2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆柏レイソルスレッド(part75)☆☆☆

1 :田ノ上信也:03/04/11 21:15 ID:0EFGwf1l
おいは鹿児島育ちでごわんど 絶対に勝つでごわす。

2 :U-名無しさん:03/04/11 21:16 ID:0EFGwf1l
公式ホームページ
http://www.reysol.co.jp/index2.html
◆柏の葉移転反対ホームページ
『俺達は日立台で試合が観たい』
http://homepage1.nifty.com/hironobu/
前スレ(part73)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048338182/
過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4000
関連スレは>>2-10


3 :U-名無しさん:03/04/12 00:35 ID:YD18Njir

   ,、,、
  (・e・)<ボク座敷童子。このチームにいいこと有るよ
   ゚しJ゚


4 :U-名無しさん :03/04/12 00:38 ID:azlaTEs5
試合内容なんでどーでもいいから、とにかく勝て!勝て!勝て!勝てーーーーーーー!

5 :U-名無しさん:03/04/12 01:15 ID:ALm9c02O
勝てなんて贅沢言わないとにかく負けるな



6 : :03/04/12 01:39 ID:OcfLbQO5
>>3
ということは明日勝つんでしょ?

7 : :03/04/12 01:40 ID:OcfLbQO5
もう今日か(汗

8 : :03/04/12 02:30 ID:Xn0dnTfn
前スレ
☆☆☆柏レイソルスレッド(part74)☆☆☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049544702/

9 :U-名無しさん:03/04/12 02:49 ID:QbOrBE8d
前スレの、aQYUwbA0だけへ。

213 名前:U-名無しさん 投稿日:03/04/06 19:42 ID:aQYUwbA0
>>200
必死で笑えるな。
お前みたいな香具師は2ちゃん来ない方が良いんじゃないのか?



必死の200だけど、久々に来てこんなレスを見るほど空しいものないわ。
長いことココでは世話になったしこっちも色々情報提供してきたがなんか萎えたわ。
スレ汚しスマソ。俺はまた仕事戻ります。楽しくやってね。じゃ。

10 :_:03/04/12 02:54 ID:RrJNIkHs
何でこんな閑散としてんの?もう京都逝っちゃったの?

11 ::03/04/12 02:55 ID:rfmRGz6D
嵐の前の静けさ






だといいな(w

12 :関連スレ:03/04/12 02:56 ID:tq14/3JR
〜〜〜●金町ダービーマッチ●2003 ナビスコ〜〜〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048608468/l50
★ポジティブ北嶋が根引らをわっしょいするスレ3★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046319249/l50
俺、平山!そうだ、京都に勝とう!36
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049636328/l50
柏のリカルジーニョの利き足
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045912072/l50
首都圏J1チームのサポが集う雑談交流スレ Part5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045190244/l50
■柏レイソル○永田充○の今後を語ろう■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049068548/l50
佐藤大
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048526893/l50
☆★☆木白 イ憂 月券☆★☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048147217/l50

13 :U-名無しさん :03/04/12 03:00 ID:30AaXaLW
>>10
鴨池

14 :U-名無しさん :03/04/12 03:05 ID:T2C/xWd7
え、明日の試合って鹿児島であんの?

15 :_:03/04/12 03:06 ID:RrJNIkHs
>>13
間違えますたがな。もう鹿児島逝っちゃったの?

>>1
どうぞよろしくたのんます。

16 :U-名無しさん :03/04/12 03:11 ID:30AaXaLW
yes

17 :U-名無しさん:03/04/12 03:21 ID:tq14/3JR
>>3
今日勝てたらこいつ柏スレのマスコット

18 :U-名無しさん:03/04/12 03:22 ID:T2C/xWd7
知らんかった。サンクス。
今、たまたま鹿児島に来てんだよね。
明日は応援に行ってこよ。

柏の生試合をみるのは4年ぶりか。
早く千葉に帰りて〜〜。



19 :_:03/04/12 03:22 ID:/DO5372H
>>17
レイ君はクビか

20 :_:03/04/12 03:28 ID:RrJNIkHs
>>19
柏スレのマスコット。
連勝でもしたらチームのマスコットもそいつに変えてもいいけど。

21 :_:03/04/12 03:29 ID:YnSVY5GJ
今、ガンバで干されてる吉原取れないかな?
ジュシエみたいに日本で活躍できるか分からん未知数な奴よりも
断然、吉原の方が活躍してくれると思うが。
西野ガンバには、入江様と吉田もあげた事だし、そのお返しに(w


22 :_:03/04/12 03:29 ID:RrJNIkHs
>>9 水に流して、またきんしゃい。

23 :_:03/04/12 03:33 ID:RrJNIkHs
しかしジャパネットたかたの社長は元気だな
真夜中なのに、売る気マンマンw(日テレでオンエア中)
あの元気が我々にもほすい・・・


ほんと閑散だね。もう寝たほうがいいか。

24 :_:03/04/12 03:49 ID:YnSVY5GJ
明日の予想スタメン

    玉田  マルシオ
      リカ
  平山      望
    明神  大谷

   永田    近藤
      薩川

      南


サブ:清水、下平、谷澤、矢野貴、宇野沢
      

25 : :03/04/12 03:52 ID:OcfLbQO5
>>9
お願いだから色々情報提供してマジで

26 :U-名無しさん:03/04/12 03:58 ID:a4Do50si
>>21
吉原は勘弁してくれ。

27 : :03/04/12 04:02 ID:+vEnC6ok
ベンチーニョは何でいつもレンタルで出すのですか?
日本での経験も長いし結果もある程度だしてんだから使って欲しいと思う。

28 : :03/04/12 04:17 ID:OcfLbQO5
吉原来てもアウレリオに干されるよ→身長が低いから

29 : :03/04/12 04:18 ID:OcfLbQO5
吉原来てもアウレリオに干されるよ→身長が低いせい

30 :  :03/04/12 04:19 ID:OcfLbQO5
あ、なんだ書き込み成功してた;;

31 :名無しさん:03/04/12 04:30 ID:DnclPW+q
サッカーってスタジアムとかに横断幕をつけるじゃないですか?
柏サポに質問なんですが、なんで柏の森?とかの試合だと地元チームなのに野次?みたいなのが
いっぱいかかってるんですか?
テレビでしか見たことないけど、柏の横断幕はすごくおもしろいですね!
見てて結構面白いです。「魚雷発射!」とかまったく意味不明でわらえますw

32 : :03/04/12 04:46 ID:T6oq0tw4
>>31
もう、そんな気分的余裕は減ってきた。どーせ今日は映らないし。
それよか、京都は手作りっぽいcoolな旗を、テレビカメラが狙ってるな。
先週のBSでバッチリ見たぜ。今日はあっち側を見てやってくれ。
染物屋が仕上げたような高価なのではなくてよ。唐草模様のように見えた。
あれは、明神に欲しいよ(W

 勝 ち 星 を 盗 む 明 神




33 : :03/04/12 06:14 ID:+Qy2sE+h
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041202.html
よかったな、お前等。

34 :トルシエ氏「柏で仕事したい」:03/04/12 06:18 ID:/0XpfkHF
前日本代表監督のフィリップ・トルシエ氏(48)が都内のホテルで
J1柏の小野寺重之社長(55)と会談した。
その席でトルシエ氏は今後の“就職先”として柏を熱望。
「欧州のクラブでやるより、日本のクラブで仕事をしたい。
監督だけじゃなく、GMでもいい」と心境を打ち明けた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/apr/o20030411_40.htm

35 :南雄太:03/04/12 06:36 ID:OcfLbQO5
お、お前だけは来るな!

36 : :03/04/12 06:37 ID:+Qy2sE+h
ついでに獲っちゃえば?
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/apr/o20030411_50.htm

37 :  :03/04/12 06:56 ID:OcfLbQO5
まずトルシエが来たら、今後柏からの代表選出の可能性はゼロになる。
そんなこと言ってる状況じゃないけど、こいつが監督になるくらいならアウレリオと心中したほうがマシ。

38 :U-名無しさん:03/04/12 07:00 ID:WfoqAsv5
フランス人にするならティガナ+ダバディがまだまし

39 ::03/04/12 07:05 ID:BMuvjMm4
欧州路線もいいんじゃないかと書きこもうとしたけど・・・
あの48歳もいいわけだらけのフランス人だからな・・・。
それに高額要求しそう。チームも金だせないから、1000万以上の選手は整理。



40 : :03/04/12 07:09 ID:I4Fdwx0Z
>>38
ティガナ+ダバディ

ワロタ。

41 : :03/04/12 07:14 ID:v0tNhOGb
>トルシエ
もし実現すれば成績少しは上がるのかも知れないけど・・・
何か違うんだよこの人、大切なモノを全て失ってしまうような気がする
うまく言えないけど。

42 :U-名無しさん:03/04/12 07:14 ID:zjkvhgq5
>>36
左だろ?いらね

43 :U-名無しさん:03/04/12 07:17 ID:gPxVWBKI
おまいらアフォですか(w
柏なんかでやるわけないから安心しろ(w

44 : :03/04/12 07:24 ID:OcfLbQO5
>>43
所詮言い訳こいて文句たれてトンズラするのが関の山。
クラブの危機を救える技量なんかあると思うかトルシエに?w
いらねーよヴォケ

45 :U-名無し:03/04/12 07:24 ID:ln0c9G0h
正直アイウエオのように攻撃は選手の感性に任せるみたいなやり方するんなら、それなりの選手連れてこなくちゃな
だいたい大半の日本人選手に創造性のあるプレーなんてできっこないし、それができるぐらいなら代表に呼ばれてるってもんでさ
攻撃の戦術を持ってないなら、解任も仕方ないこもね
ただ俺は監督替えりゃいいてもんじゃないと思う
日本人監督って声もあるけど、日本人で攻撃の戦術論を持ってる人っているのかな?
加茂氏だって、プレスかけてボール奪取するまではわかるけど、それからどう責めるかのアイデアが乏しかったって、当時のキープレーヤーだった山口も言ってたみたいだし
「監督、どう攻めるんですか?」って訊いたら「そんなもん、ガーっと行けばいいんや!ガーっとな!」って答えたとか言う話がどっかのタブロイド誌に載ってたよね
加茂にしてその程度なんだから、他に2ちゃんで名前が上がってた早野とか川勝なんて知れてるだろ
監督の首だけ挿げ替えて終わりなら、誰がなっても同じだよ
ペリマンからアイウエオに変えてもぜんぜん成績上がってないってことはそれが今の選手の実力相応だと理解すべきなんじゃねぇかな
今のままの体制でいくなら、アイウエオがやりたい戦術のできる選手をそろえるか、そうでなければ攻めの戦術も含めて組織的なサッカーがわかる人が監督にならないと、
今の選手の能力では厳しいんじゃないかな
ということは一般的に言って、ブラジル人よりはヨーロッパ人の方が適任だと思う
もしアイウエオに任せるなら、放っといても点とってくれるぐらいの選手を連れてこないとまずいよ

46 :U-名無しさん:03/04/12 07:27 ID:zjkvhgq5
>>45
そういう選手は例えば誰だ?

47 ::03/04/12 07:37 ID:BMuvjMm4
すーける、戦力外になつてる。
歳はとっても最終ラインをいまでも、ひきつけられるだろう・・そしたら、
落とした球を比較的優秀な
中盤でひろいまくって・・・どう?なんかいけそうじゃない。
もちろん指揮する人はすーけるに意見できるくらいの人じゃないと・・

半端な外国人にお引取りねがえば、可能なのかな。


48 : :03/04/12 07:44 ID:v0tNhOGb
>>47
すーけるをエジに置き換えても比較的違和感ないんですけど?
わがままじゃなくて献身的で球離れが良いという保証はあるか


49 :U-名無しさん:03/04/12 07:45 ID:7XVHhJZy
>>47
名前で取ってくるほど間抜けな事もないな

俺はガチガチのシステムサッカーは嫌いだが
今の個人技に頼るようなサッカーも嫌い。
基本として組織があって、その中にアイデアがあるのが1番良い。
それが1番難しいんだけど。

50 ::03/04/12 07:56 ID:BMuvjMm4
往年のプレーは、できねえかもしれないけど・・・
一流は一流だぜ。エジよりも背高いし、契約したら、ちゃんよくるだろう。
たぶん。

51 ::03/04/12 07:57 ID:BMuvjMm4
ちゃんとくると書きたかった。すまん。

52 : :03/04/12 08:00 ID:JaFZmuNv
読んでいて思ったんだけど
創造力ってなんだかわかっていってる?

