2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台百姓のキチガイサポを考える

1 : :03/04/14 08:21 ID:Dk+6xP9i
拡声器を使って対戦相手の選手に死ねという百姓。
こいつらって最低じゃない?

2 :ザ・ワールド ◆DIO.hsiseU :03/04/14 08:22 ID:9CiqBZMx
2

3 : :03/04/14 08:22 ID:Epcw6X7e
うるせーよ劣頭
一勝でもしてから文句言えや
この負け犬が

4 : :03/04/14 08:22 ID:Dk+6xP9i
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041406.html

5 :U-名無しさん:03/04/14 08:23 ID:0dSNDuAq
2nd、日本平にきた仙台サポに缶ビール投げたる

6 : :03/04/14 08:43 ID:0lXMq0/w
そういえば、ピッコリ監督に「氏ねハゲ」発言したバカもいたね。
あれはどこのサポだっけ?

7 :U-名無しさん:03/04/14 08:46 ID:+xGq+Usj
清水

8 :U-名無しさん :03/04/14 09:34 ID:9WBihjyu
笑えないヤジを飛ばす奴は最低。
しかも拡声器使ってるって・・・
自分勝手なヤジは周りを不愉快にさせる。
何かむかつくことがあれば、ブーイングしとけと。

9 :  :03/04/14 09:42 ID:piUrOTJ0
ブーイングもよくないって言うひともいるし。。 忙しいね(w
やっぱ缶ビール投げようか?
名波みたいに怒らないで許してくれるかも(w

10 :うひゅう:03/04/14 09:42 ID:ak2SlbII
>7
つまり清水もクソってことか(w

11 :BY:03/04/14 09:50 ID:v4+iTxEx
仙台はまさに北朝鮮だよ。
なんでも、歌にする わける君、ずんだもちの歌、牛舌の歌
 パトチャンの歌など、北朝鮮の歌とのベストテンに堂々と張り合えるんだから立派って言うかBYでは、ほとんどからかわれてた感じ。
歌だけなら、北に似てるかも!だけで一笑にふせたが
あのスタンドでの、お手振りパホーマンスに北のマスゲームを
思い出されて、背筋がゾーとしたね。
今に、 万歳! 仙台〜。 ナンテ言い出しかねない
恐るべし、日本の北朝鮮 せ ん だ い

12 ::03/04/14 09:52 ID:2pdgrlSq
レッズサポも柏サポも
鹿島サポも拡声器野郎がいるじゃん

13 :かに道楽息子:03/04/14 10:05 ID:piUrOTJ0
>なんでも、歌にする わける君、ずんだもちの歌、牛舌の歌
>パトチャンの歌など、北朝鮮の歌とのベストテンに堂々と
>張り合えるんだから立派って言うかBYでは、ほとんどからかわれてた感じ。

 よくTV見てるねえ やっぱヲタだわなあ
 ところで仙台に住んでるけど、ずんだもちの歌、牛舌の歌、パトチャンの歌って
ぜんぜん知らないんだけど。。
 TVの煽りに簡単にのっちゃうのがやっぱヲタだよね

 ところでこのスレ立てたのも必死で書いてるのも清水サポじゃないね(w

14 : :03/04/14 10:06 ID:SLTyweax
>11
>あのスタンドでの、お手振りパホーマンスに北のマスゲームを
>思い出されて、背筋がゾーとしたね。

まあ,パナップのCMの替え歌で応援しているチームの方が
お手不利パホーマンスのバリエーシオンは多いわけだが何か?

人のふり見て我が不利なおせか?

15 : :03/04/14 10:46 ID:R+zhcM81
日本代表戦になれば、手のひら返したようにカニサポも森岡に
エールを送ると思うよ。

なんだかよくわかんねーな、サッカーのサポーターは。

そういえば、サントスがスローインをするとカニサポはつばを
はきかけてたぞ。

16 : :03/04/14 10:56 ID:aBaYH/TI
拡声器で1人だけ「死ね〜」コールするなら問題ないだろ。
問題なのは仙台のサポが、その拡声器野郎に同調して
「死ね」コールしたからだろ。

ちょっと考えりゃ、いま自分たちが発声してるコールが
どういうものか、わかるだろ、普通は。
非常識というか、下劣というか。
しかも試合中に汚いファール等したというわけでもなく、
試合開始前からどいうから驚きだ。

それがわからんのかね?仙台の「死ね」コールしたサポは。
ま、杜の都だの首都移転だの騒いでるけど、所詮田舎だしね。
つい最近までM山形相手に泥臭い東北ダービーだのやってたし、
主審に飛びかかるサポもいるくらいな土地柄だから、笑って
やり過ごすのが吉、だな。

17 :洋物動画直リン:03/04/14 11:04 ID:WuV8qA/m
http://www.agemasukudasai.com/movie/

18 :U-名無しさん:03/04/14 11:06 ID:BRG0BKVG
昨年からJ1に上がって、さすがにアウェイバックスタンドでの応援は
やめたみたいだね。
あそこやあそこのバックスタンドで応援するのを楽しみにしてたんたが。

19 :U-名無しさん:03/04/14 11:09 ID:CLKRMGvL
>>19
おらぁ〜たち、なめられちゃいけねえー
とか強迫観念があるからなんじゃないの?
だからひたすら必死で、はたから見てうまいな〜とか笑えるヤジが少ないんでわ?

