2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(60)@ホームで点取れ!!

1 :U-名無しさん:03/04/13 15:10 ID:awiZaWdM
ホーム 0得点1失点(2試合)
アウェー5得点4失点(1試合)

良いか悪いか、わからんが
少しは長居に桜を咲かせろyp!

関連スレは>>2-10あたり。

2 :U-名無しさん:03/04/13 15:12 ID:awiZaWdM
前スレ
セレッソ大阪(59)桜満開!俺たち全開!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049294361/

関連スレ
過去ログ倉庫(HTML待ちは勘弁)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/7542/crzin2ch.html
セレッソ大阪公式サイト
http://www.cerezo.co.jp/index2.html
森島寛晃公式HP
http://www.morishi.net
眞中靖夫オフィシャル
http://www.geocities.jp/manimessageboard/yasuoganbare1.html
布部陽功 オフィシャルHP
http://www.x-road.co.jp/nunobe/menu.htm
大久保嘉人 オフィシャルHP
http://www.yoshito0609.net/yoshito.html


3 :U-名無しさん:03/04/13 15:15 ID:HYG0x54H
ぉっ>>1

4 :U-名無しさん:03/04/13 15:18 ID:zLJvNefh
補足・布部おひさるは移転しますた

http://www.bblue.jp/family/nunobe/

5 :U-名無しさん:03/04/13 15:18 ID:awiZaWdM
すまぬ、また重複したのであげさせてもらう。

6 :U-名無しさん:03/04/13 15:18 ID:HYG0x54H
清水をみていると気持ちが前向きになってきた。


守備の冴えない日は攻撃ががんばり
攻撃が冴えない日は守備ががんばる。



7 : :03/04/13 15:22 ID:pi/V0U+r
>1
Z

8 :U-名無しさん:03/04/13 15:27 ID:rpO7XQAE
揉めなかった…(´・ω・`)

9 : :03/04/13 15:31 ID:3aadvYuW
勝ったぞ!

10 :U-名無しさん:03/04/13 15:35 ID:dnnUvLiv
〉1
乙!

11 :C-名無しさん:03/04/13 15:36 ID:7bTlsK35
>>1
乙でやす。

ageとくよ・・・。

12 :U-名無しさん:03/04/13 15:38 ID:Mi3YEooc
>>1
乙です。早くホームでの得点が見たい

13 : :03/04/13 15:39 ID:lNirKDQj
>>1


ガスHPの昨日のレポ
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=result/result&game=2913290

【C大阪・西村監督の会見要旨】
「ホームで勝っていないので、今日は何とか勝点3を取りたかった。もっと
良い展開ができるはずで、中盤でのサイドチェンジやワンタッチで前に良い
ボールを出せるようになれば、前線には良い選手がいるので得点できたと思う。
今後は中盤の精度を上げていくことが課題。今日は勝てなかったことは残念だが、
0点に抑えたことは非常に良かったと思う」

14 : :03/04/13 15:40 ID:AUMslakp
>>1
乙。

>>6
清水はやはりザルだったのかといやーな気持ちになったよ・・・。
セレッソ=FC東京>>仙台>>清水 と言うことにしとこうか・・。

やっぱ展開力あるボランチほすぃ。

15 : :03/04/13 15:44 ID:b2ABT1u+
次節は得意のアウェイ戦ですな。

勝って南米王者も獲得するぞ!

16 :U-名無しさん:03/04/13 15:54 ID:rpO7XQAE
>>6>>14
前節の大量得点は、
清水の調子があまりにも…だったと思って
判断材料に入れないほうがいいな。
アウェーで勝った市原にも、手の内バレた後の2戦目は
1.5軍で完封されてしまった。

ペラ兄は「当たり」ではあると思うけれど、
ユンのような人を使うタイプでなく完全に前目の選手っぽいね。
その点(フロントに対して)期待外れ。

17 :なんか鬱だった:03/04/13 16:15 ID:o8ltaD0O
昨日はじめて長居にセレッソの応援いきました。
それまでセレッソの試合も見たことなかったですけど、
地元のチームだから応援しようと思って行ってがんばって応援してますた。

しかし、終ってからゴール裏で
応援団の人が「こんどからくるな」みたいなこと言って
マジギレしてたので、応援する気なくなりました。
特に東京弁だったことにむかついたのですよ。
こんどは万博行こうか思ってるんです。

18 :U-名無しさん:03/04/13 16:24 ID:grmblKcw
サンスポ今村曰く長居は退屈な時間と空間が漂う場所らしい
氏ね!

