2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフト解任要求!

1 :ざばす:03/03/23 22:51 ID:I0W6N/zO
そろそろ出てもいいんじゃない?

2 : :03/03/23 22:52 ID:rP3QQpRF
       マケナイヨ♪ マケナイヨ♪

     (0,,0) (0,,0) . (0,,0)
     ノ呪ヽ ノ呪ヽ ノ呪ヽ
      八   八,    八  )) )





3 : :03/03/23 23:09 ID:C0VFR18f
2002/10/19 第09節 □2-1 名古屋
<福田終了間際の同点弾>試合後「負けないよ!!」

2002/10/23 第10節 ●1-2 鹿島
2002/10/27 第11節 ■0-1 東京V
2002/11/04 菓子杯FI●0-1 鹿島
2002/11/09 第12節 ●0-1 市原
2002/11/16 第13節 ●0-1 G大阪
2002/11/24 第14節 ■0-1 F東京
2002/11/30 第15節 ●0-1 横浜FM
2002/12/15 天皇杯 ●1-2 福岡
2003/03/08 菓子杯GL●0-2 磐田
2003/03/15 菓子杯GL●0-1 東京V
2003/03/22 第01節 ●1-3 鹿島



4 : :03/03/23 23:37 ID:kyxW40FV
4

5 :ざばす:03/03/24 00:44 ID:KjgTw0HZ
市原みたいに、W杯ベスト8ぐらいの実績のある監督呼べないものか?
いつまでもオフトの時代じゃないだろ。
オフトって、結局結果残してる?

6 :流水塔 ◆Dcskb1Nfqs :03/03/24 00:55 ID:nFU9m5pu
去年の菓子杯準優勝くらいか。リーグ成績じゃだめぽ…

7 :U-名無しさん:03/03/24 06:10 ID:fwOH5xPD
どんな名将連れてきたって文句言ってすぐ解任させるのがオチだろ、糞劣頭は

8 :U-名無しさん:03/03/24 20:13 ID:Wwxu3Fmh
監督の問題じゃないだろ。

9 :ざばす:03/03/24 22:31 ID:IjxtCauE
監督じゃなくて、フロント?

10 :_:03/03/24 22:32 ID:82LN+vxu
福田の呪いだろ?

11 :ざばす:03/03/25 08:17 ID:cdF8xac9
オフトってよく考えたら、世界的には無名な監督。
トルシエの方が有名?

12 :U-名無しさん:03/03/25 13:39 ID:8vdU1p3q
>>11
トルシエは、日本に来る前から有名だよ。
優秀かどうかは、別として・・・。

13 :U-名無しさん:03/03/25 16:25 ID:lBNnpHrB
>>12
自慰子の方が有名だが自慰子よりマシ。

14 :れゲイン:03/03/25 22:39 ID:B4VaZxlf
なんだかんだいって、レッズは弱い。

15 : :03/03/28 14:40 ID:kgEEJBO5
もうやめていいぽ

16 :いちご:03/03/28 14:51 ID:qLhxX2fQ
それもそうだがネドも何とかしろ

17 : :03/03/28 16:01 ID:dLktq9cx
鈴木とかいつまでも使ってるからクソ
カードをもらいたくないなんて言ってるクソみたいなDF使ってるからクソ
山田やる気ないからクソ

18 :test:03/03/29 02:22 ID:6qynn/wO
test

19 :さーや ◆rBz1ueFDI6 :03/03/29 08:33 ID:YrL+n5yj
エジムンド様が退団なさったのは、100%オマエのせいだ。

早く辞表出せ。

20 :U-名無しさん:03/03/29 08:45 ID:bREXtdPs
ずっといってるけど、レズスレではタブーにしたい自称玄人が
3年は我慢とかいって話題にしなかった
あんな糞監督滅多にいないのに。
監督も糞だけど、本スレにいるサポも糞。

21 :U-名無しさん:03/03/29 08:47 ID:NeKiZv5r
オフト懐妊要求、と。

22 : :03/03/29 08:51 ID:tiXIGl6s
オフト解任に署名しますた。

23 :れゲイン:03/03/29 14:42 ID:RRx0hRCn
オールスターで見せたあの
EE コンビはもう見れないのか?
ショボン



24 : :03/03/29 14:53 ID:4He3Xf1N
せめて、凍傷を解任してからにして欲すぃ。

25 : :03/03/29 14:55 ID:wFcv0b7p
オフトじゃなくて劣頭自体が糞なんだから解散した方がいいんでね?w

26 : :03/03/29 14:59 ID:hMKcWDK9
オフト解任して凍傷になる罠・・・ ガクガクブルブル

27 : :03/03/29 15:09 ID:mwQe6vTm
オフトが世界的に無名どころか、
日本代表でも結局W杯の本戦に行けなかったし、
磐田でも京都でもたいした成績残してないのに、
こんな監督に何を期待しろと。要するにフロントが馬鹿なわけだが。
エジムンドがオフトの練習法に文句言っていたが、
過去にも磐田の時にドゥンガと練習法で対立してたし。
要するに一流の選手が三流の指導者の言うことなど聞くわけない。
こうなることは(エジムンドが退団する)は予想されたこと。
オフトのおかげで、何人の有能な選手が辞めていったことか。
選手を斬る前に、オフトを解任しろ。