20 :U-名無しさん:03/04/14 11:11 ID:CLKRMGvL
ごめん>>16だった

21 :  :03/04/14 11:11 ID:piUrOTJ0
>>16  どこのサポさんだかお伺いしたいね〜
    いくらでも言い返せるぜ(w

 だいたい、おまえ

 この段階でかなりの低脳(w
  ↓
>ま、杜の都だの首都移転だの騒いでるけど、所詮田舎だしね。
>つい最近までM山形相手に泥臭い東北ダービーだのやってたし、

22 :  :03/04/14 11:13 ID:piUrOTJ0
>>19  っていうおまえが一番にスタジアムでなめられたりする罠

    そいでもって、はけ口をネットに求める。。 ああ、いやだいやだ。

23 :U-名無しさん:03/04/14 11:14 ID:SZKSnH8h
>>16

そんなコールしてませんが。

サン○ポに踊らされないでくらはい。

24 : :03/04/14 11:14 ID:Dk+6xP9i
まあ仙台サポは、百姓一揆の延長だからな。
常に必死なんだよ。

25 :U-名無しさん:03/04/14 11:14 ID:AY19v13Q
糞スレ終了
去年の春先もそうだったけど、勝つと風当たり強いなぁ

26 :U-名無しさん:03/04/14 11:16 ID:lIuD8/3l
蟹サポはちょっと勝つとすぐ調子に乗るからな〜

27 : :03/04/14 11:19 ID:Dk+6xP9i
普通なら一人くらいは悪かったとか、同じサポとして恥ずかしいとか言っても良いんだけどねぇ。
しかし百姓にはそういう気配は微塵もないねぇ。
まあ武士道という精神と無縁な百姓に言うのは可哀想かもしれないけど・・・・

28 :U-名無しさん:03/04/14 11:21 ID:rwZWs+t0


戦術君は今頃泣いてるぞ



29 :U-名無しさん:03/04/14 11:23 ID:SZKSnH8h
米と旬の野菜は買う必要がないので大助かりです。

30 : :03/04/14 11:27 ID:aBaYH/TI
勝てばどんな応援してもいいのか?>>25
森岡が、過去に何か因縁でもあるのか?
なぜ試合前から死ねコールなんだ?

コールしたのは拡声器野郎1人だけらしいが、
拡声器を持ってるってことは、コールリーダーなんだろ?
そういうリーダーがいるサポ集団って、何なんだ?

仙台サポとして、そういう人間がおなじサポ集団にいることに、
どう考えてるのか説明してくれ。>>21

調子がいいからとあまり調子に乗ってると、負けこんだときに
また叩かれるぜ・・・

31 :U-名無しさん:03/04/14 11:28 ID:fSt84QDO
>>27

あちこちで布教活動大変だなw


32 :  :03/04/14 11:28 ID:piUrOTJ0
>>27  おまえ実は、ヒキコモリで、そいでもって「武士道」とか言ってたら
   大爆笑もんだわなあ


   というか。。 ふつーだったら同サポでも批判するが、今回の場合は
  どーかね? むしろ、たった一掴みのサポに言われたぐらいで取り乱して
  激高する森岡にかなり疑問だったね。

  ということで、「安い謝罪要求煽り」にはのれません!
  だいたいお前、清水サポじゃないし

33 :U-名無しさん:03/04/14 11:29 ID:lIuD8/3l
こうやって嫌われ者チームが増えていくんだなw

34 :モウココ:03/04/14 11:29 ID:UPCkP7mc
普通に反省すべきことだろう。

仙台の森はドキュンとか言いながら、お前らのやってることはもっと最低な
ことじゃないのかね。やって良いことと悪いことが世の中にはあるんだよ。

35 :さほ:03/04/14 11:31 ID:BBGBI4mI
全く恥ずかしい限り コアサポの行きすぎには仙台サポも一部困惑している。

36 :さほ:03/04/14 11:32 ID:rnsbdi3o
全く恥ずかしい限り コアサポの行きすぎには仙台サポも一部困惑している。

37 :U-名無しさん:03/04/14 11:34 ID:SZKSnH8h
一部なのか(w

38 :U-名無しさん:03/04/14 11:35 ID:XPKpM8Ju
「氏ね」は無いだろ・・・
もうちょい捻れよ。
ストレート過ぎ。
笑いも知性も皆無だ。

開き直っている人に聞きたいんだけど、今後もこのスタイルを継続?
正しいと思っているのなら、やめたりしないんだよね?

39 : :03/04/14 11:35 ID:1ensBv+1
>>6
たしか中学生だったか

40 :  :03/04/14 11:36 ID:piUrOTJ0
>>33 >>34 >>35 どこのサポだかかくして覆面で、言いたい放題一方的な
        道徳論をなんの臆面もなく説いているお前らの方が
         よっぽど恥ずかしいと思うぜ
        だいたい本当の清水サポでもないくせに

      2ちゃんねるを荒らす 赤とエンジと黄色のサポさんですか?
      あんたらのチームの方がよほど嫌われてるわけだが

41 :_:03/04/14 11:36 ID:irNqv/QJ
試合開始前から
くそったれコールや、うんこコールをしてたとこもあるんだが・・・

42 : :03/04/14 11:39 ID:Dk+6xP9i
百姓見苦しすぎ(w
非難されるべき行動をした結果非難された。
改めなければならないのは何処なんでしょうか?