19 :U-名無しさん:03/04/13 16:24 ID:3DiFwG+s
>>1

乙かれさん。

サポネタ増えてるね。
いい加減どうでもいいんだが。


20 :U-名無しさん:03/04/13 16:38 ID:eyON8fgJ
>>19
ウザイんでサポスレ立てようかと思ったけど18日にスレ数が500近くあるの
を450近くまでばっさりと削除するって夜勤さんが噂していたので止めた。

21 :U-名無しさん:03/04/13 16:47 ID:z2K3Nrxq
サテ速報
福岡7対3セレッソ
だそうです。

22 :U-名無しさん:03/04/13 16:57 ID:0NY6BhVu
なっ、7対3・・・?!

23 : :03/04/13 17:02 ID:ue8h2IX8
ソースが確認出来るまで話半分にしとく。

24 :U-名無しさん:03/04/13 17:03 ID:LhOOIHKp
ダイエー7対3近鉄の間違いじゃなのか…。

25 : :03/04/13 17:10 ID:g2hpD22d
福岡スレより

595 :U-名無しさん :03/04/13 15:52 ID:5qyPcfDQ
7-3
3点取られてるのか・・・
サテも、守備はだめぽなヤカン

596 :  :03/04/13 15:52 ID:wzdcl8EO
福岡7−3C大阪

野球ですか?


26 :U-名無しさん :03/04/13 17:27 ID:DHf2BUOv
>>13
マジで西村の言ってる事に集約されてるよなー。
解ってるなら早く改善してくれ。なんで未だにあの状態やねん。

ところで、来週には駆動は復帰できそう?

27 :U-名無しさん:03/04/13 17:32 ID:wq1UKzxK
Jリーグの南米王者
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046401477/

Next Match
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
南米王者 柏レイソル
             VS
              挑戦者 セレッソ大阪
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
4月20日(日)14:00 kick off @柏サッカー場

28 :U-名無しさん:03/04/13 17:33 ID:kp+SudUi
>>13
>中盤でのサイドチェンジやワンタッチで前に良いボールを出せる
>ようになれば、前線には良い選手がいるので得点できたと思う。

禿げしく同意・・・。わかってるならなんとかシル!

29 :U−名無しさん:03/04/13 17:38 ID:zCSkJj7+
まじで 福岡7−3C大阪 かよ・・・

ソースはJ公式

30 :U-名無しさん :03/04/13 17:43 ID:vyJk0JyN
>>17
同感!!あれにはまじキレタ!まずあの標準語でキレテタ兄ちゃんは誰なの?
あれじゃサポーター減る一方。もっとわきあいあいとしたサポーター集団はないん?

31 : :03/04/13 18:02 ID:0uxyl2bT
ホームゴール裏は色々と大変なんですな。
漏れ、いつもアウェイゴール裏なんでビックリでつ

32 :U-名無しさん:03/04/13 18:08 ID:u3rVnY6B
アウェイ行くようなヤツは言われなくても声デカイから怒られないとか。

33 :U-名無しさん:03/04/13 18:27 ID:HYG0x54H

                        |
                        |   
       ____.____   |   
     |        | ソロソロクルカナ |   
     |        | ∧  Λ |   |   
     |  バロン  |( ・∀・) |   |
     |  古賀  |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |   ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

34 : :03/04/13 18:28 ID:KKxCqSRz
>>17
ああいう椰子がいるから、いまいち観客が伸びない。うちのキングみたいだ。

35 : :03/04/13 18:40 ID:BfJ5RdsB
昨日は遠征してきた付き合いでガス側いたけど、うちのゴル裏の声
よく聞こえてたよ。
さすが桜のホームだなって話してたのに。

36 : :03/04/13 18:41 ID:BfJ5RdsB
>>34
吹田さんかいな?

