2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chネラー、愕然、人質解放!

1 :    :04/04/11 08:49 ID:JlJ7fqGf
人質解放、2chのお祭り終わり。
もう諦めることだ、これは自作自演ではない。
今井君は英雄。
主張を貫徹した日本政府の対応は見事。

2chネラーには、退屈な生活が待っているだけだ(爆笑)。

月曜株暴騰で良かったじゃない。

2 : :04/04/11 08:49 ID:27RMqQQx
(ノ∀`)アチャー

3 : :04/04/11 08:50 ID:99R/Gu9N
無事、開放されれば・・・

下げの大きかった禿げ系のSBI(8473)とか、8696 ワ-ルド日栄フロンティア は戻しますかね?
4346ネクシーズも戻して欲しい・・・
ホルダーとして、月曜日は期待してます。


4 : :04/04/11 08:50 ID:Gcyz37zI
スレ盾遅すぎ

5 : :04/04/11 08:50 ID:z0/aXS6p
>1 通報しますた

6 : :04/04/11 08:52 ID:nZU974xY
いちど上値で形成されたシコリは…

7 : :04/04/11 08:54 ID:eo/a5avm
イスラム社会で女性を縛ることはない・・・・・
イスラム社会で女性を縛ることはない・・・・・
イスラム社会で女性を縛ることはない・・・・・




8 :     :04/04/11 08:55 ID:JlJ7fqGf
空売りした奴、
丸焼きを見たかった奴には、
最悪の展開

9 : :04/04/11 08:56 ID:Ey5RGbZb
株板も年齢層下がったと感じた4月11日

10 : :04/04/11 08:57 ID:eo/a5avm
CNNラジオ http://www.cnn.com/audio/radio/winmedia.html

「日本の反戦活動家の主導で行われた茶番劇」




11 :       :04/04/11 08:59 ID:JlJ7fqGf
無理だね、これを自作自演にしたてるのは。
諦めろ!、2chネラー。

12 :       :04/04/11 09:16 ID:JlJ7fqGf
月曜日暴騰、ありがとう、今井君たち!

13 :j:04/04/11 09:16 ID:G8EodnTV
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/
お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!

まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

14 :       :04/04/11 09:32 ID:JlJ7fqGf
小泉は本当に運の良いやつだ。

15 :j:04/04/11 09:35 ID:G8EodnTV
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/
お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!

まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

16 :4766 新興市場ピーエイ:04/04/11 09:38 ID:osDQCvp5
            300円以下 70%以上の浮動株を集めるぞ。
そして1000円へのスーパー爆上げ
乗り遅れないように

17 :_:04/04/11 10:00 ID:1pn77Dnc
終わってみれば

自衛隊は残る
ヒーローが3人登場
首相と会う方法がわかった。
株価の操作(家族は大もうけ)
インサイダー取引
外務省の職員は儲かる
日本の宣伝
またイラクにいく馬鹿が増える
奥大使の教訓忘れられている

18 : :04/04/11 12:35 ID:bEOrnuLB
4766ホルダー必死

19 : :04/04/11 12:37 ID:UNNotfgE
和田アキ子が2ちゃんで神になった!  
   
   
和田アキ子が「 イ ラ ク の 捕 虜 の 3 人 は 自 作 自 演 !」と発言 

アッコにおまかせにて和田アキ子が 「あれは自作自演」 発言
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1081649703/75-

20 : :04/04/11 16:36 ID:gBQCYY3N
終わってみれば、
小泉の一人勝ちかよ

21 :_:04/04/11 22:00 ID:71m667x0
Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


22 :ケータイローバイヤー:04/04/11 22:37 ID:dq3ZUNRC
あの3人の後ろに黒幕がいるとすれば、3人の命が危険です!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)