53 :U-名無しさん:03/04/12 08:33 ID:Ct29QQpQ
アウェーで惨敗しても解任騒動はなしよ。
京都は強いしな。あっ、向こうもアウェーか

54 :U-名無しさん:03/04/12 08:37 ID:G3gM4fV1
>>52
創造力の鍛錬にはオナニーが一番。

55 :U-名無しさん:03/04/12 08:48 ID:zxqjnI8L
またヘンなのが一匹いるな……

56 :U-名無しさん:03/04/12 08:55 ID:G3gM4fV1
俺か?

57 :U-名無しさん:03/04/12 09:02 ID:9QTaYxA2
今日負けても、負け慣れているから無問題♪













58 : :03/04/12 09:05 ID:OcfLbQO5
>>55
ヘンなの→55

59 :U-名無しさん:03/04/12 09:11 ID:zxqjnI8L
>>56
ageて日本語の不自由な奴。

>>58
違いないw

60 :U-名無しさん:03/04/12 09:11 ID:GPXs04bv
 おまいらちょっと聞きたいんだが、この中でトルシエ監督就任に
賛成するヤシどれだけいる?
ちなみに俺は賛成派なんだが・・・反対の方が多いか?

61 :U-名無しさん:03/04/12 09:11 ID:zxqjnI8L
言ってる側から自分であげてるしな…逝ってくる

62 : :03/04/12 09:14 ID:OcfLbQO5
>>61
sageればいいすか?ヘンなのが一匹と言われるとドキッとするね。
「俺か?」と嘆きたくなる。

63 :U-名無しさん:03/04/12 09:21 ID:9QTaYxA2
このチームの辞書には「辛抱」という言葉はありませんね?

64 :U-名無しさん:03/04/12 09:28 ID:ELO/btkA
>>60は無視。

65 : :03/04/12 09:29 ID:Ya/lXhTu
>>64
スケベな

66 :U-名無しさん:03/04/12 09:35 ID:G3gM4fV1
>>60
おりゃ反対だ。
トルシエなんか入れた日にゃ選手に責任なすりつけて夏にはあぼーんだろうな。

つか、あいうえおは去年ノルマを果たした訳だ。
彼がカップ戦をどういう位置づけにしているか知らんが、
今年は、リーグ戦のみをみる限り、東京にアウェーで負けて、A3チャンプに負けただけだ。
この段階で監督を切ってたら、監督のなり手いねーだろ。

フロントがあいうえおの能力を見込んで連れてきたわけで、
リーグ戦2試合で監督を切るなら、フロントも総退陣だろ。

弱いチームの監督の切り時は非常に難しいが、
今監督を切ってもなんらメリットないじゃん。
サポとしては中断期間までは見守れよ。

つか、選手には問題が無いとおもってんのk??

67 :U-名無しさん:03/04/12 09:47 ID:jtK807k6
>>66
>つか、選手には問題が無いとおもってんのk??

気の抜けた試合をするのは許せないな。
時々やられるけど、アレは本当に萎える。

気合入ってるときの柏はいい。
だから毎試合気合入れて欲しい。
それがささやかな俺からのお願いだ。

68 :ctc:03/04/12 09:48 ID:UO3iwWCi
千葉TVてなんでほぼ市原しか試合放送しないの

69 :U-名無しさん:03/04/12 09:49 ID:CYwklTNb
強いし

70 : :03/04/12 09:52 ID:2ZqO5qp0
監督就任の話はまあアホらしい話ではあるが、
正直結果を残したトルシエをなんでそんなに無能呼ばわりしたいのか分からん。

71 :U-名無しさん:03/04/12 10:07 ID:VGFswQUO
こんなチーム状態なのに鴨池まで逝ってる奴らこそ讃えなければいけないよな。

あんたはエライ!
おいちゃん、BSで見てるから。

今日は田ノ上出るのかな?故郷に錦だよ。

72 : :03/04/12 10:26 ID:v0tNhOGb
>>70
無能とは言ってないよ。嫌いなだけで

73 : :03/04/12 10:33 ID:OcfLbQO5
>>70
ホームでロシア、チュニジアに勝っただけ。
クラブ監督の実績が無いトルシエが来て、降格危機に怯えるレイソルを立て直せる保証など、
アウレリオ以上に無い罠。

74 :_:03/04/12 10:54 ID:f5A7R4qg
トルみたいなのは代表監督向き(強豪国以外の)
国の代表に選ばれて、何がなんでも勝ちたい気持ちが優先してっから
多少無茶な態度とられてもみんな黙ってついていったんだ

クラブであんな独裁政権できるわけないよ
名のある外国人選手は、まず言うこと聞かないだろうし
選手をつきとばして「指導」なんていうやりかたもあり得ない
それに、気に入らない選手は代表での茸みたいに徹底的に個人攻撃すんだろ
トラブルメーカーってイメージもぬぐえないし、トラブルはもうごめん

日本はあきらめて香港代表の監督にでもなってくれ

75 :U-名無しさん:03/04/12 11:00 ID:KvJ/NIAi
少なくとも今の柏にとって、結果は出せると思う。
ただ、長い目で見て適任かは別問題。

76 :U-名無しさん:03/04/12 11:20 ID:tq14/3JR
>>73
せめてWユース準優勝、アジアカップ優勝、コンフェデ杯準優勝も入れてやれよ。
だから柏に来いとは言わないが。

77 :  :03/04/12 11:25 ID:gEnOywsv
<<21
確かに吉原のようなタイプは欲しいね。でも実際ガンバではスーパーサブ
で起用されてるし、干されてるわけじゃないから移籍は無いよ。でも、吉原
欲しいなあ。アウレリオじゃ可能性はないが。やっぱりこういうオナニー
ドリブルFWそして快速FWは必要だ。

78 ::03/04/12 11:27 ID:g12CEXlg
あうれりおを解任すると違約金払うようなの?
払うようだったら、解任はないのか。そうすると・・・・。
まさか、1st最後まで、本気でかんがえているわけではないでしょうね。
水面下で動いてると信じてる。
それが、とれびあんだと・・・。思いたくもないが。

79 :U-名無しさん:03/04/12 11:28 ID:0DNHai4V
教えてチャンでスマソ。
今度、初めて日立台に遠征するんだが、「ここは逝け」とか言う店とかある?
うまい昼飯食えるとことか。

80 :U-名無しさん:03/04/12 11:35 ID:W6IigOSR
>>79
柏駅前でメシはすませとけ
スタジアム近くでお勧めの店はセブンイレブン(w

81 :現地組:03/04/12 11:52 ID:xLmAJTrn
てことで鹿児島にやってまいりました。
雨は降ってません。
気温も程よくあったかいし。
ここ2試合雨で負けてるし選手の怪我防止の為にも
降らないでほしいね。

今日負けたらやっぱ監督変わっちゃうのかな?
とにかくがんがれ!

82 :     :03/04/12 12:03 ID:I2UbwhVc


83 :U-名無しさん:03/04/12 12:16 ID:c9lTyEsb
鴨池って昨日の花火工場とは距離あんの?
無知でスマソ

84 :_:03/04/12 12:50 ID:VEbkJjCU
>>81
乙。ほんと頭が下がります。
試合まで時間あるけどそれまでどのようにして過ごされるのでしょうか?

85 :_:03/04/12 12:51 ID:Z1h83Yxr
現地組の方 がんばってくだされ

86 ::03/04/12 12:55 ID:mX2m2HDK
jスカイの番宣で、大野が話してた。
試合には、出なくなったが、比較的メディアには出るようになった。
皮肉なもんだ。

87 :_:03/04/12 13:06 ID:VEbkJjCU
>>86
何を語ってましたか。

88 :U-名無しさん:03/04/12 13:09 ID:CGsymCb8
JスカイのCMには大野のほかに
南、平山、明神Ver.があったよ。

取り上げてもらえてるんだから、
そのぶん選手はがんばれ。

89 : :03/04/12 13:31 ID:bjZijrTa
BS組も応援頼む。
ホテルのチェックインが終わったので、競技場に逝ってくる。

現地組、たとえ雨が降っても最後までガンガロー。

90 :_:03/04/12 13:34 ID:VEbkJjCU
13:28ころ鹿児島で震度4・・・
鴨池のほうじゃないかもしれんが

91 :柏男児:03/04/12 14:19 ID:wKj4VZsL
現地組の皆々方、応援ヨロシクおねがいします。


92 :U-名無しさん:03/04/12 14:21 ID:5v5TXbUm
遠征組 乙!!

ウチの従業員が
「今日の朝 柏駅前にレイソルのユニ着た人
 たくさん いましたよー」って言っていたので
「京都まで応援逝ったんじゃない?」って答えたけど
試合場は鹿児島だったのね。
俺はBS観戦で 応援しまつ。

93 : U-名無しさん :03/04/12 14:47 ID:sUKVE8/t
砂川得点!オメ!
つーか、5−0って…。

94 :U-名無しさん:03/04/12 14:57 ID:It1EKMO3
うちだったら汚鰤があいてなら10点はとれるだろ^^

95 : :03/04/12 14:58 ID:o3SssGGf
砂川ちゃんください

96 ::03/04/12 15:04 ID:MQAGLVqu
今日こそ気分良く、スーパーサッカーを見させてくれ!
頼むよホントに!!

97 : :03/04/12 15:08 ID:+pShzoBp
俺はBSに入ってないんだが、韓国でBS見れるサイトってなかったっけ?

98 ::03/04/12 15:10 ID:ch5l/dCI
大分がガンバ相手に先制してるぞ。

99 :_:03/04/12 15:25 ID:VEbkJjCU
( ゚Д゚) ・・・

100 :_:03/04/12 15:26 ID:VEbkJjCU
(σ゚∀゚)σ 100ゲト!!

101 : :03/04/12 15:33 ID:OFFRbCos
>>97
あった。WMPで見れたけど、履歴が消えてURLわからなくなった。スマソ

102 : :03/04/12 15:42 ID:LSItrNeo
ガンバ同点!

103 :_:03/04/12 15:43 ID:VEbkJjCU
新井場得点しますた
大分1-1ガンバ

104 : :03/04/12 15:51 ID:MSvHsND8
今日は負けても解任はないでしょ、京都なんだし。
それより、次の日立台セレッソ戦で無様に0−3ぐらいで負けるようなら、
解任の動きが加速するのではないかな。



105 : :03/04/12 16:03 ID:CaaqeSHI
懐古で悪いんだけど、
なんでアントニーニョおじいちゃんで勝てたんだろうって
近頃よく思うのよ。


106 :U-名無しさん:03/04/12 16:09 ID:KvJ/NIAi
>>105
単に攻撃に枚数をかけていただけ。
いわゆる、ザル。

107 ::03/04/12 16:16 ID:OpFYY+/U
のこつた選手と出ていつた選手。
どの辺でわけたのでしょう?

