2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!23

1 :U-名無しさん@甲府:03/04/12 16:15 ID:zsoXUdsn
このスレはヴァンフォーレ甲府がJ1に昇格するまで続くスレです。
基本はマターリsage進行で、連勝中はage進行で行きましょう。

過去ログ倉庫・関連サイト・関連スレは>>2-5ぐらいに

前スレ ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!22
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047906244/l50

2 :U-名無しさん:03/04/12 16:16 ID:zsoXUdsn
甲府関連スレ倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=544&KEY=1047786806
甲府過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=544&KEY=1032927310

3 :U-名無しさん:03/04/12 16:17 ID:zsoXUdsn
関連サイト
ヴァンフォーレ甲府オフィシャルサイト
http://www.ventforet.co.jp/
ヴァンフォーレ・ナビゲータ【VFK関連Webページの更新状況・リンク集】
http://www.herohero.org/vfk/index.html
小瀬へ行こう【臨時バスの運行情報他】
http://www5b.biglobe.ne.jp/~go_kose/top.htm
VFK掲示板【JBBS】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/544/vfk.html
山梨日日新聞HP
http://www.sannichi.co.jp/

4 :U-名無しさん:03/04/12 16:18 ID:zsoXUdsn
実況スレ
★★★VFK実況スレッド Part2★★★
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1032081326

5 :U-名無しさん:03/04/12 16:23 ID:a+HJHbnc
>>1


試合見に行った奴の話によると半袖がリティに絡まれたりいろいろあったみたい。
とりあえず現地組のレポ希望。

6 :名無し:03/04/12 16:56 ID:nC36pWWC
荒れました。といっても相手の方がね。
城のあれは三試合位出場停止か?

7 : :03/04/12 17:07 ID:48kMvE+i
今夜は、ランドマークタワーで裸踊りですか?

8 : :03/04/12 17:15 ID:Yb8vngCt
>>6
じょーは何をやらかしたのでしょうか?

9 ::03/04/12 17:20 ID:cLuNZADr
順当なところだろけど、また点差が開いたな。
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/dom/j-league/j2/2003/scores/0412/sco_yfcven.html

10 :U-名無しさん:03/04/12 17:27 ID:/hdnHyRR
          |風|
          |林|
          |火|       __________
          |山|     /
  _∧ .∧(oノヘ| ̄     <  JOを倒して大勝じゃあ!
 (_・ |/(゚Д゚ )|\      \__________
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~

11 :U-名無しさん:03/04/12 17:34 ID:0k4GGO/l
せっかく大勝したのに放送は明日か〜。
観戦組みの書きこみ待ち。
ホーは何をしでかしたのかだけでも教えてくれ〜。

12 :U-名無しさん:03/04/12 17:37 ID:0k4GGO/l
転載だけど

897 :  :03/04/12 17:14 ID:1AubiZac
帰ってきたよ。
主審樺沢のファンタジーっぷりが充分すぎるほど発揮された試合でしたとさ。
線審も揃ってファンタジスタだから手に負えない。
ゴールキック、コーナーの判定ミス何回あったかわからないほど。

0−2から1点返して押せ押せムードの所で、城が左タッチライン際で倒されて、
城が倒した選手の肩をこづいたのが報復行為と取られて、その2分前に速攻止める為
に倒したときに貰ったイエローとあわせ技で退場。
その後10人でも5分位は攻勢だったが、前に出た所をカウンターでやられて3点目。
これで勝負あった感あり。
その後は虐殺ショーダターヨ。

つーか、主審も糞だったが、0−2にされた前半の内容も糞。
全くゴール前まで行く気配がない。
まあ開始早々藤田のFKで失点しちゃって(これは藤田が上手かった。壁の作り方が
下手だったってのもあるけど)ゲームプランが崩れたのがそもそもの原因だが。
センターの高木・ルディを徹底的に潰しに来る甲府のプラン通りにやられちゃったね。


藤田のFK炸裂したのか!

