2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■□ ヴィッセル神戸 Part 36 □■□■□

1 :LONG LIVE KOBE ◆uyBOASgJA6 :03/04/10 01:41 ID:8wlYESoF
出だしはよかったはずなのに。ああこれが神戸の実力か?
んなーこたないはず。ないはずなんだけど・・・。
あかんで〜こんなんでメゲてたら。
どないなってんねんマターリ Go!Goal!Vissel!

前スレ(Part 35)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048338506/

ヴィッセル神戸オフィシャルサイト
http://www.vissel-kobe.co.jp
川崎重工業株式会社(胸スポンサー契約記念)
http://www.khi.co.jp

旧スレ、関連スレ、FAQなど >>2-10

2 :LONG LIVE KOBE ◆uyBOASgJA6 :03/04/10 01:42 ID:OsxhFBaB
(旧スレ Part 21 以降)

Part 21 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1029/10295/1029593661.html
Part 22 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1031/10313/1031386106.html
Part 23 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1032/10324/1032450798.html
Part 24 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1033/10337/1033779675.html
Part 25 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1035/10352/1035243253.html
Part 26 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1036/10362/1036299964.html
Part 27 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1037/10375/1037578869.html
Part 28 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1038/10385/1038503244.html
Part 29 http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1038/10387/1038735738.html
Part 30 http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1039/10393/1039360277.html
Part 31 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1040817972/l100
Part 32 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043048394/l100
Part 33 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045488954/l100
Part 34 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047486611/l100

(Part 1 〜 Part 20 は Part 30 の 2 にあります)

3 :LONG LIVE KOBE ◆uyBOASgJA6 :03/04/10 01:42 ID:OsxhFBaB
(関連スレ)

関西Jチームサポが集う交流スレ3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048996426/
【菓子杯】磐田・浦和・東京V・神戸【Aグループ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046663579/

まだまだいけるKINGカズー
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043927218/
三浦(知)さん、もう勘弁して
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044620373/
【神戸の壁】バウル 土屋【魂】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048050050/
【新・神戸の壁】坪内イイ!!【U-20代表】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048601717/

□■□■ヴィッセル神戸・実況スレPart 4□■□
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1049613508&ls=50

4 :LONG LIVE KOBE ◆uyBOASgJA6 :03/04/10 01:42 ID:OsxhFBaB
(FAQ集)

Q.練習グラウンドはどこ?
A.いぶきの森グラウンドです。神戸市営地下鉄西神南駅からバスまたは徒歩で。
  こちらは駐車場はありません。路駐はどうなってもいいという覚悟の上でどうぞ。
  練習スケジュールはオフィシャルサイトで確認してください。

Q.今年からは神戸ウイング1本ですか?
A.今後予定されている試合は今のところすべて神戸ウイングの予定です。

Q.バウル(=土屋)の由来
A.ブラジルの NOROESTE DE BAURU というクラブに在籍した経験から、
  マグロン(現G大阪。土屋のヴェルディ時代の同僚)によって命名。

Q.なぜサンテレビでは試合がほとんど中継されないのですか?
  サンテレビはヴィッセルを無視する方針なのですか?
A.放映権料+制作費をペイできるだけのスポンサーがなかなかつかないからです。
  スポンサーの問題が解決できれば嬉々として中継するものと思われます。

Q.今年は大丈夫でしょうか。心配でたまりません。
A.大丈夫なような大丈夫でないような・・・(?)。

Q.書き込みは玄人しかだめなんですか?
A.だれが書いても問題ありません。それどころかスレ立て人自体が素人です。

Q.書き込みしたら煽られてしまいました。
A.放置してください。

5 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/10 01:43 ID:kdk0y54q
       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


6 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/10 01:43 ID:kdk0y54q
そく      てん      めい      じん      おぜ      あす
                 ∩∩             ∩∩            
从‖‘ o ’) 从‖‘ o ’)  (                ) ミ     ペタン    
 (  9 _)U   (つ 9 つ  ヽ从‖‘ o ’) (‘ o ’;从      
  (__)__)    (_ノ (_ノ       U U       ⊂ノ ミ  ⊂(‘ o ’;从⊂⌒`つ



7 : :03/04/10 01:48 ID:6tegsID5
>>1
いつも乙です。

しっかしこくまろたんは、いつも自己主張を忘れないね。


8 :U-名無しさん:03/04/10 08:31 ID:DvRi4O0t
Q.平日にいぶきに逝ける無職が玄人って本当ですか。

9 : :03/04/10 08:50 ID:/DKA6iRB
田渕をよろしくお願いします!
あんまりうまくないし足も背も無いけど
一生懸命な奴です!

10 :U-名無しさん:03/04/10 09:30 ID:PAAlej94
こちにも貼っておこう

怪我人復帰予定

バウル---- 4月20頃
和多田---- 5月初旬
佐伯------ 7月初旬

11 : :03/04/10 09:38 ID:Q5zCaWTY
小津

12 :  :03/04/10 09:53 ID:o9HiT3ti
平日開催やのに意外とお客さんいましたな。

13 :  :03/04/10 10:02 ID:o9HiT3ti
ヴィッセルガールまだなんか慣れてない感じ。
ハーフタイムで旗振ってる姿ちょっと寂しそうだ。
気温もゲームの中身も寒いだけに可哀想な雰囲気だった。


14 : :03/04/10 10:20 ID:tOCnYwBf
>>9
 一生懸命なのは、昨日の試合でよ〜く分かったヨ。

15 :名無し:03/04/10 14:14 ID:QegjMjzx
昨日携帯に送られてきたJ'sゴールのメールでは
神戸が2-1で勝っていたぞ

16 :U-名無しさん:03/04/10 16:04 ID:3Dso7jw+
----------
試合速報(ヴィッセル神戸)
----------
★ 試合速報!
----------
2003/04/09
ヤマザキナビスコカップAグループ第3節
神戸:2-1:浦和レッズ
(〜後半45分):終了
----------
詳しくはJ'sゴール試合速報(ヴィッセル神戸)をご覧下さい
----------


17 :統括係長 ◆yITSNv0Kls :03/04/10 19:46 ID:ywWS5Ozp
_| ̄|○ 新スレ乙〜

18 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/10 20:11 ID:2LNbX5OD
今日行き帰りの電車の中で、深く深く討論および考察を行った結果が出ました。

バンドは考えないのが持ち味。考えちゃダメ!!

以上です。


19 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/10 20:12 ID:2LNbX5OD
あと、

  まとちか>ヴィッセルガールズ

という結論も導きだされたことも付け加えておきます。


20 :ヴィッセリーノ:03/04/10 20:29 ID:n7UZClno
で、ウィングで紹介されてたペプシマンみたいなキャラクターはなんて愛称?
神綱マン?

21 :U-名無しさん:03/04/10 20:41 ID:eVqocH0X
スーパーウイングマソ

22 :統括係長 ◆yITSNv0Kls :03/04/10 20:50 ID:ywWS5Ozp
もう、あー言った違うこー言ったの話はもう止めるから
サッカーの話をしよう。

SBの能力が低いっていうのも分かるけど、それ以前に
サイドで簡単にSBとの1対1の状況を作られすぎじゃない?
もうちょっとSHとの守備面の連携があってもいいと思うんだけど
特にサイドのボールに対するSHとDHどっちが行くのかが曖昧
というか、守備面でのDHの守備負担大きすぎない?
なんつうか守備の時、SBとSHとの距離が遠い。

守備の時はもう少しフラット気味にした方が良いと思うんだけど。
意図とは別に全体のバランスが崩れてる結果なのかな?

