2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒部光昭に心酔する 【第4水庫】

1 :U-名無しさん:03/03/25 04:32 ID:l4ItC5oP
いよいよ、代表選出。初心忘れるべからず

黒部公式HP
ttp://teruaki.kuro.be/

【第1水庫】
サンガ、黒部を代表に召集せよ!!!
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1019/10193/1019388724.html

【第2水庫】
[いつかは]黒部光昭に心酔する[代表エース]
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1036/10360/1036081257.html

【第3水庫】
[代表に]黒部光昭に心酔する[俺を呼べ]
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042263677/l50

2 : :03/03/25 04:37 ID:eyDq6iYO
       ファサァ
        ∧_∧
        ( ・∀・)       ))
        /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
       ノ   )        \ ))
      (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
          丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∧_∧
          ( ・∀・ ) <さて黒部でヌイてから寝ますか!
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


3 :U-名無しさん:03/03/25 04:50 ID:c4Y013jw
       ファサァ
        ∧_∧
        ( ・∀・)       ))
        /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
       ノ   )        \ ))
      (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
          丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∧_∧
          ( ・∀・ ) <さて黒部でヌイたから寝ますか!
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


4 :クロベニスト:03/03/25 07:43 ID:EHjeql1y
4ゲト。
第4水庫の意味がわからん

5 : :03/03/25 07:44 ID:PuOTOzwD
黒部第四ダムのことか?

6 : :03/03/25 07:46 ID:PuOTOzwD
スレタイ勝手に決めずにみんなで考えた方が良かったなあ
1さんちょっと暴走気味

7 :クロベニスト:03/03/25 08:02 ID:7kgAwYjH
サカマガ…黒部…青ユニ…!早く買え!

8 :~:03/03/25 08:13 ID:xDfRVQVd
> >5
私たちは郷土出身選手と思って黒部君を応援します。
どうか「黒部」のイメージアップに貢献してくだされ。
          ―富山県黒部市民および黒部五郎岳―

9 :U-名無しさん:03/03/25 08:43 ID:8FYJdHWD
      / ̄ ̄ ̄\
     /  ノノノ ^ ヽヽ)
    /  ━  ━  ヽ
   /:|  ‐・‐  ‐・‐ |ヽ
   |:::|     .!,    |:::|     ア・・・ア・・9ゲト・・・
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ    Θ   /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|


10 : :03/03/25 13:39 ID:ZwcZIP2h
「知り合いもいなくて緊張したけど、とにかくチームに慣れることを意識したい」
やっぱり一人ポツーン状態だったのか。
茸と別メニューなんて、微妙だな、茸学年下だし。


11 :U-名無しさん:03/03/25 13:53 ID:37cqd9SC
>>9
代表でも9ゲトしる!

12 :.:03/03/25 14:40 ID:VQWs1Sk0
宮本も別メニューじゃなかったっけ?
てか、前日に試合やってしかも負けてるから気まずいんかw

13 :祝!日本代表 13:03/03/25 17:44 ID:hhElVqCv
金曜日は、何でもいいから点を取ってアピールしろ!

14 :祝!日本代表:03/03/25 18:02 ID:hhElVqCv
【クロベのことがもっとよく分かる即答キーワード】

ゴール・・・「サッカーの全て」
シュート・・・「目立つための手段の一つ」
日の丸・・・「あこがれ」
ライバル・・・「僕自身」
ストライカー・・・「一番目立てるポジション」
筋力・・・「僕の中核を担うもの」
信念・・・「努力をし続けたい」
ペナルティーエリア・・・「僕の仕事場」
GK・・・「僕の邪魔をしないでほしい」
好きな言葉・・・「努力に勝る天才なし」
黒部光昭・・・「雑草」

サカマガ4月9日号より



15 : :03/03/25 18:03 ID:RQwjKzeu
>>14
クローベ最高だな

16 : :03/03/25 18:05 ID:CniUnfK6
先発おめでとうございます!

17 :祝!日本代表:03/03/25 18:11 ID:hhElVqCv
スレ立てがもう少し遅かったら>>14が入れられたんだが・・・。

18 :U-名無しさん:03/03/25 20:00 ID:Qjbe8k/S
>>14
黒部、いい男だな

19 :U-名無しさん:03/03/25 20:25 ID:U/v0o+1h
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/other/headlines/20030325-00000044-kyodo_sp-spo.html


20 : :03/03/25 21:24 ID:0V9qdOAS
>19
おい、共同通信!
いったい1999年のいつ北京でユニバ大会が開かれたんだよ?
福大出身ってことでごっちゃにすると怒るぞ、黒部が


21 : :03/03/25 22:44 ID:w6dwPOxL
和製ファンホーイドンク

22 : :03/03/25 22:49 ID:kPPiDfHz
>>21
FKがあればね。

23 :  :03/03/25 23:37 ID:dCRRkEA2
他サポですが、28日は黒部を心から応援するつもりです
代表に定着して、FW不足の日本を救ってほしいと思っています
少しでも多くの時間ピッチに立てますように

24 : :03/03/26 16:35 ID:BmuMtT8k
1トップ?

25 : :03/03/26 20:47 ID:HlVuFCtG
和製ヴィエリ

26 ::03/03/26 21:12 ID:bI6Uzj8z
いやむしろ和製ディバイオ

27 ::03/03/26 21:14 ID:bI6Uzj8z
というより和製シアラー

28 : :03/03/26 21:15 ID:S9PXNdSz
ってゆーか、城2世。

29 : :03/03/26 21:16 ID:9Pc0uJYg
和製松波

30 : :03/03/26 21:22 ID:HlVuFCtG
ファンホーイドンク−FK=黒部

31 :クロベニスト:03/03/27 13:08 ID:GDlxdDAs
ゲンクソ鈴木と高原が怪我するように、朝からずーっと呪いかけてます。

32 : :03/03/27 13:29 ID:Pw59Ruz8
>>31
アホなこと言うなよ

33 : :03/03/27 13:37 ID:r4GDEAdr
ほんとゴキブリ鱸には消えて欲しい
なんかゲンクに残ると駄々こねてるみたいだし
鹿島戻ったらベンチで代表に呼ばれなくなるからこういう風に考えてるんだろうな
チームで結果出せない奴は代表にくるなよな

34 :U-名無しさん:03/03/27 13:43 ID:+2/w/rUa
このままで行くと黒部も海外へ移籍しないと
代表戦に出れないかもな・・・。






















でも広山は、海外でも・・・。

35 :U-名無しさん:03/03/27 13:48 ID:Dey4siQ6
>>31,33
他の選手を貶めるようなつまらん真似はやめてくれ

36 : :03/03/27 13:53 ID:z8nko4mV
>>34
戸田もナー

37 :呪術師:03/03/27 13:55 ID:txw+ugSD
>>35

高原も鈴木もそれなりの選手。
すごいと思うし嫌いじゃない。ただ、





(ΦДΦ)ノロウ!

38 : :03/03/27 13:56 ID:i058EBc1
現地行って黒部見てくるー。

まさか彼の為に上京することになろうとは・・・。


39 :U-名無しさん:03/03/27 13:58 ID:Dey4siQ6
>>37
人を呪わば穴二つ掘れ、だ
ネタかもしれんが厨に調子乗られるとウザイので釘差し

40 :U-名無しさん:03/03/27 14:02 ID:Zgw5s0gU
>>39
藁人形に釘を指して呪うのですね。

41 :U-名無しさん :03/03/27 14:10 ID:1Xkkw3zk
高原はいいとしても
鈴木はなーほんと邪魔だと思う
コネで選ばれてるとしか考えられない
黒部つかえよー

42 : :03/03/27 14:42 ID:GJ9idTH9
>>34

つーか、そんなに代表にこだわるのはアホらしくないか?

海外に移籍して、そこで活躍してステップアップしてあっちで
名を売るほうが、俺はよっぽど嬉しい。

43 :ノロウ:03/03/27 14:43 ID:WkCG0VZh
鈴木ノロ――――――(ΦДΦ)――――――ウ!!!

44 : :03/03/27 14:55 ID:ycfekJ5d
五寸釘挿してる絵は内かな?

