2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の迷惑トリオと株価を予想しろ

1 ::04/04/10 14:56 ID:xQQS3gYv
11日、21時現在の状況と22日以降の株価
政府のスタンスと3人の状況については以下の6通りあるわけだが。

1.自衛隊:撤退、3人:解放 → 株価:暴騰
2.自衛隊:撤退、3人:不明 → 株価:暴落
3. 自衛隊:撤退、3人:死亡 → 株価:暴落
4.自衛隊:撤退せず、3人:解放(救出)→株価:暴騰
5.自衛隊:撤退せず、3人:不明 →株価:しばらく低迷
6.自衛隊:撤退せず、3人:死亡→一時暴落後じり上げ

俺の予想は5、ならばいっそ6の方がいい。

2 :えいずのりゅうへい:04/04/10 14:57 ID:bbxuV+/8
折れわ3だ。凄惨な死を!

3 : :04/04/10 14:58 ID:fFmeknSQ
1,2,3は無いので、とりあえず買っとけ?

4 : :04/04/10 14:59 ID:JJktWAGu
暴落してもいいから6

5 :  :04/04/10 15:02 ID:9aR83j74
1も暴落だと思うけど・・・
まぁ撤退はありえないけどね

6 : :04/04/10 15:25 ID:Dldfrg22
自衛隊:撤退せずは、確定=爆騰
3人がどうなろうと関係なしにだめぽ3000株!




んな訳ないよな。ガックシ。

7 : :04/04/10 15:28 ID:xrgy4JNa
NY休みだから、様子見でもみ合い棚

8 :イラク邦人拘束 アンケート&掲示板:04/04/10 17:00 ID:Q8ZqgknV
毎日新聞 投票アンケート「イラク邦人人質 自衛隊どうする」
※投票される方は以下へどうぞ (ページ右下)
http://www.mainichi-msn.co.jp/

BIGLOBEニュース 投票コーナー
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?」
※投票される方は以下へどうぞ (ページ下部/意見記載欄あり)
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html

CNN.com QUICKVOTE `Should Japan pull its troops out of Iraq?'
※投票される方は以下へどうぞ (ページ中段 / 撤退させる=Yes 撤退させない=No)
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/08/iraq.kidnap.int.reax/index.html

Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


9 :  :04/04/10 17:01 ID:g7QZHJvb
TBS バトルトーク ラジオ アクセス

2004年4月9日(金)のテーマ
イラクの日本人人質事件で小泉総理は、
「自衛隊の撤退はない」と明言。
あなたは、小泉総理のこの発言を支持しますか?

A 支持する
B 支持しない
C  -

投票されるかたは以下へどうぞ。
http://v.isp.2ch.net/up/f6c26ce2cba1.jpg


10 : :04/04/10 17:07 ID:B9+ZY9Gz
4.自衛隊:撤退せず、3人:解放(救出)→自作自演濃厚 大事件となって暴落


11 :      :04/04/10 17:19 ID:iqWirhcZ
> 1.自衛隊:撤退、3人:解放 → 株価:暴騰
テロに屈したことになり、国際的信用失って暴落じゃないかな?




12 : :04/04/10 17:25 ID:ZxB3K4wP
123はたぶんありえない。
中国、韓国からあれだけ非難されているのに堂々と靖国に参拝する彼のポリシーに反する(w
小泉支持者としては4

13 ::04/04/10 18:49 ID:xQQS3gYv
私の予想は5.です。希望は6だけど。


14 :  :04/04/10 18:59 ID:GHyyzeU8
1.自衛隊:撤退、3人:解放 → 株価:下げ
2.自衛隊:撤退、3人:不明 → 株価:暴落
3. 自衛隊:撤退、3人:死亡 → 株価:上昇
4.自衛隊:撤退せず、3人:解放(救出)→株価:暴騰
5.自衛隊:撤退せず、3人:不明 →株価:ジリ安
6.自衛隊:撤退せず、3人:死亡→株価:暴騰

俺の予想は5、ならばいっそ6の方がいい。


15 :14:04/04/10 19:11 ID:GHyyzeU8
ごめん。
自衛隊が撤退した時点で暴落だよね。w

16 :  :04/04/10 19:12 ID:9aR83j74
>>14
なぜ3が上昇?
自衛隊撤退は、3人の結果に関わらず
失望サゲだろう?

17 :ホールド命:04/04/10 19:15 ID:/ENxoY1C
あの三人はやがてひょっこり帰ってくるでしょ。たぶんお金で解決。
株価の下落も一時的なものだから、やがて今までの上昇ラインまで帰ってくるのも間違いなし。

18 : :04/04/10 19:15 ID:4/jGSSFD
戦争など関係無い
良い商品は売れる
3人がどうなろうが、イラク情勢がどうなろうが、日常生活は何ら変化ないだろうがw
それはデジタル家電、自動車、鉄鋼、建機
日本企業のお家芸
月曜日から急反発必至

19 :      :04/04/10 19:21 ID:pOe1vCxP

7.自衛隊:撤退表明だけして撤退せず、3人:解放(救出)→暴騰

「人命を最優先にするために撤退しますん」と小泉が表明して、3人解放。
その後、「やっぱり撤退しませんよ。」と表明すればウマー。

こうすれば、撤退表明したけど、撤退せず、3人が解放されて株価暴騰。

20 :      :04/04/10 19:22 ID:pOe1vCxP
>>16
おまえは相場観ゼロくさいね。


21 :  :04/04/10 19:28 ID:9aR83j74
>>20
そうか?