108 :U-名無しさん:03/04/12 16:20 ID:cCBgSuYk
>>105
ゼは現役時代天才と呼ばれた選手だったので、監督としての指導力がなかったからなぁ…
天才だけに、上手くプレーできない日本人選手の気持ちがわからない男だったのよ。

攻撃、守備共に外国人任せだったけどその外国人選手がケガや退団しちゃったからな…
不運でもあったけど。

アントニーニョの時は、外国人はちゃんと出場していたし、ベンチーニョ、カイオの活躍で、
得点力上がったからなぁ…

実際、どこが良かったのか俺もわからんけどw、ゼよりはマシだったってことかな。

109 ::03/04/12 16:23 ID:DNso/re3
大分2点リードだな

110 :×:03/04/12 16:24 ID:ch5l/dCI
大分強すぎ! マグロンPK止められるし…

111 :U-名無しさん:03/04/12 16:25 ID:Yik9qP6E
俺はトルシエは選択肢としてはアリだと思う。
代表とクラブの違いをちゃんと認識してやるならだけど。

現地組の方、頑張って下さい。折角鹿児島まで行ったのだから
良い試合をして勝てるようにBSで念を送ります。

112 :U-名無しさん:03/04/12 16:27 ID:vlNWya1E
このままじゃ、勝ち点無いのは柏だけになっちまうぞ。

しかし、ガンバは西野サッカーの本領発揮ってとこだな。
優勝候補にはなるけど優勝はできない。w

113 :U-名無しさん:03/04/12 16:30 ID:3HHepYMW
相変わらず弱気を助け強気をくじく西野

114 :U-名無しさん:03/04/12 16:30 ID:oUMBh7ly
お前等西野の復讐だと言う事に気付かないのか。

115 : :03/04/12 16:31 ID:LSItrNeo
開幕早々、降格の心配している自分が情けない。


116 : :03/04/12 16:31 ID:ZJqh4R0L
大分見てるけど、うちより数倍いいよ。
早く解任してくれないかぎり未来はない。。
客も入ってる。まあ客はギャル効果だろうが。

117 :U-名無しさん:03/04/12 16:33 ID:Ct29QQpQ
15位と16位が入れ代わる予感。
西野ってわざとやってない?どうかんがえてもガンバは大分より強いだろ。
マグロンにも「PKは入れるな」と指示してたりして。

118 :U-名無しさん :03/04/12 16:33 ID:A4/WoKYC
なるほど・・・勝ち点無しをレイソルだけにするというのが西野のささやかな復讐というわけだな
京都相手に勝ち点取れっこないし

119 :105:03/04/12 16:38 ID:CaaqeSHI
とりあえず攻撃が売りのおせおせサッカーやってたってことっすね。
取られたら取り返すサッカーは戦術うんぬんがようわからない厨房のころの自分にも
おもろかったもんです。

ニカノールのやりすぎ超攻撃的サッカーも見ていて面白かったし、
覚悟決めてもう一回おせおせでやってくんないかなぁ。

120 :U-名無しさん:03/04/12 16:39 ID:tq14/3JR
まだ3節目にして、いよいよ追いつめられてきたような気分w

121 :ばぶーぅ イクラちゃんでしゅぅ:03/04/12 16:44 ID:wKj4VZsL
大分 勝っちゃったよー

122 :U-名無しさん:03/04/12 16:53 ID:LiYdCBfi
やべぇ、暫定最下位だ、、、、

123 : :03/04/12 16:59 ID:LSItrNeo
GK 1 南 雄太
DF 13 渡辺 光輝
DF 20 永田 充
DF 3 薩川 了洋
DF 24 平山 智規
MF 25 下平 隆宏
MF 7 明神 智和
MF 6 リカルジーニョ
MF 28 玉田 圭司
FW 9 マルシオ
FW 12 増田 忠俊

控え GK 21 清水 健太
DF 4 渡辺 毅
MF 17 永井 俊太
MF 15 谷澤 達也
FW 19 宇野沢 祐次
4バックだね。ウノが復帰してる


124 : :03/04/12 16:59 ID:Q/OT87oR
山瀬欲しかったな…

125 :U-名無しさん:03/04/12 16:59 ID:LN38XrOn
大分−ガンバ観て何を思い出すって2年前の1st札幌戦を思い出したよ。
あれが長きに亘る低迷のキッカケな気がしてるだけに・・・

126 :・o・ :03/04/12 17:01 ID:59n5SaRJ
次期監督、早野さんキボーン!

127 :U-名無しさん:03/04/12 17:02 ID:tq14/3JR
>>123
渡辺光輝でつか・・・。

128 : :03/04/12 17:02 ID:LSItrNeo
>>12
ああ、雨の中で負けたゲームね。
確か開幕2戦目だったね。ウイルのやられた。


129 : :03/04/12 17:03 ID:mBDLJooZ
ウノタンがんがれ
彼の気迫あふれるプレーでチームが蘇ることを切に願う

130 :U-名無しさん:03/04/12 17:08 ID:LN38XrOn
選手はどうなのか分からないけどサポ的にはベンチにいるだけで頼もしいね。
2年目とは思えないくらいに。<ウノ

131 :U-名無しさん:03/04/12 17:18 ID:oUMBh7ly
おい、今日の試合は吉原をベンチにも入れない手抜き采配らしいぞ。

132 :U-名無しさん:03/04/12 17:20 ID:UrQcNBb3
>>131
西野采配はどうでもいいよ
それよりも7時からの試合の方が大事

133 :U-名無しさん :03/04/12 17:22 ID:A4/WoKYC
大分が勝ち、プレシーズンで不安定だった磐田もしっかり立て直してきた。
レッズも形になってきてる。

奈 落 の 底 に 落 ち 続 け て る の は レ イ ソ ル の み だ な

勝てとは言わん。
京都戦、せめてこの落下を食い止めてくれ。

134 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 17:22 ID:54OTBVk+
とりあえず町田の復讐は回避.

町田はベンチ入りしてません.

135 :U-名無しさん:03/04/12 17:23 ID:UrQcNBb3
>>133
煽りなのか自虐なのか

136 :U-名無しさん:03/04/12 17:23 ID:54OTBVk+
主審上川よ…頼む!!

137 :U-名無しさん:03/04/12 17:23 ID:460x6OTU
おお、4バックか・・・・
光輝再びチャンスもらったんだから結果を出してくれよ

138 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 17:28 ID:54OTBVk+
京都

GK  1 平井
DF  4 鈴木和裕
   27 角田
    2 辻本
   17 冨田
MF 16 斉藤
    6 石丸
    7 鈴木慎吾
   14 中払
FW  9 黒部
   10 松井

控え 21 上野
    29 森
    13 美尾
    30 高
    11 田原

審判 主審 上川徹
    副審 岡野尚士
        村上孝治

139 : :03/04/12 17:34 ID:MSvHsND8
真中の2人だけで黒部と松井止められるんかいな。
近藤入れて3バックの方がいいと思うが・・・

頼むから負けないでくれ〜




140 : :03/04/12 17:37 ID:+pShzoBp
この際3バックでも4バックでもどっちでもいい。

 固 定 し る !

141 :U-名無しさん:03/04/12 17:37 ID:oUMBh7ly
また布陣をいじりましたね。ニヤリ

142 : :03/04/12 17:38 ID:ZveifPnu
町田を連れて来てないのか京都は。

143 : :03/04/12 17:39 ID:pCUmMWrW
近藤はベンチにも入ってないのか?
前節いいプレーを見せたのになー。

144 :U-名無しさん :03/04/12 17:41 ID:30AaXaLW
アイウエオはいったい何がしたいのか・・・

145 :U-名無しさん:03/04/12 17:43 ID:YtFVROY0
>>142
田原のご当地凱旋を優先したようです

146 ::03/04/12 17:43 ID:R4HvPItB
鈴木慎吾にいいのくらいそうな予感。
京都は日本人のみの先発。エンゲルスはたいしたもんだ。


147 :U-名無しさん:03/04/12 17:46 ID:460x6OTU
そういえば、若手もいなくなってきたなあ。
なんだかんだ叩かれていた増田、下平、光輝といったベテランや中堅が
戻りつつあるし。
チームバランスとしてはこのくららいが丁度いい。
もちろんベテランも結果出さなきゃ干されるわけだが・・・・
でもこの前の試合で良かった近藤はスタメンで起用して欲しかったな
あ・・・・4バックとはいえベンチには入れて欲しかった。
光輝はこの前ダメだったんだから今日は結果出せよな!!!

148 :U-名無しさん :03/04/12 17:49 ID:30AaXaLW
このメンツだと中盤の構成はどうなるんだろ

149 : :03/04/12 17:53 ID:MSvHsND8
>>148
玉田とリカが前目で下平、明神が後ろに並ぶのでは?
明神は結構上がって行きそうだけど。

で、光輝は全く上がらずと・・・

150 : :03/04/12 17:55 ID:Q/OT87oR
黒部って怪我直ったの?
出て来なくていいよ。田原カモーン

151 :_:03/04/12 17:56 ID:YnSVY5GJ
こんな布陣だと思う。

     玉田 マルシオ

   増田     リカ

     明神 下平

   平山     光輝

     薩川 永田

       南


スポニチ見ると、アウレリオは今後4バックで固定していくみたいだから、
今後も平山の攻撃力は活かせそうもないね・・・。

152 :U-名無しさん:03/04/12 18:01 ID:6fEqhI7v
無理を承知で言うならマンUタイプの4−4−2を試してほしい

       マルシオ(ウノ)
    玉田(増田)

平山  明神  大野  リカ 

田ノ  薩川  永田  光輝
        南

これなら平山攻められるし。
守備が不安だけどな。

153 :U-名無しさん :03/04/12 18:01 ID:YnSVY5GJ
高校選抜の欧州遠征を断った谷澤には、ぜひとも今日の試合でトップデビューしてもらいたいものだ。

154 :U-名無しさん:03/04/12 18:02 ID:460x6OTU
>>149
ふむ。3−5−2で光輝の所に近藤いれて攻撃5、守備5にするのが
攻守のバランスが一番とれる気がするんだけどね。
結局、平山がやや攻撃的、光輝がやや守備的にするのなら4バックに
する意味がない上に両SBの持ち味も出せない気がする。


155 : :03/04/12 18:04 ID:dh67CMBT
ホントに光輝でいいのかよー
それともこの間の試合で改心したか?

156 :U-名無しさん:03/04/12 18:06 ID:YnSVY5GJ
俺的には、3−6−1があってると思うが・・・。

       ○塩

     玉田  ウノタン

   平山      リカ

     明神  永井

    薩川    近藤
       永田

       南

157 :「ど」の字:03/04/12 18:07 ID:R1CrKHyy
 結局根引干されてしもたんかい。
 あの一つのミスがきっかけで……惨いなー。

158 :U-名無しさん:03/04/12 18:07 ID:6fEqhI7v
>>157
怪我して手術

159 : :03/04/12 18:08 ID:OcfLbQO5
ま、ネビは怪我なんだが

160 :名無し:03/04/12 18:11 ID:Yr9EpHk3
全治3ヶ月らしい。

161 :U-名無しさん :03/04/12 18:11 ID:30AaXaLW
>>157
靭帯損傷で手術

162 : :03/04/12 18:12 ID:MSvHsND8
致命的ミスの後に大怪我&手術とは・・・ついてないな>根引
直ったらお払いしてもらいなさい。

163 :ぺろぺろちーの:03/04/12 18:14 ID:wKj4VZsL
●塩はいらない。
動かないからいらない。
シュート撃たないからいらない。
年齢より老けて見えるからいらない。

164 :U-名無しさん:03/04/12 18:16 ID:YnSVY5GJ
>>163
お前は試合を見てないな(w

165 :ぺろぺろちーの:03/04/12 18:17 ID:wKj4VZsL
今年4試合 現場に行ったぜょ

166 : :03/04/12 18:19 ID:dh67CMBT
今日は大分と神戸勝ってるから柏も勝たなきゃね
つうか3連敗いやだ

167 :U-名無しさん :03/04/12 18:20 ID:30AaXaLW
元18や34よりは献身的に精力的に動いてるように見えるが、漏れの目がおかしいのか?

168 :ぺろぺろちーの:03/04/12 18:21 ID:wKj4VZsL
>>167

元18や34 と比較されちゃぁオイラの負けだ。
しかし、実際の年齢より老けているってぇのは譲れない。

169 :U-名無しさん:03/04/12 18:26 ID:Ct29QQpQ
今確実なのは、勝たないと
暫定最下位が、本当の最下位になってしまうことだ。
もちろん引き分けでも駄目だ。


170 : :03/04/12 18:35 ID:LpKZAfeS
京都の頭の中にあるのは柏の連敗ストッパーになってしまわないかという恐怖心のみ。

フフフ。

171 :U-名無し:03/04/12 18:35 ID:9ZC4pclL
>>169
気にするほどのことでもない
この時期で順位なんて関係ない
ただ、3連敗はまずいよな・・・・・

172 :U-名無し:03/04/12 18:41 ID:9ZC4pclL
それにしても今日の結果を見るとサッカーって強い方が必ず勝つとは限らないスポーツなんだな
いまさらこんなこと言うのもなんだがよ・・・・・
なんか、このまま行くとうちと劣頭がド壷りそうな気配だな・・・・・・

173 :U-名無しさん :03/04/12 18:43 ID:A4/WoKYC
>>169
今確実なのは、京都には勝てない確率の方が遥かに高いということだ
もちろん引き分けも危ない

174 :U-名無し:03/04/12 18:46 ID:9ZC4pclL
さて、今日のメンツだとまず、両サイドが上がって、まず○に当てて、そこにドリブラー2人
が絡むという攻めで行くのがいいと思うが、それをやらないならアイウエオは本当に戦術のない
監督ってことがわかるな・・・・・

175 :_:03/04/12 18:47 ID:G85W3g2C
ていうか 大野に関してはほんとにいらないの?
谷澤>>>>大野なの?
なんかのきっかけで活躍すると思ってるのは俺だけ?

176 : :03/04/12 18:51 ID:+pShzoBp
実況はどこでしか?
BSに加入してない俺には実況スレが全てです。

177 :U-名無しさん:03/04/12 19:00 ID:tq14/3JR
実況板dドル

178 : :03/04/12 19:03 ID:ENmMRNHW
平山SB?