45 : :03/03/27 14:58 ID:PALXmaf2
>42
自分がどうこうというよりも黒部があれだけ
「代表に入りたい。自分のゴールでチームを勝利へ導きたい」
みたいなことを言っているのだから応援してあげたい。

46 : :03/03/27 14:59 ID:EhpGNj0F
いくら人材不足でも鈴木が代表FWというのは釈然としない
でも2トップで行くとしたら黒部の相方は高原より鈴木かなとも思う

47 :U-名無しさん:03/03/27 15:02 ID:fm2pyPaX
>>42
本人も目標にしている訳だし京都の生え抜きの
選手が初めて日本代表に選ばれて活躍を期待
する事は、アホらしくは、ないだろう。
むしろ海外に移籍してステップアップする事の
方が俺にとってどっちでもいいよ。


48 : :03/03/27 15:04 ID:MuJGFl39
>>45
自分も黒部の気持を大事にしてあげたい
代表の合宿の経験はきっと山河でのプレーにプラスになるよ

49 : :03/03/27 15:07 ID:N5abMgYO
本人は新スタでの初ゴル発言ある?ところからして京都にいるつもり?
それとも欧州逝く意志あるの?
逝くとしたら、やっぱドイツ?

50 :katuragawa:03/03/27 16:17 ID:ssdT4xED
呪う人、雨降らせてちょーだい

代表レベルじゃシュート打つ前に体負けたら終わりだからね。
鈴木は代表だとそんなに悪くないと思う。
なにより、本当に大事なときに何故か点を取る。

とにかく出たら点取って欲しい。
ごっちゃんでもどさくさでも何でも良いんで。

51 :黒部祭り翌日:03/03/27 17:45 ID:Ayc1znWR
    【黒部代表初出陣記念OFF会】

「ヒデよ俊輔よ 俺がアシストをつけてやる」 開催

場所 : 大久保「餃子の王将」
時間 : PM7:00開催  金曜なのでなんの気兼ねなく餃子を食らう
     キックOFFと同時に対ウルグアイ戦仮想談義で盛り上がる
    (放送が無い為 今やクロベニストの仇・阪神開幕戦の話題一切禁止)

二次会: 聖域 黒部自宅からほど近い我が家にて、録画放送観戦!
    (勿論、生観戦気分を味わう為、それまでのニュース閲覧一切禁止)
     当然、その後は朝まで黒部ジャパン(←あえてこう言おう)に心酔す

 その後は不眠のままスポーツ新聞片手に、東城陽でのセレッソとのTMを観戦
 (コジョンスに激を飛ばす)    













52 :呪術師:03/03/27 17:46 ID:lHNvExIF
アメフレ――――――(ΦДΦ)――――――!!!

53 :_:03/03/27 17:54 ID:8VZlJQ37
鈴木呪ウ――――――(ΦДΦ)――――――!!!

54 :呪い:03/03/27 18:04 ID:R3bwGoss
オンナーソワカースーズーキージュソーウ〜

55 ::03/03/27 18:17 ID:fPmP4RpY
鱸はフル出場だよ!

56 ::03/03/27 19:19 ID:7rI2LRvh
いかん もうドキドキしてきた

57 ::03/03/27 19:23 ID:7rI2LRvh
<51
参加キボンヌ

58 :フクダ:03/03/27 22:07 ID:UaRq2C9j
呪いには負けないよ!

59 : :03/03/27 22:45 ID:3uhJO5DX
           /y  
           /' r  オハライ            ノロエ
      ∧∧ /' r    オハライ      ∧ ∧ ノロイ
    ヽ(;´Д`)ノ             ヽ(ΦДΦ)ノ 
      (へ )                 (へ )
         >                    >


60 :U-名無しさん:03/03/27 23:35 ID:WvJ9R2kD
オレ、明日はクルマ洗うわ
何故かよく雨降るし

61 : :03/03/28 06:43 ID:AFhaJkX8
http://www.sponichi.com/socc/200303/28/socc111114.html

はい、黒部来ますた。

62 :不買:03/03/28 08:03 ID:FT1Rkpzk
けさの報知新聞が黒部の名前間違ってる!元昭やって…


(ΦДΦ)ノロウ…

63 :今日は青ユニ:03/03/28 08:11 ID:xgMoWfVE
>>61
初々しい黒部いいんだよねーー
初キャップ、出場できたら緊張しないでがんばれよ

64 :FC名無しはん:03/03/28 08:18 ID:vnEyt4G+
>26

和製クロベ

65 :age:03/03/28 08:54 ID:K+6VVuGV
おまいら、今日ぐらいはsageんな!縁起でもない…

66 :U-名無しさん:03/03/28 10:26 ID:442RPl36
紅白戦、2得点おめでとうage

67 :U-名無しさん:03/03/28 10:27 ID:442RPl36
>>51
大久保王将offね。
でも、今日は六地蔵王将で、餃子とから揚げが半額なんだよ。

68 :クロベニスト:03/03/28 10:29 ID:fNPWEP+S
代表にクロベイズムを注入してくれ

69 :国立に逝く途中:03/03/28 10:46 ID:RzswwhC/
クロベ〜 クロベ〜 ジャパンのクロベ〜
クロベ〜 クロベ〜 ダダンダダンダンダン ヘイッ!

70 ::03/03/28 11:04 ID:rGsB3cIE
高原ガンガレ

71 :U-名無しさん:03/03/28 11:12 ID:RzYl2cUm
保守

72 :U-名無しさん:03/03/28 11:24 ID:Rq0IcTUP
ジーコやるな!お前の考えは、理解した!
「敵を欺くには、まず味方から」か・・・。
初勝利の為の取って置きの秘密兵器として
先発させる腹づもりなんだな?みなまで
言わなくていいぞ!言わなくていいんだ!












ずーっと取って置きにせんといてくれよ。

73 :名無し:03/03/28 11:33 ID:3HBCFvnB
試合に出してくれ、ジーコ

74 : :03/03/28 11:43 ID:tECw+F1W
黒部にドリブル、パス、ポストプレーは期待していない。
常にゴール前に張り付くゴールハンターに成長して貰いたい。
彼にはインサイド強烈、且つ正確なシュートを打てる技術があるから期待をしている。
後は柳沢並みのDFの視野から逃げる動きをマスターしてくれ。



75 :U-名無しさん:03/03/28 12:07 ID:RjHfThRm
>>74
うむ。柳沢は動きだけはいいんだよな。

76 :U-名無しさん:03/03/28 14:00 ID:ZtyYVkdd
>>67
マジ?六地蔵王将なら参加できるけど。

77 :U-名無しさん:03/03/28 14:08 ID:xdcc+/6F
国立行ってきまつ。
黒部祭りで一気にこのスレが消費される事を願いつつ・・・


78 :U-名無しさん:03/03/28 14:25 ID:Kv8G00lo
漏れは北白川王将・・・(w

79 :社員:03/03/28 14:39 ID:EKQQLUCn
黒部「まけないよ!!」発言キター

まぁ会社の上司で俺とのみくらべ、、
今日の夜7時から用があるのですが、、

80 :帝王守護職:03/03/28 15:47 ID:PSlr0QDr
今日はオレも景気付けに餃子を買って帰ることにするよ。
放送が始まるまではかたつむり大作戦。
>>51のOFFならひょっとしたら帝親が現れるかもな。

81 ::03/03/28 16:58 ID:/tHAeVBF
じゃあ今日はもはや恒例となった
「黒部&餃子祭りin王将」やね
京都各地の王将で開催!勿論オーダーは餃子とビールのみ

82 :名無しさん:03/03/28 17:47 ID:rL96DQvQ
投入される時間を予想しよう。

申し訳程度に後半30分、に一票

83 : :03/03/28 18:43 ID:MQV4oGQR
黒部よ、川上に勝ってくれ!!

84 :U-名無しさん:03/03/28 20:00 ID:HszMxonm
投入?分前アゲ!!

85 :U-名無しさん:03/03/29 02:15 ID:B8vajxHT
点こそなかったけど、動き良かった。

>82
投入時間までピッタリ!