23 : :03/04/10 20:51 ID:HDRdXYL/
統一だとカズのことあんま悪く言ってませんな
まあFWだから点をとらなくては。バンドも。

24 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/10 21:06 ID:2LNbX5OD
統括ウザイ。

あー、言うてもたー。

25 :U-名無しさん:03/04/10 21:12 ID:6CmqOtUY
交流スレによると松田がかってのお気に入り佐藤悠介を引き抜き
たがっているみたいね
神戸の選手も引き抜きに来るんかいな?
松尾と森と西谷、三浦泰だったら引き抜かれてもいいけど。

26 :統括係長 ◆yITSNv0Kls :03/04/10 21:13 ID:ywWS5Ozp
3トップというか、ウイング気味に高い位置で開かれてサイドを
使われると簡単に1対1の状況を作られる。
真ん中のFWに対してのボールはCBが跳ね返せても
DHがサイドの対応(フォロー)に振られているうちに
真ん中相手の2列目(の位置)からスコンとやられる。

今の神戸の攻略される一番のパターンってこれじゃない?
ラインの押し上げがとか、SBの選手が云々とかもあると思うけど、
もう少し全体の守備バランス・連携を考えてもいいと思うんだが?

という事でDFの時にはもう少し中盤フラットを意識すべきだと思う。
チームとしては意識してるけどいろんな理由で
上手くいかないのかどうかは最近いぶきに行ってないし不明だけど。


27 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/10 21:15 ID:2LNbX5OD
イッコモオモンナイ

28 :U-名無しさん:03/04/10 21:30 ID:a1Mq20FM
福岡の古賀をみたい。あのクロスはいいねぇ。尾瀬に合ったときは感動物でしょうなぁ。
クロス以外はよく知らないんだが。。。

29 : :03/04/10 22:34 ID:dCLWBwQI
>>26-27
お前ら固ハンにする意味あるの?

30 :瓦斯男:03/04/11 00:16 ID:XKZmnWGP
29日、ウイングスタジアム初見参楽しみにしておる者ですが、開場時刻は
試合開始2時間前くらいでしょうか?
深夜バスで早朝到着予定なもので…。

ご教示願います。

31 : :03/04/11 00:35 ID:gDkyoKf4
>>30
おそらく二時間前で間違いないでしょう。
14時キックオフ予定なので12時開場ですね。


32 :瓦斯男:03/04/11 00:47 ID:XKZmnWGP
>>31
ご丁寧にありがとうございます。
よっしゃ、三宮の街で10時くらいまで凌げば大丈夫だなw

ぜひ、ナイスゲームを期待しましょう!

33 : :03/04/11 01:07 ID:Iqpgh2Sj
統括の文は読む気しねえ

34 : :03/04/11 02:44 ID:fel3MSoF
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041005.html
カズ屈辱…今季公式戦初先発もパスミス

他ではみなかった記事内容だけど、ほんとですか?

35 :sage:03/04/11 07:02 ID:uXy+PzwL
ホント。

36 :U-名無しさん:03/04/11 07:03 ID:ONgLuHr1
>>30

ことば使いから、信託銀行員の匂い
を嗅ぎ取ったのは漏れだけか?



37 :U-名無しさん:03/04/11 08:47 ID:208ZvCKo
>999 名前:U-名無しさん メェル:sage 投稿日:03/04/10 19:29 ID:SbN6w8H6
>統括のアンチテーゼだけの皮肉屋ぶったキャラにはうんざりだが、
>こくまろのガス抜きコテだと思えばまぁいいか。

前スレで999が良いこと言った

38 :U-名無しさん:03/04/11 09:39 ID:Z+6AeEj2
>>36
プロファイリングをしてどうするよ(w
>>30
徹夜でバス乗ってくるんならここらあたりで風呂は言っていくのも良いかもね。
早朝なら安い。ただ、漏れは中入ったことないんでどんなところかはよくわからんけど。
http://www.kobe-sauna.co.jp/

>ぜひ、ナイスゲームを期待しましょう!
うんうん。うちも坊主ディフェンス勢全員集合でお待ちしてます。

39 :オゼアス:03/04/11 10:29 ID:PQJ1s8DG
神戸サウナはたまにホモいる。おしりつつかれまつ。

40 : :03/04/11 11:26 ID:H//UXKZq
おもしろい!

41 : :03/04/11 11:35 ID:faA5sJU3
おもしろくない!

42 : :03/04/11 11:39 ID:4qoe37fp
おまえのアナルにハットトリック

43 : :03/04/11 11:51 ID:GTMTqFfX
別に神戸サウナに限らずサウナにモーホは付き物だよ。
あと早朝から時間潰すならマンガ喫茶かな最近大手チェーン
の店もできたし。

44 :U-名無しさん:03/04/11 14:09 ID:r8X640V8
俺、三宮の漫画喫茶はスーパー漫しか知らないんだが・・・

45 :マンガ喫茶は:03/04/11 15:27 ID:Ox9YXYxl
JR三ノ宮駅中央口の山側のパチンコ屋の上とか阪急西口山側の松屋
の西側の路地を入った所なんかに大きな店があるよ。阪急三宮駅周辺
ではそれ以外でも結構見かけるけど早朝からやってるかは知らない

46 : :03/04/11 17:21 ID:E8FNwrp+
水曜のナビスコは何人入ったんですか?

47 ::03/04/11 17:32 ID:qN8U30b/
4500人くらい。
で シジとバンが怪我ってほんと?
誰かウソと言って、お願い

48 : :03/04/11 17:33 ID:HXck4GY/
4,543人

49 :U-名無しさん:03/04/11 17:36 ID:ni1MMkLN
播戸板できてるなぁ

人稲杉やけど(w

50 :名無し:03/04/11 19:54 ID:5Hb5dSk+
>>47 両者とも明日の試合には出れる程度の模様。

>>10 >>和多田---- 5月初旬
先週退院したばかりなのに5月復帰は厳しいっしょ


51 : :03/04/11 20:02 ID:Ly0r1ABQ
スタジアムリニューアルしたらしいがめちゃ酷くなってないか?
プレミアっぽい雰囲気が良かったのに・・・
わざわざ酷くすることないだろって思った

52 :U-名無しさん:03/04/11 20:04 ID:DM7t5lT5
>>50

和多田は全治10ヶ月で今季絶望じゃなかったの?

53 :,:03/04/11 20:04 ID:bjmAxIpJ
そんな事いわれても
俺たちにはどうする事もできへんがなW

54 :おい、チョト聞いてくれる?:03/04/11 20:06 ID:EMIMpDOe
ヴィッセルの観客、ガキども&ガキ放置親どもが最悪でした
バックスタンド満員なのに席を荷物置き場にして占領
ガキはウロウロウロウロ売店通い、ゲーム見ずに食い続け

いつもこうなんですかね?