43 :U-名無しさん:03/04/14 11:42 ID:DrITscSi
鯖の負担になる糞スレはおやめください。



44 :U-名無しさん:03/04/14 11:44 ID:lIuD8/3l
荒らしても大抵の場合は>>40あたりのチームやら赤黒やらのせいにしてくれるから国内板は楽だよなw

45 :U-名無しさん:03/04/14 11:45 ID:VdDYJc5F
ストレス溜め込んでる劣頭サポか
糞スレ立てんな

お前らの方がよっぽど酷い事してきただろ
まず自分らの行動省みろ

46 : :03/04/14 11:45 ID:aBaYH/TI
>>40
えっと、じゃあこれまでのやり取りはまったく無かったとして、
仙台サポのみなさんに聞きたいんですが、

試合前に拡声器をもったサポ(コアサポ?)が、
相手選手に向かって「死ね!」とコール連発し、
それがマスコミに取り上げられていることに対して
仙台サポとしてどう思ってるんですか?

1、どうでもいい
2、なんか悪いことしたか?
3、森岡逝ってよし
4、はずかしい
5、お互い様だろ
6、その他



47 :U-名無しさん:03/04/14 11:48 ID:bfugckeZ
>>46
6

48 :  :03/04/14 11:48 ID:piUrOTJ0
>>46

というか    代表の森岡だから取り上げられるので、割と無名の選手なら
       ほとんど無視されるんだよね?

49 :赤とエンジと黄色:03/04/14 11:49 ID:CRccCyPZ
田舎百姓の癖に生意気ニダ!
ナンデモカンデモ人のせいにするのは良くないニダ。
謝罪と賠償を要求シル!

50 : :03/04/14 11:50 ID:Dk+6xP9i
>>48
無名の選手にも試合開始から死ねコールするのかよ(w


51 :U-名無しさん:03/04/14 11:51 ID:fSt84QDO
>>46

1&3


52 :  :03/04/14 11:52 ID:piUrOTJ0
7 どこのサポかも答えられない、果たして、ただのヒッキーかもしれない
  ひとの質問なんかに答えられません。
  ましてや、どーして仙台サポだけそんなこと、しつこくどーこーどーこー
  言われるのか、理解に苦しみます。

  お前、実はただのネットヲタだよな?

53 :U-名無しさん:03/04/14 11:53 ID:CLKRMGvL
8、おらぁたち必死なんだ、ほっといてくれ!

54 :U-名無しさん:03/04/14 11:53 ID:SZKSnH8h
>>46

1&3&6

55 :モウココ:03/04/14 11:54 ID:UPCkP7mc
まったく非常識かつ最低な行為だ。



56 :U-名無しさん:03/04/14 11:55 ID:VdDYJc5F
負け犬どもが

うぜーんだよいい加減

57 :  :03/04/14 11:56 ID:piUrOTJ0
>>55 一生懸命、あげて煽ってる、あんたの方が非常識かつ最低だと
    思うんですが。。

58 : :03/04/14 11:57 ID:1ensBv+1
あまりに悪質且つ頻繁になる様ならば、仙台スタでの試合が無くなる可能性が出てくるぞ。

59 :モウココ:03/04/14 11:58 ID:UPCkP7mc
仙台サポすべてが悪いわけではないからな。

こういうことをする人間自体をスタジアムから締め出すべきだよ。


60 : :03/04/14 11:58 ID:rwZWs+t0
piUrOTJ0

61 : :03/04/14 11:59 ID:AcUvs5+s
>>46
6、その他: マスコミが仙台叩きしているだけだと思った

62 :  :03/04/14 11:59 ID:piUrOTJ0
>>59  はい。 お話は聞いときます。
    いいんじゃないですか。 いろいろ議論があって。

63 : :03/04/14 12:00 ID:Dk+6xP9i
>>58
そのときは仙台の必殺技、一揆が起こるな(w

64 :U-名無しさん:03/04/14 12:00 ID:SZKSnH8h
一揆ステキ。

65 :62:03/04/14 12:00 ID:piUrOTJ0
もちろん、ちゃんと認識してるってことね

66 :フーリガンは追放せよ:03/04/14 12:02 ID:YHlvdvgc
個人の所業を全体像として捉えるのは無理があるな。

まあ、その拡声器で「市ね市ねコール」をしたアフォを
つまみ出せばいいだけ。

次回からそいつの入場を拒否すれば、すべて収まると思ふ。

イギリスとかそうしてるじゃん?ワールドカップの時も
日本は入国拒否したしな。

67 :62:03/04/14 12:02 ID:piUrOTJ0
>64  大学時代のともだち、厨房のころ社会科の試験で
   「百姓一発」って回答したってやついたな。。

68 : :03/04/14 12:03 ID:EsmgiVfP
で、事実はどうなの
多数のサポが死ねコールしたのか?
それとも拡声器持った奴が暴走しただけか?

69 : :03/04/14 12:03 ID:0F5qSZJs
劣頭サポuzeeeeeeeeeee

70 :U-名無しさん:03/04/14 12:04 ID:CLKRMGvL
>>66
フーリガンじゃないよ百姓一揆だよ

71 : :03/04/14 12:05 ID:aBaYH/TI
>>52

>どこのサポかも答えられない
柏サポです。特に仙台、仙台サポにたいして恨み等はありません。

>ましてや、どーして仙台サポだけそんなこと、しつこくどーこーどーこー
>言われるのか、理解に苦しみます。
?どうしていつのまにか被害者面なの・・・?
仙台サポだけっていうけど、現に死ねコールしてマスコミに取り上げられたのは
仙台サポでしょ?
柏だって葉っぱで発煙筒たいたり、鹿の柳沢に梨花コールしたときはマスコミに
取り上げられたぜ。

(ちなみに梨花の件は、監督の西野が「非常に恥ずかしい」と言っていたのが
マスコミに取り上げられた)

柏の試合で、コールリーダーやコアサポ達が試合経過も関係ない試合前に、
なんの因縁もない相手選手に「死ねコール」したら、俺だったら恥ずかしいと思うけどな。
ネットだろうがリアルだろうが、その件で他人に問い詰められたら素直に「スマンカッタ」って
言うけどなぁ。

まぁ、そんなこと考えても「なんで俺たちだけ」とか言ってる時点で、何言ってもムダだろうな。


72 ::03/04/14 12:05 ID:CRccCyPZ
ナンデモカンデモ人のせいにするのは良くないニダ。
謝罪と賠償を要求シル!


