2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北国Jチームのサポが集う雑談交流スレ Part1

1 :U-名無しさん:03/03/20 07:34 ID:W9mpAY/x
マタ〜リと語ろう

Albirex NIIGATA(新潟県)
Consadole SAPPORO(北海道)
Montedio YAMAGATA(山形県)
Vegalta SENDAI(宮城県)
※アルファベット順

2 :U-名無しさん:03/03/20 07:35 ID:W9mpAY/x
関連スレ
首都圏J1チームのサポが集う雑談交流スレ Part5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045190244/l50
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 6th
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046416416/l50
関西Jチームサポが集う雑談交流スレ2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044550711/l50

3 :U-名無しさん:03/03/20 07:50 ID:W9mpAY/x
第2節 3月22日(土)14:00 モンテディオ山形vsコンサドーレ札幌 
           (山形県総合運動公園陸上競技場)


第4節 4月 5日(土)14:00 アルビレックス新潟vsコンサドーレ札幌
           (新潟市陸上競技場)

4 :U-名無しさん:03/03/20 09:25 ID:coAdq0cC
>>1
乙。



5 : :03/03/20 14:01 ID:G9bCuCWR
>>1
乙。

家鴨

6 : :03/03/20 16:01 ID:1E3znBvX

こりゃ特攻野郎ネタが楽しみですな

誰か・・・

7 : :03/03/20 16:10 ID:VNlvBvNj
一緒にするな、この糞が!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :U-名無しさん:03/03/20 20:00 ID:T7wMb9Y2

レベルの低いヤシが来ないよーに
「北国J1チームのサポが集う雑談交流スレ」にしましょー。






・・・・・・・・・・・・・・蟹スレになるか・・・・・

9 :U-名無しさん:03/03/20 20:04 ID:T7wMb9Y2
失礼すますた・・・・気を取り直して。



おまいら!Jリーグ(秋ー春)開催についてはドー思う???

10 : :03/03/20 20:20 ID:JgBw6EFy
>>9
イキナリものすごくそれらしい話題だ!w

11 :U-名無しさん:03/03/20 20:43 ID:mJ2okRiE
鼻水凍るヌ

12 :U-名無しさん:03/03/20 23:06 ID:W9mpAY/x
アイスバーンとの戦いがまずありそうだな。w

頼まれて立てたんだが、宣伝はどうするよ?しないでマターリ進行で行く?

13 :U-名無しさん:03/03/20 23:44 ID:TpzK6Cwm
宣伝しないで殺伐といく

14 :U-名無しさん :03/03/20 23:54 ID:U+XQCRgb
北国 殺伐

15 :かに先生:03/03/20 23:54 ID:kZhhl7ap
仙台VS新潟がいつの間にか「J2仲悪スレ」になった様に、
「北国仲悪スレ」にしてAA合戦するか?(w


16 :かに先生:03/03/20 23:56 ID:kZhhl7ap
>>14

良かったな、あと5分だぞ(w


17 :U-名無しさん:03/03/20 23:57 ID:Yxv36D0A
いい選手がたくさん移籍してきたがこの寒さで逃げられないか心配だ
某選手が完全移籍でなくレンタル延長になったのは
寒さで二の足を踏んだのではないかと思っている。

18 :U-名無しさん:03/03/20 23:58 ID:zYDtpLJL
一度なら氷点下のサカーがどういうものか経験してもいい
まさにホームアドバンテージを取れるのではないかと

スタンドに七輪持ち込んで甘酒すすりながら・・・

19 :基地外オレンヂ様 ◆WBRXcNtpf. :03/03/21 00:07 ID:BvMk2vAC
とりあえず
>>1

20 :15→2 ◆SQ2Wyjdi7M :03/03/21 00:09 ID:NneXWYtJ
質問
仙台って雪降るの?