28 : :03/03/29 15:34 ID:YqqDccYm
オフト辞めろ!!

29 : :03/03/29 15:44 ID:HwJX5lyY
>27

焦るなよ。
確かにエジムンド様であればオフトの練習に文句を言っても問題無い。

しかし、おたくの大半の選手はまだまだオフトの下で基本からみっちり
やるべき時期だ。

まぁ、わけのわからん監督にチェンジしてもらって混乱してもらった
方が、他チームサポとしてはうれしいんだがな。

30 :  :03/03/29 15:47 ID:2otPC2iV
トゥットでよかったのにさ。

31 :トリビソンノ:03/03/29 17:06 ID:uvgJgwGA
大仏は要らない…

32 : :03/03/29 17:12 ID:+7ZICTCe
欧州式の監督があんま紅白戦やらないってブラジル人が文句言うのって
どっかでもあったような。

33 :U-名無しさん:03/03/29 18:15 ID:dIO3/bmE
どうせヤンセンが引き継いでもダメだろう

34 :U-名無しさん:03/03/30 05:17 ID:QEML92JQ
>>27
なんかトルシエ嫌いでジーコマンセーな奴らと同じような文章だな

35 :れゲイン:03/03/30 09:46 ID:+uiZA6Ll
まだ1試合しかしていないのに、白旗揚げる監督って
やっぱりいらない。

36 : :03/03/30 09:56 ID:beGzKyTM
エジムンドいなくなって良かったじゃん。
浦和はボランチに外人入れた方がバランス取れるよ。

37 :れゲイン:03/03/30 11:35 ID:C5KVg3es
今、水戸とやらせてみて負けたら解任
でも、水戸の方が強かったりして。

38 : :03/03/30 11:53 ID:J2XVOq6N
このチームは、外国人に頼らずチームを強くしようというビジョンはないの?
又、大物外国人獲得ですか。ゼリッチが使えないのなら、小林を育てればいいこと。
京都より、明らかに日本人の質高いのに。京都はその戦力で去年戦って、好成績を収めた。
要するにオフトの能力がないだけのこと。
どうせなら、得意の引き抜きで、エンゲルスを監督に据えたら。
ブッフバルトとドイツつながりで補強もスムーズに行くし。



39 :  :03/03/30 13:06 ID:s3Ld3zmQ
>>3
2ちゃんに来ているとこのコピペ何回も見るから、連敗の責任は福田に
あるように思いこまされてるけど、普通こうゆうのは監督の責任を問うはず
というのにこのスレ見て気づいた。

40 : :03/03/30 13:08 ID:zMzmcyTH
オフトも凍傷も辞めないよ!!

41 :U-名無しさん:03/03/30 13:13 ID:mAvQ/fIg
オフトやめて凍傷監督就任

42 : :03/03/30 13:15 ID:s3Ld3zmQ
言われてみると、オフト+負けないよ+凍傷っていう三重苦だからなあ。
これでJ2落ち免れたら、来春の受験シーズンは合格祈願のお守りとして
グッズが大売れ確定だね。

