2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手の出演したCMをうpせよ!Part3

1 :U-名無しさん:03/03/18 18:20 ID:9uiE1Ser
Part1 http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1037/10377/1037726371.html
Part2(Dat) http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044290253/

2 :U-名無しさん:03/03/18 18:40 ID:LinFtVFq
うおおおおお2ゲッツ!!

3 :U-名無しさん:03/03/18 19:00 ID:LinFtVFq
http://www.kirin.co.jp/about/toku/ad/TR/image/nakayama.mov


4 :U-名無しさん:03/03/18 20:40 ID:6gD1TabE
復活オメ

うpろだは、
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/upb.cgi

5 :U-名無しさん:03/03/20 16:37 ID:C02IPwtN
>>1さん 乙!

6 :U-名無しさん:03/03/20 23:52 ID:syeW+G+c
保守age

7 : :03/03/22 09:43 ID:8YXhKS5p
つかスレたてるんなら過去スレからピックアップするとか。。。。

まあいいや。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/J-100/

J−100 オフィシャルソング 飛翔 のパクリ満載の気恥ずかしいビデオクリップが
見れるよ。
3/22-3/23の正午まで限定だとよ

8 :U-名無しさん:03/03/23 14:52 ID:hLb1rgmV
誰かずっと前うpされてた
スーパーカップとeuro2000のcm持ってないすか?

このスレにあったの大体保存しといたはずなのに、この2つだけ
HDから見つからないんだ…(´・ω・`)

9 : :03/03/23 14:54 ID:eqgXMsFu
http://www.sakatsuku.com/cm/index.html

ガイシュツか?

10 :U-名無しさん:03/03/23 18:43 ID:nqIXCd+z
>>7
さんくす。保存しますた

11 : :03/03/23 19:45 ID:HtOQfMAh
そういや小野が日記でネタばれしたカローラフィールダーCMの
新ヴァージョンってもうやってる?

12 :U-名無しさん:03/03/25 01:43 ID:eN4jWxp7
ほっしゅ

13 :U-名無しさん:03/03/25 23:38 ID:CqFX4gR9
>>8
EURO2000のCMてWOWOWのツネと吉原が出てたやつ?

14 :U-名無しさん:03/03/28 14:21 ID:ZJo0D1Z0
>13
そうそう、それそれ。

誰か持ってたらうpキボンヌです…。

15 :U-名無しさん:03/03/28 14:21 ID:ZJo0D1Z0
げっ、sage忘れた

16 : :03/03/31 01:52 ID:sjjQXpA+
自分がPC乗り換えるためにうpしたから使いづらいかもしれないけど
良かったらどうぞ

ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3365/
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/3916/

それぞれのアドレスの後にindexにあるファイル名を入れて味噌

>8
自分13じゃないけどEURO2000なら下のアドレスにあるよ

17 :U-名無しさん:03/03/31 10:09 ID:r149muNv
>>16
乙!
キリンのCM落とさせてもらいました。
アリガタヤ(・∀・)アリガタヤ

18 : :03/03/31 13:14 ID:O10YzPUB
>>8
>>4のうpろだ6223にスーパーカップうpした


昨日鯖が死んでカキコしないでそのまま寝ちゃったよヽ(`Д´)ノ


19 :U-名無しさん:03/03/31 13:26 ID:pbZTrilF
>>16
乙!神!ありがとう!
euro2000保存させていただきますた!

20 :U-名無しさん:03/03/31 13:28 ID:pbZTrilF
>>18
ありがとう。こっちも貰いマスタ!

21 :U-名無しさん:03/03/31 14:08 ID:EZeui8xg
教えてチャンでスマソ
>>16の保存の仕方を教えて下さい…(´Д`;)


22 :U-名無しさん:03/03/31 14:25 ID:r149muNv
>>21
まずttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3365/を開く。
で、1番上のやつを保存するんなら、「count.mov」をコピーして(数字は入れるなよ)、
アドレスバーの、ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3365/のうしろにくっつける。
そうするとttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3365/count.movになる。
これでCMは見れる。

これを保存する場合、上のURLに更に「ime.nu/」を加えて
ttp://ime.nu/www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3365/count.movにする。
そうすると、2chから他のページに写る時の画面になるから、
そこのリンクを右クリして「対象をファイルに保存」しる!