21 :_:03/03/21 00:09 ID:x5t/TmRZ
ところで山形が提案してた東北カップ(仮)どうなったのよ?
日程確保するの大変だろうけど、1年間ホーム&アウェ-で
仙台、山形、新潟、(福島FC?)あたりがやったらかなり盛り上がると思うんだが・・・
どこも代表あんまり出してないしな

22 :U-名無しさん:03/03/21 00:19 ID:kDRPGEwg
福島FCが存続してれば「みちのくリーグ」が盛り上がったのに・・・




・・・と妄想するオラはフグスマ人だ、じゃあな

23 :U-名無しさん:03/03/21 01:49 ID:mbOQResO
なんか楽しそうなスレ・・・
>>9さすがに雪で無理でしょ

24 :U-名無しさん:03/03/21 11:50 ID:dwQZWc4W
乙カレー>1
まあ、マターリしましょ。
とりあえず、次節はよろしこ>山形さま



赤黒


25 : :03/03/21 13:15 ID:Jj/OuOjB
>>20
それなりに降るよ。降れば20cmくらい積るのは普通。
今の時期は日中は暖かくなったからほとんど積らないけど
昨日もちらついたりはしてたし、夜は車の窓も凍ってた。

26 :札幌→山形→仙台:03/03/21 14:22 ID:Y80D7ivc
>>25
でも、積もることって、滅多にないような。
今冬だって、1月中旬のしか記憶にない。
最低年1回はドカ雪(ていってもせいぜい30センチ)が積もるのも確かだが・・・。

明日山形に逝こうかどうかまだ悩んでる赤黒





27 : :03/03/21 16:44 ID:Jj/OuOjB
>>26
今年は少なかったんじゃない?コレが普通なのかな?
数年前は正月の雪が春まで残ってたりしたし・・どうなんだろ?
他の北国に比べれば少ないだろうけど、関東以南にとってはけっこう多いかと。

俺は明日山形に逝く南国出身の蟹

28 :U-名無しさん:03/03/21 21:28 ID:38qXyz9L
浮上!

29 :ナナ資産:03/03/21 21:34 ID:cZ/pBz5K
蟹さん鳥栖戦もイパーイ来てね。

30 :U-名無しさん:03/03/21 21:41 ID:vDZ/YiCE
>>27
東京人にとって以外に暖かく感じるのが仙台、逆に寒く感じるのが
福岡らしいよ。
福岡は霙が降り続いて冬晴れになれた東京人には堪えるらしい。



31 :U-名無しさん:03/03/21 23:14 ID:mDR87JP1
とりあえず秋開幕には反対。11月に雪降って解けるの4月だよ。

赤黒

32 : :03/03/21 23:28 ID:iUrQbhzD
>>9
無理だろう。
この間、国立でA3を3日間見てきたけど寒くて最悪だったよ。
国立で寒いんだから北国じゃ余計に厳しいね。

33 :U-名無しさん:03/03/22 02:39 ID:ukV3Hp4M
漏れたちはもう何年もやっている訳だが・・・

      ディモナー・キエフさぽ一同

34 :U-名無しさん:03/03/22 02:48 ID:EReQUpT/
ウォッカでも飲まないとやってられんかもな、実際。あと風がすごいん
だよ、新潟は。日本海に面してるから。

35 :U-名無しさん:03/03/22 04:43 ID:HeqGSW5J
この間、芸スポ速報板で強硬に秋-春開催を唱える香具師がいて、問い詰め
てみると「春開催と違い、開幕前が暖かいので合宿で身体が動くし怪我しに
くいから」と言っててワラタ。

え?それなのに試合は寒い中やるんですか?

36 :_:03/03/22 10:16 ID:+Aq9l7vb
本州だったらドイツに比べりゃ暖かいんじゃねぇ?床暖房入れなきゃならんが・・・
まぁサポーロさえ上がってこなきゃの話だけど

37 :_:03/03/22 13:50 ID:Ro8JxAjJ
新潟さん、やるやないか!来年はJ1で!

38 : :03/03/22 17:43 ID:BaebLLHS
>>36
気温はそうかもしれないが、雪は?

39 : :03/03/22 18:15 ID:o3eKKker
>>36
そういう事は自分で実際に冬の試合を観戦してから言え

40 : :03/03/22 19:36 ID:oCRb47MN
( ̄ー ̄ )ニヤリ

41 :U-名無し:03/03/22 20:29 ID:vonU6+sz
>>20
ノリヲ様は鳥栖にも雪を連れて行きました
ハアハア

42 :U-名無しさん:03/03/22 20:35 ID:/0itSGMW
学生の様に雪中サッカー

43 :もっさりかたろう〜:03/03/22 21:27 ID:k37FyacJ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2811/

44 :U-名無しさん:03/03/22 22:57 ID:J/DnsTdB

主催者側にスタジアムへのスコップの持込を
許可してもらわなければならんな。
自分の座席は自分で掘り起こすベシ!
指定席の場合、掘っても掘っても「ハズレ」ばっかだったら・・・・・・

45 :U-名無しさん:03/03/23 01:12 ID:/bnZfjsJ
何故にスコップ?かまくらでも作るのか?