13 : :03/04/12 17:47 ID:XK545kWz
虐殺ショーて・・・・

14 : :03/04/12 17:50 ID:mUkhn0Vf
今日の試合は、今までの最高得点数じゃないのかな?
誰か、これまでの最得点試合は何対何だったか覚えてない?

15 : :03/04/12 17:50 ID:mK/nTO1m
白尾は怪我?

16 :U-名無しさん:03/04/12 18:12 ID:0k4GGO/l
>>14
オフィシャルで調べたら5点取ったのはJ2になってから初めてだった。
4点差で勝ったのも初めて!
去年5点入れたと思ったけど4−1だったんだね。
4−1は去年2試合あって
10月19日(土) 14:00 アビスパ福岡
11月10日(日) 13:00 サガン鳥栖

試合見てないけどホーのおかげだ。

17 :U-名無しさん:03/04/12 18:19 ID:SGRYFw9R
今日は藤田と荒井が甲府にいて本当に良かったと実感する試合でした。
スコアほどの内容差はなく、むしろ五分以下だったかも。後半直後の相手の猛攻でグダグダになり
こりゃまずいぞと思った直後、城の退場。以下略。
まあなかなか面白い試合だったかな。

18 :U-名無しさん:03/04/12 18:20 ID:HXVgHphI
J2になってから5点取ったのは1回ある。

1999年
19節 08月01日(日) 17:00 サガン鳥栖 小瀬スポーツ公園陸上競技場 ○5-0

今日で2度目だと思う。

19 :U-名無しさん:03/04/12 18:32 ID:SGRYFw9R
今日のスタメン、半袖だったのは
殿、荒井、半袖の3人。だと思った。

20 :U-名無しさん:03/04/12 18:41 ID:tRWXyagg
>>18
YBSニュース見た。
おっしゃるとおり、5点取ったのは2回目だって。

1点目は右ラインよりの位置のFKで藤田が左足でニアに決めた。
2点目は左サイドから藤田が左足でクロスあげて須藤がダイビングヘッド。
3点目は右からのFKでアライが蹴ってファーの殿が頭で決めた。
4点目は右からアライがクロスで正面でジョルジがあわせた。
5点目はペナ正面で藤田が誰かとものすごく小さいワンツーでDF抜いて左に決めた。
こんな感じだったと思う。

城の退場の時、横浜の横山の外人もびっくりのオーバーリアクションにワラタ

21 : :03/04/12 18:50 ID:y8rNiBgR
いまニュースの映像うpしてやるけん、まっとれ

22 :U-名無しさん:03/04/12 18:51 ID:SGRYFw9R
教え子の前でしっかり活躍して結果を残すトノ、素晴らしかったな。

23 : :03/04/12 18:52 ID:y8rNiBgR
http://cgi.2chan.net/up/src/f2364.lzh

音無しだけんど、一応わかると思う。
(県外の衆はみんなスカパーはいってるか・・・)

24 :U-名無しさん:03/04/12 19:04 ID:SGRYFw9R
>>23
サンクス貰いました。
藤田のクロスと荒井のクロス、ドンピシャだね。

25 :20:03/04/12 19:09 ID:tRWXyagg
>>23
乙です。

次は白い恋人か。堀井久々だな。
中尾はどうなってんだ?

26 : :03/04/12 19:09 ID:0Ff4E7Th
今年初めての観戦。
見てて楽しい試合ですた。

藤田の活躍は言わずもがなだけど、
前半は須藤が前線で競り勝ってたのが効いてたなぁ。
外池も(・∀・)イイ!ね。鶴見よりも柔らかい感じ。

城は退場になったときグランド脇のドリンクを思いっきり蹴り上げてたよ。
飲み口部分が大破して飛び散ってました。

で、すごく気になったのが奈須。大丈夫ですか彼は。

27 :U-名無しさん:03/04/12 19:21 ID:2KfLu2rs
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050059753/519
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050059753/578
来週は行けないけど、8/16にはお邪魔します。

28 :スタッツ:03/04/12 19:33 ID:8yLBYoP8
13 シュート数 11
8 コーナーキック数 2
29 フリーキック数 21


29 :スタッツ(やりなおし):03/04/12 19:34 ID:8yLBYoP8
横浜     VFK
13 シュート数 11
8 コーナーキック数 2
29 フリーキック数 21


30 :横浜サポ:03/04/12 19:56 ID:xGknezwl
今日はやられますた…。

藤田って良い選手ですな。
今季からの新加入?


