2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-100〜飛躍

1 :U-名無しさん:03/03/19 03:37 ID:3XX0Cm8N
渋谷のTSUTAYAでは発売前になくなったという話。
また買えていないのだが…

2 :U-名無しさん:03/03/19 03:37 ID:fPvp1fMI
2ゲット

3 : :03/03/19 16:35 ID:ONpVa41q
test

4 :名無しさん:03/03/19 19:18 ID:axTCam08
さっき買ってきた。DVD付のほう。

イントロ部分の1人1人顔が出て来る所、
なんで目に色がついてんだ?と思ったら
うっすらチームカラー(サポ)が映ってたんだな。
何か、チト嬉しかったよ。

5 :.:03/03/19 19:38 ID:BbARSd2k
ゴスペラーズの声抜きで聞いてみたいんですが。

6 :  :03/03/19 19:48 ID:jd8tLSEn
なんだかみんなピチTシャツでマッチョを強調していたな

7 :U-名無しさん:03/03/19 21:05 ID:udQZZraK
ショップ4件はしごしてもThe Glory買えなかったよーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

8 :名無しさん:03/03/19 21:21 ID:axTCam08
CDのみの方はどうだか判らないけど、
歌詞カード?に名前だけじゃなくて顔写真も出して欲しかったな。
…名前と顔の一致しない選手がいる…

9 :U-名無しさん:03/03/19 21:33 ID:scbpFCu1
モネールはなんか笑える

10 :名無しさん:03/03/19 21:51 ID:axTCam08
ハゲ2人、いい味だしてるよなー(w

11 : :03/03/19 22:57 ID:OkoC21uO
デイリーでトップ10に入ってた…誰が買うんだ…

12 :U-名無しさん:03/03/19 23:02 ID:8iDDsA1E
ゴスオタもいるからな〜

13 :名無しさま:03/03/19 23:17 ID:h1H6cU/e
乳首に萌えた(W

14 :ウー名無しさん:03/03/19 23:24 ID:E5qzIkhR
漏れ的には、the gloryの方が待ち望んでた感じだな。
あれは、萌える。

15 : :03/03/20 04:18 ID:Br3Kmgcr
3件目でやっと買えたよ。
ラスト1枚だった。
聴けば聴くほどいい歌だ。

THE GLORYは3枚くらい残ってた。


16 : :03/03/20 13:25 ID:H2JULmHn
反戦歌で売り出せばブレイクするかも

17 :.:03/03/20 19:18 ID:ECqj8cIA
THE GLORYのPVはスカパーで入らんのか?

18 :U-名無しさん:03/03/20 19:26 ID:YkO5BTuz
>>17
731でしょっちゅう流れていたよ
自分は3回見た

19 :U-名無しさん:03/03/20 19:48 ID:9udZwGcG
>>15
俺んとこTHE GLORY無かった…鬱だ

20 :U-名無しさん:03/03/20 21:03 ID:HYjVyViG
5件目でやっと買えました>The Glory
最後の1枚ダターヨ。

21 :U-名無しさん:03/03/20 23:21 ID:qQkt++ES
限定だったりする?>The Glory

22 :U-名無しさん:03/03/20 23:32 ID:47x8u043
28種類、各選手のジャケットがあったら買ったんだけどな。ないよね?

23 :.:03/03/21 00:11 ID:2IeDkkB8
>>18
情報サンクス。
ちなみにフルで流れてた?

24 :U-名無しさん:03/03/21 00:18 ID:KrIRiph5
>>23
Just in view
とかでフルで

25 : :03/03/21 05:22 ID:vmUPa/6K
>23
viewsic
来週の火曜昼12時〜
男性アーティスト特集でやるよ。
Liv特集だけど(w、
12時半くらいから見てみ。

26 : :03/03/21 20:55 ID:goL080oz
J−100『飛躍』がオリコンチャートに第7位だってさ

27 ::03/03/21 22:10 ID:Tmfn3Ya7
アンセムとはどういうやつなの?

28 :ウー名無しさん:03/03/22 00:00 ID:91Fh5KB9
>>27

jで入場の時とかに流れてるヤツ。(強制ではないので、違う曲のとこもあり)
去年のナビ杯決勝とかでかかってたような。

たしか春畑道哉のjs Themeの後継曲として作られたはず。

29 ::03/03/22 00:03 ID:Z+8Y+NzP
>28アンセムのDVDがあるというのはマジですか、田中達や中山悟が出てると聞きました

30 : :03/03/22 00:07 ID:zJkvjMCu
>>22
(・∀・) イイ!

