2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[4年目] FC京都BAMB1993[ 生き残れ]

1 :U-名無しさん:03/03/30 04:08 ID:4FkmJ+qn
いよいよ第5回JFLが開幕!!
京都アマサッカー界の雄FC京都BAMB1993も、JFL4年目のシーズンに突入
に合わせ、BAMBスレ立ててみますた。
正直、戦力面でかなり不安はありますが、何とか意地を見せてもらって今年もJFL残留してもらいたいでつね。

公式サイト
http:www.fc-kyoto1993.com/


2 :U-名無しさん:03/03/30 04:08 ID:mAvQ/fIg


3 ::03/03/30 04:12 ID:4FkmJ+qn
>>1
スマソ!!
公式のアド貼り間違えた・・・ 逝ってきまつ W)
http://fc-kyoto1993.com/

4 :U-名無しさん:03/03/30 04:15 ID:SG8n/beZ
>>1
FC京都のスレは、なぜかあまり長続きしないんですよね。

本日見に行きますんで。

5 ::03/03/30 04:21 ID:4FkmJ+qn
ちなみに今日は、JFL4年目で初のホーム開幕戦が太陽が丘で13時より行われます。(vsデンソー)
京都近辺在住で、お暇な方はぜひ太陽が丘までお越し下さいませ・・・
もちろん漏れも、太陽が丘まで応援しに逝きます。

6 :  :03/03/30 05:24 ID:SNL/t+tm
JリーグからJFL改名
J1を1ディビィジョン略して1ディビィ
J2を2ディビィジョン略して2ディビィ
チームを東と西に分ける
       JFLイースト    JFLウエスト
1ディビィ     16         16
2ディビィ     12         12
2シーズン制
ファーストステージ  1ディビィ30試合   2ディビィ33試合
チャンピオンズシップ上位東西4チームづつ出場   8チームでトーナメント
2チーム降格 繰り上げ
セカンドステージ   1ディビィ30試合   2ディビィ33試合
チャンピオンズシップ上位東西4チームづつ出場   8チームでトーナメント 
2チーム降格 繰り上げ
天皇杯廃止  ナビスコカップ廃止
ロスタイム廃止  ゴールキック廃止

7 :U-名無しさん:03/03/30 08:50 ID:r6l98BtS
サンガスレでKBSが竹・印刷を中心にJFLダイジェスト番組やるみたいな話あったけどマジ?

8 :カッカッカッカ!:03/03/30 10:09 ID:Uc1eUIji
竹とか印刷とかパープルとか
もっとばらけろよ
新スタみんなで使うつもりか?

宇治のほうどっかイケ

9 ::03/03/30 10:12 ID:o3mAZSRi
>>7
マジです。
4月6日(日)22:30よりKBSで毎週30分間放送開始されます。
(ただ、ウチと印刷で放送時間30分のうちの大半を使うのか、それとも全8試合均等に
扱うのか今のところは分かりませんが、こればっかは初回放送を見てみないと何とも言えませんね)

では、今から太陽が丘へ逝ってきます!!開幕戦は絶対勝つ!!

10 :U-名無しさん:03/03/30 10:36 ID:r6l98BtS
>>8
新スタできても竹・印刷は太陽が丘のヨカン
サンガが造るわけだし・・・せめてダービーぐらいはやってほしいけどせいぜい西京極が関の山だろうな

>>9
マジなんだ・・・気合い入ってるなぁKBS
「関西でサッカー見るならKBS!」って路線狙ってるのか?(w

つーか普段はサンガサポで宝ヶ池や西京極で試合ある時に観に行く程度のライトなファンとしては助かる

11 :1:03/03/30 18:29 ID:GB7uzUYa
太陽が丘逝ってきましたが・・・
結果は週間とかで出てる通り1−1のドロー。観客384人
正直、内容的には負け試合でして、良くドローに持ち込めたなぁって感じですね〜
ともに新加入の柄澤と上赤坂が漏れの印象に残りました。
まだまだ攻撃・守備の連携が熟成不足な感じなんで、これからに期待。

次戦は4月5日(土)13:00KO 長居第2にてアウェー佐川大阪戦です。

12 :U-名無しさん:03/03/31 10:46 ID:OP5PR6Gw
KBSのカメラ来てた?