こんなんでいい?

23 :21:03/03/31 14:30 ID:EZeui8xg
>>22
そうやって保存するんか!( ゚д゚)ヒャー 初めて知りますた。
勉強になりました。ありがとう!


24 :U-名無しさん:03/04/01 13:43 ID:Z+A8Oloy
ネタが無いので前スレからいくつか拾ってきた。

吉原の白恋CM
http://www.shiroikoibito.ishiya.co.jp/consadolesapporo/consadole/1998/down_cm1998.html
戸田と優香
http://www.nissinfoods.co.jp/ramen/cm/

あと誰か「the Gloary」のCM持ってる人いないか?激しく見たいのだが・・・

25 : :03/04/02 12:47 ID:qG4V0qEs
>>24
吉原爽やかだ・・・・


26 :U−名無しさん:03/04/04 13:12 ID:/Rts65hL
アフォで申し訳ないんですが、
22のやり方でCM見ようと思ったら
右隅になんか小さい四角いマークみたいのしか
出なくて、CM見れなんですが・・・なんでだろう?

27 :U-名無しさん:03/04/05 00:54 ID:lgZn/eeB
>>26
クイックタイムは入れてますか?
ウィナだと少ないかもしれんね

28 :U−名無しさん:03/04/05 02:01 ID:0nAbAX8f
>>27
ありがd
クイックタイムは入ってます。
上のwowowやスーパーカップのやつはクイックタイムで見れたので。
もしかしたらアンチウイルスとか関係あるんでしょうか?


29 :U−名無しさん:03/04/06 01:56 ID:V8WI8QSo
age

30 :U-名無しさん:03/04/06 10:45 ID:6hiVOjlz


31 :U−名無しさん:03/04/06 13:21 ID:V8WI8QSo
28です。
何でかわかりませんが、見れるようになりましたので・・・
おさがわせしますた。

保守age

32 :U-名無しさん :03/04/09 20:54 ID:7LbY0YFX
adidasのCM誰かうpしてください

33 :U-名無しさん:03/04/10 00:45 ID:ie2Xx0pS
>32
adidasの何が見たいの?


34 :U-名無しさん :03/04/10 20:32 ID:b1h5Rfij
>>33
中村と松田のと、トルシエのが見たいです

35 :U-名無しさん:03/04/10 21:03 ID:P7A2PGsT
>>34
松田なら>16にあるよ。
1番上のapples.rmがそれ。
トルシエのは持ってるけど、うpしようか?

36 :U-名無しさん:03/04/10 21:52 ID:TZvMGBAR
>>34
松田のは↓のかな
ついでなんで、オフィにあるやつだけ貼っておく
中村のは…わからん。スマソ

ttp://www.adidas.com/jp/wc/tvcf/apples.mov   松田と宮本
ttp://www.adidas.com/jp/wc/tvcf/pitch.mov   トルシエ
ttp://www.adidas.com/jp/wc/tvcf/rotation.mov  三都主
ttp://www.adidas.com/jp/wc/tvcf/institute.mov  川口とかジダンとか色々

37 :U-名無しさん:03/04/10 22:08 ID:ImVS4Oiv
過去ログ読んできたんだけど、
高原と中田コのデカビタCのCM、うpろだで既に流れてて見れなかった。
ので、持ってる人再うp頼みます。

38 :U-名無しさん :03/04/11 20:45 ID:1bfrdpdq
>>35-36
ありがとうございました

39 :_:03/04/12 13:16 ID:m02c+TNK
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/upb.cgi
>37
6500と6501

40 :37:03/04/12 17:40 ID:Dc+AOpdb
>>39
わーい!ありがd!!
たこ・・・w


41 :U-名無しさん:03/04/14 01:22 ID:kWI0qYdc
保守age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)