73 :フーリガンは追放せよ:03/04/14 12:06 ID:YHlvdvgc
>>70
意味がわからん。

拡声器で「森岡市ね市ねコール」をしたのは
農協の人間だったの?

74 :_:03/04/14 12:06 ID:eZMoD/6u
森岡もさ、勝ってればよかったんだけど試合内容がアレ
だから負け犬の遠吠えっぽくおもわれちゃうんだよね。


75 :U-名無しさん:03/04/14 12:06 ID:lIuD8/3l
俺も劣頭サポってことにしとくか〜w
ウィーアー劣頭!
蟹逝ってよし!!

76 :U-名無しさん:03/04/14 12:07 ID:SZKSnH8h
だから氏ねコールなんてしてないってば。

77 : :03/04/14 12:07 ID:AcUvs5+s
> 鹿の柳沢に梨花コール
ワラタ

78 :かに:03/04/14 12:08 ID:bfugckeZ
>>71
スマンカッタ

79 : :03/04/14 12:08 ID:EsmgiVfP
この件に関して仙台サポは耳ふさぎ、騙り馬鹿が開き直りレスをしてるようですね。

80 : :03/04/14 12:08 ID:Dk+6xP9i
おさらい
試合開始からずっと拡声器使って盛岡市ねと叫び続ける。
それに百姓が呼応。

81 :U-名無しさん:03/04/14 12:09 ID:VBqkVSBK
>2ちゃんねるを荒らす 赤とエンジと黄色のサポさんですか?
>      あんたらのチームの方がよほど嫌われてるわけだが

こんな事言ってる奴が、まともに議論する気あるわけねーだろw
お前も煽りと一緒

一部の暴走ってのは分かるし、事実そうなんだろうが
開き直ってるようにしか見えないよ、お前のレス拾ってみると
話そらそうとしてるだけだし

俺?俺はそれなりに嫌われてる東京サポですがなにか?

82 : :03/04/14 12:10 ID:7Lqr1ZS9
清水・森岡、杜の都で血相変えたできごと

J1第1ステージ第3節最終日(13日)。清水1−3仙台。
日本代表DF森岡が試合後、スタンドの仙台サポーターに詰め寄った。試合開始直後から始まった拡声器の「森岡死ね」コールが原因。
制止した仙台選手も振り切り、騒然となった。しかし、「そんなことにも反応するほど、チーム状況がよくないってこと。代表には切り替えて
いきます」と気を鎮めていた。

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041406.html



アビスパ福岡の汚鰤、裏話劣頭のウンコ・ボーイズの仲間入り!!!!


83 : :03/04/14 12:10 ID:BdbSGAWC
全部劣頭サポの自作自演です。あいつらが全ての元凶です。
うちらは何も悪くありません。

84 :U-名無しさん:03/04/14 12:10 ID:XPKpM8Ju
現地組はおらんのか?

85 :U-名無しさん:03/04/14 12:11 ID:VdDYJc5F
劣頭uzeeeeeeeeeeeeeeeee

86 :U-名無しさん:03/04/14 12:11 ID:CLKRMGvL
>>73
かもなw

87 :U-名無しさん:03/04/14 12:11 ID:lIuD8/3l
おさらい

蟹関連スレを荒らす時は赤やエンジや黄色のチームだと名乗ろう

88 : :03/04/14 12:12 ID:piIRzYyO
嗚呼、田舎の馬鹿を晒してお国自慢かよ・・・。

89 ::03/04/14 12:12 ID:CRccCyPZ
お?
戦争したいのか?
百姓はDQNチーム全部敵に回したいんだな?

90 :U-名無しさん:03/04/14 12:13 ID:SZKSnH8h
>>89
味方だった事が一度でもありますか。

91 :U-名無しさん:03/04/14 12:14 ID:VdDYJc5F
劣頭はとりあえず一勝くらいしてから煽りに来い
負け犬め

92 : :03/04/14 12:14 ID:KPLMOOP4
劣頭uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

93 :U-名無しさん:03/04/14 12:14 ID:c1NYb78r
なぎら親父を思い出すなあ。

昔からあの土地柄だからなあ。

しかし居直りは醜いよなあ。

94 :すまん:03/04/14 12:14 ID:nt1c5Y6l
えんじ、黄色ってどこ?

95 : :03/04/14 12:15 ID:373hX6tJ
劣頭哀れ杉w

96 : :03/04/14 12:16 ID:r+tAWspu
>>94
ニダがいるとこ

97 :フーリガンは追放せよ:03/04/14 12:17 ID:YHlvdvgc
333 名前:名無しくん 投稿日:03/04/13 18:27 ID:IbY8i4Es
>野次で集中出来なくって負けたからだそうです。

ヨーロッパは発煙筒飛んでくんだぞ。
やじで済ませてやってんだ。
仙スタなめんな。


↑なんか、日本から出て行けよって感じだよな。

98 : :03/04/14 12:18 ID:rwZWs+t0
ニダーがいるえんじのチームってどこ?