13 ::03/03/31 12:12 ID:ItxkDN1k
>>12
漏れは見なかったけど・・・多分来てたとは思いますけどねぇ
(ダイジェストやるのに地元チームのホーム開幕戦映像が無ければ話にならんし)>KBSカメラ

それと、今年もマッチデーステッカーが5月4日のソニ仙戦(太陽が丘)より配布されます。
スポンサーもソニ仙・大塚・アローズ戦に関しては募集終了したそうです。
これ以外の募集してる全試合も埋まってくれると良いんだが・・・

14 : :03/03/31 21:43 ID:tuF5D+1s
>>10
太陽が丘は、もう少しアクセスが何とかならないものか・・・?
オレのようにアシが無いものは、友達を誘いたくても誘えまいて。


15 :U-名無しさん:03/04/01 01:38 ID:GAAfNWs4
禿げ同。
宝ヶ池の方がまだまし(駅から歩いていけるから)。

16 :10:03/04/01 08:40 ID:Fx4KWa2f
それがあるから漏れもなかなか太陽が丘までは行けないわけで・・・
(確か宇治からバスでいいんだよね?)

宝ヶ池なら毎試合通えるんだけどなぁと思う左京区民

17 :U-名無しさん:03/04/02 02:03 ID:xFrKCs6n
>>16
そのバスがほとんどなくて、結局いつもタクシーな罠

帰りはそこそこあるんだけど

18 ::03/04/02 07:40 ID:2LEFVfLZ
>>14>>15
そんなに太陽が丘ってアクセス悪いですかねぇ?(まあ、決して良いとも言えんが)
まあ、盛れは大阪在住なんで太陽が丘より宝が池の方が正直行くのしんどいんですけどね。
>>16>>17
バスは行き帰りとも大体30分に1本ですね。(宇治駅路線)
ですから「ほとんどない」という程でもないと思います。
近鉄大久保とかその他の路線がどれくらいの本数なのかは知りませんが・・・
ただ、宇治駅路線ってひどい時はめちゃくちゃ渋滞するんだよな〜(特に帰り)
普通に行けば、行きも帰りも駅から競技場前まで10分ぐらいで着くのに、
先週(30日の開幕戦後)なんか京阪宇治まで30〜40分かかってたもん・・・



19 : :03/04/02 07:45 ID:3MtGtOlW
日本初のコミュニケーションポータルサイト
無料会員登録で、もれなく商品券!!
http://camellia16.fc2web.com/cafesta.html

20 : :03/04/02 21:42 ID:Y9mnI5O8
俺も試合行ったのだが、バリバリの他サポの俺にとってはデンソーサポの方が良かったな。
FC京都のユニ着てるのは数名いたが、拍手すらする香具師がいなかったのには劇萎え。
ホームの意味が全然なかったな。


21 :U-名無しさん:03/04/02 23:37 ID:5YVuIO/2
>>20
去年の最終節(相手はやっぱりデンソー)の時は、竹サポはちゃんと応援コールとか
拍手とかしていたんだけどね。
今年からやらなくなったのかな。それとも単にコールリーダーが来ていなかったのかな。


22 : :03/04/03 01:34 ID:EYRYr28s
>>18
まぁ、ちょっと行って見ない?と誘うレベルにしては、かなりの下調べと
時刻表に合わせた行動を余儀なくされるのは確か。そういう意味では、
ライトなファン層は、誘いにくいよ実際。

開幕、負けなかったし、次の試合に期待だな。
得点取って、補助金ゲットだぜ(w

23 :20:03/04/03 09:37 ID:3emoON0K
勝手に初戦の感想。
・チケット買わなくても外から中が見れるのにびっくり。
・デンソーの弾幕の多さには感心
・JFLは初観戦だったが、やはりクロスの制度とかフィニッシュの時点でそれがよく出ていた。
・審判が酷く主審は何度もファウルやハンドを見逃すし、メイン側の線審はオフサイドを余裕で見逃すし、後半には逆にオフサイドでないのに、堂々と旗揚げるし
・デンソーのトップの伊藤に確実なポストプレイができていれば竹は惨敗してたかも。
・竹のGKはちょっとやばかったという印象
・竹の6は上手かった

こんなもんかな?
聞かれてないのに、長々と書いてスマソ。
他サポだが、日程に余裕があればまた見に来ようとは思ってるからよろすく。

24 : :03/04/04 01:38 ID:ONKLzgGT
あ〜6番、良かったよな!

