2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り方嵌められたり どうする? 月曜爆上げ

1 : :04/04/11 07:12 ID:bslXYfeM
ひゃっほーーーーーーーーーーー

2 : :04/04/11 07:14 ID:NcW+cSCZ
2げと

3 :きゃみ:04/04/11 07:14 ID:qjdXUNhb
空は希望?の詩の一節に「朝日」の文字が…やはり、朝日の回し者ですか?我が家は、朝日の購読をやめ、二度と購読しません…昔、沖縄の珊瑚礁が傷つけられ…朝日がトップに載せたが…記者が自分で傷つけて…なんて云うのがあったし…世論を動かすためになんでもやるんだね…

4 : :04/04/11 07:16 ID:eo/a5avm
B馬鹿の家族はなんで謝罪や感謝の気持ち一つとしてあらわさないの?

5 : :04/04/11 07:47 ID:+37ArMv7
女の妹は 迷惑かけまして大変申し訳ございません と言ってるよ

残りに家族が・・・・・

今回は 女の知り合いに武器をもったイラク?人がいる事がわかり
それを知った今井が案を練り 朝否が こりゃーー使えるっっ
解放後 記事書いてウハウハ

6 : :04/04/11 07:48 ID:V1U3cvrL
爆ageするとは限らんよ

・・・現物もち信用口座なしの漏れですが

7 : :04/04/11 07:49 ID:okQIelwL
自作自演だったら
どういう罪になるんだろう

まさか、二度とするなよで
終わりじゃないよね


8 : :04/04/11 07:55 ID:pYiVnH/E
信用売りの買戻しで爆上げ

9 :     :04/04/11 07:57 ID:bdU7JnaH
まだ開放するな

10 :  :04/04/11 07:58 ID:HYFsHGVo
自作自演だったら、
この件に関してかかった費用を全額三名が負担する。

11 : :04/04/11 08:04 ID:eo/a5avm
請求書
今回の救出に際して以下の費用がかかりましたので請求致します。

金 1.250.556.521.002.998円也

12 : :04/04/11 08:06 ID:Ey5RGbZb
殺されるよりジサクジエンの方が株は売り込まれるだろう

13 : :04/04/11 08:06 ID:bIOtZFZE
アルジャジーラTVが3人の丸焼け死体放送するリスクをヘッジしてるから、

どう転んでも俺様は安泰。

14 : :04/04/11 08:14 ID:rbwBjIBA
>>12
外国人は月曜も大幅買い越し

15 : :04/04/11 08:15 ID:j+BEP9h4
証拠隠滅はやっているだろう。自作自演がバレル可能性は低い!

16 : :04/04/11 08:16 ID:j+BEP9h4
2ちゃんでは金曜は買いが正解という結論だったよな。
みんな大儲けじゃん。

17 :  :04/04/11 08:16 ID:u5+YudlD
あーあ、売り方詰んだ

18 : :04/04/11 08:21 ID:zcDOZXYu


高菜と犯行グル−プがお友達だったとはびっくりだな!笑わせるぜ!ぷゥ!





19 :・・・・:04/04/11 08:23 ID:NkzYjw97
馬鹿3人衆及び家族関係者に空売り利益確定!再度買い買い買い!の
取引をした奴はいないか徹底的に調べろ!!!!!!!!!

20 : :04/04/11 08:26 ID:KrDG0IBa
俺は、売り方ではないが
人質が解放されたところで、それが日本経済に何のプラスがあるか理解できん
もちろん、金曜下げたことも理解できんが