55 : :03/04/11 20:17 ID:5Wy0IJYj
>>54
これからはメインの指定席に行けば?
一番安い席で贅沢言うな

56 :U-名無しさん:03/04/12 00:38 ID:msrynqB5
明日は市原遠征だ。出張入ってラッキー!
いつもは一人でマターリ眺めてる漏れだが、明日は久々にゴル裏に混じってこよ。

57 :U-名無しさん:03/04/12 01:24 ID:cCnsCqtF
>>56
伝説のオフィシャルショップも見てきてください。

58 : :03/04/12 01:58 ID:YTzR1MCy
>>55
一番安い席はゴール裏だがな

59 : :03/04/12 02:22 ID:tx9SzIbq
>>54
 安心しろ、次回からはがらがらだよ(w。

60 : :03/04/12 02:57 ID:6HOG1uO1
>>59
あんさん、そこに「。」つけるとは、律儀なヤツだな。

61 :U-名無しさん:03/04/12 08:19 ID:VTredAVa
>>56

がんがれよ。
前売りかったけど、今日は雨だっちゅうから、逡巡中。

あすこは風で寒いかんな。



62 :U-名無しさん:03/04/12 08:59 ID:4o+rJud8

                  雨になりそうだし、
  ノ⌒〃 ( `∀´)  ノ⌒ヽ    今日は観客席でプレーすっからな。
 (  (ニ)\( (  (ニニ(   " ) シゲブーツ?ナニソレ?
  ヽ___ノ\l\__|   ヽ___ノ
      /\)ヽ \    
      ~  |゛ |~~   ところできんぐぅはスタメン? 




63 : :03/04/12 09:21 ID:3bUyE0yU
(゚Д゚)ハァ?

64 :U-名無うしさん:03/04/12 11:58 ID:cvpl1Z/v
今日はゲームがある訳だがえらい閑散としてるな

野人のハットきぼん
播ちゃんの初得点きぼん
1-4で神戸の勝利きぼん

とでもしておこうか


65 :U-名無うしさん:03/04/12 12:04 ID:cvpl1Z/v
大本営の発表では

>8日の最終調整は山口と三浦泰のダブルボランチ、
>田渕、シジクレイ、北本、菅原智の4バックで守備の連係を確認。

坪内は90分はまだ無理なのか?

66 : :03/04/12 12:09 ID:eLOaUGxc
>>65

それより、またヤスかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・

67 : :03/04/12 12:26 ID:3bUyE0yU
394 :ヴィッセルサポ  :03/04/11 17:41 ID:hcrj0eZG
このスレにいる神戸在住のオリックスファンの皆さん!もう飽きたでしょ?野球なん
て。どうです?この際オリックスファンからヴィッセル神戸サポになられては?
サッカーは楽しいですよ。野球と違って興奮しますよ!それになんたって今季から
ウィングスタジアムですから!綺麗な芝を見てるだけで心が和みますよ。
ではまぁサポにならなくても一度くらいウィングに足を運んで下さいね。
ちなみに先日の京都戦ではBSで生中継、サンテレビ、NHKで録画放送があっても
17000人入りましたよ。

オリスレより

だれだよ恥晒し

68 :U-名無しさん:03/04/12 13:44 ID:m3NcMOku
★天津泰達足球倶楽部戦は無料招待試合に

69 : :03/04/12 14:16 ID:rNCfLRaK
今日の市原戦、5−0でビッセルの勝利きぼん
今日の市原戦、ばんどのハットきぼん

70 : :03/04/12 14:43 ID:dGwtfZUm
スタメン、ヤスキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

71 :-:03/04/12 16:15 ID:+P0EiOWQ
なんか先取点入れたみたいだぞっ!!
だれだれ?

72 :U-名無しさん:03/04/12 16:16 ID:zbB2Zrjn
オヒサル得点が逆になってる

73 :U-名無しさん:03/04/12 16:17 ID:bhNcS/Ka
>>64の呪いで播得点

74 : :03/04/12 16:17 ID:djO3Wcdm
ばーーーーーんーーーーーどーーーーーー

75 :U-名無しさん:03/04/12 16:17 ID:zbB2Zrjn
>>71

アリソンのFKを播戸が反らしてゴ〜ル

76 : :03/04/12 16:18 ID:xvbqSp+v
前半6分、オゼアス  のフリーキック → 播戸ヘッド でゴール

77 : :03/04/12 16:20 ID:XqIJVv9t
なんでアリソンでれてるの?

78 :_ _:03/04/12 16:20 ID:gQU8xaYB
>>76
現地の神出現

79 : :03/04/12 16:21 ID:MdK9hSEq
>>77
出場停止明けに決まってるだろうが。

80 :U-名無しさん:03/04/12 16:21 ID:bhNcS/Ka
>>77
過去ログ読め、無職。

81 : :03/04/12 16:27 ID:YajjbM/v
犬すれによるとジーコがアベッカム視察しにきてるみたい。
とういことは・・・。

82 : :03/04/12 16:30 ID:XqIJVv9t
>>80
厨UZEEEEEEE
ナ杯でリーグの出場停止が適用されるんか
カードは?


83 :  :03/04/12 16:34 ID:P3rIbckR
>>82
公式の速報で確認したら?(得点間違えているが)
ttp://www.vissel-kobe.co.jp/result/GameReport.html

84 : :03/04/12 16:37 ID:YajjbM/v
アリソン黄紙。
また退場するんじゃないだろうなぁ・・・。

85 :-:03/04/12 16:44 ID:+P0EiOWQ
いきなり田渕先発、大丈夫かっ

86 : :03/04/12 16:44 ID:KFnBYaud

ttp://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1049613508

87 : :03/04/12 16:49 ID:MdK9hSEq
37分菅原イエロー、41分田淵イエロー...
押し込まれてる時間帯なのか?
サイド破られまくりなのか?


88 : :03/04/12 16:51 ID:XqIJVv9t
どうでもいいけど福岡虐殺されとる
松田タン。。。。

89 :U-名無しさん:03/04/12 16:52 ID:zbB2Zrjn
 前半終了で1-0でリード

 試合は神戸ペースだと思う。
危ない場面もあったが、今日はキレキレの北本が救う。
ジェフはそれほどサイド攻撃がない。
スルーパスを通されなければ凌げそう。

 あと1点ほしいなあ。

90 :U -名無しさん:03/04/12 16:52 ID:33ftHGd3
最下位だしな・・・

91 :ヴィッセリーノ:03/04/12 16:53 ID:yEKb7Daq
今日は北本が神!


92 :  :03/04/12 16:54 ID:P3rIbckR
実況スレってInternal Server Errorが出るのね...

93 : :03/04/12 16:55 ID:XqIJVv9t
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/admin/cgi-bin/sokuhou.cgi?action=view&id=0
JEFオヒサルは詳報でてる

94 :ヴィッセリーノ:03/04/12 16:56 ID:yEKb7Daq
漏れは先日購入した1000円シャツ着用でTV観戦してまつ。


95 :U-名無しさん:03/04/12 17:00 ID:zbB2Zrjn
>>93

 ジェフの速報は出来がいい。
いかにオヒサルショップがショボくとも、やっぱり名門なんだなあとおもう。

96 :U -名無しさん:03/04/12 17:02 ID:33ftHGd3
>>95
いくらなんでも、無冠のクラブに名門は・・・

97 :U-名無しさん:03/04/12 17:03 ID:zbB2Zrjn
>>96

 古河時代を含めてってことで。

98 : :03/04/12 17:21 ID:MdK9hSEq
田淵退場かよ...