99 ::03/04/14 12:18 ID:CRccCyPZ
確かにそうだわw
でも、いっぺんに全部引き受けるなんて楽しそうだな。

漏れは個人的には仙台すきよ?
いいチーム作りしてると思うし、地域との繋がりも成功してるしな。

でも氏ねは無いだろうな。人の事言えんがw

100 : :03/04/14 12:18 ID:hrm8u0Lu
仙台の人って排他的(?適当な言葉が見当たらない)な感じの人が多くない?
普段そっけないのに、話が自分の事になると急に雄弁になる(というかムキになる)人が多いんだよな。
大学や職場、近隣住民の仙台人の印象。

101 : :03/04/14 12:19 ID:xCBY4eWk
仙台さポはアホということで決定。
つーか韓国の馬鹿さ加減に匹敵するな。こいつら。

102 :U-名無しさん:03/04/14 12:20 ID:CLKRMGvL
<丶`∀´> ニダーリ

103 :_:03/04/14 12:21 ID:nt1c5Y6l
ニダがいる黄色→市原
ニダがいるえんじ→名古屋?

104 : :03/04/14 12:21 ID:aBaYH/TI
なんかいつの間にか・・・

「死ねコール」したサポ以外に、っていうかそれ以上に
開き直ってるサポに話題が移っているな・・・

>>99
赤サポさま
残念ながら2chでは「赤サポ」と名乗ると、説得力が90%ダウソしてしまいます。

105 : :03/04/14 12:22 ID:1ensBv+1
J屈指の大所帯サポなのに、今回の事件は、そりゃねーだろという感じ。
というか大所帯になると、こういう事例は避けられないかもなー

106 : :03/04/14 12:23 ID:EsmgiVfP
仙台サポは礼儀正しいと思っていたのだが、残念だ
自浄作用に期待したい

107 :U-名無しさん:03/04/14 12:24 ID:fSt84QDO
>>71

柏?
この前仙スタで散々暴れてゴミ撒き散らして帰って行ったけど、
拡声器でのヤジは×で、あれは○なのね。


108 :U-名無しさん:03/04/14 12:24 ID:c1NYb78r
540 :  :03/04/14 11:39 ID:7tsCETUM
馬鹿な外野は黙ってろよ!
死ねコールぐらいはサッカーの本場の欧州では日常茶判事なんだよ!!
この程度にことでいちいち騒ぎ立てたりしているから日本はいつまでたっても
欧州に追いつけねーんだよ!
名波に「欧州ではぜってー通用しねー」と公の場で言い放ったトルシエみたいに
言いたいことはずばずば言わないと日本はよくならねーつーの

ワラタ。
こいつら、全然反省してねーな。

109 :フーリガンは追放せよ:03/04/14 12:24 ID:YHlvdvgc
368 名前:  投稿日:03/04/13 19:06 ID:3DlYRNkQ
みんな、一高二高定期戦のノリで応援(野次)寸なよ。品がなさすぎ。
やっぱり田舎ものなんだけど、それを隠して、マターリやろうや。


↑高校の応援のノリでやってるらしい。
だったらチアガールとかだして、楽しくやればいいのにね。

110 :_:03/04/14 12:24 ID:eZMoD/6u
相手選手(森岡)の癪にさわるヤジとばしてカリカリさせるに
しても、「氏ね」じゃあいかにも芸がなさすぎあたりが田舎モン扱い
されるんだろうな。
森岡が悪質なバックチャージとかした直後ならともかく、試合開始から
ずっとってのもねえ。

111 : :03/04/14 12:25 ID:EsmgiVfP
>>107
馬鹿かお前は?
それぞれ独立事象だろうが。

112 : :03/04/14 12:26 ID:TCJgY2nT
>>109
チアガールはすでにいますが何か?

113 :劣頭:03/04/14 12:27 ID:CRccCyPZ
これで説得力0だなw

ウチは永井の代表選出で浮かれてるから、こんなとこあんまし来ないんじゃない?
ま、どうでもいいけど。

氏ねコール延々と続けたらそりゃキレルわなw
そいつがDQNだったってことでいいだろ?
ただ、百姓から一人も反省の声が出ないのな、
うちでさえ議論になるのに。

114 :U-名無しさん:03/04/14 12:27 ID:XPKpM8Ju
カーンにバナナの皮を投げるのとかは、笑えて良いんだがな・・・

115 : :03/04/14 12:28 ID:aBaYH/TI
>>107
>柏?
>この前仙スタで散々暴れてゴミ撒き散らして帰って行ったけど、

こちらのサポが失礼なことをしたようですね。
申し訳ないです。

ということで、俺的には、
>拡声器でのヤジは×で、あれは○なのね。

ぜんぜん○とは思っておりませんが。
この前というのは1-4で虐殺された試合ですね。
リーグ戦でもお手柔らかにおながいします。
特に日立台は未だ仮設スタンドのため、旗等で前看板を叩くと
壊れる恐れがございますので・・・

116 : :03/04/14 12:29 ID:EsmgiVfP
反省する気がないなら、仕方ねえわな

117 :フーリガンは追放せよ:03/04/14 12:30 ID:YHlvdvgc
>>108
ワロタ。

治安やガラの悪さに憧れてるのか。


> 名波に「欧州ではぜってー通用しねー」と公の場で言い放ったトルシエみたいに
> 言いたいことはずばずば言わないと日本はよくならねーつーの

だったら森岡本人の目の前で一対一で言えっての。
柵の外から集団でプレー中の選手に罵詈雑言を吐くのが
「言いたいことをずばずば」なのね。プ

コイツ、絶望的に頭が悪すぎる。永遠に晒されていいよ。

118 :U-名無しさん:03/04/14 12:30 ID:c1NYb78r
仙台低国・・・



119 :  :03/04/14 12:32 ID:piUrOTJ0
↑ センスないなあ〜

120 : :03/04/14 12:33 ID:rwZWs+t0
仙台での試合ってTVで見ても羨ましかったのに
なっかり

121 :U-名無しさん:03/04/14 12:35 ID:c1NYb78r
484 :U-名無しさん :03/04/14 07:53 ID:yjNcSw9b
劣頭サポに比べたらかわいいもんだ
これくらいでガタガタ言われてたら、奴らなんて(ry


