2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょう@国内サカ

1 :ふかわりょう:03/03/23 13:42 ID:UZRG64vk
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <柏のスタメン、滅茶苦茶じゃない?
.  ノ/  />       柏のスタメン、滅茶苦茶じゃない?
  ノ ̄ゝ



2 : :03/03/23 13:46 ID:c+7WNkeQ
いまどき漏れ2ゲットかよ

いまどき漏れ2ゲットかよ

3 : :03/03/23 14:00 ID:eq3uyETZ
3?

4 :府川亮:03/03/23 14:09 ID:jJ2aSI9P
お前の立てたスレッド、全然伸びてないな

5 : :03/03/23 14:20 ID:5imA/aiu
わたし…女に生まれてきて…良かった事なんて何1つなかったの…
特に2chに来てたらそう
書き込みすれば…コピペされちゃうし…
だからあたし、女辞めたの…
ネカマとして…やっていく…
こんな過去を持つ私の5ゲット…

わたし…女に生まれてきて…良かった事なんて何1つなかったの…
特に2chに来てたらそう
書き込みすれば…コピペされちゃうし…
だからあたし、女辞めたの…
ネカマとして…やっていく…
こんな過去を持つ私の5ゲット…

6 : :03/03/23 14:47 ID:khG32RsO
開幕戦から、ラジオ実況脳内想像サッカーかよ。
開幕戦から、ラジオ実況脳内想像サッカーかよ。

7 :U-名無しさん:03/03/25 04:55 ID:c4Y013jw
ふかわりょう

8 :U−名無しさん:03/03/25 05:28 ID:Rm33qwb3
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <このスレの人気無さってどーなの?
.  ノ/  />        このスレの人気無さってどーなの?
  ノ ̄ゝ

9 :U-名無しさん:03/03/25 06:21 ID:pDo5bcD+
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <小倉いまなにやってんの?
.  ノ/  />        小倉いまなにやってんの?
  ノ ̄ゝ

10 :U-名無しさん:03/03/25 09:15 ID:ne11OwMG
>9 海外いったらしいぜ

>9 海外いったらしいぜ

11 :U-名無しさん:03/03/25 09:19 ID:DAwy+wDn

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  ノ/  />  
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・|| 
.  ノ/  />  
  ノ ̄ゝ

12 :U-名無しさん:03/03/25 09:21 ID:kE1HnR7c
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <光輝がコンビニでバイトしてるってほんとうかよ?
.  ノ/  />        光輝がコンビニでバイトしてるってほんとうかよ?
  ノ ̄ゝ

13 :ふかわりょう:03/03/25 12:34 ID:O0cQeqHN
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <実はみんな、秋田、名良橋、もう勘弁してって思ってるんだろ
.  ノ/  />       実はみんな、秋田、名良橋、もう勘弁してって思ってるんだろ
  ノ ̄ゝ



14 :U-名無しさん:03/03/25 13:34 ID:ne11OwMG
ていうかジーコだろ

ていうかジーコだろ

15 :渡邉:03/03/25 13:35 ID:NxVorYhI
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <光輝って誰だよ
.  ノ/  />        光輝って誰だよ
  ノ ̄ゝ





16 : :03/03/25 19:55 ID:fA9tD16s
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あげちゃうよ?
.  ノ/  />       あげちゃうよ?
  ノ ̄ゝ


17 :U-名無しさん:03/03/25 20:06 ID:eQCI+514
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <一部地域に自分の町が入ってるって想像できるか?
.  ノ/  />        一部地域に自分の町が入ってるって想像できるか?
  ノ ̄ゝ


18 : :03/03/25 20:41 ID:fA9tD16s
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <学校にいこう見ておもいだしたんじゃないの?
.  ノ/  />       学校にいこう見ておもいだしたんじゃないの?
  ノ ̄ゝ

19 :U-名無しさん:03/03/25 20:46 ID:ySZoDkWd
糞スレ

20 : :03/03/25 21:44 ID:A0lLiRuA
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>17 転勤先が一部地域らしいんだ。これからよろしくな
.  ノ/  />         転勤先が一部地域らしいんだ。これからよろしくな
  ノ ̄ゝ

21 :U-名無しさん:03/03/26 15:14 ID:K1sLdBLk
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <高原が居ないだけでここまで弱くなれるのか?
.  ノ/  />        高原が居ないだけでここまで弱くなれるのか?
  ノ ̄ゝ


22 :U-名無しさん:03/03/26 15:23 ID:QiAZa8px
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまいのとこのチーム2ちゃんでスレ少なくねぇ?
.  ノ/  />        おまいのとこのチーム2ちゃんでスレ少なくねぇ?
  ノ ̄ゝ

