2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRIX YASUDA

1 :10:03/04/08 20:16 ID:/BAxd+jl
知ってる人!!

2 :.:03/04/08 20:19 ID:/ENrCnCz
はーーーーーーーーーーーーーーーーい!
ミツカン酢も知ってます。

3 :10:03/04/08 20:20 ID:/BAxd+jl
あのスパイク最高ー!!

4 :ドゥンガ:03/04/08 20:20 ID:WeRq4wXJ
あまり好きではないです

5 :10:03/04/08 20:30 ID:/BAxd+jl
特にガウチョプログレス

6 :10:03/04/08 20:31 ID:/BAxd+jl
なんでYASUDAもうないの?

7 : :03/04/08 20:38 ID:wiXkdW/C
>>4
おまい履いてたじゃん(w

8 :10:03/04/08 20:39 ID:/BAxd+jl
なんでYASUDAもうないの?

9 ::03/04/08 20:43 ID:/BAxd+jl
YASUDAっていつからあるの?

10 :.:03/04/08 20:48 ID:/ENrCnCz
20年前には、有ったよ。

11 ::03/04/08 20:50 ID:/BAxd+jl
そーなんだ〜

12 :U-名無しさん:03/04/08 20:55 ID:4ykzoO/P
去年のワールドカップの時に大量につくったマスコットのグッズが全く売れなかったためにつぶれたらしい。

13 :U-名無しさん:03/04/08 20:57 ID:VvgXKPFN
>>8
倒産しました。

14 : :03/04/08 20:57 ID:4B1jPO9c
( ‘.∀‘)<あら?なにかしら

15 ::03/04/08 20:58 ID:/BAxd+jl
それ部活の顧問がいっとった

16 : :03/04/08 21:11 ID:E96/shO7
漏れまだスパイクとトレシュー現役で使ってるよ。
日本人の足型にマッチするシューズを追及してきたメーカーだよね。
ただ、やっぱりアシックスとかミズノが本腰入れたらかなわないよな。
資本力は昔から強くなかったから。この会社。

17 : :03/04/08 22:06 ID:yNJCHEV0
保田?

18 : :03/04/10 15:06 ID:TOmDp02N
お勧めのスパイク教えろよな、馬鹿どもが!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046221251/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)