2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り方代表でイラクで拉致られてくる人募集

1 :売り雑魚:04/04/11 11:49 ID:bdU7JnaH
売り神様になれるチャンスですよ

奮ってご応募ください、
応募いただいた方全員、イラクの超危険地帯までの交通費を売り方全員で
負担いたします。

2 :  :04/04/11 11:50 ID:RErFZX+Y
2?

3 :北銀(8377):04/04/11 11:50 ID:Kiag7Vz4
おれおれw

4 :   :04/04/11 11:50 ID:s7jaqtej
>>1

がんがれ


5 :売り雑魚:04/04/11 11:52 ID:bdU7JnaH
>>4
漏れは行かない

6 :売り雑魚:04/04/11 11:53 ID:bdU7JnaH
今なら米軍仕様の迷彩服をプレゼント!

7 :不労所得:04/04/11 11:54 ID:69Q3mdRH
プロ市民は自作自演でがっぽり稼いだぜ
サヨクが働かないのに妙に金持ちの裏が今回わかった。
おまえらも空売り掛けて事件起せ

8 : :04/04/11 11:56 ID:P5MhIPvh
行方不明で終了

9 :売り雑魚:04/04/11 20:24 ID:bdU7JnaH
またあれか 明日の朝起きたら解放されてる、っていうオチか・・

いらねぇ そんなオチいらねぇ

10 :.:04/04/11 20:26 ID:jp1mhGxX
ハイ!リ候補しまつ!!うんこ!

11 : :04/04/11 20:28 ID:eYDt9y+r
糞スレ立てるな。ニュー速へ帰れ!

12 : :04/04/11 20:29 ID:XjzCOMJ+
まて、参加しないが、情報だけはここに記しておけ

13 :_:04/04/11 22:02 ID:71m667x0
Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


14 : :04/04/11 22:04 ID:UqQAcM3K
日本で、テロを起こした方が早いだろ

15 : :04/04/11 22:05 ID:UqQAcM3K
>>14

取り消すよ

16 : :04/04/11 22:07 ID:blWUsxc4
二回目は売り材料にならない。
SARZが発生したときに日本バイリーンが買われたが、
鳥インフルの時には最初の内だけだった。
円高も最初は下げ要因になったが、今はまったく気にしていない。
それと同じようなもの。
今回の景気回復は、政府の失敗を企業努力でカバーして
良くなってきた。
イラク問題がどうなろうが、小泉政権が揺らごうが、関係ない。
例え、今回の3人が亡くなっても相場は上がるだろう。

17 :16:04/04/11 22:09 ID:blWUsxc4
何でもいいが、おまいらNTTでも買っとけ。
孫はせんだろう。

18 : :04/04/11 22:10 ID:985G4jiA
>>15
>>14   あくまでも費用対効果の面で客観的見て正しい結論ではある。


19 : :04/04/11 23:09 ID:QYhcrV3c
二番煎じってかっこ悪いよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)