46 :U-名無しさん:03/03/23 21:45 ID:DJOZPpZB
今週は直接対決があったんであれだが、
3勝1敗ってことで、北国勢まずまずじゃないか。

47 :U-名無しさん:03/03/24 00:41 ID:SzB6A5Ov
ノリオか4点も取られたのは。鳴尾もハットリ君も点とっていない。鳥栖の足引っぱりまくりです。

48 : :03/03/24 00:48 ID:ZGbXi81e
今日の仙台戦面白かった(・∀・)

おtころでみなさんの中で北国サポ
の方は所属を名乗ってもらえると
ありがたいのですが・・・

えっと・・・
札幌→赤黒 は確定ですよね?
で・・・
仙台は蟹で問題ないのかな?

山形 新潟 はどうなんでしょう?


49 ::03/03/24 02:18 ID:NrX8qB2b
>45
スコップで雪に埋もれた座席を掘り起こすのです。
サポロはドームだし、スワンとセンスタは屋根があるから
実際はべスパだけか?
山形=神 でどうでしょう。

50 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/24 07:30 ID:stjv0w61
山形→念仏、マット殺人、佐藤錦
新潟→アナル

51 :伏兵 ◆HHt9434.uA :03/03/24 07:47 ID:stjv0w61
│       .\     .│   蟹 警報! ! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/ “暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
│ カニだな(ワラ  .\     ....ヽ(´ー`)ノ    / 】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./ 会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω\ .<         > 【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)\<     カ >【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)v .< 予   ニ >【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
カニはカニであると   |\  < !!!!   .レ >         フォッフォッフォッ     /丿/)
見抜ける人でないと |\| ヽ. <     ..の >     i´二 ̄⌒\,.. ,∧.,,..∧    (. ;;;" ノ
           __ \  /   ∨∨∨∨∨ \ .   / ./´`) ..ソ...) .( ・ ω・ )  _/ ノ
 __     '"ゞ'-'  | |  /          \  ヽ .| l´ ノ  `'' '  __ ⌒ ̄ /
'"-ゞ'-'____| | __// /            \.`、 l / / ̄\  /__ヽ | ̄
 | ̄ ̄ ::::::::   ̄ ̄\/  /   .∧∧   ミ ドスッ. \.l i /.    \/___\|_
    ( ,-、 ,:‐、    |/\/    (   ,,)┌―─┴┴─\      (     __
             |/ ./    /   つ. カニトップ..  \     /  / ̄ /
   __,-'ニニニヽ .   |//   〜′ /´.└―─┬┬─―─.\   / /  . / ./
    ヾニ二ン"    | /     ∪ ∪       ││ ε3  . \.//    ( ../
________/ /               ゛゛'゛'゛        \       )./


52 : :03/03/24 13:25 ID:3zaSeRJJ
山形スレでは書きにくい雰囲気だったので・・・

玉コンのこと教えてくれてありがとうですた
あまりのウマーさに3回買いに行きますた
次に行けるのは7月なのですが、
真夏でも玉コン売ってるでしょうか

赤黒

53 : :03/03/24 14:18 ID:cOYGKBxD
>>48
札幌→赤黒
仙台→蟹
山形→米
新潟→橙

は?

54 :_:03/03/24 15:38 ID:oYirCwxj
>>48
山形→山神
新潟→白鳥

は?札幌は道産子でも可かと。

55 : :03/03/24 18:16 ID:5TRExRA5
>>53
山形→米

これは新潟から物言いがつきそうだな(w

56 : :03/03/24 18:19 ID:ITOnTfqX
>>55
ふくしま(フリエ)からも...(w

57 :U‐名無しさん:03/03/24 19:45 ID:e4UR4GL5
>>52
多分売っている
おとついの試合はなかなか見応えがあったよ。元山形の岳也に決められたのはショックだったわけだが(w

