2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田氏ねで1000までいくスレ

1 :U-名無しさん:03/04/01 21:00 ID:tq9iiSu+
氏ね

2 ::03/04/01 21:01 ID:FdSvFWZN
余裕でに

3 :  :03/04/01 21:02 ID:MKdbXoBW
華麗に3

4 : :03/04/01 21:02 ID:+WjMI8Ba
角田専用スレにしよう

5 : :03/04/01 21:03 ID:OUJb3F47
青木は?

6 :  :03/04/01 21:04 ID:G9oMYH65
青木も悪かったな。

7 : :03/04/01 21:04 ID:EvxLBqFX
せるじおは青木のせいにしてたけどなw

8 : :03/04/01 21:06 ID:J2DGrhj+
また青木か・・・

9 :ななし:03/04/01 21:07 ID:+a3FF9CR
うちのパパンも氏ねってさけんでたW

10 :ななし:03/04/01 21:09 ID:ZhXJdOYX
角田ってどこのチーム?

11 : :03/04/01 21:09 ID:B3nCpZpD
>>10
日本代表

12 :U-名無しさん:03/04/01 21:09 ID:2CrNxkrw
角田って?

13 :京都サポ:03/04/02 01:26 ID:EIsf+o3W
角田は京都サンガ・・

14 : :03/04/02 01:28 ID:1KySz2CB
お、角田スレ出来たか。>>1 は見る目あるな。

15 :U-名無しさん:03/04/02 01:29 ID:fUNjxJBO
じゃあこのスレも青木氏ねで

16 : :03/04/02 01:30 ID:TBb7XWtN
氏ねスレは出世の予兆です。おめでたう

17 :.:03/04/02 01:32 ID:qqAixmHv
まだ未成年。今回飛び級で五輪入りしました。
高校生でデビューし、サンガでは去年からバリバリのレギュラー。
ご愛顧よろしこ。

18 :U-名無しさん :03/04/02 01:33 ID:VhVVh2AK
これを糧にがんがってほすぃ。

19 :  :03/04/02 01:34 ID:IXGiKwnz
別にアンチ鹿ではないが
青木のほうが・・・

20 :.:03/04/02 01:39 ID:qqAixmHv
ここで青木の話をするな。
せっかくカクタのスレが出来たというのにw

他は良かったぞ。かんがれ。応援しる。





21 :U-名無しさん:03/04/02 01:42 ID:J0jGAOAp
 ファンタジー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

22 :で?:03/04/02 01:45 ID:wrxrv6PV
かくたってよむのか?
角田しね

23 : :03/04/02 01:49 ID:dds34vFQ
角田は普通によくやってたじゃん。青木は全般的にひどい出来だったけど。

24 : :03/04/02 01:50 ID:PF+pcged
>>22 かくだだ

25 :U-名無しさん:03/04/02 01:54 ID:fUNjxJBO
青木氏ね

26 :U-名無しさん:03/04/02 01:55 ID:ma/vkbwD
青木氏ね

27 ::03/04/02 01:56 ID:/XG8GaoO
>>23
俺も、そう思ったよ。角田のロングボールは正確だから武器に成るね。
服部の代わりに角田を入れて秋田のポジションに永田を入れても良いと思う。
奈良橋の場所には波戸で。
あと鈴木のポジションには若くて上手い奴を。例えば阿部あたり。

28 : :03/04/02 02:00 ID:ZBc/frsZ
とりあえずセル自慰とトルは青木に責任がある、というような言い方してたな

29 : :03/04/02 02:02 ID:TBb7XWtN
選手コメント出たよ

■青木剛選手
「失点の場面? 自分がスペースを取ろうと思ってウエーブをしながら下がったら、角田の
パスが前に行ってしまい、FWにさらわれた。あの後、防げる場面があったのに、できなか
った。
ヨコパスは危険すぎる? いや、角田のパスが僕の足元に来ていれば、そのままダイレクト
で前線に展開できた。とにかく起きてしまったことは仕方がない。角田のパスの後、僕が
シュートを防げばよかったのに、それができなかったことの方が問題。コスタリカのFWは
ああいうプレーを狙っていたし、身体能力の高さを痛感した。1つ1つのプレーが大事だと
再認識した。これからもっと気を付けていきたい」