31 : :03/03/22 00:09 ID:hekp22Ki
売れてイるのですか?

32 :28:03/03/22 00:10 ID:91Fh5KB9
マジです。出てます。
詳しくはこちらを参照のこと。
http://www.j-league.or.jp/CGI/news.php?year=2003&month=2&selid=5711&cate=11&club=0#5711

ただし、飛躍にくらべると置いてる店は少ない。


33 :28:03/03/22 00:19 ID:91Fh5KB9
今、ソニーミュジックでビデオクリップをフルコーラス見れる。
行くべし。


http://www.sonymusic.co.jp/

34 : :03/03/22 00:31 ID:PDc/gSxR
飛躍はみれるけどthe gloryある?
視聴もなさげ

35 : :03/03/22 00:31 ID:PDc/gSxR
ビデオクリップのことね

36 :U-名無しさん:03/03/22 00:33 ID:SjUzDASa
>>30
モネールとバウル、どっちが売れるんだろw

37 :28:03/03/22 01:00 ID:NZL2Oq0L
>>34

ない。

38 : :03/03/22 12:04 ID:nDy2CK8J
モ・二・ワ!

39 ::03/03/22 12:53 ID:0I1vPyTX
女四人でみたけど、みんな森岡ママが一番カッコイイといってますた

40 : :03/03/22 13:19 ID:igu5vb8P
明神カワ(・∀・)イイ!!
最後のはにかみ笑いにかなり萌え〜
>>5
ゴスの声抜いたらひどいことになる罠
亀レススマソ

41 :U-名無しさん:03/03/22 13:59 ID:GJAIM4DX
昨日DVDとセットになったCDを一旦買ったんだけど、CCCDと知って戻してしまった。
聴きたかったし、見たかったんだけど…

42 :U-名無しさん:03/03/22 17:08 ID:yRQcAwVl
DVDだけかえばいいじゃん

43 :U-名無しさん:03/03/22 17:09 ID:yRQcAwVl
The Glory を試聴できるページってないの?
どの曲だろ?

前にFootballTimeのCDには入ってない曲かな?

44 :U-名無しさん :03/03/22 20:53 ID:o0hNFrUX
PVは「LOVE UNITED」のパクリじゃねぇかよ(w

曲もPVもLOVE UNITEDのほうが100倍かっこいい


45 : :03/03/22 20:59 ID:8mvU7r1O
THE GLORYのPVはカッコイイ。
曲も最高だし言うことなし。

46 :U-名無しさん :03/03/22 21:27 ID:7qZO35sA
大バレの元ネタをあえて使うのは、パクりとチョト違うんだが。
捏造鬼首朝飯前の週刊文春じゃあるまいし、そのへんは分かってやれよ。

47 :U-名無しさん:03/03/23 14:43 ID:zBjiNw6d
>>45
マジデ?
買おうか悩んでるんだけど

48 :U-名無しさん:03/03/23 14:54 ID:zBjiNw6d
選手によって、声のボリュームちがうことない?
選手の声がはっきり聞こえる場合もあれば、コーラスがメインのようなときもある。

49 :U-名無しさん:03/03/23 15:53 ID:w3JJsBWm
NHK-BSの仙台vs大分のハーフタイムで流れてる>The Glory 

50 :  :03/03/23 15:59 ID:uzOKciRB
マツが一番カコイー!
途中の照れ笑いに萌えたっしょ?

51 : :03/03/23 16:08 ID:NYOHj1AN
いや、全然

52 : :03/03/23 17:01 ID:eyqtsUyY
一番歌が下手って事なら納得>松田

53 :U-名無しさん:03/03/23 19:02 ID:v7ZYHocT
松田の声ってほとんど聞こえなくない?
あと、中田コも。

54 : :03/03/23 20:52 ID:2qU+rCHw
そんなこと言われても選手の声なんざ聞き分けられんわい

55 : :03/03/23 20:53 ID:pTGO0CZR
なんかこのプロモみてると目を逸らしたくなる…
スペースシャワーとかでやらないかね

56 :U-名無しさん:03/03/23 20:59 ID:3Vq0gGQ2
The Gloryって外人さん(女)がちょろっと歌ってる曲?