山神

58 : :03/03/24 19:46 ID:WxcYzSvg
うん、北国4チームはどれも
胸スポンサーが味がある。
マターリしてて。共通点のひとつだね。

札幌→恋
山形→米
仙台→蟹
新潟→亀

昔話みたいだ

59 : :03/03/24 19:59 ID:tescKbXF
札幌→シャクシャイン
仙台→伊達政宗
山形→最上義光
新潟→上杉謙信

60 :U-名無しさん:03/03/24 19:59 ID:QDrMsV9w


61 :U-名無しさん:03/03/24 20:07 ID:fnrSPkBi
大分戦行ってきた。
アウェー側で仲間内だけで盛り上がっている連中にはワラタ。
敵サポの目のまえであんなヘナチョコやられたんじゃあ
蟹のコアサポはタマランなー

62 :なな市:03/03/24 20:26 ID:f7LN+U8J
>>59
伊達政宗は山形県米沢の出身
上杉謙信はのちに米沢藩主
ってことで仙台、山形、新潟で論争になった経緯がありますた。


63 :U-名無しさん:03/03/25 00:46 ID:IehtxeGr
>>62
米沢藩主になったのは謙信ではなく景勝ではなかったかと突っ込んでみるテスト
まあ、どうでもいいんですけど。




日本史好きの赤黒

64 : :03/03/25 02:03 ID:nAh2g/sm
先週の結果

ベガルタ仙台 1-0 大分トリニータ 仙台 19,174
アルビレックス新潟 4-0 アビスパ福岡 新潟陸 15,089
モンテディオ山形 2-3 コンサドーレ札幌 山形県 5,875


65 : :03/03/25 07:09 ID:ZLp+GQuj
今度新潟に観戦に行く赤黒サポです。
東京在住なので、たび割7切符で向かう予定ですが
非常に朝早くついてしまうことになります。

駅前でなんか時間のつぶせるようなとこないでしょうか?
スーパー銭湯とかあるとうれしいんだが…

                             赤黒

66 :U-名無しさん:03/03/25 20:36 ID:K5IZVmqg
>>65 残念ながらスーパー銭湯は田舎の常で郊外しかない。
サウナならあるみたい。行ったことはないが。w
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/niigata/index.html
あとはシネコンのT・ジョイか。
http://www.t-joy.net/BANDAI/index.html
午前中に終わる映画なら見ることが出来そうだ。

亀田?白鳥?どっちがいい?



67 :_:03/03/26 02:38 ID:sbR3w/9j
白鳥って言うと何かの時に瀕死の白鳥って言われそう・・・


68 ::03/03/26 09:40 ID:XLR9zRxy
赤黒さんに質問。
古川って3バックと4バックどちらが得意なんでしょう?
共に真ん中に入るとして。
ちなみにうちの基本戦術は4バックです。
いまいちフィットしてないんだよね。

山神

69 : :03/03/26 10:16 ID:kHFIJdgB
あれ?古川は、うちでは4バックで公式戦に出た事無かったんじゃないかな。
ペレイラが居た97年当時は3バックのストッパーやボランチもしてた事はあるけど、ほとんどはスイーパーとして出場だったと思う。

・・・って思って調べてみたら99年はJ2で名塚とコンビ組んで4バックの真ん中もやってた。でもそん時は結局J1昇格は出来んかったけど・・・


赤黒

70 :U-名無しさん:03/03/26 10:23 ID:imjuVSB5
>68
基本的には3バックだと思います。
昨年4バック採用時には、ほぼ干されておりました。
過去3年間でも出場はほとんど3バックだったと思います。

6年間在籍してサポからは「先生」と呼ばれ比較的愛されていました。
4バックの中でフィットするには時間が掛かるかもしれません。
先生を宜しくお願いしますm(--)m


71 ::03/03/26 14:19 ID:XLR9zRxy
>>69.70
レスありがと。
やはりそうでしたか。
古川を生かすには3バックということで
よろしいですか?
実は一部のサポ系BBSでも3バック待望論が出てるのですが、、、、
うちの監督頑固だからなあ。あくまでも4バックかな。
今のところ、ほんと古川、沈んでます。