いずれにしても、日本人は過剰反応しすぎだろ

21 : :04/04/11 08:27 ID:99R/Gu9N
無事、開放されれば・・・

下げの大きかった禿げ系のSBI(8473)とか、8696 ワ-ルド日栄フロンティア は戻しますかね?
ホルダーとして、月曜日は期待してます。

22 :売り方:04/04/11 08:31 ID:VTar/sRM
いいからとっとと焼き殺せ

23 : :04/04/11 08:33 ID:XP3Zx4r3
>>20
ま、金曜に下げた分は回復するだろうな。
単純に日経平均200は上げてくるってことだ。


24 : :04/04/11 08:33 ID:RxWX8omC
>>20
相場は常に行き過ぎるものかと。


25 : :04/04/11 08:33 ID:okQIelwL
>>22は明日になったら生きたまま焼かれる香具師

26 : :04/04/11 08:35 ID:0NHbFCcX
売り方、丸焦げw

27 : :04/04/11 08:35 ID:3fv9TMSK
金曜日損切りした奴はいるだろうが
空売りまで仕掛けた奴はいるまい

28 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/11 08:37 ID:BsUdjgXP
月曜は売り方の丸焼けの山か












プゲラッチョ

29 : :04/04/11 08:39 ID:RxWX8omC
>>28
あんたみたいな感情的なのが勝てるのはいまの地合いだけだよ。
バブルが弾ける前にとっとと資金引いた方がいいよ。

週末の騒ぎ方見て、悪いが長い相場で生き残れるタイプじゃないと思った。

30 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/11 08:42 ID:BsUdjgXP
>>29
あほか

あの馬鹿騒ぎのなか

一番冷静な分析と判断をおこない

買い向かった俺のどこが感情的なんだ?

このキャラだって演出だ

バーカ

31 : :04/04/11 08:45 ID:VTar/sRM
サラヤ・アルムジャヒディン根性無さすぎ

32 : :04/04/11 08:49 ID:PmzdY421
>>31
だって狂言誘拐だし

33 : :04/04/11 08:52 ID:yLfHDSCr
普通に考えて上げだろ。
売り方の買戻し、金曜に利益確定した買い方の
買いなおし等。
企業業績も良好、上昇トレンド、4月上げのアノマリーなどを
考えても、下げることは考えにくい。

売り方ご苦労さん(W

34 : :04/04/11 08:54 ID:0e1EbELx
株が下がると3人が叩かれるとわかって開放したわけだが

35 : :04/04/11 08:56 ID:KPraE8cx
「ムジャヒディン相場」ってのどうよ。今回の暴落,暴騰の名。

36 : :04/04/11 08:56 ID:eo/a5avm
CNNラジオ http://www.cnn.com/audio/radio/winmedia.html

「日本の反戦活動家の主導で行われた茶番劇」




37 : :04/04/11 08:57 ID:fUos5DNo
>>29
タクシーは、だめぽ25万割れ総悲観の中で買い向かった勇者だ。


38 : :04/04/11 08:57 ID:oCKMkqDb
>>35
いいね。

39 : :04/04/11 08:58 ID:RxWX8omC
>>35
相場もなにも、1日しか影響なかったからな。多めに見ても戻しの月曜入れた2日間だけだろ。
とても相場と呼べるものじゃないかと。素直に事件止まりじゃないか。


40 : :04/04/11 08:58 ID:StJ9Juco
>>33
つーことは、金曜日に死ぬほど買った人々はある意味インサイダー?w

41 : :04/04/11 08:59 ID:0e1EbELx
>>40
安くなったら買う
あたりまえの事をしただけ

42 : :04/04/11 09:01 ID:3fv9TMSK
>CNNラジオ http://www.cnn.com/audio/radio/winmedia.html

>「日本の反戦活動家の主導で行われた茶番劇」

やばいな こんなこと報道されたら
欧米投資家が日本株買ってこないな


43 : :04/04/11 09:01 ID:599Ar4yP
ちくしょー金曜日に買えなかった
手元に資金を残しといたらよかった

44 : :04/04/11 09:01 ID:StJ9Juco
>>41
相場師の鏡でつね 漏れはただ呆然と見守るだけだったw

45 :王様 ◆EZarcElGGo :04/04/11 09:02 ID:GCgNP5Rm
>>44
俺が前場に買えと言ったろう?

