2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤大

1 :佐藤大:03/03/25 02:28 ID:fWXmkFwO
佐藤大

2 :U-名無しさん:03/03/25 02:32 ID:Dvh84tsg


3 : :03/03/25 06:25 ID:6d/xQk/f
かっしっわっ!

4 :南雄太:03/03/25 09:23 ID:0tNU0dvB
南雄太

5 :U-名無しさん:03/03/25 09:31 ID:kE1HnR7c
アメやるからベンチに座ってろ!

========== 完 ==========

6 :ヘルマン・ブルゴス:03/03/25 10:35 ID:KmSSJctj
影響を受けたGKだって?
そりゃ、カシワのサトー・ダイさ。
彼の眉毛は俺のバンダナよりロックしてる。

7 :U-名無しさん:03/03/25 10:48 ID:13t8nyZf
このままスタメン続くようなら
応援コール考えないとな

8 :大学への名無しさん:03/03/25 11:21 ID:iprPUzmP
スタメン定着とかありえないだろマジで勘弁してくれよ

9 :U-名無しさん:03/03/25 11:49 ID:oGjyW40Q
ノリヲ様と同類の臭いがしたんですが。

10 :U-名無しさん:03/03/25 12:19 ID:13t8nyZf
でもこのまま雄太が干されるなら
大にがんばってもらわないと、、、

11 :U-名無しさん:03/03/25 17:00 ID:x1QG7iOY
つかなんで南使われてないの? 佐藤のが評価高いってこと?

12 : :03/03/25 17:20 ID:KmSSJctj
ミナミよりサトーのがロックしてる。ただそれだけ。

13 :U-名無しさん:03/03/25 19:16 ID:/zTVhNJV
die die my darling

14 :U-名無しさん :03/03/25 21:46 ID:0J8esv8K
アウレリオばーーーーーーーーーーーーーーーーか!

15 :U-名無しさん:03/03/25 22:04 ID:13t8nyZf
雄太がサテの試合で
腐ってないとのこと

16 :U-名無しさん:03/03/25 22:08 ID:Dvh84tsg
なんてこったい

17 :U-名無しさん:03/03/25 23:54 ID:6eXtgG+P
ジーコ、テソよりサトダイ呼べよ

18 : :03/03/26 00:03 ID:2oCKsb5l
究極の凡人顔で背が高く
「佐藤大」という名前があまりにも似合ってるとオモタ

19 :U-名無しさん:03/03/26 00:03 ID:eUyrpqni
>>17
出場機会なら確かにテソと比べても遜色ないな


20 :U-名無しさん:03/03/26 00:21 ID:rywRZxjQ
5万人の国立でサトダイのファンタジーvsレコバを観たい(゚∀゚)!

21 :U-名無しさん:03/03/26 00:52 ID:eUyrpqni
このスレ
蟹スレに張ればもっと盛り上がりそう?

22 :U-名無しさん:03/03/26 00:54 ID:ONtvwQhs
張らなくていいよ・・・

23 : :03/03/26 01:12 ID:AdexeLat
イ左 藤  __|__
       /\
      /  \

24 :U-名無しさん:03/03/26 01:14 ID:eUyrpqni
木良 弓l 言兼 介

25 :U-名無しさん:03/03/26 01:16 ID:eUyrpqni
シ度 え刀 光 光車 

26 : :03/03/26 01:18 ID:AdexeLat
>>24-25
両方字が違うぞ、ゴラ!

27 :U-名無しさん:03/03/26 01:27 ID:eUyrpqni
>>26
そっちこそ「大」ずれてるぞ!








木百 レ イ ソ ル

28 :U-名無しさん:03/03/26 01:28 ID:eUyrpqni
間違えた、、、
これじゃ「かや」だ、、、

29 :U-名無しさん:03/03/26 01:31 ID:ONtvwQhs
もういい・・・もういいよ・・・

========== 完 ==========

30 :かにさん:03/03/26 06:02 ID:ccmA6hOE
来ますた(w

「佐藤! お前だれ?」
「佐藤! 俺はお前がすきだぁ〜! 南になんか負けんなぁ〜!」

仙台サポのゴール裏からの声援(?)に笑顔で答えてくれるんだから、
多分ね、凄く良い人なんだよ。




31 : :03/03/26 09:12 ID:VnGElBOg
銘スレの予感

32 :U-名無しさん:03/03/26 10:13 ID:eUyrpqni
>>30
確かにいい人なんだけど
ちと気が優しいってゆうか
思い切りが足りないところがあるんだよね、、、