72 :U-名無しさん:03/03/27 02:41 ID:ziQOijL8
丸山って山形時代どんな選手だった?
2chではある意味センシティブな話題だが。

亀田

73 :国立戒壇:03/03/27 07:12 ID:nYYxvNJ+
念仏さん,北恋さん,亀ックスさん,おひさしぶりです。
蟹連はみんなあなた方を愛しています。
先日,久しぶりに鶴を仙台スタジアムにお迎えしましたが,
何か懐かしい顔が見れてうれしく,念仏がないのが変な感じでした。
仙台なんかここが終末治療って感じですが,念仏さんは人材を
各地に送ってすごいですよね。
ぜひ,
かっちゃん,ナル,指示呉れ,俺たちのヒコ,ホリイ,
あと大分・川崎出稼ぎ連中を集め,
ノブリン監督,柱コーチで
ブランメルな連中と,仙山線をしませんか。
ついでに,亀蟹仏でJAカップでもしましょうよ。


74 ::03/03/28 14:25 ID:Fo8yeesz
>>72
あまり記憶にないなあ。
マリノスからのレンタルということで期待してたんだけど。
地味な選手だったな。


75 : :03/03/29 06:26 ID:C/r+kRlU
わざわざ丸粘を呼込むようなこと書かないでくれよ

76 :U-名無しさん:03/03/29 10:06 ID:tS3QpI2c
>>74
マリノスのセンターバックは、いつも代表級選手が並んでるから、
かなり期待するよね。戦術理解度は高いから、フィジカルの強いパートナー
との組み合わせで、新潟では必要不可欠な選手になってるんだが。
>>75
レギュラーでこれだけまともに語られん選手も珍しいぞ。高橋や新井の話題は
かなり出てくるのに。(2chで書きこんでるのは女が多いのかな・・・・・・)
プレーの安定度では比較にならないほど違うと思うんだが。

77 ::03/03/29 10:12 ID:3qbQrMP2
>75
丸粘って何。
意味がさっぱりわからん。

78 :U-名無しさん:03/03/29 10:14 ID:eF6XQ47+
本日は北国直接対決はないですね。
みんな、がんがろー。




赤黒

79 :U-名無しさん:03/03/29 17:15 ID:oiAv720b
全敗なわけだが・・・

80 :U-名無しさん:03/03/29 20:27 ID:+dAtrDos

アゥエーが遠くて金がつずかねーなぁー
さっさと上がって恋よっオマイラ!!

81 :U-名無しさん:03/03/29 20:56 ID:5z7kye2v
もうだめぽ・・・






赤黒

82 :U-名無しさん :03/03/30 13:24 ID:rH3C2KGB
俺は蟹サポなんだけど、4月29日の山形VS新潟戦に行こうかな・・・。

83 : :03/03/30 13:58 ID:1FkUNjbK
次節の札幌VS新潟戦もお忘れなく・・・

84 :U-名無しさん:03/03/30 15:28 ID:8C1VoC0P
>>82
蟹さんは4月19日の鳥栖戦にノリヲと大友の応援に来るのかと思っていた
ベガの19日はアウェイの神戸戦だし。

山神

85 :U-名無しさん:03/03/30 17:22 ID:3GMNyhw2
>>84
ノリヲ様を拝みに行きたいのはやまやまだが、アウェイに行く。



86 :U-名無しさん:03/03/30 18:57 ID:RbKGxoDR
>>81
うちの方がもっとだめぽ・・・

山神


87 : :03/03/30 23:45 ID:waDDFZPK
>>86
先はまだ長いよ・・・
お互いがんがろう

88 :87:03/03/30 23:47 ID:waDDFZPK
赤黒でつ・・・・・・
書き忘れた・・・鬱だし・・・・・・のう

89 : :03/03/31 02:30 ID:WJS0NOc3
でもさあ、札幌も山形もまだいいじゃん。
だってJ2よりさらに落ちるってことは
今はないんだもん。

それ考えたら全然OKでしょ?

90 :U-名無しさん:03/03/31 09:31 ID:6zhPUTu+
>>89

いやあ、でも、あまりに成績悪いと

チ ー ム 消 滅

の可能性が・・・

赤黒

91 :U-名無しさん:03/03/31 17:07 ID:fU1Bolfi
赤黒さん所は土曜日からウィル復活なんでしょ

いいな〜


山神

92 : :03/03/31 17:25 ID:LnLUK05J
新潟は北国じゃねーよ!

