2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶品】石川竜也 part1【クロス】

1 :茄子:03/03/22 11:16 ID:Kd3UyMr4
本文:鹿の22番石川竜也を語るスレです。2年目の今年は飛躍の年に!
※JリーグアンセムDVDにも出演してます。

2 :   :03/03/22 11:18 ID:cnY6qI4n
やらないか

3 :_:03/03/22 11:27 ID:BsQxCR1E
けっこうかっこいいなこいつ。

4 : :03/03/22 12:11 ID:KkLZzAzA
相馬

5 : :03/03/22 12:52 ID:lK2Hf/Oz
クロスはカッコイイね。

6 : :03/03/22 12:55 ID:VcvJrwMq
クロスは。

7 :U-名無しさん:03/03/22 13:14 ID:MBQts6Fk
途中出場に期待。
sage進行でいった方が良いのかな

8 :U-名無しさん:03/03/22 14:53 ID:M0+yIR07
スタベンにも入ってない(´・ω・`)

9 :U-名無しさん:03/03/22 15:26 ID:VnmREFhv
スターティングウンチ

10 :U-名無しさん:03/03/22 21:31 ID:kTNIBY+g
チームは良いスタート切ったけどベンチにも入れなかった。FW二人は多いような気がするけど今のチーム状態じゃ仕方ないのかな

11 :U-名無しさん:03/03/23 18:48 ID:A3/vC33C
人いな杉

12 :U−名無し:03/03/23 21:18 ID:9en6adZ8
ついにできたな石川スレ。
まだまだオタのオタ度ではざぁ様に負けてる石川くん。

が、スタメン定着はもしかしたらざぁ様より早いかも。
なんにせよ、相馬さんから吸収できるものは吸収しつくして
相馬さんを抜け殻にしてしまえ!

13 : :03/03/23 23:01 ID:+eqUzJPg
相馬のクロスもいい加減どうにかしてほしいが、
石川が相馬以上に守備できるかと言われたら・・・わからん。

14 :U−名無し:03/03/24 00:10 ID:Kp4qoOBp
守備は経験と「賢さ」でしょう。
石川くんはどーやらかしこそうなのでベンチに
入れておいてちょこちょこだせば
来期には総合的には相馬ぬいているのではないかと。

15 :U-名無しさん:03/03/24 01:55 ID:B9+nUJVj
自分は自称イシヲタだけどノザヲタに比べればヲタ度はまだまだ…精進しなければ(`・ω・´)

DFはやっぱり守備が基本だからね。そこら辺を相馬さんから学んで欲しい。

16 :U-名無しさん:03/03/24 02:04 ID:7sO8Vf4V
確かにいい選手だよね。
でも、スタメンゲト出来ないのは何か足りないものがあるのでは、と。
だったら今頃とうに相馬なんて引きずり降ろしてるだろうよ。

17 :U−名無しさん:03/03/24 04:04 ID:Kp4qoOBp
ジーコ曰く、ラテラウはDF、だからな・・。
相馬さんの守備のレベルは高いぞ・・が、2年かからないだろな・・
超えるのには。
つーか2年以上かかるのなら石川もそれまでの選手ってことだが。

18 :U-名無しさん:03/03/24 20:00 ID:AUrkK9hq
確変期待age

19 : :03/03/24 21:51 ID:piLF894y
他チーム信者ですけど石川には敵ながら期待してます。
今でもWYのイングランド戦でのゴールの印象が強いけど…。
FKも逝けるんだなぁ、って。

20 :U-名無しさん:03/03/25 02:16 ID:0P2XMZUQ
大卒選手はある程度即戦力として獲ってるから守備向上に2年もかからないはず…ACL3戦目が見れてたらな。守備がどれだけ上手くなったかわかったのに。

他サポさんで石川注目してる人がいるとはうれしい限りw 2ndの鞠戦でも確かFK蹴ってたyp

21 : :03/03/25 11:44 ID:WD4e/TGx
ACLは・・・可もなく不可もなく、という感想

22 :U-名無しさん:03/03/25 17:30 ID:V9qSdIUZ
最近鹿スレでSBの話結構してて見てておもしろい罠。

23 :U-名無しさん:03/03/26 03:26 ID:cc068Wwe
ACLは普通だったのか…なかなか天皇杯の市原戦みたくはいかないよな。

24 :U-名無しさん :03/03/26 11:33 ID:z8XoTo0w
あれは観戦してたけどかなりよかったねえ>市原戦

25 :U-名無しさん:03/03/26 17:26 ID:OVP01jtQ
フリークス今月号読んだが、相馬さんがつるべの動きについて語ってたりなかなか見所満載。SBは守備だけじゃなくて攻撃も重要だから大変だなと改めて思った。石川の場合、上がるタイミングとかは良いからやっぱ守備かー

26 : :03/03/26 23:27 ID:9ULtbVPe
アンセムのDVD、The Groly 見たか?


