2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★4月馬鹿記念榎本達也スレ多分2★

1 :偽オザ:03/04/01 02:28 ID:nZzoIZh/
みんなどんどんカキコしてね☆
結婚一周年おめでとう!

2 :_:03/04/01 02:30 ID:UavuTn6M
ひゃぁほーーーい!!すっげー懐かしい


3 :偽オザ:03/04/01 02:31 ID:nZzoIZh/
あら、こんにちわ☆4月馬鹿に参加されてた方?

4 :_:03/04/01 02:33 ID:UavuTn6M
4月馬鹿参加者もどってこーい


5 :偽オザ:03/04/01 02:35 ID:nZzoIZh/
オザは今年はマリクイに応募しなかったんですよ。
あの可愛さでもったいないと思いません?

6 :_:03/04/01 02:36 ID:UavuTn6M
奥菜恵+白石美帆だっけね?!

7 :偽オザ:03/04/01 02:38 ID:nZzoIZh/
そうです。色白でセーラーの似合う、本当に可愛い子です。
あと、皆さんこのスレはお気に入り登録してください☆
そーいえばPC使えるようになったらしい・・・

8 :_:03/04/01 02:40 ID:UavuTn6M
くれぐれもオザには内緒だな。みんな寝てる場合じゃないぞ。かわいいオザをほっといていいのか?今度いつ現れるかしりたくないのか?


9 :偽オザ:03/04/01 02:42 ID:nZzoIZh/
かなりのオザマニアなんですね☆
結婚のショックからも立ち直って「エノ」っていう看板を
持って頑張っています・・・ミシャライ

10 : :03/04/01 02:43 ID:fFSOeGIz
キモイ

11 :_:03/04/01 02:43 ID:UavuTn6M
だって俺トレセンで見たもん。あんなにかわいい子が町で看板持って歩いてるとすぐオザってばれちまうぞ!

12 :_:03/04/01 02:44 ID:UavuTn6M
きもくない<10


13 :偽オザ:03/04/01 02:46 ID:nZzoIZh/
キモイ・・・?それはあんたのことですよぉ☆
ほんとに可愛いですよ!
黒髪のショートがあんなに似合う子はいません!!
鞠ギャルの中でも一目置かれてるんです。

14 :偽オザ:03/04/01 02:48 ID:nZzoIZh/
>11
え、見たんですか!?
トレセンで何してました?

15 :_:03/04/01 02:50 ID:UavuTn6M
セーラー服でエノのことおっかけてたぞ!(笑)

16 :偽オザ:03/04/01 02:59 ID:nZzoIZh/
元気なんですね〜良かったです☆
あのオザの大好物は韓国のりなので、見かけたらあげて下さい。
オザ次いつくるのかなぁ〜?

17 :_:03/04/01 03:02 ID:Kk99tSKY
エノと半分こした懐かしの朝鮮のりだな?オザ情報もっとみんな知りたい人がいたらリサーチしてやるのに!

18 :偽オザ:03/04/01 03:08 ID:nZzoIZh/
クラミジア治ったんでしょーか?それが今一番の気がかりです

19 :_:03/04/01 03:15 ID:Kk99tSKY
1年もたってることだしなおったべさ!

20 :_:03/04/02 01:56 ID:ArGqzCMu
なんでみんな書きこまねんだ。

21 : :03/04/02 03:20 ID:/bMwZCFp
オザってマジ可愛いよね。
本人は普通にしてるんだけど、かなりオーラを放ってる。
最初見た時は絶対彼女だと思ったな〜

22 :_:03/04/02 15:27 ID:jD7a2OwK
エノ子供まだぁ〜?

23 :U-名無しさん:03/04/06 16:27 ID:9kaPwcEy
 

24 :_:03/04/10 21:37 ID:Uu3EkjCb
まだ?

25 :  :03/04/13 03:07 ID:jeupv54e
   

26 :  :03/04/13 18:36 ID:5mEKHwuZ
しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)