57 : :03/03/23 21:13 ID:m7lg/hk6
a---あーーーー見たかった

58 :U-名無しさん:03/03/24 01:04 ID:ZLOYros1
どアップはもういい

59 : :03/03/24 01:18 ID:i/pGrh3b
試合前にPVが流れた。見てるほうが恥ずかしいPV作るのはやめてくれ

60 ::03/03/24 01:49 ID:VeJi7eK/
THEGLORYのほう、J1全チームからいないのはなぜ? 仙台→中原貴之 市原→阿部勇樹 清水→池田昇平 こんなかんじのメンツでいいはず

61 : :03/03/24 01:53 ID:OiZd15Au
売れてるの?

62 : :03/03/24 02:00 ID:Ztg/hkK2
LOVE UNITEDは良かったが、飛躍のPVはダサい

2番煎じだからっていうわけじゃないが…


63 : :03/03/24 15:44 ID:syJAgw0e
結構いい感じじゃない?俺は好きだな

64 :U-名無しさん:03/03/24 16:14 ID:JfcRJ6EQ
ゴスペラーズの曲にしてはマシ
いつも金太郎飴のように同じメロディーだから

65 :_:03/03/25 20:58 ID:VVxW5kKj
とりあえずPV見て好印象をもったのが
土屋、宮本、茂庭、藤本あたりかな。
中山はいろいろと作りすぎ。

THE GLORY見つからない・・・(鬱

66 :U-名無しさん:03/03/25 22:35 ID:CFyYGoyQ
浦上の笑顔が妙に印象に残ったわけだが。

67 :U-名無しさん:03/03/26 14:46 ID:1juP2MWH
宮本もちょっとナルっぽかったよ。
カコヨカタのは藤本と明神。
明神は歌もうまそう、なんとなくだけど。

68 :U-名無しさん:03/03/26 15:01 ID:hIAu43G8
牛サポだが、バウルに激しくワロタ

69 :  :03/03/26 15:53 ID:lV0UbfdY
オリコンのウィークリーでは12位で登場か。もうちょっとでトップ10だったのにな。
http://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html

70 :U-名無しさん:03/03/26 16:01 ID:jWqynr8Y
マツが一番カコ良く見えた。。あと森岡も

71 : :03/03/26 23:57 ID:t1oHs99M
ミョージンは人柄が代さげなのが出てた。

72 :U-名無しさん:03/03/27 00:00 ID:kuhz7bOL
森岡あれは狙って?(w


73 :U-名無しさん:03/03/27 00:08 ID:7q8ANNoI
藤本が(・∀・)イイ!!

THE GLORY着メロにしたい

74 :U-名無しさん:03/03/27 00:41 ID:a4HriJjD
大明神は昔サポ感謝デーで「星のラブレター」を歌ったことがあるそうな。
選曲から察するに、歌けっこう自信ありげ。

75 :U-名無しさん:03/03/27 01:11 ID:IfUgU33Z
100部リーグまでつくるのか

76 :U-名無しさん:03/03/27 01:14 ID:Mc/CYkoB
>>75
コレでつ
http://www.j-league.or.jp/img/menu/hyakunen.gif

http://www.j-league.or.jp/about_j/100_index.html

77 :U-名無しさん:03/03/27 01:29 ID:tfaeh+en
THE GLORYのサムライについ見入りました

78 :.:03/03/27 10:25 ID:YkHaGn9n
藤本と宮本よかった〜。
藤本、微妙にウィンクしてなかったか?
宮本はセリフの部分しっかりしてたね。流石。

THE GLORY、もうスカパーでやんねーかな?
見逃しまくって鬱・・・

79 : :03/03/27 12:01 ID:bgnpQI8C
THE GLORYはヨカタ。
最後の選手紹介は映像もカコイイし、親切。
飛躍の方これがほしかった。明神イイ!



80 ::03/03/27 12:46 ID:iE/qA+Pi
森岡ママが一番よい!カコイィ!

81 :U-名無しさん:03/03/27 16:03 ID:uhD6k0iu

M ス テ 出 演 シ ル !



82 :  :03/03/27 18:16 ID:cG7PGvkH
>>77
サムライ、片方がカコよくなかったか?

83 :U-名無しさん :03/03/27 22:05 ID:+gPZHwT7
ごくせんSP観てたら「THE GLORY」のCM流れた
欲しい!

