2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     不動産関連株を語れ!       

1 : :04/04/12 20:40 ID:prqrSJ0u
今年のキーワード「不動産」「再生」
セキュアード、アルデプロ、リサ、IDU、レーサム
アセット、クリード、ケネディ、ダヴィンチ、パシフィック
等々
まとめて語っちゃってください。

2 : :04/04/12 20:41 ID:kKpLqtiJ
2gero-

3 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/04/12 20:41 ID:QaErF1gF
2げと  ε====⊂⌒~⊃。Д。)⊃  ずざーーー

4 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/12 20:42 ID:yVhWQ6UO
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 : :04/04/12 20:43 ID:toFtVNJI
1000取ったら明日爆下げ!

6 : :04/04/12 20:44 ID:rUytynP4
このへんもそろそろ終わりか

7 : :04/04/12 20:44 ID:Hy5atbEE
7だったらフェミニーナ軟膏買ってくる。

8 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/04/12 20:47 ID:nm6O5iao
>>3-4
( ´,_ゝ`)プッ

9 : :04/04/13 01:19 ID:co/syK4E
>>6
いやいやまだおわりませんぜい。
リサがジョージソロスと交際始めました。
他の銘柄も割安がいっぱい。
まだ当分はいっちゃいますよん。

10 : :04/04/13 01:21 ID:1fSaYDN0
レオパレスとか全然こんね

11 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/04/13 01:25 ID:fRiKovxs
通しか知らないが、3890ゼネラル(大証)ってのがある。


12 : :04/04/13 01:27 ID:fxzPROD/
クイックでゼネラル気配値でないときあるよ。
陰謀を感じるな、買いたいところだ。

13 : :04/04/13 01:29 ID:/5Y3Rg/7
1754東新住建なんか面白い。

下期次第。

14 : :04/04/13 01:31 ID:NsqJHfMF
>>10
とっくに終わった

15 : :04/04/13 01:33 ID:1fSaYDN0
>>14
とはいってもまだまだ全然割安じゃん
鞍替えしてからまったく動いてないよ

16 : :04/04/13 01:37 ID:DKQ3LhuQ
あっけなく終わることもある・・


17 : :04/04/13 10:20 ID:co/syK4E
有名どこはこれから買うには怖いかもしれないけど
名前がしられてないところは結構割安だろ!

18 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/13 10:21 ID:fwMVPH1/
>>1

バブル化している。
この危険な水準を買い入れていく奴がいるんだから、あきれ返る。

19 : :04/04/13 10:38 ID:8kc5o70D
>18
確かに。今の状況は2〜3年前に仕込んでたやつが得してるだけだ。
今から参加しちゃ駄目だよ。

20 : :04/04/13 10:40 ID:RZwhuKcE

市況実況1板のスレッドにどうぞ。
【8800】不動産セクター総合スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1079772203/l50

21 : :04/04/13 11:51 ID:DKQ3LhuQ
どこも窓開け。 ガラがくるね。

近いウチに。



22 : :04/04/13 16:37 ID:2iBsmkGj
まだまだ外資がはいってきます。ただ窓あけは確かに気になりますが夏までは大丈夫でしょう。。しかし上記の中で一つだけ長期(3年以上)で持っていこうと思っているのがあります。安値で仕入たので売らず、じっとしておこうと思っています。

23 : :04/04/13 18:06 ID:co/syK4E
すべて爆上げ。
あがらない株をもってるよりもあがる株をもった方がいいのにねえ。

24 :ぺれ:04/04/13 22:27 ID:sV6Ptpxw
リクルートコスモスあげすぎ。
インサイダーのにおいがするな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)