2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘の2ちゃんサカー用語辞典

1 :うー嘘吐き。:03/03/19 16:57 ID:dSd7nMWi
復活させマスタ。お気楽に。

2 :関連リンク:03/03/19 17:00 ID:FeybdWYe
正しい2ちゃんサッカー用語辞典
http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/index.html

3 :U-名無しさん:03/03/19 21:11 ID:jMil3Jg6
誰もいない・・・
3ゲットするなら今のうち・・・

スレがたって4時間後の3ゲット

4 ::03/03/20 14:54 ID:vze/TyQE
誰もいない・・・
4ゲットするなら今のうち・・・

半日経って、またゲット。


5 :ゼロックス@スーポーカップ:03/03/20 17:03 ID:UgHLx7xy
1乙!みんなやり方わからなぇのか?じゃぁおいらがやるよー!下を参考になさい。

6 :フィリップ・トルシエ:03/03/20 17:09 ID:UgHLx7xy
【ふぃりっぷ・とるしえ】+1998〜2002+
前日本代表監督。多くのサッカーファンから愛され、その性格は天使のように
温厚型。数々の歴史を残してきた選手時代。本当にそれは当に輝かしいモノだった。
今となっては神以上 の存在であり、日本代表監督再就任が強く要望されてる。

こんなもんだ!

7 :名無し:03/03/20 17:14 ID:ZRQzb+ke
漏れは爺子よりトルシエのがいいと本気で思うのだが。
板違い?うるせー馬鹿

8 :  :03/03/20 17:20 ID:zbNfvQes
>7
漏れも〜

9 :ゴスぺラーズ:03/03/20 17:22 ID:UgHLx7xy
【ごすぺらーず】
その名のとうりゴスペルをぺらぺら出来る歌手団体。
メンバーは25人にも及び、モーニング娘。を越す勢いだ。
そのメンバーの殆どは元プロサッカー選手であり、いつのまにか消えていた
あの人や、少女に手をかけた人も居て何ともまぁ、言えないな。

おもろくねー

10 :U-30:03/03/20 17:32 ID:UgHLx7xy
【ゆーさんじゅう】又は【アンダー】
今注目を一番受けている存在。かなりの期待がかかっていてメンバーは
川口・三浦・中山・ラモス・前園・中澤・・・その他多数の「ドーハ組」が参加。。
引退の声も叫ばれる中で今季はオーストラリア遠征予定。

今後の予定 
5月25日〜6月7日までオーストラリアに滞在予定。
7月30日に親善試合。
8月24日、5日辺りにオールスター選出者出場予定。。

尚、ラモスるい選手は、オーバーエイジとして参加申し上げます。

11 :_:03/03/20 23:34 ID:Mj2mi8zU
お、昔海外サカ板にあったスレの国内版ですね。

12 : :03/03/23 16:11 ID:cWLIt5DG
ウェー、ハ、ハ、ハ、ハ

13 :_:03/03/23 20:21 ID:Q3rLRoip
f

14 : :03/03/23 20:22 ID:Q3rLRoip
kouka

15 : :03/03/23 22:20 ID:+07NW6s2
なにここ?

16 ::03/03/25 11:20 ID:xagt7IyF
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)