46 : :04/04/11 09:03 ID:RxWX8omC
>>37
上げ相場のときはそれでいいんだって。
しかしバブルが弾けたときに暴落押し目買いなんかしたら、実際は押し目じゃないわけで、
そういう「上げ相場のときに通用した方法」を使うとバブル崩壊のときは氏ぬってのが怖いところなのよ。

今回の件だって、展開が違ったら海外勢が一斉に資金を日本から引く可能性もあった。
こうやって暴落したときに買えば儲かるという成功体験が身について、ほんとのバブルのときに
氏ぬってことね。


47 : :04/04/11 09:04 ID:oCKMkqDb
>>33
上げ幅は?そこが気になる

48 : :04/04/11 09:04 ID:StJ9Juco
>>42
でも小泉首相の対応はまずまずだったから、
事件解決を好感したカイが入ると思われる。

49 : :04/04/11 09:04 ID:z0cL5RYE
「3馬鹿相場」
でいいでしょ。

50 : :04/04/11 09:05 ID:StJ9Juco
>>45
聞いてなかった(滝汗

51 : :04/04/11 09:05 ID:oCKMkqDb
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii     ↓>>ID:RxWX8omC
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /


52 : :04/04/11 09:11 ID:RxWX8omC
愚者は体験から学び、賢者は歴史から学ぶっていうからな。

だいたいタクドラも普段は気を引き締めること書いて自分に言い聞かせてるなんて書いてるくせに、
人に言われると反発するのはまだほんとに体得できてないってことだよ。
あたかも自分が分かってるかのように見せかけるため、自分に言い聞かせてるなんてファッション的な書き込みをしてるだけだな。

あまり粘着するつもりもないんでこれでやめとくわ。


53 : :04/04/11 09:12 ID:oCKMkqDb
       ∧_∧
       ( ´,_ゝ`)
       /,   つ
>>52 プッ(_(_, )
        しし'


54 :  :04/04/11 09:12 ID:F1n5Yw9Y
今回の事でアメリカはかなり日本に対して義理を感じてると思う
小泉は無駄に反応せずに即座に自衛隊の撤退はしないと名言
それを受けてアメリカ政府は謝辞を述べた
ラムズヘルドだか誰かが来日するのだが、これは株式市場的には
いい展開だと思う
結果ナイスな調整となりました

55 :j:04/04/11 09:15 ID:G8EodnTV
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/
お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!

まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

56 : :04/04/11 09:17 ID:KPraE8cx
東洋の国の「自作自演相場」っていうことになるだけの話。
これで世界のマーケットで「ニホン人って不思議な民族」は確定。


57 : :04/04/11 09:18 ID:JlsRaFWq
>>54
名言じゃなくて、明言ね
あれぐらい、小泉じゃなくても言える

58 : :04/04/11 09:19 ID:okQIelwL
個人もそうだけど

機関も手仕舞いしたのが多いのでは?

だから月曜に買い戻すと思うのだが


59 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/11 09:20 ID:BsUdjgXP
売りの主体は大馬鹿国内機関だった

あほ丸出しで買い戻すしかねーな

60 : :04/04/11 09:21 ID:GjtW0c7A
12050円で始まるな。

61 : :04/04/11 09:22 ID:Ey5RGbZb
帰ってきた自国民に対してタマゴをぶつけるのは日本だけかもナ
そっちの方がニュースになるぞ

62 : :04/04/11 09:25 ID:4Xhlv0gr
非国民なので大丈夫>>61


63 : :04/04/11 09:25 ID:I3fzVLKr
何で高遠の妹は丸刈りで
       弟は無精ひげをそらないのか


64 :_:04/04/11 09:27 ID:Qam8ziA4
ヘッジ目的で空売りしてた銘柄を、明日の朝一で
買い戻さなきゃ。

65 : :04/04/11 09:27 ID:F8xC9mbT
>>63
世の中は自分中心にまわってると思ってるから

66 : :04/04/11 09:27 ID:AlL7cxXc
>>61
そんな半島人のような事はしない。
したとしてもそんな香具師は在日だと相場は決まっておる。
つか、世界中に放送されるだろ。

67 : :04/04/11 09:28 ID:3tnO5y7Q
>>61
自作自演で国内はもとより世界中に迷惑をかけた
殺されないだけましだろw

68 :4766 新興市場ピーエイ:04/04/11 09:28 ID:osDQCvp5
300円以下 70%以上の浮動株を集めるぞ。
そして1000円への大暴騰