27 : :03/03/26 23:32 ID:IChz0CsM
>>26
それ気になってるんだけど、
・服がださい
・かっこいい
という二種類の反応があるね。
ちょっと見るのが怖いぞ。

28 :U-名無しさん:03/03/27 00:44 ID:5jjTYpGK
顔はかっこいいよ。めちゃイケメンでしょ。
鹿島でもトップクラスでは。


29 : :03/03/27 01:31 ID:09X8/ntC
そうか、ではスタメン取ったら人気大ブレイクするかな。
そしてゆくゆくは中田の跡を継いで営業部長に・・・w

30 :U-石川さん:03/03/27 03:25 ID:UlnYliSO
The Groly良かった。石川のリフティング見れたし。あの服、似合ってると思ったんだけどw

>>30営業部長は中島じゃないのかっw


31 :U-名無しさん:03/03/27 10:13 ID:jAasfNvm
服は
スタイリストが用意したのか?
自前なのか?
が気になるところ

32 :U-石川さん:03/03/27 17:10 ID:I1UrjSUZ
スタイリストがついてるから自前ではないと思うんだが…
服がダサいというか普通過ぎるのかな…ピーコじゃないからわからないけど

33 :U-名無しさん:03/03/27 22:59 ID:ebSIJ4lH
石川の ユニを買うのを 忘れたよ

去年の方がカラスついてるから良かったわけだが。
この俳句、季語がないから俳句として成り立ってないな

34 : :03/03/27 23:06 ID:qPK8G9z0
なで肩だよね。

35 : :03/03/28 00:10 ID:tM3hdXTI
俺は夏場はTシャツかな。
石川のも買っちゃうぞ〜。

36 :U-石川さん:03/03/28 00:45 ID:5CtJ6X6w
石川ユニ欲しいけど今年はあんまり試合に行けなそうだからな(つд`)ヽ
そういえば前、CHの店員さんに石川選手のグッズ発売する予定ありますか?って聞いたら悲しそうな顔でTシャツならありますが…と言われた。


グッズ作られるくらい活躍してケロ

37 :U-名無しさん :03/03/28 10:50 ID:+6DiD+7O
俺は去年石川のユニをゲット

ちょっと自慢

38 :U-石川さん:03/03/29 01:58 ID:xIUax6vQ
>>37裏山すぃ。良い買物したねぇ。
サポシで石川ユニをあんま見かけない…自分もだけど。
Tシャツだけでも買うかな


下がり気味だからageとく

39 :U-名無しさん :03/03/29 03:08 ID:ivBg6kKt
>>38
もっと石川ユニ増えてほしいねえ。
そのためにもまずはスタメン奪取だー

40 :U-名無しさん:03/03/29 19:45 ID:AveR6ZO3
【睡眠時間】石川竜也 part2【12時間】

41 : :03/03/30 01:34 ID:X31SMAqv
(・∀・)

42 :U-石川さん:03/03/30 01:46 ID:Jf7hMmZl
鹿スレに今日のサテの試合の事書いてあった。
石川はあんま良くなかったみたいだけど1アシストだってね。

良い悪いを繰り返して人間は成長していくものだから頑張れー

43 :U-名無しさん:03/03/30 19:10 ID:+uiZA6Ll
人いな杉

44 : :03/03/31 01:39 ID:6feBXs2u
ほんとに12時間睡眠なのか?

45 : :03/03/31 01:42 ID:8JvQFBHK
石川も一応ナイジェリア組なんだよな。
思い出すなWYで決めた、あのFKはよかったよ。

46 :U-石川さん:03/03/31 02:24 ID:SQUfOSOA
>>44ホントでつ。
本人が12時間寝ないと頭がボーっとするって言ってたよ。

47 : :03/03/31 15:22 ID:6feBXs2u
>>46
そうなんだw
(`・ω・´) シャキーンとした見た目とのギャップがあるなあ。
じゃあきっと卵好きっていうのも本当なんだね。

48 :U-石川さん:03/04/01 05:01 ID:8ucgMfRW
>>47卵好きかはわからないw
それってAAのネタだよねw

昨日練習見てきた。
無難にこなしてたけどサテの疲れがちょっと残ってるみたいだった

49 :U-名無しさん:03/04/02 01:42 ID:0bQQJZMi
卵age

50 :U-名無しさん :03/04/05 00:39 ID:9seE1oG5
卵を保守

51 :U-名無しさん:03/04/05 02:04 ID:HeAegtjC
ちょっと反則気味だが
さっき埼玉TVのレッズの番組でサテ試合の映像見た。
中島へのクロスは体勢崩しながらもドンピシャだったぞ
その他の時間はイマイチだったらしいから
はやいとこ波を少なくして、90分間良質クロスをあげまくってくれい!

52 :U-名無しさん:03/04/06 12:34 ID:t9daamqa


53 :U-名無しさん:03/04/06 23:20 ID:uinVpWFv
今日のサテ見てきた
後半右からのCK蹴ってました。3本ほど。
なかなかの精度で点入りそーだったけど、札幌のGKが神きてたぽ。
プレー中の姿勢の良さに感心しますた


54 : :03/04/06 23:29 ID:JodAylNh
>>53
観戦乙。
鹿スレに詳しくレポ投下きぼん…w

はやくトップで見たいなあ。

55 :U-名無しさん:03/04/07 23:38 ID:ZftT/CQf
オーバーラップ

56 :U-名無しさん:03/04/08 01:38 ID:8qmv1gYF
が見たい

57 :U-石川さん:03/04/10 16:41 ID:thzibHyr
やっと繋がった。
早く壊れたPC治さないと…
イシスレ再会age

58 :U-名無しさん:03/04/12 00:41 ID:FWjknzVM
クロスが見たい

59 :U-石川さん:03/04/12 14:26 ID:l1kRV0Au
クロスなら練習見に行けばいくらでも見れるw
正確だし綺麗。
早くトップで見たいな

60 :U-名無しさん:03/04/13 02:08 ID:aoR3Bu/A
(・o・)<60だピィ
(((())))

61 :U-名無しさん :03/04/13 13:35 ID:3ZcAkoGK
ベンチ入ってないのかよ…(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)