■角田誠選手
「僕のミス。1つのミスでああいうことになってしまう。サッカーは難しい。でもいい経験が
できた。あのパス? 普通のミスパスです。攻めていた時間帯だったんで、集中が一瞬、
途切れてしまった。
僕はDFなんで、90分トータルで結果を出さないといけない。すごく重大なミスだけど、これ
を糧に頑張りたい。国際試合では1つのミスでゲームを落とすということがよく分かった。
攻めていた時間帯だからこそ、もっと集中しないといけなかったし、集中できたはず」

30 :U-名無しさん:03/04/02 02:02 ID:gFX2ir+u
 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
 今日はネタ満載 ageてやる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧青∧   ∧角∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ4 丿 ( 21 ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

31 : :03/04/02 02:04 ID:TBb7XWtN
どっちも頑張れ。

32 : :03/04/02 02:17 ID:SNbvan2I
失点のシーン以外は普通に良かったじゃん、1対1勝ってたし競り負けてなかったし。

33 : :03/04/02 02:20 ID:dds34vFQ
つーか青木のところに普通のDFがいたらシュート打たせてないもんな。

相手にパスしてフリーで点をプレゼントするのとはわけが違うし。



























それに初犯だしw

34 : :03/04/02 02:21 ID:5RapJ7Pj
青木が氏ね

35 :U-名無しさん:03/04/02 02:22 ID:ma/vkbwD
やっぱり今日の戦犯は青木

36 :U-名無しさん:03/04/02 02:29 ID:01BL3s2O
>>34>>35
こちらへどうぞ。

青木死ねだけで1000目指すスレ 2003
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049198836/



37 : :03/04/02 02:30 ID:88/bSIbl
角田はチョンなの?

38 : :03/04/02 02:31 ID:iusaZU4e
所属チームの差が出てるな

39 : :03/04/02 02:42 ID:5Fj+ktLv
ハロー ソフマップ ワールド♪

40 : :03/04/02 02:46 ID:blt/Pboa
角田終わってる
もう代表にくんなよ

41 :-:03/04/02 02:54 ID:Tyhm9GFn
青木氏ね

42 :U-名無しさん:03/04/02 02:59 ID:U20sJPZ9
>>40

氏ね。

43 : :03/04/02 03:07 ID:23LvG120
角田オタ必死だな。どう見えも彼のミスで本人も認めている
のに、青木に罪をなすりつけようとしている。角田本人とは
えらい違いだ。角田は成長するだろうが、オタはおしまいだな。

44 : :03/04/02 03:07 ID:i5YlSiRY
青木のコメントのまとめ
『僕も少しは悪かったけど、やっぱり角田が悪い。』

角田のコメントのまとめ
『僕が悪かった、反省したい。』

これから伸びるのはどちらだろうか?

45 : :03/04/02 03:09 ID:MnHiAGRc
アフォキマンセー 

46 :U-名無しさん:03/04/02 03:09 ID:xkWHYNMW
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  青木と角田 いつものをやれ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \____________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


47 : :03/04/02 03:14 ID:3rVWKAfa
青木氏ね

48 :ドンマイ角田(涙:03/04/02 03:20 ID:AuGIOu2f
>>43
青木氏ねって言ってんのは、角田オタじゃなくてアンチ青木だっぺよ。

49 :  :03/04/02 03:31 ID:skiW64N1
かくた?かくだ?まぁどっちでもいいや。
くだらないパスミスだったけど全体的に良かったじゃん!つーか出場選手の中では一番。
だけどミスは一点。そんな致命的なことを体感ベースで経験したのは良かったね。
しかしなぁ。青木、三田はどうなんだろ?明らかに角田の足を引っ張ってたよな・・・
ねむくなってきた。とりあえず言いたい事はこんな感じだ

50 : :03/04/02 03:39 ID:i5YlSiRY
角田(かくだ)です

51 : :03/04/02 03:52 ID:i5YlSiRY
なんだ縦読みか

52 : :03/04/02 07:28 ID:VIUvkcNf



失点の一番の原因は角田のパスミス。でも確かに失点シーン以外は角田はよくやっていた。




53 :U-名無しさん:03/04/02 07:33 ID:dpUeF6ys
角田はJ2時代もオウンゴールやってる!