179 :U-名無しさん:03/04/12 19:04 ID:BEFfKGXR
永田と角田で似たような頭しやがって

180 :U-名無しさん:03/04/12 19:07 ID:BEFfKGXR
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1049877763&ls=50
実況行けない?

181 : :03/04/12 19:14 ID:LSItrNeo
リカ来たー!

182 : :03/04/12 19:15 ID:LSItrNeo
先制したぞ!!

183 : :03/04/12 19:15 ID:1bpa2NdJ
リカ・LOVE。

184 : :03/04/12 19:18 ID:LSItrNeo
玉田がファールとられてFK。
リカのFKで先制。ファーストシュート

185 ::03/04/12 19:20 ID:4mKTiBbD
先週もリカ先制・・・・以下省略・・・

186 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 19:25 ID:54OTBVk+
倒れた○塩に手を差し伸べる…上川さん,いい人だ.

187 : :03/04/12 19:27 ID:LSItrNeo
丸塩イエロー。次節出場停止

188 : :03/04/12 19:27 ID:c8u9WRAw
とんだクソ助っ人だな塩丸

189 :U-名無しさん:03/04/12 19:28 ID:CYwklTNb
毎試合毎試合黄色貰う○塩萌え

190 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 19:29 ID:54OTBVk+
ゴール率 .000

警告率 1.000

すごい助っ人だな.

191 :U-名無しさん:03/04/12 19:29 ID:BEFfKGXR
ここで実況すんなて

192 :         :03/04/12 19:29 ID:c52R/Y3e
♪マルシオフェレイラゲットカード!
♪マルシオフェレイラゲットカード!

193 ::03/04/12 19:30 ID:4mKTiBbD
セレ損候補・・・○塩

194 :_:03/04/12 19:31 ID:e5Lee3Fm
今岡ホムーラン!!!!



195 ::03/04/12 19:34 ID:4mKTiBbD
和司のやる気の無い解説・・・

196 : :03/04/12 19:36 ID:0af9d/dI
増田ちょーうめー


197 : :03/04/12 19:36 ID:+OUPBiXM
増田惜しい・・・。
なんだか先週の展開に似てまいりました。

198 ::03/04/12 19:37 ID:4mKTiBbD
あそこで外すのが増田・・

199 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 19:37 ID:54OTBVk+
また2点目が欲しいところでのポスト直撃…

嫌なヨカーン….



でも今日のパス回しはいいと思う.

…と思ったら薩川イエロー….(ToT)

200 : :03/04/12 19:37 ID:D8YgSVWr
増田、松井とドリブラーがいる試合は面白いな

201 : :03/04/12 19:38 ID:4sB8IQD+
>>197
やなこと言うなよ(w

202 : :03/04/12 19:38 ID:1bpa2NdJ
増田がいいプレーした! アンチ、ちゃんと見とけよ!

203 : :03/04/12 19:39 ID:BOUBK9s4
ダーマスのプレー、嬉しいねえ。本当にきれいだった。
それと、絶対今日は勝てよ!
青赤

204 :U-名無しさん:03/04/12 19:44 ID:KvJ/NIAi
途中まではいいんだが・・・

205 :U-名無しさん:03/04/12 19:48 ID:O4sfXEfP
前半で息切れするんだよな〜〜

206 :          :03/04/12 19:49 ID:c52R/Y3e
>>204
>>205
言うな言うな!

207 :÷:03/04/12 19:51 ID:btCV9Pba
谷澤のダンマク、永ちゃんのタオルみたいだ。

208 : :03/04/12 19:52 ID:D8YgSVWr
他サポなんだけど大野はどこでなにしてんだ?


209 : :03/04/12 19:53 ID:8xy3TI6N
>>174
だいたいそのとおりね

210 : :03/04/12 19:53 ID:OcfLbQO5
追加点取れなければやられる。このままで済むはずが無い。

211 : :03/04/12 19:54 ID:4sB8IQD+
>>208
今我々は試合に出ている選手しか見えてません

212 :U-名無しさん:03/04/12 19:55 ID:qwY1V82C
ダーマスのヘッドとドリブル良かった(・∀・)
思わず声だしちまったよ。
今日は勝てそう(・∀・) ナンチャッテ

213 : :03/04/12 19:56 ID:OcfLbQO5
最近ポストに嫌われる・・・

214 : :03/04/12 19:56 ID:LSItrNeo
京都に決定的なチャンスはなかったし今日は勝てるかも

215 : :03/04/12 19:57 ID:MSvHsND8
マルシオ鹿島戦でも同じことやってイエロー貰ってなかったか?
あんなアホなことして2枚ももらうなんて馬鹿すぎるよ。



216 :U-名無しさん:03/04/12 19:57 ID:Ct29QQpQ
>>212
そんな事を言っていると、例の呪いの言葉が上がってくるぞ!!


217 : :03/04/12 19:57 ID:0af9d/dI
玉田がんがれ

218 :_:03/04/12 19:58 ID:G85W3g2C
前半はいいんだよ 前半は。。。

そろそろウノタンいれようよ

219 :           :03/04/12 19:58 ID:c52R/Y3e
>>210
わかってる!
組織ってもんがあるだろうが!

220 :U-名無しさん:03/04/12 19:58 ID:VI+0kcdW
>>212+14
それ以上言うなー

221 :U-名無しさん:03/04/12 19:59 ID:ZNzQNM5R
>>215
来週は出ない…てことはウノと玉田の2トップか?

222 : :03/04/12 19:59 ID:0af9d/dI
まる塩OUT
うのたんIN
にしなさい

223 : :03/04/12 19:59 ID:MSvHsND8
次節は電柱が矢野になるだけじゃないの?

224 :U-名無しさん:03/04/12 20:00 ID:3FnsFf5D
増田いいね
ウチにいた時の状態に近付いてきてる
あとは結果だけだな

225 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 20:01 ID:54OTBVk+
負けな(ry

226 : :03/04/12 20:02 ID:4sB8IQD+
>>223
そっちの方がよっぽど好感の持てる電柱だなぁ

227 : :03/04/12 20:03 ID:MSvHsND8
矢野じゃ1人であそこまでキープできんだろ

228 :中継へるよ:03/04/12 20:06 ID:aH6y1yje
NHKがアナル放送…。柏の恥だ…。(鬱

229 : :03/04/12 20:10 ID:4sB8IQD+
>>228
今日もやったのか・・・。

230 :U-名無しさん:03/04/12 20:11 ID:LiYdCBfi
○塩イラネー

231 :中継へるよ:03/04/12 20:11 ID:aH6y1yje
>>229
ばっちりね。

232 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 20:11 ID:54OTBVk+
いまのところは,

今日の電柱対決

 ○塩>>>>>>黒部


と,いうよりも

 永田>>>>>>>>>>>>>>>黒部

で,何とかリード.

233 : :03/04/12 20:12 ID:4sB8IQD+
京都のサポーターどうしたんだ?

234 :名前いれてちょ。。。:03/04/12 20:12 ID:m3NcMOku


235 :U-名無しさん:03/04/12 20:13 ID:54OTBVk+
>>233

京都サポ壊れてきたな….

236 :U-名無しさん:03/04/12 20:17 ID:HyZiS1q3
田原がでてくるからレイソル勝ちの予感。

237 :U-名無しさん:03/04/12 20:19 ID:54OTBVk+
京都の電柱 黒部に代わって田原投入.


柏の勝ち決定!!

238 : :03/04/12 20:24 ID:4sB8IQD+
増田90分観たかったなぁ。

239 : :03/04/12 20:24 ID:LSItrNeo
増田交代かよ

240 :U-名無しさん:03/04/12 20:25 ID:HyZiS1q3
守りの悪寒・・・

241 :U-名無しさん:03/04/12 20:27 ID:54OTBVk+
玉田を上げて,オフェンシブに永井を入れただけでしょ.

守りに入ったとか言ってる木村はレイソルを知らないだけ.

242 :U-名無し:03/04/12 20:28 ID:NrhwXQEY
さあ、あと20分ちょっとだ!勝てないまでもなんとか引き分けはいけるか!?

243 :U-名無しさん:03/04/12 20:28 ID:1dl3IIWs
守りに入るってまだ30分以上あるのに、大丈夫か?

244 : :03/04/12 20:28 ID:4sB8IQD+
>>242
これから失点するってことかよ

245 : :03/04/12 20:29 ID:4sB8IQD+
イエロー三昧

246 :U-名無し:03/04/12 20:29 ID:NrhwXQEY
後半25分でリードしてるのに勝てそうな気がしないのはなぜだろうか?

247 :U-名無しさん:03/04/12 20:33 ID:1dl3IIWs
お互い中盤が薄い感じなのだな。
押され気味なのが気になる。

248 :U-名無し:03/04/12 20:33 ID:NrhwXQEY
弱気だがハッキリ言って、あと1失点は許す!しかし、2点は取られんな!

249 :U-名無しさん:03/04/12 20:34 ID:HyZiS1q3
下平自爆(笑)

250 :U-名無しさん:03/04/12 20:39 ID:1dl3IIWs
速攻サイドチェンジ、追加点のチャンスはありそうだ。

251 :U-名無しさん:03/04/12 20:40 ID:/c/yorrm
A吉投入

252 :U-名無しさん:03/04/12 20:41 ID:SpZBjd1w
>>246
他サポだが、余裕で逃げ切れると思う。
ていうか、京都から得点のにおいがしない。

253 :U-名無しさん:03/04/12 20:45 ID:1dl3IIWs
危ない危ない。
あっちも焦っていないか?

254 :U-名無し:03/04/12 20:45 ID:NrhwXQEY
○替えてやれ!疲れてるぞ!
て言ってる間に危ねぇ!!!!

255 : :03/04/12 20:45 ID:gQ2x5BeH
実況板がなんかおかしいし、BSみえない、いま1−0でリードでいいんですかね?
日刊だと○塩の得点だけど、リカが直接FK??


256 :U-名無しさん:03/04/12 20:45 ID:54OTBVk+
あぶねーーー!

ポストの神キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

257 :U-名無し:03/04/12 20:46 ID:NrhwXQEY
43分だ!リードだ!おっ!ウノが入る!!!

258 :U-名無しさん:03/04/12 20:47 ID:1dl3IIWs
ウノタンで○を替えるのか

259 :U-名無しさん:03/04/12 20:47 ID:1dl3IIWs
コジョンスって可愛い顔しているね

260 :U-名無しさん:03/04/12 20:51 ID:1dl3IIWs
今日は50分でゼンマイが切れずに90分頑張れそう。

261 :_:03/04/12 20:52 ID:1EsBJbpl
他サポだけど、負けるな!!
三番目に好きなチームなんだよ!!!

262 :(○ ̄ー ̄○):03/04/12 20:53 ID:54OTBVk+
勝利キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!


祭りだ祭りだ!!

263 :U-名無しさん:03/04/12 20:53 ID:l9rQpWrM


264 :汁婆:03/04/12 20:53 ID:+OUPBiXM
勝ったーーーーーーーーーー
゚(゚´Д`゚)゚。ウワアァァン

265 :_:03/04/12 20:53 ID:TD5eijt7
>>261
俺は6番目くらいかな。

266 : :03/04/12 20:53 ID:LSItrNeo
祭りだ祭りだ〜

267 : :03/04/12 20:53 ID:XF8m10/+
おまえらミスだらけ
もっと精進しろ

268 : :03/04/12 20:54 ID:LiYdCBfi
ヽ(´▽`)ノヤホーイ

269 : :03/04/12 20:54 ID:MSvHsND8
やたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
久々にスパサカ、速報Jが見れる!

270 :U-名無しさん:03/04/12 20:54 ID:MRtluR/f
春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どこにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
山にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
里にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
野にもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

271 :_:03/04/12 20:54 ID:G85W3g2C
やと勝ったね。。。 次は○出れないからウノタン出せ

272 :_:03/04/12 20:55 ID:RR4vC4CN
おまえらいいチームだがな。

273 ::03/04/12 20:55 ID:X58oBylD
ばんざーい!ばんざーい!うれし〜!!

274 :261:03/04/12 20:55 ID:K8GYKsn6
携帯からだけど、
おめ!!!!!!!!