93 : :03/03/31 18:19 ID:hDtQWDlg
>>92
"北"陸


94 :○山:03/03/31 18:27 ID:BStz3WAa
ここでも俺様の話題が出てるのか

95 :U-名無しさん:03/03/31 18:32 ID:Hy/yMqKS
小笠原来ないかな〜

96 :U-名無しさん:03/03/31 18:43 ID:hh7MorMc
新潟は裏日本

97 :U-名無しさん:03/03/31 19:46 ID:/PQPUOpq
岡ちゃん時代は格上の存在だったよな。
(ゲーム内容とかいろいろ)
ようやくライバル視してもらえるかな
と言ってみる




98 :U-名無しさん:03/03/31 21:45 ID:QYauLZJx
今度新潟に行く赤黒ですが、どのくらいの格好で行ったらいいですかね?
今のところ天気が微妙なようですが・・・

99 :U-名無しさん:03/03/31 22:05 ID:sq8dRX8V
丸山は新潟駅前で真っ昼間に女にひっぱたかれました。もう山形時代の地味な丸山じゃありません。

100 :U-名無しさん:03/03/31 22:11 ID:sE3ucnSn

丸山?そんなヤツ知らねーし、感心ねーよ。空気を読めよ!
モウみんなウンザリなんだよ!!

101 :U-名無しさん:03/03/31 22:16 ID:Uhf68yq3
丸山→知らなくて当然です。マリノスからのレンタルで期待してたが…地味でしたから。

102 :U-名無しさん:03/03/31 22:38 ID:sE3ucnSn
>>97
去年、蟹がJ1を盛り上げたように
今一番リーグ側が上がってきて欲しいクラブでしょう?


来年蟹は亀のために宮スタを用意してるよ。

103 :U-名無しさん:03/04/01 02:17 ID:femVi0AE
最下位ダービーに敗れたチームですから・・・
全ての対戦チームが格上です、はい!
このペースで行くと132失点しそうです、はい!

赤黒

104 : :03/04/01 13:37 ID:Xy8VDrwL
     ―――― ご 注 意 ――――

丸粘(丸山粘着)には一切の反応をご遠慮下さい。
(ちなみに>>94,96,99,101が丸粘による書きこみです)


105 :丸山の応援歌:03/04/01 20:40 ID:md1yngS+
丸山副キャプテン〜♪
女に殴られても副キャプテン〜♪

【アナル】

106 : :03/04/02 02:56 ID:tLENLYBp


   ―――― ご 注 意 ――――

丸粘(丸山粘着)には一切の反応をご遠慮下さい。
>>105も丸粘による書きこみです)

107 :U-名無しさん:03/04/03 01:38 ID:/GUBuR+f
>>98
金曜から、天気は下り坂みたい。ここ2−3日は結構暖かかったけど。

108 :U-名無しさん:03/04/04 13:05 ID:7bsXf6QY
保守

109 :U-名無しさん:03/04/04 13:45 ID:81BNZKj4
11分の3の確率で、直接対決があるわけだね。

110 :98:03/04/04 22:57 ID:ELsfYAPN
>>107
ありがとう。
どうやら雨のようですね。残念(´・ω・`)
暖かい格好で雨具持参して行きます。

111 : :03/04/05 13:52 ID:GgQjvz86

4バックやめたいから7点くらいとってほしい・・・ > 新潟サン

112 :U-名無しさん:03/04/05 17:51 ID:7sqUzPIK
今日は1勝1敗2分ですか。

札幌は北国ダービーに強いのか。

113 :U-名無しさん:03/04/06 15:02 ID:eDk0UYnt
 

114 :U-名名無しさん:03/04/07 02:16 ID:/WJ0eyJo
>ところで山形が提案してた東北カップ(仮)どうなったのよ?

だれか最新情報キボンヌ

115 :U-名無しさん:03/04/07 23:35 ID:6TRyvEA4
保守上げ

116 : :03/04/09 16:17 ID:rUr8YORn
- J2 第 5 節 1 日目 -

甲府 (19:00) 新潟 [小瀬]

川崎F (19:00) 山形 [等々力]

大宮 (19:00) 札幌 [大宮]


- ナビスコカップ Bグループ-
F東京 (19:00) 仙台 [国立]