69 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/04/11 09:30 ID:6X7WEt7x
テロ組織日本株を朝方空売り>昼 人質脂肪の報道>買戻しテロ組織うまー

お前ら信用一杯買うなよ!
解放するまでまったく予断を許さない

70 : :04/04/11 09:32 ID:JlsRaFWq
脚本、演出、主演:今井紀明、高遠菜穂子、郡山総一郎
協力:劇団サラヤ・ムジャヒディン
放送:アル・ジャジーラ
提供:朝日新聞


71 : :04/04/11 09:33 ID:Xj0h64eN
>>69
すでに維持率36%ですが何か?

72 : :04/04/11 09:34 ID:DgowJCww
>>46
いい事言うねー
この教訓が身に染みて分かるまでには、もう少しかかるでしょうね

73 : :04/04/11 09:42 ID:3tnO5y7Q
>>69
既に自作自演は確定した、あとは速やかに
人質役を解放しなければ誘拐役がデルタフォースに
でも突入されぬっころされる羽目になる

まさか死人をだしてまで自衛隊撤退を
要求したくはなかろ

74 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/11 10:04 ID:BsUdjgXP
人に説教たれる前に

この程度の自作自演が見破れない

自分の節穴の目を恥じるべきだろ

75 :タクシードライバー ◇9dE6w2yW3o          :04/04/11 10:11 ID:x/I4QIST
あほか

あの馬鹿騒ぎのなか

一番冷静な分析と判断をおこない

買い向かった俺のどこが感情的なんだ?

このキャラだって演出だ

バーカ

76 : :04/04/11 10:17 ID:3tnO5y7Q
結局この相場の動きも大きなうねりの中の事だし
売買で損得するのも自己責任なのだが

直接原因があまりにも愚かで馬鹿馬鹿しく
まったく発生する必要の無い事態だってことに
腹を立ててるんだろうよ

77 :あほ:04/04/11 10:20 ID:WSqf9PEY


みんなの力で

迷惑3人組 日本での公開処刑 実現させよう!


78 : :04/04/11 10:20 ID:AlL7cxXc
>>75
このスレで馬鹿なのはお前だ
タクドラを騙ってる時点で

79 :     :04/04/11 10:22 ID:x/I4QIST
このスレで馬鹿なのはお前だ
タクドラを騙ってる時点で

80 : :04/04/11 10:26 ID:9OAerTVp
相変わらずフラストレーションの塊どもが醜態を晒してるのかよ ゲラゲラ

81 :j:04/04/11 10:44 ID:G8EodnTV
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。

まとめサイト
【成田空港に生卵をぶつけに行くオフ】
http://nupporinco.s54.xrea.com/


82 : :04/04/11 10:51 ID:RxWX8omC
なんかしらんがタクドラ人気あるんだな。
それとも3馬鹿のように自作か(プ

週末あれだけの醜態をさらしておきながら、冷静な分析とはよく言えたものだ。
本心は買い単価下げたい一心で必死に買い捲ったんだろうけどな。
バブルのときには真っ先にお亡くなりになる凍死法。

83 : :04/04/11 10:52 ID:LgSpGyEb
今回の事件で真面目に考えたんだが。

これからジエタが死のうモンなら、株価は今回以上に暴落するだろうな。
ジエタ一匹死ぬと遺族は9000万貰えるらしいんだが、
株価暴落したらもちろん遺族に損害賠償請求できるよな??

株価暴落したのに遺族は9000万貰ってホクホクって、納得できねーよな。


84 : :04/04/11 10:54 ID:DrwGrKVt
金曜日に持ち株全部手仕舞いした俺は敗者ですか?