33 : :03/03/26 10:20 ID:VnGElBOg
>>30
つか、いま気がついたけどそれってお人よし過ぎないか・・



34 :U-名無しさん:03/03/26 10:24 ID:ONtvwQhs
たんに嬉しかっただけじゃないだろうか・・

35 : :03/03/26 10:27 ID:VnGElBOg
敵サポに励まされて4点献上するなら(ry

36 : :03/03/26 10:28 ID:O7rrPTVK
2001年7月、ラジオで一部サポーターの態度を非難したのが
その「一部サポーター」の逆鱗に触れ、前代未聞の「応援拒否&
味方GKに大ブーイング」という異常状況下で、先発GKとして出場。

しかし、「味方サポからの大ブーイング」にも負けず対戦相手の
アビスパを無得点完封した『漢』。


37 : :03/03/26 10:31 ID:VnGElBOg
>>36
一部サポつーか・・その前節だったかな?のセレッソ戦の
敗因をサポーターの声援が無かったから(足りなかっただったっけ?)
みたいなこと言われたんだよ・・

アウェイに来た柏サポみんなに対してね。
そりゃ怒るんじゃない?

38 : :03/03/26 10:39 ID:O7rrPTVK
>>37

あん時、大は応援の多寡の事じゃなくて、サポの有り方全般に関して
言及してたよ。
「柏の葉は変な横断幕とかあるしサポーターもごたごたしがちだし
テンションさがる・・・あたたかく見守ってほしい」ってな感じだったと
思う。

それに対する横断幕が『ラジオで吠えるノミの心臓 佐藤大』(w



39 :U-名無しさん:03/03/26 10:40 ID:ONtvwQhs
あん時は西野批判が凄かったからなぁ

40 :U-名無しさん:03/03/26 10:48 ID:eUyrpqni
>>39
そうそう
なんであの放送があった後で
大を先発にしたんだろう?

漏れ桜戦みに行ったしラジオも聞いたけど
正直西野解任は秒読みだった訳だから
むちゃくちゃやってやろうって思ったとしか思えん

41 : :03/03/26 10:54 ID:VnGElBOg
>>38
あーそうだったかもしれないね。そう言われると。

つか、あれだよな。西野の時は抗議のダンマクとか放置してたのに
その後の柏の葉で久米などのバッシング系ダンマクが出ると厳重に取り締まる様になったよなw
もういなから今更言うのもなんだけど、・・あの時は久米の器を思い知ったw



42 :U-名無しさん:03/03/26 16:57 ID:cwgP10RF
柏の佐藤、瓦斯の小沢、鞠の佐藤を見ると、つい
「腐らずにがんがれよ」と心の中で呟いてます

43 :U-名無しさん:03/03/26 20:18 ID:EbMN+BNf
>>42
鞠の佐藤…つい由紀彦かと思ってしまった。浩ね。
鞠には佐藤姓の選手が3人もいるから。

44 : :03/03/26 20:34 ID:O7rrPTVK
>>42
まあ、今の柏的には南が腐る方が心配なわけだが(w


45 :U-柏さん:03/03/26 20:38 ID:jDtSBGut
スレタイ見てワラタ

46 : :03/03/26 21:34 ID:TQZhwkoE

今よりこのスレは 控えGKの悲哀 を語るスレになりますた。



47 :U-名無しさん:03/03/26 22:02 ID:eUyrpqni
小針かんがれ!

48 : :03/03/27 02:32 ID:Kw2OaLEt
なんだよ、佐藤大実スレじゃねーのか。

49 : :03/03/27 02:38 ID:aDQIi/uB
去年で引退かと思ったのに

50 :U-名無しさん:03/03/27 02:42 ID:GAQbkjPC
まさか今年になって
雄太からスタメン奪うとは、、、

51 :U-名無しさん:03/03/27 04:30 ID:0YG8F00g
>>40
レイソル出身のGKはみんな良い人ばかりよ。控えでも腐らず頑張るからね。現に今雄太が(;´д⊂

52 :U-名無しさん:03/03/27 04:31 ID:0YG8F00g
>>51
訂正。30へのレスでした。

53 :U-名無しさん:03/03/27 04:38 ID:GAQbkjPC
マリオがまとめ役なのかな?

