2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ PRIDE of FUKUSHIMA 裏掲示板 ☆

1 :郡山はネ申です。:03/03/30 01:53 ID:jErZxv0r
今は亡き福島FCとFCプリメーロ、及び福島サッカー関連の総合スレです。

2 : :03/03/30 01:55 ID:au1keU9Z
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
一生一生一生一生一生忘れないからな、一生、絶対に。
全部保存してあるからな。絶対に忘れない。絶対に許さない。
内臓も心もぼろぼろになった。血も吐いた。
心をズタズタに引き裂かれた。
それを向こう側から笑ってるお前を絶対に許せない、許さない。
呪ってやる。絶対に許さない。この苦しみからは絶対に立ち直れない。
呪ってやる。呪ってやる。絶対にお前には天罰が下るだろう。
人の心の痛みを経験したことのないお前は、思い知るがいい。呪ってやる。
これだけ散々人を痛めつけておいて、お前は何事もなかったかのように日々すごしている。
これっぽちの良心の呵責もなく。ぜったいに許せない。お前に天罰がくだらないと絶対に納得できない。
呪ってやる。もう何もかも失った。向こう側でバカにして笑ってるお前の顔が見える。
絶対に許せない。呪ってやる。お前は、他人の運命を全部自分の意のままにできると思っている。
お前は真性の悪魔だ。鬼畜だ。絶対に許せない。お前にさんざんもてあそばれてズタズタにされた、何もかも。
絶対に許さない。絶対に許さない。呪ってやる。お前はいったい何様のつもりだ? お前は世界で一番偉いのか?
何の権利があって、人の人生踏み潰すんだ?絶対に許せない。呪ってやる。

3 :通りすがり:03/03/30 02:08 ID:ozoq2LrG
はいよ、関連関連過去ログ↓

【目指せ】☆FCプリメーロ☆応援スレ【J3】
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1037/10374/1037417883.html
【福島県】FCレグノヴァを応援しよう【福島市】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1022/10220/1022026878.html
☆不遇だったチーム、福島FCを語るスレッド☆
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1001/10015/1001594396.html
福島FCを語る。
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/976/976636292.html

そういえば、ぷらふくのオリジナルマフラーやTシャツって売れてるのかい?
売れてなかったら(儲ける気はないのは知ってるけど)痛いんじゃないの?





4 :U-名無しさん:03/03/30 02:22 ID:L8n6G4Y0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
プリメスレ落ちたから
ずっと待ってたよ

5 ::03/03/30 03:10 ID:HdIDTppX
>>2
のせいで折角のスレが台無し。

6 : :03/03/30 08:53 ID:nEJIuyct
>>5
透明あぼーんしる

7 : :03/03/30 14:57 ID:+v4ygFV6
福島東高校の萬代宏樹選手は、卒業後どうするのか、噂をご存知ですか?

8 : :03/03/31 02:36 ID:7T3QJJu3
 

9 :_:03/03/31 05:08 ID:ZDkBAjG2
萬代・柳原・大原くんはまとめてベガルタ仙台が面倒見ます!


ってどう?

10 : :03/03/31 05:15 ID:uwUhJPP0
>>9
ソレイイ!
グタイテキニソウイウハナシアルンデスカ?

11 :_:03/03/31 05:29 ID:Zc/w7cR+
萬代くんは鹿島スレでも欲しいという話が出てるし、
柳原・大原くんに関しては、ひしゃく氏に高く評価されてるよ。
http://www.enpitu.ne.jp/usr3/bin/month?id=31820&pg=200303
のアンチ山口U−17選抜の項

仮に仙台が声をかけても来てくれるかどうか・・・
仙台のフロント陣には頑張ってほしいところですね。

12 :7=10:03/03/31 06:46 ID:uwUhJPP0
>>11
あぁそんなに評価されているんですか。
わかりました。
レスありがとうございました。

親切に乗っかって恐縮なんですが、
噂に聞くひしゃくさんのHPって、
検索の仕方が下手なのか見つけられないんですよ。
出来ましたらURL貼っていただけませんか?