85 :  :04/04/11 10:57 ID:QqkOBBSf
>>84 間違いない

86 : :04/04/11 10:57 ID:g0x+RHrp
>>83
自衛隊は国の命令で行ってるんだ。好き好んでいってるわけじゃない。
(自衛隊に入隊した時点でそれ相応の覚悟はあると思うが)



87 : :04/04/11 10:59 ID:HyGx+WXq
>>86
J隊でイラクに行ったのは志願者だよ
たとえ名目であったとすれ

88 : :04/04/11 11:01 ID:UfRs0sdF
月曜は下げた分戻すだけ。
高値圏天井バブル懸念は依然あるし、イラク情勢も悪化の一途。

こんな中、週末持ち越すのはギャンプラーだけ。

89 : :04/04/11 11:03 ID:RxWX8omC
日本のメディアには隠蔽され、ネットワーカーの自作説に惑わされ、
日本人は振り回されっぱなしだな。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041036.html

話変わって金曜買い増しした奴は、月曜下げたらどうするつもりだったんだろうか。
博打としかいいようがない凍死法だ。


90 : :04/04/11 11:05 ID:VmLs0iGI
私はギャンプラーです 金曜日ガバワラも含めて全力で買い向かいました

91 : :04/04/11 11:05 ID:tN4G931f
>>89
株ってそういうもんでしょ
昼には開放されるそうだし、彼らは勝組ってこと

92 : :04/04/11 11:06 ID:Z0H4KYmx
タクドラはバカだけど人気がある。
キャラ的には三瓶だな。

93 :プロ相場師:04/04/11 11:15 ID:+EnZgTm/
月曜からの3日間は、テクニカル的に馬鹿三空の大幅上げでしょう。

94 ::04/04/11 11:20 ID:+EnZgTm/
 売り方は3馬鹿の開放反対署名活動をしてテロリストに送りつけるべきだろ
 あなたは、21時間後の自分の死をこのままなにもせずに受け入れますか?

95 : :04/04/11 11:23 ID:aYauD4mg
俺の売り玉は無事生還出来るのだろうか...

96 : :04/04/11 11:27 ID:v6C3u+wW
>>89
良いじゃねえか”自己責任なんだから”

97 :_:04/04/11 11:28 ID:yjvDYYLo
>>89
どっかで勝負しないと儲けはでないでしょ。
今回は短期で解決すると見通しがあったわけだし、テクニカルで下げのタイミング
だったからリバウンドが狙えるいいとこだ、って漏れは判断したよ。

98 :_:04/04/11 11:31 ID:1pn77Dnc
殺人シャッターを買い戻し

わずかのもうけだったがしょうがない

99 : :04/04/11 11:35 ID:tePVRnLz
ぬー速+で株は自己責任だから損したのをこの事件の
せいにしてる奴はアホと言ったら、株が下がって困るのは
投資家だけだと思ってるだろお前馬鹿?といわれたんです
が、他に困る人なんていないと思うんですが。
教えてください。

100 : :04/04/11 11:37 ID:PWj5YAeY
警備員のバイト代って安すぎると思わないか?
深夜立ちっぱなしで10時間働いて8千円だよ!!
それに家賃も月3万2千円・・・おまえら株で稼ぐより
濡れのように一度、警備員でもやってみろ!!金の有り難味が判るぞ!!

101 : :04/04/11 11:38 ID:3tnO5y7Q
>>99
大きく見れば日本の財産の消失だからねぇ
株価が下落を続ければギンコだって再びやばいことになるわけだし
ギンコがやばくなれば・・・・

と単なる値の上げ下げによる損得だけじゃすまない部分も多いジャン

102 :.:04/04/11 11:38 ID:ttdF0A5C
今年は株で3200万円儲けてますけど

103 : :04/04/11 11:39 ID:3tnO5y7Q
>>100
一日で百万単位抜けるのになぜわざわざガテンにならねばならんのだw

104 :     :04/04/11 11:43 ID:bdU7JnaH
>>103
来たるべき10億円強奪の日のため、とかなんかじゃないのか? ようわからんけど、、、

