2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/28 日本VSウルグアイ 2

1 : :03/03/27 03:09 ID:HSnP5kPf
立てておくか

前スレ
【マジ】28日関西では日本VSウルグアイ戦放送無し
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048493659/

2 :  :03/03/27 03:10 ID:ewKAPYuF


3 : :03/03/27 03:14 ID:gpgKxJcI
前スレ
>>990

できるよ。画質を通常画質放送にすれば。
野球なんて1日くらいハイビジョン画質でやらなくても
罰は当たらんだろ。
161chで横浜対阪神
162chで日本代表vsウルグアイ
っていうように放送すりゃいいんだ。 BS−i

4 : :03/03/27 03:31 ID:fSsLqz51
どうしよう、稀に見る好試合だったら・・・。
レコバは来るの?

5 :_:03/03/27 03:33 ID:Q/VJT4E6
>>4来ますた。

6 : :03/03/27 03:37 ID:o4EMFWis
関西人隔離スレたてました。
日本VSウルグアイ戦をテレビで見れない近畿人の数→
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048703732/

7 : :03/03/27 05:09 ID:6rEvSAJe
>>6
前スレのスレタイのとおり関西ではテレビ放送が・・・ってなスレじゃないのか?
隔離してどうすんだ?
純粋に日本VSウルグアイなら板違いだろ。

8 : :03/03/27 07:42 ID:Lgb5+efB
録画で十分

9 ::03/03/27 08:38 ID:w3olArcL
手元に二枚あんだけど売ってあげようか?

10 : :03/03/27 08:42 ID:WgESrCzR
>>9
何?ヤフオクで売りそびれたの?(w

11 ::03/03/27 08:48 ID:w3olArcL
予定入って行けなくなってしまったのさ・・・


12 : :03/03/27 08:54 ID:WgESrCzR
>>11

>予定入って

無理すんな事実を言えよ  ( ゚,_・・゚)ププッ

13 ::03/03/27 08:58 ID:w3olArcL
いや仕事のつきあいがさ
リアルタイム観戦も出来ないんだ まじショック・・・

14 :U-名無しさん:03/03/27 08:59 ID:5idMCB4v
で、板違いじゃないの?

15 ::03/03/27 09:10 ID:w3olArcL
うん
基本は記念にとっとこうと思って

16 : :03/03/27 09:10 ID:WgESrCzR
>>13

げ、、、そうか、煽ってゴメン。
回りの人で定価で買ってくれる人見つけたらどう?

>>14
俺はどの板でもこの程度なら、なんら問題ないと思うけどね。
それより自治厨の方が嫌い


17 ::03/03/27 09:23 ID:w3olArcL
>>16
いえいえ 行きたい人がいたら代わりに応援してもらった方がいいよね
昨日から探してるんですけどもっと頑張ってみます

18 : :03/03/27 13:24 ID:PiLQd7iH
今国立にいけば一般人でも
練習見れますか?

19 : :03/03/27 13:34 ID:VrXwiY4M
>>16
やさしいな

20 :U-名無しさん:03/03/27 13:36 ID:qIT7AQ5N
俺:おい、喪前らラーメソ食いにいきますよ。
皆:え?ラーメソ?ラーメンの事?いいけど、どうしたの突然。
俺:激しく概出だろ。一丁のラーメソだよ。
皆:俺達は場所知らないんだけど、えと名前は・・
俺:俺1だよ。正確には 大学への名無しさん ◆Fns/Ve0CS2 な。
皆:え・・・大学への◆Fn・・?
俺:1でいいよ。
皆:そ、そか。じゃ1はラーメン屋の場所知ってる?
俺:知らない罠
皆:・・・シーン
俺:age
皆:!??
俺:いや、age ね。誰か知ってる人情報キボンヌage。
皆:1丁のラーメンじゃないけど、近くにラーメン屋あるらしいからそこにしない?
俺:sage 逝ってよし。
皆:・・・?
俺:まぁマターリ探そう。
皆:(行くのかよっ)

21 : :03/03/27 17:27 ID:gpgKxJcI
滋賀県人はどうしたらいいですか?

22 : :03/03/27 17:32 ID:bB+3wlAN
>>21
借金返済しろ

23 :sasasa:03/03/27 23:41 ID:NGDOuoJ/
柳沢は、まだ怪我ー?
鈴木も怪我ー?
どうなんの?

24 : :03/03/27 23:49 ID:nbQBlIPI
>>23
スポーツニュースくらいみろ
ヴォケ

25 : :03/03/28 00:00 ID:d1mad7fk
うちの地域マジ放送なしっぽい。おいおい…

26 : :03/03/28 00:03 ID:14SK83xD
>>24
ほとんど放送しないんだよ、アホ!

27 :カテ4:03/03/28 00:08 ID:QaSzt8YC
国立は何時開場ですか?

28 : :03/03/28 00:10 ID:SrSTBqG7
平日のこの時間じゃまともな職の人間は見れんだろ。

29 : :03/03/28 00:21 ID:6rcpQQ/7
2ちゃんみれるならスポーツニュースくらいネットでみろよ…

30 :同じくカテ4:03/03/28 00:55 ID:rFLwMu84
4時だよ

31 :U-名無しさん:03/03/28 01:34 ID:+RzS50gg
名古屋はCBCがフツーに放送しまつ。
裏番組が巨人対中日。
ある意味、快挙(w

32 : :03/04/01 15:03 ID:cErgmil/


33 : :03/04/02 23:46 ID:wZlfIrh0
 

34 :U−名無しさん:03/04/03 15:42 ID:BUbGbyl3
もうすぐだな、わくわく。

35 :U-名無しさん :03/04/04 13:50 ID:HMuM3Egt
 

36 :U-名無しさん:03/04/06 14:27 ID:QQkpe/XN
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)