13 :_:03/03/31 07:38 ID:kgLky2V6

>11にあるのがひしゃく氏のHP(の一部)だけど
http://www.enpitu.ne.jp/usr3/31820/

>11のリンク先の3月10日のところもチェックね

14 :7=10=12:03/03/31 12:15 ID:bOSoDUv4
>>13
ありがとうございます
PC初心者なものですから…(汗
あまりにもシンプルなHPなので、これがひしゃくさん
のHPだとなかなかわかりませんでした。
何度も何度も質問してすみませんでした。
レスありがとうございました。



15 :郡山はネ申です。:03/04/01 02:23 ID:d+9emwdQ
亀レススマソ
>>2
2GETご苦労
>>3
乙、マフラーは知ってたけどTシャツは知らなかった。(見落とし?)
そういやその話、最近のぷらふくで出てこないねぇ。という事は結構順調に捌けてるのでは?
>>4
久しぶりに勃てられたよ・・・
>>7
進学校だから大学では?プロもいいけどちょっとリスキーだよねぇ


16 :3:03/04/01 02:36 ID:QRxbLcZo
>>郡山はネ申です。

悪い。Tシャツは1,2年前に作ったと思われるやつね。
ぷらふくのトップページに未だに「Tシャツを欲しい方は・・・」とあるから気になって。
ちなみに、マフラースレによると100本ぐらい作ったらしい >ぷらふくマフラー
100本ならなんとか捌けるかな? 

17 :_:03/04/01 20:35 ID:8ixiKm8Z
もう落とすのですか?

18 :郡山はネ申です。:03/04/02 02:16 ID:eOkL9rga
>>16
見落としでした(^^)
マフラーについては捌ける前に一本ほすいな。
>>17
監視するから大丈夫でつ。

ところで今期の東北社会人リーグの日程決まっていたのだが、みんな気付いてただろうか?

4月27日 TDK(アウェー)
5月11日 新日鉄釜石(ホーム)

5/11は祭りだな。

19 : :03/04/02 14:38 ID:UhpDIB61
あげ

20 :U-名無しさん:03/04/03 10:05 ID:y6DeTyYw
あげるぞ!

21 :名無し:03/04/03 10:17 ID:JIn8Syj3
te

22 :U-名無しさん:03/04/03 19:51 ID:i1zo9iMk
 作成者に会う機会がないので、マフラーまだ貰ってない(w

23 :U-名無しさん:03/04/03 21:05 ID:rVw5d0B7
PRIDE of FUKUSHIMA か・・・

24 : :03/04/04 12:42 ID:F9zVlnk4
 

25 : :03/04/04 12:55 ID:Dmt+WWW6
グレイシー一族と桜庭の再戦キボンヌ

26 :U-名無しさん:03/04/04 22:52 ID:pMBmB2Lx
また落ちちゃうのかな

27 :U-名無しさん:03/04/04 23:18 ID:afQUJ184
では、福島サッカーというか個人的に気になってることを。
3月下旬のナショナルトレセンU-14東北のメンバー

1  GK 大金 祐輔  1988/06/20 中2 177 68 福島県 エスペランサいわきFC     玉川SSS
2  DF 大平 卓真  1988/08/19 中2 169 65 福島県 エスペランサいわきFC     草野緑松SSS
3  DF 熊谷 政哉  1988/06/01 中2 174 64 宮城県 鶴が丘中学校         鶴が丘SSS
4  DF 藤村 健友  1988/09/25 中2 176 60 岩手県 大宮中学校          盛岡太田東サッカー少年団
5  DF 成田 久人  1988/06/14 中2 172 60 岩手県 花巻中学校          銀河サッカー少年団
6  DF 近藤 潤   1989/04/06 中1 160 56 宮城県 ベガルタ仙台Jrユース     JEF仙台
7  MF 相原 辰   1988/04/08 中2 160 50 秋田県 泉中学校           寺内ブルーウィングス
8  MF 遊佐 克美  1988/08/02 中2 167 59 福島県 ジェイム福島FC        ジェイム福島FC
9  MF 鈴木 政俊  1988/07/29 中2 167 57 福島県 エスペランサいわきFC     中央台SSS
10 MF 奥埜 博亮  1989/08/14 中1 150 45 宮城県 ベガルタ仙台Jrユース     JEF仙台
11 MF 鎌戸 修平  1989/08/05 中1 168 56 山形県 モンテディオ山形Jrユース   ふじかげSSS
12 MF 久保寺 聖岳 1989/04/04 中1 164 50 福島県 信夫FC            鳥川SSS
13 FW 山崎 航太  1988/06/05 中2 170 58 秋田県 秋田南中学校         南FC
14 FW 鈴木 弾   1989/03/09 中2 164 60 福島県 エスペランサいわきFC     中央台SSS
15 FW 高橋 育也  1988/07/15 中2 167 50 山形県 山形FC            桜田FC
16 FW 伊藤 成康  1989/06/07 中1 164 52 山形県 モンテディオ山形Jrユース   ほなみスポーツ少年団