99 : :03/04/12 17:23 ID:XqIJVv9t
カードやけに多いな
まさか
また審判か?

100 :U-名無しさん:03/04/12 17:25 ID:zbB2Zrjn
 田淵は仕方がない。
しかしオゼアスのゴールで2-0に!

101 : :03/04/12 17:26 ID:ZRYIQsyN
後半18分 [得点] オゼアス

102 :-:03/04/12 17:29 ID:+P0EiOWQ
尾瀬ェっ!!
好きだぁ!!

103 :102:03/04/12 17:29 ID:1NmsbT0+
尾瀬−−−−!!  キタ−−−−−−−−!!

104 : :03/04/12 17:31 ID:YajjbM/v
またキタ?誰?

105 : :03/04/12 17:31 ID:MdK9hSEq
バンド3点目!!!

106 : :03/04/12 17:31 ID:ZRYIQsyN
後半24分 [得点] 播戸 竜二

107 : :03/04/12 17:32 ID:4M1FaFY+
今なら言える

降格は無い!!

108 : :03/04/12 17:32 ID:YajjbM/v
バンド固め撃ち多いな。

109 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/12 17:33 ID:s1SoPMQ9
そく      てん      めい      じん      おぜ      あす
                 ∩∩             ∩∩            
从‖‘ o ’) 从‖‘ o ’)  (                ) ミ     ペタン    
 (  9 _)U   (つ 9 つ  ヽ从‖‘ o ’) (‘ o ’;从      
  (__)__)    (_ノ (_ノ       U U       ⊂ノ ミ  ⊂(‘ o ’;从⊂⌒`つ



110 :(∩・e・) :03/04/12 17:34 ID:+s2ArVUI
DBK あほー

111 :-:03/04/12 17:34 ID:+P0EiOWQ
どうしたんだ、びっせる。
すごいやん!!

田渕の退場のお陰??

112 : :03/04/12 17:36 ID:YajjbM/v
こくまろアウェーは観に行かないのか?

113 : :03/04/12 17:38 ID:3bUyE0yU
>>112
こくまろは学生だから金も時間もないんだよ

114 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/12 17:39 ID:s1SoPMQ9
臨界みたいな糞スタにはいかね(ノ゚Д゚)ノ⌒ ●〜*

115 : :03/04/12 17:40 ID:DQtYm1Fb
尾瀬の交代、なんかあったん?

116 : :03/04/12 17:42 ID:YajjbM/v
一人退場になってるからスピードのある岡野のカウンター攻撃に切り替えた
模様。ずばり采配的中。

117 :-:03/04/12 17:43 ID:+P0EiOWQ
しかしモッチーはSUBなんだなぁ。
林もなつかしぃー

118 : :03/04/12 17:45 ID:MdK9hSEq
>>115
守備を固めて速攻の色をより明確にするためでは?
飛び道具岡野が出てくれば、相手が前がかりになろうと
してもある程度守備のことも考えなければならないし。

119 : :03/04/12 17:47 ID:3bUyE0yU
バンドのゴールはDFに当たらずに入ったんですか?

120 : :03/04/12 17:48 ID:p9PNlJeN
藤川ってもしかするといいコーチなんですかね?
掛川当たりまくりですよ!

121 : :03/04/12 17:51 ID:cjLGx3Av
ず〜カーのゴールまだぁあああ?

122 :U-名無しさん:03/04/12 17:51 ID:zbB2Zrjn
 ロスタイム
ついに正也投入。

123 : :03/04/12 17:51 ID:MdK9hSEq
オヒサルでは、あとロスタイム3分らしいぞ。
がんがれ!

124 :U-名無しさん:03/04/12 17:55 ID:zbB2Zrjn
勝った〜〜〜。

失点を許さず、完封勝利!!


125 :-:03/04/12 17:55 ID:+P0EiOWQ
試合終了!!
完封!!
3点!!
おめ〜

126 : :03/04/12 17:55 ID:MdK9hSEq
試合終了!!
FW二人が点を取って、DFも完封勝ちってのがイイ!

127 :_ _:03/04/12 17:55 ID:gQU8xaYB
天覧試合で完封か。
バウルも見て欲しかった。

128 : :03/04/12 17:57 ID:3EpgkW8q
強いのか弱いのか

129 :_:03/04/12 17:57 ID:RR4vC4CN
バンド、インタビュー中とかゴール後とかユニフォームぬいじゃ駄目
だよ。スポンサーの事考えろや。

130 :  :03/04/12 17:58 ID:zLoi6b5T
セクシーカナーリ良かったみたいだから、もしかしたら...
テソより今は上だろ?

131 :-:03/04/12 18:03 ID:+P0EiOWQ
しかし、鞠の対緑3−0よりこっちの3−0の方が価値ある
と思われ。。。

132 : :03/04/12 18:08 ID:3bUyE0yU
来週の仙台戦はサンテレビでも録画放送されないんですかね?

133 :ヴィッセリーノ:03/04/12 18:28 ID:yEKb7Daq
>>129
バンは自分のTシャツ着てた、それを見せたかったんだろ。
下にもKawasakiのTシャツ着ろや

134 : :03/04/12 18:28 ID:zZ5Q7XBD
お前等!もっと喜べ!

135 :なー:03/04/12 18:29 ID:EQ+S6+oj
129>細かいこと言ってんじゃねーよ!アゴ

136 :_:03/04/12 18:31 ID:RR4vC4CN
>>135 プロなら当たり前。

137 : :03/04/12 18:41 ID:gU4DNu0g
バンド・・・ボロクソ言って正直スマンカッタ

138 : :03/04/12 18:46 ID:fwt3niXf
おみそれミファソラ

139 :+:03/04/12 18:49 ID:KyMwirvv
ヴィッセル神戸オッオッオオー♪ 
\                ヴィッセル神戸オッオー♪/
ヽ( ・∀・)人( ・∀・)人( ・∀・)人( ・∀・)人( ・∀・)人( ・∀・)丿


\    ヴィッセル神戸オッオッオオー♪       /
ヽ(・∀・ )人(・∀・ )人(・∀・ )人(・∀・ )人(・∀・ )人(・∀・ )丿


\    オーレーオレーオレオレオレ♪       /
ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)丿


140 :ヴィッセリーノ:03/04/12 18:49 ID:yEKb7Daq
掛川、北本、シジ、菅原、田渕のプレーは魂に響いたよ。


141 : :03/04/12 18:50 ID:YajjbM/v
バンちゃん5本シュートうって4本枠内ってどうしちゃったんだろう?


142 :U-名無しさん:03/04/12 19:01 ID:lEm0Rsru
ttp://www2.nikkansports.com/news/soccer/20030412icko.html

ボール支配されすぎ(w

143 :  :03/04/12 19:01 ID:coHkZXMa
お菓子杯が水曜に有ったのが結果的に良かったような...