275 : :03/04/12 20:55 ID:84j6df+9
柏実況スレ面白すぎ…w

276 : :03/04/12 20:55 ID:+pShzoBp
(;´Д`)ハァハァ

277 :U-名無しさん:03/04/12 20:56 ID:1dl3IIWs
 / ´▽`)ノヽ(´▽` \
かしわ ラララ ラーララ♪
 \´▽` )ノヽ( ´▽`/
かしわ ラララ ラーララ♪
 \(´▽`)/\(´▽`)/
かしわ ラララ ラーララ♪


278 :U-名無しさん:03/04/12 20:56 ID:/c/yorrm
南米タイトル奪取!!おめ

279 :U-名無しさん:03/04/12 20:57 ID:HyZiS1q3
レイソルの守備の能力が高いとは思えん。
京都がだらしないのか、良く分からん。
京都は降格だな。

280 : :03/04/12 20:57 ID:MSvHsND8
40分あたりからの守り、見ていてヒヤヒヤしたよ。

281 : :03/04/12 20:57 ID:DQtYm1Fb
>>276
漏れも(;´Д`)ハァハァ


282 :U-名無しさん:03/04/12 20:58 ID:1dl3IIWs
サンバ デ ジャネイロ♪

283 : :03/04/12 20:59 ID:MSvHsND8
南米タイトルも取ったことだし、次節は日立台で>>277を歌いたいね。


284 :U-名無し:03/04/12 21:00 ID:NrhwXQEY
内容的にもまあまあだろ?
あとおまいら!○は結構がんばってたんじゃない?
まあ、どんくさいシュートミスみたいのもあったが
守備にも貢献してたしよ・・・・

285 :u-774:03/04/12 21:01 ID:VdoauGs6
カ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )ッ━(゚∀゚)タ━━━!!!!

286 :U-名無し:03/04/12 21:01 ID:NrhwXQEY
このまま劣頭に落ちぶれて欲しいよな・・・・・・

287 : :03/04/12 21:01 ID:VBfZNYVW
アウレリオ笑顔萌え

288 : :03/04/12 21:01 ID:+pShzoBp




(;´Д`)ハァハァ





289 :U-名無しさん:03/04/12 21:03 ID:tq14/3JR
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

       や  っ  と  勝  っ  た

290 :U-名無しさん:03/04/12 21:03 ID:Ct29QQpQ
これで、アウレリオ体制はしばらく続いてしまう訳だが。
この勝利がよかったのかどうか・・・

291 : :03/04/12 21:03 ID:v0tNhOGb
○塩あれはあれでいいじゃない。最後の方感動したぞ
次回はウノに任せてゆっくりお休み

292 :U-名無し:03/04/12 21:04 ID:NrhwXQEY
>>290
何でもいいんだよ!残留できればよ!!!

293 :U-名無しさん :03/04/12 21:04 ID:426doong
アウェイで勝ったのは大きい。

294 :U-名無しさん:03/04/12 21:04 ID:tq14/3JR
>>290
良かったに10000○塩

295 : :03/04/12 21:05 ID:ZeWxsPCr
前半はまあまあで、後半ダメなのは変わってないな

296 : :03/04/12 21:05 ID:4sB8IQD+
1stステージ13勝2敗!

297 :U-名無しさん:03/04/12 21:05 ID:v0tNhOGb
こんなサッカーが見たかった!<前半戦
去年のG大阪戦、1969戦、清水戦の緊張感が戻ってきたぞ
ようやく開幕だ!!!行くぜ日立台

298 : :03/04/12 21:06 ID:1DqWPFFZ
永井いらね。
チョコマカチョコマカ。走らないし。

なんにせよ、勝ったーーーーー!



299 : :03/04/12 21:07 ID:+pShzoBp
前半のメンバーを軸にもう固定してくれ。

300 :U-名無しさん:03/04/12 21:07 ID:v0tNhOGb
>>298
あの糞キープ良かったじゃねえか。今日は誰も貶さないぞ!
光輝も前半増田に通した速いクロス良かったぞ

301 :U-名無し:03/04/12 21:09 ID:NrhwXQEY
だが、次は絶対勝たねばならない相手だが・・・・・
しかも日立台だしよ・・・・これ落とすどころか引き分けでもまずいよな?

302 : :03/04/12 21:10 ID:OcfLbQO5
今日はイイ夢見れそう

303 :U-名無しさん:03/04/12 21:11 ID:Yik9qP6E
リカも良かった。増田も良かった。平山も良かった。
無失点も良かった。矢澤デビューも良かった。
今日だけは、細かい分析なんてどーでもいい。

やったあああぁぁああぁあ。 ゚(゚´Д`゚)゚。

304 : :03/04/12 21:11 ID:5eHA6GKn
9月21日の鹿島戦を思い出すな

305 : :03/04/12 21:13 ID:4sB8IQD+
>>303
矢澤じゃなくて谷澤

306 :U-名無しさん:03/04/12 21:13 ID:HyZiS1q3
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ○_ ○  | <  どうせ次も陣形を変えてくるに、金100
 (● 〜  ● |  \_________
 /       |
 |     |_/


307 : :03/04/12 21:14 ID:+pShzoBp

   ,、,、
  (・e・)<ボク座敷童子。このチームにいいこと有るよ
   ゚しJ゚


308 :U-名無しさん:03/04/12 21:15 ID:Yik9qP6E
>305
スマン。舞い上がってた。逝ってくる。

309 :U-名無しさん:03/04/12 21:16 ID:ZNzQNM5R
>>307
ホントに勝てたな

310 :U-名無しさん:03/04/12 21:16 ID:ZNzQNM5R
17 :名前:U-名無しさん sage 投稿日:2003/04/12(土) 03:21 ID:tq14/3JR
>>3
今日勝てたらこいつ柏スレのマスコット

311 : :03/04/12 21:16 ID:4sB8IQD+
>>308
生`

312 :U-名無しさん:03/04/12 21:17 ID:tq14/3JR
やっぱりマスコット

313 :U-名無しさん:03/04/12 21:17 ID:1dl3IIWs
>>307
こいつは、九州によくいる【田ノ上(かみ)】じゃないのか(w

314 : :03/04/12 21:18 ID:5eHA6GKn
>>307
よし、こいつをレイくんにくっつけようぜ

315 : :03/04/12 21:20 ID:1bpa2NdJ
リカがほんと、よくやってたよ。なんだかどっかの難民みたいだけど、
マジでいい選手だ! 平山、見習えよ。 腐るなよ。いいな。それだけ、。 

316 :U-名無しさん:03/04/12 21:26 ID:YnSVY5GJ
来週はこれでいけ。

    玉田  ウノタン

  増田      リカ

    明神  下平

  平山      光輝

    薩川  永田

      南



サブ:清水、近藤、永井、谷澤、矢野貴

317 :名無し:03/04/12 21:29 ID:Yr9EpHk3
シモ出場停止じゃなかったか?

318 :U-名無しさん :03/04/12 21:31 ID:YnSVY5GJ
シモは今日ので累積警告2枚目だから大丈夫。

319 : :03/04/12 21:32 ID:d+BW8Mgs
後半怖くて見てられないので風呂に入ってたら勝ってた
うれしーーーーー

320 :名無し:03/04/12 21:33 ID:Yr9EpHk3
勘違いしてた、すまぬ。

321 ::03/04/12 21:33 ID:1y6QLPJE
よかつた。
ありがとう黒部くん。


322 :フロンターレ原理主義者:03/04/12 21:34 ID:uvGgnq2J
漏れは京都スレで大暴れだぜ!

323 : :03/04/12 21:35 ID:OcfLbQO5
>>322
いいよそんなことしなくて・・・

324 : :03/04/12 22:41 ID:L5+KZOrO
おまいら初勝利おめ

降格したら明神貸してとか言おうとしたけど撤回しまつ

325 : :03/04/12 22:42 ID:8fNLjmI3
>209 名前:代打名無し 投稿日:03/04/12 20:11 ID:SsTfs63z
>今、BSで放送の柏対京都でハーフタイム中に柏サポーターが
>カメラにケツだし。 全国中継なのにアナルがはっきり見えてました。
> これってヤバくないの?


これってマジ!?

326 :_:03/04/12 22:45 ID:JYgayDOS
>>325
こんなんあったか?無かったよな

327 :±:03/04/12 22:47 ID:nC36pWWC
アナル見えるわけねーだろ!! カメラもすぐにフェードアウトしてたな、笑った。

328 :U-名無しさん:03/04/12 22:48 ID:G3gM4fV1
今、録画しといたビデオ見た。
うひょひょひょほよ!!!!

みなさん、オメ。

ひょひょひょひょひょ。

329 :あうれりお:03/04/12 22:48 ID:OcfLbQO5
非常に重要な一戦だった。ミスから自滅して惜しい試合をものに出来ない、そんな時が続いていたが、選手たちは本当に辛抱して努力をしてくれた。文字通り待望の一勝だ。
今日の勝利の最大のポイントは、最後まで間延びせず、コンパクトなサッカーができた事。
怪我人が戻ってきて、やっとベストのキャストが揃った。これからはポジションを固定するなど、大いにレイソルの力を発揮していきたい。

330 :U-名無しさん:03/04/12 22:51 ID:54OTBVk+
>>329

ベストのキャスト=値引抜き

331 :??:03/04/12 22:53 ID:brhprD2c
かしわレイソルは絶対に負けないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

332 :U-名無しさん:03/04/12 22:56 ID:G3gM4fV1
攻撃良かったじゃん。
いい感じになってる。
次、○塩が出れないのがちとまずいけど・・・
宇野澤チャンスをモノにしてくれ。

にしても、○塩シュート打てんな。

つーことで、今から速報Jリーグに突入します。

にしてもガンバ負けるなよ!!!
なんつか西野らしいし(w

ところで、ワッショイスレを誰ぞ作ってくれ。
とにかくワッショイしたい。

333 :U-名無しさん:03/04/12 22:57 ID:v0tNhOGb
ポジション固定宣言ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

334 :U-名無しさん:03/04/12 22:57 ID:OCP/rprj
>>330

ベストのキャスト=値引、大野抜き  ○塩有り・・・・


335 : :03/04/12 22:58 ID:OcfLbQO5
>>332
そういえばワッショイスレいつの間にか無くなってるな

336 :_:03/04/12 23:01 ID:S+YO7MHH
後半の終りのほうナカハライにドフリーで打たせたのはいただけない

337 :U-名無し:03/04/12 23:03 ID:NrhwXQEY
おまいら!きょうのメンバーで固定でいいのか?
まあ、勝ってりゃなんでもいいか・・・・・・・・・

338 :現地組:03/04/12 23:04 ID:YkFZqZvc
ヤター
勝ったよ!

先制したあと追加点が取れなかったから
東京戦みたいに
カウンターやられるんじゃないかって
心配したけど
相手もへぼかったしね。

去年磐田は2NDで2敗だったわけだし
まだ優勝いけるよ!

興奮してすまんがうまいもん食べて帰ります。

339 :U-名無しさん:03/04/12 23:05 ID:JyVcaE15
>>338
乙!

340 :U-名無しさん:03/04/12 23:08 ID:hKGB8wp7
うちの娘が「田之上何で出さないの?今日のメンバーが
固定?」と泣き叫んでますが.....

341 :U-名無しさん:03/04/12 23:09 ID:G3gM4fV1
>>338
おつかれさま。
声は殆ど拾われてませんでしたけど、いい応援でした(w
今日は生でみたら最高だったろうね。

342 :U-名無しさん:03/04/12 23:09 ID:fyDGe6En
>>338
乙でした。

今日は4点取ってもおかしくなかったね。
チャンスを確実にモノに出来るようになればどんどん良くなりそう。

343 : :03/04/13 01:50 ID:yvUDVuXa
>>342
GKに目掛けて打ってる感じ。もっと工夫がほすい


344 :U-名無しさん:03/04/13 02:01 ID:l8tSLc1v
>>338及び
鴨池まで応援にいった香具師、乙かれー!