23 :U-名無しさん:03/03/26 16:25 ID:LpL/Jf7z
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のtotoゴールが外れたのはロドリゴのせいじゃないだろ
.  ノ/  />        お前のtotoゴールが外れたのはロドリゴのせいじゃないだろ
  ノ ̄ゝ

24 :.....:03/03/26 20:49 ID:4yDEeHmF

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <いい加減、誰か注意してやれよ、浮木の金髪
.  ノ/  />       いい加減、誰か注意してやれよ、浮木の金髪
  ノ ̄ゝ


25 : :03/03/26 21:12 ID:+b6dmSwa
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <っていうか、浮木って誰だよ?
.  ノ/  />       っていうか、浮木って誰だよ?
  ノ ̄ゝ

26 : :03/03/26 22:04 ID:+JQGIMIm

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、J初年度のユニ着ていっても誰も気付かないぞ
.  ノ/  />       おまえ、J初年度のユニ着ていっても誰も気付かないぞ
  ノ ̄ゝ


27 :U-HUKAWA:03/03/26 22:27 ID:iLTyAPnI
>>24
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、「うき」の「き」の字、間違ってるぞ?
.  ノ/  />       おまえ、「うき」の「き」の字、間違ってるぞ?
  ノ ̄ゝ


28 : :03/03/26 23:53 ID:uyaiE1eZ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえの応援してるチームのオフィシャルショップ小さくね?
.  ノ/  />       おまえの応援してるチームのオフィシャルショップ小さくね?
  ノ ̄ゝ


29 : :03/03/27 18:03 ID:kGFk0ZRt
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あげ
.  ノ/  />       あげ
  ノ ̄ゝ



30 : :03/03/27 19:05 ID:bEsYkeRw
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <もういいよ、キングは
.  ノ/  />       もういいよ、キングは
  ノ ̄ゝ

31 : :03/03/27 20:32 ID:besILa0Y
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の作ったスレ、いつもパンツが現れるな
.  ノ/  />    お前の作ったスレ、いつもパンツが現れるな
  ノ ̄ゝ


32 :U-名無しさん:03/03/27 21:26 ID:DLM+GEO4

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、その行列神宮球場のだぞ
.  ノ/  />       おまえ、その行列神宮球場のだぞ
  ノ ̄ゝ


33 :U-名無し:03/03/27 21:35 ID:ZisGm78N
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <いくらなんでも、レコバとイヤミを比較すんなよ
.  ノ/  />      いくらなんでも、レコバとイヤミを比較すんなよ
  ノ ̄ゝ



34 : :03/03/27 21:41 ID:besILa0Y
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前ファンだからって、本山をまねした髪型はどうかと思うよ
.  ノ/  />    お前ファンだからって、本山をまねした髪型はどうかと思うよ
  ノ ̄ゝ

35 : :03/03/28 08:48 ID:KqyzGo0y
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <えっ、鈴木が先発なの?
.  ノ/  />      えっ、鈴木が先発なの?
  ノ ̄ゝ


36 :U-名無しさん:03/03/28 16:49 ID:hS4UTZOQ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <えっ、鈴木慎吾が先発なの?
.  ノ/  />      えっ、鈴木慎吾が先発なの?
  ノ ̄ゝ

37 : :03/03/28 17:21 ID:7cplu5Di
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <えっ、柳沢慎吾が先発なの?
.  ノ/  />      えっ、柳沢慎吾が先発なの?
  ノ ̄ゝ


38 : :03/03/28 17:23 ID:LgjiYMsk
>>28
ワロタ

39 : :03/03/28 17:25 ID:Rlw7Ee/A
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < いいかげん黒部>鈴木を認めろよジーコ。
.  ノ/  />      いいかげん黒部>鈴木を認めろよジーコ。
  ノ ̄ゝ

40 : :03/03/28 17:27 ID:Rlw7Ee/A
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえ左足なら俊輔>レコバだってマジで思ってたんだろ?
.  ノ/  />      おまえ左足なら俊輔>レコバだってマジで思ってたんだろ?
  ノ ̄ゝ

41 : :03/03/28 17:31 ID:LgjiYMsk
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < ザパスのレプリカは安くていいよな
.  ノ/  />    < ザパスのレプリカは安くていいよな
  ノ ̄ゝ


42 : :03/03/28 17:33 ID:DqzBuTrJ
ここは菊地利三のスレでOK?

