2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●テロ と SQ の奇妙な一致●●● 

1 : おかしい:04/04/10 16:39 ID:/bgWaaUE

WTCテロ スペイン列車爆破 イラク邦人3人拉致

全て市場の節目SQに一致してテロが起きる 

空売りで大儲けできる 偶然か? もしや???

2 :(^O^)/:04/04/10 16:40 ID:Ux/njORM
うんうんちー

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/04/10 16:41 ID:ywj1nIXj
( ´D`)ノ< げろげろー

4 : :04/04/10 16:44 ID:7kKG9Jjg
それでは7月8日はかなりテロハイリスクな日となるのかな。

5 :資源を大切に:04/04/10 17:41 ID:ZxB3K4wP
ぇこ

6 : :04/04/10 19:03 ID:2egcW5j4
>>1
いいところに気がついたじゃないか
もしかしたら9,11から仕組まれていたのかもしれない。

7 : おかしい:04/04/11 00:40 ID:Hfed6WZG
age

8 : :04/04/11 01:13 ID:40ABrqSs
アメのSQって第2週金曜日ではないよね、確か。
詳細知ってる方がいたら何日か教えてください。

9 : :04/04/11 01:31 ID:P1LrlJCS
ラディンは相場師らしいからな。
テロリストがジサクジエンで大儲けか?
でもラディンノ資産は凍結されたんじゃなかったけ?

10 :きゃみ:04/04/11 01:32 ID:qjdXUNhb
空は希望?の詩の一節に「朝日」の文字が…やはり、朝日の回し者ですか?我が家は、朝日の購読をやめ、二度と購読しません…

11 : おかしい:04/04/11 18:21 ID:aKAzz/v/
age

12 : :04/04/11 18:23 ID:ANfGgCTR
ぐうぜんのわけねえじゃん!

ラディンが金買ってたのは、有名な話し。

本当はそれが目的なんだ。
聖戦のための資金、という説明だがw

13 : :04/04/11 18:25 ID:ANfGgCTR
相場師としては尊敬できるヒトだよ。ラディンさんは。

最近はオプションなども大量にやってるらしいがな。
名前は二本人、たとえば俺の口座だったりするんだが。

14 : :04/04/11 19:28 ID:PW0mFqEI
SQ数日前の上げ相場の時
当時12000円プットが買われていた
どこかの板で
その点を指摘している香具師がいたが
今思えば‥
偶然か

15 : :04/04/11 19:29 ID:Torj9hMF
民主党議員有志
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、水島広子

テロリスト加担議員リスト

16 : :04/04/11 21:33 ID:9SAauIJm
9・11テロ前にアルカイダの攻撃準備情報入手−米大統領
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081670302/l50

17 :▼▼▼誠▼▼▼:04/04/11 21:47 ID:gmZziIcB
テロリンQなんてのをオモヒダシテシマタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)