2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯の時に使ったスタジアムの今後を語る

1 ::03/04/10 13:20 ID:WeyWy+3y
これからどーするの?

2 :偽ラモ ◆FUCK.T.PH. :03/04/10 13:21 ID:PFpxmlLl








                          埼スタ最高











3 : :03/04/10 13:23 ID:4fBxMfEq
ファミスタ最高

4 :U-名無しさん:03/04/10 13:24 ID:DIDvzZw7
ダビスタ最高

5 :fgetrhg:03/04/10 13:24 ID:7voWA5nk
ハケ−ンしますた-http://lk2.clickdirect.jp/ad.php?id=1785444

6 :@@@@@@@@@:03/04/10 13:45 ID:WeyWy+3y
宮城スタジアムどーするの?

7 ::03/04/10 13:47 ID:NwB9qn4a
取り壊し

8 : :03/04/10 13:55 ID:4tFbO03L
陸上競技場は陸連が作らせたんだろ?
糞スタとは言え専用の埼玉くらいは面倒見れるが、
糞スタ&陸上のスタなんて何でサッカーが尻拭いをするんだよ。
そこらの責任関係をしっかりさせるのが先だろ。

9 : :03/04/10 14:06 ID:7g3nuNBj
ハリスタ最高

10 : :03/04/10 14:09 ID:5yltQxtP
> 陸上競技場は陸連が作らせたんだろ?
陸連が作らせた訳じゃない。

11 ::03/04/11 10:39 ID:UDNMQHS3
レッズは埼玉スタジアムをもっと使ってほしい

12 :U-名無しさん:03/04/11 10:44 ID:frI/z4kb
宮城スタジアムは利府町の町民運動会専用

13 : :03/04/11 10:49 ID:J30mx7Hf
大阪市が大阪ドームを買い取るらしい。
相変わらず野球には優しいねオ偉いさんがたは。
近鉄なんかこの先どうなりようもないだろ。

14 : :03/04/11 10:52 ID:oN1diPTv
>>13
そういう理由じゃないだろ。
ちょっとは考えろ


15 : :03/04/11 10:57 ID:UJDSuE5w
埼玉スタジアムは浦和レッズ、大宮アルディージャ、さいたまレイナスの
ホームで安泰。そして鉄道延伸、周辺開発、人口急増で将来期待できる!

16 : :03/04/11 10:58 ID:J30mx7Hf
>>14
ドーム自体が一施設として市に必要なものとか
言いたいわけか?
じゃあ莫大な赤字しか生まない近鉄には使わせないで
市民の公的施設として開放してほしいね。
市民の税金で買うわけだから。

17 : :03/04/11 11:27 ID:9Cpg3nto
エコパは糞だな。
あんな山の中に建てたって、いかねーよ、馬鹿。
ジュビのホームにもエスパのホームにもなんないし。
陸トラあるし。国体?は?その後は?
草薙を改装してサカ専スタジアムでも作れあほ。
こんなでっかいウンコに税金使われてるのか代。
静岡空港(ry

以上、静岡県民の声でした。

18 :000000000000:03/04/11 19:08 ID:UDNMQHS3
エコパは遠い

19 :@@@@@@@@:03/04/12 18:42 ID:oYABpolP
これからどーするの?

20 :@@@@@@@@:03/04/12 19:44 ID:oYABpolP
税金の無駄使いだった

21 ::03/04/12 20:12 ID:0YPAtaWt
場所も遠いけんがピッチと客席との間も遠いから臨場感ないだよね。オラっちジュビサポだけんが東山で見た方が面白いら。
静岡空港の1900億って誰が払(略
責任て誰(略
明日の選(略

でもエコパでW杯みた俺

22 : :03/04/12 20:22 ID:WTfxJ/D7
>>21
お前何言ってるのか分からん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)