144 : :03/04/12 19:08 ID:XqIJVv9t
>>136
ぷ〜

145 : :03/04/12 19:11 ID:KFnBYaud
ボール支配率38%でも、勝ち点3
 ワショーイワショーイワショーイワショーイ
   ∩;;∩     ∩;;_∩
  (Y;;;;;;;;;ヽノ)  (Y;;;;;;;;;;;Y)
   i;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ  /゚;;;゚;;;;;;;;i
/;;;;;\;;;;'⌒) (⌒;;;;;/;;;;ヽ
 )|;;;;;;ヽ(,,゚∀゚)人(゚∀゚,,)ノ;;;;;;;|(
ι|Kawasaki/  ヽKawasaki|ノ
  ヽ..;;;;;;;/     ヽ;;;;;;;;;;../
   U"U         U"U

146 : :03/04/12 19:11 ID:XqIJVv9t
>>142
まあ後半早い時間で10人になったわけだし

147 : :03/04/12 19:24 ID:/NEot7S9
>>142
支配率の割にシュート数がそんな差がないな、
つーかこの差で11本もよく打ったな、しかも後半30分まで
相手よりシュート数多いし。
そんだけ、上手く守って上手く攻めれてたって事か?


148 :_ _:03/04/12 19:24 ID:gQU8xaYB
>>146
142は、退場の意味がわかってないみたい。

149 :U-名無しさん:03/04/12 19:33 ID:v/iKh2gu
う〜むむむむ、よもや3-0とは・・・夢じゃないだろか。うれしー!!!
今日は途中まで結構いい位置でのパスカットが多かったのが印象的。
サイド主体で水曜とはぜんぜん違うサッカーだった。どん底からちゃんと帰ってきたぞ!

と、よろこびつつも田淵が今度は出場停止。どーするそえじー?
ポチはもしチャンスをもらったら全力で汚辱を雪いでくれ!

150 : :03/04/12 19:35 ID:8s6Eev0X
前節勝ってりゃ盛り上がったのにな。次節に期待age

151 : :03/04/12 19:36 ID:/NEot7S9
>>149
多分、坪内でしょ?それで控えに松尾。
それくらい吉村は副島から信頼を失ってるぽい。

152 : :03/04/12 19:42 ID:heWDfJt/
キング出さないなんて、卑怯だぞ!

153 :  :03/04/12 19:47 ID:KcDQ4Twu
>>136
点が入るたびにカメラに向かって胸、背中、袖、パンツと
次々にアピールするプロサッカー選手(w

冗談はともかくここぞと言う時に自分をアピールするのも個人事業主
としてのプロなんじゃないかい

154 :U-名無しさん:03/04/12 19:48 ID:GYfGGvCk
いまようやくホテルに着きました。すごく寒い・・・
今日の勝ちははっきり言ってセクシーとシジ。この2人が神の働きをしたおかげ。
この2人がいなかったら5点は確実に獲られてました(つд`)
攻撃に関してはバンに尽きる。オゼアスはまずまずでした。
退場者出たようにウチはちょっと荒れたプレーが目立ったんでケガが怖かったですね。
でも徹底したカウンターでウチの形で点が獲れたのは大きい。
市原のDFとキーパーは悪かったですね。バラバラの感じがありました。
後半になって市原がメンバー交代してからは防戦一方で何にもさせてもらえなかったです。
最初からあんな感じだったらウチは100%負けてた。

今になってみるとなんかあまり喜べない勝ち方だったかもしれないな・・・

155 :   :03/04/12 19:50 ID:KcDQ4Twu
>>154
テレビ観戦組とだいぶ印象が違いまつね

156 : :03/04/12 19:57 ID:oHHf5h0U
>後半になって市原がメンバー交代してからは防戦一方で何にもさせてもらえなかったです。
>最初からあんな感じだったらウチは100%負けてた。

そりゃあ、最初から10人対11人のハンデ戦だったら負けてるだろうよw

157 :_:03/04/12 19:57 ID:RR4vC4CN
まあゴールのときはしょうがないとしても、インタビューのときには
スポンサーに配慮するのは常識だと思うが。スキーのジャンプの選手が
板を立ててメーカー名を見せるみたいに。別に俺は神戸ファンじゃない
から余計なお世話でした。どうぞカワサキを大事にしてください。

158 :_:03/04/12 20:01 ID:RR4vC4CN
スキーのジャンプっていうのもあれなんで、例えばアメリカW杯の時
バッジョはスパイクを首からさげてディアドラかなんかを見せびらか
してくれました。以来俺はディアドラです。

159 :_:03/04/12 20:02 ID:RR4vC4CN
ディアドラかなんか→ディアドラのなんか あきらかに違う意味になる
から。

160 :U-名無しさん:03/04/12 20:03 ID:/22azfgQ
>>156
そういう意味合いじゃないと思うが。
徹底して犬が攻撃にバランスをかけてきたからウチもカウンターができたわけだし。

161 : :03/04/12 20:03 ID:oHHf5h0U
犬サポの遠ぼえキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

162 : :03/04/12 20:04 ID:NHu1O4b6
>>154
レポ乙です。見てないんであれだけど、でもまあ、後半は
人減ってるし、そんなもん、ということでもないのでしょうか。
ずっと押されててもチャンス狙って点とって勝ち、っていうのと、
ずっと押してても点取れず負け、っていうんなら、前者の方が
ずっといいと思うし。
ともかくおいしいもの食べてあったまって下さいませ。

163 :U-名無しさん:03/04/12 20:06 ID:+pAwUsgL
うーん、最後は確かに押し込まれたが、その中でもカウンターはマジで面白かったし、
隙あらば高い位置でボール取りに行くし、総体的に守備がよかったんじゃないかな。
ナビスコの緑戦見たいな高い位置でのチェックが人数不利な状況下でも垣間見られたよ。

164 :U-名無しさん :03/04/12 20:07 ID:IbXb9Syd
>>154
乙♪
あー嬉しいまだ映像見てないけど
バンタンが点取れて一安心・・

165 ::03/04/12 20:14 ID:+P0EiOWQ
>>154
喜べない勝ち方だろうが内容的に負け試合だろうが、勝ち星拾っていかないと
また今季も降格あらそいの主役でつ。勝ってるうちに、勢いと自信がついて
きて、上位からいい勝ち方ができるようになるかも。

アウェイでの応援ごくろうさま。

166 :なー:03/04/12 20:15 ID:5ozTESl8
>136 プロでもないやつがプロなんたるかを語るな。キモイ

167 : :03/04/12 20:22 ID:gxjjczFQ
こくまろ氏ね

168 :U-名無しさん:03/04/12 20:42 ID:MrvWlW9D
>>153
必要以上にやる必要もないと思うけど、言いたい事には同感。

チームを強くするためには経済的な安定は重要だし、そのた
めにはスポンサーへの配慮も大切。ユニのそのスポットをそ
れなりのお金を出して買ってくれているんだから、その広告
価値(売値)を下げないように気を使った方がいい。自分の年
俸にも跳ね返ってくる。

169 : :03/04/12 20:44 ID:NHu1O4b6
まあユニの件は、こんなとこでごちゃごちゃ言わんと、
メールでもしたらいいかと。

170 :ヴィッセリーニョ ◆TJ9qoWuqvA :03/04/12 20:56 ID:e8zKsKjU

小雨だったが、そう寒くは無い臨海から只今帰着。

全体としては前半から、あれだけすき放題されて、
点が入らなかったのは少なからず天候が味方した印象がある。

市原のシュートが、掛川の得意な高め中心だったのも工夫が無かったが
好セーブを連発した掛川は誉めなければならない。
気迫があふれていた。

一昨年退場した雨の臨海で掛川が男を上げた試合。


171 :ヴィッセリーノ:03/04/12 20:59 ID:yEKb7Daq
>>170
170を含めた観戦組、おつかれ。
あの寒風ふきすさぶ臨海、どーぞお体をゆっくりお休めください。
昨年、苦汁を飲まされた臨海で、勝ちをむしりとったのは非常に嬉しい。
これ素直な気持ち。