37 :U-名無しさん:03/04/13 18:43 ID:HcLpb9Nu
>>33
今んとこ大木監督が一番に落ちてきそう

去年の甲府はそこそこに見えたから悪い監督じゃないと思ったけど
J1であのタレント陣を使いこなすのは無理だったのかな。

西村は分かってない訳じゃないのがどうにも厄介だよな>>13
柳本マダー?佐藤マダー?

38 : :03/04/13 18:46 ID:KKxCqSRz
>>36名前まではわかりませんが、多分そいつです

39 : :03/04/13 18:53 ID:LMYmwWED
ゴル裏に、ゴリポンの言うような声出してない香具師がいることも事実。

が・・・

アウェイにも来ずに後ろで何やらしてるだけの香具師にデカイ口利かれたくは無い罠。
うちのゴル裏は昔からあんな感じだ。それが全面的にいいとは言わないが、そういうゴル
裏にした責任が自身にもあることを認識していないのか?ゴリポンは。

とにかく、あの件は胸くそ悪かった。



40 : :03/04/13 18:56 ID:TePYd7PJ
>>38
をいをい、吹田さんかいな?=ガンバサポさんですか?って
きいてるんだってばw



41 : :03/04/13 19:03 ID:iX7CpECD
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/dom/j-league/j1/2003/stats/first.html

セレッソ、ガンバと並んで7位だす。
勝ち点1はそれなりに大きいかも。

42 :U-名無しさん:03/04/13 19:09 ID:/iDy7jK/
東京弁のヤツってゴリポンっていうの?
最前列で拡声器持ってる人とか、選手の文句ばっかり言ってたよ。
後ろの方で90分間ずっと。
聞かないようにしてたんだけど、キモい言葉遣いだから耳についてウザかった。

で、最後に前に出てきて「お前らそんな応援だったら来なくていーよ」

俺は選手を精一杯応援したいからゴル裏来てんだよ! って思った。
サポネタなんか言いたくないけど、今回のあれはさすがに腹立ったわ・・・

43 :U‐名無しさん :03/04/13 19:11 ID:1HHukaur
またまたゴル裏閑古鳥時代幕開け のヨカーン

44 : :03/04/13 19:13 ID:jPZpNqCP

ゴリポソは、駐車場のガードマンにも怒鳴ってました



45 :U-名無しさん:03/04/13 19:14 ID:kp+SudUi
いっそのことネラーでサポユニつくるか?





って話題が去年の裏スレで盛り上がったのも春頃だったな

46 :U‐名無しさん :03/04/13 19:18 ID:1HHukaur
「来なくていい」発言は腰巾着かと思ったら、
御大の直々の説教でっか。おめでたいことですなぁ。

折角、時間と金を工面してゴル裏まで来て
むかついた思いした人、気持ちは察しますわ。

長居の居場所は別にゴル裏だけやありません。
SB席近くの高い場所なんか、試合がよく見えるし
屋根もあるし、結構捨てたもんじゃないですよ。

次回ホームゲームもぜひ長居スタジアムに足をお運びください。

47 :U-名無しさん:03/04/13 19:22 ID:QYUAC5lB
声出す気ないならゴル裏行かないんでいんでないの。試合見にくいし。

48 :U‐名無しさん :03/04/13 19:27 ID:1HHukaur
サポやるなら、ファッションでなくそれなりの覚悟を持って逝って下さい。
という意味では胴衣。
ただ、ゴールで盛り上がりたい、騒ぎたいだけなら、
自分たちで場所つくって勝手にやってくれ、
というのがゴリポンの主張と違うかと。。

49 :U-名無しさん:03/04/13 19:31 ID:1xz2PNMT
実際のところ声がどうこうでなく、八つ当たりでしょ。
虐げられた日常生活の鬱憤を他の観客の皆さんに
ぶつけてるだけやん。

