2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ来るぞイーラックス:6811

1 : :04/04/12 16:25 ID:F5A0XrNP
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6811.q&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=ay&l=off&z=l&q=c
26週と52週のゴールデンクロス

2 : :04/04/12 16:29 ID:0w+xtPKt
sage

3 :\:04/04/12 16:33 ID:aQ2TEmPh
シャンプーはラックス使ってました。

4 : :04/04/12 16:37 ID:0dLruRuz
かなしいね。

5 : :04/04/12 19:36 ID:F5A0XrNP
クオンツ上場まだ?

6 :むてが:04/04/12 21:09 ID:oIIrBuwM
夏までに4桁は堅いね。
というか、今まで安すぎ!
まだまだ仕込むぜ。

7 : :04/04/12 21:23 ID:EWO3RzLd
もう少し時間がかかりそうだから
その間他の銘柄で運用したほうが効率いいぞ。
おそらく秋口から年末ぐらい。

8 : :04/04/12 22:36 ID:sZmjytl2
イーラックス。
実は注目していた・・・。とうとうスレが立ってしまったか。
3000まで値を放り投げるということだ。

9 :迷惑な3バカ日本人:04/04/12 22:36 ID:d05GWJpz
コーラック

10 :_:04/04/12 22:45 ID:EZlvLbDN
>1だから市況板に立てたほうがいいよ。前スレdat落ちしただろうに

11 : :04/04/12 23:19 ID:EWO3RzLd
>>8
私も聞いたが、この手の話で良い思いしたことないぞ。
というか、ひどい思いでも多々。

12 :いい楽酢:04/04/13 01:49 ID:QDOsPvGf
3000はどうかと思うが、まだオーディオメーカーと思ってる椰子多いから投資会社に変貌したことが知れ渡れば第二のプリ期待から化けるかもな。少し買ってみるか。

13 :ただし:04/04/13 01:54 ID:QDOsPvGf
長期でだろうが。
証券新報に最近推奨されてたな。


14 : :04/04/13 01:57 ID:l7O0fNRE
ボーラックス、オニオン、BSE、どれが一番ブレイクするかな

15 : :04/04/13 13:34 ID:28Oj380r
てか、こんな日に下げるなよ。
昨日2342から乗り換え5000株。ちょっと涙目。

16 : :04/04/13 19:52 ID:1CGWS/eD
売り物枯れてきたんでしょうか、出来高すくないですね。


17 : :04/04/13 21:08 ID:kiT+Ma3a
短期RSIゴールデンクロス!

18 :むてが:04/04/13 21:36 ID:s0N5B2mw
そのうち
ググッと行きそうだな。
利確するのが怖い。
かといって、
落ちそうな気もするし。
まったく予測できません!

19 :  :04/04/13 21:44 ID:T/UKShDH
一相場終わっちゃった感じだねえ

20 :底値:04/04/13 23:13 ID:QDOsPvGf
堅いですが。
押し目待ってるが買えない。突然40円くらいドカンと上げるから早く買わねばと思うがまだあまり買えてない。

21 : :04/04/14 07:53 ID:yEuS+GaX
25日線が200円を抜いてきてからかな?


22 : :04/04/14 14:42 ID:GGVveJ4w
来たな。230円の壁崩し。

23 : :04/04/14 14:46 ID:GGVveJ4w
235円の20000株一気食い。

24 : :04/04/14 19:31 ID:erEpLswU
明日250越えたら本物だ
上限無しの青天井になるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)