今シーズン見た中で一番チームとして戦えていた。
まず、基本の部分のパス&ゴーをチームで心がけていた。
チームが機能していないときはこうしたフォローの動きが足りなくなって
いるものである。

それと今まで悪かったときはフォローの動きにしても中央に人が集まり
すぎで狭い局面でのサッカーになりがちだった。
サイドにも人が走りサイドチェンジも行い、ワイドに速く大きくスケールの
あるサッカーができていたように思う。

それと変則3トップ。マリノス戦でもそうだったけどかなり流動的にポジシ
ョンチェンジをしていた。去年、玉田、砂川、大型新外人の変則3トップが
見たいといっていたのだが、まさか増田で見れるとは思わなかった。
リカはあいかわらず攻守に素晴らしいけど、増田、玉田が精力的に動く
ことで良い意味でいつもよりリカが目立たなかった。(リカ頼みでなかっ
たということ)

345 :U-名無しさん:03/04/13 02:01 ID:l8tSLc1v
両SBについて。監督の好みとしては両サイドが積極的に攻撃参加なん
だろうけど、この際あきらめよう。平山が攻撃5、守備5、光輝が攻撃2、
守備8くらいか。サイド攻撃はときにSBが上がったり変則3トップが
サイドに流れたりしているので問題なし。守備も下平が左SBに入って
カバーしたりしているので問題なし。攻守のバランスは悪くない。

守備時のカバーリングの仕方はTV観戦なので良くわからない。生観戦
にて見極めたいがセットプレー以外で失点しそうな気配はなかったから
良かったのだろう。
囲みこんでボールを奪うシーンもあったけど個人でファールでとめる
シーンが多いのでもう少し組織だった守備を構築しないと。

あとは決定機できっちり決められる勝負強さが欲しい・・・・

346 :U-名無しさん:03/04/13 02:01 ID:l8tSLc1v
最後に選手評。勝利おめ!つうことで+0.5増しで。
南 7.0 危険なシーンで好セーブ。
光輝 6.0 守備はまあまあ良かった。攻撃参加の少なさに関してはしょ
ーがないか。絡んだときはまあまあ。
永田 7.0 黒部に一回負けた以外は完璧なプレー。
薩川 6.5 エリア前でファ−ルで止めるのはしょーがないけどやめてく
れ。1対1はあいかわらず強い。
平山 6.5 やはり高い位置で起用したい。
下平 6.5 守備に効いている。カバーも良し。  
明神 6.5 やはり下平とのダブルボランチが中盤の守備を安定させる。
リカ 7.5 攻守に素晴らしい。
玉田 7.0 精力的に動けた。裏へ走る動きをさらに増やして欲しい。
○塩 6.5 前線でよく動きポストも悪くない。ただ簡単に倒れすぎ。
増田 7.0 天才肌の選手。良いプレーと悪いプレーの差が大きい。ある
意味ファンタジスタ。精力的に動き素晴らしいプレーが多かった。
永井 6.5 攻守に貢献。消えなかった。
谷澤 6.0 デビュー戦の上、短時間では無理。
ウノ    採点不可能
アウレリオ 6.5 短期間で良く修正できた。というか今まで何をしていた?
昨日のパフォーマンスなら次も勝てる。
増田、玉田を下げた交代はあまり褒められるものではない。
後は組織だった約束事をもっと増やせ。

347 :U-名無しさん:03/04/13 02:04 ID:txufP4oO
逆に○塩は2、3回位シュートを打つべき場面で
ボールをこねくり回していたのが凄く気になった。

今度の桜戦はノーガードの打ち合い・・・には
なって欲しくないなあ。

348 :U-名無しさん:03/04/13 02:08 ID:l8tSLc1v
>>347
それは確かに気になった。
いつもは球離れよすぎでもっとキープしろと思うくらいなのに
無駄にキープしてたな・・・・

349 :U-名無しさん:03/04/13 02:13 ID:tw+ii3S8
>>348
自分のベストな位置にトラップしないと打たない感じだった気がする
が、精力的に動いてたし今日はケチつけるより選手全員を讃えたい

よ  く  や  っ  た  !

350 :U-名無しさん:03/04/13 02:37 ID:cvF9weq0
死 ぬ ま で レ イ ソ ル 350

351 : :03/04/13 02:51 ID:yvUDVuXa
増田思ってたよりずっとイイ選手だ。獲ってよかった。

352 :U-名無しさん:03/04/13 03:08 ID:4YnD198L
手の平返し多数!
それがサポーターの証!











次負けたら手の平返し!w

353 :U-名無しさん:03/04/13 03:19 ID:RLGaeW7r
これぞまさに一喜一憂。
毎節忙しいな…。

354 :U-名無しさん:03/04/13 03:47 ID:lSAWsN49
正直、昨日の試合見ても4バックはうちには無理だね。
昨日の京都はヘボ過ぎたから良かったものの・・・。


355 :U-名無しさん:03/04/13 03:57 ID:1yngyKwy
永田は常に露骨に相手のユニフォーム引っ張るね。

356 :U-名無しさん:03/04/13 05:06 ID:PEplF5ZX
永田はボール奪取した後が問題。
センス無いボールをただ前線に蹴り上げるのはやめろ。

決して柏が強かった試合じゃなかった。
毎度後半途中からの集中力切れ、なんとかならないの?
監督が敏いチームや強いチームなら間違い無くそこを突いてこられて失点してる。
アウレリオも今からメンバー固定っておせーんだよ!そう言う事は開幕前にやれ。
行き当たりばったりっぽい采配が見てて不安になる。
ただ昨日は交代の切り出しタイミングが良かった。それは評価。


357 :U-名無しさん:03/04/13 05:36 ID:xIg7646j
>そう言う事は開幕前に

そうは言ってもエジウソンが来るんだか来ないんだかはっきりしない中では固めようもない罠

358 :U-名無しさん :03/04/13 05:49 ID:U2HWaK3r
得点が試合の流れをガラっと変えるように
この1勝でガラッと流れが変わって欲しい。

理科の緩急を巧みに使ったドリブルは見事!。


359 :U-名無しさん:03/04/13 05:50 ID:PEplF5ZX
>>357
それは違う。
こない場合を想定してチーム作りをするのが基本だし、
急遽来たら来たでエジウソンは戦術的にそれ程問題があるポジションじゃない。

昨日勝った事でもう少しはアウレリオで様子をみるのかね。
彼はオフ期間を挟んで半年以上采配するという、戦術浸透などにおいて
非常に贅沢な環境な訳だが、柏は良くなっただろうか。
残留だけを目的に連れてきたんだったら、ここらで切って
ビジョンを示せる監督に代わってもらいたいのが正直なところだが。

360 :U-名無しさん:03/04/13 05:52 ID:PEplF5ZX
このまま行くのか、それとも変えるのか。
中断前までに結論は必要だと思う。


361 :  :03/04/13 05:53 ID:yvUDVuXa
それにしてもカメラに尻向けてよく恥ずかしくないなヤシは
同じ人間として信じられん

362 :_:03/04/13 06:03 ID:ZFD4WfmE
根引大野は解雇決定だな

363 :U-名無しさん:03/04/13 06:29 ID:xIg7646j
>こない場合を想定してチーム作りをするのが基本

そんなことが出来るほど今の柏の選手層が厚いのか?
磐田ほどのクラブですら高原一人欠けただけでも
その後のチームを編成しなおすのに時間がかかっていると言うのに

宇野沢はU22代表に出したら故障して帰ってきやがるしな

364 :U-名無しさん:03/04/13 07:30 ID:ROZBwbcd
>>356
後半途中からの集中力切れは、要するにペース配分の問題。
一戦必勝で最初から飛ばしまくった結果だから、今の段階ではそんなに気にしていない。
老かいなゲーム運びや試合のどの時間に集中してどこで抜くかは
勝利を重ねる事でしか身についていかないだろ。
それまでは最初から100%チャレンジして、最後は精神力で守りきるしかない

365 :U-名無しさん:03/04/13 07:41 ID:ROZBwbcd
昨日はそんなに4バックを感じなかったなあ・・・
守備が薄いという気がしなかった。カバーリングが良かったのかな
指示だしてるのは薩か?シモか?やっぱりテレビだと良く分からん
個人守備だったのは気になるが、ディフェンス時のチャレンジと
セーフティーの判断が格段に良くなってる。
これもコーチングしてたのだれだろう?生で見てはやく確認したい
このディフェンスなら4バック3バック併用いけるんじゃないか?


366 :U-名無しさん:03/04/13 07:51 ID:Rsm5pX5p
なんつか、お互いに汚い守備だったな。
削りまくり。。。
でもってうちのちーむだけイエロー6枚かよ・・・
まあ、勝ったからうひょひょだけどね(w

ホント中払芯でくれよ。Jリーグの為になんねーよ。
先週の森といい、あいつらKリーグにでも逝けよ

367 ::::03/04/13 08:09 ID:Uk5JAL1C
やっばりナビスコで負けて危機感を感じていいほうにでてくれた
内容はどうあれ、とにかく勝ったからよかった
この調子でセレッソ戦がんばってくれよ

368 :U-名無しさん:03/04/13 08:11 ID:skYtgabl
Can Do放送時間再変更で通常どおりなのね・・・
http://www.chiba-tv.com/reysol/index.html

369 :U-名無しさん:03/04/13 08:24 ID:Rsm5pX5p
セレッソ戦は幸運と言うべきかBS−iなんだよね。
みんなスタジアムにくるんじゃねーかな。つか、来てね。

370 ::03/04/13 08:35 ID:GPg5FAUJ
黒部、あと、自信なさげにプレーしていた、京都の3枚と平井君にありがとうといいたい。
大きなお世話だけど、あの出来だと、京都もきつい。去年きっちりいい試合してたのに・・


371 : :03/04/13 09:13 ID:swdzqOc0
>>359
>こない場合を想定してチーム作りをするのが基本だし

そうは言ってもこんだけ怪我人も続出してれば固定なんか出来にくい罠
緑蟲も同様のようだが。


372 : :03/04/13 10:52 ID:JppJeXlA
読み終わった
君らの一喜一憂ぶりには・・・

373 : :03/04/13 10:55 ID:Fr4uJGW5
>>369
20日は情報処理試験と被ってる・・・。

374 :_:03/04/13 11:08 ID:3VDa6tJh

   ,、,、
  (・e・)<ボク座敷童子。いつまでもこのチームにいるよ
   ゚しJ゚





375 : :03/04/13 11:23 ID:ZGteJc2B
>>372
掲示板なんて所詮憂さ晴らしに過ぎん。
勝てばマンセー負ければウンコ呼ばわり、その繰り返しさ。


376 :_:03/04/13 11:25 ID:FjOmC1sI
>>374

(;´Д`)ハァハァ 今後ともよろしくおながいします

377 :U-名無しさん:03/04/13 11:27 ID:Rsm5pX5p
>>372
頭が下がる思いか?(w

378 ::03/04/13 11:32 ID:UBIiVALf
アウレリオがいなくなったら、やっぱりリカもいなくなるのかなぁ・・・

379 : :03/04/13 11:40 ID:xtQHiqDT
昨日の試合、4バックというより、相手ボール時は
永田のマンマーク@黒部
下平のマンマーク@松井、でしょ。
薩川が2列目の飛び出しをカバーしてたし、
サイドDFの光輝も、サイドDFというより、サイドのエリアをカバーしてた、というような。
そして平山は上がりっぱなし。
下平&明神のカバーリング・そして光輝の(中盤での)中への
しぼりこみがなかったら、平山の攻撃参加はありえんな。

ということで、昨日は4バック+2ボランチ(4-5-1)、というよりも、
変則3バックで3-6-1だったような(見方によっては3-4-3?)気がする。

黒部を永田がつぶした、下平が粘着@松井、右サイドを光輝が押さえ込んだから
守備にそれほど破綻はなかったね。
ファールとFKはしょうがないでしょう。こっちだってそのFKで得点したんだしね。
それにしても上川・・・黄色が多すぎですよ。

○塩はボールを受ける動き・ハイボールの競り合い、プレスはものすごくいいのだけど、
肝心の攻撃時(とくに増田・玉田・平山)がボールを持っているときに、ゴールを狙う動きが
悪すぎる。決定機も外しすぎる。カードももらいすぎ。
見ているだけなら必死にプレーしてるから好感持てるけど、攻撃時の落ち着きの無さ、決定力の
無さを、なんとかしてほしい。

光輝は1〜2回、いい攻撃があったけど、基本的には守備専念だったね。とくに対面が鈴木信吾だったし
無理に攻撃参加するよりも守備に専念した分、右サイドの崩壊を防げた気がする。

増田・玉田は相変わらずボールを受ける動きは素晴らしいのだけど、その後がなぁ・・・
自分で持ち込みたいのはわかるけど、もう少しシンプルに叩けないかなぁ・・・

380 : :03/04/13 11:50 ID:xtQHiqDT
>>379
まあとにかく、攻撃がいいときの試合っていうのは
守備がしっかりしてる時が多いんだろうね。

昨日は下平・明神がコンスタントにボールを拾えたし
光輝が守備を優先してたし、リカや玉田がドリブルで突っかけても、
カバーがきちんとついてマイボールに出来ていたし、

確かにFKは多かったけど、流れの中からのピンチは
黒部のポストから松井がシュートを打った場面と、終盤の柏・右サイドクロスから
中払のポストをたたくシュートだけだったし。

終盤も集中力が切れた、というより、増田と玉田が相手ボール時に戻らなくなって
中盤がスカスカになったからのような気がします。
(交代した永井はキッチリ戻っていたね)

381 : :03/04/13 11:51 ID:NAZFVwxT
マルシオがサイドに流れて or ヘッドで競り勝ってポイント作るから、
フィニッシュは玉田、増田ってことですね?ですね?ですね?