31 :ウーゴ:03/04/12 20:03 ID:pGD1nLoU
>>25
勿論弟の方だよな?
中尾兄は確変中、弟は練習生で結果はまだ出てないと思う。

32 :U-名無しさん:03/04/12 20:18 ID:+m5dgLGS
>>30

ありがとうございます。
ちなみに去年も開幕カード三ツ沢で藤田がFK決めてますが・・・

33 :bloom:03/04/12 20:21 ID:r6yP29xV
http://www2.leverage.jp/start/

34 :U-名無しさん:03/04/12 20:25 ID:kfCseANo
美尾の出番か…?

35 :人妻25歳:03/04/12 20:26 ID:+wB9G3Xg
>>23
見られないです。
おねがいします。
見せてください。

36 :U-名無しさん:03/04/12 20:29 ID:SGRYFw9R
美尾タンキタ━!!
リーグ戦初出場か?

37 :U−名無しさん:03/04/12 20:35 ID:MWmstCuN
>>30
ありがとうございます。

藤田については水原にでも聞いてください。
よく覚えていると思いますよ。

38 :30:03/04/12 20:45 ID:xGknezwl
>32,37
失礼しました。
昨年対戦した時の印象は残ってないんで、新加入かと思ったんですが…。

今日はもう、泣きながら寝ます。(ニガワラ

39 :U−名無しさん:03/04/12 20:55 ID:cQZ9LMZz
紫の試合見たけど美尾いいフィードしてたね

40 :人妻25歳:03/04/12 21:09 ID:+wB9G3Xg
>>23はどうやったら見られるんですか?

41 :23:03/04/12 21:11 ID:y8rNiBgR
>40

DivXいれれ
http://download.divx.com/divx/DivX503Bundle.exe
これからもちょこちょこうpするので、みんなDivXえれといてくりょ

42 :人妻25歳:03/04/12 21:17 ID:+wB9G3Xg
>>23
not foundになってしまいます。

43 :人妻25歳:03/04/12 22:34 ID:+wB9G3Xg
もう一度あプして頂けませんでしょうか?

44 :U-名無しさん:03/04/12 23:01 ID:SGRYFw9R
>>43
http://kumieyoko.infoseek.livedoor.com/cgi-bin/source3/fuwa0893.zip
うpったよ。 

・・OL23歳の方が良かったけど

45 :U-名無しさん:03/04/13 02:05 ID:8OqE8fbB
>>44
ありがd
でもどうやっても見れないです。
ラサで解凍してリアルプレイヤーまで行くんですが
黒い画面にUnable なんたらかんたらっていう画面しか現れません。
どうしよう

46 :U-名無しさん:03/04/13 02:11 ID:VinzLCZK
>>45
リアルプレイヤーじゃなくてメディアプレイヤーで見れ

47 :U-名無しさん:03/04/13 02:15 ID:8OqE8fbB
>>46どうやればメディアプレイヤーで見れるのですか?

48 :U-名無しさん:03/04/13 02:16 ID:EZrJNgK2
新スレ立て乙です。

>>19
きょうの半袖は、半袖…禿しくワロテしまいました。

49 :U-名無しさん:03/04/13 02:22 ID:rJNAMkFf
昨日は杉山以外にも半袖だらけだったね
個人的にはアンコール登場してくれた外池に萌え

50 :U-名無しさん:03/04/13 02:23 ID:VinzLCZK
落とした動画ファイルを右クリック
「プログラムから開く」でwindowsMediaPlayerを選択