43 :れゲイン:03/03/30 15:05 ID:GI7ouWmT
10年たつんだなJリーグ。その10年前のレッズのことを・・・・・

44 :  :03/03/30 15:16 ID:MdMW/r3s
>オフト+負けないよ+凍傷
俺にはCtrl+Alt+Delに見えるんだがw

45 :    :03/03/30 15:37 ID:2WaM3yfr
>>44
いや強制終了しても・・・

46 :U-名無しさん:03/03/30 15:48 ID:6ohtXcSv
強制終了→再起動=J1年目に逆戻り=Jのお荷物

なんだ、やっぱ降格じゃんw

47 :もはやギャグの域を突破:03/03/30 16:23 ID:3rCeP+mh
浦和オフト監督白旗…外国人戦力見直し

浦和がJ1開幕からわずか1試合で外国人戦力の大幅見直しを迫られた。補強
の最大の目玉だったFWエジムンド(31)の前日28日の退団発表に続き、フロ
ントは29日までに故障が続くDFゼリッチ(31)も第1ステージ(S)限りで解雇す
る方針を固めた。ハンス・オフト監督(55)も早くも第1S優勝争いからの脱落を
宣言。浦和は第2Sでの巻き返しを狙い、MF、DFの新外国人獲得に動き出す
ことになった。
浦和に「激震」が続いた。28日のエジムンド退団発表に続き、DFゼリッチも第1
S限りで退団することが明らかになった。昨季途中から加入したが、両足の故障
が続き、試合出場はわずかに2試合。今季も2月21日に行われたオーストラリア
合宿での練習マッチにしか出場していない。先週から練習に復帰するが、27日
に古傷の左太もも裏痛再発となって離脱。そんな現状に、首脳陣はシーズンを
通じてプレーできるDF補強の方針を固めた。
すでに外国人獲得に向けて動き出している。森孝慈ゼネラルマネジャー(GM)は
浦和アドバイザーで元ドイツ代表のブッフバルト氏に連絡を入れ、新外国人選手
のリストアップを依頼した。来月20日すぎに来日予定のブッフバルト氏のルート
でドイツ人の元代表クラスを中心に補強する見通しだ。選手によっては第1S途中
からでも獲得できるため、DF補強が決まり次第、ゼリッチを解雇する可能性もある。
大幅な戦力ダウンに、オフト監督は早くも第1Sの戦いに白旗を揚げた。「エジムン
ドは、ただ1人の選手が抜けたというわけではない。キープレーヤーになりうる選手
だった。いい影響はない。(5位以内で優勝争いという)掲げた目標を失ったというこ
と」と表情は厳しかった。犬飼基昭社長(60)は「監督もショックだっただろう。今後
の補強はビッグネーム以外はない。日本人の見本になる実績ある選手でないとチ
ームの積み重ねにならない。大失敗したので慎重になりますが、早めに」と、悪いム
ードも吹き払うことのできる大型補強の断行を強調していた。【藤中栄二】

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030330-0008.html

48 :南雄太:03/03/30 18:02 ID:CnU3rwhA
柏のマンコ・アイウエオの方が辞めてもらいたいぜ

49 :れゲイン:03/03/31 08:18 ID:hr5H6wSo
浦和レッズには、現有戦力で何とかしようという考えは無いんだろうか?
いくら、有名選手を引っ張ってきたところで、エジムンドの二の舞になる可能性
だってあるわけだし、(そういうのを調査するだろうけど)
ロッテみたいに、報奨金アップみたいなこと考えないだろうか?、


50 : :03/03/31 09:57 ID:BxVMLdqb
>>49

外人枠と金が余ってたら普通獲るだろ。
ロッテだって外人枠はフルに使ってるわけだし。



51 : :03/03/31 09:59 ID:ipWnqBiW
エメ切って鹿島戦の後半の方向性でやればいいんじゃないの。
去年磐田に勝った試合もエメいなかったしな。

52 : :03/03/31 10:06 ID:BxVMLdqb
>>51
「火事場のクソ力」は基本的にイレギュラーな状況でしか出せません。
エメ抜きが「平常」になっては意味無し。


53 : :03/03/31 10:16 ID:ipWnqBiW
そうだな・・
そういえば、ピクシー抜きの名古屋もたまにいい試合してたなあ。
浦和も名古屋もどっちもチームとしてはイマイチだなあ。

54 :れゲイン:03/03/31 20:31 ID:c7u2ypXj
次どことだっけ?

55 : :03/03/31 20:58 ID:OzgRIvNM
ホームで名古屋
トト的にはアウェイ勝ちの鉄板か?

56 :  :03/03/31 21:26 ID:X8K0O1/3
いや、マンツーマンで守りに入った浦和が名古屋の
2トップを抑える可能性があるから引き分けもあるかと。

セットプレーの怖さがないから浦和の勝ちはなさそうだけどね。

57 :れゲイン:03/04/01 10:37 ID:6x8GSk11
あの時、武田にボールキープを支持していたら、今頃違う人生を歩んでいただろう。

58 : :03/04/01 11:09 ID:Tz7BfI2q
エメはくれてやったがノブリソはやらないぞ!