ビール4杯飲んで喚き散らすSBのオヤジと同じ匂い
がするな。


50 :U-名無しさん:03/04/13 19:31 ID:QYUAC5lB
サポ数少ないのはいいけど分裂だけは勘弁して下さい。

51 : :03/04/13 19:32 ID:oKPDi8jr
盛り上がりたい、騒ぎたい香具師もあつまるからゴル裏でないか?
じゃあゴリポソの気の合う身内だけでホソボソとやっとくれ。



52 :U‐名無しさん :03/04/13 19:37 ID:1HHukaur
これだけ桜のこと考えてるんや!と匂わせてるあたり、
ただのオサーンより始末に困る(w、と逝っておこう。やってることは悪くないんだけどね。
和気あいあいを望む人には、少々折り合いがつかんかな?というところやね。

53 :すんまへん:03/04/13 19:39 ID:qtai6ds5
少し前にスカパーについて質問させてもらったモンです。
結局セレッソのオヒサル経由で「プラススカパー!」で入会しますた。
そこでまたしても教えて欲しいんですが、来週の柏戦、
オヒサルによると「BSi」となってますが、これはスカパー(Jリーグセット)
で観れるんですか?

54 : :03/04/13 19:43 ID:zFYiKHnd
休みなので外出ているうちに、前回に続いてまた、
捻りも何にもないスレタイになってしまった。
鬱。

セレッソサポのレベル疑われるんで、前回と今回、投票した香具師は
次回は自粛してくれ。


55 :U‐名無しさん :03/04/13 19:43 ID:1HHukaur
BSi はスカパーじゃみれない(BSデジタル)。
たぶんBS-iは生放送じゃないかな?(要確認)
ただし、J1の試合は、J-SKY-SPORTSで全試合サポートしているから
再放送で見れるよ。

56 :U-名無しさん:03/04/13 19:47 ID:KfPwk0XP
>53
BS-i で生中継のときは,ニュースバード(スカパー Jリーグセットで見れる)
で同日録画です。

スカパー放送予定より)

4/20(日) 同日録画 24:00 Ch.258 JNNニュースバード
柏レイソル × セレッソ大阪

57 :U‐名無しさん :03/04/13 19:50 ID:1HHukaur
>54 いいじゃん。変に自粛して、上げ底のサポレベルなんて見たくもないし。
これが桜のサポのレベルやと、自戒すればそれで嘉人しよう。
当面の目標はホームで勝ち点 1の確保、勝ち点 3はアウェーで取ればOK。
西村にはいつまで寝言ゆうとんねん。さっさと結果出してみろと苦言を逝っとく。

58 :U‐名無しさん :03/04/13 19:51 ID:1HHukaur
>56 解説スンマセンでした。CATVなもんで。
知らんところには手を出したらあきませんね。

59 :U-名無しさん:03/04/13 19:54 ID:cloO/cvj
>56

BSiは2時から生放送

60 :U-名無しさん:03/04/13 19:58 ID:1xz2PNMT
はっきり言うと他人のレベルがどうとか言い出す奴の
知能レベルのほうが、よっぽど心配やな。

チケット買ったりPPVに加入したりする人達に上下関係
なんて存在すると思うほうが、どうかしてるやろ。

61 :U-名無しさん:03/04/13 20:12 ID:2p+5s561
スレタイごときでレベル云々言うな。
スレのレベルが知れる。

62 :U-名無しさん:03/04/13 20:15 ID:HYG0x54H
今日の清水
一点リードで迎えた後半
なんでもない相手クロスにGKとDFが交錯
→こぼれ玉を決められ同点。
→あれよあれよと逆転される。


みたことあるなーこれ絶対何処かでみたことあるよ


63 :U-名無しさん:03/04/13 20:18 ID:tETeEI5j
地元でもないし金がないのでゴル裏しか行けない罠

64 :とある東京サポ:03/04/13 20:20 ID:mr5tBA1A
味スタでの試合も 昨日のようなシュートの吹かしあいだったら
居残りでシュート練習してもらいましょう。