105 : :04/04/11 11:45 ID:CzBHU9S+
>>100
万引き犯の女捕まえて強姦してるんだろ

106 : :04/04/11 11:45 ID:D3VgCI1x
24時間以内に開放と予告されたイラク人人質事件、いままで犯人との接点は
無いとされていたが3人のうち一人が反米意識を持ち以前から親密に
関わっていた可能性が高くなった。これに対して政府及び外務省は一部に国内法
に反する物があり遺憾、帰国後聴取の上で場合によっては逮捕及び起訴を予定する。
(東京アクラ国際新聞連合 神田支部)


107 : :04/04/11 11:48 ID:tePVRnLz
>>101
つまりこれがきっかけで一昨年の竹中の構造改革みたい
な底なし沼が再現するかもしれないということですか?
ぬー速+住民が本当にそう思ってるなら、時代錯誤ですよね・・・

108 : :04/04/11 11:48 ID:9rCIRo/4
ひゃっほ〜〜

絶好の買い場到来!!!!






でいいんだろ?


109 :北銀(8377):04/04/11 11:50 ID:Kiag7Vz4
福岡シティーを知ってるなら、悪いことイワンから買っとけ

110 : :04/04/11 11:50 ID:IZ9uaHHG
ノー小泉!!ノー小泉!!

111 :北銀(8377):04/04/11 11:58 ID:Kiag7Vz4
とにかく買え

112 :ピーエイ 4766 新興市場の今回の急騰で出遅れている銘柄:04/04/11 12:00 ID:GHKG6GMF
あるところ、1000円説も出てきたよ。
  第一に、会社は徹底に変貌中。いろいろな施策をやっている。
新潟県と共同でUMLを普及!
2月に経営者派遣子会社を設立、人材流動化ビジネス強化。
定款には「会計システムの構築の請負業務」が新しく入ってい
る。
本体のWeb求人広告、求人誌は需要復調。
したがって、営業黒字転換、最終益も浮上。
http://www.pa-co-ltd.co.jp/

  第二に、財務超健全の会社。株主資本比率72.7%
現金は6億近くあるのに対して、有利子負債は僅か2億

  第三に、もっとも品薄株だから、動き出すと、ほぼ3倍への特
性がある。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4766.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c &h=on
今までは行って来いの実際だが、
今回は相場地合も非常にいいし、特に会社のファンダメンタル
ズも徹底に向上中だから、短期的に500円台へも可能だと。
  3月初、業績の黒転発表以来、株価はうろうろあまりあがっ
ていないから、
今まさに真の始動初動だと判断できる。出来高急増中!!
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4766.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c& h=on
 短期500円へ、長期1000円へ!!
どうぞご覧ください。


113 :北銀(8377):04/04/11 12:01 ID:Kiag7Vz4
地銀の株価は国会で作られるそうだぞ!
とにかく拾っとけ

114 : :04/04/11 12:34 ID:bEOrnuLB
北銀ホルダー必死

115 : :04/04/11 12:35 ID:HgTc3cO5
>>113
風説流してるアフォ通報

116 : :04/04/11 16:57 ID:3tnO5y7Q
>>107
お前頭悪いな

株式市場はお前が足繁く通ってる
パチンコやパチスロ屋じゃねーんだよ

117 : :04/04/11 17:17 ID:0f9eIWK0
金曜日にニッポン放送やスターバックスがかなり下げてたから
買ったけど正解ですか?

でも松井証券の手数料無料(10万円以下)分しか買ってないから
利益はそんなにないが。

118 : :04/04/11 17:18 ID:3skoo6yG
−刑法−

第八十一条   【 外患誘致 】
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
 
第八十二条   【 外患援助 】
日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、
その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無期若しくは二年以上の懲役に処する。

第八十七条   【 未遂罪 】
第八十一条及び第八十二条の罪の未遂は、罰する。


119 :びびり凍死家:04/04/11 17:19 ID:9rCIRo/4
金曜日に売りを入れてしまって結果的に間違いだったでしょうか。あと1ケ月後までには結論が出ますね。

だけど、金曜日の下げをウジウジながめてるだけで利確も投げも出来なかった凍死家が随分いるんですなぁ。
今日はしゃぎ回ってる香具師はみんなそうだな。
200エソ程度の下げで済んだのはそんなこともあってか。


120 : :04/04/11 17:30 ID:fTO3ep0N
まあはっきりいって買い煽りの銘柄は絶対買わないことにしているが。

121 : :04/04/11 20:27 ID:pLJrIIjp
定期預金降ろした金で全力買いした新日本製鐵4万株、上がるかな?