つーか単にDivXのcodecをインストすりゃいいんかもね(>>41
俺もあんまり詳しくないモンで・・

51 :U-名無しさん:03/04/13 02:26 ID:VinzLCZK
との池はパフォーマーだな。今まで甲府には居なかったタイプ

52 :甲府さん:03/04/13 02:29 ID:5Guhj7AJ
OSがWindowsなら、拡張子aviはメディアプレイヤーに関連付けられているので
ファイルをダブルクリックするだけで見れます。
ただこの動画ファイルは、DivXcodecが必要になるので、入れてないなら
>>41をDLしてインストールしてください。

もし、ファイルのアイコンがウィンドウズマークになっていたら、メディアプレイヤーに関連付けられていないので
>>50さんの方法で

53 :U-名無しさん:03/04/13 02:42 ID:8OqE8fbB
>>52
いろいろありがとうございます。
なんとかやって見ましたが、私には難しすぎました。
もっと勉強しようと思います。
たくさん教えてくれて悪いのですがあきらめます(泣)

54 :U-名無しさん:03/04/13 02:55 ID:EZrJNgK2
杉山の新ゲーフラは「闘志の半袖!杉山新!!」かな。

「新たなる半袖伝説」ってのもいいな。
今いち誰のゲーフラかわかんねえけど。

55 : :03/04/13 06:11 ID:D+2oY8ow
どうもコンサです。
次節はよろしく。
8−0で勝たせてもらいます

56 : :03/04/13 06:54 ID:D+2oY8ow
どうもコンサです。
次節はよろしく。
8−0で勝たせてもらいます

57 :?:03/04/13 07:51 ID:xhYiY+PP
コンサも今年で消滅だから大変ですね

58 :U-名無しさん:03/04/13 07:56 ID:Qg1ZFe7d
どなたか>>23>>44の動画再アップしていただけませんか?
アップローダー
3Mまで
http://www.infoseek.livedoor.com/~sunrays/cgi-bin/space/mars.html
5Mまで
http://index2.org/

59 :動画屋23:03/04/13 08:07 ID:FNe9cOtT
>>58

お、このうpろだ助かりますわ。つぎ使わせてもらいます。
http://www.infoseek.livedoor.com/~sunrays/cgi-bin/space/source/No_0630lzh.html
とりあえず再うp

60 : :03/04/13 09:19 ID:3BXf7Jmp
>>59
乙 & サンクスコ

61 :U-名無しさん:03/04/13 10:22 ID:8OqE8fbB
ダウンロードしてラサで解凍するとやっぱり、勝手に
リアルプレイヤーのアイコンが出てしまいます。
それを開くとやっぱり黒い画面に
「Unable to render video;
DX50 decompressor not found」
と出てしまって動画が見れません。
どうしたら良いのでしょうか??
どなたか助けてください。
どうしても見たいです。

62 :U-名無しさん:03/04/13 10:22 ID:Qg1ZFe7d
>>59
見れました。
ありがとうございます。

63 :U-名無しさん:03/04/13 10:26 ID:8OqE8fbB
>>62
うらやましいです。

64 :U-名無しさん:03/04/13 10:31 ID:Qg1ZFe7d
メディアプレイヤーを立ち上げて
ツール<オプション<形式
で関連付ければ見れるはず。
それでも見れないならメディアプレイヤーのバージョンが古いか
divxっていうコーデックが入ってないからだと思う。


65 :U-名無しさん:03/04/13 10:44 ID:qanMvwNe
つーかPC初心者板でやってくれ

66 :  :03/04/13 12:15 ID:aR480kg5
おまいら、そろそろ次の札幌についてはなさんか?

