2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉さんってかなりがんばってるんじゃないの?

1 : :04/04/12 22:52 ID:F/1b2DZv
そう思うのは俺だけ?

新聞の経済欄読んでても、景気がかなり上向いてきてるのわかるし、
近所でもスーパーが2つも3つも開店したり、目に見えて景気がよく
なってきてるのわがかるけど…

なのに、今日の小泉内閣支持率調査で、小泉内閣を支持しない理由
に「実行力がないから」とか「他に指示する政党がないから」が
上位に入っているのはなぜ?

「他に指示する政党がないから」はともかく「実行力がないから」
ってなに w
相当がんばってると思うんだけど…

2 :  :04/04/12 22:52 ID:0DtH0Wk9


3 : :04/04/12 22:55 ID:9sOEoRdi
うちの近所のスーパーは店じまいしたよ。
商店街も開いてないとこばかり。
新築マンションは目立っているけど、
なんとなく街が沈んでる。

4 : :04/04/12 22:55 ID:AjdUc6CW
肥富はネ申

5 : :04/04/13 01:07 ID:s9ifHVjI
良くも悪くも考え方が一般市民に近いよね。


6 : :04/04/13 01:40 ID:47LKWqVv
こんなスレが立つなんてこの1年で株板の住人も変わったな

7 : :04/04/13 14:54 ID:IUt5kB4x
>>1
その通り、今までの首相よりは働いている。
実際に改革もしている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)