84 :U−名無しさん:03/03/27 22:15 ID:8XKLQ6cc
漏れもCM見た。カコイイ!
欲しいかも。

85 : :03/03/27 23:29 ID:ktG0Z+/N
>>83-84
買え。かっこいいぞ。

86 : :03/03/28 01:24 ID:XKKwkJkV
>>85
83,84じゃないが欲しくても店にないから買えん。
飛躍は腐る程売っとるのに

注文すれば取り寄せてくれるかな

87 :U−名無しさん:03/03/28 01:39 ID:iJbTBRST
限定とかじゃないよね?!>グローリー
つーか買うよw

88 : :03/03/28 09:51 ID:6gKW3FfU
グローリー。CD屋にはなかったけど
スポーツグッツ扱ってる店行ったらあったよ。
そこで買いました。

89 :.:03/03/28 16:59 ID:O5dlXz//
THE GLORY、CMでしか見てねーけどカコイーな。
飛躍の方もあんな感じだったらヨカタのに。
・・・ま、歌ってるから仕方ねーか。

90 :  :03/03/28 17:03 ID:bWNV6Lkr
>>87
グローリーは、生産限定じゃ。だがタワーで買えるよ。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=653385&GOODS_SORT_CD=101

91 :U−名無しさん:03/03/28 17:17 ID:h4wg5lJs
>>90
産休!
しかしタワレコ、地元にも近辺にもない罠…
TSUTAYAあたってみようかな・・

92 : :03/03/29 02:14 ID:0jnRQlYT
>>90
なんと。では地元の塔になかったのは何故?
あと今日逝った蔦にもなかった。
こうなったら>>88の言うとおりにするしかなさそうだ。

…田舎だからないのか?

93 :U-名無しさん:03/03/29 02:41 ID:B8vajxHT
グローリー通販で買いました。イイ!
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2104423

94 : :03/03/29 06:37 ID:1xN+shBB
GLORY PV出演者

鹿島 石川竜也
浦和 田中達也
東京 鈴木規郎
C大阪 大久保嘉人
柏 宇野澤祐二
横浜 榎本達也
京都 松井大輔
神戸 坪内秀介
G大阪 中山悟志
磐田 河村崇大
東京V 平本一樹
名古屋 山口慶
大分 小森田友明

95 : :03/03/29 12:12 ID:Pbj6BqfM
>>93
やっぱ通販しかねーな

96 : :03/03/29 14:41 ID:u7R1Xj+z
ビデオに撮っておいたMステ見たら、この曲のCMが流れてた。
そのCMの後、すぐにスタジオに戻ったけど、気のせいか出演者が笑ってたような。



97 : :03/03/30 01:28 ID:Zvg9a2Um
CDTV(TBS)では初出場12位

98 : :03/03/30 01:29 ID:Zvg9a2Um
追加で
THE GLORYは99位

99 : :03/03/30 01:54 ID:Zvg9a2Um
たびたび済まぬ
98位だた

今日のラジオチャート番組では、FM横浜とJ‐WAVEに注目だね

100 :U-名無しさん :03/03/30 02:12 ID:KMvulqRv
THE GLORYは買って飛躍はレンタルした。
個人的にはTHE GLORYの方が絶対お薦め。見るべし。
飛躍、良い曲だよねぇ。

聞いた話によりゃ、飛躍は最初Jリーグアンセムで毎試合流すはずが、
制作者側が「こりゃやばい」と慌ててTHE GLORYを作ったってね。
まぁ毎試合流されちゃたまんないけどな。

そんなわけで100ゲッツ。

101 :Uー名無しさん:03/03/30 02:29 ID:/ohpnTew
確かに飛躍、イイ曲だと思うけど
アンセムとしてはどうかな…と思う。盛り上がらんし…

102 :U−名無しさん:03/03/30 18:35 ID:LIs6wWRA
TSUTAYAいったら
レンタルのとこにはあったから借りてきた>GLORY
映像カコイイ

103 :U-名無しさん:03/03/31 14:28 ID:5+sEti2E
小さな店だったからTHE GLORY置いてあるか心配だったけど
普通においてあったんで昨日買ってきた
PV(・∀・)イイ!最初見た時は侍が謎だったがw
でもなんで全チームでてないんだ?