67 : :03/04/13 12:38 ID:VdhRqb49
サポーロはガイジントリオがやばい 特にウィルは水を得た魚状態
あとホベルッチの左足 横浜戦のような大勝もいいけど
やっぱシビレル試合が見たい

68 :スネオ:03/04/13 13:13 ID:lP1ueMOa
ウイルを止められるとは思えん、今の青葉なんかがマッチアップしたら新潟戦以上に
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
J2じゃ反則だよ香具師は。
ホームチームのやる戦い方じゃないけど、ある程度引いてでもしっかり守ってカウンター、
予報では晴れて暑くなりそうだし、相手がバテたところで勝負に出る。
とにかく早い時間帯での大量失点は避けてもらいたい。


69 :  :03/04/13 13:30 ID:aR480kg5
>>68
ウィルはブラジル出身なので(ベット・ホベも)熱いほうが
つよいはず

70 :  :03/04/13 13:30 ID:aR480kg5
>>69
熱いほうが→暑いほうが

71 :U-名無しさん:03/04/13 13:32 ID:wnKXr7Op
3バックにして俺王にマンマークで荒井をつけろ
実質5バックになる可能性あるが前3人+殿+サイド片方で素早く攻める!

<A案>
       須藤
   藤田    水越
克哉  殿   倉  半袖
  青葉  荒井  池端
       阿部

<B案>
   須藤   ジョル
      藤田    
克哉  殿   倉  水越
  青葉  荒井  池端
       阿部

72 :横サポ:03/04/13 13:32 ID:E9GWWw6W
昨日は見事に虐殺されますた。
2点目のダイビングヘッドと、5点目の殿のヘッド、敵ながら素晴らしいゴルでした。

殿はいいですねえ。点とったあとのスタンドに対するパフォーマンスといい、試合後の対応といい。

うちの退城くんにも、殿の謙虚さを見習ってほしいものです。

73 :U-名無しさん:03/04/13 13:34 ID:wnKXr7Op
<C案>
       須藤
   克哉    藤田    
奈須  殿   倉  水越
  青葉  荒井  池端
       阿部




74 :U-名無しさん:03/04/13 13:42 ID:hcP6aoSz
早く試合を見てぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!

75 : :03/04/13 13:46 ID:Uaj6cAnV
新潟反町いわく
「札幌の外人は反則w。ベットなんて向こうじゃ有名で知らない人いないくらいですよ。普通なら絶対に日本のJ2なんて来ない。」

76 :U-名無しさん:03/04/13 13:47 ID:VinzLCZK
スカパー何時だっけ?
試合以外の見所
・半袖がリティのタックル喰らう
・Joの見事なキック(ドリンクを)

77 :U-名無しさん:03/04/13 13:49 ID:VinzLCZK
試合後ゴミ拾うことにしてるんだが、
三ツ沢バックスタンドは、大敗したにも拘らずゴミが少なかったぞ。
小瀬も見習え。

78 : :03/04/13 13:54 ID:/tYjCFPd
何やてもダメなような・・・

79 :京都:03/04/13 15:20 ID:KMqx5hjG
遅で申し訳ないですが
昨日美尾タンJ1初出場しました
イイ!鋭い動きとパスで光ってました
試合は負けちゃったけど美尾タンのせいではないので安心してください

80 :京都:03/04/13 15:23 ID:KMqx5hjG
ゴメン去年お菓子杯でJ1デビューしてました…美尾タン

81 :茄子マニア:03/04/13 15:24 ID:P8CcNcIT
とにかく、自分達のサカ-をする、これ大事。中盤のキープ力はVFK
が上と見た。サポーロのFW(特にウィル)に仕事をさせない、ボールを
触らせなければ良い。あとは、今節の勢いを須藤やジョルが維持し
て、藤田との連携を確実に得点に繋げること。DFは奈須と青葉の凡
ミスが少なくなれば。悪いゲームにはならないと思う。試合慣れしてき
た半袖にも期待。

82 :U-名無しさん:03/04/13 16:12 ID:glFn7bBf
大木タン、マジでやばくなってきたな。
総監督として連れ戻すか

83 : :03/04/13 17:05 ID:VdhRqb49
清水はバロン連れ戻せ

84 : :03/04/13 17:30 ID:3BXf7Jmp
バロンタソは桜だってば

85 :U-名無しさん:03/04/13 18:01 ID:8OqE8fbB
>>84
>>83は清水に対してバロンを桜から連れ戻せと言ってるのだと思われ

86 :札幌サポ:03/04/13 18:47 ID:QwivSNak
すいません、土曜日見に行くのですが
甲府駅からバスでスタジアムに行くときお金はどれぐらいかかりますか?