86 :U-名無しさん:03/03/29 02:57 ID:MJB3Oi+o
中盤バテバテ、まだ周りからの信用も欠く状況としてはよくやったかという感じ
あの時間帯での投入だから嘘でもシュート打ってほしかったってのはあるが

まあ、海外組抜きなら次も呼ばれるでしょ

87 :帝王守護職:03/03/29 03:01 ID:DcFFJW5P
嬉しいねぇ、こんなに一体感のある餃子を食べるのは生まれて初めてだよ(涙
ヒロミも言ってたが落ち着いてたし動きもポジも良かったし高原との関係もしっくり行ってた。
こんなこと書くと怒られるかも知れないが、ヒデと高原は明らかに鱸を見てないな。(あの位置取りでは高原しんどいな)
あー、すっかり酔っちまったよ。


88 :U-名無しさん:03/03/29 03:05 ID:RDmaapgy
いけるやん

89 :U-名無しさん:03/03/29 03:11 ID:N88WkKeK
よかったよ、黒部。ってか、もうちょい早く出して欲しかったな。

90 : :03/03/29 03:24 ID:ZjRl3ETx
とりあえず、よかった! 次もがんばれ!
ttp://kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003mar/28/K20030328MKF1K000000103.html

91 :gogoクロベ:03/03/29 03:28 ID:wLuOe4Xg
同点で出て来たから、
「黒部、決勝弾!ジーコジャパンの救世主!」
なんてスポーツ新聞の見出しを夢想しながら見ておりました。

ま、夢は次の韓国戦までとっておこう。

92 : :03/03/29 03:54 ID:WbDutPG4
朴智星との元同僚対決が見られるといいね

93 : :03/03/29 04:32 ID:3gh4/9xU
朴は故障中ででれません。泣

94 : :03/03/29 04:32 ID:LanRBEM2
>>92
怪我が長引きそう・・・
天皇杯の時もいたそうだったしなぁ。

95 :あらまぁ:03/03/29 04:42 ID:wLuOe4Xg
 こら、と言われております。

http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=hsyf610muto

96 :U-名無しさん:03/03/29 04:59 ID:CyXR9ga6
↑俺もそう思った、まだ遠慮があったのかな?
でもなジーコが監督であるかぎり次も呼ばれる確率の方が遥かに低いんだぞ!
ガツンといっといて欲しかった…

97 :U-名無しさん:03/03/29 05:06 ID:nzgTbidR
あの体勢、角度では厳しいだろ
折り返せただけでも凄いと思うが


98 :上京区民:03/03/29 05:38 ID:SoGXTVwa
>>97

ていうか、自慰古の指示だろ>折り返し
ファーストプレイから、指示を無視したら
次回から呼ばれないよ。

99 : :03/03/29 06:04 ID:2big0EMz
まぁ、武藤さんの期待はかなり大きい、と解釈しておこう。

100 :U-名無しさん:03/03/29 06:10 ID:OtczsXsX
あの体勢と角度・マークだったら、折り返すのが正解だろ

101 :U-名無しさん:03/03/29 07:17 ID:HqEWIJ1X
まぁ三回くらいしかボールに触ってないわけだが。。。。

102 : :03/03/29 07:34 ID:2big0EMz
>>101
5回ぐらいあったぞ!!

103 : :03/03/29 08:36 ID:wLuOe4Xg
ビデオで見直してみました。
ゴールを狙いに行ったけど、相手のマークで体勢が崩れて
手前にボールが落ちた、いう風に見えるんですが。

よく合わせたと思います。
本人の談話キボンヌ。

104 :_:03/03/29 08:39 ID:hUqLkGsy
次スレテンプレ
【日韓戦】黒部光昭に心酔する【豪快ゴール】
激しくキボンヌ

105 : :03/03/29 08:58 ID:5A85JiQo
在日とかいってチョンが五月蝿いから
韓国戦は逝かないで欲しいな
次はコンフェデ


106 :U-名無しさん:03/03/29 09:04 ID:ePlE/3tC
>>103
俺もシュート狙ったように見えた。思いっきりゴール方向に頭を振り下ろしてるし。
でも相手DFの当たりでタイミング崩されて、側頭部に当たって偶然落としたように見えたんだと思う。
次は韓国戦・・・と言いたいとこだけど、まずはJリーグで結果を出すこと。
まだメンバー発表されたわけじゃないし、気を抜かず慢心せずに頑張ってもらいたい。

107 : :03/03/29 11:41 ID:coTb506Y
あの姿勢タイミングじゃあ折り返すしかねえや
期待の裏返しと言うことで怒ってるんだろう。(怒ったふりか?)

韓国戦に期待

108 :U-名無しさん:03/03/29 11:45 ID:x6mI2gz2
黒部好きだー!

109 : :03/03/29 12:31 ID:4Tr/hJJ6
すーぱーさぶっ劇場の
くろべにてるね

110 :FWは点取るのが仕事 :03/03/29 13:12 ID:Xqt+rUUR
緊張してトラップもままならないことがあるという
初の代表ゲームで、あのプレーレベルは凄い。

やっぱりクロベには、大きな可能性がある。
代表の主軸になるのも夢じゃない。




111 : :03/03/29 13:13 ID:2big0EMz
昨日のプレー+シュート(そこに行くまでの積極性)があるんだもんね、黒部には。
はっきり言って力を出せさえすればレギュラーは間違い無い。

112 : :03/03/29 13:22 ID:nZ3cHdnJ
昨日の黒部見て、チームに馴染めば大丈夫、と思ったよ
初の代表戦なのに上出来だよ

113 :U-名無しさん:03/03/29 14:12 ID:4jDBC8V4
ttp://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-29-sc01.html

川渕カピタン 『結果出したね』  だと。

114 : :03/03/29 18:02 ID:5MZYH2hw
「結果出した」は言い過ぎだし、あのプレー回数じゃ評価しようが無いけど、
動きの質はサンガでやってるときより、むしろ良かったくらいじゃないか?
つーか「アレ、クローベの動きをよく見ろ!」って思った。
2列目に視野が広いヤツが居ればもっと逝けそうだね。

115 : :03/03/30 12:59 ID:3MNztRXe
>>114

サンガにいるときの方が良いよ
もっと強引にもいける選手だし
周りに遠慮してるなーと見てて思った


116 :U-名無しさん:03/03/30 13:07 ID:LsesRIMe
元浦和の福田氏や元清水の長谷川氏、釜本氏などFW陣が黒部を買って
いるのは心強いね。

117 : :03/03/30 15:13 ID:9QSEpyLy
黒部と久保の2TOPが実現されたら破壊力は凄まじそうだな。

118 : :03/03/30 16:03 ID:h9cl6zij
>>117
西澤と久保のときもそう言われてたっけ・・・

確かに代表では西澤の後継者的位置にいるが。

119 :.:03/03/30 16:31 ID:J9djYpp/
2ちゃんでは人気だが、
JーNET の掲示板の今後の予想イレブンでは
みんな黒部をスルー ( ´Д⊂ヽ

120 : :03/03/30 17:35 ID:dnThY/nt
http://photo.www.infoseek.co.jp/Image.asp?pn=454.2351
サカマガ黒部

121 :U-名無しさん:03/03/30 18:12 ID:V1nj/84B
>>120 萌えー

122 :120:03/03/30 18:16 ID:dnThY/nt
反応あって良かった(w
初代表記念で。


123 :U-名無しさん:03/03/30 18:47 ID:DD7PpK2f
>>120
ホゾンシマスタ。

124 :U-名無しさん:03/03/30 19:35 ID:PvLh0TeG
>>120
デスクトプに貼りますた(;´Д`)ハァハァ

125 : :03/03/31 02:15 ID:AfmTxJAO
>>120
プリントアウトしますた。

126 :U-名無しさん :03/03/31 02:47 ID:ZBBdcxl8
>>125
サカマガ買えよっ(w

127 :U-名無しさん:03/03/31 09:15 ID:OP5PR6Gw
>>120
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

128 : :03/03/31 11:47 ID:5ubyyzHp
>>127
もちつけ!(w

129 :U-名無しさん:03/03/31 12:29 ID:OP5PR6Gw
サカマガ買ってきた

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

130 :U-名無しさん:03/03/31 14:15 ID:r149muNv
黒部に(;´Д`)ハァハァするスレはここですか?

131 : :03/03/31 17:03 ID:y7dVr7tS
>>120

ユニがタオルだったら・・・

「やらないか?」って感じだな。w

132 :U-名無しさん:03/03/31 17:16 ID:kFfjirQF
>>120
中田に送ってやれ。喜びそうだ。

133 :U-名無しさん:03/03/31 17:30 ID:Na6rv+oO
中田浩二(!?)
香具師がこれで喜ぶなんてキモイ・・・

ヒデだよな?