16人中6人が福島、うち4人がエスペランサいわきFCなんだよね。

28 :U-名無しさん:03/04/04 23:39 ID:afQUJ184
顔見知りだった子がエスペランサに行ってたって聞いてたから、これ見てびっくりした。
大学入学で関東に来てしまってから、地元の情報って入ってこなかったもんで…
ちょっと地元の知り合いに聞いてみたら、いわき地区ではクラブチームの活動が盛んなんだって。
中学の部活は振るわないみたい。人数割れ起こしてるとこもあるし。

だから何だって話なんだけどね。
ただ、高校年代の受け皿はあるのかなっと。

29 :U-名無しさん:03/04/05 15:01 ID:fjEejPks
ぷらふくマフラーあげ

30 :U-名無しさん:03/04/05 17:14 ID:3b7VFfPP
高萩、出場オメ

31 :U-名無しさん:03/04/06 11:49 ID:nwCdF8A0
 

32 :U-名無しさん:03/04/07 09:56 ID:ueXrNYSO
age

33 : :03/04/07 10:06 ID:greaBrET
万代か。広島あたりにいかないかな。コネありそうだし大学にでも
通いながら。

鈴木弾か政俊って、小学生の頃脚がやたら速かったヤシか?

34 :U-名無しさん:03/04/08 00:05 ID:9D8s/cTk
 ところで、幸楽園って何?

35 : :03/04/08 13:37 ID:HrD9FXoB
age

36 :U-名無しさん:03/04/09 07:23 ID:OIRo4SjT
もう落ちそうです・・・

37 :郡山はネ申です。:03/04/10 06:05 ID:WhoYuTUu
おおぅ復活してるぞい、早速あげ。

>>34
郡山が本社のラーメンチェーン店

38 :代打名無し:03/04/10 18:45 ID:evcWdyDm
AGE

39 : :03/04/11 05:13 ID:pd+jLN48
捕手

40 :U-名無しさん:03/04/12 05:35 ID:J6NKuy38
シーズンまで持つかなこのスレ・・・

41 : :03/04/12 16:12 ID:8e6Jvxf1
あげ

42 :郡山はネ申です。:03/04/12 21:34 ID:1SuKkzDt
元福島FCでプリメーロの宗像が郡山ノーザンピークスに移籍だそうだ。 

福島FC戦士がジワジワ減っていく・・・・・

43 :U-名無しさん:03/04/12 23:03 ID:94r7DqU+
拝啓
福島のみなさん、将来有望な選手を発掘してベガルタ仙台にご協力をお願いします。
金はありませんが試合には出します。
さらに宮城県内に展開中のベガルタユースをいずれは福島県にも展開したいとの要望も
出ているようですので、明日のJリーガーを目指す子供達は是非、ユース活動にもご参加
をお願いします。

先日、ベガルタのホームゲームの時、仙スタ近くの駐車場を見たら福島ナンバーの車が
多数とまってました。
福島在住の仙台サポの方々はぜひ、ベガルタ福島支部の立ち上げをお願いします。
そして利休あたりで牛タンでも食べながらオフ会やりましょうよ。
以上、勝手ながら私の理想をカキコさせていただきました。
乱文にて失礼をいたしました。ではまた!      敬具

44 : :03/04/13 18:18 ID:/R9+v8c2
1日1あげ

45 : :03/04/13 20:36 ID:5vroh8Tq
>>43
これって荒らしなのかどうか判断に苦しむな。
何気に「福島は自前でJチームを作るのはもう諦めて、大人しくベガルタのテリトリーに入れゴルァ」と
煽っているように思えるが。43よ、説明求む。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)