172 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/12 21:02 ID:mXn2OS5s
【仕事人】「副島さん、今日は誰を殺ったらええんですかいのう。」【田淵】
【ツルツル】キタ━━ヾ(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)ノシ━━ッ 、北本【3号】
【代表】やっと「セクシー」の意味がわかりました【決定】


173 :U-名無しさん:03/04/12 21:04 ID:21s7dS3F
犬サポです
千葉テレビで見たけど3点目のカウンターは見事でしたよ。
岡野投入の監督采配が見事的中という感じだった。
これは仕方がないと思うものだった。

174 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/12 21:05 ID:mXn2OS5s
今日の試合は文句のつけようが無いんじゃないか?さすがに。
強いて言えば、、、強いて言えば、「薮田もっと走れ」。

175 : :03/04/12 21:11 ID:AHnCEFhH
今、市原から帰宅。

いや〜〜、雨なんで一瞬サボろうかと思ったが、行ってよかった!!!
なんか、俺的には快勝の試合(11人VS10人だぞ)だと思ったが、
神戸の人って、冷静というか、悲観的って言うか、もっと素直に喜べ!W)
ちなみに俺は東京生まれの東京育ち。

確かに市原も決定的なシュートが5本くらいあり、冷や冷やしたが、
あれが入らないのがサッカー。全部入れば苦労はしない。

審判は確かに神戸に厳しくイエロー出してたが、露骨に差別しているというほどでもなかった。
サポーターも数は少なかったが、よく声が出ていた。ご苦労さん。

ちなみに俺的MVPは岡野。
3点目なんぞは岡野の面目躍如。

普段からサイド攻撃徹底しろや、監督。
岡野のセンタリング+尾瀬明日ヘッドは凄い武器になるぞ。


と、俺(レッズさぽ<岡野ヲタ)るの戯言でした。


176 : :03/04/12 21:11 ID:HAQ6a1qS
>>170
ていうか、どんなキーパーにとってもシュートで苦手なのは
高め<<<低め
んなもんサッカーやってら常識だわな

177 :ヴィッセリーニョ ◆TJ9qoWuqvA :03/04/12 21:14 ID:e8zKsKjU
>>176

だから、工夫が無いって言ってるんじゃねーかよ。

178 :U-名無しさん:03/04/12 21:18 ID:21s7dS3F
ジーコに呼ばれるかもよ?>DF&GK

179 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/12 21:19 ID:mXn2OS5s
セクシー、北本、シジ、この人たちは神。現人神。

180 :名無しさん:03/04/12 21:24 ID:Z5QiSqeH
>>178
ジーコは、阿部しか見ていません

181 :U-名無しさん:03/04/12 21:31 ID:zbB2Zrjn
>180

ありがちな展開。

182 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/12 21:34 ID:mXn2OS5s
あ、わりいわりい。

 × 田淵
 ○ 田渕



183 :U-名無しさん:03/04/12 22:40 ID:12Tz6e43
正直と〜〜〜っても嬉しい!
岡野と播戸のキーワードも当ってたし

BS1の速報Jリーグでも神戸のDFの厚さと掛川のファインセーブを
誉めてたねっ。
掛川がキレキレだって噂みたいスよサッカー界では(W

望月のシュートをセーブした画像も萌!!!!

184 :U-名無しさん:03/04/12 22:43 ID:12Tz6e43
ジッコ(カズの発音w)が掛川呼んでくれれば最高なんだけど
今日だけの活躍だと呼ぶ頃には忘れてる罠
セクシー好調でなくてこれを実力に汁ーーー!

185 : :03/04/12 23:07 ID:+76sEX6e
kazuのバヤイはズィコだろ

186 :ゼファー魂:03/04/13 01:46 ID:1IrkLD+6
KAWASAKIはちょっとまずいんでないかい?

ZEPHYRのほうがカコイイ!!

187 :名無しさん:03/04/13 02:09 ID:xzOGzqF+
フラットスキンより、フラッシュスリーが(・∀・)イイ!!

188 : :03/04/13 02:17 ID:CmTylnrT
スパサカの電球トリオはちょいワラタ

189 :U-名無しさん:03/04/13 02:17 ID:KL3ugQYr
スパサカのナレーション、やりたい放題だったな(w

190 : :03/04/13 02:18 ID:CmTylnrT
あ、フラッシュスリーだった・・・
逝って来る

191 :U-名無しさん:03/04/13 02:24 ID:nIKgE+g4
改めてワロタ

192 : :03/04/13 02:26 ID:Hhlx2Lbw
KINGと金愚のキングダービーはKINGの勝利か。
出てないけど。

193 :名無し:03/04/13 02:32 ID:ElQ0ugu0
田渕もレッドカード出した罰としてスキンヘッドに汁!!
そしてバウルを加えたらフラッシュファイブ!!

194 :  :03/04/13 02:32 ID:IH9vH27U
次節は禿カルテットかな?

195 :U-名無しさん:03/04/13 02:33 ID:nIKgE+g4
ハゲマンセー

196 :U-名無しさん:03/04/13 02:36 ID:KL3ugQYr
次の監督はゲルトかピッコリで。

197 :U-名無しさん:03/04/13 03:21 ID:Pb+FBLUS
しかし水曜の菅原→坪の交代させ方からして今日は先発だと思ったが・・
副島何を考えてる?まぁ今日は菅原は悪くなかったようだけどもはや
坪内の方が菅原より全ての面で優れているのは明らかなのに。

次こそ田渕にかわって坪先発だろうが、これでもしまたポチに戻すようだと
漏れ的には早くも副島激萎え。

まぁ今日はめでたいけどな。たかだか3節とはいえ暫定4位も快感だぁね。

198 :酷麻呂:03/04/13 03:49 ID:wYJjkqkz
124 名前:こくまろ ◆VkOBEY6E4g [sage] 投稿日:03/04/13 02:49 ID:Kf62ZMKE
そく      てん      めい      じん      おぜ      あす
                 ∩∩             ∩∩            
从‖‘ o ’) 从‖‘ o ’)  (                ) ミ     ペタン    
 (  9 _)U   (つ 9 つ  ヽ从‖‘ o ’) (‘ o ’;从      
  (__)__)    (_ノ (_ノ       U U       ⊂ノ ミ  ⊂(‘ o ’;从⊂⌒`つ

144 名前:こくまろ ◆VkOBEY6E4g [sage] 投稿日:03/04/13 03:11 ID:Kf62ZMKE
なるほどもともとJ2のうんこクラブか
お似合いだな ニヤニヤ
149 名前:こくまろ ◆VkOBEY6E4g [sage] 投稿日:03/04/13 03:13 ID:Kf62ZMKE
神戸(オシャレ ハイセンス)>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>うんこどれ(貧民窟)


199 :酷麻呂:03/04/13 03:52 ID:wYJjkqkz
194 名前:こくまろ ◆VkOBEY6E4g [sage] 投稿日:03/04/13 03:42 ID:Kf62ZMKE New!
コンサポーロは奥さんとセックスレスか
大変だな(*´д`*)ハァハァ

200 :酷麻呂:03/04/13 03:53 ID:wYJjkqkz
188 名前:こくまろ ◆VkOBEY6E4g [sage] 投稿日:03/04/13 03:32 ID:Kf62ZMKE
ん?どうせ下らないスレッドだからどうでもいいんじゃねーの?