134 :U-名無しさん:03/03/31 17:31 ID:OP5PR6Gw
>>130
その通りです。さぁあなたもご一緒に

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

135 : :03/03/31 19:16 ID:GgvgQ23G
         / ̄   ̄\
       /   ノノノ ^ ヽヽ)
       {   ノ━  ━ リ
        l  ノ‐・‐  ‐・‐|    ,,,,
        ヽ(6   .!,  ノ    n,》》)
         ゝ  Θ /      | 〉 / いっぱついっとく?
    ,,,,,  /⌒ヽ 、 ,  ''⌒\ ,/ /
   (巛.,n | ,、  ¥   λ  Υ ,/
    \, ''ヽ ,ハ,ミ,,_人_.,,ノ 'ヽ、. _,ノ
     \_,ソ |ミ〈キ〉彡/
         (ミ ヽ,. /'
         人,  )ノ
       / / /'
      「'/く 〈、
      し'   \,,)

      (;´Д`)ハァハァ  

136 :U-名無しさん:03/04/01 01:37 ID:2GAMghWo
東京タワーage

137 :U-名無しさん:03/04/01 01:42 ID:ExvY3H7G
>>135
こんなの貼ると敬遠されてしまうぞ。。。。

138 : :03/04/01 02:26 ID:+g4W2pSC
>>135
きもっw

139 :  :03/04/02 10:35 ID:iQybwCD7
「黒部シート」観戦者大募集

先日行われたウルグアイとの親善試合で念願の代表デビューを果たした
FW黒部光昭選手がこの度、今季のサンガの西京極開催のホームゲームにおいて、
「黒部シート」を設置し、4月26日(土)のJ1リーグ戦vs清水戦より下記の要領で
観戦者を募集いたします。

サンガオフィシャル見れ

140 :U-名無しさん:03/04/02 13:13 ID:1HAzqRbU
>>139
にわか代表のくせに、もう一流きどりか。

141 :死ね:03/04/02 13:27 ID:SEu0vOTK
>>140

だまっとけやボケ

142 :代打名無し:03/04/02 13:29 ID:YBydAnuN
何かの見まちがいだろ!

ttps://ssl.deskwing.net/marines.co.jp/kseat03.htm

143 : :03/04/02 13:31 ID:R0EtUsT5
140は原理

144 :U-名無しさん:03/04/02 13:34 ID:61/rFGDP
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < それってステキやん?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


145 : :03/04/02 23:26 ID:XnyJZ4j/
http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=hsyf610muto
結局こういう風におさまったみたい。

146 : :03/04/02 23:48 ID:L5o0IXgw
ウルグアイ戦で中田が黒部に好意的にパス出してたのは
ロッカールームで>>120の実物を見たからだったのか。

147 :U-名無しさん:03/04/02 23:54 ID:dR20VTD3
>>145
> 他の選手が黒部の特長を理解しておらず、誰も飛び込まなかったのが残念

多分、黒部自身が変わるだろうね。
自分のスタイルを貫きとおす人ではなく、周囲に合わせるのが彼だから。
大学サッカーの時とJリーグでは随分と変化しているし。

148 :U-名無しさん:03/04/03 04:10 ID:jXZHpxmO
確かにサンガの試合ならあそこに松井が飛び込んでたなぁと思った


149 :U-名無しさん:03/04/03 13:11 ID:SG8COmd3
京都FW黒部が「代表魂」を注入
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-030403-0023.html

150 : :03/04/03 14:03 ID:HWOD6F0l
>>149

>注入

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

151 :U-名無しさん:03/04/03 14:18 ID:MZc1wf5V
また股関節痛になるぞ(w

152 :U-名無しさん:03/04/03 15:48 ID:eGjnIXko
よしっ!クロベニストに注入だっ!


       ____...................____
    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
 / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
 i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
    ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"




153 :_:03/04/03 15:54 ID:AnX1+gYR
試合後、中華街で黒部祭キボン

たまには王将以外で(;´Д`)ハァハァ

154 :U-名無しさん:03/04/03 15:57 ID:eGjnIXko
>>153
ならこれでどうだあーーーーーっと!


    ∬
            ∬

    ∬          ∬
   ____________
  /_n───、、______\
//┤:;/.://.:.::.:;; |ミミ>>))≡ \\
| .| /;;;ノ-┴-──ヽミ<<<≡)))::;;::| |
| .|:\;:_::_/_::///::::/)))》》ミミ::::::::| |
|\::::::::≡ミ\\@@)))》》:::::://|
\ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://
  \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   \__________/
     `───────´




155 : :03/04/03 16:17 ID:wRRLci0e
いいねえ、試合後ラーメン屋オフか
日曜だから餃子は無理だけど

156 : :03/04/03 19:07 ID:8nRzxXvR
>155
よくラーメンってわかったなぁ(ワラ)

157 :U-名無しさん:03/04/04 02:53 ID:NCqech+y
「SPORTS Yeah!」に黒部の記事あり

カレカも黒部誉めてます。「目についたのは、大久保と黒部だ」
「今回の来日でジーコに会ったとき、彼が黒部のことを雄弁に語っていたわけが分かったよ。」
「黒部などはミューレルとロマーリオの複合型だろう。ロマーリオも背が低いがジャンプ力がある。」

ジーコの評価も高まっているのかな?

158 : :03/04/04 03:09 ID:f5it9G0M
自慰子に評価してもらうまでは時間がかかりそうだが、
一度良い評価をもらえれば、結構長く使ってくれそうだな。

159 : :03/04/04 10:34 ID:ERSYH5j/
>>158
まぁ、鱸の件があるからな(w

160 :U-名無しさん :03/04/04 13:53 ID:wd6PG1FJ
 

161 :姉三六角:03/04/04 20:00 ID:1zSTQ554
オフィシャルサイト、
「なにげに撮った東京タワー!」

なんか、イイ!

162 : :03/04/05 23:11 ID:TQWtF9Px
明日がんがれage

163 :U-名無しさん:03/04/06 04:11 ID:rtVhftbf
 

164 :U-名無しさん:03/04/06 10:04 ID:iiI/5hw2
 

165 :_:03/04/06 10:36 ID:MWtOCbTP
中華街で餃子テイクアウトして
乗り込むぞゴルァ!!


166 :U-名無しさん:03/04/06 17:39 ID:u6KyOxvl
デンソーカップで黒部のインタビュー放映 age





そして鶴

167 :U-名無しさん:03/04/06 22:00 ID:088iXOwt
大事をとって交代したそうだが・・・鶴

火曜日の韓国戦代表発表に影響ないと良いが

168 :U-名無しさん:03/04/07 09:15 ID:fqqdhHAj
たいした事ないといいんやけど・・・
これで韓国戦から漏れたりしたら不憫過ぎる゜。(ノД`).。゜。


169 :U-名無しさん:03/04/07 09:26 ID:hbuou8Wv
最初で最後の代表でしたとさ・・・・・

(黒部終幕)

170 : :03/04/07 09:36 ID:p6oQts2U
調子の良い黒部が怪我で落ちて、
何もしてない柳沢が怪我から復帰して選ばれるっと。

・゚・(ノД`)・゚・

171 :クロベニスト:03/04/07 11:54 ID:QZVjR50v
>>169

消えうせろ

172 :U-名無しさん:03/04/07 12:36 ID:35oConO0
>>170
黒部が怪我してなくてもそれが規定路線だろ
怪我した分だけあきらめもつくかもしれん

173 : :03/04/07 12:38 ID:p6oQts2U
>>172
いや、今回は海外組選ばれないからお互い直接かち合わないけど、
対照的だとは思わんか?

174 :俗 :03/04/07 13:30 ID:rj9LtXxp
ていうか代表黒部ワントップ希望

175 :U-名無しさん:03/04/07 13:45 ID:cq14ycTa
普通に黒部もヤナギも選ばれると思ってたんだが。
たのむ、軽傷であってくれ。鶴鶴鶴。

176 :姉三六角:03/04/07 20:38 ID:72WZ2Wsv
大丈夫、黒部は鍛えてるから、
なんたってあの筋肉美だもん。

177 : :03/04/08 00:17 ID:8J5DL14b
黒部の公式が見れないよ…・゚・(ノД`)・゚・
最近荒れてたからかな。明日は代表発表だというのに。

178 :U-名無しさん:03/04/08 00:20 ID:qJ1Jfs0p
>>177
兄者のサイトもあぼーんしてるし、なんかあったん??