485 :  :03/04/14 07:55 ID:jHXaTehw
これで負ける清水が悪いよなぁ。
森岡も試合に勝ってたらどうだったか。

こんな香具師ばっかしか・・・

122 : :03/04/14 12:36 ID:aBaYH/TI
>>119
ID:piUrOTJ0さん、前半の無反省&暴れっぷりはどうしたんですか?
もっと燃料を供給してくださいよ。

やっと人も増えてきたことだし。

123 :元某サイト運営者:03/04/14 12:37 ID:YWgLLlL4
まあ、いまや仙台は小さいサポグループが沢山ある
浦和みたいな状況になってるからなあ。
キクチ氏がそんな能のないコールをするとは考えられないし。
だいいち、そんなことしてたら鉄拳制裁がイトー(ry

まあ、ヤジ系のコールは参加しない奴は全く参加しないし。
大方、どこかの土キュンがあばれただけだろ?
休みになったらビデオで確認してみる。

で、あまりにあんまりな状況だったら、サイト更新するよ。
10か月ぶりくらいに。

124 :U-名無しさん:03/04/14 12:37 ID:lIuD8/3l
ウィーアー劣頭!

125 :U-名無しさん:03/04/14 12:38 ID:CLKRMGvL
そろそろ田植えも始まる頃だから蟹サポも大人しくなるだろ???

126 : :03/04/14 12:39 ID:N3TRSZb5
つーか
侮辱罪

いつからスタジアムは治外法権になったんだ

127 :F:03/04/14 12:41 ID:1eY9mJnP
祭りだ!祭りだ!楽しいな!

わっしょい!わっしょい!!


128 : :03/04/14 12:42 ID:uEmtV8W0
ID:piUrOTJ0まだあ?
もっともっと捨て台詞吐いてよー

そんでもって煽ってる奴がどこサポか当ててー

129 :U-名無しさん:03/04/14 12:44 ID:c1NYb78r
>>126
侮蔑・・・つーか、普通に脅迫か名誉毀損だろ。
試合開始前からっずっとなんて尋常じゃないし、刑事事件にもなるんじゃねーの?

それにしても、カニサポの居直りは見苦しい罠。

130 :U-名無しさん:03/04/14 12:44 ID:fSt84QDO
>>129

なるわけ無いってw


131 : :03/04/14 12:46 ID:fORDFOKg
ID:piUrOTJ0は今自分の巣で劣頭サポ煽ってますw

132 : :03/04/14 12:46 ID:1ensBv+1
>>129
ならねーよ(w

だけどホームスタでの試合が無くなる事は有り得る。

133 :U-名無しさん:03/04/14 12:47 ID:UPCkP7mc
>>130
なるって。

一部のサポの暴走はどこにでもあることだ。それを抑えようとする気持ちを他の
サポが持っていることが大事だろう。

134 :U-名無しさん:03/04/14 12:48 ID:rauUcjp4
こんどからションベンゴールドって呼ばせてもらうよ

135 :U-名無しさん:03/04/14 12:49 ID:c1NYb78r
>>130>>132
あ、やっぱし、ならない?(w
いや、ならないだろーとは思ったんだけど、勢いで(w

でも「師ね」は、まずいよなあ。

136 : :03/04/14 12:49 ID:Xn6oVOE0
ID:piUrOTJ0が出てこないとつまんないyp

137 :U-名無しさん:03/04/14 12:51 ID:lIuD8/3l
こっちの方が餌がたくさんあっておもしれーぞ

≧〔ベガルタ仙台〕≦(Part99)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050190295/


138 : :03/04/14 12:51 ID:RoFaB+8U
死ねが駄目なら「森岡殺せ!」は良いんだよな?

139 :U-名無しさん :03/04/14 12:52 ID:g8rI3aXU
師ねはまずかったと思うが、師ね発言に必死になってた森岡にワロタ。


森 岡 必 死 だ な(藁

140 :U-名無しさん:03/04/14 12:52 ID:6rAndSWL
殺せって実行するのは仙台の選手なわけ?

141 :U-名無しさん:03/04/14 12:52 ID:c1NYb78r
612 名前:F :03/04/14 12:47 ID:1eY9mJnP

 つーか氏ねなんて野次は昔から仙スタで言ってたわけやし
 いまさら始まったことではないやん

 何大騒ぎしてんの?森岡ってアホやん
 森岡の過剰反応みっともない

相変わらずこんな香具師もいるし(w

142 :U-名無しさん:03/04/14 12:52 ID:UPCkP7mc
ノ・ジュンユンの事件を知らないの?