54 : :03/04/02 08:19 ID:w90RDMgu
青木は「あの失点はボクのせいじゃない。角田が悪いんだっ!」
と言いたいんですね。

とりあえず、青木と鹿島氏ね。

55 : :03/04/02 08:29 ID:sxadAmus
まぁとりあえず角田スレができた、めでたい。
たかが親善試合、ミスしまくって成長しまくれ。

56 : :03/04/02 08:33 ID:IMZhk3Pp
角田氏ね

57 :_:03/04/02 08:54 ID:BrG0Ba2h
青木氏ね

58 : :03/04/02 08:55 ID:R0EtUsT5
角田氏ね。次ガンガレや。

59 :U-名無しさん:03/04/02 09:03 ID:MSq3LyQv
お前が氏ねよ

60 : :03/04/02 09:11 ID:sxadAmus
なんかマターリ1000までいきそうだなw
田原スレみたいに育てるか。


角田氏ね

61 :U-名無しさん:03/04/02 09:11 ID:4LYUlYdy


62 :U-名無しさん:03/04/02 09:33 ID:MSq3LyQv
逃がさないぞ、戦犯角田

63 : :03/04/02 09:51 ID:bahu4br7
角田氏ね

64 : :03/04/02 10:09 ID:0XaTKMuk
角田氏ね


65 :U-名無しさん :03/04/02 10:12 ID:xj8D/hFj
泣きたい時にはエスカップ〜♪

66 :U-名無しさん:03/04/02 10:12 ID:ZlertB8c
とりあえず日本代表に鹿島の選手は呼ぶな!

青木氏ね

67 :U-名無しさん:03/04/02 10:15 ID:q3Cc2ta6
角田(U-20)は、永田(U-20)とセットで呼べ!
青木(U-22)は、阿部(U-20)とともにボランチの位置でやれ!

68 :U-名無しさん:03/04/02 10:37 ID:1TxsFYR0
>>67
でも山本はCBにDFはいれないみたいだしなぁ
そのほうが早く攻撃の形に持って行けるから…らしいが

69 :2006年まで名無しさん:03/04/02 11:10 ID:YTw5mTdN
       ファサァ
        ∧角∧
        ( ・∀・)       ))
        /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
       ノ   )        \ ))
      (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
          丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∧角∧
          ( ・∀・ ) <角田氏、寝よう!
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
     ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



70 :U-名無しさん:03/04/02 14:33 ID:SI1ZJFmx
逃がさねーぞ、角田ヲタw

71 :U-NAMASHI:03/04/02 14:35 ID:ySy1iK0N
三田氏ね、スレは出来ないの?

72 : :03/04/02 14:49 ID:jbYBONkn
三田はインパクトないからな・・・

昨日はアレだけど、贔屓チームのほしいのは断然
角田・青木>>>>>>>>>>>三田

どうでもいいのはスレも立たない。

73 :_:03/04/02 14:59 ID:UkyFHbsO
つーか昨日の角田は良かった。
青木のミスを角田のせいにされちゃかなわねーよ!
青木ヲタはアジア大会のミスも今度は黒河のせいにすんのか?(ゲラ

74 :U-名無しさん:03/04/02 15:03 ID:SI1ZJFmx
京都サポか角田ヲタか知らんが見苦しいぞ。
じゃあお前等はウルグアイ戦の川口も許すのか?