179 :U-名無しさん:03/04/08 00:21 ID:uebo74my
サーバの代金未払いと見た

180 :俗 :03/04/08 00:22 ID:h15s9NYu
ていうか代表黒部ワントップ希望

181 :177:03/04/08 00:26 ID:8J5DL14b
>兄者のサイトもあぼーんしてるし
そうなんだ。じゃあベルギーのサーバーに何か不具合が
あったのかもね。早く復活してほしい。

182 : :03/04/08 05:44 ID:Ats5XXwc
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040807.html
本当に良かったね黒部。

183 :U-名無しさん:03/04/08 06:11 ID:H963v8Ya
まずは一安心だね
今日代表発表か・・・

184 : :03/04/08 08:06 ID:OtzqcO8c
次の代表の背番号は9がいいな。
どこぞの選手がつけてる13だと点が取れそうにない。
また黒部は真ん中で身体を張れるから1トップでいい。

185 :U-名無しさん:03/04/08 08:28 ID:L8Q/cLzR
結果を出してないから選ばれるかどうか微妙だね。
けがもしてるし。
選ばれたとしても調子の良い柳沢が使われるだろう。



186 : :03/04/08 08:34 ID:Q5Rn6z1s
>>185
いや、怪我がなかったら確実に選ばれるだろ。他に結果出してるやつも少ないし。
それに、日曜は45分だったし、早い段階で怪我したから結果出せという方が無理。

187 :U-名無しさん:03/04/08 09:36 ID:VoGqxUky
黒部が9で、柳沢が13の予感。

188 :U-名無しさん:03/04/08 10:39 ID:uEYnykh7
9は中山とか。

韓国戦で、大活躍

次から、堂々9番

さらに大活躍で9番定着

ウマー

189 :U-名無しさん:03/04/08 11:06 ID:BwA96sIh
海外組呼ばない今回は11番かな?

190 :U-名無しさん:03/04/08 11:36 ID:PgjrbZNk
ウルグアイ戦は3と9が空いてたんだよね
松田の3、中山の9は固定ってことかな

191 :U-名無しさん:03/04/08 12:17 ID:vlCPXH+E
いっそのことどうだ、99で固定したら。

192 :U-名無しさん:03/04/08 12:23 ID:gC/pAyPl
>>191
黒部にそういうネタ系の番号は似合わないよ。

193 : :03/04/08 12:28 ID:3rT4HrBy
朝昇竜に似てる。

194 :U-名無しさん:03/04/08 14:33 ID:U8buLhLQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

フライングしちゃった・・・。

195 :U-名無しさん:03/04/08 14:54 ID:L8Q/cLzR
 ー(゚∀゚)・∵.ターン
 194↑

196 :U-名無しさん:03/04/08 15:08 ID:U8buLhLQ
キッ・(゚∀゚)

197 :クロベニスト:03/04/08 16:09 ID:GMO5JPLj



                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


198 :U-名無しさん:03/04/08 16:40 ID:HBTEZPoZ
キッ━(゚∀゚)

199 :U-名無しさん:03/04/08 16:45 ID:L8Q/cLzR
キッ━(゚∀゚)・∵.ターン
 198↑

200 :U-名無しさん:03/04/08 16:51 ID:HBTEZPoZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/index.html

201 :U-名無しさん:03/04/08 16:55 ID:HBTEZPoZ
GK:1楢崎正剛(名古屋)、23曽ケ端準(鹿島)
DF:22名良橋晃、2秋田豊(以上、鹿島)、19山田暢久、
21坪井慶介(以上、浦和)、6服部年宏(磐田)、4森岡隆三(清水)、
17宮本恒靖(G大阪)
MF:16中田浩二、8小笠原満男(以上、鹿島)、15福西崇史(磐田)、
14三都主アレサンドロ(清水)、18遠藤保仁(G大阪)
FW:9中山雅史(磐田)、13黒部光昭(京都)、11久保竜彦(横浜M)、
20山下芳輝

202 :U-名無しさん:03/04/08 16:55 ID:MOa3oI4M
黒部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

膝を大事にしながらの活躍期待しております!

203 :U-名無しさん:03/04/08 16:56 ID:MOa3oI4M
さて、餃子祭り開催ですか?

204 :クロベニスト:03/04/08 16:57 ID:GMO5JPLj
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!


205 :U-名無しさん:03/04/08 17:00 ID:HBTEZPoZ

            *   *   *   
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *


206 :  :03/04/08 17:01 ID:0q++tJO6
今回はおそらくスタメン
是非ともゴールを決めてもらいたいね

期待してるよ!

207 : :03/04/08 17:05 ID:LnsOSeOJ
9中山  13黒部

14三都主     8小笠原

  16中田浩 15福西

6服部 4森岡 2秋田 22奈良橋

      1楢崎

予想スタメン。期待してるぞ〜〜

MF5人てw

208 :U-名無しさん:03/04/08 17:11 ID:HBTEZPoZ
こんな感じか?

      久保  黒部

 サントス       小笠原

     中田コ  福西

   服部        名良橋
 
      秋田  宮本


         楢崎

209 :  :03/04/08 17:12 ID:ickl2+Pp
黒部の代表初ゴールに期待!きっと黒部ならできる
残りのFWのメンバーならスタメンだよね
チャンスたくさんあるだろうから
ガンバレ!!ク!ロ!べ!

210 : :03/04/08 17:16 ID:2S8YE5PD
これ
     久保  黒部

   三都主    小笠原

     中田  福西

 服部  森岡  秋田  名良橋

        楢崎

211 :U-名無しさん:03/04/08 17:19 ID:L8Q/cLzR
これが順当

     中山 久保

   三都主    小笠原

     中田  福西

 服部  森岡  秋田  山田

        楢崎

212 : :03/04/08 17:24 ID:Q5Rn6z1s
>>211
とりあえず氏ね。


213 :U-名無しさん:03/04/08 17:28 ID:ms/45zKp
黒部オメ

214 :U-名無しさん:03/04/08 17:33 ID:esH162J9
>>212
ゴン中山じゃ相性悪いってば!
冷静に考えてみると、山下と中山って相性よさそうだね。

     中山 山下

   三都主    小笠原

     中田  福西

 服部  森岡  秋田  山田

        楢崎

かなり憂鬱になってきた。

215 :U-名無しさん :03/04/08 17:34 ID:GHoihECv
だけどいろんな雑誌とか見ても、
韓国戦は黒部のスタメン押しが多かったよ!

216 :U-名無しさん:03/04/08 17:36 ID:L8Q/cLzR
>>215
韓国戦で黒部が生きるとは思えないんですが。
潰されて散々の体で帰ってくるのが関の山。
尾てい骨には気を付けてね。


217 : :03/04/08 17:37 ID:LnsOSeOJ
柏戦で安定したパフォーマンスができたらスタメン確実だと思うな
怪我の影響がなければってこと

218 : :03/04/08 17:39 ID:KzXTpjG2
選出オメ!

ところで黒部のHPに行けないのだが・・・俺だけか?
ガイシュツだったらすんません・・・

219 :U-名無しさん:03/04/08 17:42 ID:GMmJ8mKF
ちょっと野球ネタが入ってスマンが
ほんの一握りの天才選手を除いてプロにはいってくる選手は
どんぐりの背比べのようなものらしい。
そこで大成する選手とそうでない選手を分けるものといえば
めぐってきた勝負の1打席でヒットを打てるか、打てないかだそうだ。
最近じゃ巨人の原俊介が一軍で初ヒットとホームランを打って一軍に残れそう。
サッカーに話を戻してペルージャデビュー戦の中田とか
カメルーン戦の鈴木とかも勝負の一戦で決めてその後の地位を得た選手。
黒部にはこの韓国戦が代表に定着するかどうかを決める勝負の一戦になると思う。
わずかなチャンスを逃さずここ一番で点を入れられる勝負強さを黒部に求む!

220 :U-名無しさん:03/04/08 17:42 ID:qZLrYzF4
>>218
いや、神戸戦前から飛んでる、兄貴のページも飛んでるらしい。

サンガで唯一の個人サイトなのに・・・・・


221 :U-名無しさん:03/04/08 17:43 ID:HBTEZPoZ
 1楢崎正剛(名古屋)
 2秋田豊(鹿島)
 4森岡隆三(清水)
 6服部年宏(磐田)
 8小笠原満男(鹿島)
 9中山雅史(磐田)
11久保竜彦(横浜M)
13黒部光昭(京都)
14三都主アレサンドロ(清水)
15福西崇史(磐田)
16中田浩二(鹿島)
17宮本恒靖(G大阪)
18遠藤保仁(G大阪)
19山田暢久(浦和)
20山下芳輝(仙台)
21坪井慶介(浦和)
22名良橋晃(鹿島)
23曽ケ端準(鹿島)

空いてる番号を使えよ!

