk295xpC
横c

402 : :03/04/13 13:31 ID:CAnp0rKK
こんど切れそうになったら水かけて頭冷やしてあげなさい

403 : :03/04/13 13:55 ID:gGJCkDn4
判定自体はおかしかったと思うよ。
俺、生で観たけど。

ただ、態度が悪かったのも事実。
もうちょっとだけ辛抱してほしかったね。

404 :U-名無しさん:03/04/13 20:15 ID:VLhOKTyV
もうすぐ28歳になる上、嫁さんもいて
来年の自分の食い扶持すら危ういくせにブチ切れて退場って

405 :U-名無しさん:03/04/14 02:31 ID:P58ZRj8H
普通にこれまでの稼ぎを貯金していれば、
「1勝遊んで暮らせる・・・」とまでは言わないものの
普通に暮らしていけるだけの蓄えはあるはずなのに
どこで何に使ったんだろう、城

406 :  :03/04/14 08:28 ID:SYQkUWpf
>>405
ハサーンでもしたか?

唾吐きの件だけど、アレ別に判断に不服とか
審判に対しての報復じゃないじゃん。
期待して見てたのに。
城に対しては坊主憎けりゃ袈裟まで、って感じだな。

407 : :03/04/14 09:11 ID:UkOzhE7o
>>406
その前に主審に吐いていたらしい(報告参照)

というか、ビデオで見たがアライールに引きずり倒されて背中から倒れたのに
真上を蹴り上げるように足を振り上げたよ・・城・・。
あれは報復行為と取られても仕方ない。実況がJ−SKYで、解説も一平だったので
横浜FC寄りだったがあれは仕方ないだろ。
むしろ、なんで報復なら一発赤じゃないのだろうかと(ry

408 : :03/04/14 10:04 ID:Gl72sVQX
>407
あれでせめて相手にもカードが出ていたら、少しは納得できたんだろうけど。

>むしろ、なんで報復なら一発赤じゃないのだろうかと(ry

同じことを思タよ。
そう言えば、この前テレビで見た京都の森の報復も黄紙だったなぁ。
今年のトレンド?(w

409 : :03/04/14 10:11 ID:UkOzhE7o
>>408
そうだな。アライールにもカードは出しておくべきだったな。引っ張ったとはいえ後ろからだし。
アライールに黄紙、城に一発赤紙だとカードの基準がわかったんだが、

城も無意識でやったのかもな。
んで、なんでファウル受けた俺が!とか思ったのかもしれんな。
城の退場は当然なんだが、確かに主審はウンコだったけどね。



410 : :03/04/14 11:03 ID:SxOCCrq4
赤紙出す勇気のある審判があんまりいないだけ

411 : :03/04/14 12:12 ID:knzUElAr
あれってアライールを蹴ろうと思ったんじゃなくて
起き上がるのに勢い付けに両足を振り上げただけでは?
ただあれが故意だろうがそうでなかろうが、あの瞬間、
主審はあれが見えてたんだろうか?あの時点では近くにいなかったからね。
主審もアライールにカードだかファウル出すために走り寄って行ったんだろうけど。
多分、足が当たったのをアライールが主審に大袈裟に
アピールしたんじゃないかな?
だから城はアライールの肩をこづいたんじゃないかな。
まあアライールと城は試合最初からかなりやりあってましたね。

>>408
そう思う。城の件は城の件。アライールはアライールとして
別々にちゃんとカード出すべきだったと思う。
そうすりゃまだ場はましになったのではないかと。
城退場後の神野の主審に対する不信感が表情や態度にも出てたね。

城の処分はいつ頃決まるんだろうか。

412 : :03/04/14 14:29 ID:UkOzhE7o
>多分、足が当たったのをアライールが主審に大袈裟に
>アピールしたんじゃないかな?

大袈裟にというか、確かに顔面蹴られそうな脚の振り方だったのでアライールは体を逸らしてよけてたね。
それを大袈裟と言うのも可哀想だとは思うが。じゃぁ、そのまま棒立ちにして当りそうでもわざと蹴られろというわけには
逝かないでしょ。



74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)