2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴール!】スタジアムDJのスレだぁ!【ゴール!】

1 :背場号12名無し:03/03/19 13:01 ID:GLd2sGk5
どこのチーム&競技場のスタジアムDJがいいのか?
熱く語ろう!

横浜M、湘南、清水はかっこいいね!

2 ::03/03/19 13:07 ID:++sJmknG
チキンラーメンは
鍋でゆがく派?
それともドンブリで3分まつ派?

3 : :03/03/19 13:07 ID:LdPtXubc
広島は糞

4 :名無しさん:03/03/19 13:23 ID:Q1VJUfIx
名古屋のケン・マスイも糞。

5 :U-名無しさん:03/03/19 13:25 ID:cTWW2fEX
俺は後者

6 : :03/03/19 13:32 ID:pIdsoLSZ
ガンバ、前にいったことあるが
「イナモトジョンイチーー」ってきこえた。

7 :U-名無しさん:03/03/19 13:34 ID:k5fWa7xF
>>3
ゴール後のあの甲高い声、閑散としたスタジアムには
寒すぎる

8 :  :03/03/19 18:14 ID:8Wt0Mwd0
やっぱ東京の外人DJだろ。

9 :U-名無しさん:03/03/20 01:15 ID:vwPhw+Zd
だから京都の龍すみかの声はかわいいって言ってるだろ。

10 : :03/03/20 03:05 ID:U2GlSAlh
ならば甲府の娘(名前不明)もね。


11 :U-名無しさん:03/03/20 03:15 ID:ngHEM/qZ
大分は声低杉、DJジミ杉
大宮は(ry

12 : :03/03/20 03:21 ID:hvh0lEwt
こういうスレもおもしろい age

13 ::03/03/20 03:36 ID:qz6NOE1P
やっぱ博多の森のノブリュウNo.1


14 :U-名無しさん:03/03/20 07:31 ID:vnaNFQ7O
 甲府のサッカー大好きおじさん

15 :U-名無しさん:03/03/20 09:00 ID:mhZ55xfK
とりあえず、
横浜の女ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
は勘弁な

16 : :03/03/20 10:35 ID:uY6myWbD
新潟は地元のお笑い芸人だぞ

17 :U-名無しさん:03/03/20 21:23 ID:XeO1Ns/3
鳥栖は今年もDJ YUYAが担当へ。

18 : :03/03/21 08:53 ID:WiwNEvUx
J2第2節直前あげ。


19 :U-名無しさん:03/03/21 23:24 ID:fhMA3PpM
新潟でお笑い芸人やってる時点で将来がないように思うんだが気のせいですか?

20 : :03/03/22 11:33 ID:AwiR7E3F
湘南はナレーターだぞ!

21 :U-名無しさん:03/03/22 11:55 ID:+g+pEOIP
とりあえずTETSUYAイラネ

22 : :03/03/23 16:10 ID:mtPUhWTT
柏はきらいだ。

23 : :03/03/24 17:38 ID:m5ju1Teo
仙台いいよ

24 :U-名無しさん:03/03/24 20:14 ID:mhz6H+YJ
新潟はゲストで林家こん平師匠がやらないかなぁ?
「ゴ〜〜〜ル!」なんか結構迫力ある声が出そう。
また新潟のスタメン紹介時は、
「チャンラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!(サポ大歓声)
お待たせを致しました。それではホーム、われらがアルビレックス新潟の
スターティングメンバーをご紹介申し上げますっ!」てな感じに?

25 : :03/03/24 20:40 ID:WgqHQ5Pz
J2時代の東京でやってた、声優?の人、良かった。
選手紹介のホーム&アウェイの差別化が絶妙!

26 :名無しさん@お腹すいた:03/03/24 23:51 ID:DK79XTfx
>6
元グリーンスタジアム神戸のDJでは?
サードバッター、ラァイトフィィルダァ、イチロォー、スッズキィ、ナンバァフィフティィワン、ってやってた方。
>25
石野竜三さんですね。あの方を越えるスタジアムDJはまだいないと思う。
何気に東京のDJがスティーブンさんだけになってしまったのにはびっくり。

27 :U-名無しさん:03/03/26 00:38 ID:Efl/Puxh
湘南って
スマスマ(フジテレビ)の
ナレーションの人が
やっているんですね。
さすが、スポンサーが芸能関係だけな事はある。

28 : :03/03/26 00:45 ID:g6WQtWLq
名古屋のケン・マスイはもう変えたほうがいい

29 :nanashi:03/03/27 13:45 ID:VWe8RZqw
何で瓦斯のスタジアムDJは選手交代&得点した選手名のアナウンスを先に英語でやるんだろ?

30 :U-名無しさん:03/03/29 20:12 ID:ZdrtPziU
鹿島のダニー石尾にきまっでっぺよ。

31 : :03/03/30 18:54 ID:AauBn/zW
保守

32 : :03/03/30 19:08 ID:xi8ujFei
広島はオフィサルサイトと同様に2点目は「ゴゴール」3点目は「ゴゴゴール」
ですかw

33 :U-名無しさん:03/04/01 11:43 ID:OVKd5+rI
大分は去年やってた森はよかった
新しいのは不慣れなのかしらけているのか大人しい。

34 : :03/04/02 17:48 ID:6c1jxPEx
>>24
ださい

35 : :03/04/03 01:54 ID:V8nNK/Bo
age

36 :U-名無しさん :03/04/04 14:37 ID:ic9TcUFJ
 

37 :U-名無しさん:03/04/06 12:59 ID:o2H2mTna
 

38 :U-名無しさん:03/04/06 13:57 ID:d+4WoKUc
福岡、DJだけは自慢できる。
降格が決まった試合は大阪まで見に来てて、顔を真っ赤にしながら泣いてた。
福岡を心から愛してくれてるDJで、盛り上げ方もうまい。
ただ、試合自体が盛り上がらなくて(´・ω・`)ショボーンだけど。。

39 :U-名無しさん:03/04/06 18:58 ID:jLTYIxeD
>>38
連敗中は、TV番組で何とか盛り上げようとするけど、見てて痛々しくなったりして…。
今日の放送は明るかったね。

40 :U-名無しさん:03/04/13 09:21 ID:6Nh12NTZ


41 :U-名無しさん:03/04/13 09:39 ID:Rsm5pX5p
柏は2000年の人に戻せ!

42 :神奈川県民:03/04/13 10:08 ID:QpibrFEM
漏れは三ツ沢や平塚にたまに行くが平塚のDJ田子千尋はゆっくり喋りすぎ!
声は良いがあのペースで聞くとトローンとしてくる。
三ツ沢のDJジャンボ中村義昭は良かったが今年の人ってダメだな!

43 :神奈川県民:03/04/13 10:08 ID:KYEegN3/
漏れは三ツ沢や平塚にたまに行くが平塚のDJ田子千尋はゆっくり喋りすぎ!
声は良いがあのペースで聞くとトローンとしてくる。
三ツ沢のDJジャンボ中村義昭は良かったが今年の人ってダメだな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)