222 :_:03/04/08 17:55 ID:0iPuvKh2
4/16
黒部初ゴールの場合、御薗橋王将でオフ開催。

223 :U-名無しさん:03/04/08 17:56 ID:jQ321Plj
個人的には柳沢との2topが見たかったんだけどなぁ

224 :U-名無しさん:03/04/08 18:00 ID:HBTEZPoZ
来いも2度目なら〜

225 :帝親:03/04/08 18:24 ID:pZj/iBPd
さて、餃子食いに行ってくる。

226 :   :03/04/08 18:43 ID:ickl2+Pp
ジーコの「明日試合があるのなら・・・」発言のスタメンに黒部が入っている模様

227 :U-名無しさん:03/04/08 19:02 ID:L8RCDwRZ
――いつも聞いていることですが、明日が試合だったらこの中でのスタメンは?
 それと中田英、松田がいませんが、今回キャプテンマークはだれに付けさせようと
思っているのでしょうか

ジーコ 明日が試合ということであれば、楢崎、名良橋、秋田、森岡、服部、福西、
中田浩、小笠原、三都主、黒部、中山です。
キャプテンに関しては、14日に発表させていただきます。

228 :U-名無しさん:03/04/08 19:03 ID:SyffAK1m
いつも聞いていることですが、明日が試合だったらこの中でのスタメンは?
それと中田英、松田がいませんが、今回キャプテンマークはだれに付け
させようと思っているのでしょうか

ジーコ 明日が試合ということであれば、
楢崎、名良橋、秋田、森岡、服部、福西、中田浩、小笠原、三都主、黒部、中山です。
キャプテンに関しては、14日に発表させていただきます。

229 :U-名無しさん:03/04/08 19:05 ID:SyffAK1m
>>227
ごめんダブった・・・。
ケコーンする?

230 :U-名無しさん:03/04/08 19:06 ID:L8Q/cLzR
>>227
>>228
キモッ!

231 ::03/04/08 19:08 ID:dln1ha3X
コ−ジやろ。 中田コ

232 : :03/04/08 19:10 ID:Low1I8tP
>>229
いいんじゃない?
嬉しいことなんだからダブったって!

233 : :03/04/08 19:25 ID:+D6FGUQ9
クローべは怪我大丈夫なの?

韓国は荒っぽいから、気をつけてね。

234 : :03/04/08 19:36 ID:wiRVHMpx
正直、黒部&柳沢の2トップが見たかった


235 :姉三六角:03/04/08 21:38 ID:ZLKHsvr1
先発だと集合写真に写るんだよな。
もー、サッカー雑誌買い捲り。
額に入れて飾っちゃおう。

しかし、ゴンとの2トップでコンビネーション
とれるのか?黒部がポスト役?

236 : :03/04/08 21:56 ID:XlVL1Rf8

             __       __
           /;;;;;;;;;;;;;;\  / ̄   ̄\
     (  _) /;;;;;;     ;;| /ノノ ^ ヽヽ   )
     ( `、 |;;;;;;  ━ ━|. { ━  ━ヽ  リ
     (` 、_)|↑;;   ・ ・|  l‐・‐ ‐・‐  ヽ
     (`‐、‐'(6 ;;    ゝ |  ヽ  .!,   (3ノ
      \_) |;;;; ┏∇┓',  |  > (  / タツヒコしゃん!
  ( `\    ヽ::::::::::::::::ノ   ヽ    ノ__
    ( ̄, ̄  \ _ ,,, - ''"" ̄         |
    ( ̄`                       |
   ( ̄                        |
    ( ̄`        -''"" ̄ ''"" ̄       |
      ̄ ̄ ̄ ̄`´ ̄`



237 :U-名無しさん:03/04/08 22:57 ID:NR+I6JPs
Nステキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

カクザワ、楽しみ発言出た!

238 : :03/04/08 23:14 ID:vAHo/1Ye
キャプテンは森岡じゃないの

239 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/08 23:31 ID:BXmZFlfU


( ´D`)ノ 代表選出おめ〜〜。うちの隊長ともども頑張ってね

240 :真剣と書いてマジと読む ◆3yITQXMl9M :03/04/08 23:42 ID:nVwM58EA
>>239
このまま行けば隊長と2TOPみたいだね。
二人とも怪我上がりなんで少し心配だが
韓国に勝って欲しいもんだ。

241 :餃子祭り:03/04/08 23:43 ID:bHi5FhQR

    _______________    ―― ○――  ,, ⌒ヽ、
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \     ./|\  (     ヽ
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \   , ⌒ヽ   (      )
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ (    ' (    (⌒  ⌒ヽ 、
 /_/_/__┌───────────────────             )
  |=お 餃||餃子喰え、ゴルァ
 |= ∫子=:|.└v──┬────────────────
 |= し の..:|. ∧∧ |  ・・・・・酒
  |=ょ =:|| ミ,,゚Д゚,,ミ  \ __________________
  ~~||~~~..|| (|. 熱 ||)   V            / 復帰祝いにおごりますよ
   .||   || ===┻== ∧ ∧      ∧_∧ <    クボさん、何にします?
 ┌┴┬┴┴――┴(  ,,)―――(∀`  )―\_________
 │  └┬――――/クボ|―――⊂  黒 ) .―┴┐
 └┬─┴┬― 〜(   ノ――― (   ○ ) ―┬┘
   │    |    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     |
   │    |    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     |    
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~ ""^ """""""~""" ""


242 :U-名無しさん:03/04/09 00:52 ID:7s0WIikp
 コレで、店の酒   ロ    ロ.     ロ    ロ    .ロ    .ロ
 全部だよ     | |.     | |.    | |    .| |     | |     | |
   ヘ_, ._ヘ     .ノ__ヽ.   ノ__ヽ   .ノ__ヽ.  ノ__ヽ  .ノ__ヽ  .ノ__ヽ
  ミ,,゚Д゚彡    .||賀||  ||賀||  ||賀||  ||賀||  ||賀||  ||賀||
  ( つ□O    ||茂||  ||茂||  ||茂||  ||茂||  ||茂||  ||茂||
  と_)_)     .||鶴||  ||鶴||  ||鶴||  ||鶴||  ||鶴||  ||鶴||
           `~~´  `~~´   `~~´   `~~´  `~~´   `~~´
  まだ、飲むんでつか?


243 :U-名無しさん:03/04/09 02:31 ID:3JWfgfCs
黒部、連続選出おめ!

残念なのは、朴智星が手術したのでたぶん招集されないこと。
 黒部×朴 見たかったなぁ。

244 :姉三六角:03/04/09 05:44 ID:5+BTyu0J
黒部、ジーコ監督に感謝「結果を出したい」

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040905.html

>「欧州組不在の韓国戦はチャンスだから準備しておいてくれ」と直々にいわれた。

お、気に入られたらしいな。

245 :U-名無しさん:03/04/09 11:08 ID:45+2fZXo
【韓国戦は黒部ら18人 サッカー日本代表を発表】
ttp://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003apr/08/CN2003040801000385F1K00.html

【黒部、日韓戦で初先発!ゴンと2トップだ】
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-030409-0013.html

【黒部、ジーコ監督に感謝「結果を出したい」】
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003040905.html

【ジーコ監督、初白星は「黒部に任せた」韓国遠征メンバー発表】
ttp://www.sponichi.com/socc/200304/09/socc112404.html

246 :U-名無しさん:03/04/09 17:59 ID:o377oS6l
前略
松井秀喜は満塁ホームランを打ちました。
一流は如何に好機を生かすかという事で決まります。

247 : :03/04/10 00:19 ID:X9eZRLOn

            *   *   *   
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※  ※☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *





248 : :03/04/10 00:32 ID:Kypn6eqZ
先発きたよこれは。

中山、小笠原との絡みで普通に点取れりゃ言うことなし

249 :U-名無しさん:03/04/10 11:17 ID:jPL0bCx8
★京都FW黒部が左ひざ痛で室内練習

 京都FW黒部が左ひざ痛の診察を受け、大事をとって室内練習。
「痛みはあるけど、医師から大丈夫といわれました。12日の柏戦は、
半分は出たいですね」。16日の日本代表の韓国戦(ソウル)では
磐田FW中山と2トップを組む予定。「(中山は)運動量が多いので、
自分は体を張ったプレーがしたい」と目を輝かせた。