54 :_:03/03/27 06:58 ID:xEa8DrgT
観客を極限の緊張状態に陥れるGKって、今やこいつだけだろ。

55 ::03/03/27 10:49 ID:MmobTWQw
>54
ノリ(ry

56 :U-名無しさん:03/03/27 11:09 ID:rieQGKnc
>>54
ジュビロのGKは誰が出てもファンタジーに満ち溢れていますが。

57 :U-名無しさん:03/03/27 13:54 ID:GAQbkjPC
佐藤サポの割合
柏40%
仙台50%
福岡10%

58 :U-名無しさん:03/03/27 14:08 ID:GAQbkjPC
佐藤 大 柏レイソル 800万 2fp 0fp 0fp 0fp 0fp -1fp 1fp

yahooファンタジーサッカーより

59 : :03/03/27 14:42 ID:k5KqB3IQ
>58
ある意味ファンタジーだからなw

60 :U-名無しさん:03/03/27 15:03 ID:GAQbkjPC
>>59
ワラタ

61 : :03/03/27 15:50 ID:kKXG3tnd
ある意味でなく、全面的にファンタジーです。諸手を挙げてファンタジー。

62 :U-名無しさん:03/03/28 10:11 ID:ICqx7WUa
800万で佐藤大を自由にできるの?

63 :U-名無しさん:03/03/29 02:09 ID:+RuO9Idy
「金町自由」作戦

64 :U-名無しさん:03/03/29 10:19 ID:yb5FKbho
スレタイ見て佐藤大実だと思ったトスサポ 100%
佐藤大実忘れるな!

65 :U-名無しさん:03/03/30 02:07 ID:rFT8driy
鹿戦、どうなる?
つか何をしでかすか、、、

66 :大学への名無しさん:03/03/30 02:18 ID:uuhVvk32
奴はまたスタメンなのか・・・?
値引きと大のファタジーライン・・・ガクガクブルブル

67 ::03/03/30 04:14 ID:v2v80FD9
蟹サポ、瓦斯サポに続いて、次節は鹿サポを虜にしてしまうのか?


68 : :03/03/30 17:31 ID:OUwCTnpy
正にDieのファンタジー

69 :U-名無しさん:03/03/30 18:17 ID:jRuwM49k
佐藤大 ノリヲ 山本
3大ファンタジスタ

70 : :03/03/30 18:54 ID:8kKHIJvT
>>69
代表ではテソだね!

71 :U-名無しさん:03/04/01 08:02 ID:UZpzMPM+
大の応援コールって
「やなーぎさーわ」
の音程で
「さとーだーいー」
なの?

72 : :03/04/01 08:40 ID:wudM7ICl
>>71
いくら大とはいえそんな恥ずかしいコール使わない。

ナビスコ初戦のミーティングでコールリーダーが、「サブのモチベーション維持の為」と
言っていたのを聞いたとき、今日は仕方ないかと思ったが、まさかその後も
出続けるなんて・・・。

73 :U-名無しさん:03/04/01 09:01 ID:UXKpw94z
大にチャンス与え過ぎ。

74 :U-名無しさん:03/04/01 13:15 ID:UZpzMPM+
大ちゃんス打線

75 :U-名無しさん:03/04/01 13:19 ID:85lmNH8V
>>71
やなーぎさーわ (一拍置いて)( ゚д゚)サトダイ
やなーぎさーわ (一拍置いて)( ゚д゚)サトダイ

これで逝け!

76 :U-名無しさん:03/04/01 13:35 ID:UZpzMPM+
むしろ
あつーしごー、あつーしごー、やなーぎさわあつしー
の方だけをパクるってのは?

77 : :03/04/02 18:10 ID:k90wMtrI
おまいらそんなに柳沢のコール好きなのか?

78 :U-名無しさん:03/04/03 07:08 ID:xbDk/O1b
大嫌いです

79 :U-名無しさん:03/04/03 23:06 ID:Q7sz2lPo
経緯はどうあれ
柏の第二キーパーという自覚が欲しい

80 :_:03/04/03 23:38 ID:7BLCsLlx
前節で佐藤大の2003年シーズンは終了となった模様。

お疲れさまでした。
来年もがんがれ!!