43 :U-名無しさん:03/03/28 18:30 ID:8+oQ4R8F
許可するよ

44 :U−名無しさん:03/03/29 02:07 ID:pi9IHUaS
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < >>41は「ざ・スパ」だぞ?ってつっこんでほしいんだろ?
.  ノ/  />    < >>41は「ざ・スパ」だぞ?ってつっこんでほしいんだろ? 
  ノ ̄ゝ


45 :U-名無しさん:03/03/29 12:54 ID:qWztUssT
ワラタ

46 : :03/03/29 21:19 ID:Pw/WAGgd
あげ
 あげ

47 : :03/03/30 02:50 ID:wJyx9hB0

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前がサイン貰った奴、ヒデじゃなくて藤本だぞ?
.  ノ/  />    <お前がサイン貰った奴、ヒデじゃなくて藤本だぞ?  
  ノ ̄ゝ


48 :ふかわりょう:03/03/30 14:04 ID:wLNF+dqi
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえ、うれしいからって納豆オフは無理だろ
.  ノ/  />    <  おまえ、うれしいからって納豆オフは無理だろ
  ノ ̄ゝ




49 :.:03/03/31 21:27 ID:Epc7AhWG
保守

50 : :03/03/31 21:33 ID:L+xLX26p
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前のとこの助っ人太ってね?
.  ノ/  />    < お前のとこの助っ人太ってね?
  ノ ̄ゝ

51 : :03/04/02 13:04 ID:x2j85qoi
>>32
ここまでで一番おもしろい。
13,17,23,34,47も結構好き。

52 :ふかわりょう:03/04/02 20:35 ID:5ANOJxSs
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 青木ってC3POに似てね?
.  ノ/  />    < 青木ってC3POに似てね?
  ノ ̄ゝ


53 : :03/04/02 20:42 ID:jpCIlINh
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < なんか、応援、分かれてねえ?
.  ノ/  />    <  なんか、応援、分かれてねえ?
  ノ ̄ゝ



54 :`:03/04/02 21:18 ID:33j6VxMJ
53
激ワラタ!


55 : :03/04/02 21:25 ID:1t9cTXh3
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <パンチョがコロコロ来たらしいぞ?
.  ノ/  />       パンチョがコロコロ来たらしいぞ?
  ノ ̄ゝ

56 :U-名無しさん:03/04/03 00:27 ID:rRV/+C/r
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < エジムンドって、警告累積だっけ?
.  ノ/  />    <  エジムンドって、警告累積だっけ?
  ノ ̄ゝ



57 :U-名無しさん :03/04/04 14:42 ID:rRmpXh6O
布川?
愛の110番?

58 :U-名無しさん:03/04/04 23:58 ID:92RKGoGT
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 中田って、死体みたいな顔だね
.  ノ/  />    <  中田って、死体みたいな顔だね
  ノ ̄ゝ


59 :U-名無しさん:03/04/04 23:59 ID:92RKGoGT
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 稲本って、どこ行ったの?
.  ノ/  />    <  稲本って、どこ行ったの?
  ノ ̄ゝ


60 :U-名無しさん:03/04/05 00:00 ID:CwG+CaJ/
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 金髪のお前って、小笠原みたいだぞ?
.  ノ/  />    <  金髪のお前って、小笠原みたいだぞ?
  ノ ̄ゝ


61 :U-名無しさん:03/04/05 01:36 ID:KykxMWRM
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <土曜日の天気予報が雨なのも日テレの工作か?
.  ノ/  />       土曜日の天気予報が雨なのも日テレの工作か?
  ノ ̄ゝ


62 :U-名無しさん:03/04/06 11:18 ID:0LZlFsp6
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前、応援旅行の前に、職探せよ
.  ノ/  />    < お前、応援旅行の前に、職探せよ
  ノ ̄ゝ


63 :...:03/04/06 13:01 ID:CBw5lKYw
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < えっ?佐藤大スタメンじゃないの?
.  ノ/  />    < えっ?佐藤大スタメンじゃないの?  
  ノ ̄ゝ


64 :U-名無しさん:03/04/06 16:01 ID:HcBCwTRz
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <劣頭サポ、ホーム0−0で喜ぶなよ
.  ノ/  />       劣頭サポ、ホーム0−0で喜ぶなよ
  ノ ̄ゝ


65 : :03/04/06 16:28 ID:gz3IFyRL
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なぁ、このスタジアム、キムチ臭くない?
.  ノ/  />       なぁ、このスタジアム、キムチ臭くない?
  ノ ̄ゝ

66 : :03/04/06 17:40 ID:Tq4pZsz8
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <いい加減、本山とふかわを見分けられるようになれよ
.  ノ/  />     いい加減、本山とふかわを見分けられるようになれよ
  ノ ̄ゝ