75 : :03/04/02 15:07 ID:/9EThsyY
73 名前:_ :03/04/02 14:59 ID:UkyFHbsO
つーか昨日の角田は良かった。
青木のミスを角田のせいにされちゃかなわねーよ!
青木ヲタはアジア大会のミスも今度は黒河のせいにすんのか?(ゲラ
79 名前:_ :03/04/02 15:00 ID:UkyFHbsO
とりあえず青木剛は代表から消え失せろ!
話はそれからだ。
80 名前:_ :03/04/02 15:02 ID:UkyFHbsO
もう我慢ならねーよ!何度も何度も同じミスばっかくリ返しやがって!
仏の顔も3度までだ!もう許すことはできん!こんなカス使うなボケえ!


これ見て角田ヲタに見えるやつは知障

76 :角田マンセー:03/04/02 15:09 ID:vL0WPM+x
アレ アーレ アレ アーレ カークダー マーコトー アレ アーレ アレ アーレ カークダー マーコトー

77 :_:03/04/02 15:09 ID:UkyFHbsO
>>74
青木ヲタみっけ!
とにかく青木のミスを他の奴に押し付けるのは止めろ!
角田と林のせいにするのは止めろ!青木がいなければ1−0で勝てた。

78 :-:03/04/02 15:10 ID:V8qYn39y
京都サポでも角田ヲタでもないだろ。普通の香具師はミス認めてるし。
こういうのが大好きなチームは大体決まってる。一緒にしないでくれ。

79 :U-名無しさん:03/04/02 15:12 ID:Qhgc+SAi
過剰マンセーは、双方にとって有意義でないってことだな
ユースヲタ氏ね

80 :U-名無しさん:03/04/02 15:26 ID:SI1ZJFmx
とりあえず

81 :.:03/04/02 16:41 ID:GB9MIxjq
DFなんかやってらんね

82 : :03/04/02 17:44 ID:blt/Pboa
アンチ鹿島は放置
奴らに日本語はツウジマセン

83 :.:03/04/02 18:27 ID:qqAixmHv

てか、角田オタだがこんなスレできてマジ嬉しいぞ。
普通麿サポなら嬉しいんじゃないかw

偉くなったなぁ。ガンガレ!


84 :U-名無しさん:03/04/02 18:54 ID:awe9Jjaf
京都サポも案外ドキュソなんだな

85 :U-名無しさん:03/04/02 19:15 ID:iPfBEE5E
逃がさないよ

86 :  :03/04/02 19:16 ID:e296M72N
茂庭を使えばすむ話だな。

87 :U-名無しさん:03/04/02 19:17 ID:4MmaXiRm
角田のJリーグデビューって、
横浜FCかなんかのゲームで、オウンゴールしてたよな。
順調に育って、A代表デビューの機会があったら、何かやってくれるだろう

88 :U-名無しさん:03/04/02 19:26 ID:PDdv1wWV
( `_ゝ´)ムッ

89 :.:03/04/02 19:29 ID:qqAixmHv
残念ながら図太い奴だから、何言われても動じないだろ。

青木を煽った方が面白いが、
マイナーチームとしては、
こちらが上の方が宣伝にはなるわなw


90 : :03/04/02 19:34 ID:3vvvTkI7
凶都サポが必死に見える

91 :角田マンセー:03/04/02 19:48 ID:bHYhrUag
角田は98年のサテライト、チャレンジャーズリーグに15歳の厨房でデビュー!
16歳の高校二年でベンチ入り(2000年5月27日鹿島戦)
17歳の高校三年でトップデビュー(2001年5月23日川崎戦)

92 :U-名無しさん:03/04/02 19:57 ID:vl5aDIqw
おい!角田!!!







