2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・神戸の壁】坪内イイ!!【U-20代表】

1 : :03/03/25 23:15 ID:6APtpF8u
神戸の新CB坪内を称えるスレ。
開幕戦の守備も無難にこなし、
西澤に度々ヘディングで競り勝つなどしてセレッソを完封!
土屋の怪我による影響で今年は忙しくなりそう。





2 : :03/03/25 23:16 ID:sdX03Ve6
フジテレビの天才アナウンサー、青嶋達也が2をgetじま゛じだっっ!!!

         ,ー 、   >  >>1 はっきり言わせて貰います。このスレ、感じ悪いです。
    / ̄`Y:::::::::::`ヽ、 >  >>3は悠然とムチを入れて>>3着!>>3着です!
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、>  >>4 どこまで行っても2getてやる!
   /:::::::::::/⌒`ー´⌒ヽ:! >  >>5 さあ、このスレの直線!坂を上がる!
   i:::::::::ノ ノ\  / || >  >>6 まだ先は長いぞ、落ち着いていこう
   |:|6 |---[●]ー[●].| >  >>7 このレスは微妙!これは微妙なレスです!
   | ┃     ..ゝ  |  >  >>8 外国産ずかば!!!!!!!
   `i┃    「`ー 、 |<   >>9 糞レス in KUSOSURE! 
    |┗━⊃|__」 |  >  >>10以降 解説は吉田均さんです
    |、  \ 、_,  ノ   >  
  /:::`ト、  ー―´ヽ_  /∧∧∧∧∧
/::::::::::::::| `\   //`ー-
::::::::::::::::::::|  く;;;>' /:::::::::::
:::::::::::::::::::::|   /:::| /:::::::::::::

3 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/25 23:16 ID:RJ9vWCKj
ホリケン顔

4 : :03/03/26 00:01 ID:zrapZyTo
おー、坪内スレが立ってる。
俺は坪内ファンだからなんだか嬉しい。
しかもこくまろ来てるw
バウルの後を継ぐの「神戸の壁」は坪内しかいないと思ってるよ。マジデ
バウルが全治4週間ってことやから今回のチャンスを活かしてほしい。
ツボウチ!ヴィッセル!

5 : :03/03/26 00:24 ID:mmAGHHZm
壷ちゃんは好青年ですから…



6 : :03/03/26 00:25 ID:GufsZBz2
かわいいね


7 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/26 00:28 ID:c74cKZdL
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sport/021114jf20570.html

坪内いんたぶー

8 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/26 23:35 ID:cz79BLZK
ツボツボ

9 : :03/03/27 00:35 ID:2tWXAlsv
コクマロは坪内好きか?

10 : :03/03/27 03:45 ID:70Cih2AH
高崎塚沢小→高崎高松中→前橋育英→神戸

11 ::03/03/27 04:25 ID:2rc3MBz9
北本じゃだめなのか?
他サポより

12 : :03/03/27 04:33 ID:Qq0YLBXD
>>11
先に書いてた奴がいたか・・・

北本はどうして干されてるんだ?
昨年レギュラー奪取したのかと思ったんだが。

by他サポ

13 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/27 07:19 ID:M3+Qaaez
北本も干されているわけじゃないのだが。
CBがシジとバウルとなると控えは坪のようにサイドもできる
ほうが使い勝手がいいということ

14 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/27 07:20 ID:M3+Qaaez
ツボツボ

15 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/27 22:43 ID:Rfgyxjnk
マエイクでもっとも世界に近い男

16 : :03/03/27 22:45 ID:xVFYMh8/
坪内はいいと思う。
神戸はCBにシジクレイ、土屋、北本、坪内といて、今年はなかなかしぶとそうですな。
今年の神戸は頑張れば、本当に年間で6位以上イケルんじゃないか。

17 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/27 22:46 ID:Rfgyxjnk
A契約まであとどれくらい?

18 : :03/03/27 22:51 ID:VFLoA2Zx
18!!
自分も坪内を応援しています。がんがれ!!

19 : :03/03/28 03:10 ID:bXitpyEO
>>15
松田と青木が先

20 :U-名無しさん:03/03/29 04:08 ID:BvoullOj
20

21 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/03/29 21:21 ID:8lRix+G5
舌足らずなしゃべり方に萌え

22 :U-名無しさん:03/03/31 03:35 ID:di8SULgH
坪内

23 :WING:03/04/01 16:06 ID:c35tAD2E
こんなスレたってるわ。

24 ::03/04/01 16:45 ID:PmOi/Zoo
くれ!