59 : :03/04/01 11:11 ID:0NrBbOS0
オフト首にしてトルシエ獲れ。
ネタにはなる。


60 : :03/04/01 11:59 ID:CXtrB9ei
レッズサポじゃなくて良かったと思ったよ
同情する

61 : :03/04/01 13:27 ID:dHsDx0PK
>>58
エメはくれたのか。
そういえば3億円おたくに貸してたよな。
早く返してくれ。

62 :U-名無しさん:03/04/01 14:08 ID:Ox4KfJHH
オフトが悪いんじゃない。
エジムンドが退団したのが悪いんじゃない。
ゼリッチが1STで退団するのが悪いんじゃない。

すべて悪いのは、

        負 け な い よ

                            と発言したこと。

63 :U-名無しさん:03/04/01 14:24 ID:23k/BWtf
劣頭サポの傾向
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



64 : :03/04/01 20:03 ID:0NrBbOS0
>>63
半端なコピペ改変してんじゃねーよ(w↓

>一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない


65 :  :03/04/02 01:33 ID:IXGiKwnz
花咲徳栄の監督連れてこいや

66 :れゲイン:03/04/02 09:35 ID:1/oBaVij
トトワンの4こま漫画がちょっと面白かった。

67 :bloom:03/04/02 09:41 ID:nTaRRQtD
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

68 :他さぽ:03/04/02 09:58 ID:aSQbJbur
最高の食材を集めても、カレー程度の料理しかつくれない監督。
さしづめ、エジムンドは、高級牛肉手に入れたのに、焦がして捨てちゃった、あはっ!てかんじか?

69 :サッカー大好き:03/04/02 10:10 ID:Jp0kIS1k
オフトはチームの基盤を作るのに関してはいいんじゃない?
日本代表、磐田、京都 今じゃすごいチームになったじゃん。
しかも殆ど外人に頼らないチーム。
浦和も将来そういうチームになる可能性はあると思うよ。

70 :U-名無しさん:03/04/02 10:26 ID:qx2M6qKr
シーズンを5分で乗り切れるなら中川がゼリッチの代役になるまではオフト続投でいいよ。

71 :_:03/04/02 10:37 ID:UYB39Yt0
>>69
たしかに基盤作りは巧いのかもしれないけど、
その基盤をどう展開させてくかでしょ?
磐田にはドゥンガっていうピッチ内の監督が居て
プロ意識を植え付けたチームだし、Jに参加した時点から
フロントも含めて長期的にチーム作りをした結果があれやない?
京都はオフトというよりもエンゲルスの影響が多きいと思うし、
フロントもJ2に落ちた時点で方針転換したからこそだと思う。
(但し、京都はパクの影響力を考えると、外人に頼らないとは言い
切れないと思うが・・・)
つまり、どちらもフロントも含めて基盤作りをし、
展開してった結果だと思う。

多分、今の浦和やったらその基盤無駄にする事になると思うよ・・・
ネームバリューで俺王獲ってきて、失敗しても懲りずに又
”大物"って言ってんのやから・・・

結論!!オフトより先にフロント解散要求!!

72 ::03/04/02 11:48 ID:/euYIdt6
オフトが基盤作りが上手いなんていうのは、神話じゃないの?
京都・磐田・代表のどこにもオフトサカーのかけらさえ見えないぞ!
実は、オフトは疫病神で香具師がいなくなるとチームが強くなるんじゃないのか?

73 :U-名無しさん:03/04/02 12:33 ID:3N4pZ1rK
代表、磐田、京都はみなオフト失敗を教訓にして強くなった。

74 :  :03/04/02 13:54 ID:V4kIglp2
>>71
んだね。磐田、京都などは先のことをある程度考えてオフトに
基盤を「作らせた」が、浦和はまだ「作ってもらってる」状態だからね。
ま、基盤がないということに気付いただけでもフロントが進歩したと
とるべきなんだろう。
高校のクラスで九九もまともにいえない生徒が混じっていたら
そら授業するだけ無駄だろうしw
エジムンドもビビッただろうな、助っ人で高校来てみれば
教室から「ニニンガシ、ニサンガロク!」って聞こえてくるんだから。ww

問題はこの後か。オフトが作った貧弱な基盤にいきなり高層ビル
建てようとしたら、倒れるだろうな。
地盤(フロント)のゆるさを補えるぐらいしっかりと基盤を作らないとね。

75 :  :03/04/02 13:58 ID:V4kIglp2
>>72
神話ってえらい格が上のような。。
かけらというが、微分積分といてるときに、九九のすごさを
感じたりしないと思うが。w
>>73
失敗というよりも早々と卒業したんでないの?

76 : :03/04/02 15:28 ID:tNq8AErU
フロントに育成方針やクラブチームのとるべき役割などを教えていく
ところがオフトの優れているところ。

オフトの話を理解しノウハウを吸収したチームは堅実な進歩をしていく。

浦和は、まず、フロントに大きな問題を抱えている。そこから変えていく
のに現在のオフトは必要だろう。グラウンドの監督としての能力は、昔
から疑問符がつく。


77 :  :03/04/02 16:26 ID:3EMNeeu5
去年も同じようなスレが立ちましたね。
季節の風物詩として毎年やるおつもりでしょうか?