67 :U-名無しさん:03/04/06 18:58 ID:oDvi6mjN
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <森に、体育館の裏へ呼びだされたんだって?
.  ノ/  />     < 森に、体育館の裏へ呼びだされたんだって?
  ノ ̄ゝ



68 :__:03/04/06 22:12 ID:pFGNQ6lJ
良スレの予感

69 :  :03/04/06 22:18 ID:wYIWQ5qO
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <サッカーのピッチって陸上トラックのおまけなの?
.  ノ/  />    <サッカーのピッチって陸上トラックのおまけなの?
  ノ ̄ゝ


70 :U-名無しさん:03/04/06 23:11 ID:oDvi6mjN
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <前園も「海外組」だよなあ?
.  ノ/  />     < 前園も「海外組」だよなあ?
  ノ ̄ゝ



71 :U-名無しさん:03/04/06 23:46 ID:1G+UpPgu
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <みんな、ホントに名良橋好き?
.  ノ/  />     <みんな、ホントに名良橋好き?
  ノ ̄ゝ


72 :U-名無しさん:03/04/06 23:47 ID:r2wLZ2ym
70>イイ!

73 : :03/04/06 23:49 ID:/m3llCZK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえどうしていつも席に新聞敷くの?
.  ノ/  />        おまえどうしていつも席に新聞敷くの?
  ノ ̄ゝ


74 :_:03/04/06 23:51 ID:Cgsll/uc
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえヤキソバとから揚げとおにぎりって食い杉じゃない?
.  ノ/  />        おまえヤキソバとから揚げとおにぎりって食い杉じゃない?
  ノ ̄ゝ


75 : :03/04/06 23:51 ID:/m3llCZK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <このスタジアムの焼きそばってさー、肉少なくない?
.  ノ/  />       このスタジアムの焼きそばってさー、肉少なくない?
  ノ ̄ゝ


76 :U-名無しさん:03/04/06 23:53 ID:1G+UpPgu
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <インファイトって、あのケミカルウォッシュ軍団?
.  ノ/  />     < インファイトって、あのケミカルウォッシュ軍団?
  ノ ̄ゝ


77 :_:03/04/06 23:55 ID:Cgsll/uc
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <あのさー、スタジアムでジェット風船やめてくんない?
.  ノ/  />     < あのさー、スタジアムでジェット風船やめてくんない?

  ノ ̄ゝ

78 : :03/04/06 23:56 ID:/m3llCZK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんでおまえのレプリカ「11番KAZU」なんだよ。
.  ノ/  />       なんでおまえのレプリカ「11番KAZU」なんだよ。
  ノ ̄ゝ

79 :U-名無しさん:03/04/06 23:56 ID:oDvi6mjN
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、説明に困ったら、すぐ「バランス」って言うなあ。
.  ノ/  />     <お前、説明に困ったら、すぐ「バランス」って言うなあ。
  ノ ̄ゝ



80 : :03/04/06 23:59 ID:/m3llCZK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、「逆サイ!逆サイ!」ってうるさいよ。
.  ノ/  />       おまえ、「逆サイ!逆サイ!」ってうるさいよ。
  ノ ̄ゝ

81 :U-名無しさん:03/04/07 00:01 ID:xcflC+fd
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <鹿島のギャルサポって、風俗嬢なの?
.  ノ/  />     < 鹿島のギャルサポって、風俗嬢なの?
  ノ ̄ゝ


82 :_:03/04/07 00:02 ID:Rdfy26U5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、って呼ぶなよ、お前ごときが
.  ノ/  />       おまえ、 って呼ぶなよ、お前ごときが

  ノ ̄ゝ

83 :U-名無しさん:03/04/07 00:03 ID:xcflC+fd
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、体、分かれてるぞ?
.  ノ/  />     <お前、体、分かれてるぞ?
  ノ ̄ゝ


84 :U-名無しさん:03/04/07 00:05 ID:BAKpi8OK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <大久保って、久保より小さいじゃん。
.  ノ/  />     <大久保って、久保より小さいじゃん。
  ノ ̄ゝ



85 :_:03/04/07 00:10 ID:Rdfy26U5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <大久保って、久保より大物じゃん
.  ノ/  />     <大久保って、久保より大物じゃん
  ノ ̄ゝ


86 :U-名無しさん:03/04/07 00:11 ID:BAKpi8OK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前に、サッカー選手の体脂肪率を説明されてもなあ。
.  ノ/  />     <お前に、サッカー選手の体脂肪率を説明されてもなあ。
  ノ ̄ゝ