お互いストレスの溜まる試合でしたね

65 :U-名無しさん:03/04/13 20:33 ID:awiZaWdM
>>64
非公式PK戦にしましょうょ。

66 :U-名無しさん:03/04/13 20:33 ID:awiZaWdM
あげてもた。鬱だ・・・。

67 :U‐名無しさん :03/04/13 20:36 ID:1HHukaur
     バロソ
   ヨツト   モリツ
     西沢



   広長 ヌノーベ
古賀 小吾 竜 喜多

  モヅャ

FC戦、終盤の布陣はこんなもんでつたか。。。

68 :U-名無しさん:03/04/13 20:37 ID:/V+sdW0Q
ゴリポソは口こそ悪いが、彼の言いたいことは良く分かる。
要はゴル裏のわざわざ見にくい席で、何の為に立って応援してるのか
考えてみろって事やろ。声も出さない案山子が多すぎって。

”チケット買った客はみな平等”って言う奴もいるが、問題が違うやろ。
静かに座って見たいならほかにも場所はいくらでもあるんやからね。



69 :U-名無しさん:03/04/13 20:38 ID:rJNAMkFf
真中のあき具合がすさまじいな、ずれたわけじゃないよね?

70 :U‐名無しさん :03/04/13 20:40 ID:1HHukaur
モジャはずれてしまってウトゥですが、
それ以外はまさにこんな感じだったと。。

71 :U−名無しさん:03/04/13 20:43 ID:zCSkJj7+
昨日はモジャが見送ったシュートがバーに直撃しました

72 :U-名無しさん:03/04/13 20:44 ID:HYG0x54H
62 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/04/13 20:15 ID:HYG0x54H
今日の清水
一点リードで迎えた後半
なんでもない相手クロスにGKとDFが交錯
→こぼれ玉を決められ同点。
→あれよあれよと逆転される。


続き
→ロスタイムに駄目押しの失点


これ絶対何年か前のウチだよ


73 :U‐名無しさん :03/04/13 21:03 ID:1HHukaur
>72 今年はそんなシーンを拝まされることのないように祈るのみ

74 :U-名無しさん:03/04/13 21:08 ID:zwpi/09H
>>71
あれ呆れた&笑ったな。余裕こいて見切っておいてクロスバー直撃かよ。当たり所によっては
どこに跳ね返るかわかんないし、たとえフリーの相手選手とかに渡らなくても、ゴール前の混戦に
でもなれば失点濃厚だっての。

75 :U-名無しさん:03/04/14 01:29 ID:Fmyjgt+4
>>74
モジャとクロスバー様の間にある確固たる信頼関係がなせる技

76 : :03/04/14 01:40 ID:Ad+tOry7
くそ日曜スポーツ
作成者: 、ム.、ム
作成日: 2003/04/14 00:38 (from:218.53.34.143)
プロ野球補葛州だね...

日曜日なのにプロサッカーを見せてくれなくてはならない..

メイルする野球は週内にボヨズォドドエルコル...

   |
   |    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   <;`Д⊂ヽ <くそ日曜スポーツ
   |   (    ノ   \____________
   / ̄ ̄<_)_) ̄ ̄


77 : :03/04/14 01:41 ID:Ad+tOry7
くそ日曜スポーツ
作成者: 、ム.、ム
作成日: 2003/04/14 00:38 (from:218.53.34.143)
プロ野球補葛州だね...

日曜日なのにプロサッカーを見せてくれなくてはならない..

メイルする野球は週内にボヨズォドドエルコル...

   |
   |    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   <;`Д⊂ヽ <くそ日曜スポーツ
   |   (    ノ   \____________
   / ̄ ̄<_)_) ̄ ̄

78 : :03/04/14 01:41 ID:Ad+tOry7
誤爆ゴメンナサイ

79 :U-名無しさん:03/04/14 01:53 ID:rbNx0bG9
日韓戦、代表FWが2人辞退したにもかかわらず
セレソの選手には一向にお呼びがかからない様子。
代表厨ってわけじゃないけど(むしろ桜>代表)
何だか釈然としないものがあるな……悔しい。
どうにかしてジーコをギャフンと言わせてやってホスィ >選手

80 :U-名無しさん:03/04/14 02:11 ID:cbZjej8/
>>79
そうか?