ノがサポの中学生を名誉毀損で訴えるって言って、それで相手が怖くなって
謝罪してきたんだよ。

森岡は我慢するだろうけど、あんまりにも酷いようだとスタジアムから
追放するように訴えるだろうね。

143 :F:03/04/14 12:56 ID:1eY9mJnP


  盧溝橋事件なら知ってますが



144 :-:03/04/14 12:58 ID:/K6cwH2A
去年、吉原にチビって煽ったら、ゴール決められて中指あげされとったな。
試合はもちろん虐殺された。
蟹  いい加減にしといたら。

145 : :03/04/14 12:59 ID:aBaYH/TI
うーん、もうちょっと頑張ってくれないと燃料になり切れないなぁ・・・



146 : :03/04/14 13:00 ID:TOji1JlG
蟹サポって、驚くほどマナーも頭も悪いな。
民度の低さで劣頭といい勝負か?

147 : :03/04/14 13:00 ID:YjbaJYpB
清水・森岡、杜の都で血相変えたできごと

 J1第1ステージ第3節最終日(13日)。清水1−3仙台。日本代表DF森岡が試合後スタンドの
仙台サポーターに詰め寄った。試合開始直後から始まった拡声器の「森岡死ね」コールが原因。
制止した仙台選手も振り切り、騒然となった。しかし、「そんなことにも反応するほど
チーム状況がよくないってこと。代表には切り替えていきます」と気を鎮めていた。

瓦斯サポもそうだけど、相手チーム馬鹿にしてる暇があったら、自分とこの選手応援してろと
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041406.html



148 : :03/04/14 13:02 ID:aBaYH/TI
>>146

  630 名前: ◆FUCK.T.PH. 投稿日:03/04/14 12:57 ID:docEj4W6
  森岡氏ね

  633 名前:U-名無しさん 投稿日:03/04/14 12:58 ID:sWjliT/X
  童貞劣頭サポuzeeeeeee
  だからあんなのセリエとかでは普通だろ?
  風間さんだって言ってるし。

  621 名前:U-名無しさん 投稿日:03/04/14 12:52 ID:VdDYJc5F
  劣頭がうじゃうじゃ湧いてきたな
  こんなとこで遊んでる暇あったら練習場でも行って  
  オフト解任要求の弾幕でも出して来いよw

  負け犬

なんか、いつのまにか赤vs蟹の罵り合い祭りになってるなぁ・・・
このスレももうだめかな・・・

やはり仙台七夕祭りには早かったな。

149 :U-名無しさん:03/04/14 13:04 ID:c1NYb78r
じゃ、
蟹、必死だな。

つーことで。

150 : :03/04/14 13:08 ID:aBaYH/TI

  651 名前:U-名無しさん 投稿日:03/04/14 13:05 ID:B1DtGqbd
  あのスレ放置してりゃこんな事にならなかったのに…

  ID:piUrOTJ0の馬鹿は森岡の代わりに氏ね

本スレで死刑宣告されとる・・・




151 :晒し上げ:03/04/14 13:11 ID:Utg/n+QB
633 名前 : U-名無しさん Mail : sage 投稿日 : 03/04/14 12:58 ID : sWjliT/X

童貞劣頭サポuzeeeeeee
だからあんなのセリエとかでは普通だろ?
風間さんだって言ってるし。


152 :U-名無しさん:03/04/14 13:15 ID:fSt84QDO
まぁ燃料としたら大したネタでは無かったしな。
確かに「氏ね」は品も無いし、情けないヤジだわな。
韓国人選手に「チョ○公、キムチ臭ぇぞ!」と
長時間ヤジる奴を某スタジアムで観た事があるが、廻りから完全に浮いていたなw
今回は森岡がキレて食って掛かったから新聞沙汰になったけど、
「氏ね」とまではいかないまでも、それに近いヤジは他でもやってるんじゃないの?


153 :晒し上げ:03/04/14 13:15 ID:ROMjWAmu
659 名前 : F Mail : sage 投稿日 : 03/04/14 13:11 ID : 1eY9mJnP

イタリアでは「くたばれ」「糞野郎!」って
サポ全員で相手サポに右手振り上げて言っとるやん
イタリアのちびっ子は平気で中指立てて相手サポ挑発しとるし。
もちろん相手サポは防弾ガラスで囲まれたスペースに
入れられてるわけやけど

氏ね程度で大騒ぎしてる奴らってサッカー知らんだけやろ


154 :U-名無しさん:03/04/14 13:17 ID:fSt84QDO
>>153

Fのキャラ知らないのか・・・


155 :F:03/04/14 13:23 ID:1eY9mJnP
晒しあげどうも!


156 : :03/04/14 13:27 ID:DUZuAlKp
相手チームのヤジに切れるほうも相当格好悪いわけで。

これを機に森岡選手の次節からの活躍を期待するよ。

157 :U-名無しさん:03/04/14 13:29 ID:E6kZZCzt

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,     
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}皇太子様が笑いながらこの糞スレにご立腹です  
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


158 :Fよ答えてやれ↓:03/04/14 13:31 ID:YjbaJYpB
680 名前: 投稿日:03/04/14 13:19 ID:9EH/2pVW
俺はヨーロッパはパリしか逝った事がないんで良く知らないんだが、
仙台空港からイタリアへの直行便って出てるの?
空港はミラノ?ローマ?よく知らないんで教えて。



159 :U-名無しさん:03/04/14 13:35 ID:fSt84QDO
Fをまともに扱ってるなんて仙台スレ住人では無いのがバレバレw
「中国に今居るんや!」なんて言い出したら、
「どこのラーメン屋だ?」なんて切り返しばかりなのにw



160 :U-名無しさん:03/04/14 13:46 ID:z1mU+iLO
申し訳ありませんでした。
同じ蟹サポとして恥かしい限りです。
あのようなヤジは・・・。
一部のマナーの悪いサポーターがいるお陰で、他のサポーターも迷惑してるのです。
今度見かけたら、勇気を持って注意致しますのでご勘弁を・・・
m(_ _)m