87 : :03/04/07 00:15 ID:3SIDlZZB
サッカー知らん穴いらん。しらける。


88 :87:03/04/07 00:16 ID:3SIDlZZB
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <誤爆したけど気にするな。正直すまんかった。
.  ノ/  />     <誤爆したけど気にするな。正直すまんかった。



89 : :03/04/07 00:18 ID:fxMqmnaD
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <自営業だからってレプリカにスポンサー増やすなよ
.  ノ/  />     <自営業だからってレプリカにスポンサー増やすなよ
  ノ ̄ゝ

90 : :03/04/07 00:21 ID:fxMqmnaD
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <カテナチオって響きで(*´д`*)ハァハァするなよ
.  ノ/  />     <カテナチオって響きで(*´д`*)ハァハァするなよ
  ノ ̄ゝ

91 :_:03/04/07 00:23 ID:Rdfy26U5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <紳士のスポーツってありゃ嘘だ
.  ノ/  />     < 紳士のスポーツってありゃ嘘だ
  ノ ̄ゝ

92 :   :03/04/07 00:26 ID:bJ0b9O6H
>>81
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <名古屋のギャルサポは風俗嬢だぜ
.  ノ/  />     < 名古屋のギャルサポは風俗嬢だぜ
  ノ ̄ゝ



93 :_:03/04/07 00:29 ID:Rdfy26U5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <次のW杯仕様のボールはウインナ-形だって
.  ノ/  />     < 次のW杯仕様のボールはウインナ-形だって
  ノ ̄ゝ

94 :U-名無しさん:03/04/07 00:31 ID:xcflC+fd
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <えっ、ラグビーもワールドカップあるの?
.  ノ/  />     <えっ、ラグビーもワールドカップあるの?
  ノ ̄ゝ


95 :_:03/04/07 00:41 ID:AzDtuYGm
>>89
あんたが大賞

96 :89:03/04/07 01:20 ID:fxMqmnaD
>>95
サンクス

97 : :03/04/07 02:53 ID:37tSulpm
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <市原のオフィシャルショップの支店ってさー、どこにあんの?
.  ノ/  />     <市原のオフィシャルショップの支店ってさー、どこにあんの?
  ノ ̄ゝ

98 :  :03/04/07 02:59 ID:CiJlTro3
>>97
自分で移動するから支店なんて不必要。

99 :89:03/04/07 21:18 ID:fxMqmnaD
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <え?今度の代表って みつまJAPAN?
.  ノ/  />     <え?今度の代表って みつまJAPAN?
  ノ ̄ゝ

100 : :03/04/07 21:23 ID:vIryNEYR
>>89
今回はいただけないな

101 :89:03/04/07 21:25 ID:fxMqmnaD
練り直してくる・・・

ネタって難しい。。。

で、100鳥損ねた。。。逝ってくる

102 : :03/04/07 21:27 ID:D/uYm9Gj
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、汗かいて懸命に応援してるのに、どんどん仏像に似てきてないか?
.  ノ/  />     <お前、汗かいて懸命に応援してるのに、どんどん仏像に似てきてないか?
  ノ ̄ゝ


103 : :03/04/07 22:43 ID:37tSulpm
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <水沼っていつもアディダスのパーカー着てね?
.  ノ/  />     <水沼っていつもアディダスのパーカー着てね?
  ノ ̄ゝ

104 :89:03/04/07 23:25 ID:fxMqmnaD
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の百年構想なんて見たくないんだよ
.  ノ/  />     <お前の百年構想なんて見たくないんだよ
  ノ ̄ゝ

105 : :03/04/07 23:35 ID:D/uYm9Gj
>>89
今度のはイイ(・∀・)!!
っていうか、烈しく同意w

106 : :03/04/07 23:41 ID:dzipraV1
89のネタを手厳しく批評するスレはここですか?w

107 : :03/04/08 00:18 ID:Xpitt38h
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ヤフーのファンキーサッカーって面白いな
.  ノ/  />     <ヤフーのファンキーサッカーって面白いな
  ノ ̄ゝ

108 : :03/04/08 00:20 ID:tQDkpcVk
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <シジクレイは神戸に1人だけだぞ
.  ノ/  />     <シジクレイは神戸に1人だけだぞ
  ノ ̄ゝ

109 :  :03/04/08 19:12 ID:pd1jCLzZ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の彼女、秋田に似てるよな
.  ノ/  />       お前の彼女、秋田に似てるよな
  ノ ̄ゝ


