2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料サイトJ’s GOAL

1 : :03/03/18 20:43 ID:w7aLqMfw
動画の更新が遅すぎませんか?
ナビスコや天皇杯の動画もUPしろよ
つーか、会員になってる人いる?

2 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/18 20:44 ID:8QY3EIUF


3 :U-名無しさん:03/03/18 20:46 ID:Hle5o7vR
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


4 : :03/03/18 20:47 ID:mFh3pGdy
 |/                \|\
 |   J E F U N I T E D    |  |   ,〜〜〜〜、
 |   _________  ...|  |  /  JEF  /
 | /  ― Official Shop \ .|  |  / UNITED/
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..\| /〜〜〜〜 
  |  ___                |   i /
  | |オトウェブ|  ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ̄ ̄ ̄| <''`Д´''>< 新スレ、おめでとうございま〜す
  | | ̄ ̄ ̄|.  |    つ \_____________
  |─┌─┐┌─┐-────-|   |  /  JEF  /
  |  |タォル|....|repli| ..品品■■ |   |  / UNITED/
  |  ┌─┐┌─┐ .ロロ○○ロ.|   | /〜〜〜〜
  |  |マスコ| | ユニ.| ∩∩〓〓 |   | /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/
  |‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖|/◎ .....
 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎....


5 :は〜〜:03/03/18 20:48 ID:S6FK8HYz
厨房だからカード払い無理だからこのサイトの存在自体
折れには無意味

6 :1:03/03/18 20:48 ID:w7aLqMfw
正直、有料になったのに無料のJ-Ole!時代より酷くなってる理由がわからん

7 : :03/03/18 21:41 ID:Oh9xecZH
このサイトを活用しているヤツなど皆無ゆえこのスレは閑散とし即ち倉庫行きとなるでしょう

8 :U-名無しさん:03/03/19 12:17 ID:QhSTsXiL
無料期間中に試してみたけど自宅の環境じゃ動画がみれなかった。
ムカついたんで原因調べて文句つけた(IEの設定だった)が無視された。
そのくせ宣伝メールだけはしっかり送ってきやがるから余計に腹たつん
だよな。


9 :U-名無しさん:03/03/19 12:56 ID:KFyYOPDp


10 :U-名無しさん:03/03/19 12:57 ID:KFyYOPDp
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

11 : :03/03/19 13:00 ID:NkraWhcs
1はつるりーな@あきるの市

12 :1:03/03/19 19:58 ID:k+ylKlzp
先週の土曜日の試合の動画がいまだにUPされません
お役所仕事ですね

>>11
違う、違う

13 :-:03/03/21 04:47 ID:4zTgFZI5
たしか無料のJ-Oleは、JリーグがNHKグループに運営委託していたが、
リーグ映像のウェブ有料化(J'sGOAL)に伴って、
運営元をNTTグループに変更したのですよね。

結局、映像のプロ(NHK)と、ITのプロ(NTT)の差ではないかと。
NHKもNTTに運営権を奪われたような形なので、
J-Oleのノウハウを、NTTに渡さなかったのではないかと。
まあ、川淵チェアマン時代のハナシなのでね・・・。
この件でNTTが、Jリーグサイドにいくら支払ったかは知らない。

私もJ-Oleは利用していましたが、J'sGOALは利用していません。
有料化は時期尚早だったような・・・。

14 :U-名無しさん:03/03/23 04:23 ID:ZCDhsHpt
月500円か。速報なら他のサイトでも用は足りるしなあ。
動画は見たいけど、う〜〜〜ん。 200円ぐらいなら寄付のつもりで
入ってもいいんだが。 ちょっとけちくさいか。

15 : :03/03/23 14:02 ID:3TJHMCg9



16 : :03/03/25 08:36 ID:nywVbwa+
使いにくいから。

17 :U-名無しさん:03/03/25 08:43 ID:XTK+TBCj
1が>>6で言ってる事はごもっとも。

18 :U-名無しさん:03/03/25 08:44 ID:d+xrqz1n
つか、高画質の動画と速報が有料なだけで、低画質の動画はただで
見せてくれるもんだと思ってた。やられた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)