87 :U-名無しさん:03/04/13 19:28 ID:0YqjgnzL
>86
片道350円です。

88 :札幌サポ:03/04/13 19:34 ID:QwivSNak
>>87
サンクスです。土曜日、よろしくお願いします

89 :U-名無しさん:03/04/13 20:14 ID:P18f+6xh
重くなったときの避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=544&KEY=1049221717

新スレに貼るのを忘れていたので貼ります。

90 :_:03/04/13 20:27 ID:Pr2ddjaP
新潟戦でガクーリきてしまったが、横浜戦のお陰で、
今度の「5割の壁」を壊せば逝けそうな気がしてきたよ!
得失点差が初めてプラスになったのも(・∀・)イイ!!

91 :U-名無しさん:03/04/13 20:29 ID:hcP6aoSz
ひょっとして、強風の時は藤田の良さが出ないのだろうか。

92 :U-名無しさん:03/04/13 20:50 ID:VinzLCZK
>>80
リーグ戦は初だよね。
遠くから応援してます

93 :U-名無しさん:03/04/13 20:54 ID:rJNAMkFf
果たして北海道から「5日間1万円切符」でやってくる勇者は出るのだろうか?

94 :?:03/04/14 01:25 ID:qIYDX1eW
「太郎ギャル氏ね」
まだ〜?


95 :U-名無しさん:03/04/14 01:26 ID:2t9u+tK9
うわぁ、樺沢ひでぇな。
でも、糞審判が有利に働くなんて、めずらしいこともあるもんだ。

96 :U-名無しさん:03/04/14 01:58 ID:P58ZRj8H
 同意、リアルで見てたときには、退場後の城のDQNな行動ばかりが
目に付いたが、アレで退場ではかわいそうだなと思った、スマソ横浜FC

97 :U-名無しさん:03/04/14 02:05 ID:rFrBHQHm
去年まで、一秒たりとも得失点差がプラスになったこと無かったよね?たしか。
今+2だけど、貯金はチーム史上初っぽいな

98 :U-名無しさん:03/04/14 02:32 ID:P58ZRj8H
札幌にも勝って、ぜひチームはつの「勝ち越し」を!

99 :U-名無しさん:03/04/14 02:48 ID:rFrBHQHm
http://j-leaguers.net/special/nextage/file007.html 
西です。次は須藤だって。
JPFAのHPは他にもいろんな選手の声が聞けてよい

100 :U-名無しさん:03/04/14 07:25 ID:uMDzaUT/
>>94
つまらん
空気嫁

101 : :03/04/14 08:04 ID:xZMW3ayG
>>94=100
どうせ丸粘(ここでは太郎粘着)の自作自演だろ
屍ねや、糞粘着

102 :20:03/04/14 12:55 ID:RVLetgDO
>>31
遅レス、スマソ
弟の方です。なんとか拾ってもらえると助かります。

103 :カツピエロ ◆pZ/Vq.3TUM :03/04/14 13:04 ID:dDOu78oD
最後までスカパーでみたけど、一番のファインゴールは横浜FC
のだね。あ、藤田のクロスもすごかったけど・・・。
最後の10分ぐらいは、これがスタミナ切れって感じでみんな動けなく
なってるのがすごかった。

ゴールキックをきちんと蹴れるGKがいるだけで、感動している自分が怖いよ。
阿部君はいいね。ノリヲを採らなかったのもわかる。
鶴田はこのまま返品になるんだろうね。

104 :U-名無しさん:03/04/14 14:21 ID:iQlnUryG
>>99
西だけ食事のことを聞かれてるな。
やっぱり去年、選手が選手協会に苦情を出していたんだろうな・・・
寮の食事って年間いくらくらいかかるもんなんだろう?
栄養士が最低一人に食材、ガス水道代、厨房の工事費。
なんとかなんないのかな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)