2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPA株で年収以上儲ける必勝ガイドについて

1 :名無し@どす:04/04/11 14:30 ID:Ig3Z2pm7
よんだ感想はどうだ!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/04/11 14:30 ID:rdRann2R
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/04/11 14:31 ID:Us8/XwCb
当たり前のことしか書いてなかった

4 :  :04/04/11 14:31 ID:2SQN5teH
あれって子羊だろ?20万→1200万てやつ。
環境もほぼ同じようだけどな。

5 : :04/04/11 14:34 ID:7CrhZ071
>>1 読んでないが、読む価値なし。タイトルからして痛すぎる


6 : :04/04/11 14:37 ID:VmsXjsXv
発売日から1ヶ月後が天井

7 : :04/04/11 14:38 ID:29L634Ws
実際儲けてるし。

8 : :04/04/11 14:38 ID:Us8/XwCb
SPAって2chからネタとり過ぎだよな毎度毎度

9 : :04/04/11 14:39 ID:xr2Xkkp0
>>5
ターゲットはパチや競馬にハマってる連中
って感じのタイトルだね

10 : :04/04/11 15:14 ID:XxMMVBSN
口座開設して新規参入者が増えるのは2週間後くらい?
金が動くようになるのは歓迎すべき事になるのかしら?

11 :生捨:04/04/11 15:16 ID:VaiitsoM
これで
白夜から必勝本が出れば
(゚Д゚)
完璧ですな

12 : :04/04/11 15:37 ID:vP9pUv4T
宝島の次はSPA!ですかあ
(゚Д゚)
だんだん煮詰まってきたなあ

13 :    :04/04/11 15:39 ID:v0IxnkJA
岩波新書で「株式必勝法」とか出たらコンプリートじゃないの。

14 :チャチャ◎:04/04/11 19:02 ID:i3A4oC6h
まだ、読んでいないけど、今、手元に持っている。

15 :_:04/04/11 20:04 ID:pDPHDWMh
>>13
さすがに岩波は無いとは思うが、新潮とか文春は出すかも。
最近はブルーバックスでも金融工学の本あるしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)