25 :U-名無しさん:03/04/04 03:15 ID:24nGwE6D
続いてBadニュースだ

一部サカオタ、特にマイナーな下部リーグ好きな香具師に
期待されていた新番組『JFLサッカーダイジェスト』だが、
皮算用していた佐川グループのスポンサード獲得に失敗
第4次案まで生き残り、てればんにも印刷され、一時は
オフィシャルサイトのタイムテーブルにまで掲載されていたのだが、
あえなく没。幻の新番組となった
まぁ、制作費考えたら簡単に予想できた話だけどな

>KBS京都スレより。

26 :U-名無しさん:03/04/04 07:09 ID:1wpzhWF+
保守

27 :U-名無しさん:03/04/04 18:51 ID:CjT56m8A
NHK京都特集age

28 :U-名無しさん:03/04/06 12:46 ID:CNBTZ2w+
 

29 :u−名無しさん:03/04/06 17:49 ID:uA1C+bHU
>>27
え!?NHK京都でBAMBの特集があったの?いつ?もし、良かったら詳しい内容キボ〜ン。
 

30 :U-名無しさん:03/04/06 21:01 ID:hoW0Imtr
>>29
CATVコーナーでみやびじょんが取り上げてた
内容は開幕戦のダイジェスト

31 :   :03/04/07 11:58 ID:n5MeZOcP
ってか、試合についての書き込みは皆無かよ。

32 : :03/04/08 17:18 ID:aKywDKSk
先週、わざわざあのクソ寒い中長居第2まで行ったのに・・・1−3で敗戦。
もうちょっと前半から攻撃的に行ってもいいんじゃないかなあ?
しかも、土曜のYKK戦また雨らしいし・・・でも、雨でも太陽が丘に行くから今度こそホーム初勝利頼むぞ!!

33 : :03/04/09 15:00 ID:2s63nz9E
保守age

34 :U−名無しさん:03/04/10 11:34 ID:IwwBkNZl
明後日いよいよYKK戦age


35 :U−名無しさん:03/04/12 08:56 ID:cbo6ksUC
本日YKK戦age

36 :1:03/04/12 18:41 ID:gIJ2AF/t
今日も太陽が丘逝って来ました。
結果は2−2のドロー。(0ー1・2−1)255人 得点者:牧・渡辺
正直、首位のYKK相手にドローに持ち込めたんで、まあほっとしました。
今まで、開幕3戦見てきて守備・攻撃の連携もすこ〜しずつやけど上昇してきてるような気もします。

次は、今期も絶不調なジヤトコが相手ですが、今日の後半のようなサッカーが前半からできれば
今期初勝利も見えてくるでしょうね。
                                              ^

37 :_:03/04/14 01:28 ID:jARCe9xI
代表兼スポンサーのいその勝さんが、京都府府議会選挙に落選したみたいですね。

向日市(凶惨、創価党の巣?)からの出馬で仕方がないけど、残念です。


因みに岩手でグレートサスケさん、さいたまで田口(元レッズ)さんが当選したらしいです。

38 :U−名無しさん:03/04/14 10:12 ID:C1mL7zB3
>>37
あらまぁ・・・それは残念でしたね。
もし当選してたら、BAMBに色々と好影響があったかも(笑)

この板とは関係ないけど、ミスターポーゴは伊勢崎市議会委員選挙に通ったのだろうか?

39 :U-名無しさん:03/04/14 12:37 ID:wDszVSB1
 伊勢崎市議会委員?は4/27では?

40 :U-名無しさん:03/04/14 12:54 ID:UgHXOE8O
京都市が府議市議ダブルだったから勘違いしてるんだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)