2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだよ!株で儲けるのなんて簡単じゃねー!! 

1 :  :04/04/11 07:28 ID:PgDgHO9a
1.力いっぱい信用売りかます。
2.イラクに渡る
3.現地人を二束三文で雇ってエセ拘束ビデオを作り地元テレビ局に送る
4.翌日、日経暴落→全て利食い
5.解放声明出させる。
6.無事帰国&億万長者
7.ウマー

2 : :04/04/11 07:30 ID:TG2VujSU
国民の大半を敵にまわす諸刃の剣。素人にはおすすめできない。

3 : :04/04/11 07:30 ID:CPkOpQBK
高遠はプロ

4 :st:04/04/11 07:32 ID:L5jO8dpA
やはり自作自演か。
しかも帰国後にテレビ出たり、出版したりで
大もうけなんだろうな。


5 : :04/04/11 07:38 ID:v6wMQVly
>>1

帰国後いつ後ろから刺されるか分からないという恐怖のおまけ

6 : :04/04/11 07:42 ID:Zj+hNiht
プロ市民って株で食べてるの?

7 : :04/04/11 07:43 ID:CPkOpQBK
無職の分際で一年中イラク旅行だからな。
なんかあくどい収入源があるんだろう。

8 : :04/04/11 07:44 ID:a0tFHbed
俺もイラク支援団体設立して、寄付でもつのるよ。

9 : :04/04/11 07:45 ID:/mFFsDsu
こんな市場が出来たら、さらに確実

米国防総省、将来のテロ攻撃などについて賭け金を集める市場を構想
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20030731202.html

10 : :04/04/11 09:31 ID:X+tEeC0u
>7
機関投資家がバックについとります

11 : :04/04/11 10:02 ID:vH7gHe1e
今回の件をsescに悪質な株価操作の疑いありとして通報したら
ちゃんと捜査してくれるのかな?

12 : :04/04/11 10:04 ID:HyGx+WXq
>>9
そのソースは「構想を中止」って書いてあるけど

13 : :04/04/11 10:04 ID:P1M1CRAW
っーかネット上はともかくテレビとかでは更に可愛そうとかどんな状態だったとかもてはやされて更にうまーなんぢゃ。。

14 :北銀(8377):04/04/11 11:51 ID:Kiag7Vz4
買い場だ

15 : :04/04/11 12:33 ID:bEOrnuLB
北銀ホルダー必死

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)