78 : :03/04/02 16:26 ID:v76fRfms
76だけが的を射た意見。

79 :_:03/04/02 17:28 ID:WaXMBV28
みんなの意見を簡単にまとめると・・・
オフトの事語る前にフロントがダメダメ!!
って事でしょ?

でも、フロント、まだオフトから何にも学べてないみたいだよ

80 :  :03/04/02 17:56 ID:V4kIglp2
そもそも学ぶ気があるのかどうか。
高い金払って雇ったんだからオフトなんとかしる!
で止まってる気がしないでもない。

81 :サッカー大好き:03/04/02 20:01 ID:Q/VOHbw2
昨年の3トップで好調時の時に何かが見えたような気がするんだけど。
あの頃の浦和のサッカーは面白かった。

82 :  :03/04/05 17:03 ID:l2yahGw3
>>1







hagedo

83 :偽ラモ ◆FUCK.T.PH. :03/04/05 17:07 ID:mcb7licj
( ・∀・)<解任反対


( ・∀・)<うるせーバカ

84 :U-名無しさん:03/04/06 12:09 ID:2Ofp0uFD
 

85 : :03/04/06 19:21 ID:gJo2Pplm
オフト解任したら終わりだよ
わかってないね

86 : :03/04/06 20:00 ID:k/Xfi79C
オフト解任反対の人はアンチの可能性があるから気を付けた方が良い。
2ちゃんねるのサッカー板は有意義な議論の場としてはまったく機能しない。

87 :  :03/04/06 22:00 ID:/MFeCa6j
初心者です
どうすればレッズフロントにはいれますか?




88 :3饅:03/04/06 22:17 ID:j/1aEdcI
とりあえず、連敗脱出おめでとう。
でも、まだまだ試練は続く
(試練というより呪い)

89 : :03/04/07 10:34 ID:hj9Y9bVC
ジュビロが呪いから開放させてくれそうな予感

90 :  :03/04/09 00:28 ID:ebz5Adw9
>>89
バカ発見

91 : :03/04/09 00:31 ID:+Unhhawp
トップメラー監督、エメルソン、エフェンベルク、ラメロウ、体制にしようぜ

92 :  :03/04/10 12:10 ID:GBGwfnNT
 ・選手、監督コメソト・

オフト  全体的に試合をコントロールできたが試合を決めきる所までではなかった。
      今日は、パス、レシーブの部分で選手達が成長していると感じた。
     (エメいないから流れがよかった?)そうは全く思わない。

ナギー 得点直後のヘディングを決められなくて悔しい。(点は)良いボールが来たので決めただけ。

達也  (1点目、ナギーへのワンツーでのアシストについて) チームの勝利にちょっと貢献でき、嬉しい。

小林  正直、勝ててほっとした。

ツボ  相手の攻撃は鋭かったが昨年対戦していたので。結果がだせてよかった。

ヤーマダ 高い位置でプレーを意識した。後半浦和ペースでボールを動かせてたし、逆転となる得点ができて
     よかった。次(磐田)も勝ちたい。

93 :  :03/04/11 01:20 ID:ptRm+8JX
勝ったり負けたりするたびにオフトを褒め称えたり貶したり、ころころ態度が変わるんだな劣頭サポは

94 :  :03/04/12 01:30 ID:wxDCP5A1
コイツ実績ねえだろ?

95 :   :03/04/12 14:10 ID:ENmMRNHW
トルシエよかましなのは確かだな

96 : :03/04/12 14:40 ID:AdXaJtok
トルは選手から放置されてたしな。

97 : :03/04/12 17:47 ID:hFlrUkbb
いやー最高の監督だねこのままやめないでねw

98 :  :03/04/13 02:21 ID:8nJHjELE
守備は酷くはなかったが、
あと2,3点取られてもおかしくはなかったな。。。

パスが繋がらないってのはわかってたし、
相手陣内まではもっていけても、ゴール前での精度が悪いってのもまぁよくある話。
でも今日は、ゴール前までも行けずにジュビロの守備陣に引っかかっていたように思う。

あと適当に蹴り上げる山岸のキックはどーにかならんのか?

99 : :03/04/13 17:25 ID:6JvXRvlY
首がないからくびにはならない

100 :U-名無しさん:03/04/13 20:04 ID:ufp0Hjzb
や め な い よ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)