今の状態で赤の長居の代わりに、嘉人が選ばれると思うか?

81 :C-名無しさん:03/04/14 07:21 ID:Ch8ARd+c

現在、ウチは1勝1敗1分けで、吹田と並んで7位です。
ジュビロ・エスパルス・レッズより上位です・・・(w

82 : :03/04/14 07:24 ID:XifTU14V
うちと福岡との野球対決はこんな感じで
http://www.cerezo.co.jp/news/news.php?f=200304132

4月13日(日) 14:00キックオフ
2003JサテライトリーグCグループ第6日 
場所:雁ノ巣レクリエーションセンター球技場

アビスパ福岡 7−3 セレッソ大阪 
    前半(4−0)
     
【得点者】
アビスパ:16分、36分、55分、59分太田、19分、51分福嶋、21分有光

セレッソ:45分佐藤(眞中)、57分濱田、58分御給(眞中)・・( )内はアシスト

【セレッソメンバー】
■GK=伊藤友彦
 DF=杉本、千葉(45*松岡)、ジョアン、伊藤仁
 MF=佐藤、中井、アレン(37’下村)、濱田
 FW=眞中、酒本(45*御給)


83 :U-名無しさん:03/04/14 08:00 ID:Q24u2pzK
次節ジョアンの復帰はなさそう

84 :53:03/04/14 09:28 ID:9d3vDLre
>>54>>55
ありがとう。

85 :53:03/04/14 09:29 ID:9d3vDLre
>>55>>56ですた。

86 : :03/04/14 09:50 ID:utvJMA3B
アビスパの太田ってなにもんだよw
これってうちの守備崩壊なのか?打ち合いの結果なんだろうか?

87 :U-名無しさん:03/04/14 10:36 ID:x/V6BuVW
>>79>>80
スレ違いだけどモリシはあの状態、ジョンはジーコにあのトルコ戦の
後名指しで徹底的に批判されてた。
ジーコが代表監督やっている間はモリシの復調でもない限り代表選手は
出ないでしょう。

88 :U-名無しさん:03/04/14 10:45 ID:OvNAggOP
西村は見に行かなかったらしいからジョアン切ってしばらく齋藤竜でやる気だな

89 :U-名無しさん:03/04/14 11:05 ID:07zyNAjw
元FW  先月まで高校生  ジョアン  持ち味は攻撃

この4バックでジョアンに期待しても可哀想だろ(;´Д`)
コンスタントに結果出してる、悠介と真中さんが見たいなぁ。

あと東京戦の帰り、ゴミ袋持ってるトミー王子を見て、
思わず「ウホッ、超花美男!」と言いそうになったんだが、
肝心のボランチとしての能力はどう?

90 : :03/04/14 11:22 ID:/qCsKu0n
TVではジョアンは次節から復帰と言ってたけど、実際はどうなんだろうか

91 :U-名無しさん:03/04/14 11:23 ID:xRdCRilr
>>89
真中はともかく佐藤は球への出だしが遅いから使えない
西村がなかなか使わないのも実はそこにある。

92 : :03/04/14 11:24 ID:pKA6kUaa
マッチデープログラムをくばっていたトミー王子と酒本は見たけど、
結局能楽界のせがれと千葉と松岡はみれなかった。残念。

千葉ボランチ計画って前スレで見たこと気がするけど,今から千葉を仕込めば
なんとかならへん?