25 :WING:03/04/01 16:54 ID:c35tAD2E
あげない

26 :\:03/04/01 16:59 ID:naU+Lub3
俺、神戸サポなんですけどね。
他サポにしてみたら普通に「誰だよ?」ってレベルじゃない?
無理してこんなスレたてなくてもいいと思うんだが・・。

俺はもちろん応援してるけどね>坪内

27 :名無し:03/04/01 17:41 ID:vxyl166i
ユース代表に注目してた漏れには気になる選手だった。
鯱にくれ!

28 :WING:03/04/01 17:54 ID:c35tAD2E
鯱にいった有望な若手選手はいつのまにか消えてしまうような気が・・・

宮原しかり古賀も伸びきれていないような気がする。

29 :ヴィッセリーノ:03/04/01 17:55 ID:eenF+pdC
頭剃った北本も次スレ立てる時に加えてくれ

30 :柏サポ:03/04/01 18:18 ID:SKjqcZaw
だけど、坪内知ってるよ。柏の宇野沢となかいいらしいし。 なんか眉毛さがってる奴だよね?

31 :名無し:03/04/01 18:39 ID:nq/oozS5
そう、鯱は何故か若手クラッシャー
でもベルデニックになってから山口慶や原竜太が出てきたり、古賀も前より大分よくなってきた。
若手に関して言えば、やっと良い方に動き始めたって感じ
だから鯱にくれ!
モッチーと平野あげたじゃないか!(え、別に感謝してない?)

32 :WING:03/04/01 18:44 ID:c35tAD2E
他チーム経由の上、現在は漂泊の旅人となってます。

33 :名無し:03/04/01 18:55 ID:2U+0WED5
モッチーと平野がいない方が物事がうまく行くようだな、神戸は

34 :WING:03/04/01 19:38 ID:c35tAD2E
どうもそのよう
あの二人のいるチームは降格争いに参加する傾向があります。

となると今年は・・・

35 :U-名無しさん:03/04/02 03:22 ID:FFH5b5VU
ポジションはDFなの?

36 :ヴィッセリーノ:03/04/02 07:32 ID:WdZiqknQ
右SB、CBかな。
神戸じゃCB、U-20日本代表ではSBで起用だったと思ふ

37 :WING:03/04/02 14:57 ID:MB8jiuMm
たっぱがあるわけやないから正直真ん中はしんどいかもしれへんけど、背低くても真ん中やってる選手一杯いるからね。
めざせカンナバーロ!!


38 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/03 09:33 ID:F8CrulJs
ツボ

39 : :03/04/03 15:38 ID:P9Jt96Wc
>>19
山口(素)が更に先。

>>28
>宮原しかり古賀も伸びきれていない
宮原はともかく古賀は曲がりなりにも名古屋のレギュラーCBなんだが。

スレ違いのレスで済マヌ。

40 : :03/04/04 14:03 ID:mesVW7BX
 

41 : :03/04/05 01:50 ID:AEVy3XLa
>>36
U20じゃ左やってたけど、神戸では右やってるん?

42 : :03/04/05 02:41 ID:u7txtM0A
今週は試合に出れるの?

43 :ヴィッセリーノ:03/04/05 06:48 ID:de3N5Bfa
リーグ戦ではSB自体の起用はまだ無し。

44 :U-名無しさん:03/04/06 14:30 ID:zIRqvGpk
 

45 :U-名無しさん:03/04/06 14:33 ID:xU5ElY84
 

46 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/07 00:09 ID:pkwurYUw
つるつる坊主

47 :名無し:03/04/07 00:46 ID:yrt2xGxH
試合前の練習でクニエと見分けつかんかった

48 :U-名無しさん:03/04/07 01:04 ID:kEe5Rbz3
禿

49 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/08 20:37 ID:bUxDM3S+
抜き坪

50 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/10 23:58 ID:kdk0y54q
後半8分から出場

51 : :03/04/11 00:08 ID:HWrsMjxQ
最初から使えっての。
副島のアホ!



52 : :03/04/12 01:59 ID:gU4DNu0g
菅原よりよっぽど安定していたな。

53 :【゚)○(゚】アソパソ松下 ◆xWSANF.kPk :03/04/12 07:44 ID:eugvCuHu
>>15>>19>>39
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <で、漏れは蚊帳の外と。
  |     )●(  |  \__________
  \     ー   ノ
    \____/

54 :名前いれてちょ。。。:03/04/12 14:12 ID:m3NcMOku
90分使えないのかな

55 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/13 01:56 ID:Kf62ZMKE
今日も出場 ピッカリ

56 :U-名無しさん:03/04/13 20:44 ID:IqFRXjja
オヒサルにコメント載ってるがあれは

「サイドバックでええから俺を先発で使わんかぃ、副島ゴルァ!」

と意訳してもok?w サポは全員そう思ってるよな、もはや。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)