そういえば去年の今頃はぱんつの鼻息が荒かった頃だ 懐かしいのう
それから1年後…

201 :酷麻呂:03/04/13 03:56 ID:wYJjkqkz
神戸(オシャレ ハイセンス)
神戸(オシャレ ハイセンス)
神戸(オシャレ ハイセンス)
神戸(オシャレ ハイセンス)
神戸(オシャレ ハイセンス)

202 :酷麻呂:03/04/13 03:58 ID:wYJjkqkz
ん?どうせ下らないスレッドだからどうでもいいんじゃねーの?

ん?どうせ下らないスレッドだからどうでもいいんじゃねーの?

ん?どうせ下らないスレッドだからどうでもいいんじゃねーの?


203 :名無し:03/04/13 04:00 ID:4Jw6h+Q8
副島的には、アタマから使うよりベンチ要員として価値が上回るんだろーよ>坪
サイドセンター両方こなせる選手として貴重だと。

204 :酷麻呂:03/04/13 04:02 ID:wYJjkqkz
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


205 :酷麻呂:03/04/13 04:03 ID:wYJjkqkz
こくまろ ◆VkOBEY6E4g ( ゚Д゚)イッテヨシ
二度とうちらのスレに現れるな他のハイセンスサポさんご迷惑をおけけしました


206 :???:03/04/13 08:11 ID:rUsBthmx
なんで掛川は「セクシー」って呼ばれてるの?

207 : :03/04/13 09:25 ID:THtd9RIS
>>205
こくまろひどいね
怒る気持ちは十分分かる
俺が謝ってもしょうがないけど、ごめんな

でも、抗議するならこんな荒らしっぽい抗議はやめた方がいいよ
自分もこくまろと同レベルになっちゃうよ
怒りで自分を見失わないようにね

208 :,:03/04/13 09:26 ID:EqVGmloz
こくまろたん・・・また笑いものにされてますよ・・・

209 :ヴィッセリーニョ ◆TJ9qoWuqvA :03/04/13 10:19 ID:tKGiwZO9
こくまろ、釣りの練習かな?

>弱小が熱く語ると。。φ(.. )メモメモ

撒き餌としてはシンプルで核心をついていて
なかなかいい感じ。

まあ、Pはあまりエキサイトしないタイプみたいだから、
ちょっと遊ぶにはいいかもね。アハハ。

210 :  :03/04/13 10:22 ID:qbtWieFU
◆ ”丸刈りトリオ”完封勝利に貢献 ◆

 神戸の丸刈りトリオが強力攻撃陣を完封した。
頭を丸めたセンターバックコンビ、シジクレイと北本が前半から市原の攻撃をシャットアウトすると、
後半10人になってから投入された坪内も奮闘。4人のうちの3人が丸刈りというDFラインが、
完全に相手を威圧して無失点に抑えた。
ゴール際でのスーパークリアを2度見せた北本は「相手から見たら怖いんじゃないですか」と笑みを見せた。


211 :ヴィッセリーニョ ◆TJ9qoWuqvA :03/04/13 10:26 ID:tKGiwZO9
>>210

折れとしては禿げが野放図に増殖するのは妙な感じ。
実力者(シジ、バウル程度)で止めといて欲しかった。
ホドホドがいいと思うけどね。

正直、解りにくいねん。

212 :U-名無しさん:03/04/13 10:28 ID:YPYt5Kme
かつて鴨にしていた時代、犬に快勝すると次一転して
ヘタレ試合をしていたような気がするんだが、それはもう
葬り去った過去だよな。

213 :U-名無しさん:03/04/13 11:02 ID:sVKI98s9
>>206
危ういパントキック、時折かますファンタジー、そして敵味方問わず惚れ惚れする神がかったかのようなスーパーセーブ・・・
この脆さと美しさを兼ね備えているからセクシーと呼ばれている・・・

元仙台GK・現鳥栖GKのノリヲ様を思い浮かべていただければ想像できると思います。


214 :U-名無しさん:03/04/13 11:03 ID:sVKI98s9
>>212
ちなみに次節、第4節の対戦相手は仙台なわけだが。
去年の第4節も仙台だったわけだが。

これで審判まで去年と同じだったら・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

215 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/13 11:35 ID:m4RnN7KL
いやあそれにしても昨日は良い試合やった。
ビデオにとっとくんやったなあ(禿藁

216 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/13 11:40 ID:m4RnN7KL
しかしこんなさわやかな朝に根拠無く次節を心配したり((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル したりって、
・・・どして?
それが神戸サポのメンタリティ?虐められたほうが萌えるんか?幸せになれてないんか?

217 :名無しさん:03/04/13 11:59 ID:ElQ0ugu0
>>216
チームが気まぐれで強くなったり、弱くなったり
するからだろ。まあ、それがサッカーでもあるのだが…

218 :U-名無しさん:03/04/13 12:24 ID:LIaBJdj1
不思議なもんでいくら犬が強くなっても勝てる罠。去年は負けてるけど・・・
昨日の犬は中盤の構成力なんて恐ろしいものがあった。
あんなサカーやられて良く勝てたなぁと実際に思ってるよ。

219 : :03/04/13 12:46 ID:km+oOTBa
神戸のディフェンダー
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050198948/

220 :名無し:03/04/13 12:59 ID:4Jw6h+Q8
>>214
ハマナーは引退したよ 去年で定年。

221 : :03/04/13 13:40 ID:r8rvn+82
びっせる コーベー ゴ・ゴ、ゴー

222 :U-名無しさん:03/04/13 13:48 ID:ukz7NDiH
>>216
昔は糞な内容でも喜ぶ奴は普通にいた。
が、それに対してやや否定的な奴が出て素直に喜ぶ奴がいなくなった気がする。
神戸サポのメンタリティというより2ch神戸スレの特徴のような気がするよ。

223 : :03/04/13 14:03 ID:Z4Io//Ya
昨日はかなりの好内容の試合だと思うんだが?
支配率6対4でシュート数17対6で3-0と圧倒した鞠とは対称的だけど
支配率4対6でシュート数11対13という数字は凄い。
これもある意味相手を圧倒してる。

224 :U-名無しさん:03/04/13 14:13 ID:LIaBJdj1
>>223
実際はデータ以上にシュート撃たれてるよ。
それにシュートにならない1歩手前までのプレーもかなり多かった。
昨日の試合は生で見てたら本当にセクシーとシジのおかげで勝てたことがよくわかるよ。

225 :名無し:03/04/13 14:28 ID:4Jw6h+Q8
前2試合と比べてサイドもきっちり蓋してた、タブッチ退場まではラインもずるずる下がらんかった。
連敗前の水準には戻ってきてたよ とかくバウル離脱後のやーな流れが断ち切れてよかった。
この勢いでウィング初勝利をば

226 : :03/04/13 14:44 ID:Z4Io//Ya
後半30分までシュート数は神戸の方が多い
枠内を捉えた数も
何よりその後半30分まで崔のシュート数2本に抑えてる
これはジェフの得意の攻めの形に持っていかせてないという事
後半30分以降はかなりの数のシュート(総数6)をうたれてるけど
攻められっぱなしでもなく神戸も何本かシュートを撃ってる

生で見たから全てが見えてるという事でもないしな

227 :  :03/04/13 14:56 ID:qbtWieFU
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sport/030413jf26170.html

こっちもガンガレ!