        強        く        ヰ        `










93 :.:03/04/02 20:16 ID:qqAixmHv

ヤンキーズ松井スレを松井オタが乗っ取ったように、
こちらも角田オタで乗っ取る罠w

94 :U-名無しさん:03/04/02 21:20 ID:K1y7UL+u
んじゃ前スレ

□ 新選組   ★角田 誠 ★  獅子 □
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046482722/

95 : :03/04/02 21:39 ID:laXWVGju
角田ももうちょいタッパがあればな。

96 :名無しさん:03/04/02 21:42 ID:OaMjjzNu
>>94
AFCのもあった
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1036433183/


97 :_:03/04/03 00:35 ID:uodej3se
1000まで大変そうandhearts;

98 :_:03/04/03 00:38 ID:uodej3se


99 :_:03/04/03 01:54 ID:vGba+odj
確かにパスミスかもしれんがやっぱり青木の方が悪い様に見えた。
つーか全体的に見たら動きはDF陣の中で1番ヨカタ

後半の交代は浩司in青木out阿部DFにしてほしかった。
(まあ阿部が怪我っぽかったから無理だったかもしれんが)


100 :U-名無しさん:03/04/03 02:16 ID:ChGV/PMM
100回氏ね。

101 :U-名無しさん:03/04/03 02:20 ID:tpJU6FjP
あの失点はどうみても角田の方が悪いだろ。
それに全体的に良くても失点に繋がるミスをすれば叩かれるのがDFというポジションだ。

102 : :03/04/03 06:39 ID:cMdLa/IL
>>99>>101
もうどっちが悪いなんてどうでもいいじゃん。
あとは必死な人にまかせようよ。

青木スレに負けるなage

103 : :03/04/03 06:46 ID:NS9Oc51v
角田は中田コ並に安定してて安心して見てられるね
アホ木は氏ね

104 :U-名無しさん:03/04/03 12:36 ID:Qpir6G2/
ていうか、ほんとにDFの真ん中って人材ないのな....
青木って本来はMFでしょ?

105 : :03/04/03 16:08 ID:WRSFVY1x


失点の最大の原因が角田の横パスのミスなのは事実。

DFの中で角田が一番良い動きをしていたのも事実。



106 : :03/04/03 16:17 ID:FIK5p8GD
>>104
永田

107 :U-名無しさん:03/04/03 17:29 ID:eGjnIXko
>>104

 角田 永田 池田
     川島

スレ違いスマソ

108 : :03/04/04 01:49 ID:55NHy0nn
青木の場合は全体的な出来が悪い上にミスもするから・・・

109 :T−名無しさん:03/04/04 02:18 ID:WRm6GSOd
あの場面は青木がもう少し安全なプレーをすれば
防げたはずだと思うのですが。

直接のミスは角田ですが。

青木って鹿島では3ボランチの左でしたっけ?
何でCBやってるんでしょうか。

110 :音速名無し:03/04/04 02:49 ID:jqXrKOLB
アフォ青木をCBにした山本さんがDQN
アフォ青木は上がってなんぼじゃねーのか。

111 :麿サポ:03/04/04 03:07 ID:xOseM9cU
あれは角田のミスです!
ごめんなさい!

次はあんな事がないよう、反省してるはずです

112 :うざい田舎サポ市ね:03/04/04 04:10 ID:XmMG14TI
音速名無し以上に痛いやつはいないが プ

113 : :03/04/04 04:21 ID:F9Z9uack
>>109
どこが角田のミスだよ
責任転嫁してんじゃねーよアホ木ヲタ

114 :U-名無しさん:03/04/04 06:47 ID:AXzta7zE
 

115 :U-名無しさん:03/04/04 06:48 ID:/PK51306
 

116 :U-名無しさん:03/04/04 10:12 ID:BYFxf6t/
 

117 :U-名無しさん:03/04/04 10:12 ID:GIPqdvd+
  

118 : :03/04/04 11:26 ID:Pw2Wqh/K
なんかアホキ叩きが凄いな。
まぁスミダもアホキも市ねなんだがな。


119 :読み込み中:03/04/04 21:06 ID:tBd8WG64
11.9%達成

120 : :03/04/06 01:18 ID:3TXI5q6A
明日はてっしーの代わりに中央かね。

121 :U-名無しさん:03/04/06 12:42 ID:gW3N2hC8
 

122 :U-名無しさん:03/04/06 22:44 ID:Pb8puWk+
今日はさいこーでした。ほれぼれですた。
A代表まで突っ走ってください。

123 : :03/04/06 23:07 ID:YBK56qLB
やっぱり氏ぬな

124 :U-名無しさん:03/04/07 20:10 ID:Eo/RqlG0
なんだ結局再利用なのね。あやうく見逃すところだった…
とりあえず日曜のカクは神でした