122 : :04/04/12 00:20 ID:hH0BBiOj
金曜押し目と思って買い向かい、人質解放のニュースで束の間の安堵を得た欲ボケがだんだん
ガクブルになってるな。事態が改善しなけりゃまた売られるぞ。

買い増したことによる怒涛の評価損にどこまで耐えられるかなw

123 : :04/04/12 00:25 ID:S61mmOzh
ひゃっほーーーーーーーーーーー

124 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/12 00:29 ID:Qgb8m25F
>>122
この感じは折込済みで今回の事件はスルーで終わるな
結局日本経済の先行きには何の影響もないわけだし
相手にするのもだるいという首相官邸の雰囲気がだだ漏れ

125 :  :04/04/12 00:34 ID:cZl8lnK6
>>122
今日の昼過ぎまではしゃいでた香具師らの中に、金曜日買い向かったなんて腹の据わったヤシがいてたまるか
みんなあのジリ下げをウジウジながめるしかできなかったビビリ買い豚トーシロ連中さね

126 : :04/04/12 00:34 ID:hH0BBiOj
>>124
何の影響もなければ、最初から金曜売られないよ。
いま売られてるのは、地政学リスクが日本は低かったのに、それが高まったから。
経済の問題じゃないよ。

ほら、なんか長引きそうな新しいニュースも入ってきてるぞw

127 :_:04/04/12 00:39 ID:GF94oENo
月曜は500円はさげるね

128 :      :04/04/12 00:39 ID:9Roklz9N
急降下と見ます。

129 : :04/04/12 00:41 ID:UJ6lGYIt
結局、安値で買える日が増えるだけ。
金曜に買った連中はホールドしてれば、今月中にはそれなりに離隔できる。

130 : :04/04/12 00:41 ID:hH0BBiOj
これも貼っとくかね。あいにく自作自演じゃなさそうだよ。

日本で放映されなかった恐怖演出“地獄絵図”
突きつけられるナイフと銃、止まらぬ悲鳴
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041036.html

131 : :04/04/12 00:41 ID:lX/hL40w
本当に投げるのは業績が下降しそうな気配が見えてからでも遅くない。
高値掴みしなけりゃ上昇相場の調整はもちこたえられる。
調整中に押し目買いできるくらいの余裕を持たせたポジを取ってれば問題なし。

しかし金曜の影響で、目先の相場展開は少し神経質になるかもしれんね。


132 :_:04/04/12 00:44 ID:GF94oENo
長期的に上げトレンドでも
売り買いを繰り返さないと金は増えないよ−だ。

133 : :04/04/12 00:46 ID:1r9w7Fsj
明日は再び200円近い暴落でしょ。
事件が長期化しちゃね。もうだめですよ。


134 : :04/04/12 00:46 ID:/zq/+OtT
小泉にバカサヨは見殺しで構わんと言ってもらわんとな・・・

135 :  :04/04/12 00:47 ID:ohimQXkS
とにかく(・∀・)ジサクジエーン!!もばれて
イラク人も敵に回したあの3馬鹿ははやくBBQにしてくれ!

どっちにしても相場からみたこの事件は今、狼少年の状態だから
これからのニュースがどっちに転んでも効果は薄まると思われ

136 : :04/04/12 00:48 ID:rSW0V9PD
長期戦なら出尽くしだな。この後一人ずつ殺されるとかなっても
、市場の反応は白けたもんだろよ。
ようするにじりだか他になんか出てこなけりゃ

137 : :04/04/12 00:49 ID:S61mmOzh
1000円下げるとおもいますよw

138 : :04/04/12 00:50 ID:lX/hL40w
地政学的リスクって言っても、60〜70年代は国内の左派によるテロがひどかったのに
経済はそのマイナスをはるかに超える高度成長を果たしたからな。
アメリカ経済も9・11ショックで崩落したわけじゃないし。

上昇相場で安く買いたい(買い戻したい)奴らの都合の良い煽りかもな。


139 : :04/04/12 00:51 ID:UCLGOWKr
スレの命が短いスレだな

140 : :04/04/12 00:51 ID:UuwBURLl

 人質が白目むいて許しを請う姿が目に焼きついて離れねぇよ。ケケケ


141 :   :04/04/12 00:52 ID:mw9KTRL0
>>1
下がるに決まってるネ。
ひゃっはーーーーー!!

