2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んでさぁ、3人組のお陰でニコちゃんマークが全滅

1 : :04/04/10 11:55 ID:y/WGCMjX
もうだめぽ

2 :  :04/04/10 12:00 ID:ilskjxy6
あっそ

3 : :04/04/10 12:01 ID:b0XXPnBK
マネックスか?

4 : :04/04/10 12:02 ID:y/WGCMjX
マネックスぽ

5 : :04/04/10 12:03 ID:NgoUWMIC
マネは含み益だとニコちゃんマークが出るの?

6 : :04/04/10 12:04 ID:NnN9QNm/
日曜日にはとっとと殺してほしいよな
それでスッキリ月曜から心機一転買い捲りたいもんだ

7 : :04/04/10 12:12 ID:y/WGCMjX
含み益だとにこチャンがニコってするの

8 : :04/04/10 12:14 ID:Adr1STyE
>>1
自己責任

9 : :04/04/10 12:19 ID:YSmFL/XG
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 外資が笑ってる〜機関が笑ってる〜
  | ●_ ●  | < ぷ〜ぷぷぷぷっぷ〜
 (〇 〜  〇 |  \  買い豚能天気ぃ〜!
 /       |       
 |     |_/ |

10 : :04/04/10 12:20 ID:ZdespI5W
これやばすぎだよ
調整局面入りなのに、調整局面入りだってことに気がつきもせずに3人組のせいにして
いわんや総悲観は買いとかいって買いまくってる個人って。


11 : :04/04/10 12:21 ID:zNuYcpjt
どれ、一年ぶりにマネにログインしてみっか。


12 : :04/04/10 12:22 ID:zNuYcpjt
>>10
調整ってことはこれからまた上がるってことじゃん。あほ?

13 : :04/04/10 12:23 ID:ZdespI5W
>>12
上がるまで塩漬け

14 :  :04/04/10 12:25 ID:xxP5H5zJ
マネックス仲間のスレでつね

15 : :04/04/10 12:26 ID:y/WGCMjX
ニコちゃんマークを増やすために努力してます

16 : :04/04/10 12:27 ID:PTSSEjzW
>10
コナミとか、武田薬品とか
一気に調整が進んだ銘柄もいっぱいあるぞ。


17 : :04/04/10 12:36 ID:lkB5qeu9
>>16 だいたい分かった
損してるのはもともと高すぎた銘柄を買った香具師だけだと

18 : :04/04/10 12:38 ID:Nq3nRb5A
あれって買い手数料も入ってるんだよね。
つもりunchならニコちゃんマークがでないんだよ。
ハードルが高すぎるぞ>>1(w

19 :       :04/04/10 12:39 ID:KsPUe3f5
これから選挙まで、どんどんおちて行くのになwww

20 :(^O^)/:04/04/10 12:39 ID:CK0xtvVC
この二日でー
まんちーず、相当減っただーよー

21 : :04/04/10 12:47 ID:N+IHKZx/
↑全員いなくなっていいよ

22 : :04/04/10 12:49 ID:2ZR5omei
全滅っつーか俺のにこちゃんみんな号泣

23 : :04/04/10 13:00 ID:3pgPxjoQ
^-^ → (´;ω;`)

24 : :04/04/10 13:04 ID:o9g4L1V7
マネだけニコチャンだよ。
数千円だけどね・・・

25 : :04/04/10 13:35 ID:7ZSZcjHq
もし含み益マークが(^O^)になったら
口座閉鎖する

26 :イラク邦人拘束 アンケート&掲示板:04/04/10 16:58 ID:Q8ZqgknV
毎日新聞 投票アンケート「イラク邦人人質 自衛隊どうする」
※投票される方は以下へどうぞ (ページ右下)
http://www.mainichi-msn.co.jp/

BIGLOBEニュース 投票コーナー
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?」
※投票される方は以下へどうぞ (ページ下部/意見記載欄あり)
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html

CNN.com QUICKVOTE `Should Japan pull its troops out of Iraq?'
※投票される方は以下へどうぞ (ページ中段 / 撤退させる=Yes 撤退させない=No)
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/08/iraq.kidnap.int.reax/index.html

Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


27 :  :04/04/10 16:59 ID:g7QZHJvb
TBS バトルトーク ラジオ アクセス

2004年4月9日(金)のテーマ
イラクの日本人人質事件で小泉総理は、
「自衛隊の撤退はない」と明言。
あなたは、小泉総理のこの発言を支持しますか?

A 支持する
B 支持しない
C  -

投票されるかたは以下へどうぞ。
http://v.isp.2ch.net/up/f6c26ce2cba1.jpg


28 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/10 17:01 ID:s1Vknc0p
俺のはみんなニコニコ


29 :     :04/04/10 17:11 ID:g7QZHJvb
http://v.isp.2ch.net/up/2ca7cdbb9fc2.jpg

30 : :04/04/10 17:13 ID:Vl56sNlo
>>29
ほえー そんな感じなんだなマネックスって
E*のより愛嬌あっていいかもな、E*もこれにしてよ

31 : :04/04/10 17:16 ID:x+DA3ZEV
http://www.monex.co.jp/visitor/monex/matsumoto/image/p_top_body_01.jpg

確かに愛嬌があっていいマークだよな、Eトレもこれにしる!

32 : :04/04/10 17:20 ID:CD63SqV0
http://www.monex.co.jp/images/MONEX/static/sign-1.gif
http://www.monex.co.jp/images/MONEX/static/sign-2.gif
http://www.monex.co.jp/images/MONEX/static/sign-3.gif

33 : :04/04/10 18:25 ID:MacYzoDb
http://v.isp.2ch.net/up/691c82ceae6c.png

34 : :04/04/10 18:26 ID:J2PvR1nc
いまからでも遅くない!
1さんもマネックス買って,スマイリーゲット汁!


35 :&&:04/04/10 21:15 ID:ZNpxgZ60
二個チャンうれしいよな
二個チャン集めるために泣き顔きるから
損義理しやすくて初心者向けだな

36 :れんほう       :04/04/10 21:21 ID:YQMOsuGh
ゆうかいしておかしていいよ
http://winny.info/fileboard/files/img20040410210042.jpg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)