125 :_:03/04/08 02:30 ID:2KkahZzt
先日近くのスーパーで棚替の為Jリーグチップス\29也。
残りがあと一個。目に付いたので購入。角田キター!(まだ出てなかった)

昨日新しいトレカ購入。角田のサイン入りキター!!(スゲービクーリ!)

日曜も良かったし個人的に氏んでほしくない。ガンガレ!

126 : :03/04/08 07:56 ID:Q5Rn6z1s
角田、日曜は最高だった。
角田、生きろ!

127 : :03/04/08 09:09 ID:Bb86SHHR
鮪に続いてオゼアスも抑えたので活きろ。

128 :帝王守護職:03/04/08 17:37 ID:zWqE/RZP
当たり前すぎてこっちも誰も書かないので、カクオメ。

129 :U-名無しさん:03/04/08 19:19 ID:asOqxYXp
角田また代表入ったよ・・・おめ






でもやっぱり角田氏ね

130 :U-名無しさん:03/04/08 20:06 ID:/ENrCnCz
とりあえず。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/data/mem_u22.html

131 :U-名無しさん:03/04/08 21:07 ID:JXWBZUZx
もう五輪代表は卒業して
フル代表に入れるべし

132 : :03/04/09 00:36 ID:1cMwCX6h
くやしいけど日曜みたいなプレーしてりゃ五輪レギュラー定着は確定だな。
もうフル代表でもなんでも入れとけ。しかしなぁ、こいつが30になったら
どんな選手になってるのやら。代表のヌシみたいになってるんちゃうか?
案外カワユくなってたりする?

133 : :03/04/09 01:27 ID:8kC9ORhE
京都のカンナバーロ。
上背はそれ程でもないけどオゼアス完璧に押さえたな。
マグロン、オゼアスなんかはフル代表の選手でも苦労するのに。
フィードもよかった(シジクレイはもっとよかったけど)。

134 :U-名無しさん:03/04/09 15:02 ID:jStkSvVn
キーマン上げ

135 : :03/04/09 15:13 ID:JNHWGh+D
こいつなんでこんなにフィード上手いの?
黒部が活きるのはこいつのピンポイントロングのおかげでも
あるよな。中田コとかより全然精度上かもしんまい。

136 :かおりん祭り:03/04/09 15:14 ID:ebiFc271
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

137 :U-名無しさん:03/04/11 09:58 ID:+m24JWuU
中央に入ってからフィードが目立つようになったよな。


138 :_:03/04/11 12:55 ID:mkcjgpUb
更新されちゃったね。
ttp://www.j-league.or.jp/CGI/kiroku_month.php?year=2003&month=4&selid=81#81

139 :カク初心者:03/04/11 14:00 ID:/c2HaCnC
角田が まれにヤルという
角田らしいグレートなポカをおしえてください。
JU時代のも。

140 : :03/04/11 14:42 ID:Dps9eTkL
>>139
そんなプレー、角田にはない

初心者のくせに自分で調べようとしないなんて・・・

141 : :03/04/11 14:50 ID:nIvmuibo
初心者のアホ木ヲタうざ。
アホ木と組んだらみんなミスをおしつけられるんだYO!
角田と林も大変だな。
アジア大会も三田と黒河のせいらしいな。
ミスの押し付けカコワルイ。

142 :カク初心者:03/04/11 15:25 ID:/c2HaCnC
調べたらあるんだね。。。。。
っつか、どうしらべるんだ?
角田、若い、痛恨,ミスとかでGuguんのか?