110 :U-名無しさん:03/04/08 22:14 ID:ag3KYlfk
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おみゃーの彼女、酒井に似てるだぎゃ
.  ノ/  />     < おみゃーの彼女、酒井に似てるだぎゃ
  ノ ̄ゝ


111 : :03/04/08 22:21 ID:6+5cAhqT
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ユースの試合にレプリカ着てくるの、おまえだけだぞ
.  ノ/  />     < ユースの試合にレプリカ着てくるの、おまえだけだぞ
  ノ ̄ゝ


112 : :03/04/09 02:51 ID:Cu23tpyy
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 勝ちT着て来るなよ
.  ノ/  />     < 勝ちT着て来るなよ
  ノ ̄ゝ

113 :ふかわりょう:03/04/09 09:02 ID:alRYc1bz
   /二二ヽ
   ||・ω・|   <ナビスコってオレオ以外売ってんの?
.  ノ/  />     <ナビスコってオレオ以外売ってんの?
  ノ ̄ゝ

114 :U-名無しさん:03/04/09 09:43 ID:53zL5kA3
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 市原優勝で経済効果2千万円って、入場料だけかよ
.  ノ/  />     < 市原優勝で経済効果2千万円って、入場料だけかよ
  ノ ̄ゝ

115 :ふかわりょう:03/04/09 11:47 ID:alRYc1bz
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < じゃあ満場一致でナビ杯決勝は 市原対大分ってことで
.  ノ/  />     < じゃあ満場一致でナビ杯決勝は 市原対大分ってことで
  ノ ̄ゝ

116 :んが:03/04/09 18:57 ID:v/CoXhQw

   /二二ヽ
   ||・ω・|   <おまえんち、天井低くない?
.  ノ/  />     <おまえんち、天井低くない?
  ノ ̄ゝ



117 :ふかわりょう:03/04/09 19:33 ID:eT1bVdEb
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前名良橋に似てるって言われたからって怒るなよ
.  ノ/  />     <お前名良橋に似てるって言われたからって怒るなよ
  ノ ̄ゝ


118 :ふかわりょう:03/04/11 12:58 ID:vf0OPj1V
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <せっかく移籍したのに肺炎だなんて おまえらしいよ 
.  ノ/  />     <せっかく移籍したのに肺炎だなんて おまえらしいよ 
  ノ ̄ゝ


119 : :03/04/11 15:55 ID:LJjW/H6q
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < あげるぞ
.  ノ/  />     <あげるぞ
  ノ ̄ゝ

120 ::03/04/11 16:01 ID:a4+mBD8B
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前 そのエジムンドのユニフォームどうすんの?
.  ノ/  />     <お前 そのエジムンドのユニフォームどうすんの?
  ノ ̄ゝ



121 : :03/04/11 16:08 ID:/Y0hs2d+
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、わざとこっちが発表してから中止にしただろ。
.  ノ/  />       お前、わざとこっちが発表してから中止にしただろ。
  ノ ̄ゝ


122 :.:03/04/11 16:08 ID:SsKpuXJ+
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の応援、いつもワンテンポ遅れてるぞ
.  ノ/  />     <お前の応援、いつもワンテンポ遅れてるぞ
  ノ ̄ゝ


123 :.:03/04/11 16:09 ID:SsKpuXJ+
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、いつも交通手段説明するよな
.  ノ/  />     <お前、いつも交通手段説明するよな
  ノ ̄ゝ


124 :ショボンヌ:03/04/11 16:09 ID:Y68O58u2
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <野次ですべったからってこっち見るなよ 。
.  ノ/  />       野次ですべったからってこっち見るなよ。
  ノ ̄ゝ

125 : :03/04/11 16:10 ID:0Fyf8qM0
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、知ったかして審判やじるのはいいけど、「かしはら」だぞ
.  ノ/  />     <お前、知ったかして審判やじるのはいいけど、「かしはら」だぞ
  ノ ̄ゝ



126 :.:03/04/11 16:14 ID:SsKpuXJ+
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のミサンガまだ切れてないぞ
.  ノ/  />     <お前のミサンガまだ切れてないぞ
  ノ ̄ゝ


127 :.:03/04/11 16:17 ID:SsKpuXJ+
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、それいつ撮った写真だよ
.  ノ/  />     <お前、それいつ撮った写真だよ
  ノ ̄ゝ

128 :ショボンヌ:03/04/11 16:25 ID:Y68O58u2
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <気持ちは解るけど、それはこっちが悪いだろ。
.  ノ/  />       気持ちは解るけど、それはこっちが悪いだろ。
  ノ ̄ゝ