382 :_:03/04/13 11:54 ID:FjOmC1sI
上川乱発のおかげでカードたまってキター
桜戦は○塩が出場停止、シモも2枚たまってるし
あとは薩、リカ、平山、増田、光輝が1枚ずつ

383 :U-名無しさん:03/04/13 11:58 ID:Rsm5pX5p
>>382
シモ、薩、光輝のカードは貰ってもしかたないプレーだったけどね。
薩川はレッドもありえたかも。

良いプレースキッカーの居ないチームで助かったって感じ

384 :U-名無しさん:03/04/13 12:08 ID:E01lGNHz
>>379
まあ3とか4とか数字を並べるより
要は選手の役割とカバーの仕方だよね
マリノス戦は変則4バックといえるし昨日は変則3バックともいえるわけ
で昨日の試合では選手の役割やカバーの約束事を決めて(普段ないわ
けではないが)それを忠実に尚且つ臨機応変にこなせたのが勝負のポ
イントだったと思う。
京都の出来が悪かった。後半パフォーマンスが落ちたというのは
いいっこなし。

増田と玉田は高い位置で勝負する分にはいいんじゃないの。
彼らは突破できる選手だし。
低い位置でこねくり回すのは勘弁だけど。

385 :U−名無しさん:03/04/13 12:10 ID:sdZMG6jS
増田のテクをウノタンに伝授してほしい。
薩川のテクと根性を近藤直に伝授して欲しい。
渡辺毅の技術とハ−トを中澤に伝授して欲しい。

386 :U-名無しさん:03/04/13 12:10 ID:ziko/oe1
でもいろいろ試したおかげで、累積カードたまっても
薩川とリカ以外の穴はなんとかなりそうな気がする。

387 :386:03/04/13 12:15 ID:ziko/oe1
おお、IDがジーコだw

388 :U-名無しさん:03/04/13 12:24 ID:dz98/+Hb
>>387
レイソルから代表選出だな。

389 : :03/04/13 12:41 ID:i0P8OFfs
NHKの生中継でケツ出したサポがいるチームのスレはここですか?

390 :_:03/04/13 12:45 ID:FjOmC1sI
>>388
ポジションはどこですか。

391 :_:03/04/13 12:48 ID:FjOmC1sI
>>387
すごいな。当然このスレにも書いたよね?
【崇】IDに国内サカ関係出した奴は神!2【拝】

392 : :03/04/13 12:54 ID:DPkI1YDL
ビデオで見たけど、リカのFKは素晴らしい!
なんかフィーゴを思い出させる(言い過ぎ? w)


393 :U-名無しさん:03/04/13 12:56 ID:VuYyY7pz

   ,、,、
  (・e・)<ボク座敷童了。もう、こんなチーム出ていってやる!
   ゚しJ゚






394 :U-名無しさん:03/04/13 13:07 ID:DPkI1YDL
>>393
いてくれって、懇願されたいんでしょ?

395 ::03/04/13 13:34 ID:v3FePIlE
そういえば、砂糖は?

396 :U-名無しさん:03/04/13 13:37 ID:niRDpyjX
結局チャンスを創るのはリカ、玉田なんだよな。玉田は柏サポ内でも過小評価されすぎの気がする。
前向いたドリブルは止められんぞ。マジで。ただポジショニングが怪しいのは確かだけど。

397 :フロンターレ原理主義者:03/04/13 13:38 ID:rciK0spl
京都スレに爆撃指摘マスタ

398 : :03/04/13 13:39 ID:AaBQpeoy
西野が辞めて以来弱いチームになったもんだ・・。
ほんと弱い。
ずっと一緒に歩んできた西野を追い出したんだ。
このチームの社長は糞だったってことだ。

399 :U-名無しさん:03/04/13 13:40 ID:niRDpyjX
なんかいつのまにかレイソル南米王者になったみたいだなw

400 :_:03/04/13 13:47 ID:FjOmC1sI
>>397
しなくていい
>>398
そして、ガンバ本スレでは「西野いらない」と言われ始めてるわけだが

401 :U-名無しさん:03/04/13 13:47 ID:Kr/TD5tJ
勝つと煽りが気にならないというのを久しぶりに味わえた(w

402 :_:03/04/13 13:48 ID:FjOmC1sI
ついでに言うと西野あぼーんした糞社長とやらはもういませんよ

403 :U-名無しさん:03/04/13 13:49 ID:niRDpyjX
西野君せいぜいたこ焼き食べてがんばれや。

404 :_:03/04/13 13:55 ID:FjOmC1sI
勝つと煽りしてる香具師がとっても哀れに思えてきて
ナマ暖か〜くいじりたくなる (^д^)

405 :U-名無しさん:03/04/13 13:57 ID:gd28TZjG
キタジえれー調子いいな
キレキレだぞ

406 :(○ ̄ー ̄○):03/04/13 13:58 ID:yfDF47H3
(○ ̄ー ̄○)<でも得点はいつもツトたん.今日もツトたんにとられますた.

407 :U-名無しさん:03/04/13 14:00 ID:gd28TZjG
>(○ ̄ー ̄○)

キープしてアレックスに出したパス良かったぞ

408 :U-名無しさん:03/04/13 14:00 ID:HveQd5OM
>>403
ワラタ

409 :_:03/04/13 14:12 ID:FjOmC1sI
>(○ ̄ー ̄○)



410 :_:03/04/13 14:18 ID:3VDa6tJh
>>393

 ,、,、
  (・e・)<ボク座敷童了。やぱぁり、帰ってきました。ただいまぁ
   ゚しJ゚





411 :U-名無しさん:03/04/13 14:22 ID:JT5yVcjg
つーか2試合しかしてないで降格だとか、監督交代だとか
出てくるこのチームおかしい。

412 :_:03/04/13 14:27 ID:FjOmC1sI
>>411
2試合?

お菓子やプレシーズンマッチや練習試合の様子、更には
昨年の残留争いのことを全部含めて色々言ってるんだと思うが?

413 :U-名無しさん:03/04/13 14:36 ID:4YnD198L
まぐれの1勝じゃないことを祈る…

414 :U-名無しさん:03/04/13 14:45 ID:FjOmC1sI
黒部が日韓戦代表を辞退

日本サッカー協会は13日、韓国との親善試合(16日・ソウル)に臨む 日本代表のFW黒部光昭(京都)が左ひざの故障のため代表から外れると発表した。代わって横浜MのMF奥大介が選ばれた。
黒部は6日のJリーグ1部(J1)の神戸戦で左ひざを負傷、12日の柏戦には先発出場したものの、痛みが出て後半途中に交代。試合後、チームドクターやエンゲルス監督らと話し合い、ひざの状態を考慮して代表辞退を決めた。


(○ ̄Д ̄○)・・・奥?

415 :U-名無しさん:03/04/13 14:55 ID:W1O2igfU
基準がわからねぇ…

416 : :03/04/13 14:58 ID:gMubcZUd
   ,、,、
  <-e-><ウリ座敷童子。いつまでもこのチームにいるニダ
   ゚しJ゚

417 : :03/04/13 15:00 ID:xtQHiqDT

398 名前:  投稿日:03/04/13 13:39 ID:AaBQpeoy
西野が辞めて以来弱いチームになったもんだ・・。
ほんと弱い。
ずっと一緒に歩んできた西野を追い出したんだ。
このチームの社長は糞だったってことだ。

ずっと一緒に歩んできた西野を追い出したんだ。
ずっと一緒に歩んできた西野を追い出したんだ。
ずっと一緒に歩んできた西野を追い出したんだ。
ずっと一緒に歩んできた西野を追い出したんだ。
ずっと一緒に歩んできた西野を追い出したんだ。

西野関係者必死だな
早くもガンバに見切りをつけられたか?(w


418 : :03/04/13 15:00 ID:aEFI4LvY
(○ ̄ー ̄○)と残留を争う最高の展開

419 :U-名無しさん:03/04/13 15:30 ID:lSAWsN49
早く、カレンの強化指定選手決まらないかなー。

420 :U-名無しさん:03/04/13 16:03 ID:JT5yVcjg
>>416
どこか違う気がする。

421 :U-名無しさん:03/04/13 16:05 ID:ue8h2IX8
山瀬みたけどいいなぁ、、
うちに欲しいよ


422 :U-名無しさん:03/04/13 16:05 ID:AgVWRdYs
次の試合は4/20か・・・







って情報処理の試験があるじゃないか

試合開始、14時か

駄目じゃないかああああああああああああああああDふぉ位亜;じおが;おいうぇjぐぇじゃwごじえg

423 : :03/04/13 16:16 ID:ZGteJc2B
情報処理試験は金だけ払って受けてない奴が半分はいる。


424 : :03/04/13 16:19 ID:ciMRumdz
3年後の柏

      矢野きしょっ

  平山  ウノタン   中井

     明神  大谷

遠藤  永田  近藤  矢野徹夜

        南

控え:清水、玉田、谷澤、中澤、永井 

425 :^−^:03/04/13 16:22 ID:B8UUOc32
3年後も4バックということは現体制続投でしか?

426 : :03/04/13 16:23 ID:v5R++z+z
>>425
ジーコが監督やるんだよ。3年後

427 :U-名無しさん:03/04/13 16:25 ID:FjOmC1sI
>>426
まさか柏アントラーズじゃないだろうな

428 :U-名無しさん :03/04/13 16:26 ID:lSAWsN49
3年後もアウレリオなんてそんなの嫌だー!
池谷が監督希望!
3年後の柏。


    ウノタン  菅沼
      船山
  平山      可憐
    明神  永井

   近藤    中澤
      永田

      南


サブ:清水、増嶋、谷澤、大谷、矢野貴

429 : :03/04/13 16:28 ID:rLcbC925
そこで復活すべくゼ・セルジオ(アントニーニョでも可)が

430 :U-名無しさん:03/04/13 16:30 ID:tlcwUhIV
僕らのゑ慈卯損さんを連れて日本へ

431 :瓦斯:03/04/13 16:31 ID:JnAFAXQV
初勝利おめ。俺らとの試合以外ではがんばってほしいと思ってるぞ。
まだまだ大変そうだが、セカンドの金町も大挙来襲するでつ。
おまえらよろしく。

432 :age:03/04/13 16:33 ID:MNPnYFnL
と言われて瓦斯へ電撃移籍したエジは

433 :U-名無し:03/04/13 16:36 ID:xGa5bk/m
鹿-鯱戦見てるけど、秋田と大岩って本当に凶悪な顔してんな・・・・・

434 :U-名無し:03/04/13 16:37 ID:xGa5bk/m
それにしても仙台強ぇな・・・・・・ヘタレてくれんと困るんだが・・・・・

435 :U-名無し:03/04/13 16:40 ID:xGa5bk/m
おっ、鯱が先制したな・・・・別にどっちが勝ってもいいが・・・・
しかし、関係ない試合ってマターリとお花見気分で見れていいな

436 :U-名無しさん:03/04/13 17:00 ID:ziko/oe1
俺も観てたけど鯱のイヴォってすげーな。
しかもあの不公平なルックス・・・。

でも俺はリカの方が好きだ!

437 :アナル男:03/04/13 18:39 ID:Hoq4FSzv
昨日はごめんなさいでした。
でも、あれはNHKのカメラワークが悪いんですよね。


438 :U-名無しさん:03/04/13 18:50 ID:ROZBwbcd
本人降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

439 :_:03/04/13 18:52 ID:EQdaHC3S
>>437
おまえの菊門には華がない。
今後はつつしみたまへ。

440 :U-名無しさん:03/04/13 19:00 ID:4YnD198L
糞すれば神だったが

441 :U-名無しさん:03/04/13 19:11 ID:ROZBwbcd
>>437
乙。今度はおしりに「必」「勝」とか、「平」「山」とか書いてあるともっと
みんなに勇気を与えると思うよ

442 :汁婆:03/04/13 19:35 ID:MBqdv8eW
「明」*「神」

443 ::03/04/13 19:40 ID:O8+0up58
「リカル」*「ジーニョ」

444 :U-名無しさん:03/04/13 19:40 ID:5lpFtuLm
でもなるべく包装のないときにしてホスィ。

445 :U-名無しさん:03/04/13 19:49 ID:4YnD198L
横一列にズラっと並んで菊展覧会
一人が屁をする


446 : :03/04/13 19:54 ID:1Tl8x9n2
ケツはいつ?ハーフタイム中?