143 :カク初心者:03/04/11 15:33 ID:/c2HaCnC
ついでにいっときたいんですが。。
煽りじゃないよ。
角田の事がもっと知りたいんじゃ〜

144 : :03/04/11 15:36 ID:Dps9eTkL
煽りじゃないなら余計痛い

145 :U-名無しさん:03/04/11 17:55 ID:czcpG+SC
私が見てる試合は(J2時代も含めて)そんなポカした覚えはないなぁ。

マッチデープログラム見るまで高校生やなんて思えへんかったくらいやった。
そのときはボランチやってたんやったかな?

ただポカっていうか軽いプレーやる時はまだあるな。

146 :U-名無しさん:03/04/11 18:32 ID:MUzauYUy
ポカっつーか、オウンゴールはやっとったな
試合終了後に黒部に蹴り入れられとったけど(w

147 :カク初心者:03/04/11 18:50 ID:yp+lIr6f
そうですか。聞いた所では、大物が故 
ミスもまたインパクトのあるものだと聞いたのですが。
でも、やっぱミス少ないよな。

思いきりの良い上がりが好きです。
顔面もすきです。宜。

148 :U-名無しさん:03/04/11 19:03 ID:zaR+aYKi
角田はかなり欠点のないDFだと思う。基本的にミスも少ない。

ただ、たまに切れてイエローもらったりする。が、まぁもQNとかに比べたらかわいいもん。
気持ちが感じられるプレーヤーだし、セットプレーでの得点とかあったらもぅ完璧。

手島が平井が声でてないので角田がいないとちと不安。

149 :U-名無しさん:03/04/11 19:33 ID:czcpG+SC
手島はボディランゲージ系DFですから…

平井もよく角田に怒られてはるさかいなぁ。
上野はようさん声出てはるねんけど。

角田のたまにもらうイエローは許せる範囲。
気持ちを全面に押し出してプレーする選手やし。

150 :kura:03/04/12 04:51 ID:3FniQzT7
神戸戦の出来はよかった。
ボールを持ったままの上がり、精度の高いロングパス
(山本監督が来てたので意識してたのか?)
フル代表入りも近いと思うのだがどうだろうか?
 

151 :U-名無しさん:03/04/12 15:04 ID:hpPgHSWt
とりあえず角田氏ね

152 :U-名無しさん:03/04/12 15:05 ID:hpPgHSWt
あげ忘れたんであげるが角田氏ね

153 :片岡篤志:03/04/12 16:52 ID:6B9YmKT1
age

154 :U-名無しさん:03/04/12 16:57 ID:yGaPbCaS
今日もセンターで完封しる!

155 :U-名無しさん:03/04/12 20:56 ID:cw+8bpup
とりあえず今日は角田がファール→リカルジーニョのFKドカン

156 : :03/04/12 21:01 ID:UEH8NVPr
黒部に精彩がないから攻撃がチグハグだな。
田原はよかったと思うけどサポートがなさすぎる。
リードされているんだからコ・ジョンスはもう少し早く投入して、
本来のトップしたに集中させたほうがいいんじゃないかな。
次節には元気な黒部で勝って欲しい。

157 :姉三六角:03/04/12 21:20 ID:Adu61tSi
結果論だけど、

角田のファールでまけたんじゃねーぞ。角田は自分のするべき事をした。

158 :U-名無しさん:03/04/12 22:48 ID:7J4d/Q2Y
氏ねまでは言わんが今日の出来はイマイチだったなー。
この前の神戸戦とかすごかったし、いつもがんがってるし・・・
漏れは期待してるし・・・氏ねスレだけどあえて言おう。

角田、イキロ!!!!!

159 :U-名無しさん:03/04/12 23:09 ID:pOWixEoy
>>155
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

4月は松井ともども強行日程だが、もう少し落ちついてやってくれ。
あんまり気負うなよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)