250 :_:03/04/10 11:18 ID:SbN6w8H6
次スレだけど、韓国戦で得点したら
【代表の】黒部光昭に心酔する【王将】

韓国戦で失態したら
【代表の】黒部光昭は浸水した【お荷物】

とかになるんかな…

251 :U-名無しさん:03/04/10 11:22 ID:jPL0bCx8
>>250
ダムネタじゃなかったらいい・・・。

◆ 黒部韓国戦に向け決意新た ◆

16日の日韓戦でFW中山(磐田)との2トップが確定している
FW黒部が決意を新たにした。「ゴンさんが動いてくれるんで、
僕はポストプレー的な働きを求められる。試合に出られること自体、
名誉なことなので、今は足を治すことだけを考えてやりたい」と、
意気込みを話した。6日の神戸戦で左ひざを打撲。
この日は遠征に帯同せず、京都で居残り調整を行った。
「痛みはあるけど多分、大丈夫」と話し、まずは12日の柏戦に
照準を合わせた。


252 :帝親:03/04/10 11:23 ID:j1fDClwY
16日は餃子食べるから活躍してよね。

253 :U-名無しさん:03/04/10 11:29 ID:VL022rfV
黒部ダムは、四番までしかないぞ(w
>>8の黒部五郎岳(標高2840m)がいいみたいだな。

254 :^^:03/04/10 11:56 ID:yvZRUJYm
とりあえず黒部のオフィシャルなんとかならんかな…。
日記とか楽しみなのにー!自分でつくったろっかな…

255 : :03/04/10 20:32 ID:72ZU6AN5
これから毎日餃子食ってスタメン祈願する。

256 :姉三六角:03/04/11 05:31 ID:rtS/eVSV
京都・黒部は左ひざ腫れ引いて日韓戦へGO!

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041105.html

257 :U-名無しさん:03/04/11 09:56 ID:J9syfsFT
復活してるぞ。あいかわらずBBSは痛いけどな。

ttp://kurobe-.vui.jp/

258 :U-名無しさん:03/04/11 10:08 ID:NMGkFsF2
>>257
クローベ、メルマガを始めるんだな。

259 :U-名無しさん:03/04/11 10:38 ID:MUypDMxH
まぁオフィシャルのBBSなんて
痛いか荒れるかのどっちかだけどな

260 :U-名無しさん:03/04/11 11:18 ID:PtR0jgXK
ハッキリいって音が出るホムペはイタイ

261 :U−名無しさん :03/04/11 15:02 ID:tjRM21H+
お住まいの地域が京都県は無いと思うが・・・。
兄ちゃんしっかりしてくれ。。

262 : :03/04/11 15:12 ID:T+mISc7Q
公式でケンカ売ってる方も売られてるほうもどっちもうざい。
どうにかしてくれい。

263 :U-名無しさん:03/04/11 15:14 ID:i6E3BY+C
いつの間にクロベのBBSあんなになったんだ?
偉そうなこと言うのはなんだけどもうちょっと控えようとか
そういう発想は浮かばんのだろうか。
サイトのアドレスはって「見て」とかやってるバカは論外だが
「○○さん元気?」「元気ですよ」って、それ私信やん。
わざわざクロベのオフィシャルでやるか、普通?
なんか勘違いしてんじゃねえのか?失礼すぎ。


と、思ったな。

264 :U-名無しさん:03/04/11 15:40 ID:nbCj4Xtz
公式サイトにはBBSは付けないで
メールフォーム設置で選ばれたメッセージのみ掲載、
これが賢いやり方。

265 : :03/04/11 15:41 ID:T+mISc7Q
>263
ネチケットの基本だと思う。
奴らの恐ろしいところはグループでそれに気付いてないところ。
自分達のHPでやればいいのに。

266 : :03/04/11 15:46 ID:Dps9eTkL
いままでの掲示板だと、黒部の書き込みが新鮮に思えたんだが
こういう状況になるから、264が言うやり方に収まるわけなんだね

267 : :03/04/11 15:57 ID:fyAs/M0A
>>234
俺も柳がスペース作って黒部がーとか考えてたから。
しかし、ジーコが柳はずしたのは怪我上がりだから、
韓国から守るためとかじゃないだろうなw

268 :U-名無しさん:03/04/11 16:06 ID:ukepBLUk
覆面インタビュー

(Q) ロートルのゴンは、どーなってもいいのか?
(A) 潰されたらマスコミが黙ってない。国民的人気プレーヤーだ。ムードメーカーとして呼んだ。

(Q) ヤマは、浮腫んでいているがコンデションはどうか?
(A) 体重増加のためと思われる。先発に使えないだろう。人気の仙台枠と考えてほしい。

人身御供として、クロとクボの二人に出場してもらう。

269 :U-名無しさん:03/04/11 16:33 ID:wpKbnZeN
確かに敵地の韓国戦の前線はきついよな。
ゴンが顔に思い切り肘鉄食らわされてたのを思い出す。
黒部なら良いかって感じだな。

270 :   :03/04/11 16:41 ID:iyJ4JLaM
黒部の身長じゃ期待できないかも。

271 : :03/04/11 19:31 ID:5FEVUXeS
公式サイト復活してたのか
・・・って相変わらず見れないのは本当に何故。

>>263
ウルグアイ戦前後から雲行き怪しくなってたように思う。
初めて黒部のBBS見たときは安心したんだけどな。結局こうなるのか・・・。

272 :帝王守護職:03/04/11 19:55 ID:vrw7Jk8Q
>>271
記名式だとどうしても馴れ合いになりがちだからな。

さて、明日に備えて餃子、餃子。
(敵前視察にと柏スレを見に行ったが余りにもやるせなくなってしまった)

273 :U-名無しさん:03/04/11 20:06 ID:zaR+aYKi
>>272

俺も恒例の敵本スレ視察したら、なんか悲しくなってきた。

俺、柏のサッカーに敵ながら大きな憧れを抱いてた。熱いサポと、あのスタと、生え抜き
が主力でそこにスーパーな外人が加わる、両サイドの果敢な攻撃参加によるスペクタ
クルなサッカー。目指すチームはあそこだ!って思ってた。

それが、2年やそこらであーも変わるものなのか?いつ、うちらのチームがいつあぁなるか
わからん恐ろしさを感じた。特に柏の10番と言えば香具師っていうくらい印象が強かった
大野が役立たず呼ばわりされている。

俺らも経験してるが、勝てなくて、降格して一番辛いのは好きな選手がドンドン出てく事。
それがほんとに辛い。とにかく一刻も早く勝ち点30を上げて欲しい。目標はあくまで残留。

274 : :03/04/11 21:22 ID:1JbCIPUG
>>271
前のHPのアドレスだよ。
http://kurobe-.vui.jp/

275 :U-名無しさん:03/04/12 10:08 ID:wNsVH0gc
黒部がこの後出るらしい

276 :U-名無しさん:03/04/12 12:57 ID:taIqGi+N
得点上げてくらさい。

277 : :03/04/12 17:36 ID:u+7NMKaB
>>274
ありがとう。黒部スレの住人はやさしいな。
今ちょっとすさんでるんで人のやさしさが嬉しいよ。

278 :_:03/04/12 17:41 ID:op4yzSya
代表戦前祝爆発期待age

久保がゴールしますた
黒部もがんがれ!

279 : :03/04/12 19:49 ID:/hQTA9f7
>>278         __       __
           /;;;;;;;;;;;;;;\  / ̄   ̄\
     (  _) /;;;;;;     ;;| /ノノ ^ ヽヽ   )
     ( `、 |;;;;;;  ━ ━|. { ━  ━ヽ  リ
     (` 、_)|↑;;   ・ ・|  l‐・‐ ‐・‐  ヽ
     (`‐、‐'(6 ;;    ゝ |  ヽ  .!,   (3ノ
      \_) |;;;; ┏∇┓',  |  > (  / タツヒコしゃん!
  ( `\    ヽ::::::::::::::::ノ   ヽ    ノ__
    ( ̄, ̄  \ _ ,,, - ''"" ̄         |
    ( ̄`                       |
   ( ̄                        |
    ( ̄`        -''"" ̄ ''"" ̄       |
      ̄ ̄ ̄ ̄`´ ̄`


280 : :03/04/12 20:02 ID:J2De9zl3
黒部って全然なまりないね。
喋りもしっかりしてるし、福岡大でしつけられたのか?

281 :フロンターレ原理主義者:03/04/12 21:02 ID:uvGgnq2J
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?