228 :U-名無しさん:03/04/13 14:57 ID:bNzVi5ve
「先制→アクシデント→引きこもり」な試合の流れ、セクスィシジ大車輪の活躍とセレソ戦と似た展開だったね。
大きく違うのは少ないチャンスをきっちりモノにできたことか。
正直出来過ぎ感もあるが、両FWが得点できたのは好材料だな。

229 :U−名無しさま:03/04/13 14:58 ID:oTo0R1Vv
兵庫勢そろって白星発進 プリンスリーグU―18関西
--------------------------------------------------------------------------------

2003/04/13

 関西のサッカー強豪高とJクラブユース計16チームが王座を争う「JFAプリンスリーグU―18関西2003」は12日、津名郡五色町のアスパ五色などで開幕。第1日はA、B組の8試合を行い、兵庫の御影工高、滝川第二高、神戸ユースはそろって初戦を勝った。

 前半を0―1で折り返した御影工高は後半2分に大谷が同点ゴール。同12分に石沢、同25分に井上が加点し、平安高(京都)に逆転勝ちした。

 滝川第二高は後半27分、途中出場の稲垣が決勝の左足シュートを決め、1―0で大阪朝鮮高(大阪)を振り切った。

 神戸ユースは退場者を出す苦しい展開だったが、木村の2得点などで久御山高(京都)を3―1で退けた。
| HOME |



230 :U-名無しさん:03/04/13 15:02 ID:sVKI98s9
シジシジばっかりいってないで、北本も褒めようぜ。


231 :  :03/04/13 15:16 ID:Z4Io//Ya
国見に勝って優勝だって、滝二強いみたいよ
こりゃユースとの試合が楽しみだ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/headlines/20030406-00000032-kyodo_sp-spo.html

232 : :03/04/13 15:24 ID:/DbzmcaB
>酷麻呂

あれだな、御贔屓の松田が虐殺されて苛ついたんだろ
かなりの粘着だから扱いには気を付けた方がいいぞ


233 :  :03/04/13 17:06 ID:nsZUMZcF
5位ですよ〜

234 : :03/04/13 19:48 ID:THFPrbTW
AFCカップがあれば圏内だな

235 :U-名無しさん:03/04/13 19:57 ID:+1/Ojo3b
次節のカニ戦はダイジョブだろ!
今日もGK怪我でもうチーム全体が毛蟹んだらけらしいし。
しかもFWの片方は代表に呼ばれてるからお疲れモードだろうし。
うちも調子が上がってきてるからカニ如きに負けられない。

236 :U-名無しさん:03/04/13 20:05 ID:IqFRXjja
「カニ如き」といった敵を見下す態度はサポとしてもいいものではない。
現時点では相手は2勝1分けでウチより上位なのだし。
だが昨年の恨みもあるし、ホームで絶対に負けてはならないゲームで
あるのは明らか。早くウィング未勝利を克服しなくてはいかんしな。

237 : :03/04/13 20:11 ID:c1kPkjDL
>235
毛蟹んだらけっていいたかっただけやろ?

238 :ヴィッセリッコ ◆H3qGTiToto :03/04/13 20:14 ID:m4RnN7KL
油断は禁物。
俺様的には昨年のカニ戦を思い出すだけでアタマに血が上るが、
選手の皆様におかれましては、心は熱く頭脳は冷静に、敵を粉砕して頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。

今週のような美しい週末を、また来週もお願いします。

239 : :03/04/13 20:43 ID:KQiyqsml
怪我人だらけはウチも同じやで!
あのメンバーでよく市原に勝てたと思うよ。
次節は田淵が出場停止だし。
土屋が戻ってくるなら
シジをボランチに上げて
菅原 北本 土屋 ヤス
の最終ライン希望。
坪内を先発で使うのもいいけど
後半やばくなったときに使うほうが今のところベストじゃないかな?
それまでは両SBがイエロー覚悟でガンガンいったれ!

240 :ヴィッセリーノ:03/04/13 20:49 ID:xv/1bR+N
>>238
そうそうバンはくれぐれも小村の挑発に乗らぬようにおながいします。
今日、清水戦見たけど、寿(佐藤)の飛び出しは要注意。

いつものサッカーができれば、自ずと結果はついてくる。

241 : :03/04/13 20:53 ID:62Gs2ekK
坪内は先発で使わないのはもったいない、たぶん今が一番伸びる時。
シジのボランチ起用は副島的には100%あり得なそう。
SHはSBをもうちっとフォローしてやれ

242 :ななし:03/04/13 21:03 ID:aF1UlnUc
でもジェフはあまりサイドを広く使ってこなかったし、
ワイドにサイドから攻められると意外に脆いという弱点が
克服できたワケじゃないからな
清水は神戸の攻略法を昨季から見破ってるからな
両チーム2列目がどれだけセカンドボールを拾えるかが勝負のポイントか?

243 :名無し:03/04/14 02:15 ID:53He6Itu
バンドのTシャツに書いてある言葉の意味って何なんですか?
あれじゃ胸スポの川重もかわいそうだな(w

244 :U-名無しさん:03/04/14 02:22 ID:omflPaen
しかし、副島監督ってなかなかやるね
なんかあんまり監督には触れられないけど
就任してから短期間しかたってないのに
ここまでなかなかの手腕を発揮してるよ

245 :U-名無しさん:03/04/14 02:47 ID:RW3BaPnR
JEFが強いのはよくわかった。
勝ったけど内容じゃぼろぼろだよ。

246 :ヴィッセリーニョ ◆TJ9qoWuqvA :03/04/14 06:59 ID:vnhRWhBy

稲田、吉田、木村はどうだったんかな?
だりか、おしえれ。

247 :ヴィッセリーノ:03/04/14 13:47 ID:xk3FkuaQ
日曜のスポーツ面を出して勝利の余韻を噛みしめてたんだが
バンが着てたシャツのデザインって
バンドエイドをもじってたんだな、
恥ずかしながら、今、気が付いたよ。

248 : :03/04/14 14:11 ID:+QV1+HKv
>>245
わかってないな
試合自体はジェフペースに見えても全体の主導権は実は神戸が握ってる
実際は見た目程はやられてないそれは選手のコメントからもうかがえる
あれこそ完勝というもんだ、神戸サポとして何年先まで
語り告げる内容のゲームだと思うがな

鞠緑戦が素人にもわかりやすい好試合としたら
あれはまさしく玄人好みの好ゲーム
ねえ、こくまろさんもそう思いません?

249 :こくまろ ◆VkOBEY6E4g :03/04/14 14:24 ID:cBzffdZ2
ん?試合自体見てないからわかんね。
ていうか、アウェイは内容より結果でいいんじゃねーの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)