142 : :04/04/12 00:52 ID:hH0BBiOj
バブルのときも、まだ大丈夫、一時的な調整、むしろ押し目・・・と思ってみんな氏んだわけだ。

愚者は経験から学ぶ、賢者は歴史から学ぶ。


143 :    :04/04/12 00:53 ID:1r9w7Fsj
おまえらがいくら希望的観測しても今日は下げですよ
テクニカルでも調整が必要な時期です
今の下げは必然的なものですよ
去年の10月を思い出しましょう
三日連続で暴落です

144 :名無しさん:04/04/12 01:45 ID:bnC9G3eZ

 まぁ3日連続暴落は、間違いない。 その後はジリ安

145 :株ちょっ君:04/04/12 04:27 ID:xC0lkE66
生兵法は怪我の元やな。
金曜日に狼狽売りはまだしも、空売った香具師は。
http://www.excite.co.jp/News/society/20040412025920/Kyodo_20040412a437010s20040412025929.html


146 : :04/04/12 06:55 ID:S61mmOzh
ひゃっほーーーーーーーーーーー


147 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/12 07:04 ID:6HCHGo2Q
>>145
高遠菜穂子さん(34)の妹井上綾子さん(30)によると、外務省から放送についてファクスが送られ、電話で内容の説明があった。
井上さんは「わたしたちが求めるのは、自衛隊の即時撤退とアメリカの武力行為中止の要請をしてほしいということ。
これに対する政府の見解を聞かせてほしい」と話した。

すでに人質の安否はどうでもいいみたいだな

プ

日本に帰ってきたら逮捕しろ!!!!

148 :古賀潤一郎:04/04/12 07:09 ID:V+Wg/P28

    まあな、無事に帰ってきても、国内で無事でわすまんだろw





149 : :04/04/12 07:11 ID:2f9MUUgJ
もう開放されたの? よかった。

150 : :04/04/12 07:14 ID:2nbYzCjC
タクドラだって
嫁が人質にとられ、期限付き殺害予告が出てて、相手が本気で
交換条件が自衛隊撤退なら、自衛隊撤退を望むだろうに。
勧告を無視云々の経緯は、生死がかかった今の状況では関係ない。



151 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/12 07:19 ID:6HCHGo2Q
ぬるいなー

家族もみんな自演だってわかってんだよ!!!!

あんなにしゃべる家族がいままでいたか?

明らかに演技過剰

そーゆうときは何かを隠そうとしてる

意図がみえみえじゃん

152 :獏上げ:04/04/12 08:06 ID:rgOoK7zC
ねえよ2

153 : :04/04/12 08:11 ID:FeRzheIo
タクドラって実は馬鹿だったんだな。

今回の事件で俺の中で株が下がったコテ
タクシードライバー
ココ電球
株が上がったコテ
軍曹

154 :名無しさん:04/04/12 08:25 ID:bnC9G3eZ
>>151
仮に、24時間後に、ひとり殺されたとして、

 その後も、あんたは、『自作自演だ』と言い続けるのか?

 おまえが豹変するか見極めたい。

155 : :04/04/12 08:58 ID:30XdrHQH
あはははははははははははははははははははははははははは

156 :121:04/04/12 20:28 ID:mCP/pBRP
有り金殆どつぎ込んで新日本製鐵買ったのに含み8万ってなんじゃこらー!!

157 : :04/04/13 07:14 ID:I8fSO/9O
>>156

4753ライブドア
全力でいってみろや

1日で含み益でウハウハ、含み損で顔面真っ青。2度おいしいぞ。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)