93 :U-名無しさん:03/04/14 11:27 ID:eRwwDKVD
>>92
その3人は北側ゲートにいました。
俺は逆に2人を見れなかったので残念。

94 :U-名無しさん:03/04/14 12:06 ID:IgmpycyE
>>30
とりあえずセレソニアあたりがお勧めかと
>>42
>俺は選手を精一杯応援したいからゴル裏来てんだよ! って思った。
>サポネタなんか言いたくないけど、今回のあれはさすがに腹立ったわ・・・
そんな熱い奴がこんなとこで不満書いてるだけじゃ何も変わらん罠。
その思い直接ゴリポンにぶつけてみ?きっと理解しあえるはずだぞ。
言わずとも見返してやるくらいの覚悟でまたゴル裏来てください。
ゴル裏ではそんな熱い奴大歓迎です。
>>39
AWAY行っててその程度の認識か…。
ゴリポンにデカイ口利かれたくないって言うほどの香具師なんやから
相当頑張ってるんやろうけど、じゃあどんなやり方で喝いれるよ?
喝いれる必要すらない?
そもそも開幕前からD東はいまのゴル裏に愛想つかして
移動しようとしてるのをままま、さささが押しとどめてる。
ゴリポンがああいう汚れ役やらんと、そのうちD東はオマイら裏切ってどっか行っちゃうぞ。
それでもいいというなら後はオマイらに任せるがどうよ?
>>51
ゴリポン、D東あたりがゴソッっといなくなるとしてソニアに任せとけばいいんか?
屋根下時代のゴル裏知ってたらそんなこと言えんはずだがな

大体言いたいことはわかるんだが、みんな考え浅すぎなんじゃね?
もう少し状況をしっかり把握して自分の出来ること少しでも
プラスしていかんと何も変わらん。
みんなで変えていこうぜ。

95 :U-名無しさん:03/04/14 12:10 ID:uKyM5qjE
サテ大虐殺の戦犯は

MF=佐藤、中井、アレン(37’下村)、濱田
          ↑
きっと彼でしょう。意思疎通が出来てないのでとても戦力にはならん。
ましてやボランチなんて難しいポジションで、しかも先発で使うサテの
監督の資質をを疑うよ。前半37分で交代してる時点でおかしい。

96 :U-名無しさん:03/04/14 12:11 ID:uKyM5qjE
ズレた!すまん。アレンです。

97 :U-名無しさん:03/04/14 12:35 ID:ifjDCcz1
古賀、悟、ドラゴン、オサルの4バックで安定するんじゃないか?
と思うのは俺だけか?

98 : :03/04/14 12:40 ID:pKA6kUaa
てか,アレンって5月にはかえってしまうんだし。

それなりに成果は出してくれたらうれしいとは思うけど、
あんまり求めるのも…。

99 :U-名無しさん:03/04/14 12:41 ID:+xGq+Usj
折れも。オサルは駆動でもいいよ。

100 :U-名無しさん:03/04/14 12:44 ID:abkUEXxg
アレンは痛々しいので早く国へ帰せ。本職でもないのにボランチやらされて可哀相。フロント糞。

101 : :03/04/14 12:51 ID:2pF8aPJf
>古賀、悟、ドラゴン、オサル
賛成。この前の斉藤はけっこう良かったし、期待しちゃう。

102 : :03/04/14 12:53 ID:pKA6kUaa
結局オサルはまだなんかいな。
今はどこがわるいん?

103 : :03/04/14 13:51 ID:mWqO4ZsE
Next Match
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
南米王者 柏レイソル
             VS
              挑戦者 セレッソ大阪
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
4月20日(日)14:00 kick off @柏サッカー場


104 :U-名無しさん:03/04/14 14:04 ID:dNlaVe8S
アレンの話は既出だろうと思うけど。
ここはオフィーじゃないから喚くの止めて欲しいな。

アレンはサテレベルの若い選手達の刺激になるように
連れてきた選手。契約切れたら次の選手が来るらしい。
別にトップで使うとかサテリーグで優勝狙う助っ人とかじゃない。

アレンにしても3ヶ月くらいの短期留学悪い話じゃない。
日本人もたくさんいろんなとこに行ってるよ。

105 : :03/04/14 14:11 ID:brvNUdYn
>アレンはサテレベルの若い選手達の刺激になるように連れてきた選手。

これが本当ならかませ犬につれてこられた選手はどう思うだろう?
アレンは短期留学と割り切ってきたの?
そのつもりならいいけど、違うならそうとうひどい話だ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)