129 :ふかわりょう:03/04/11 17:04 ID:XhR7xvrc
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <横浜FCの外人、アクマイザー3に出てたよな。
.  ノ/  />       横浜FCの外人、アクマイザー3に出てたよな。
  ノ ̄ゝ


130 : :03/04/11 17:04 ID:3J73p+1M
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の戦術論、10年古いぞ?
.  ノ/  />      お前の戦術論、10年古いぞ?
  ノ ̄ゝ

131 ::03/04/11 17:37 ID:yU5eimZZ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、またひとりで見に行くのかよ。
.  ノ/  />      お前、またひとりで見に行くのかよ。
  ノ ̄ゝ


132 :ショボンヌ:03/04/11 17:41 ID:Y68O58u2
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、選手に睨まれたからってビビルなよ。
.  ノ/  />      お前、選手に睨まれたからってビビルなよ。
  ノ ̄ゝ

133 ::03/04/11 18:05 ID:yU5eimZZ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の裏に止めてた車、さっきレッカーされてたぞ。
.  ノ/  />     お前の裏に止めてた車、さっきレッカーされてたぞ。
  ノ ̄ゝ





134 ::03/04/11 18:09 ID:yU5eimZZ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、そろそろ自分を応援した方がいいんじゃないのか?
.  ノ/  />     お前、そろそろ自分を応援した方がいいんじゃないのか?
  ノ ̄ゝ


135 ::03/04/11 18:12 ID:yU5eimZZ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の座席にあったコーラ さっき誰かに飲まれていたぞ。
.  ノ/  />     お前の座席にあったコーラ さっき誰かに飲まれていたぞ。
  ノ ̄ゝ


136 :ショボンヌ:03/04/11 18:13 ID:Y68O58u2
>>134 純粋に心が痛いです・・・・・ (ハゲワラ

137 ::03/04/11 18:14 ID:yU5eimZZ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前 その格好で帰りの電車に乗るつもりか?
.  ノ/  />     お前 その格好で帰りの電車に乗るつもりか?
  ノ ̄ゝ


138 ::03/04/11 18:18 ID:yU5eimZZ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のユニフォーム、ローマ字のスペル間違えてるぞ。
.  ノ/  />     お前のユニフォーム ローマ字のスペル間違えてるぞ。
  ノ ̄ゝ


139 ::03/04/11 18:24 ID:yU5eimZZ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前にあげたエメルソンのサイン 実は俺が書いたんだ
.  ノ/  />     お前にあげたエメルソンのサイン 実は俺が書いたんだ
  ノ ̄ゝ


140 :-:03/04/11 18:41 ID:ImFrGjeT
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のチーム ジーコ来たこと無いよな
.  ノ/  />     お前のチーム ジーコ来たこと無いよな
  ノ ̄ゝ

141 :-:03/04/11 19:34 ID:ImFrGjeT
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前 敵サポの女性率がそんなにうらやましいのか
.  ノ/  />     お前 敵サポの女性率がそんなにうらやましいのか
  ノ ̄ゝ


142 :おへるマウス ◆VERDoIxX/w :03/04/11 20:35 ID:6mHeAejF
>>126 これスゲー好き

143 : :03/04/12 00:46 ID:n6xYfylQ
なんか、ここ2、30個くらいなかなか面白いぞ

144 : :03/04/12 02:37 ID:AsPTPQQI
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ダービッツとジミー大西ってにてるよな?
.  ノ/  />      ダービッツとジミー大西ってにてるよな?
  ノ ̄ゝ

145 : :03/04/12 13:04 ID:C5ukBkUG
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、自分だけじゃなくて応援してるチームまでひきこもり気味だな。
.  ノ/  />      お前、自分だけじゃなくて応援してるチームまでひきこもり気味だな。
  ノ ̄ゝ

146 : :03/04/12 13:09 ID:mtHiAiLt
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <飛田給で降りるんだぞって得意気に言うなよ
.  ノ/  />      飛田給で降りるんだぞって得意気に言うなよ
  ノ ̄ゝ

147 : :03/04/12 13:11 ID:mtHiAiLt
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ500円の3等で自慢しすぎだよ
.  ノ/  />      おまえ500円の3等で自慢しすぎだよ
  ノ ̄ゝ

148 :__:03/04/12 15:33 ID:sgddiahG
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そのユニホーム襟がおかしいよ!
.  ノ/  />       そのユニホーム襟がおかしいよ!
  ノ ̄ゝ