81 : :03/04/04 08:52 ID:0TVge3pe
冗談抜きで頑張らなくていい

82 :かにさん:03/04/04 09:19 ID:NN0BdWqf
まじで聞くけど、どうして南出ないの?
怪我??

83 :U-名無しさん:03/04/04 09:50 ID:c5ZdrNUI
>>82
南よりも安定感があり
好セーブを連発してるから

84 : :03/04/04 10:08 ID:snU872rC
柏を仕切ってるの、この人なんだってね。大野との長きにわたった権力闘争に決着つけたらしい。

85 :U-名無しさん:03/04/04 10:11 ID:/8n8hqbC
>>83
・・・・・どこが?

86 :U-名無しさん:03/04/04 10:11 ID:mIMnIKYK
>>83
試合見てるか?
安定感?(w

87 : :03/04/04 10:19 ID:itgd4PBV
>86
ファンタジーぷりは確かに毎試合底辺のレベルで安定はしてるw
上昇しそうにないところなんかw

88 :U-名無しさん:03/04/04 12:26 ID:I+eerBdV
>>84 そうか、大野は傷心で移籍しないかな。
この人がフロント入りしたらサポはどうなるだろうね。
>>36-41を見るとサポに強権発令、文句ある奴は永久追放とかしそうだ。

89 : :03/04/04 21:46 ID:FnnQOqPH
Die

90 :U-か無しさん:03/04/05 00:35 ID:pVZUaFSv
佐藤大は(・∀・)イイ!!よな
去年のちばぎん杯で市原側のゴールにきたときにブーイングを受けたけど、
謝って勘弁してくださいってしぐさをしてさ。
その態度だけで犬サポの心は掴んじゃってさ。
彼にはがんがってほしい。

91 :U-名無しさん:03/04/05 10:54 ID:kwQnEUef
今日は雄太か?

上達して雄太を脅かし切磋琢磨

イイ!!

92 :U-名無しさん:03/04/05 11:09 ID:R6T/XCrM
>>90
ナビスコで仙台サポのハートも一気にゲットしたぜ。
サトダイ、モテモテだな!

        ・・・柏サポを除く ( ´,_ゝ`)

93 :U-名無しさん:03/04/05 11:29 ID:kwQnEUef
>>92
蜂サポにも同情されてそうかも

94 : :03/04/05 19:07 ID:0j79UWyC
サブにも入ってないけど
怪我?

95 :U-名無しさん:03/04/06 11:23 ID:2A33Lc0Z
 

96 :U-名無しさん:03/04/06 12:15 ID:6pMvxV14
もっと見たいよー

97 : :03/04/06 20:55 ID:FdWvFXWS
2 0 0 3 シ ー ズ ン 糸冬 了

98 :U-名無しさん:03/04/07 00:21 ID:gC46JJdt
そして  弓I え良  へ

99 : :03/04/08 18:22 ID:hclTSX/R
 

100 :U-名無しさん:03/04/08 23:40 ID:0MT7+HtB
100

101 :U-名無しさん:03/04/09 04:19 ID:MQjRp/xm
佐藤大選手って今はやりの
ファンタジスタ系のGKなんですか?

102 : :03/04/09 08:01 ID:xcI0H8Dt
>>101
ただの下手

103 :U-名無しさん:03/04/10 00:19 ID:6Pgxj10o
雄太だったから3点も取られた!

104 :U-名無しさん:03/04/10 00:22 ID:TES9o61v
ダイだったらまたサポともめてたよ(w

105 : :03/04/10 00:26 ID:yGvOo3t+
Dieなら自分でゴールを決めてるよ!


(自軍のゴールに)

106 :U-名無しさん:03/04/10 00:58 ID:6Pgxj10o
大って選手会副会長なんでしょ?
そういう精神的な柱を軸にしたいっていう思惑から
あいうえおは開幕を先発で使ったのかな?

107 : :03/04/11 17:43 ID:NCjwB2jq
イ左 藤  __|__
         /\
        /  \

108 : :03/04/12 20:00 ID:CL8SKRpH
>>94

109 : :03/04/14 13:09 ID:VEWrQK8L
ほぜん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)