2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         オッツェ          

1 :フランタ:03/04/13 02:58 ID:9ehl+8u0
元得点王に輝きながら最も評価されてない

というか存在すら忘れられてる選手っているよね。



2 :  :03/04/13 03:00 ID:jeupv54e


3 :_:03/04/13 03:01 ID:Ge/TrBg+
( ´∀`)ノ 乙ツェ

4 : :03/04/13 13:38 ID:QR5Piw5Z
歴代得点王で一番地味だな

5 ::03/04/13 14:54 ID:9ehl+8u0
このスレ自体が存在感を示せなくなる悪寒・・・。

あげさせてくれ。

6 :U-名無しさん:03/04/13 14:58 ID:f3rSB3To
ブランメル仙台

7 :U-名無しさん:03/04/13 15:03 ID:6xByQ5+1
自分でハンドしたの申告して、
それでフェアプレー賞貰ったことある オッツェ

城のジェフ入団のきっかけになった オッツェ

8 : :03/04/13 15:14 ID:mpmzYH4v
サレンコ

9 : :03/04/13 15:17 ID:Zk5wMdmS
オルデネビッツ

10 :U-名無しさん:03/04/13 15:24 ID:+in0tXLk
マスロバルとセットでおぼえてるぞ。

11 : :03/04/13 15:36 ID:FcqGYkc6
リティとセットでブランメル仙台(現カニ)に行ったな。
あと越後も一緒に移籍してたかな?

12 : :03/04/13 15:37 ID:r6/1yjkg
GK松永時代ですね

13 :U-名無しさん:03/04/13 15:39 ID:HEcekyh0
パベルのスレはここですか?

14 : :03/04/13 15:40 ID:r6/1yjkg
あと阪倉も一緒に移籍した気が

15 :U-名無しさん:03/04/13 15:47 ID:HEcekyh0
ファールマンの話はよそうぜ 

16 ::03/04/13 15:47 ID:9ehl+8u0
俺、ジェフサポじゃないから分からないんだけど
オッツェはジェフじゃ神(あるいは神だった)なの?

17 ::03/04/13 15:51 ID:vpanJnxt
>>16
ヘタすりゃルーファーの方が知名度上。

かも。

18 : :03/04/13 15:51 ID:FcqGYkc6
カニ累積赤字の元凶
ブランメル時代のリティ、オッツェ、松永等の大量補強大失敗。

19 : :03/04/13 15:52 ID:CU+jA3x1
オッツェッコリ、オッツェコリ


20 :U-名無しさん:03/04/13 16:01 ID:dTRF5czC
オッツェゴーゴーオッツェゴーゴーオッツェゴーゴーゴー

21 : :03/04/13 16:14 ID:C/BzomvM
ルーファーはとりあえずオセアニアでは神らしいからな

22 :U-名無しさん:03/04/13 16:25 ID:GrgzNaBK
どこの国の人?チェコ?

23 ::03/04/13 16:26 ID:9ehl+8u0
ニュージーランドだっけ?

24 :___:03/04/13 16:40 ID:EHJYjkIr
(´Д`)オッツェー

25 :U-名無しさん:03/04/14 02:50 ID:eKGtD429
歴代得点王の中で唯一ベストイレブンに選ばれなかったっけ・・・

>>22
ドイツ

>>23
そりゃルーファー

26 :1=23:03/04/14 03:04 ID:iTIzUXkM
>>25
>>21って入れるのを忘れますた。
にしてもベストイレブンに入らなかったんでつか?

27 :U-名無しさん:03/04/14 03:32 ID:eKGtD429
>>26
今までのベストイレブンFW(◎は得点王)

93年:◎ディアス・カズ
94年:高木・武田 ←(得点王:オッツェ)
95年:◎福田・ストイコビッチ・カズ・森島
96年:◎カズ・ストイコビッチ・岡野
97年:◎エムボマ・中山
98年:◎中山・柳沢
99年:◎黄善洪・ストイコビッチ
00年:◎中山・西澤・ツゥット
01年:◎ウィル・柳沢
02年:◎高原・中山・エメルソン

40試合で30得点と他の年の得点王に決して劣らない成績にもかかわらず選ばれなかった。
その年のベストイレブンの外国人選手(外国人選手は3人だけしか選ばれない)は
ペレイラ・ビスマルク(以上川崎)・ベッチーニョ(平塚)。

ちなみに過去にジェフからはベストイレブン・最優秀新人などは一切選ばれていない。
年間3位の01年もベストイレブンはゼロ(GKヴァンズワム・FWへなぎが意味不明)。
最優秀監督賞も例の電撃移籍のため辞退。

28 :1=26:03/04/14 13:13 ID:iTIzUXkM
>>27
乙&さんくす。
今のつたない記憶をたどると外人枠で敗れたっぽいね。
武田に負けたんじゃなさそうだし。
この年は2ndでベルマーレ躍進の立役者ベッチーニョが活躍したし
1st優勝の立役者ハシェック・盧も選ばれてない・・・。
もちろんオッツェも候補にはあがったんだろうけど
チームの成績と照らし合わせるとつらい状況だったんだな・・・。

しかし過去に一人も入ってないとは・・・。
チェヨンスや中西あたりは何となく入ったことあると思ってた。

29 :マスロバル:03/04/14 13:36 ID:omflPaen
俺が有名

30 ::03/04/14 13:40 ID:iTIzUXkM
>>29
あんたはどうして「マキ」なんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)