282 : :03/04/12 21:04 ID:D8YgSVWr
高松>>>>>>>>>黒部

283 :姉三六角:03/04/12 21:06 ID:Adu61tSi
もとミスターマリノスかなんかしらんがNHKの太鼓持ちが二言目には

「黒部選手調子悪いですねー」

調子が悪いかどうかは本人が決めること、

お め ー に 言 わ れ た か ね ー よ !

284 :フロンターレ原理主義者:03/04/12 21:15 ID:uvGgnq2J
 ┌───────────────────────┐
 │        う ん こ チ ー ム 認 定 証       │
 │                 凶 徒 サ ン ガ  殿  │
 │    人                                  │
 │   (__)                                │
 │  (__) うんこー!                       │
 │  ( ・∀・)                               │
 │  貴チームが当番制うんこスレ審査委員会の定める │
 │  認定基準を満たしていることをここに証する。       .|
 │ 平成15年4月12日   2ch うんこチーム審査委員会. |
 │ ~~~~~~~~~          理 事 長  ひろゆき@管直人  |
 │                  認定委員 U-名無しさん      |
 └───────────────────────┘
さっさと氏ねや!

285 :U-名無しさん:03/04/12 23:06 ID:pOWixEoy
>>283
いやまあ実際どうよって出来だったし。
やっぱり怪我はしっかり治してから出ないとなあ…。

286 :U-名無しさん:03/04/13 02:16 ID:fgLDBpf7
すぽると!で
「黒部選手、怪我の具合を見て代表を辞退するかどうか
 クラブ側とも話し合う」
みたいなこと言ってたけど皆さんこの話題はスルーですか?

287 :U-名無しさん:03/04/13 02:39 ID:A2IQQzdB
>286
マジ?

まぁあの程度の動きしかできないなら、回復に専念するために辞退した方が良いな。

288 :U-名無しさん:03/04/13 02:42 ID:W2AzleXf
そうだ辞退しろ!代表うんぬんより、うちのチームが降格する。
責任感じろ!

289 :U-名無しさん:03/04/13 02:58 ID:dz98/+Hb
>>286
単純に韓国に慄いたのだな。
怪我怖いもん。


290 :286:03/04/13 03:14 ID:uvf/3v3Y
>>287-289
レスサンキューです。自分はこのニュース聞いて今日の試合を見た後だけに
単純に心臓が痛くなりますた。

291 : :03/04/13 09:40 ID:ApY9mOB6
つーか、黒部ってずーっと前から膝壊れっぱなしだけど、誰も休ませようとは思わない
のかな?

292 :フロンターレ原理主義者:03/04/13 13:00 ID:rciK0spl
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?
黒部いないとまともに試合できない、悲惨な京都パープリンのスレはここですか?


293 : :03/04/13 13:18 ID:CvTYtJT5
フロンターレサポは黒部を崇拝してるか荒らそうとしてるかどっちだかわからんけど
それは、おいといて、黒部はまだ若いんだし、今後のために韓国行かないほうがいいな。

294 :_:03/04/13 14:21 ID:bX5B2ran
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/other/headlines/20030413-00000019-kyodo_sp-spo.html

京都の黒部が代表を辞退 韓国−日本戦

無念。



295 : :03/04/13 14:36 ID:KsqRaAga
柳沢もヤバそう・・・
黒部も柳沢も無理せず怪我を治すことに専念してもらいたい
頑張れ、黒部&柳沢!!

296 : :03/04/13 15:07 ID:cpjPDIIF
おいおいこの前初代表だったくせにSARSが怖いからって仮病かよ
いい度胸してんな、もう呼ばれないぞお前

297 :U-名無しさん:03/04/13 15:12 ID:KMqx5hjG
>>296
いや昨日の試合を見てもらえれば納得してもらえるんだが
ダ   メ   ダ   メ   で   し   た
反省とお仕置きの意味をこめての辞退です

298 : :03/04/13 15:22 ID:cpjPDIIF
>>297
自粛は素晴らしい
DFのあの選手も自粛しねーかな


299 :U-名無しさん:03/04/13 16:24 ID:TSvujbHQ
楽しみにしてたのだが、急に日韓戦どうでもよくなったな

300 : :03/04/13 16:24 ID:TD5FaUJK
黒部出ないのか、ますます得点の匂いがしない代表チームになったな

301 :U-名無しさん:03/04/13 16:43 ID:ttoG6xVL
>>291
本人が朝練習で、ゲルトに出るって言っちゃったらしい。
代表に選ばれてなければ、休んでたな。

302 :U-名無しさん:03/04/13 19:44 ID:6uQZes7f
とりあえず怪我治せ。もうリーグも休んでいいから。
しかし智星に続いてクロまで、日韓戦は見るところがなくなったなあ…。

303 : :03/04/13 19:53 ID:TD5FaUJK
一週間休めるから早う怪我直せ
ちゃんと精密検査したのかなあ?

304 :姉三六角:03/04/13 20:33 ID:Bv+ox1fy
とりあえず、レッズ戦には先発希望。

305 : :03/04/14 02:34 ID:0n2ZgiS7
黒部ガンバレ

306 :名無しさん:03/04/14 03:10 ID:Oi7CNqYb

      / ̄ ̄ ̄\                __
     /  ノノノ ^ ヽヽ)             /;;;;;;;;;;;;;;\
     / ━  ━  ヽ            /;;;;;;     ;;|
     |  ‐・‐  ‐・‐ |           |;;;;;;  ━ ━ |
     |     .!,    | クボさんも   |↑;;    ・ ・ |
     ヽ    Θ   / 怪我っすか? '(6 ;;     ゝ |
      ヽ____ /             |;;;;  ┏∇┓', クロちゃんにだけは言うよ
     /:::::::::::::::::::::::: :::::::::            ヽ: ::::::::::::::: ノ 実は酒の飲み過ぎなんだよ
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::    /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、 ::::::::: :___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::  / /ヽノヽノヽノヽノ ::::::::::::: :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::       /  /:::::::: ::::::::::::::::::::       ::::::::


307 :帝親:03/04/14 09:12 ID:ERnZ7AKg
辞退。。。
残念だが次回に期待しるっ!

俺が餃子食べ過ぎたからじゃないよな?

308 : :03/04/14 09:45 ID:sWVlyu8g
黒部も久保も出ないんじゃ
あんま面白くなさそうだなぁ

309 :クロベニスト:03/04/14 10:43 ID:Af8BlkVg
ヘタレジャパン無得点
 ↓
韓国勝利
 ↓
FW待望論
 ↓
コンフェデ黒部活躍
 ↓
ウマー

310 : :03/04/14 10:58 ID:IlPzNmGf
ヘタレジャパン無得点
 ↓
韓国勝利
 ↓
FW待望論
 ↓
コンフェデ高原、柳沢、鈴木、中山召集
 ↓
ショボーン

311 :_:03/04/14 10:58 ID:MF/bPpJ+
人間万事塞翁が(゜д゜)ウマー

ってことでつね

312 :   :03/04/14 11:11 ID:mswxkPqz
肝心なときに怪我してんじゃねーよ

313 :U-名無しさん:03/04/14 11:19 ID:hiS9rJ6M
ヒロ寺平、代表ネタにちょこっとだけ触れるも宮本とガチャピン
の話題だけで黒部の負傷には触れず。

314 :U-名無しさん:03/04/14 12:21 ID:UgHXOE8O
>>313
いちいちうるさいなぁ

大阪のFM局のDJなんだし個人的にもガンバ好きなんだからそれで当然だろ
逆にKBSやαはサンガ寄りなんだからさ

315 :U-名無しさん:03/04/14 13:01 ID:GZdfaPqW
公式キタ━━━━(゚A゚)━━━━ !!

京都パープルサンガ所属のFW黒部光昭選手は、左膝打撲のため、
日本代表チーム韓国遠征に参加しないことになりました。

○黒部光昭選手コメント:
せっかくのチャンスだっただけにとても残念です。
でもまずはケガを治すことが先決なので、
早く気持ちを切り替えたいと思います。
そしてまた代表に選ばれるよう、これまで通りサンガで
アピールし続けていきたいと思います。

316 :U-名無しさん:03/04/14 14:16 ID:Am0UyDst
○黒部光昭選手の本心:
せっかくのチャンスだっただけにとても残念です。
でもまずはケガを口実に狂った試合から逃げることが先決なので、
早く気持ちを切り替えたいと思います。
そしてまた代表に選ばれるよう、これまで通りサンガで
アピールし続けていきたいと思います。


317 :U-名無しさん:03/04/14 14:35 ID:GvfqbE6G
東アジア選手権って欧州組召集するんだっけ?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)