ついでにこんなとこでKOKIAの名前を見るとは思わなかった
KOKIAタソ(;´Д`)ハァハァ

104 :  :03/03/31 15:09 ID:ZBMlV5Es
>>100
つうか、THE GLORYは去年からもう流れているわけだが。
発売が1年遅れなだけで。

105 : :03/03/31 16:12 ID:5z4Vm4hq
10位以内で大辞典に出て欲しかったよ。

106 :  :03/03/31 16:48 ID:ZBMlV5Es
>>104
ちなみにTHE GLORYも飛躍もレコード会社は同じ

107 :U-名無しさん:03/03/31 16:56 ID:alSzbn1/
モネールとバウルがヨカッタ

108 :U-名無しさん:03/03/31 17:32 ID:hcGm/3wy
>>107
おまい、ハゲフェチだな!

109 :U-名無しさん:03/04/01 01:36 ID:m+q0l1gt
ガンダムSEED 見てたら「THE GLORY」のCM流れて驚いた。

110 :  :03/04/01 12:31 ID:U0Payowk
昨日飛躍買いました。DVDはいい!

111 : :03/04/02 17:05 ID:U9xBc9PT
紅白出場希望!!

112 : :03/04/02 17:12 ID:yLxIDCyl
すいません、THE GLORYのCMが見たいんですけど
どこの局でどの時間帯にやるか教えていただけないでしょうか?

113 :U-名無しさん:03/04/02 17:12 ID:BhVP0mPP
>>111
翌日天皇杯があるからやめれ

114 :U-名無しさん:03/04/02 17:20 ID:5qxCaN0I
今日飛躍かってきたんだけど
レーベルCD操作まちがえたら
永遠にパソで聞けなくなっちまったよ・・鬱

115 :U-名無しさん:03/04/02 20:31 ID:8DNmfraD
>>113
決勝出場チームの選手は他チームから代役を立てる

116 :U-名無しさん:03/04/02 20:32 ID:8DNmfraD
>>114
何やったの…?

117 :U-名無しさん:03/04/03 01:40 ID:/CUOzMLo
正直、THE GLORYよりもJ'S THEMEの方が好きなんだが

118 :U-名無しさん:03/04/03 21:32 ID:OCfDlH1m
俺もJ'S THEMEのが好き。着メロもこれにしてる。

119 :U-名無しさん:03/04/03 21:33 ID:5Vutb3v1
>>116
表と裏を間違えたのでは?

120 :U-名無しさん:03/04/04 01:08 ID:AwKsRh1N
J'S THEMEのCD探すの大変だった。
一昨年BOOK OFF探しまくってようやく見つけたと思ったら別バージョンのミニアルバム。
レンタル屋で春畑道哉のソロアルバム見つけてようやくノーマルバージョン聞けた。
未だに車の中とかでたまに聴く。

121 : :03/04/04 22:24 ID:1tMHzNM+
J's THEME好きなら、ぜひ春畑の「Solid Sky」という曲を聞いてみてくれ。
なんでこの曲がJのテーマにならないのかっていうぐらいハマる曲だ。
ちなみにレッズのスタメン紹介で使われてたと思う。
guitar land っていうアルバムに入ってる。

122 :120:03/04/04 22:41 ID:Jbm1ENac
>>121
知ってるよ。一緒にほとんどのアルバム借りたから。あの曲も結構好き。
Shooting Stars(Moon)とかFor the Heroes(Color of Life)とかStraight of My Heart(Color of Life)も好き。
着メロまで春畑だし(Red BirdとShooting Stars)。
Solid Skyは見つからない・・・。

123 :120:03/04/04 22:51 ID:Jbm1ENac
×Solid Skyは見つからない
○Solid Skyの着メロは見つからない


124 : :03/04/05 11:47 ID:GtQDt3ug
SOCCER KING JでGLORYも飛躍もやってたぞ。

125 :U-名無しさん:03/04/05 13:35 ID:kESi/o9J
CDTVで飛躍12位だった

126 :U-名無しさん:03/04/06 12:23 ID:IXp4NLIU
 

127 : :03/04/12 10:54 ID:Kmr3mhS9
GLORYメーキング キタ >サッカーキング

128 :U-名無しさん :03/04/13 07:51 ID:hHq6BGir
THE GLORYは、仙台のホームゲームではアウェイチームの選手紹介時に流れてる模様。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)