447 : :03/04/13 19:57 ID:GNOS3iBE
質問なんですが、日立台に車で行っても駐車場はないんでしょうか?


448 : :03/04/13 20:02 ID:EQp93V/c
「リカルジーニ」*「ョ」


449 : :03/04/13 20:08 ID:1Tl8x9n2
二人出してんじゃん!腹いてぇー!

450 :  :03/04/13 20:09 ID:yvUDVuXa
一瞬分からなかったけど、ケツと気づいてビックリ。


451 :U-名無しさん:03/04/13 20:18 ID:B51LVKui
肌色の丸い何かが…と思ったらケツ。
しかもダブルでケツ。
とうとう奴等もナマで勝負してきたのかとワラタ。
が、頼むから日立台では止めてくださいと(狭いからスタ中どこででも見えてしまう…)。

カメラマン可哀相にな…怒られただろうな…。

452 ::03/04/13 20:20 ID:gOKOtwUT
万博のガンバ戦、TBSで放送だからまた尻出ししてホスィ。

453 : :03/04/13 20:21 ID:yvUDVuXa
ケツ出し隊

454 :U-名無しさん:03/04/13 20:25 ID:kKgDSxsu
ケツ出しのおかげで勝てたのかも?

455 :U-名無しさん:03/04/13 20:28 ID:B51LVKui
縁起物かYO!


456 :×:03/04/13 20:29 ID:6LnHDhmV
相手のPKの時はゴール裏みんなでケツ出して集中出来なくさせるのもいいかも? もちろん女子も尻出し。

457 :U-名無しさん:03/04/13 20:31 ID:skYtgabl
礒たん(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

458 :汁婆:03/04/13 20:33 ID:MBqdv8eW
今日も礒タンは美人でつ

459 : :03/04/13 20:39 ID:EQp93V/c
                   


                      (;´Д`)ハァハァ






460 ::03/04/13 20:41 ID:7hL2DN0w
>>447
俺は電車派なんで詳しくは判らんけど、
確か駐車場は幾つかある筈。
ただ駐車台数に限りがあるだろうから、
柏駅近辺のパーキングに入れるのが無難じゃない?

あんまり参考になんねーかな。。。

日立台近辺に詳しい人、補足たのんます。



461 :U-名無しさん:03/04/13 20:42 ID:skYtgabl
種たん小さい・・・

462 ::03/04/13 20:52 ID:aaHmHRLD
駐車場ならカスミストアーの横が1時間100円で安いし広いし、日立台まで歩いて10分くらいで穴場ですよ! 噴水のとこの交差点を16号方面に歩けば左側にあります。いつも空いてるから使うべき!

463 :U-名無しさん:03/04/13 20:57 ID:vLoQACK8
カスミそのものに停める禁じ手もあるけどね

464 :_:03/04/13 20:57 ID:9eSMY3vg
♪よーく かんがえよー おかねはだいじだよー

465 :U-名無しさん:03/04/13 20:58 ID:skYtgabl
そしてゴン嫁

466 :U-名無しさん:03/04/13 21:13 ID:vLoQACK8
初夏の日立台でのナイトマッチ
駅から日立台まで歩いていくのは、縁日の道を歩くみたいで好きだった

467 : :03/04/14 01:16 ID:oE/ESRsv
明神代表復帰!おめ!

468 :U-名無しさん:03/04/14 01:17 ID:TQFgelPD
ガンバスレより
950 : :03/04/12 17:41 ID:xcAoKGck
>>743
> 西野を解任した理由、わかってくれましたか?

柏サポが、西野を追い出しにかかった理由が今年になって
ようやくわかってきたよ

西野のチーム作りはいささか融通がきかなすぎる
おまけにサポの神経を逆なでするような選手起用

結果を残すことだけが、西野のやりかたに対する不満を封じ込める
逆に結果が出ないと、その反動もものすごい、ということだね

>>950
だからといってスパッときって
降格レースに参戦も勘弁だしなぁ


469 :通りすがり:03/04/14 01:20 ID:AGNaK6Y4
一応貼っとくか。

落ちたときの避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4000&KEY=1033016632

470 :U-名無しさん :03/04/14 01:34 ID:DNvo2BeK
明神の代表復帰は正直喜べないな。この時期に、代表行って試合に出て削られたりしたら、
レイソルにとって、死活問題だ。まあ、試合には出ないだろうが、コンディション調整を
うまく土曜に合わせてあっちでも調整して欲しいな。


471 :あぼーん:03/04/14 01:35 ID:JLgBMu2c
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ttp://saitama.gasuki.com/sinagawa/

472 :U-名無しさん:03/04/14 01:36 ID:d595n1IV
え、復帰したの?

473 :U-名無しさん:03/04/14 01:42 ID:DNvo2BeK
>>472
うん、マリノス久保が代表辞退したからその代わり。あと、浦和のFW永井も追加招集されてる。


そういえば、菅沼が最近サブにも入ってないなー。トップで使わないんだったら今年いっぱいはユースに
専念させて欲しいな。Jユース杯の予選グループでは死のグループに入っちゃったからなー。
(清水ユース、マリノスユース、湘南ユース)
菅沼がユースの試合に出れれば戦力大幅アップするんだが・・・。


      桜井  菅沼
        船山
    遠藤      福地
      柳澤  石原

     須賀    片寄
        石川

        根本


サブ:諏訪、岩崎、斉藤、中台、小森


474 : :03/04/14 01:42 ID:WBkrqMPi
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



475 :U-名無しさん:03/04/14 01:55 ID:d595n1IV
>>473
産休、そうなのか。

インタビューで加藤望の「背負っているモノが・・・」ていう言葉に響いた。
若手選手にも響いて欲しいな・・・


476 :新外国人:03/04/14 01:59 ID:Cred7uhQ
そういえば今度来る予定のFWジュシエって19才だよね? C契約で獲るのかな? だとしたらもう一人A契約で外国人獲れるね、誰がいいかねぇ?

477 ::03/04/14 02:23 ID:wX0gBL+/
>>458 磯って より目で不細工だろ

478 :U-名無しさん:03/04/14 02:33 ID:7Lqr1ZS9
G裏の女も『菊』を見せろ
でないと勝てなくなる


479 :U-名無しさん:03/04/14 03:01 ID:ZzriCxD3
大野売れないの?

480 :U-名無しさん:03/04/14 03:33 ID:kkBN05vw
>>479
売りません

481 :.:03/04/14 04:59 ID:y9FPXsaB
>>479
放出して活躍されるとムカつくんで、一生飼い殺しです。

482 :U-名無しさん:03/04/14 05:37 ID:18L+k+6s
明神や。
怪我をしてでも韓国にだけは勝て。

483 : :03/04/14 06:18 ID:Cjnjq3mi
まずは出れるかどうかだ。

484 :U-名無しさん:03/04/14 06:24 ID:6KH219fS
無事に帰ってきてくれ・・・

485 :U-名無しさん:03/04/14 07:14 ID:UlZsrMv/
明神、サンチョルを連れて帰って来い・・・

486 : :03/04/14 07:33 ID:2zgLrM4w
明神が持ってかれたりしてw

487 :U-名無しさん:03/04/14 07:34 ID:UlZsrMv/
>>486
確かにキムナミルよりはいい仕事をしそうだw

488 ::::03/04/14 10:06 ID:ybElUJs2
しっかし、3節目に勝つ前はウチはJ2降格は間違い無しという
他チームサポの煽り多かったのに今は清水に行ってしまって
この静けさなんなんだ、
結局、他人の不幸はミツの味なのね

489 : :03/04/14 10:09 ID:/+ls0v+g
試合内容は今までと紙一重だっただけなのになw

490 :_:03/04/14 10:12 ID:qWp0mpl1
>>488
まぁねぇ・・・。某トピでは散々馬鹿にされてたよなぁ・・・

ただまだ安心は全然出来んよね。

チームもサポも、一つ一つ危機感&緊張感を持って望まないと。

491 :  :03/04/14 10:22 ID:nxKA1DM1
勝ったが、流れで点が取れてないからこの先不安

492 ::::03/04/14 10:27 ID:ybElUJs2
次節はウノがでるのかな?
そろそろ本当のベストメンバーが組めるので
期待したい
鞠戦の次の日、選手同士の緊急ミーティングが
開かれたらしいしね

493 :  :03/04/14 11:30 ID:ZIqgdYiJ
危機感もって選手の緊急ミーティングやるのはいいことだとは思うのだが、
ふだんからやっとけよと思わないでもない。

494 :U-名無しさん:03/04/14 11:57 ID:YWefltF6
普段からやってれば定例ミーティングというんじゃないか?

495 : :03/04/14 12:18 ID:aBaYH/TI
>>493
ミーティングもしないと危機感が共有できないのかウチの選手は・・・

ま、そんなこと言ってもしょうがないな。
現に土曜日はなかなか気合の入った試合だったし。

モチベーションって大切だね。

496 :U-名無しさん:03/04/14 12:29 ID:3AS69JFR
試合内容はどーでもいいから勝てばいいんだよ勝てば!

497 :U-名無しさん:03/04/14 12:34 ID:ea4LcUOV
           ,.-''"'`'`"''‐.、
        .   /::::::::::::::::::::::::::ヾ
          {:::::::::::/'"""''""'!
          l:::::::r' ,,...__ __.. 
          (6'!!   。  。 ∩
          ∩ヽ   ,,,.‥,, 〉/ 
          \ \ :: ∀/
             |   │    
       _____|____|_____
     / CTSB SOUTH AMERICA \
    /  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ \
    |l※:::※l|   o  o  o  o  |l:※:::※l|
    |l ∞∞∞∞|\/\/\/|∞∞∞∞ l|
    |l ∞∞∞∞|i=◎= ☆ =◎=i|∞∞∞∞ l|
    |l ∞∞∞∞|§§§§§§|∞∞∞∞ l|
    |l※:::※l|   └―ーーーー‐┘   |l※:::※l|
    \ _ \________/ _ /
.      \ $$ CHAMPION $$ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


498 :U-名無しさん:03/04/14 13:00 ID:NKLjdSip
>>481 小倉状態かよっ(w

499 :U-名無しさん:03/04/14 13:05 ID:18L+k+6s
そういえば背番号2はどした?

500 : :03/04/14 13:08 ID:A2KXqKc3
>>299
全治3ヶ月

501 :500:03/04/14 13:09 ID:A2KXqKc3
299じゃなくて
>>499
だった。

502 :U-名無しさん:03/04/14 13:10 ID:6rAndSWL
2番はもう付けさせないほうがいいよ。
萩村といい根引といいなんかかわいそう。

503 :U- 名無しさん:03/04/14 13:17 ID:aOsVGvHo
勝った事より完封して負けなかった事の方が大きいと思う

504 : :03/04/14 13:36 ID:aBaYH/TI
>>503
そうかなぁ・・・

スコアレス0-0だったら、
永田とか南、薩川あたりはマンセーされそうだけど
○塩・玉田、そして増田あたりは叩かれそうな悪寒だけどね。

ま、いまの柏に1番の良薬は「勝利」ですね。
鹿島戦・京都戦と同じスピリットでC大阪戦にも挑んでもらいたい。
大久保だの西沢モリシあたりにハットくらうのは勘弁。

505 : :03/04/14 13:41 ID:aBaYH/TI
そういえばC大阪で思い出したけど、
去年の天皇杯、日立台で試合したとき、
後半(ホームG側に柏が攻める展開)の柏のCKのとき、
大阪の選手が1人足りないなぁって思ったら、モリシが
ベンチ側のハーフライン上に立ってて、ベンチの選手と同化してて
誰も気づいてなかったのには笑った。(っていうか焦ったけど)

普通、相手が2人残す場合は、こっちは3人残すはずなんだけど、
誰も気づかなくて2人しか残ってなかった。
で、CKを跳ね返されて大阪の速攻になったんだけど、左サイドにドフリーの
モリシがいるんだけど、誰も気づかなくてモリシが怒ってな(w

味方からも隠れるっつーのはすげーと思った。
というかセコイなぁっと思った。

柏のCK時にモリシの行動を観察するのも面白いですよ。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)