161 :U-名無しさん:03/04/14 13:52 ID:3+VuSb+i
今度からは、「氏ね」コールじゃなく、
「臭い」コールにしとけ

162 :U-名無しさん:03/04/14 13:53 ID:fSt84QDO
そっちの方が嫌がるヤツ居そうだなw


163 :U-名無しさん:03/04/14 13:54 ID:lIuD8/3l
「禿」とかもアリだな

164 :U-名無しさん:03/04/14 13:55 ID:fSt84QDO
清水監督が嫌がると思われ

165 :U-名無しさん:03/04/14 13:56 ID:XoLh9a1B
氏ねコールぐらいでキレるなんて、よっぽどチーム状態悪いんだな

166 : :03/04/14 13:56 ID:70IDjFRM
Fさんは周りが過熱してると
道化者の役を買って出てくれて
煽り、荒氏を鎮めてくれる
アンパンマンのような方で、
とてもいい人です。




・・・・・・・・もっとも、大抵の場合失敗してますが

167 :臭いにすると:03/04/14 13:57 ID:3+VuSb+i
清水・森岡、杜の都で血相変えたできごと

 J1第1ステージ第3節最終日(13日)。清水1−3仙台。日本代表DF森岡が試合後スタンドの
仙台サポーターに詰め寄った。試合開始直後から始まった拡声器の「森岡臭い」コールが原因。
制止した仙台選手も振り切り、騒然となった。しかし、「そんなことにも反応するほど
ワキガ状況がよくないってこと。代表前には手術していきます」と気を鎮めていた

168 :U-名無しさん:03/04/14 13:58 ID:fSt84QDO
ワロタ


169 : :03/04/14 14:01 ID:EsmgiVfP
>>166
ワロタ
微妙にいい人なんだな

170 :_:03/04/14 14:10 ID:5+0TRAbr
師ねコールでぶち切れて冷静さを失うくらいなら、
他のサポにもおすすめできるな。

171 :U-名無しさん:03/04/14 14:13 ID:hbcKJfx1
蟹の一部のやつら、幼稚園サッカーならぬ
幼稚園サポでつか?

テルや山下や佐藤が
氏ネ氏ネ言われたらフツーに腹立つだろーが。
あげあし取りするが、マルコスもピッチで
相手サポに向い中指立てたりするしよー。
あれくらいで中指立てんなよって言われたら
どんな気分がするんだ?

お互いさまだコノヤロー。(何故かやんわり)
せめてやっちまえーくらいにしる!!


172 :モノマネにすると:03/04/14 14:17 ID:SLTyweax
清水・森岡、杜の都で血相変えたできごと

 J1第1ステージ第3節最終日(13日)。清水1−3仙台。日本代表DF森岡が試合後スタンドの
仙台サポーターに詰め寄った。試合開始直後から始まった拡声器の「春一番」コールが原因。
制止した仙台選手も振り切り、騒然となった。しかし、「そんなことにも反応するほど
ものまねが似ていないってこと。代表前には練習していきます」と気を鎮めていた


173 :蟹スレ:03/04/14 14:19 ID:p+Lo7EkX
205 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/04/13 16:04 ID:8/oabUAa
森岡が切れたのは、コアがずーっとトラメガ使って
「森岡氏ねー」ってやってたから。

217 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/04/13 16:13 ID:LnI8TOOW
>>205
まあ、先に煽ってきたのはツトなんだが。

218 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:03/04/13 16:15 ID:iiJnaaju
>>205
勝ったのに気分悪いなあ。
そいらこそ氏んでほしい

229 名前:仙台市民[] 投稿日:03/04/13 16:27 ID:fL3vKcN+
蟹サポが森岡を煽っていたのが最後に映っていたけど恥ずかしくないのかね。テレビで面を吊されて。まぁ意気がっていられるのも今のうちさ。

174 :U-名無しさん:03/04/14 14:20 ID:veEU+VE8
仙台人だが、正直すまんかった。
こういうやつは仙台どうこう以前に人間の恥だと思う。
サポ席から離れたところにいたので気がつかなかったが、
もしそいつが近くにいたら殴ってでも止めたと思う。
そいつを止めようとしなかったまわりのやつらも同罪。

おまえらまとめてもう仙スタに来るなよ。
恥もいいところだ。

175 : :03/04/14 14:23 ID:RoFaB+8U
>>174
おまえ何気取ってんだよ?どこのサポ?おまえも氏ねよクズ

176 :U-名無しさん:03/04/14 14:25 ID:veEU+VE8
また低レベルな煽りだなw
久しぶりに見た

177 :名無し募集中。。。:03/04/14 14:31 ID:7mxK4p9c
>>174
>サポ席から離れたところにいたので気がつかなかったが、
>もしそいつが近くにいたら殴ってでも止めたと思う。
ゲラゲラ

178 : :03/04/14 14:37 ID:CIiBbCeQ
勝ってると風当たり強いね〜。
負け込めば相手にされなくなるんだし、
今はひとときの栄華を楽しもう。
ひとときじゃなくて続いて欲しいけどさ。

179 :U-名無しさん:03/04/14 14:40 ID:veEU+VE8
>>178
勝ってるからという理由で「死ねコール」を正当化するのはいくないよ。
過ちと正面対決できないのか、きみは?

180 : :03/04/14 14:41 ID:aBaYH/TI
>>178
なんだおまえ?
仙台が勝ち続けている限り「死ね」コールすんのか?

おもしれーな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)