117 : :03/04/09 16:19 ID:rUr8YORn
全員がアウエーです

118 :_:03/04/09 16:34 ID:fU/ZTs3Y
しんどい戦いになりそうだね

119 :U-名無しさん:03/04/09 21:10 ID:jTIsM2VP
今日は勝つには勝ったが内容最悪。
こんなんじゃ土曜は広島に虐殺される・・・




120 : :03/04/09 22:17 ID:FGcTj4OT
- J2 第 5 節 1 日目 -

甲府 1(終了)3 新潟 [小瀬]

川崎F 5(終了)1 山形 [等々力]

大宮 1(終了)1 札幌 [大宮]

- ナビスコカップ Bグループ-

F東京 4(終了)1 仙台 [国立]


1勝1分2敗か・・・



121 :U-名無しさん :03/04/09 22:22 ID:+ivGOLVE
山形、完璧にもうダメだな。柱谷もクビか

122 :U-名無しさん:03/04/10 00:53 ID:5CRhnOGa
ダニブラザーズ無残

123 :○山:03/04/10 13:16 ID:ceDb4cdP
仲良くなれたら横浜の穴場車で案内するよ。

124 :U-名無しさん :03/04/10 19:09 ID:zGqyv0KO
山形は今年も「沈没トリオ」のメンバーになりそうな予感・・・。

125 : :03/04/10 21:40 ID:vVfVzqHJ
       
       ―――― ご 注 意 ――――

   丸粘(丸山粘着)には一切の反応をご遠慮下さい。
   (>>123は丸粘による書きこみです)


126 :U-名無しさん:03/04/11 00:28 ID:3vHU00Tn

Jには3部がないから気にするな




・・・・1部より

127 : :03/04/11 16:51 ID:4HMez0EX
山形へ

どうか先生を使ってくれ

                
                札幌サポ

128 :_:03/04/11 17:20 ID:nPCCU/Dc
これでは書き込みがどこサポだかわからんのう。
スレの頭にでもルール作ってくれい(文章の最後に記述するとか)

札幌 赤黒
仙台 蟹
山形 山神

新潟 ・・・はなんだろう。越後とか?



129 : :03/04/11 17:32 ID:4HMez0EX
>>128
イヨボヤ
http://www3.ocn.ne.jp/~shinacho/no46HP/kouki46.html

130 ::03/04/11 17:36 ID:DU/ahei2
>>124
トリオにはなりません。
単独で最下位を独走ーします。
まだ始まったばかりなのに・・・
悲しい・・・

              山神


131 :U-名無しさん:03/04/11 17:46 ID:tIZ98tDp
>>124 いや、カルテットだろ、まず山形、で水戸と鳥栖、あと横浜

132 :U-名無しさん:03/04/11 20:26 ID:fnIKVdnJ
>130 王者は王者らしく堂々と

133 :丸山の応援歌:03/04/12 12:35 ID:RugF/hNe
丸山副キャプテン〜♪
女に殴られても副キャプテン〜♪

134 : :03/04/12 14:00 ID:ZWBEre+J
広島と川崎を止めないことには・・・

がんがれ新潟サン

135 :U-名無しさん:03/04/12 15:24 ID:/bL9rzv3
新潟さん、がんがれ!




勝って気分のいい赤黒

136 :あは:03/04/12 15:51 ID:KEpnjEWt
アナルはダメポwww

137 ::03/04/12 15:56 ID:dj9XQ4YK
王者 防衛しました。

    山神

138 :U-名無しさん:03/04/12 19:42 ID:hCfFd/MB
「マラソン」

陸上競技場を出る前に転んでヒザ擦りむいて
マッサオになってるヤツが居るぞ。

139 :代打名無し:03/04/12 22:59 ID:zVEqXNL/
モンテディオ今日も負け!
これで柱谷の辞任は確実か。

140 :名前はまだ無い:03/04/13 02:25 ID:gwchEDIh
Jの踏み台

141 : :03/04/13 13:33 ID:nkbiwcgK
     
       ―――― ご 注 意 ――――

   丸粘(丸山粘着)には一切の反応をご遠慮下さい。
   (>>133,136は丸粘による書きこみです)



142 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :03/04/13 16:07 ID:BIFnkua/
蟹さん、清水虐殺おめ。
ついでにザルの称号もあたえちゃって(w


赤黒

143 :U-名無しさん :03/04/13 17:48 ID:70sUO5ty
>>142
俺が所用で外出してる間にそんなニックネームがエスパに付いちゃったか・・・w

蟹さんチーム

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)