お前のない知恵で提案している19のような
姑息な手段を政府がとるとも思えないが、
こういう手段をとるのもサゲ要因と思うけど・・・


22 :      :04/04/10 19:28 ID:pOe1vCxP
月曜は、黒こげ屍体が公開されるから、ブラックマンデー

23 :ホールド命:04/04/10 19:29 ID:/ENxoY1C
三人が殺されようが生きて帰ってこようが、みんなテレビに釘付け。
そうなるとデジタル家電の需要がさらに高まり、売れまくり。
よって株価暴騰

24 : :04/04/10 19:40 ID:ScGOvCq2
>>16
もともと自衛隊がイラクに居ること自体が唯一の不安材料なんだよ。
ヴァカが捕まって騒ぎになるのと、自衛隊員がマジにヤラれるのでは衝撃の度合いが違う。
そいつらはまさに日本政府そのものにケンカ売ってきてることになるからな。

自衛隊撤退そのものはマイナス材料とはならんよ

25 : :04/04/10 19:44 ID:ScGOvCq2
>>22
民間人にイラクからの出国命令が出され、再発の可能性はなくなるとの
読みから、まさに「材料出尽くし」アゲだよ。
日経平均とかTOPIXくらいはマイナスになるよう抑える誰かさんが
居るだろうが、新興市場じゃお祭り戻しだろうね

26 : :04/04/10 19:45 ID:C+HcHfLs
ってゆうか、こいつらただのアホ。

27 :      :04/04/10 19:59 ID:pOe1vCxP
うぎやぁあああああああああああああああああ
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041036.html


28 : :04/04/10 20:00 ID:7cZGFoHM
「こいつらただのアホ」

ふざけるんじゃねえよ、てめえ等!
阿呆は、てめえ等自己責任放棄の糞お子ちゃま投機家なんだよ。
みんなと何でもかんでも横並びの投資行動しかとれねえで、
皆が買うから俺も買う、皆が売るから俺も売る。
本当の投資家は、皆が損してるときでも、黙ってしこたま
儲けてるんだよ、てめえ等みたいに慌てふためかないでな。

損したくなけりゃ、あーだこーだ後から言わずに、先物でも
売るなり、プットを買うなりしときゃいい事だろう?
そんな簡単なテクニックも使えないで、何が株式投資だ、馬鹿!
お前等の内、信用口座開いてる奴どれくらいいるんだよ?え〜
そんな基本中の基本さえ、あらかじめ準備してなくて、
現物の買い一本で、何が損した、損されただ。

てめえ等のやってる事は、ノースキンで病気を持ってるかも
知れない相手とセックスしてる様な無防備な行為なんだよ。

お前等見てると、虫唾が走るぜ!
何でもかんでも、自分以外の他人のせいにしやがってよ!
最低限の投資家としての矜持というものもないのかよ?
とことん逝くところまで逝って、損して破産しちまえ、てめえ等!

29 :.1:04/04/10 20:57 ID:xQQS3gYv
下記の通り修正します。

1.自衛隊:撤退、3人:解放 → 株価:しばらく低迷
2.自衛隊:撤退、3人:不明 → 株価:暴落
3. 自衛隊:撤退、3人:死亡 → 株価:暴落
4.自衛隊:撤退せず、3人:解放(救出)→株価:暴騰
5.自衛隊:撤退せず、3人:不明 →株価:一時低迷後、上昇
6.自衛隊:撤退せず、3人:死亡→一時暴落後、暴騰


30 : :04/04/10 20:59 ID:vQhcQoeG
三人が助かる道はイスラエル ロッドスチュワート空港で自動小銃を乱射しかない

アッラー・アクバル !


31 : :04/04/10 21:01 ID:8WaszcJl
>>28
コピペだろうけど
凄い勢いW

32 : :04/04/10 21:02 ID:34O6v1nT
1・2・3は無いんじゃないの?
少なくとも月曜日迄には。

まぁバカ3人は死んで良いよ。

33 : :04/04/10 21:32 ID:YQMOsuGh
今井くんのオナネタ
http://winny.info/fileboard/files/img20040410210042.jpg


34 :.:04/04/10 21:39 ID:hXlm0vB5
東海道新幹線爆破テロが起きてたら多分8,000円割れしてるだろう。

この3人がその代わりとしたら勲章ものだよ。



35 : :04/04/10 21:47 ID:8MZchkNI
>>34
別に3人が死んだところで東海道新幹線のテロの可能性が
消えるわけではない。奴等の行動はただ迷惑かけただけ
でプラスになるものは何一つ無い。
論理おかしいから電源切って少しネロ。

36 :   :04/04/10 21:58 ID:IiFYfLAy
買え!
地銀株買え!
特に関東つくばを買え!

2兆円の公的資金だぞ?
新規鉄道だぞ?
日本の税金の力で上がる株価を外人の利益にさせるなよ?
買わない奴は非国民だ。
分かったなお前等!

投げて、外人の高級ワインとステーキ代にさせるなよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)