149 :U-名無しさん:03/04/12 17:35 ID:YKtEY20H
(・∀・)イイヨイイヨー

150 :U-名無しさん:03/04/12 17:39 ID:yUGTO6hK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 襟立てたいからって去年のユニ下に着るなよ
.  ノ/  />       襟立てたいからって去年のユニ下に着るなよ
  ノ ̄ゝ

151 : :03/04/12 17:49 ID:AsPTPQQI
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 優勝候補が降格候補か
.  ノ/  />       優勝候補が降格候補か
  ノ ̄ゝ

152 :-:03/04/13 07:53 ID:4aukkOul
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 浦和って、さすがにもう勝ったよな?
.  ノ/  />       浦和って、さすがにもう勝ったよな?
  ノ ̄ゝ

153 : :03/04/13 10:13 ID:ptQYwIMU
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の一押しの選手ベンチにも入ってないぞ
.  ノ/  />     お前の一押しの選手ベンチにも入ってないぞ  
  ノ ̄ゝ


154 :U-名無しさん:03/04/13 14:13 ID:V30OTKDP
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <望月って移籍するたびベンチ暖めてるな
.  ノ/  />      望月って移籍するたびベンチ暖めてるな
  ノ ̄ゝ

155 :__:03/04/13 16:27 ID:CwAjDYoJ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <頼むからスタジアムでリプレー見せてよ
.  ノ/  />      頼むからスタジアムでリプレー見せてよ 
  ノ ̄ゝ



156 :U‐名無しさん:03/04/13 16:27 ID:3u519EqS
>151>152
ミラクル藁タ

157 : :03/04/13 16:30 ID:RbfymsyR
   
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < なんでズレるんだろう
.  ノ/  />       なんでズレるんだろう
  ノ ̄ゝ



158 : :03/04/13 16:51 ID:O8ZdDq5E
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 今日も弁当持参かよ
.  ノ/  />       今日も弁当持参かよ
  ノ ̄ゝ


159 :U-名無し:03/04/13 18:02 ID:gMU21qha
   /二二ヽ
   ||・ω・|   <待ち合わせした駅の伝言板に「XYZ」って書いたのお前?
.  ノ/  />     <待ち合わせした駅の伝言板に「XYZ」って書いたのお前?
  ノ ̄ゝ

160 : :03/04/13 18:04 ID:pg97lmc4
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前のところの知事あれでいいの?
.  ノ/  />       お前のところの知事あれでいいの?
  ノ ̄ゝ

161 : :03/04/14 02:07 ID:845y4Y5h
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえ、まだベッカムヘアにしてんの?
.  ノ/  />       おまえ、まだベッカムヘアにしてんの?
  ノ ̄ゝ


162 :-:03/04/14 06:09 ID:GVq5LD3x
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < ギャルサポを目で追うの、そろそろ卒業しろよ
.  ノ/  />       ギャルサポを目で追うの、そろそろ卒業しろよ
  ノ ̄ゝ


163 :-:03/04/14 06:10 ID:GVq5LD3x
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < ギャルサポに勝手に名前つけるの、そろそろ卒業しろよ
.  ノ/  />       ギャルサポに勝手に名前つけるの、そろそろ卒業しろよ
  ノ ̄ゝ

164 :-:03/04/14 06:12 ID:GVq5LD3x
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前、知らないギャルサポにあだ名で呼ばれてるぞ
.  ノ/  />       お前、知らないギャルサポにあだ名で呼ばれてるぞ
  ノ ̄ゝ

165 : :03/04/14 06:14 ID:Ui/2/NgN
>>162-164
ワロタヨー。

166 : :03/04/14 06:24 ID:o/82gWBQ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前のかあちゃん、クロスの精度高いな。
.  ノ/  />       お前のかあちゃん、クロスの精度高いな。
  ノ ̄ゝ



167 :エロ♂:03/04/14 08:20 ID:LZdWVlEu
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前が観戦に来ると、いつも雨だな
.  ノ/  />        お前が観戦に来ると、いつも雨だな
  ノ ̄ゝ


168 : :03/04/14 08:37 ID:MvPmto0M
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 3試合で10失点って、「ザル」以外に形容できないだろ
.  ノ/  />        3試合で10失点って、「ザル」以外に形容できないだろ
  ノ ̄ゝ

169 : :03/04/14 11:53 ID:5HZJkOvl
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前の妹、モツ煮売ってたぞ
.  ノ/  />        お前の妹、モツ煮売ってたぞ
  ノ ̄ゝ

170 :ショボンヌ:03/04/14 12:40 ID:cqUSY1+P
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前のコールって、必ず誰かに潰されるな。
.  ノ/  />       お前のコールって、必ず誰かに潰されるな。
  ノ ̄ゝ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)